4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モッズ ヘア 海浜幕張店(mod's hair)  >

mod's hair 海浜幕張店【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1
  • 海幕【35歳からのセレブ大人サロン♪】予約枠無い場合お電話ください。スタッフ募集中
    4.2

レタスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

新規で行かせていただきました。初めてだったので試しという気持ちだったのですが接待も対応も丁寧でした!毎回イメージ写真を持ってってるのですが今回は気になるとこだけ伝え殆どお任せでお願いしました!予約する際に静かにを選択したのでコミュ障の私にとってとても落ち着いてできました!仕上がりも好み通りの仕上がりでとても良かったです!

必ず似合わせます!【頭骨補正カット】【睡眠スパ付】+¥4499

mod's hair 海浜幕張店【モッズ・ヘア】からの返信コメント

レタス様

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした。

落ち着いてお過ごしできたようでなによりです。

今後やってみたいスタイルなどなんでもご相談下さい。

鈴木 俊吾

• あまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

癖毛の私に合うカットやスタイリングを丁寧に教えて頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです^_^またよろしくお願いします。

春の集中頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

• てらみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

要望をいろいろ聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    シャンプーマッサージの順番も今回の方が良いと思いました。
    心地よい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

必ず似合わせます!【頭骨補正カット】+【睡眠スパ付】¥5610

• Senaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、結果本当に望み通りのヘアスタイルにしてくれました。長年色々な美容院で、襟足の浮きぐせがすごいので短く切らない方がいいと言われ続けてきたのに、今回衝撃的な短さですっきりきれいにまとめていただきました。シャンプー代もフルフラットでとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。またお願いしたいです。

必ず似合わせます!【頭骨補正カット】【睡眠スパ付】+¥4999

Sena様

先日は数あるサロンの中よりモッズヘア海浜幕張店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです^_^

是非、カラーリングもご検討下さい。

今後も、Sena様をより素敵になるようトレンドをまぜつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

鈴木 義人

• ぽぺちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

写真撮影のためのヘアセットをお願いできるサロンを探していて辿り着いたのですが、『必ず似合わせます!』の言葉につられて予定外のカットをお願いしてしまいました。頭骨補正カットの名前通り、気になるところを全てクリアできるスタイルに仕上がった時には正に感動!更にブローしながら自分でセットする際のコツなんかも細く教えて下さって、急な予約だったにも関わらず大当たりのサロンでした。心配していた自分でのセットも意外と上手にできて、スタイリストさんの技術力の高さを感じます。長い間通い続けているサロンが他にありますが、たまには気分転換もいいものだな~と思える楽しい時間でした。本当にありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

なかなか美容院が定まらずだったのですが、少しご無沙汰で伺いました。
    今回担当してくださった方は、喋りやすく、悩んでいると一緒に考えてくださったりして、とても良かったです!
    髪の毛の乾かし方やパーマを良い感じにする方法等も伝授してくださり、うまくできるか分かりませんが実践してみようと思ってます。

【5回目以上のロイヤルユーザー様限定】 ご愛顧プラチナクーポン15%OFF

みぃ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

パーマとカラーのフルコース大変お疲れ様でした。
    スタイリングでやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

パーマで毛先の退色きになるようでしたら次回は全体のカラーをオススメいたします。
    お悩みでしたらご来店時にご相談ください。

中橋 美香

• ミスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

比較的予約の取りやすいお店です。
    空きさえあれば前日OK。
    コロナの影響でフルサービスではありませんが、いつも通りのリクエストはおてのもの。
    期待外れはありません。
    一番近い美容室のため、いつも利用させて頂いています。

男の次世代頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプー20分+【持ち帰り頭皮TM】付

ミスター様

先日も数あるサロンの中よりモッズヘア海浜幕張店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

まずお褒めの言葉ありがとうございます。
    おっしゃる通り、コロナの影響でフルサービスではありませんがそんな中、いつもご来店ありがとうございます。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    早い事、コロナの終息を願うばかりです。

今後もミスター様をより素敵にカッコよくなるよう、色々提案させて下さい!

鈴木 義人

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

雰囲気もとても良くて、相談事に対しても真摯に受け止め一緒に考えて下さりました!
    私の髪の癖も理解しカットして下さりとても満足しています!
    是非また宜しくお願い致します!

トマト様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    満足して頂けたようで良かったです。

今後も、トマト様をより素敵になるよう、トレンドをまぜつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

鈴木 義人

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

カウンセリングをしっかりしてもらい、施術してもらいました。シャンプーもフルフラットになり、とても気持ちが良かったです。
    髪の巻き方のアドバイスもして頂き、素敵な髪型に仕上がりました。また、伺いたいと思いました。

祝☆9周年記念【圧倒的美髪!白髪抑制根元カラー】+カット+睡眠スパ付¥9999

• starさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

カットをして頂きました

イメージを伝えたくて
    スクショした画像を見ながら
    カウンセリングして頂きました

お話もしやすいスタイリストさんで
    乾かし方やセット剤等も教えて頂きました

どうもありがとうございました

• しみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/25

いつもお世話になってます。
    誰の施術でも間違いないので普段はあえて指名しませんが、今回はパーマかけるのに前回から相談していたので指名させていただきました。
    家でのケアの仕方を、いかに楽にするかを一緒に考えてくれてほんとにありがたいです。
    仕上がりも満足でした(●´ω`●)

しみさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のカラーリングの際から今回のパーマのお話をさせて頂いておりましたので
    今回ご指名を頂け、スタイルもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

6月より異動で少し遠くはなってしまいますが
    今後も担当させていただけますと幸いです。

また次回に感想をお聞かせください。

またしみさん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• dragonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とても気さくに話が出来、多くも少なくもない丁度良い接客でした。技術もあり良い美容師だど思います。そして、シャンプーしてくれた女性の店員さんも柔らかい接客で、何より丁寧で気持ち良いシャンプーでした。ありがとうございます。

dragon様

ご指名頂いている担当者がお休みをいただいておりましたので
    代理での担当でしたが、ご満足いただけましたようで
    なによりでございます。

是非、次回は息子様とご一緒にご来店くださいませ。

少し長めに長さを残してのカットでしたので次回に感想を
    お聞かせください。

またdragon様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

癖毛が気にならず、髪を乾かす時間を短縮できる希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    外ハネの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり助かっています。

当店2番人気☆【圧倒的美髪!白髪抑制根元カラー】+カット+最上級TR付¥16550

ミイ様

いつも口コミありがとうございます!
    そろそろ梅雨の季節が近ずいてきましたので、カラーとの日にち調整よろしくお願いいたします。
    どちらかお悩みの時は、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております 。
                                                                                 中橋 美香

• sregitnihsnah2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

髪の痛み具合やくせにあわせてアドバイスをいただけたので、とても助かりました!

sregitnihsnah2003様

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

これから梅雨の時期になりますので、またおクセと髪の状態をみながらご相談させていただければと思います。

気になることなどございましたら、なんでもご相談下さい。

鈴木 俊吾

• ななこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

安定のカット力で癖毛で多毛の私の髪を今回も可愛いくしてくれました。またお世話になります。毎回手書きのメっセージカードに癒されます。

祝☆9周年記念【圧倒的美髪!白髪抑制根元カラー】+カット+睡眠スパ付¥11680

ななこ様

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

今回もおクセを活かしたショートヘアにさせていただきました。

ななこ様の雰囲気に合っていて、とてもいい感じでしたね。

次回もカラーリングなども合わせて、なんでもご相談下さい。

鈴木 俊吾

• ちゃんゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

来店時の挨拶、メッセージカードの心遣い、接客対応がいいです。スタイリストさんからは毎回適切なアドバイスのおかげで満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

ちゃんゆか様

いつも大変お世話になっております。
    今回の仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました。

お次は気温も上がり、湿気も出てくる時期になると思いますので
    ヘアスタイルもまたご相談させていただきたく思います。

今回の感想もお聞かせください。
    またちゃんゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

丁寧に接客していただきました。
    カットの仕上がりもイメージ通りで、細かく確認していただけたのがよかったです

ゆったり♪温感ミントSPA(お試し10分)+似合わせカット ¥6160

さくら様

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

髪質と状態にあわせてカットさせていただきました。

hotスパ以外のメニューもございますので、気になった際はお気軽にご相談下さい。

鈴木 俊吾

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

伸ばすことを決めたので、カットは控えめにしていただいたのですが、顔の周りの繊細なカットとスタイリングで、イメージを変えていただけたのが良かったです。
    どんなスタイルでも、安心してお願いできるお店だと思います。

きむたん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^O^)/

今後も、きむたん様をより素敵に綺麗そして可愛くなるよう色々提案させて頂ければ幸いです。

鈴木 義人

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつもお願いしているサロンの予約が取れず、初めて伺いましたが大正解でした。某アーティストの某時代のヘアスタイルが好きだとイメージをお伝えして後はお任せしましたが、終始大変丁寧に対応して頂き、想像以上に「似合わせ」て下さいました!とても気に入っています♪カットだけでしたがグッと雰囲気を変えて下さり、当面新鮮な気持ちで過ごせそうです。また是非お願いしたいと思います。
    (到着直後、目にゴミが入った際も親切にご対応下さりありがとうございました(*^^*))

meg様

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです。

スタイルがガラッと変わり、meg様の雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした。

またやってみたいスタイルなどありましたら、是非ご相談下さい。

鈴木 俊吾

• ぴーぱーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

通りがかりに見つけ当日予約できたので、カットとフルカラーをお願いしました。他店舗を利用したことがあり安心感がありましたが、期待を裏切らない技術とサービス、価格に満足です。担当していただいた方はもちろん、スタッフの皆さんが良い雰囲気です。地元の店舗より良かったです(笑)また幕張に来る際にはお願いしたいです!

平日10時~14時限定!【美髪!白髪抑制根元カラー】+カット+睡眠スパ付¥9499

ぴーぱー様

通りすがりだったんですね。海浜幕張はショッピングついでにご来店される方も多いです。

今回は全体染めさせていただきましたが、次回は色が残っているようでしたらリタッチ根元だけのカラーでもよいと思います。
    カラーチェンジしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

また近くまでいらした際はご来店お待ちしております。
                                                                                                        中橋 美香

• オーサリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて利用しましたが、自分が望んでいた雰囲気の髪型にしてもらえて、とても満足しています。単純に安いだけのサロンはいくらでも探せば見つかりますけど、価格とサービスで考えた時に、ここはコスパが良いと思うので、迷っている方にはおすすめです。技術と仕上がりももちろんですけど、接客とか振る舞いとかが、落ち着いていて30代の私にはぴったりでした。ひとつ注意点、店内では薄めのガウンを羽織るのでゴワゴワした服とかフードのある服はサロン当日は避けたほうがいいです。

カット+【憧れの軽さとふんわり柔らか♪モテ髪パーマ】うる艶TR付¥12999

オーサリー様

久しぶりのパーマということでしたが、いい感じでしたね。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後ダメージが気になった時に、今後のスタイルのご相談できればと思います。

鈴木 俊吾

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

春らしく軽やかに仕上げていただきました。会話も楽しく、良いひと時を過ごせました。ありがとうございました。

まりりん様

いつもモッズヘァ海浜幕張店ご利用頂きありがとうございます。
    今回は、お顔まわりがスッキリしたと思います。
    スタイリングは大変ではないですか??
    何がお困りでしたらお気軽にご相談ください。

私もまりりん様との会話、とっても楽しい時間でした(^^)

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

石井智恵美

• 3456ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

いつも、適切なアドバイスありがとうございます。今回は春らしく仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします(^o^)

3456ちゃん様

とても嬉しいです^_^

これからも3456ちゃん様をより素敵になるよう、トレンドスタイルをまぜつつ色々提案させて下さい。

鈴木 義人

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

担当スタイリストさん、ありがとうございました!矛盾だらけの要望に的確なアドバイスとイメージどうりのスタイリングで答えて頂いて感謝しています!!久々にうかがいましたが、やっぱりモッズは満足感が違いますね。また相談にのってください。

アキラ様

先日はモッズヘァ海浜幕張店ご利用頂きありがとうございました。

ヘァスタイル、、、アキラ様のご要望に添えたようで嬉しく思います。
    またお手入れに困り始めたらお気軽にご相談ください。

アキラ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

石井智恵美

• おじソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

いつもリフレッシュさせてくれます
    ありがとうございます♪

癒しのひと時♪【頭皮ケア 極上DOROスパ】+デザインカット ¥8400

おじソン様

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

新しいスパなどのメニューなどできましたら、またご案内させていただきますね。

鈴木 俊吾

• はなうささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

カット前に仕上がりを詳細に確認していただいたので、イメージし易かったです。ミントのスパはすごく良い香りで、家に帰ってからもふんわり香りが続いて癒されました。

はなうさ様

お忙しい中、このような嬉しいクチコミのご投稿いただき、感激しております。

肩から鎖骨付近にかけての長さに関してはハネやすさなどの観点から
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

ミントSPAはお試しコースではありますが、ご満足いただけましたようでなによりでございます。
    次回にヘアスタイルの感想もお聞かせください。

またはなうさ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になってます。
    今回はカラーだけでしたが
    仕上がりも大満足です。
    初めてのスタイリストさんでしたが
    どなたに担当していただいても
    いつも気持ちよく対応してくれるので
    安心して通ってます。
    また伺います☆

毎月のヘアケア【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥9900→¥7425

ようちゃん様

初めて担当させていただき、口コミもいただけて嬉しいです。

髪についてご相談などございましたらお気軽に相談してください!

中橋 美香

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつも快適な時間を過ごさせていただいてます(^.^)またよろしくお願い致します。

ちほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ホットミントSPAも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

またいつでもリラックスしにいらして下さい!

ちほ様のまたのご来店をお待ちしております。

ishii

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

前回の根元カラーから2ヶ月位でしたが、あまり白髪も目立たずにきれいな状態でした。今回は春らしくて優しいカラーをセレクトしていただき、全体染めしましたが、とても気に入っています。
    いつもの通りモード感がありながらアットホームな対応で、安心してお任せしました。
    本当に通うのが楽しいサロンだと思います!またよろしくお願いします!

いっちー様

沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです^_^

今後も、いっちー様をより素敵になるようトレンドをまぜつつ色々提案させてください。
    どうぞ宜しくお願い致します!

鈴木 義人

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

前回他のサロンでの切りっぱなしの状態のストレスが解消されました。
    久しぶりにコテで動きをつけてセットすることが出来て、入園式に出席できました!ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気で接客やシャンプーも丁寧で落ち着けました。
    専用のガウンを羽織ってからのクロス、そしてマスクだったので結構暑かったです。暑がりのかたは調節していった方がいいかな?

ゆう様

先日はモッズヘア海浜幕張店ご利用頂きありがとうございました。

ストレス解消できてよかったです。
    コテ仕上げで入園式にも参観できたんですね。おめでとうございます(^^)

そして、暑さに気づく事ができず大変申し訳ありませんでした。お声掛けが、足りなかった事申し訳ありません。
    ガウンに関してはこれからの季節お断りすることも可能ですので、次回必要なければ、お気軽にお申し出下さい。

ヘアスタイルやカラーリングも、またお手入れにお困りの事があればご相談頂ければとおもいます。

ゆう様にまたお会いできる事スタッフ一同楽しみにしています。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

石井智恵美

モッズ ヘア 海浜幕張店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー