4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーリゾート ヴィズ(Hair Resort Viz)  >

Hair Resort Viz

ヘアー リゾート ヴィズ

• 埼玉県東松山市日吉町13-8
  • 東武東上線東松山駅東口 徒歩20分

まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:11:18.0

いつもカットでお世話になっています。
    毛量が多くクセ強めの髪ですが、扱いやすいように丁寧にカットしてもらえるのでとても助かります。
    スタイリングやカラーの相談にも快く対応してくださるので有り難いです。

Hair Resort Vizからの返信コメント

豊かな髪と程よいカールが収まるよう季節に合わせてカットさせて頂きました!暖かくなると髪も伸びるスピードが早まると言います!店頭でお伝えした様に次回の梅雨入り前まで普段はスタイリングなどで楽しみなから持ってくれることを祈りつつまたのご来店お待ちしております(^^)

• Yumさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:12.0

いつもカラーとカットをしていただいています。今回は、ショートの襟足を少し長くしていきたい旨を伝え施術していただきました。カットはトレンドをと取り入れて自分に合ったスタイルに。大満足の仕上がりでした。いつも安心してお任せしています。

口コミありがとうございます!
    今回は僕が常にカットメニューで拘っている少しのトレンドとお仕上がりを喜んで頂き本当に嬉しいです!伸ばし始めた襟足を梅雨の時期どう乗り切るか、ショートやショートボブはシルエットが大切なのでサイドとのバランスなどまた一緒にご相談させて下さい!

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:26.0

今回も前回と同じクーポンメニューをお願いしました。内容が新しくなったらしく自分でブローした時前回より更に髪が扱いやすくなったのが自分でも分かります。ビックリしたのは美容室なのにWi-Fiが使えたりクッションも新しくなっていて今回も快適に過ごせました。

☆【髪質改善】メテオカラー&カット+トリートメント¥18200~

Hair Resort Vizからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    僕は家で1人で過ごす時間が好きなので同じように当店で少しでも快適に過ごして頂ければと思い用意した物だったので喜んで下さってとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-26 22:01:29.0

前回と同じ、カラー・カット・トリートメントとヘッドスパでお願いしました。前々回から、ファイバープレックスとメテオコネクターが入ったカラー剤にしてくれたのですが、これが凄い!施術してもらって2週間以上経っているのにシャンプーしている時の手触りがまだ、ツルツルしています。まるでコンディショナーした後みたいな感じです。カラーそのものも、季節や色の落ち具合を考えて調合してくれます。
    髪の毛そのものが丈夫になっているのを実感してます。すべての施術をスタイリストさんがおひとりで担当してくれて、他の待ち客もいないので安心して通えます。お世話様でした、また行きますね。

いつも口コミありがとうございます!
    ロングヘアは今まではどうしてもダメージとの戦いになりがちでしたがvizでは髪質改善メニューを思い切って導入し今実感しているのは定期的に施術する事で良い成分が髪の内部にしっかり浸透、定着してくれるのでご自宅でのお手入れにも違いを感じられるという事です!なので日々実感して頂き僕も大変嬉しいです!

今年からカラーもブラウンカラーベースにピンク、ヴァイオレット、グリーン、グリーンを超えてミント?!やシルバーなどのアクセントカラーがトレンドも抑えつつおススメです。尚且つロングヘアだからこそヘアカラーを楽しみながらダメージを抑え質感を上げるメニューが今はありますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

• ぷっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 15:21:41.0

今回のカラーも、前回の縮毛矯正も、髪質改善になる施術を受けられるので、ツヤと手触りの良い髪にして頂いて、大満足です。
    こちらにお世話になる前は、自分の髪が今のようになるって考えられなかったから、とても嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

最近皆様にお話しをさせていただく時、平成と令和でヘアスタイルの違いが一つあるならば艶感!とお伝えしています!
    今回も艶感と手触りを実感してくださり嬉しいです(^^)
    令和メンズも艶感がトレンドですね!

ストレートアイロンやドライヤーも進化しviz でも最近新しいドライヤーと様々な縮毛矯正、ストレートに対応する為にもう一種類アイロンを手に入れてしまいました!それに合わせて美容室で使用する薬剤や処理剤、それを扱う技術も日々進化し僕もワクワクしています(^^)
    またいつも励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-26 09:26:28.0

前回からメニューがリニューアルしているのに、つい間違えて予約してしまうのでスマホで予約内容を撮らせてもらいました。これでもう間違えません。そのリニューアルしたカラー剤が凄い。施術してもらって1週間経っていますが、未だにシャンプーの時にコンディショナー?って思うほどの手触りで驚きます。色そのものは今回少しピンクを混ぜてくれました。こうすると少し温かみのある色になるそうで、実際ほわ~っとしたこの時季に嬉しい色味になっています。スタイリストさんがおひとりですべて対応してくれるので待ち客もいません。シャンプー台でホットタオルを首にあててくれるのも気持ちよいですし、とにかく居心地の良いサロンです。主人も通うようになって気に入っているようです。お世話様でした。また行きますね。

いつも口コミありがとうございます!

そしてご家族でご来店して下さりありがとうございます!
    今回は隠し味?のように効果が感じられる色味もあり前回に引き続きご提案させて頂きました!

ヘアカラーも今更ながら奥が深いと実感しています!
    またご来店時から口コミでも嬉しい感想を頂き大変嬉しいです!皆様お一人お一人にとっての専属美容師として喜んで頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• みつばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 04:29:52.0

今回はカラーでお世話になりました。縮毛矯正の後というのもありますが更に髪にツヤが出てしっとりなめらかな手触りになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆【髪質改善】メテオカラー★\16000

口コミありがとうございます!

前回のメテオストレートから今回はメテオカラーをさせて頂きお仕上がりもとても喜んで頂き僕も嬉しいです!

大人世代になると髪の外側のキューティクルがパサつき始め内側のタンパク質も少なくなり日々のダメージと相まって今までのご自身のヘアケアやトリートメントでカバーしきれない状態になってしまう場合があります。。それがエイジングダメージです。

そこで髪の内側からその髪質に合わせてしっとり、またはしなやかさ、ハリコシ、何より艶をどうしたら作り出す事が出来るのか長い間試行錯誤しましたが去年からメニューを一新し髪質改善メテオシリーズにもおかげさまで手応えを感じようやく一つの形として見えてきました(^^)

これからも勉強させて頂き更に喜んで頂けるよう精進し様々なメニューにも反映していきますのでお楽しみにして下さい!

• ユウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:22.0

東松山で縮毛矯正をしたくて調べていたらVi zさんがあり初訪問させていただきました。落ち着いた空間で人生で初の縮毛矯正だったのですが施術の前に細かく仕上がり後のイメージなど教えていただき、また施術中も細やかな気遣いをしていただいて気持ちよく過ごせつつ仕上がりも理想の形になり満足でした。
    人により感じ方など違うと思いますが私はおすすめしたいと思えるお店でした。

Hair Resort Vizからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

まず、初めての縮毛矯正をするにあたって当店を選んでいただきありがとうございます!お仕上がりも満足して頂き僕も嬉しいです!

ショートスタイルなので季節に関係なく2~3ヶ月前後でまたかけていただくと快適にお過ごし頂けます!

• みつばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:02.0

先日はお世話になりました。毎日ヘアアイロンをしていてダメージのひどい髪でしたが、とてもツヤのある仕上がりで自然なストレートになって大満足です♪次はおすすめのメテオカラーをお願いしたいと思います!

★【髪質改善】ネオメテオストレート&カット¥31900~

Hair Resort Vizからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!初めに隣の市から当店を検索してご来店頂いたとお聞きして大変嬉しかったです!

今回新しい縮毛矯正メニューをさせて頂きましたがこのメニューの仕上がりの手触り、艶感は僕も感動しています!よくダメージしてしまって膨らんで収まりが悪い、というお悩みがありますが意外とダメージではなく気づかない隠れ癖毛の場合も多いです!また次回は髪の癖も取れベースが整いましたのでメテオカラーでさらに周りから良い意味で一目置かれるヘアスタイルが作れるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております

• らんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 20:52:26.0

シャンプーした後の次の日の朝根本からふんわりして髪も艶々でしたので。いつも猫毛でペシャンコになってしまうので、凄く良かったです。

Hair Resort Vizからの返信コメント

早速新しいメニューをさせて頂きましてご好評ありがとうございます!
    お客様によっては髪質がとても素直でダメージやエイジングによるチリつきやウネりは気にならないけど元から軟毛の方やエイジングによるボリュームダウンが気になる方、メンズ、ショートスタイルの髪型にもオススメでしたので喜んで頂き嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:58.0

いつもと同じカラー・カット・トリートメントでお願いしました。但しメニューがリニューアルしていて、Web上でのオーダーがよくわからなかったので施術日前にTelでその旨伝えたところ、当日、きちんと説明してもらえて助かりました。ホットペッパーでネイルサロンも利用していますが、そちらは「前回と同じメニュー」というボタンがあり、予約が楽です。こちらもそのようなページにしていただけると嬉しいです。施術自体はいつも丁寧で、他の待ち客もいないので安心して通えます。カラーも髪の毛の状態を見て調合してもらえます。それにしても、今回のカラーは驚きました。翌日からのシャンプーの手触りがまるでトリートメントをした後のようです。こちらで施術してもらうようになってから、年々髪の毛が健康になっているのを実感しています。お世話様でした、また行きますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます!

僕も調べたところHPB様では「前回と同じメニュー」という機能はなく、おそらくそのネイルサロン様が考案された「前回と同じメニュー」という名称のメニューなのかもしれませんね!

viz でもいっときトリートメントメニューが沢山増え過ぎた為「+オーダーメイドトリートメント」という予約時間を確保して僕がオススメ、又はお選び出来る時間枠メニューを作った過去があります。

サロン側もお客様のカルテがあればそのお客様の前回のメニューは確認出来るのでとりあえずご予約のお時間を確保出来るそのネイルサロン様オリジナルメニューなのかもしれません(^^)
    ネイルサロン様とは業態が少し違いますが僕も参考になりました!

またはHPBアプリにてマイページにある「予約履歴」から前回と同じメニューが確認出来るようなのでお試しください!
    ※メニューのアップデートによる名称、内容変更や料金の変更がある場合がありますのでご確認下さい

また新しいメニューもご好評頂きありがとうございます!髪質改善をしながら同時にカラーが出来るのがポイントです!またのご来店お待ちしております!

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:11:02.0

メニュー変更してプラス¥600と説明されましたが
    会計は¥1700プラスでした。
     レシートも詳細が載ってなく、うやむやでした。
    技術接客は良かったのですが最後残念です。
     一番肝心な事だと思います。
    ¥16500から¥18200は良く分からないです。
    現金会計で不便です。
     私にはカード払いポイント取得出来ないのも悲しいです。
     ポンタも¥16500分なんでしょうね。
    次回は会計、支払い種類をきちんと調べると自身でも反省しました。

☆カット&リトーノカラー+トリキュアトリートメント(in処理剤)★¥16500~

Hair Resort Vizからの返信コメント

口コミからご意見ありがとうございます!

気にしていらっしゃるポイントはレシートに記載してある金額と一緒なのでご安心下さい!

当日はHPBの備考欄などにもロング料金あり等記載しておりますが今回はメニュー変更に伴いカウンセリング時にも確認させていただきましたが伝わりにくかったでしょうか、、

最後のお鏡をお見せしてからお会計の後もメテオカラーとカットの仕上がりにとても喜んで下さっていて僕もとても嬉しかったのですが、、このような悲しい口コミを頂き残念です

[投稿日] 2023-09-20 08:59:42.0

今回も、カラーリングとプレックス処理に、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。元々切れやすく軋みやすかったのですが、髪の毛そのものが太く丈夫になってきて、切れたりすることもなくなってきて気分が良いです。カラーは毎回落ち具合なども見て調合してくれます。今回は少しグリーンが入れて調整してくれたそうで、いつも勉強熱心な方だと思います。すべての施術をスタイリストさんおひとりで対応してくれて、他の待ち客もいないので安心して通えます。お世話様でした、また行きますね。

Hair Resort Vizからの返信コメント

いつも励みになる口コミありがとうございます!

当店では大人世代の方にはリトーノカラーとアクセントカラーで作る白髪染め感の少ない透明感もあるカラーがご好評頂いており今回は更にグリーンの色味を加えて色落ちした時の根元がなるべく自然になるように、赤みを抑え毛先は自然な色味になるよう調合したので次回ぜひご感想下さい!

また髪はお肌より6歳老いるのが早いと言われています。
    そこでviz では髪の若さを作るのはやはり艶!という事で通常のヘアカラーでは作れないツヤと髪質改善が同時に行えるメニューとしてご好評のメテオカラーがありますが、その中でお客様の髪質に合わせて使う沢山の処理剤の内で1つ、メテオコネクターというシスチントップと言われる活性ケラチンを通常20倍に薄めても効果のある剤をファイバープレックスメニューにも同様に原液でプラスしリニューアルしました!

viz も11周年目となり年齢を重ね変化を感じ変わりゆく髪質に更に対応し喜んで頂けるよう今後もアップデートしていきます!

• アキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:56:25.0

緑の多い地区の中に急に出てくる白い建物なので、割と目立ちます。上りの階段が木製っぽいのですが、私が体重重めなのでギシギシ言って怖かったです…痩せます。

中に入って、鏡の周りに手書きのポップが沢山あって温かみを感じました。
    ガッツリ切るつもりでしたが、ロングが似合うと言われたのも嬉しかったですし、短くするとメンテがこまめに必要とのことでご提案いただいた形にしました。

施術に問題はなく、素人の体感ですが技術は高めだと思います。
    提案いただいたアレンジについても気に入ったのですが、帰りに買い物に行ったところ強風にふかれ、わからなくなってしまいました…。自然現象なので仕方ないですがそこだけ悲しかったです。

ロングは下ろした姿が良いという話でしたが、暑い今はとても下ろしていられず…、涼しくなったら下ろしたいと思います。
    また伺います、よろしくお願いします。

★カット+炭酸&オレンジリムーバースパ\7700(シャンプーブロー込)

Hair Resort Vizからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

今回ホットペッパービューティーのご要望欄にて楽しくお話したいと頂きまして僕も多少のプレッシャーもありましたが口コミ内でもまたお伺いして下さるという事、更に今回カット技術までも褒めて頂き僕も嬉しいです!

• asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:41:03.0

ブリーチ、カラーで長時間施術して下り、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

当店ではヘアブリーチは仕上がりの明るさなどでお時間や回数が変わるので今回ご予約のお時間を午前から午後へと変更させて頂きました。こちらこそ長時間ブリーチオンカラー&カットありがとうございました!また余裕を持って事前にスタイル画像を用意して頂いたので今回用の専用カラー剤なども準備出来たので助かりました!

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:09.0

広がりやすい髪の毛をうまくカットしてくださりありがとうございました!^_^

Hair Resort Vizからの返信コメント

縮毛矯正も今までのようなアルカリ性のストレート剤でしっかりまっすぐか新しいストレート剤によるまっすぐ過ぎず柔らかさを残す事で自然な仕上がりか好みは分かれますが今回ご提案致しました当店の新しい微アルカリ性のお薬に変更いたしましてかけさせて頂きましたがカット後のお手入れの方も好評という事で僕も嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-15 15:53:30.0

前回と同じ、カット、カラー、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。プレックス処理もいつも通りです。今お願いしているカラー剤は色が抜けてもとても自然で白髪染め感がほとんどないし、毎回好みの色に調合してもらます。施術全部をスタイリストさんおひとりで担当してもらえるので、シャンプーなどでアシスタントに代わってリクエストが伝わらない、などという不快な思いをせずにすみます。他の待ち客もいないので、安心して通えます。お世話様でした、また行きますね。

いつも口コミありがとうございます!
    先日はご家族の方にもご来店頂きました!
    やはり今回のカラー剤もそうですがメインメニューの他にトリートメントや処理剤が昨今一気に進化したと思いますのでファイバープレックス含めてメニューを一新した効果を実感してくださり導入を決心した僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:20:04.0

前回と同じカラーにしていただきました
    職場でもすごくいいカラーだと褒められます。
    また梅雨時まとまりにかかった髪もカットしていただきまとまりやすくなり満足してます。

口コミありがとうございます!

最近は湿気で髪の毛もチリチリウネウネしがち&紫外線も強くヘアカラーも褪色が早い季節ですね!髪にも日焼け止めスプレーやアウトバストリートメントなど色々ありますが普段お使いのアウトバストリートメントがしっとりタイプならスプレータイプが仕上がりが重くなりすぎないのでオススメです!
    今回カット、ヘアカラーという事で髪もまとまってカラーもご好評という事で僕も嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-01 22:06:03.0

今回もカラーリングと炭酸スパ、トリートメントをお願いしました。ウィッグを作りたいので毛先は揃えてカットしてもらいました。今お願いしているカラー剤は色落ちが目立たなくて色味も気に入っています。いつも炭酸スパもお願いしているせいか、本当に髪の毛が丈夫になってきました。手触りが全然違います。こちらはすべての施術をおひとりで対応してくださるので、安心して通えます。お世話様でした、また行きますね。

Hair Resort Vizからの返信コメント

いつも大変励みになる口コミありがとうございます!

今回後々のウイッグの長さも考慮してカットいたしました。
    シャンプー台での洗った時の手触りでファイバープレックスの効果もだいぶ感じられて僕も嬉しいです!
    ファイバープレックスや今注目のメテオカラーなどで髪の質感と艶感が出て【いい髪感】になってくるとお手入れはもちろん雰囲気も見た目も良い意味で更に変わってきますね!

また皆さまの応援と励ましの口コミのおかげで先日ある口コミサイトで東松山の数ある美容室の中でviz は今2位ですよ!とお客様から教えて頂きました!教えて頂いたお客様ありがとうございます!日々お客様からviz を選んでよかったと思ってもらえるようより一層気が引き締まりました!

• asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:44.0

子育て仕事に忙しく過ごしており久しぶりに来店しました。
    髪の傷みが気になっていたので、トリートメントとカットを10cm程して頂きました。
    変わらず良い雰囲気のお店で丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

★カット+炭酸スパ¥6600(シャンプー&ブロー込)

Hair Resort Vizからの返信コメント

貴重なお時間を頂き、口コミも頂きましてありがとうございました!

髪を切るという事は気分転換にも、そしてどこかで聞いたお話で申し訳ないですが髪に取り付いたモノもカットする事で気運も良くなるそうな、、
    例え話で失恋したら髪を切る。もしかしたら理にかなっていたのかも知れないですね!
    そんな事を一人思い巡らせながら変わらず営業していますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 18:41:56.0

今回もカラーにカット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。リニューアルしたカラーは本当に自然な色味で持ちも良いです。白髪染だということを忘れそうなくらいです。ヘッドスパやトリートメントの効果だと思うのですが、段々髪の毛そのものも丈夫になってきてほとんど軋まなくなりました。すべての対応をスタイリストさんがおひとりでしてもらえるので、安心して通えます。翌日には主人も施術してもらったのですが、丁寧にカラーとカットをしてもらって助かりました。お世話様でした、また行きますね。

口コミありがとうございます!

前回のお話の中でいつもご予約のタイミングでやなるべく急なキャンセルのないようにとご配慮して頂いているとお聞きし、viz がネット予約を始めてからは他のすべてのネット予約でも当てはまると思いますが、ふと急に空いた時間の有益な活用法に頭を悩ませていたのを思い出しました。ですが大変有難いことにviz のお客様に関しては常にみなさまが前もってお時間や日にちを変更して下さるなど気を使ってご予約を頂いていて、中々予約がお取り出来ない日もあるかと思いますが皆さまにはこの場をお借りして感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-03-19 18:32:42.0

定期的に、カラー&カットとトリートメント、ヘッドスパを受けに通っています。プレックス処理を始められてからそれもお願いしています。おかげで段々髪の毛が丈夫になっているのを実感しています。今はプレックス処理も入った新しいカラーにしてもらっていますが、2カ月近く経っても色落ちを感じにくくてありがたいです。シャンプーの後ホットタオルを首に当ててもらえるのが気持ち良いです。スタイリストさんおひとりですべて対応してくださって、他の待ち客もいないので安心して通えています。お世話様でした、また行きますね。

口コミありがとうございます!
    最近はお客様からファイバープレックスをいつものメニューに追加されてご好評頂いております!軟毛の方やボリュームのあるヘアスタイルのベースとしてに特にオススメさせて頂いております。
    またこの場を借りてお伝えしますと他にも髪質改善しながらカラーも同時に出来るメテオカラーや更にチリつきやダメージによるクセなどを自然に収めたい場合などには弱酸性縮毛矯正などviz のメニューもリニューアル、追加しています!

[投稿日] 2023-03-18 20:36:38.0

子供の時から猫っ毛と言われてて、ぺったんこになっていたけど、コシが出て次の日髪の毛がふわっとしていました。嬉しいです。

口コミありがとうございます!

viz の新メニュー、ファイバープレックスはヘアカラーのような目に見える変化ではなく髪質の変化を感じられるメニューになっていますので喜んで頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-09 22:32:14.0

前回と同じ、ファイバーカラーとカット、炭酸スパでお願いしました。定期的にきちんとケアしてもらいながら伸ばしているので、段々髪の毛が丈夫になっているのを実感しています。カラーもいつも自然な色味になるように丁寧に調整してくれるので満足です。すべての施術をスタイリストさんがおひとりで担当してくれて、ほかの待ち客がいないのも安心して通えるポイントです。お世話様でした、また行きます。

口コミありがとうございます!

12月から新しいメニューをさせて頂いておりますが僕も毎回シャンプー台で髪の質感がよくなっているなと実感しています!
    またエイジング毛は頭皮の毛細血管の酸素不足も影響があるのですが炭酸メニューも一緒にして頂いているので今後も炭酸とファイバープレックスで髪の質と内部の結合を強くしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-02 21:51:04.0

髪がとても綺麗でサラサラです。ジャンプーの後、首に温かいタオルを当ててくれるのが最高に気持ち良く、寝てしまいそう。首、背中をマッサージしてくれるのも、最高に気持ち良く、疲れが取れます。髪型もシャンプーした後も、髪型が素敵です。とても褒められました。

カット&リタッチカラー+炭酸&オレンジリムーバースパ

口コミありがとうございます!

ご自宅での日々のヘアスタイルをセットする上で再現性が高いという事は美容師にとってもとても嬉しいお言葉です!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:59:10.0

いつもと同じカットとカラーをオーダー
    酢酸というカラーをしていただきました。
    約3週間経ちますが髪がしっとり滑らかな手触りがいまだに続いていてビックリです。
    また次回もお願いしたいメニューです。

口コミありがとうございます!

おかげさまでリニューアルから1ヶ月以上経ち新しいヘアカラーが皆様に大変ご好評頂いておりとても嬉しいです!お伝えしたいことがたくさんありますが、まずダメージの原因である残留アルカリを中和してくれるのと酢酸の効果によってキューティクルも整うので手触りも良いと評判です。

更に髪質や求めたい質感によって新しいカラーと組み合わせるメニューも追加ました。染まるプラスその方にあった欲しい質感やボリューム感もコントロールできるかと思います!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 05:49:44.0

美容院に行くと気疲れしてしまう事が多いのですが他の方達が仰る通り程よい距離感で物腰の柔らかいスタイリストさんなので無理にお話することなくリラックス出来ました。シャンプーがとても心地良かったです!

Hair Resort Vizからの返信コメント

オープン前にシャンプー台導入するにあたってたくさんのシャンプー台からは僕がこだわってリラックスした体勢でシャンプーが行えるユメシャンプー台とそれに伴い新しいシャンプー方法も一から学び思い入れもあったので実際お言葉としてお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-10 20:54:11.0

髪の色を前回と少し変えたけど、いい色で、髪の毛が凄く綺麗になりました。

★カット&カラー(S)+トリキュアトリートメントMorS※アゴより上の長さ

口コミありがとうございます!
    またリニューアルしたカラーも気に入って下さりありがとうございます!トリキュアトリートメントと今回組み合わせて施術いたしましたが僕もシャンプー中から手触りの良さが分かるくらい質感も向上していたのでご自宅でのお手入れもスムーズになって頂ければ嬉しいです!

新年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 13:24:22.0

10周年おめでとうございました。それに伴ってメニューがリニューアルしていましたが、施術しながらきちんと説明してもらえました。今回もカラー・カット・ヘッドスパをお願いしました。カラーの調合も良いのだと思いますが、新しいカラーリング剤は仕上がり時の手触りや色味もとても自然で、満足です。髪の毛の軋みもほとんどなくなりました。こちらはスタイリストさんがおひとりですべて対応してくださるので、ほかの待ち客もいなくて安心して通えます。お世話様でした、また行きますね。

Hair Resort Vizからの返信コメント

2022年おかげさまでviz 10周年を迎えることが出来ました!ありがとうございます!

リニューアルした新しいカラーも気に入って下さり嬉しいです!実際様々なお客様からも色味、質感等はもちろんトリートメントと組み合わせることによって更に向上するなどご好評頂いております!改めて新年もよろしくお願いいいたします。

• ちゃんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:06:12.0

しばらく通わせてもらってます。こちらのお店ほど、えりあしを希望通り短く、格好良く、全体を軽いブローだけでキマるようにカットしてくれるところはないと思います。中学生の娘も一人で行かせられる、安心のお店です。

口コミありがとうございます!
    また先日はご家族の方にもご来店して下さりありがとうございました!

えり足の生え方は皆さま人それぞれですが後ろの全体シルエットが決まるとショートはカッコいいのでついお時間を頂いてしまいましたがご評価して頂き嬉しいです!

ヘアーリゾート ヴィズ(Hair Resort Viz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー