4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ノリータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都調布市布田2‐51‐6みこしビル201
  • 京王線布田駅 徒歩1分
  • コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:41:37.0

今回のカラーとてもお気に入りです!
    いろんな色にチャレンジしてきて、毎回楽しませてもらってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+プレトリートメント 【\13,200→\10,500】

[投稿日] 2024-03-04 19:04:58.0

リピーターです。3ヶ月サイクルでカット、カラー、トリートメントをしていただいています。毎回長さやカラーに悩みますが、的確なアドバイスをいただいています。仕上がりもいつも満足しています。また宜しくお願いします。

• ズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:03.0

いつも通り満足です!

2回目以降のお客様 10%OFF

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:24.0

最近の流行に関係なく、根元からのスパイラルを巻いていただきたい願いを叶えてくださいました。
    近隣から来たわけではないのですが、親切丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできました。仕上がりもとても満足です☆

初めてのお客様 15%OFF

あやちゃん 様

先日はNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいなか口コミのご投稿や【オール5】という大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

スパイラルパーマも気に入っていただけたみたいで安心しました。

パーマのスタイルがとても良くお似合いでしたよ♪

今後も満足していただけるような接客サービスや技術を磨いてまいりたいと思います。

また東京に来たときは是非遊びにいらしてください。

Nolita

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:17.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は息子がそろそろ中学にあがることもあり、初めて美容院でのカットをお願いしました。
    いつもは1000円カットだったことも重なり、初めての美容院シャンプーやカットを丁寧にやっていただけた事に息子はとても感動していました。
    思春期で口数が少なかったと思いますが、息子の意見を汲み取ってくれて出来上がりも大満足だったようです。

小学生・キッズカット 【¥3,500】

特になし 様

先日はNolitaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます。

”出来上がりも大満足”とのお言葉がきけて安心しました。

おかげさまで学割も好評で思春期のお子さんたちも沢山来ていただいておりますのでご安心下さい。

こちらこそこれからもアドバイスなど含め頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:38.0

久しぶりな雰囲気の髪型で、家族からも好評です。
    仕事中の帽子でできる癖も少なく、とても満足しています。

似合わせカッ ト  【¥5,500→¥4,400】

はた 様

お忙しい中、嬉しい口コミと【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

”家族からも好評です”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もより良い技術とサービスや空間を提供できるよう努めて参りますので

どうそよろしくお願い致します。

はた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• はるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:07.0

夫婦でお世話になってます
    カラーリングなどほかのメニューにも挑戦してみたいですね

《メンズ限定》 カット+眉カット 【¥6,600→¥5,500】

はるさん 様

いつもNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

イメチェンにもなるので、お時間があるときは是非カラーリング挑戦してみてください。

はるさん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:22.0

新年早々にキレイにしていただきありがとうございました。初出も気持ち新たに出勤出来ました!
    カラーも初めての色にして、変化を楽しみたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ◇ ¥28,600→¥19,000

コロ 様

いつもNolitaをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しいなか口コミのご投稿や【オール5】という大変嬉しい評価もいただき本当にありがとうございます!

今回の色はイルミナカラーの”ビーチ”とういう去年でた新色となっております。

良い感じにお似合いになってましたよ♪

今年も喜んで頂けるよう努力して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• ズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:24:26.0

いつも通りよかったです!

ズー 様

お忙しい中、口コミのご投稿と【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

お仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

ショートの話もでましたけど、気が向いたらイメチェンしてみるのもいいと思いますよ!

またいつでも相談してください。

ズー様のまたのご来店楽しみに待ちしております。

Nolita

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:37.0

今年も2ヶ月に一回は足を運ばせて頂き、お世話になりました。
    髪を短くしてから行く回数も増え、カラーもするようになって頻度が増えました。
    でも、髪の毛は痛みが少なくて艶々で満足です。新年も気持ち良く迎えられそうです。
    来年もよろしくです。

カット+カラー+トリートメント ◇ ¥15,400→¥9,800

うっちー 様

こちらこそ今年も一年間通っていただき本当にありがとうございました♪

また来年も気持ち良く過ごしていただけるように頑張っていきたいと思いますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

うっちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• シムラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 13:43:19.0

お世話様です。
    今回もいつもながら、素晴らしい カットを見せていただき
    大満足でした。

シムラ 様

”大満足”とのお言葉も嬉しく思います。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけたのでしばらくは楽に過ごせると思いますので、

また根元から伸びてきた癖が気になってきたらお越しください♪

シムラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:04:59.0

短くなり、毎日のセットもしやすそうです。

さっち 様

ここ最近は前と比べやや短めのオーダーが多いみたいです。

癖もあるのでお手入れやセットも楽になるのと似合ってるので良いと思います!

今後も満足していただけるような接客サービスや技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:02:27.0

今回もシャンプーブローと前髪カットでしました。
    前髪の長さを細やかに調整していただけるので、ありがたいです。
    髪を伸ばしてるけど前髪は切りたいという私に合うクーポンが良いです。

また前髪伸びた頃に伺います!

前髪カット+トリートメント+シャンプー&ブロードライ ◇ ¥6,050→¥4,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

サラダ 様

お忙しいなか嬉しい口コミと高い評価をいただけたこと大変嬉しく思います。

前髪カットのクーポンも気に入っていただけて良かったです。

やっぱり伸ばしてる途中でも前髪は気になりますよね。

今後のスタイルなども含め、何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

サラダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 21:09:04.0

いつも的確なアドバイスと納得の仕上がりで大満足です。ぜひ次回もお願いします。

ゆうにゃん 様

またお忙しいなか口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

”納得の仕上がりで大満足です”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

ゆうにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:58:31.0

前回のカットでとても満足でき、
    今回はカラーカットをお願いしました!
    初イルミナカラー!頗る満足出来る出来栄えです!

そして懇切丁寧なご対応と共に楽しいお喋りもでき、久々に満足しつつ、是非また次回もこちらに来店したいと思えました!

終始こちらの要望を踏まえながらベストな形を考慮して下さりとても嬉しかったです♪

次回もまたよろしくお願い致します♪

Anna-P 様

先日はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございました。

イルミナカラーも気に入っていただけたみたいで安心しました。

スターダストは寒色系の中でも特に人気がある色で、次ももう一度同じ色で重ねると

より深みが出ていい感じになるのでおススメですよ♪

Anna-P様のまたのお越しをお待ちしておりますのでこちらこそ是非よろしくお願い致します。

Nolita

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:13.0

子供の細かな希望にも丁寧に耳を傾け、対応してくださいます。落ち着いた空間で居心地も良いと言っていました。

まっしー 様

”落ち着いた空間で居心地も良い”とのお言葉も嬉しく思います。

その後娘さんの髪の状態はいかがですか?

縮毛矯正をかけたのでしばらくは楽に過ごせると思いますので、

また根元から伸びてきた癖が気になってきたタイミングなどでお待ちしておりますね♪

娘さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:18.0

毎回感じてますが、あの落ち着いたお店の空間がとても心地良いです!
    また、年内に行けたらいいなぁ~
    次回もよろしくお願いいたします!

コロ 様

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

”落ち着いたお店の空間がとても心地良い”とのお言葉がきけて安心しました。

今後も満足していただけるようにより良い技術、サービスや空間づくりを意識して

頑張ってまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-23 18:52:26.0

いつも仕上がり満足しています。また、アドバイスも的確にしてくださり、助かります。またよろしくお願いします!

ゆうにゃん 様

今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうにゃん様の次またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:05.0

今回、前まで通っていた美容院がお店を閉じてしまったので
    新しい場所を探していました。
    縮毛歴10年以上の癖が強い私の髪の毛ですが
    とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    縮毛特有の真っ直ぐなりすぎる不自然さがないけれど
    ちゃんと癖は伸ばしていただき
    薬剤の置き時間についても
    私の髪の傷みをしっかりみてくださり
    施術が終わったあとの髪がさらさらでまとまりがあり
    嬉しかったです。
    また、髪の長さが少し不揃い感があったのですが
    長さを変えたくはない私の要望を聞いてくださり
    整える程度に切っていただいたのですが
    まとまりのあるヘアセットにしていただいて
    感動しました!
    シャンプーをしてくださったかたも
    とっても丁寧に洗髪していただき

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥13,500

まり 様

またお忙しい中、嬉しい口コミと【オール5】の高い評価もいただき本当にありがとうございました。

カットや縮毛矯正、またシャンプーについてのお褒めのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

スタイリングやヘアケアなど何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

これからも綺麗のお手伝いが出来るよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

まり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• ぽまろんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:25:27.0

娘の縮毛矯正でお世話になっています。
    前回が初めての縮毛矯正でしたが、とてもよい仕上がりで、手入れも格段に楽になったと喜んでいました。今回、2回目の時期も事前にアドバイスいただいていたので、助かりました。きれいな状態を保てていて、とても喜んでいます。

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥14,200

ぽまろん 様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂き本当にありがとうございます。

”とてもよい仕上がりで、手入れも格段に楽になった”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:02:18.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    だいたい美容師さんに驚かれる程、髪の量が多く、くせもあるのですが、サラサラの髪になりました。
    3週間たっても全く変わっていません。
    とても丁寧にしてくださったと娘も言っていました。

たんぽぽ 様

娘さんの縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで安心しました。

サラサラの髪は見てるほうも気持ちいいですよね♪

どうそよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:38.0

だいぶ伸びてしまった髪をさっぱりとしていただきました。
    色々とアドバイスを受け今回の髪型になりましたが、一番思い描いている形になりました。次回も同じ感じにしてもらうかもと思っています。またよろしくお願いします。

ちぃ 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

”一番思い描いている形になりました”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:27:12.0

毎回丁寧に仕上げをしていただき、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あっちょん 様

”大満足な仕上がり”とのお褒めのお言葉がいただけて安心しました。

縮毛矯正もかけたのでスタイリングもかなり楽になると思います。

毛量も軽めにしたのでしばらくは大丈夫だと思いますので、

また伸びて気になりはじめたらいつでもお待ちしていますね♪

あっちょん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:34.0

今回は、短くなるようにお願いしました。
    家では、特にブローをしないのですがきちんとまとまります。

さっち 様

カットスタイルも気に入っていただけてるみたいで安心しました。

ショートマッシュスタイルがやはり中・高生の男の子にはダントツで人気があり

息子さんにもとてもお似合いになっていますね♪

イメチェンも全然ありだと思いますのでまたいつでもご相談ください。

さっち様ご家族のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ゆりりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:14:45.0

ここ数年お世話になっております。
    予約制でふたりで回しているお店なので
    同時に取るお客さんも少なく、とても静かで過ごしやすいです。
    他のお店に比べて縮毛矯正のお値段は安く、丁寧に仕上げてくださるので、非常にオススメです。
    雑誌を置かず、タブレットをコロナ禍から置くようになり、読むものが増えました。以前はファッション誌を読んでいましたが、タブレットになってから漫画を読んでいます。いつもは読まないジャンルの漫画も揃っているので、そこもオススメです。

ゆりりんこ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価もいただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正についても”丁寧に仕上げてくださる”とのお言葉がきけ安心しました。

タブレットを置くようになって雑誌のほかに漫画や動画など見れるようになり、

おかげさまで他のお客様からも好評をいただいております。ありがとうございます!

これからも過ごしやすい空間づくりなど意識して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりりんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 07:31:04.0

以前違う所で、髪質改善をしたのですが、一日でもどってしまったのでこちらで縮毛矯正をお願いしました。帰ってきた娘の髪はサラサラそのもので、本人も大喜びでした!!!次の朝も起きたてでサラサラで本当にお願いしてよかったです!ありがとうございました。次は長女も近々お願いしたいと思います。

n 様

お忙しいなか嬉しい口コミと【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

縮毛矯正も気にいっていただけて大変嬉しく思います。

また、お姉さんも早速ご紹介いただき本当にありがとうございます♪

娘さん達のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-09 12:16:18.0

高校生の息子が初めてお邪魔しました。下の子のカットを見ていて綺麗なカットに自分も!とのことで伺い総合的にカットに大満足とのことでした!

普段床屋が主流ですが又の機会も宜しくお願い致します!

Anna-P 様

続けて【ALL5】のご評価を頂き本当にありがとうございます。

”総合的にカットに大満足”とのお言葉がきけて安心しました。

今後も満足していただけるように技術や接客を磨いてまいりますので、是非よろしくお願いします。

息子様やご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 12:13:37.0

今回もまた素敵なカットにしてもらえました!
    いつもながら出来上がりに満足です。
    ありがとう御座いました!

【小学生以下】 キッズカット  ¥2500

Anna-P 様

”素敵なカットにしてもらえました”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

娘様やご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 21:21:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスも的確だなと感じました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思っています。

ゆうにゃん 様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

また伸びてきたらお待ちしていますのでどうぞよろしくお願いします。

ゆうにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 13:23:59.0

縮毛を初めてしてもらいました。
    会う人が必ず,あれっ変わったねと声をかけてきます。クリクリの天然パーマてしたが、今は真っ直ぐで風が吹いても濡れてもグチャグチャになりません。ものすごく手入れが楽になりました。朝起きた時も癖もなくきれいです。毎日が嬉しくて仕方ないです。

ばあちゃん 様

先日はNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミと高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

初めての縮毛矯正は少し不安などもあったかと思いますが

お仕上がりを喜んで頂けたようで安心致しました。

これからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ばあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nolita

ノリータ(Nolita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー