4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノリータ(Nolita)  >

ノリータ

• 東京都調布市布田2‐51‐6みこしビル201
  • 京王線布田駅徒歩1分 学割U24/キッズカット/シニア割♪ 当日予約OK

ゆりりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:14:45.0

ここ数年お世話になっております。
    予約制でふたりで回しているお店なので
    同時に取るお客さんも少なく、とても静かで過ごしやすいです。
    他のお店に比べて縮毛矯正のお値段は安く、丁寧に仕上げてくださるので、非常にオススメです。
    雑誌を置かず、タブレットをコロナ禍から置くようになり、読むものが増えました。以前はファッション誌を読んでいましたが、タブレットになってから漫画を読んでいます。いつもは読まないジャンルの漫画も揃っているので、そこもオススメです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥14,200

ゆりりんこ 様

先日はNolitaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価もいただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正についても”丁寧に仕上げてくださる”とのお言葉がきけ安心しました。

タブレットを置くようになって雑誌のほかに漫画や動画など見れるようになり、

おかげさまで他のお客様からも好評をいただいております。ありがとうございます!

これからも過ごしやすい空間づくりなど意識して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりりんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• ゆうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:57:13.0

カットだけでも丁寧かつスタイリングしやすく対応してくれます。希望のスタイルになり、満足しています。

2回目以降のお客様 10%OFF

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:40.0

2ヶ月に1度の頻度で通わせて頂いてます。
    毎回思うのは、全てにおいて安心、安定の信頼出来る美容院です。

カット+カラー+プレトリートメント 【\13,200→\10,500】

コロ 様

いつもNolitaをご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂き本当にありがとうございます。

”安定の信頼出来る美容院”とのお言葉、とても嬉しく思います♪

今後も満足していただけるようにより良い技術、サービスや空間づくりを意識して

頑張ってまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:41:29.0

自分が求めていたとてもいい髪型に仕上げてくださいました!

中学生・高校生カット 【¥3,800】

そうま 様

先日はNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

”自分が求めていたとてもいい髪型”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もより良い技術とサービスや空間を提供できるよう努めて参りますので

どうそよろしくお願い致します。

そうま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:04:14.0

初めて行きました。暑くてなかなか汗が止まらず困りました。スッキリシャンプーをしてもらい 冷たいお水をもらいホッとしたところで始まりました。カットしてる途中 何度も確認し、少しでもこちらの希望に叶うように と気を遣っているのが伝わり安心出来ました。仕上がった後、ここはどうかな?もう少し 軽くした方が良いかな と 再度 調整してくれました。料金もリーズナブルだと思います。シャンプーしてくださった方も もちろんカットして下さった方も 沢山話すわけでもなく かと言って話さないわけでもなく 丁度 良い距離感だと思いました。カットしてから数日経ちますが セットが簡単で朝の支度が数倍早くなりました。ありがとうございます
    また、行こうかな と思っています。

なな 様

朝のスタイリングが楽なうちは気持ちがいいですよね♪

また伸びてきてスタイリングが決まりづらくなってきた際はいつでもご相談ください。

どうそよろしくお願い致します。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• いわちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:13:50.0

2回目の来店ですが、初回と変わらず丁寧な対応をして頂けました。
    カラーに関しても、私の悩みを聞いた上で、アドバイス、提案をして頂き満足です。

カット+カラー+パーマ+プレトリートメント 【¥19,800→¥15,800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いわち 様

お忙しい中、嬉しい口コミと【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

”アドバイス、提案をして頂き満足”とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

頑張ってまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

いわち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていますね♪

Nolita

• 京さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:38:19.0

都合が合わず別のお店でカットしたものの、どうにもまとまりにくくなってしまった髪をリセットしていただきました。
    やはりカットがお上手だなと思います。
    カットもカラーもほぼお任せで似合うようにしてくださるので安心感が違います。
    慌ただしい日々を過ごしていましたが、髪を整えていただき、色もきれいに染め直していただくと気持ちが違いますね。
    家族からも好評で、忙しくても美容院はちゃんと行った方がいいと言われました。
    また子どものカットでもうかがいます。

京 様

またお忙しいなか嬉しい口コミと【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。

カット後、しばらくの間はまとまりがいい状態が続きますのでお手入れも楽ですよね♪

どうそよろしくお願い致します。

京様と娘さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:34:36.0

見守りながら髪を切ってもらえるので安心です。途中で色々確認もして頂き相談しながら進めて頂ける所も嬉しいです。とってもかわいい髪型にしてもらい本人も喜んでいます!

ちえ 様

先日はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

”とってもかわいい髪型”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

ちえ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:00:31.0

何度もお世話になっております。
    手入れを楽にしてくれて形の良いカットがとても上手で信頼しております。
    髪の悩みも理解して頂いてますので、安心できます!
    いつかはイメチェンでショートカットや髪型を変化したいなと思ってます♪
    いつも仕上がり満足でとても感謝してます!

nao 様

お忙しい中、嬉しい口コミと【オール5】という高い評価をいただきありがとうございました。

お仕上がりにも満足していただけたこと大変嬉しく思います。

ショートカットやボブスタイルも気になりますよね。

今までがミディアム~ロングの長さだったので少しずつ短くもアリですよね。

またいつでもご相談ください♪

nao様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:10:19.0

いつも利用させていただいています。

ズー 様

いつもNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにも満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるような接客サービスや技術を磨いてまいりたいと思います。

Nolita

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 05:35:29.0

今回も年二回のペースでする縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは毎回、感動です。
    朝のストレスなくなります。
    カラーも私の好みの色にして頂き、大満足です。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+カラー+プレトリートメント ¥29,150→¥23,400

コロ 様

お仕上がりにも満足していただけたこと大変嬉しく思います。

これからもどうそよろしくお願い致します。

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ゆうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:43:37.0

リピーターです。カット、カラー、トリーメントについて、アドバイスやカウンセリングをきちんとしてくれながら対応してくれるため、安心できます。ブローのやり方も教えてくれますし、仕上がりも満足です。またお願いします。

ゆうにゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございました。

”仕上がりも満足です”とのお言葉がきけてとても嬉しく思います。。

今後も満足していただけるような接客サービスや技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

Nolita

• マッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:11:30.0

シャンプーが気持ちよかったです。子供に似合うようにカットして貰えて嬉しかったです。

マッキ 様

またお忙しいなか口コミもご投稿頂きありがとうございました。

カットのスタイルにも満足いただけたみたいで安心しました。

今後も満足していただけるように接客サービスや技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

マッキ様と娘さんたちのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• マッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:09:26.0

飲み物のサービスも嬉しかったです。

マッキ 様

またお忙しいなか口コミもご投稿頂きありがとうございました。

お仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

Nolita

• シムラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:27.0

縮毛は やっぱり時間がかかってしまいますが 終わった後のスッキリ感と 仕上がりの良さは 他の物には代え難いものがあります♪
    今回もステキに仕上げていただき ありがとうございました。 またよろしくお願いします

シムラ 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

お仕上がりにも満足いただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

シムラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• いわちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:45:50.0

急な予約に対応してくださったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり助かりました。
    仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いわち 様

”仕上がりも良かったです”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

パーマでふんわりとした質感がお似合いでしたよ。

どうそよろしくお願い致します。

いわち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:29:51.0

いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。

息子のカットもステキに仕上げていただき大満足です。

また寄らせていただきます。

みっちゃん 様

息子さんのスタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。

是非、よろしくお願いします。

息子さんとみっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:06:37.0

全体的に大満足です。
    落ち着いた店内で、リフレッシュしながらカットしてもらえています。

はた 様

”全体的に大満足です”とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

はた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:04:01.0

小学生カットをしていただきました。
    カットをしている途中で子供に「これくらいでどうかな?」と何回か確認していただきました。
    そのおかげで、子供も大満足な仕上がりになったようです。
    帰宅後「こんなに可愛い自分を見たことがない」と言っておりました。
    またお願い致します。

あっちょん 様

娘さんにもスタイルを気に入っていただけたみたいで安心しました。

娘さん達やあっちょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:27.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明いただき、ありがとうございました。
    落ち着いた店内の雰囲気の中で、手際よく上手にカットして頂き仕上がりも満足です。
    またよろしおねがいします。

似合わせカッ ト  【¥5,500→¥4,400】

まさ 様

”手際よく上手にカットして頂き仕上がりも満足です”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• Anna-Pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:44.0

息子のヘアカット、要望通りとのことで本人は大満足しております!!

期待を裏切らない技術に感服してます!

ありがとう御座いました☆

中学生・高校生カット 【¥3,800】

Anna-P 様

”期待を裏切らない技術”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

Anna-P様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• Anna-Pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:13.0

春先、久々に短くカット希望をしました。
    こちらの思いも汲み取って頂き、とても素敵なヘアスタイルになりました!

思っていた以上に素敵なカット、そして日頃セットしやすい状態・アドバイスも頂けて感謝しております!!

また次回もよろしくお願いします♪

Anna-P 様

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

”とても素敵なヘアスタイルになりました”とのお言葉がきけて安心しました。

今回はカットラインを少しだけラウンドさせたことでやわらかさもでて、お似合いでしたよ!

また伸びて気になりはじめたらいつでもご相談ください。

Nolita

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:06.0

急なお願いにも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました。
    6歳の初めての美容院でのカットだったのですが優しくご対応頂き不安なく過ごせていたようです。
    動画視聴可能なiPadが設置してあり、好きなyoutubeを見ながら飽きずに過ごせていました。
    カットもイメージ通りにしていただき、普段の髪型が扱いやすくなり良かったです。

あき 様

娘さんも不安なく過ごせたということで安心しました。

タブレットを置くようになってyoutubeなどの動画や、漫画や雑誌なども見れるようになり

おかげさまで他のお客様からも好評をいただいております。ありがとうございます♪

これからも過ごしやすい空間づくりなども意識して頑張っていきますのでよろしくお願いします。

あき様と娘さんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• ミリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:21.0

次の日になりましたら、つやつやになりました。
    驚きました。料金のご説明も明瞭でよかったですし
    アシスタントの女性も優しくて癒やされました~

ミリリ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます。

お仕上がりにも満足いただけたみたいで安心しました。

どうそよろしくお願い致します。

ミリリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:41:37.0

今回のカラーとてもお気に入りです!
    いろんな色にチャレンジしてきて、毎回楽しませてもらってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

コロ 様

またお忙しいなか口コミもご投稿や高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回のイルミナカラーはやわらかいシアーベージュの”サファリ”となっております。

さらに今月中旬に2色の新しいラインも追加されましたのでまたこれからも楽しみですね♪

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:58.0

リピーターです。3ヶ月サイクルでカット、カラー、トリートメントをしていただいています。毎回長さやカラーに悩みますが、的確なアドバイスをいただいています。仕上がりもいつも満足しています。また宜しくお願いします。

ゆうにゃん 様

”仕上がりもいつも満足しています”とのお言葉がきけて安心しました。

頑張ってまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

ゆうにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていますね♪

Nolita

• ズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:03.0

いつも通り満足です!

ズー 様

お忙しい中、口コミのご投稿と【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

お仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

Nolita

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:24.0

最近の流行に関係なく、根元からのスパイラルを巻いていただきたい願いを叶えてくださいました。
    近隣から来たわけではないのですが、親切丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできました。仕上がりもとても満足です☆

あやちゃん 様

お忙しいなか口コミのご投稿や【オール5】という大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

スパイラルパーマも気に入っていただけたみたいで安心しました。

パーマのスタイルがとても良くお似合いでしたよ♪

また東京に来たときは是非遊びにいらしてください。

Nolita

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:17.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は息子がそろそろ中学にあがることもあり、初めて美容院でのカットをお願いしました。
    いつもは1000円カットだったことも重なり、初めての美容院シャンプーやカットを丁寧にやっていただけた事に息子はとても感動していました。
    思春期で口数が少なかったと思いますが、息子の意見を汲み取ってくれて出来上がりも大満足だったようです。

特になし 様

”出来上がりも大満足”とのお言葉がきけて安心しました。

おかげさまで学割も好評で思春期のお子さんたちも沢山来ていただいておりますのでご安心下さい。

こちらこそこれからもアドバイスなど含め頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Nolita

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:38.0

久しぶりな雰囲気の髪型で、家族からも好評です。
    仕事中の帽子でできる癖も少なく、とても満足しています。

似合わせカッ ト  【¥5,500→¥4,400】

はた 様

”家族からも好評です”とのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

どうそよろしくお願い致します。

はた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

ノリータ(Nolita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー