4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

famille 【ファミーユ】

ファミーユ

• 東京都港区南青山3-13-3 青山YMビル1F
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩2分・【明治神宮前7分】【外苑前7分】【原宿9分】

ファミーユ(famille)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 08:44:05.0

優柔不断に色々と相談しながらお願いしてしまいましたが、丁寧にアドバイスをしながら進めてくださりありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりもカラーも最高で、ビフォーアフターの写真は自分でとても驚きました!是非またお願いしたいと思いします!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ツヤ縮毛矯正+水カラー+保湿スパ\27,540=>\17,820

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    5点満点評価、大変嬉しく思います^^

それに、ストレートパーマ、カラー等、
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆

アフターは天使の輪ができてツヤツヤになりましたね♪

次回は、紫外線のダメージケアでトリートメントを
    しっかりしてあげると良いです!

担当 坂東 真実

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:05:21.0

仕上がりはとてもサラサラになり満足です。担当スタイリストさんもすごく話しやすい方で指名してとても良かったです。ただ1つだけ残念なことが、アシスタントの方がして下さった首周りの髪の毛の縮毛矯正が
    チリチリになっていていました。髪の毛を触る度気になります。練習ではなくお金を払ってやって頂いているので、そこだけがすごく残念でした。

【縮毛矯正】カット+元祖ストカール+カラ―+トリートメントのフルコース

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラー、トリートメントと長時間のメニューでしたがサラサラの仕上がりになりましたね☆

初めての美容院は緊張されると思うのでリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

アシスタントの件に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようアシスタントの教育と、スタッフ一同より一層の技術向上に努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 トップスタイリスト  海老澤 友香

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:14:08.0

とても緊張して行ったのですが、
    担当スタイリストさんを初め、どのスタッフさんも
    話しやすくホッとしました!
    また、今まで何度も縮毛矯正はしているのですが、
    こんなに自然に仕上がったのは初めてです。
    毛先のカールもロールブラシで梳かしながら
    ドライヤーをするときれいにまとまり
    次の日がスッキリ出掛けられてとても満足です!
    職場でも髪の艶を褒められて嬉しかったです!
    丁寧にアドバイスしていただいたケアの仕方を
    しっかり続けて褒められる髪を保ちたいと思います!
    お店の雰囲気も、髪の仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたファミーユさんでお願いしたいです!

海老澤が担当【元祖ストカール】乾かすだけでツヤカール¥30,240=>¥16,200

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院緊張しますよね('_')

familleではアットホームな雰囲気なのでホッとして頂けて良かったです!

ストカールは縮毛矯正と毛先にデジタルパーマがかかっているのでとても自然でスタイリングも楽ですよね!

職場の方にも好評でなによりです!!!

当分はパーマ要らずだと思うので次回はメンテナンスカットやトリートメントなどでケアしていきましょう☆

ホームケアも是非実践してみて下さい♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

担当  トップスタイリスト 海老澤 友香

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:20:57.0

サロンの雰囲気、スタッフの方の対応もきちんとされてて初めて行ったのに、リラックスした時間を過ごせました。ヘアカットやカラーの相談にも、丁寧にのってくださり、仕上がりも満足できました。

【土日祭限定】カット+カラー+ナノミクロ4種トリートメント\19,440=>\11,340

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

とっしー様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

仕上がりのご満足と共にリラックスした時間を過ごせたようで私も大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同より一層高みを目指して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

担当  トップスタイリスト 海老澤 友香

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 20:52:30.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も良く、どんな風にするか相談にたくさんのってもらい数日経ってもツヤツヤのなりたい理想の髪型にしてもらって本当感動です!

【元祖ストカール】縮毛矯正水ストレート+デジタルカール¥30,240=>¥16,200

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)

初めてのストレート&カール、
    感動して頂けたみたいで良かったです!

基本的に一度ストレートしたところは、
    さらつやが持続出来るのでご自宅でのホームケアや、
    次回トリートメントしてあげると良いですよ♪

是非またいらして下さいね。

担当 坂東 真実

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:58:48.0

ツルツルストレートで満足、雨の日も、気持ちよく仕事出来ます。ありがとうございます。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

毛先の質感もだいぶ良くなってきたので、ご自宅での

ホームケアを怠らず頑張って下さいね♪

このまま良い状態でキレイな素敵髪をつくっていきましょう☆

担当 足立翔吾

[投稿日] 2017-08-15 21:19:10.0

いつも通りカットは満足です。丁寧ですし、自分が求めている髪型に近づけてくれています。
    ただトリートメントもいつも通り担当のスタイリストさんにやっていただきたかったです。
    スキルやサービスに差がありすぎますし、スタイリストさんの技術を求めて通っていますので。
    あと混んでいるときの対応ももう少し改善してほしいです。
    髪乾かすと言いながらどこかに行って何も言わず放置するアシスタントさんは理解できません。

みっしぇるさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、不愉快な気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、スキルの差、対応等、スタッフ一同ミーティングを行い
    今後このような事が無いように、満足して頂けるように改善していきたいと思います。

スタイルは気に入って頂けて良かったです!
    みっしぇるさんの髪質に合わせて、クセをいかすカットにさせて頂いたので、
    スタイリング楽しんでみて下さいね^^

担当 坂東 真実

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:34:19.0

初めてお邪魔しました。
    くせが強く、普段から縮毛矯正をかけていますが、ストンとなりすぎるのが悩みで伺いました。
    だいたいのイメージは伝えたものの、どのようになるのかあまりイメージ出来なかったので、ヘアカタログ等で相談出来たら良かったです。なんというか、ただパーマかけただけみたいになりました。こちらももう少し確認したら良かったなと反省しました。
    また、かなり待たされました。半分乾かして、「少々お待ちください」と言って気づいたら違う人のシャンプーしてたり。
    途中シャンプー台に行き、戻って来た際、元の席が空いていたにも関わらず鏡もなく、前の人の飲み物も片付けていない固い椅子の席に座らされ、それに気づいた別の店員さんが言いに来たようですが、私の真後ろで「こっちの席に座らせた方が良くないっすか」と言っていました。仮にもお客さんの前で「座らせた」という表現はいかがなものでしょうか。その後元の席に置いてあった飲み物を指して「あれ、お客さんのですか」と聞かれました。さすがに驚きました。
    リピートはしないかもしれません。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あさ様 たくさんの美容院の中からお選びいただいたのに関わらずご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後カウンセリングをより充実させていきたいと思います。

またアシスタントの指導につきましてもより一層精進して参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店全体の課題として改善して参ります。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 15:00:32.0

ほぼイメージ通りの仕上がりで大満足です^ ^
    パーマがとれやすいという私の髪質にもかかわらず、大人っぽいイメージにしたいのでパーマをかけたいという要望を実現していただきました。
    そして日々のスタイリングまで丁寧にアドバイスしていただき感謝しています。
    また利用したいと思います。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

かずさん、いつもご来店頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回は、イメージを変えてスパイラルパーマの
    大人っぽい雰囲気になりましたね!
    大満足して頂けて良かったです。

今回強めにパーマかけたので、次回はパーマをいかして
    カットのみで、スタイルを作っても良いと思います。

またのご来店お待ちしています(^^)

担当 坂東 真実

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 20:01:17.0

仕上がりは、満足ですがカラーをしてくれた男の人のやり方がもう少し丁寧だといいです。他の方がフォローしてくれたのでそれは良かったです

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

りぃさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    男性スタッフには伝え指導いたしました。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。

仕上がりは満足して頂けて良かったです。

次回は、時間に余裕があればヘッドスパもしたいですね^^

担当 坂東 真実

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 00:14:18.0

部分ストレートしてもらいました!もうこれ一度やったら辞められないって程仕上がりがよく、スタイリングもしやすく全てにおいてパーフェクトでした!また、髪色も毎回最高な色にしてくださいました。忙しい中でも毎回丁寧に施術してくれて本当に助かります。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まいてぃ様 いつもご来店ありがとうございます!

毎回カラーも気に入って頂けて私も嬉しい限りです(^^)

ご購入頂いたクリームズクリームの使い心地はいかがでしょうか?

ストレートはまた半年以上後で大丈夫だと思うので次回はカラーやトリートメントでメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 トップスタイリスト 海老澤 友香

• ストークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:37:59.0

忙しい中、細かい微調整ありがとうございます。毎回仕上がりに満足してます!!また次回期待してます。

【カット】骨格デザインカット\6,460=>\5400(学生\4,860)

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ストークさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

アップバングが定着してきましたね^^
    満足して頂けて嬉しい限りです♪

これからも是非、期待しててください!

[投稿日] 2017-07-15 09:21:28.0

梅雨の時期でもあり、顔周りに縮毛矯正かけようかと思いましたが、相談させていただいた結果、かけるのを見送りました。くせが出にくいようなカット、トリートメントにより、かけなくてよかったと思う仕上がりになりました。ありがとうございました。

みっしぇるさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、ストレートパーマは見送らせていただいたのですが、
    その後スタイルは大丈夫でしたか?

次回、もし気になるようでしたらおっしゃって下さいね^^

担当 坂東 真実

• ujigirlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 20:02:36.0

なんの工程か、1つ1つ丁寧に説明してくださり、よくわかりました。
    長丁場でしたが、全然飽きることなく、また待たされることもなく、全て無駄なく終わり、満足しています!

お風呂に入って落ちたらどうしようと思ってましたが、ドライヤーをかけると、すぐに、ストカールに。

これで、毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ujigirlさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

人気の『元祖ストカール』のメニューをやって頂きました。
    お時間かかるメニューですが、飽きることなく満足して頂けるお時間になって、
    嬉しく思います♪
    分かりやすく、工程や説明を入れながら施術させて頂きました。

1度ストカールメニューをやって頂けると、本当に乾かしただけでまとまったスタイルになったとおもいます。
    毎日のセットが楽になって、本当に良かったです。
    また、次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしてます(^^)

担当 益山 尚子

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 16:50:27.0

いつもお世話になってます。
    3年振りに髪を染めてから3ヶ月経ちましたが、枝毛等ダメージが無く良い調子です。
    表面に増やしたハイライトが馴染んでくるのが楽しみです!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

えりさん、いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

最近は、カラーで明るくしたり、ハイライト入れたりと楽しんでいただいておりますね!!
    ハイライトもダメージがなるだけでないようカラー剤も考えさせて頂いてます。
    時間がたってくると、も少し動きが出てきますので楽しみにしててください♪

これからも宜しくお願いします!
    また、来月もえりさんのご来店心よりお待ちしてます(^^)

担当 益山 尚子

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:54:48.0

自分の理想の髪型にして下さったので良かったです。
    ゆるいパーマの希望で希望通りになりました。
    雰囲気も良かったです。
    ただ、担当スタイリストさんは人気があるようで待ち時間が少し多かったです。それ以外は良かったです。

【メンズ】デザインカット+水コスメパーマ¥12,960=>\8,640

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーたさん先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お待たせする時間が多くて申し訳ございませんでした。
    改善していくよう努力します。
    全て満足して頂けるよう精進します。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 益山 尚子

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 18:35:40.0

今回も望んでいた仕上がりでとても感謝致します。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まい様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです。

より明るくしたければまた次回もウィービングカラー、

少し色味を足したければ全体に色味をかぶせても

可愛いと思います!

次回はストレートパーマですね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 トップスタイリスト 海老澤 友香

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 08:09:59.0

スパイラルパーマをかけてもらいました。
    今回も絶妙なかかり具合ですごくいい感じです。
    カットも丁度良い長さでかっこよくデザインしてもらいました。
    お店はとても混んでいましたが、丁寧な対応で良かったです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ヨシさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    5点満点評価、大変嬉しく思います!

カットとパーマ気に入って頂けて良かったです♪

次回は、残ったパーマを活かしたカットが良いと思います。

またのご来店お待ちしています(^^)

担当 坂東 真実

• ハムハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 11:25:29.0

4回目の利用ですが、毎回自分のイメージを超える仕上がりをして頂き感謝しています。プロ意識の高い方だといつも感じてます。今後も利用させて頂きたいと思います。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ハムハムさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

5点満点評価、大変嬉しく思います(^^)

これからもハムハムさんの期待に応えれるように、
    カッコいいスタイル作るので任せてくださいね♪

[投稿日] 2017-06-08 21:38:35.0

今回もありがとうございました。仕上がりに満足です。髪の相談など親身になって対応いただけるので、とても嬉しいです。またお願いします。

みっしぇるさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

これからもかっこいいヘアスタイル、任せてくださいね♪

担当 坂東 真実

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 07:59:41.0

カウンセリングも施術も説明もとても丁寧で、安心して過ごせました。
    また担当スタイリストさんの明るい笑顔に癒されました!
    数日後に前髪のうねりが出てきてしまったので、次回前髪矯正をお願いしようかなと思っています。
    くせっ毛で広がりやすくずっと髪を結んでごまかしていましたが、アイロンをしなくてもサラサラで毛先がまとまるので、結んでごまかすことが無くなりました。毎朝とても楽です。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あやぱん様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての方にはカウンセリングや説明をしっかりして安心してお過ごし頂けるよう心掛けてますので喜んで頂けて良かったです。

ストカールは毎朝のセットが楽になると沢山の方からご好評頂いてます!

あやぱん様も実感できたようで何よりです(^^)

次回はよりしっかり前髪の癖をキレイにいたします!!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 トップスタイリスト 海老澤 友香

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 23:37:10.0

久しぶりに縮毛矯正して前髪の癖も無くなり、セットも上手に出来るようになってます。次回はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします ^^

【縮毛矯正】部分水ストレート+デザインカット\9,720=>\7,560

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

yさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    5点満点評価、大変嬉しく思います!

束感が出やすいようにカットさせて貰ったので、
    セットしやすくなって良かったです!

次回はカラーもしましょうね♪

担当 坂東 真実

• やべっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 15:39:52.0

カットだけでなく、ヘアアイロンの仕方やワックスのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になったしいい時間を過ごすことができました!
    またお願いいたします!!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

やべっちさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    5点満点評価、大変嬉しく思います(^^)

その後、ヘアアイロンやセットのやり方どうですか?
    もし分からない事あれば、次回聞いて下さいね♪

やべっちさんに似合うカッコいいスタイル作っていくので、
    安心して任せてください!!

担当 坂東 真実

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:08:20.0

担当の方などは親切丁寧で技術も申し分ないのですが、如何せん過剰収容すぎます。

客1人にきちんと一席を用意するべきだと思いました。

客が増えると席を追いやられ、シャンプー台の席で待機させたりと、客の扱いがやや雑であると感じました。
    いくら技術が良くとも、そういったサービス面が整っていないとリラックスもできない。

と言うことで、ただ髪を切って整えて、の人には向いているサロンですが、リラックスを求めたり、癒しを求めたりする方にはオススメできないサロンです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました。

長時間の施術でお疲れのところ、リラックスできる空間を作れなかったことに反省しております。
    日曜とゆう事もあり、店内はとても混雑しておりました。
    お席も足りない状況があり、お席の移動が多くなったり、バタバタしていたのでゆっくりして頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。まゆさんに不快な思いをさせてしまったこと更に申し訳ございませんでした。

このような事がないように、お席を増やし、予約のとりかたを調節し、これから見直していきます。

担当 益山 尚子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 20:19:34.0

初めて伺ったのですが、長時間の施術にも関わらず最初から最後までとても丁寧に優しくご対応いただきました。
    カットも縮毛矯正もカール部分も理想の形に仕上げていただき嬉しかったです。
    カールは既にとれかかってしまっていますが、乾かし方まで教えていただけて大変助かりました。

ただ本当に本当に丁寧にご対応いただき感謝の言葉しかなく同じスペースでこの様なことを申し上げるのは大変心苦しいのですが
    お店のスタッフさん同士の仲の悪さがとても気になりました。

ご担当いただきました方の対応や仕上がりがとても良かった分、そういった部分がとても残念に思いました…。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ひなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅での乾かし方など大丈夫ですか?^^
    仕上がり等、理想の形とお褒めの言葉頂いて大変嬉しく思います!
    満足して頂けて良かったです。

今回お店の雰囲気で、ひなさんに不快な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同、お店の雰囲気作りを話し合って改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ひなさんが宜しければ是非、ヘアスタイル任せてくださいね。
    またのご来店心からお待ちしています

担当 坂東 真実

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 07:51:35.0

他の美容院で髪も心もボロボロにされ担当スタイリストさんに助けを求めに行きましたが色々と考えながら切ってくださり、髪の色も元の色に戻り髪に対するストレスなくなりました!
    髪もスグ乾くようになり朝のスタイリングもとても楽になり嬉しいです。
    色々と親身になって考えてくださりありがとうございましたm(__)m
    また伺いますのでよろしくお願いします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みよ様 先日はご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になり、髪へのストレスがなくなり良かったです!!

また次回も髪の状態に合わせてベストな施術をさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  トップスタイリスト 海老澤 友香

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 14:17:44.0

今回が初めてでしたが、雰囲気も接客もとても良かったです!最初のカウンセリングで納得するまでカラーや縮毛について話せたので思い通りに仕上がりました。カラーも縮毛もトリートメントも今までで一番良い仕上がりだったのですが、癖の強い右側がどうしてもうねってしまって残念です。また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

りさ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

ご新規の方には特にカウンセリングの時間をしっかり設けて髪のお悩みや、なりたい雰囲気のなど共有できるよう努めております。

右側の癖が出てしまった部分に関してはお詫び申し上げます。

もしお時間を頂けましたらお直しをさせて頂きますので、お手数をおかけしますがご連絡おまちしてます。

担当  トップスタイリスト 海老澤 友香

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-13 23:26:15.0

パーマをお願いしに行きました。
    カットしないとかからないと言われてカットも追加したのに仕上がった時からパーマかかってなかったです。帰る頃はストレートでした。
    前髪も長さも聞かず切られました。パーマがかかったときにふわっと見せるとかいってサイド切られましたがパーマかかってないので一部短くなっただけでショックでした。髪がただ傷んだだけでした。アシスタントの人も声が小さくなに言ってるか全く分からなかったです。シャンプーも首にパーマ剤があたって気持ち悪かったです。カットを元々予約してなかったのに無駄でした。パーマもかかってないし傷んだだけで高い値段払ってクオリティの低さに衝撃でした。二度と行きません。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ありちゃん様 この度はこちらの説明不足と技術、接客等につきまして大変申し訳ございませんでした。

アシスタントへの指導と、お店全体で重く受け止め今後改善して参ります。

シャンプーの際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がないよう技術の向上、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 00:30:33.0

パーマデビュー成功しました!
    ありがとうございます

これから徐々にパーマの自分に慣れていこうと思ってます

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

はせさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ドキドキのパーマデビュー!
    気に入って頂けて嬉しい限りです☆

色々なセットをして、パーマスタイル楽しんでみて下さいね♪

次回は、カットでパーマを活かしたスタイルがおすすめです。
    是非その際、またいらして下さいね(^^)

担当 坂東 真実

• まみまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 07:45:21.0

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    かなりダメージのある髪なのにパーマしたいというわがままにアドバイスをしてくださったり、さらに途中カラーとトリートメントをプラスしてもとても親切に希望に近くなる様に相談にのってくださり…結果とても素敵に仕上げて頂きました。とにかく一つ一つ丁寧な説明をしてくださり何もわからない私にはとても良かったです。飲み物の提供や雑誌の交換など細かい所にまで気づいてくれたりと初めて伺いましたが不安は一切無くまた行きたい!!って思いました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まみまみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

【ストカール・カラー・トリートメント】とフルコースメニューに変更させていただいたので長い時間の施術でしたがお疲れではなかったでしょうか?
    まみまみさんに最初、お会いした時に毛先のダメージは気になってましたが、カウンセリングの際にまとまりが欲しいとご希望でしたので、パーマをさせていただく代わりにトリートメントもしていただけることを了承して頂いたので、更にいっそうまとまり感が出るように最善をつくさせていただきました!

少しでも安心して頂けるために、説明は細かくするよう心掛けております。
    不安がなかったと言って頂き、最後までお任せさせて頂いたのでまみまみさんのご希望に添えられたかと思っております。
    これから先もトリートメントでケアをされた方が、髪のまとまりがさらに良くなりますのでまたヘアケアしにぜひお待ちしております(^^)
    次回も、ぜひ担当させてください!!よろしくお願いします!

担当 益山 尚子

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー