4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

famille 【ファミーユ】

ファミーユ

• 東京都港区南青山3-13-3 青山YMビル1F
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩2分・【明治神宮前7分】【外苑前7分】【原宿9分】

ファミーユ(famille)の口コミ

Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:11:09.0

あまりコレ、といったスタイルがないまま伺いましたが、丁寧に相談にのって頂き、カットもパーマもとても満足行く仕上がりにしてもらえました!トリートメントが1番すごかったです。初めて泡のトリートメント剤もみましたし、それで髪の毛マッサージするのも初めてでした。おかげさまで、現在3日目ですが、自分のほほに触れる髪の毛がめちゃ気持ち良いです。ありがとうございます!

カット+水デジタルパーマ+4種トリートメント\25,920→\15,120

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

Kaiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

ふわっとパーマとてもお似合いでした!
    満足して頂けたみたいで良かったです。

コンポジオトリートメントは、ヒアルロン酸配合で
    ナノミクロ粒子で持ちがいいと大好評頂いてます。
    トリートメントのみでご来店される方多いので、
    是非お気軽にお越しください。

次回も、Kaiさんのご来店お待ちしています。

担当 坂東 真実

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:44:17.0

普段と違うカラーに挑戦しましたが、とてもツヤが出て色も気に入ってます(*^.^*)
    トリートメントもさらさらにしていただいてありがとうございました。

担当してくださったスタイリストさんは、相談しやすい雰囲気や丁寧な説明をしてくださるので安心感がありました。

またよろしくお願いいたします。

• さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:16.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり安心できました。髪の状態を見て、縮毛矯正は必要ないと言われ、髪の傷みを最小限におさえられたことも良かったです(^^)仕上がりも満足で朝が楽ちんです♪

【元祖ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥30,240→¥17,820

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

さきこ様先日はご来店ありがとうございました!

初めての方はよりカウンセリングをしっかり出来るよう
    心掛けていますのでご満足頂けたようで良かったです!

朝のセットが楽なのはやっぱり良いですよね(^^)♪

次回は今回以上にご満足頂けるよう
    精進して参ります!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 09:31:16.0

初めて伺いました。本当に丁寧に時間をかけて下さって、帰ってからも、自分でもまとめやすい、髪質も良くなった気がして感動しています。ありがとうございました。

【プレミアムsweetストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥19,980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ハル様先日はご来店ありがとうございました!

ストカールの特長でもありますがご自身でも扱いやすくなりますよね!

実感して頂けて何よりです!

また綺麗な髪があってこそなのでこれから季節的に乾燥してくるので
    しっかりご自宅でもトリートメントをして頂けるとより
    綺麗な状態をキープしやすくなるので是非お試しください♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 12:51:45.0

いつも、とても綺麗にカラーをしていただき大変満足しています。シャンプーも十分に洗っていただき、指圧も気持ちが良く、いつも有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【カラー】30日以内のご来店の方限定シャンプーブロー代サービス

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

きくちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)

髪がキレイだと気分も上がりますよね♪

シャンプーもお客様が一番リラックスできる大切な施術なので
    ご満足頂けて嬉しいです!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ひなだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 21:22:10.0

ストカールで予約しましたが、傷みがひどかったので今回は縮毛矯正のみしていただきました。
    いままで縮毛矯正に定評があるお店はいろいろ試してきましたが、そのなかでも抜群の仕上がりでした!
    スタイリングのアドバイスもしていただき、ストレートのみでもこれから楽しめそうです^^

きれいに伸ばしてまた伺います!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ひなだんご様先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを考慮して縮毛矯正だけになりましたが
    喜んでいた頂けたようで何よりです!!

スタイリング方法や正しいヘアケアをするとよりキレイを
    キープ出来ますのでなるべく分かりやすく
    伝えるよう心掛けています☆

分からないことがありましたら気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2018-10-14 00:25:04.0

毎度のことながら仕上がりは満足しています。担当スタイリストさんのカットでだいぶ軽くしてもらったのでセットがらくちんでパパっと出来てます。いつも本当にありがとうございます。
    今回もリラックスしながら楽しく過ごすことができました(^^♪

アシスタントさんも気持ちいシャンプー本当にありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです。
    沖縄に行けること祈っています・・・笑

次回もよろしくお願いします♪

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    更に、楽しく過ごせて頂けたみたいで安心しました(^^)

私も谷君が沖縄に行けることを祈っています(笑)

またのご来店お待ちしています!

担当 坂東 真実

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:14.0

ストカールをお願いしたくて伺ったのですが、以前かけたデジタルパーマを生かした方が髪の毛のダメージも抑えられるとのアドバイスを頂き、縮毛矯正のみをお願いしました!
    傷んでいた部分も切って頂き、朝のヘアセットが5分で終わるなど、やってよかったと本当に思いました!ありがとうございました!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

お客様のご要望と髪質や履歴、今後どうしていきたいかなど
    考慮したうえでご提案させて頂いてます(^^)

朝のヘアセットがだいぶ楽になったようで良かったです!!

4月まで綺麗にキープするか伸ばしていきましょう♪

また切りたくなったりやっぱりパーマがもっと欲しくなった場合は気軽にご連絡下さい!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• RIKACOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 23:44:26.0

いつも曖昧な要望を聞き取ってくれ、さらに髪の毛の状態を見てベストな施術をしてくださります! 今回も満足のいく髪型になりました。
    アシスタントさんたちともたくさんお話しができてとても楽しかったです!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

RIKACO様先日はありがとうございました!

今回はお母様をご紹介頂きありがとうございました(^^)

お客様の要望と髪の状態を確認したうえで必要最低限の施術をさせて頂いてます!

長時間のメニューでしたが楽しんでもらえたようで嬉しいです♪

次回は成人式後ですかね??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:35:10.0

急いでいると伝えると、手早くやってくださいました
    仕上がりも問題なしで、良い美容師さんにあたりラッキーでした
    またお願いします♪

骨格デザインカット¥6,460→¥5,400(学生¥4,860)

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

満点評価も大変嬉しく思います。

決められた時間内で全力でやらせて頂きますので、

ご安心してお任せ下さい。

カット以外の施術ももちろんご用意しておりますので、

またお気軽に足をお運び下さい♪

担当 足立翔吾

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 07:11:43.0

以前の利用から半年程経っていたにもかかわらず
    前髪や顔周りのカットのこだわりなど覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

カット前のカウンセリングもしっかりしてくださり本当に理想以上の仕上がりになりました
    髪の量もすごいベストな感じにしていただいてドライヤーがとっても楽になりました
    髪色は規定の色の中でお願いしたにもかかわらず本当に本当に可愛くてとっても気に入ってます!!
    髪の巻き方なども教えてくださって今までしたことのない外ハネにも挑戦できて、いつもサロンにいくと長いなーまだ終わらないのかなーとおもうことが多かったのですが、カット中のお話もとても楽しくて時間が一瞬で流れました~

こんな感じでー、とアバウトに希望を伝えても
    どんな仕上がりがいいのかサッと理解してくださり
    さらに好みな雰囲気などを考えてくださって純粋に嬉しいです
    お姉さんに担当していただけて本当に良かったです

クリームズの種類が増えるのたのしみに待ってます!

本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!

もちろん!!!
    半年前だろうが1年前だろうが覚えてますよ(^^)!!!
    逆にまたこうして再来して頂いて口コミまで頂けること大変嬉しく思います☆

お仕事上の規定があってもその中で最大限の"カワイイ”
    を作っていきますのでまた次回も楽しみにしてて下さい!

これからも一人一人の雰囲気やファッション、輪郭、髪質から
    似合うように作っていくよう頑張っていきます!!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• セボンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:46:37.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただき、大変満足致しました!
    一つ一つ確認してくださったおかげで、自分に合った髪型を見つけられたと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】デザインカット+眉カットプラン\7,560→\5,940

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

セボンさん、ご来店頂きありがとうございました!
    5点満点評価もありがとうございます(^^)

今回、もともとある癖をいかして動きのあるスタイルにさせてもらったんですが、
    満足して頂けたみたいで良かったです♪

次回もセボンさんに似合うカッコいい髪型にするので、
    是非任せて下さいね!

[投稿日] 2018-09-08 22:43:16.0

前髪パーマ【無造作】気に入ってます。カットもパーマもうまいのでセットもしやすいです。いつも本当にありがとうございます。動きや出やすくて◎

次はカラーでお願いしようかと(^^)/
    あと次回ワックスのつけ方(流れ)レクチャーしてください。あとおすすめのワックスもあれば教えてください。宜しくお願い致します(^^♪

アニメ・・・次回は話せるように予習しときます笑
    ブラック何とか!なんでしたっけ?笑

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    5点満点評価もありがとうございます(^^)

今回は、いつもと雰囲気を変えて無造作なスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

分かりました☆
    次回セットのしかた、ワックスなど細かく教えますね。
    ちなみにアニメは「ブラッククローバー」です!笑

またお話出来るの楽しみにしています!

担当 坂東 真実

• セッテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 10:46:32.0

私の確認不足で担当してくださる方が思っていた方とは違いましたが、担当してもらえて大満足でした。
    特にカウンセリングを丁寧してくださった事、スタイリングのコツを熱心に教えてくださった事が印象的でした。
    また、作業工程と時間が長くかかる施術でしたが、担当スタイリストさんもサポートしてくださったスタッフさんともう1人の男性もとても話が面白く、時間を持て余すことなく楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    ずっとやりたくてもできなかったワンカールがストカールで綺麗に実現できてとても気に入りました!
    来店後に会った人からすごくイイと褒められっぱなしでした!
    朝がすごく楽だし、楽なのにストン!くるん!としてて手抜き感が無いのに驚きです。
    おっしゃってた通り右側を乾かす時に非常に苦戦しておりますが、慣れるしかないなと思っています。
    つけていただいたグレーのクリアボトル?の熱から守るサラっとなるオイルがとてもいい香りで気に入ったので、差し支えなければ商品名を教えていただきたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

ストカール指名率No.1☆海老澤が担当【元祖ストカール】¥30,240→¥17,820

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

セッテ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    5点満点評価に、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったのと、
    周りからの評判が良いと聞いて、本当に嬉しい限りです!
    今回、ストレート&カールの長時間メニューだったんですけど、
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。

あと使わせて頂いたオイルは、「Varijoie(ヴァリジョア)」というオイルです!
    熱に反応して髪の毛を保護するので乾かす際に良いですよ!
    店頭にも置いてあるので、気になったら是非(^^)

次回は、パーマが残るように毛先のカットと
    トリートメントでケアするとツヤが保てるのでオススメです♪

担当 坂東 真実

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 04:29:17.0

ストカールを希望していましたが、相談の結果、今回はストパだけになりました。
    顔の丸さが目立つような気がしますが、やってみて良かったです。
    髪は扱いやすくなりました!
    ただ、前髪のクセが目立ってしまい気になってしまうので、前髪もストパすれば良かったと後悔しました。
    やはり次は毛先のカールもお願いしたいので、また近々伺うかもしれません。
    お忙しい中で巻き方や乾かし方などを丁寧に教えて下さって、接客がとても良かったです。ありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

き様先日はご来店ありがとうございました!

髪が扱いやすくなったようで良かったです!!

前髪もストレートにするとそれこそ輪郭が気になると思うので

次回はパーマと同時にしていきましょう!

また是非お待ちしてますので何でもご相談下さい(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:48:26.0

予約しのクーポン適応ができず、クーポンなしのポイント利用のみ。2回目の来店でしたが予定時間の2時間はオーバー。途中何度も待たされる事があり、更には染粉が持って行った本の表紙に。途中で何度も何度も抜けたり待たされたり。お店の雰囲気はいいですが、仕上がりも染める前にカットしてから、カラー後のブローが済んでから。以前通っていたところの方は途中でも確認を挟んでくれていましたが、それがなく。色が抜けにくいように色々やっていただきましたが、次のリピは正直悩むしかないです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。

本来使用不可のクーポン表示が正しく反映されておらず、

ご来店時にこちらから説明がないまま進めてしまいました。

また当日は大変混雑しており、お待たせしたり

スタッフの出入りが多くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後は予約管理を徹底していきます。

カラー施術に関してアシスタントの教育をより一層強化して参ります。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、

今後このような事が無いよう努めて参りますのでまたのご来店

心よりお待ちしております。

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:21:28.0

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    カラーのご提案やブローもしっかりしていただき、とても満足いたしました。
    また伺わせていただきます。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

えみたん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいつもありがとうございます!

次回は毛先の状態を見て全体カラーかまた相談して決めましょう(^^)♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• 青木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 16:13:19.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。自宅でのヘアケアーやスタイリングについても色々とアドバイスを頂き、大変参考になりました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

青木様いつもご利用ありがとうございます。

安心してお任せして頂けて嬉しいです(^^)

ご購入して頂いたエルジューダもとても柔らかくまとまるので是非使ってみて下さい♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• シンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 16:20:29.0

久しぶりに縮毛矯正をし、良い仕上がりになったので良かったです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

シンヤさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正、満足して頂けて良かったです♪
    次回は、3カ月後に縮毛矯正すると、癖も気にならないで、
    簡単にセット出来るのでオススメです!

担当 坂東 真実

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:21:32.0

ストカール をしてもらってから、お風呂上がりが楽しみです!本当に乾かすだけでツヤツヤまとまって、毛先はくるんっとパーマがかかったいい感じになります!髪型が思い通りになると気分が上がります♪
    私の髪は、前髪などの顔周りにうねりがあったのと湿気で広がって梅雨~夏は憂鬱な日も多かったものの、縮毛矯正をするほどではないかな…と思っていましたが、やってよかったです!

担当してくださったスタイリストさんも、丁寧に話を聞いてくれて、ぼんやりとした私の理想を汲んでくれながらも、カラーリングなどは客観的に見て似合う色を提案してくださいました。
    アシスタントの方もクリームシャンプーについて詳しく教えてくださったりと、とても有意義な時間になりました。使ってみましたが、とても良いです!おすすめありがとうございます!

美味しいお店を教えてくださったり(あの後教えていただいた美味しいハンバーガーを食べに行きました)、楽しくお話している間に、素敵な髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

とても満足頂けたようで嬉しいです(^^)

髪が思い通りになると気分上がりますよね♪

クリームシャンプー私も愛用してる物のひとつなので気に入って頂けて何よりです!

またおすすめのお店などあったらお教えしますね!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆりぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:01:28.0

担当してくれたスタッフさんは技術はもちろん、ヘアスタイルをつくる過程の説明も丁寧でした。補助をしていたスタッフさんもすごく若いですがスタイリング剤やシャンプーの知識が豊富でびっくりです。サロンおすすめの秘蔵シャンプー、いい感じです。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント\36,720→ \22,356

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆりぞう様、先日はご来店ありがとうございました。

一つ一つの技術を細かく説明させて頂いていますので、

お客様から見ても明瞭な技術と説明をモットーに接客させて頂いております。

どのスタッフに当たっても同じクオリティでご説明出来るよう、

商材の知識は全スタッフ共有しているのでお気兼ねなくなんでもお聞き下さい♪

現在お使い頂いているシャンプーはサロン一押しの秘蔵シャンプーですので、

ガンガン使ってみて下さいね☆

担当 足立翔吾

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:56:40.0

先日はありがとうございました。仕上がりは気に入りましたが、濡れているとくるくるですが乾かすと毛先のパーマが伸びた状態になりボサボサです。結局朝コテで巻いてます。少しはセットが楽になるかなぁ、と思いましたが前と変わりません。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は毛先ワンカールのパーマをかけさせて頂きましたが、

ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ドライの仕方やスタイリング方法を少し変えて頂くだけでも、

毛先の質感は格段に良くなります。

その他にも何か気になったことや分からないことがありましたら、

お気兼ねなく何なりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2018-08-11 15:12:33.0

髪色っ!めっちゃ良いです!友達にめちゃくちゃ褒められテンション上がりました笑
    髪型も希望通りでありがとうございます!安心してお任せして大正解でしたー!!!
    本当に今までで一番最高のスタイリストさんに出会えたと改めて嬉しく思います!

シャンプーもいつも同じすアシスタントの子が担当してくれて嬉しいです!気遣い・タイミングもちろん素晴らしく、気持ちよくてスッキリできました!是非仲良くなりましょうとお伝えください笑

またお伺いするのが楽しみです!!!

PS 旅行のお話し楽しみにしています!心身ともにリフレッシュしてきてください~

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて良かったです!!
    ブリーチ無しでも柔らかさが出る配合にしたので、
    お友達にも褒めてもらったとの事で私自身もとても嬉しいです♪

はい伝えておきますね!
    是非、仲良くしてあげて下さい(>_<)笑

ゆーさんも旅行いけましたか?
    次回、お話聞かせてくださいね☆

担当 坂東 真実

• YUKIRINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 18:35:40.0

カラーと前髪カット。
    毎回相談してアドバイスいただいてます。
    説明をきちんとしてくださるので、こちらも安心します。
    自分も髪や頭皮に対して意識が高くなりました。
    カラーも前髪もよかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

YUKIRINさん、いつもご来店ありがとうございます。

担当の益山です。

髪の毛や頭皮の知識が高まることで、髪の状態や扱い方が変わってきます。
    YUKIRINさんが普段の生活で髪の毛に対して意識が高くなったことにすごく嬉しく思います。

これからもサポートさせていただきますので、安心してお任せください!

次回も、ぜひよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

益山

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:06:35.0

友達の紹介で初めてお邪魔しました。
    担当の方も優しくてお話しやすかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました♪
    普段のスタイリング方法も詳しく教えてもらえました。
    せっかく綺麗な髪になったのでキープ出来るように頑張ります!
    自宅からは少し遠いですがまた機会があれば伺います(^^)

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとてもツヤツヤになりましたね!

初めての方にも要望を伝えやすい雰囲気を

心掛けてますので伝わっていて嬉しいです♪

スタイリング等で分からないことがありましたら気軽にお問い合わせください!

遠いところからのご来店本当にありがとうございました!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:50:24.0

平日の仕事帰りにオフィスの近くだったので予約して行きました。店の雰囲気が良く、私のような会社員でも入りやすい雰囲気でした。髪型の相談にも乗っていただき、満足の行く仕上がりですので、今後継続して利用しようと思います。
    途中のマッサージなどは力が強く、私には少し強かったので次回からは少し緩めにお願いしようと思います。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

とくさん、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

担当の益山です。

お仕事帰りに、立ち寄っていただき頂きましたが満足の仕上がりっと言っていただけてとっても
    嬉しく思います。
    マッサージの件はすぐ対応させていただきますので、安心してご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

益山 尚子

• ひろリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:23:11.0

先日、初めてこちらのサロンを利用させいただきました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客、担当してくださった美容師さんの技術、全てにおいて大満足です。
    ホットペッパーのヘアカタログを見てサロンを選んだのですが、担当してくださったスタイリストさんは「少し髪が短いので~量は足りてるので~亅ととても柔軟な対応をしてくださいました。
    また、是非利用させていただこうと思います。

坂東が担当【メンズ大人気メニュー】カット+コスメパーマ ¥12,960→\8,640

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ひろリンさん、先日はご来店ありがとうございました!
    5点満点評価にお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回、長さが少し短かったので、現状で一番似合う
    カッコいいスタイルを提案させて頂きました♪

パーマかけたので、簡単にセット出来るようになったと思います!

大満足して頂けて良かったです!

次回は、今回かけたパーマをいかすカットにするとおススメです。

担当 坂東 真実

• YUKIRINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 12:14:38.0

今回はカラーをお願いしました。髪の状態をみて、どのようにどのくらいカラーをすればいいか、今後どのようにすれば髪にとってベストか等アドバイスしていただきました。
    色もとても気に入りました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

YUKIRINさん、先日はご来店ありがとうございました。

担当の益山です。

今回は根元のカラーをさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。

これからも、YUKIRINさんが気持ちよく過ごしていただけるようアドバイスさせていただきますので、
    次回も予約もよろしくお願します。

益山 尚子

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 10:26:01.0

前髪のうねりが気になって縮毛矯正とカットをお願いしました。担当してくださった方もアシスタントの方もとても丁寧に接客してくださり、とても居心地のいい時間でした。
    前髪の根元の縮毛矯正と長さを変えないカットだけをお願いしたので、見た目そこまで変化ないかな?と来店前は思っていたのですが、ケアしていただいたおかげか髪全体がしっとりサラサラになり、ほんとに自分の髪じゃないみたい!とびっくりして感動しました。
    前髪も自然なストレートになって本当に嬉しいです。ステキな優しい担当の方で安心しました。来て良かったなぁと心から思えました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

部分水縮毛矯正+デザインカット\9,720→\7,560

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても自然でサラサラになりましたね☆

シャンプーやトリートメント、UVスプレーなど一式ご購入頂いたので

ご自宅でもサラツヤをキープ出来ているかと思います!!

来てよかったと感動していただけるよう今後も精進していきますので

またのご来店心スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:19:05.0

施術内容も毎日のスタイリングもとても詳しく教えてくださり、安心してお任せすることができました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

えみたん様先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張だったり不安があると思うので

なるべく不安要素を取り除いて仕上がりがワクワクするよう

心掛けてますので安心して頂けて何よりです♪

ご購入頂いたクリームズクリームとオイルの使い心地はいかがでしょうか?

ストカールを綺麗にキープ出来るようトリートメントや

メンテナンスカット、ヘッドスパなどが9月頃出来たら良いですね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ディレクター 海老澤 友香

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー