4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

famille 【ファミーユ】

ファミーユ

• 東京都港区南青山3-13-3 青山YMビル1F
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩2分・【明治神宮前7分】【外苑前7分】【原宿9分】

ファミーユ(famille)の口コミ

ヤスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:45:16.0

初めて行きました。細かくどんな感じにしようか決めて行かなかったのですが、私の希望も聞きつつ、アドバイスもくださって、すごく丁寧にカウンセリングして頂けました。仕上がりにも満足してます。
    またぜひ利用したいと思います。

益山が担当《1日で髪質改善!髪の悩み解消メニュー》44280円→26892円

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ヤスミ様先日はご来店ありがとうございました!

初めての方にはより安心して施術に入れるよう

丁寧な接客と料金の説明をするよう心掛けております。

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は2月頃にまたカラーとトリートメントが出来たらいいですね!

素敵な春カラーをまた相談して決めていきましょう!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:01:13.0

髪の毛のうねりがなくなりました!サラサラにして頂き、ありがとうございます!!

【元祖ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥30,240→¥17,820

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

うねりがなくなりサラサラになりましたね!

だいぶ自分でのセットも楽になり扱いやすくなったかと思います!

伸ばし中は2~3ヶ月くらいのペースで毛先のメンテナンスカットやトリートメント、

ヘッドスパなどケアメニューをするのががオススメです♪

毎日のホームケアも大切になってきますので是非お風呂での

トリートメントしてみて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

担当 ディレクター 海老澤 友香

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:22:10.0

最初から最後まで説明が丁寧でしたし、仕上がりも良くてとても気に入っています。どうもありがとうございました!アシスタントの方(?)の接客に少し若さが出ていたのが気になったので、接客・サービスを星4つにさせて頂きました。ただ一生懸命な姿勢は好印象でした。

【プレミアムsweetストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥19,980

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みにー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様に不安の無いよう、カウンセリングや説明を細かくしているので、
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

接客面等、満足して頂けるようにスタッフ一同見直して精進していきたいと思います。

次回はパーマをいかすスタイルがオススメです。
    またのご来店お待ちしています(^^)

坂東 真実

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:04:53.0

ウェーブヘアから久しぶりにストレートヘアにもどしてみました。技術がよく、サラサラツヤツヤのストレートヘアになり大変満足です!手入れがしやすいですし、職場の方々からの評判も良かったです(^^)是非またお願いしたいです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました。

大満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

普段のお手入れがしやすいのも、周りからの評判も

大事ですよね!!

この時期はとても乾燥しているのでご自宅でもトリートメントを

しっかりして頂けるとよりサラツヤ髪を出来るのでお試しください☆

是非またのご来店心よりお待ちしてます

担当 ディレクター 海老澤 友香

• まほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 19:15:19.0

ストレートのやり方がこれまで行ったサロンの中で一番丁寧で、良かったです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まほりん様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのデジタルパーマ楽しんで頂けていますか(^^)?

ストレートは薬の選定からタイムの管理、アイロン操作など

細かい調節が必要な技術なので実感して頂けて何よりです♪

また上京の際は遊びにいらして下さい!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:01:30.0

パーマの失敗でチリチリしていた部分の補修をしてもらいました。的確な施術に大満足です。日常のスタイリングのしやすさにも配慮してもらい感謝です。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ヨーコ様先日はご来店ありがとうございました。

先日の一回で気になっていたパーマの部分とカラーとお悩みを一気に解決し

とても明るい表情でお店を出られたので嬉しかったです!!

お客様の笑顔は私たちの何よりのパワーになります☆

カラーは次第に色が抜けてきてしまうのでまた繰り返し

色を重ねて定着させていきましょう。

担当 ディレクター 海老澤 友香

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:26:34.0

明るい女性スタイリストさんに担当していただけて良かったです。
    気になることをたくさん質問しましたがひとつひとつお答えいただきました。

もとのダメージもあり、パーマの毛先は多少パサつきましたが全体的にまとまりやすくとても楽になりました。
    ダメージがひどくならないよう気を付けたいと思います。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

【元祖ストカール】+ナノミクロ4種トリートメント\36,720→\22,356

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

なか様先日はご来店ありがとうございました。

ご購入頂いたオイルの使い心地はいかがでしょうか?

この時期は特に乾燥して髪もパサつきやすくなるので

ご自宅でもぜひトリートメントしてみて下さい♪

また気になったことがありましたら何時でも何でもお聞きください(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:22:40.0

初めて伺いました。担当の方がとても気さくな方ですごく話しやすく、最初から最後まで長いとも感じずに仕上がりが楽しみでうきうきしました!ただ、シャンプーの際にフェイスカバーがなかったのが残念です。ですがそれ以外はとっても気に入りまたぜひ伺いたいです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ワンカールパーマ綺麗にかかりましたね(^^)
    手触りもよくサラサラになったと思います!

今回長時間メニューだったのですが、
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。

フェイスカバーの件大変失礼いたしました。
    当店では、フェイスカバーを常時使用していませんので、
    次回からお申し付けください。

またのご来店お待ちしています。

担当 坂東 真実

• きくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 09:04:34.0

頭皮と髪に優しいアカラーを使ってみることを勧められ、カラー剤を変えてヘアダイをしていただいたところ、匂いが酷く、耳鳴りが強くなり、頭痛がして、かゆみを感じたので、帰宅後直ぐに入浴し、洗髪をしました。色は、いつもと異なり、根本が赤茶けて色の入りが悪く、半分色が抜けている部分が多くてみっともないです。一見、表面はいつもよりダーク(希望ではない)で、根本のみ赤茶けていて色の入りが悪い感じです。

【カラー】30日以内のご来店の方限定シャンプーブロー代サービス

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

きくちゃん様 当店をいつもご利用頂きありがとうございます。

今回使用したカラー剤は低アルカリのカラー剤で髪や頭皮に優しいものでしたがお体に合わず申し訳ございませんでした。

色に関しても私の説明不足で申し訳ございませんでした。

その後体調はいかがでしょうか。

お直しさせて頂きますのでお時間の宜しい日にご連絡頂けると幸いです。

海老澤 友香

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 08:46:18.0

カラーで納得いくお店がなかなか見つからなかったのですが、やっととても満足のいくところに出会えました
    トリートメントもとても丁寧で冬の乾燥対策にもバッチリです
    丁寧な施術のおかげだと思います
    とてもいいお店に出会えました

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ようこさん、いつもありがとうございます(^^)

今回は、根元のカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    根元から毛先まで艶が出てとってもサラサラになりましたね♪
    これからの時期にもバッチリ対応できると思います。

「とってもいいお店に出会えました」といっていただき、とっても光栄です!!

これからも、ようこさんの髪質・生活スタイルに合わせてお手入れしやすいように、提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 益山

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 20:45:55.0

接客、カット、パーマ全てとても満足しました。カット、パーマ、トリートメント、セットの仕方での相談や説明がすごく丁寧でした。

【平日限定】カット+コスメ水パーマ+ナノミクロ4種トリートメント¥9,720

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ショウさん、先日はご来店ありがとうございました!
    5点満点評価、大変嬉しく思います(^^)

今回動きが出やすい様に、スパイラルパーマを
    かけさせて頂いたんですが、とてもお似合いでした♪

満足して頂けて嬉しい限りです。

また、東京に遊びに来たときはいらして下さいね。

担当 坂東 真実

• ストークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:06:46.0

毎回ながら仕上がりに大満足してます。わがままオーダーも容易くこなしてくれてありがとうございます。安心して任せられます。また来年もお世話になります。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ストークさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

安心して頂けて本当に嬉しいです。

こちらこそ、来年もヘアスタイル是非任せて下さいね!
    来年も宜しくお願い致します☆

担当 坂東 真実

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 14:19:12.0

乾かし方のコツなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりにも満足しております。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    5点満点評価大変嬉しく思います(^^)

満足して頂けて良かったです!
    今回プレミアムストカールのメニューでさせて頂いたので、
    手触りも良く持ちも良いと思います。

次回はトリートメントでダメージケアすると
    手触りをキープ出来るのでオススメです。

またのご来店お待ちしています。

担当 坂東 真実

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 17:53:36.0

縮毛矯正の根元リタッチ、全体カット、トリートメントをお願いしました。コテアイロンがあたり、帰宅して鏡を見たら耳の近くに火傷がありました。痛いですし、火傷の痕が残らないかとても心配です。高温のものを扱うので気を付けて頂きたいという気持ちと、コテがあたった場所が痛くて気にしていてもお詫びがなかったので、少し厳しい口コミとさせて頂きました。

2回目ご利用の方限定☆全メニュー10%off

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

き様 先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ストレートアイロンが当たり熱くなってしまった際
    すぐに適切対応が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

私たちの仕事はハサミや薬剤、高音のアイロンを扱う仕事なので
    より一層気を引き締めて精進して参ります。

ご指摘頂いた点、真摯に受け止め日々邁進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

海老澤 友香

• kinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:50:15.0

初めてのストカールでしたがとてもまとまるようになり気に入りました。またよろしくお願いします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

kinachan様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

ストカールはまとまってくれるのでスタイリングが楽にかつ綺麗にきまりますよね♪

長くなってきたらレイヤーをいれたスタイルも楽しめると思うので

また次回も相談して決めていきましょう(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

• カメカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:31:20.0

いつも扱いやすい髪にしていだだきありがとうございます!仕上がりも大変満足ですし痛みも気になりません。これからも通い続けたいと思います。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

カメカメ様先日はご来店ありがとうございました!

今回で2回目のストカールだったので前回よりさらにお薬を優しくしておきました!

さらに”プレミアム”でやって頂いたのもあって手触りもとてもいい感じでしたね☆

冬は乾燥により髪がパサついたりダメージを受けるので、

お風呂でのトリートメントやオイルをしっかりつけるのがオススメです!!

是非またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 21:14:41.0

前回はじめて担当して頂きましたが、その時から随分と日が経っても美しく扱いやすい状態が続いて本当にありがたかったです。
    今回も丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

また、美しい担当スタイリストさんを見て良い刺激をたくさん頂きました。
    美容情報もありがとうございます!
    ボディソープ、とってもいい香りで癒されました。ソルトもよい感じで嬉しいです。
    これから少しずつ頑張ります。

この度は本当にお世話になりました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ髪が扱いやすくなったようで嬉しいです!

ボディソープとソルト試して頂けたんですね☆

あれ本当良いですよね~!!

またオススメあったらお伝えします(^^)

ゆきさんのオススメもあったら是非教えてくださいね!

美容情報交換しましょう~♪

それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• たいかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:47:05.0

毎日のスタイリングがとても楽です。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

たいかす様先日はご来店ありがとうございました!

ストカールはスタイリングがとても楽になりますよね(^^)

実感して頂けて嬉しいです!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 10:10:40.0

ダメージも切ってもらえて全体的に軽くしてもらったのでセットしやすいです!次回からはパーマとかカラーを楽しもうと思います!いつも本当にありがとうございます^ ^

今回は今後の人生においてプラスになる話を聞けた気がします、、、笑

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はダメージも取れていると思うので、年末に向けて
    パーマ&カラーしましょうね(^^)

プラスになれましたか(笑)
    また面白い話し仕入れておきますね!笑

またのご来店お待ちしています☆

担当 坂東 真実

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:44:17.0

普段と違うカラーに挑戦しましたが、とてもツヤが出て色も気に入ってます(*^.^*)
    トリートメントもさらさらにしていただいてありがとうございました。

担当してくださったスタイリストさんは、相談しやすい雰囲気や丁寧な説明をしてくださるので安心感がありました。

またよろしくお願いいたします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

さやかさん、先日はご来店ありがとうございました!

今までにはされた事のないカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いでした。
    その時だけでなく、時間が経っても綺麗に保てるカラーで艶のあるカラーを得意としておりますのでこれから時間が経ってからも楽しんで頂けるかと思います^_^

とても大切な髪の毛を安心してお任せしていただき、嬉しく思います♪

また、何でもご相談下さいね。
    こちらこ次回もよろしくお願いします!

担当 益山

• さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:16.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり安心できました。髪の状態を見て、縮毛矯正は必要ないと言われ、髪の傷みを最小限におさえられたことも良かったです(^^)仕上がりも満足で朝が楽ちんです♪

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

さきこ様先日はご来店ありがとうございました!

初めての方はよりカウンセリングをしっかり出来るよう
    心掛けていますのでご満足頂けたようで良かったです!

朝のセットが楽なのはやっぱり良いですよね(^^)♪

次回は今回以上にご満足頂けるよう
    精進して参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 09:31:16.0

初めて伺いました。本当に丁寧に時間をかけて下さって、帰ってからも、自分でもまとめやすい、髪質も良くなった気がして感動しています。ありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ハル様先日はご来店ありがとうございました!

ストカールの特長でもありますがご自身でも扱いやすくなりますよね!

実感して頂けて何よりです!

また綺麗な髪があってこそなのでこれから季節的に乾燥してくるので
    しっかりご自宅でもトリートメントをして頂けるとより
    綺麗な状態をキープしやすくなるので是非お試しください♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 12:51:45.0

いつも、とても綺麗にカラーをしていただき大変満足しています。シャンプーも十分に洗っていただき、指圧も気持ちが良く、いつも有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

きくちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)

髪がキレイだと気分も上がりますよね♪

シャンプーもお客様が一番リラックスできる大切な施術なので
    ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ひなだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 21:22:10.0

ストカールで予約しましたが、傷みがひどかったので今回は縮毛矯正のみしていただきました。
    いままで縮毛矯正に定評があるお店はいろいろ試してきましたが、そのなかでも抜群の仕上がりでした!
    スタイリングのアドバイスもしていただき、ストレートのみでもこれから楽しめそうです^^

きれいに伸ばしてまた伺います!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ひなだんご様先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを考慮して縮毛矯正だけになりましたが
    喜んでいた頂けたようで何よりです!!

スタイリング方法や正しいヘアケアをするとよりキレイを
    キープ出来ますのでなるべく分かりやすく
    伝えるよう心掛けています☆

分からないことがありましたら気軽にご連絡くださいね!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 00:25:04.0

毎度のことながら仕上がりは満足しています。担当スタイリストさんのカットでだいぶ軽くしてもらったのでセットがらくちんでパパっと出来てます。いつも本当にありがとうございます。
    今回もリラックスしながら楽しく過ごすことができました(^^♪

アシスタントさんも気持ちいシャンプー本当にありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです。
    沖縄に行けること祈っています・・・笑

次回もよろしくお願いします♪

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    更に、楽しく過ごせて頂けたみたいで安心しました(^^)

私も谷君が沖縄に行けることを祈っています(笑)

担当 坂東 真実

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:14.0

ストカールをお願いしたくて伺ったのですが、以前かけたデジタルパーマを生かした方が髪の毛のダメージも抑えられるとのアドバイスを頂き、縮毛矯正のみをお願いしました!
    傷んでいた部分も切って頂き、朝のヘアセットが5分で終わるなど、やってよかったと本当に思いました!ありがとうございました!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

お客様のご要望と髪質や履歴、今後どうしていきたいかなど
    考慮したうえでご提案させて頂いてます(^^)

朝のヘアセットがだいぶ楽になったようで良かったです!!

4月まで綺麗にキープするか伸ばしていきましょう♪

また切りたくなったりやっぱりパーマがもっと欲しくなった場合は気軽にご連絡下さい!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• RIKACOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 23:44:26.0

いつも曖昧な要望を聞き取ってくれ、さらに髪の毛の状態を見てベストな施術をしてくださります! 今回も満足のいく髪型になりました。
    アシスタントさんたちともたくさんお話しができてとても楽しかったです!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

RIKACO様先日はありがとうございました!

今回はお母様をご紹介頂きありがとうございました(^^)

お客様の要望と髪の状態を確認したうえで必要最低限の施術をさせて頂いてます!

長時間のメニューでしたが楽しんでもらえたようで嬉しいです♪

次回は成人式後ですかね??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:11:09.0

あまりコレ、といったスタイルがないまま伺いましたが、丁寧に相談にのって頂き、カットもパーマもとても満足行く仕上がりにしてもらえました!トリートメントが1番すごかったです。初めて泡のトリートメント剤もみましたし、それで髪の毛マッサージするのも初めてでした。おかげさまで、現在3日目ですが、自分のほほに触れる髪の毛がめちゃ気持ち良いです。ありがとうございます!

カット+水デジタルパーマ+4種トリートメント\25,920→\15,120

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

Kaiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

ふわっとパーマとてもお似合いでした!
    満足して頂けたみたいで良かったです。

コンポジオトリートメントは、ヒアルロン酸配合で
    ナノミクロ粒子で持ちがいいと大好評頂いてます。
    トリートメントのみでご来店される方多いので、
    是非お気軽にお越しください。

次回も、Kaiさんのご来店お待ちしています。

担当 坂東 真実

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:35:10.0

急いでいると伝えると、手早くやってくださいました
    仕上がりも問題なしで、良い美容師さんにあたりラッキーでした
    またお願いします♪

骨格デザインカット¥6,460→¥5,400(学生¥4,860)

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

満点評価も大変嬉しく思います。

決められた時間内で全力でやらせて頂きますので、

ご安心してお任せ下さい。

カット以外の施術ももちろんご用意しておりますので、

またお気軽に足をお運び下さい♪

担当 足立翔吾

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 07:11:43.0

以前の利用から半年程経っていたにもかかわらず
    前髪や顔周りのカットのこだわりなど覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

カット前のカウンセリングもしっかりしてくださり本当に理想以上の仕上がりになりました
    髪の量もすごいベストな感じにしていただいてドライヤーがとっても楽になりました
    髪色は規定の色の中でお願いしたにもかかわらず本当に本当に可愛くてとっても気に入ってます!!
    髪の巻き方なども教えてくださって今までしたことのない外ハネにも挑戦できて、いつもサロンにいくと長いなーまだ終わらないのかなーとおもうことが多かったのですが、カット中のお話もとても楽しくて時間が一瞬で流れました~

こんな感じでー、とアバウトに希望を伝えても
    どんな仕上がりがいいのかサッと理解してくださり
    さらに好みな雰囲気などを考えてくださって純粋に嬉しいです
    お姉さんに担当していただけて本当に良かったです

クリームズの種類が増えるのたのしみに待ってます!

本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

2回目ご利用の方限定☆全メニュー10%off

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!

もちろん!!!
    半年前だろうが1年前だろうが覚えてますよ(^^)!!!
    逆にまたこうして再来して頂いて口コミまで頂けること大変嬉しく思います☆

お仕事上の規定があってもその中で最大限の"カワイイ”
    を作っていきますのでまた次回も楽しみにしてて下さい!

これからも一人一人の雰囲気やファッション、輪郭、髪質から
    似合うように作っていくよう頑張っていきます!!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー