4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

famille 【ファミーユ】

ファミーユ

• 東京都港区南青山3-13-3 南青山YMビル1F
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩2分・【明治神宮前7分】【外苑前7分】【原宿9分】

ファミーユ(famille)の口コミ

あひるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

初めての来店だったのですが、スタイリストさんの対応が素晴らしく明るく話しやすい方だったので一気に緊張が解れました。
    カットに関しては、自分の気にしたことのないような、髪質やコンディションを親身に教えて頂き、自分にあったカッコイイ髪型にしてくれました。
    今まで切った頂いた美容師の中でも1番満足のいく仕上がりにしてくれたと思います。
    まだまだ若いスタイリストさんですが、間違いなくカットの技術も高く、明るく話しやすい方なので、これからも通います!ありがとうございました!

【学割U24】野木が担当☆学生限定カットクーポン!¥6,480→¥3,240

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あひる様先日はご来店ありがとうございました!
    一人一人のお客様に丁寧にカウンセリングし、その人に1番似合うヘアスタイルにする事を心がけています◎
    接客面でも、満足いただいたみたいで、大変光栄に思います!
    これからも新たな提案をして、満足して頂けるよう精進しますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心からお待ちしてます!

担当 jr.stylist 野木良平

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

今回も素敵に仕上げて頂きました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつものスタイリストの方がお休みだったので、
    初めてお願いするスタイリストさんでしたが、
    いつもの方同様に、とても丁寧に要望を聞いてくださったり、細かく相談しながら仕上げて頂いたので、
    安心感がありましたし、仕上がりにもとても満足です。
    こちらのサロンは皆さん、とても親切、丁寧で
    いつ行っても気持ちの良い、接客、雰囲気、技術です。
    次回はカラーかストレートでまたお願い致します。

• てらしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

明るく話して下さり口下手な私でも気まずくならずにすみました。スタイリングに関しても希望のスタイルを丁寧に聞いて色々な提案をしてくれたので、非常に親切な印象です。
    私はかなりの癖毛で難易度が高い方だと思うのですが、それでも想像以上の仕上がりで技術の高さを感じました。

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

始めての縮毛矯正でしたが親身になって相談にのってくださり、カールの強さなど要望に合わせて選んでくださったり、家でのケアの仕方や乾かし方なども詳しく知れて大変満足です!シャンプーやマッサージもとても丁寧で心地よかったです。
    また、ストーカールをしてから数日が経ちますが、ツヤがあり、自然な仕上がりで、スタイリングもとっても楽になりました。今まで髪をおろして過ごすことはありませんでしたが、おろせるようになりとても嬉しいです!!ありがとうございました。

【元祖ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥30,240→¥17,820

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもとても綺麗にカラーリングをしていただいています。白髪も明るい自然な栗色にしていただけてとても満足です。シャンプーもとてもいい感じです。

• にしもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

はじめての利用です。
    ずっと襟足を少し残し、丸みのあるショートカットでしたが、今回は襟足をつめて、パッツン感のあるボブにしていただきました。
    カラーも、ブリーチを繰り返しムラのあった髪色から綺麗なベージュにしていただき、思い描いていた通りの仕上がりにとても満足し、感謝しています。
    トリートメントは初めて体験する感覚のもので、最初に炭酸。分子の細かいものからつけて髪にグングン浸透させそのあとにさらにトリートメントを重ねると言うものでした。
    ブリーチを繰り返し広がりやすかった髪が見事におさまり、まとまり、ストレートアイロンで外ハネにし、軽くトリートメントやオイルをつけるだけでものすごくきちんと感の出る、スタイリングしやすい髪、髪型にしていただきました。
    シャンプーも良い香りで、トリートメントは今までいろんなものを試しましが、その中でもとても手間をかけて効果もしっかり感じられおススメです。
    また、店内も明るく、開放感のある感じが非常に居心地が良かったです。
    また行きます。

【土日祭限定】カット+艶カラー+ナノミクロ4種トリートメント\11,340

• Misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧でした。かなり長時間になってしまいましたが、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも、想像以上に綺麗にしていただいて嬉しかったです。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

Misato様先日はご来店ありがとうございました。

満点評価と”想像以上に綺麗に”とお褒めの言葉嬉しく思います!

ストカールは長時間メニューになりますが一度かければ

毎日のスタイリングがかなり楽になりますよね。

初めてのお客様は特にですが慣れないメニューで

不安もあると思うので丁寧な施術を心掛けています。

細かい顔周りの部分のストレートや前髪はこだわってカットしています。

前髪カットのみも大歓迎なので、是非またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ^o^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

ストカールが気になり、初めて来店しました。とても丁寧に髪の状態などを見ていただき、毛先カールはやめて縮毛強制のみにしました。結果的にすごく良かったです。仕上がりもツヤがでて、朝のスタイリングも乾かすだけでまとまるので楽になりました。雨の日も気にならなくなり、とても満足しています。
    リタッチカラーも綺麗に染まりカットも丁寧にしていただけて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

^o^様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりとてもツヤツヤになりましたね!

とてもご満足いただけたようで嬉しいです!

初めてのお客様は特にしっかりと髪の状態をチェックしています。

・ダメージレベル→その原因は何なのか
    ・癖の強さ→どこに癖が出やすく困っているのか
    ・頭皮に異常はないか→薬剤がしみたりしないよう
    ・過去の履歴→いつ縮毛矯正やパーマ、カラーをしたのか

などなど髪質言っても状態は一人一人異なります。

今回はリタッチカラーだったので次回は秋っぽく

全体カラーが出来たらいいですね♪

今後もお任せしていただけるよう努めてまいりますので

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• あひるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の来店です。カット、前髪縮毛矯正をして頂き仕上がりもとても満足しています!
    当初はカットだけでしたが、今回も親身にカウンセリングして頂き、前髪だけ縮毛矯正をかけることを決意しました。
    正直、縮毛矯正は初めてだったので、不安でしたが、実際にかけてみると、自分でも良い方向に雰囲気が変わったと直ぐに実感しました!友人からも"雰囲気変わったね"とか"似合ってる"と言ってもらえました!
    ですが、それと同時になんで今まで縮毛矯正をしてこなかったんだろ~。と後悔もしました。もっと早く、今回の美容師さんみたいな、一人一人の髪質を見極め、親身にカウンセリングしてくれる美容師に出会いたかったです!
    これからも担当美容師さんのカットで一人でも多くの人を笑顔にしてください!顧客としてだけでなくて、いちファンとして応援しています!
    今回もありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

あひる様先日はご来店ありがとうございました!
    とてもご満足頂けたようで嬉しいです!!
    前髪の縮毛矯正やって良かったですね。
    そのお客様が1番満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングすることを心がけています!
    これからもあひる様のような、僕のファンをたくさん増やしていけるように頑張ります☆
    今度ともよろしくお願い致します!
    また、ご来店を心からお待ちしてます!

担当 stylist 野木良平

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

最近縮毛矯正をかけても思った仕上がりにならず悩んでいましたが、もっと高い金額の店舗と比べても、こちらではとても綺麗に仕上がりツルツルになりました。また予約時間に遅れてしまった時も、全く嫌な顔せず柔軟に対応してもらえてすごくありがたかったです。値段・仕上がり・接客ともに大満足でしたので、またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

しおん様先日はご来店ありがとうございました。

とてもご満足頂けたようで嬉しいです!!

綺麗でサラサラツルツルになりましたね。

お時間変更の点、どうしてもという場合もあると思うので

気軽にお申し付けください♪

夏場は紫外線と冷房による乾燥でダメージを受けるので

ぜひトリートメントを継続してみてください。

こちらこそまた是非お待ちしております!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• RIKACOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

今回は前髪カットだけお願いしたのですが、いつも通り綺麗にして頂けて満足です。次回はまたストカールをお願いします!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

RIKACOいつもご利用ありがとうございます(^^)

前髪カットのみでのご来店嬉しいです!!

初めて前髪を作ってから周りからも好評でしたね!

前髪は長さや奥行き、幅、量などで印象がガラッと変わります。

是非またお任せください☆

次回はストカールしましょうね!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• みみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になります。夏になってまとまりにくくなっきましたが、いつものように上手くまとめて頂きました。またよろしくお願いします。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    5点満点評価大変嬉しく思います!

満足して頂けて良かったです。

これからもカッコイイ髪型にしていくので
    任せてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

担当 坂東 真実

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

他の美容院で何度かストカールをかけたことがあるのですが、あまり満足のいく出来ではなく、、、でも今回初めて満足のいくストカールにしてもらいました!前髪もまっすぐすぎない自然な前髪にしていただき嬉しいです。朝のスタイリングの時間が大幅に減りました。大大大満足です!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!

大大大満足頂けたようで嬉しいです(^^)!!

私自身とても前髪にはこだわっているのでご要望に合わせて

ストレートのかけ方を少しずつ変えています!

ストカールは朝のスタイリングが本当に楽になりますよね☆

夏は紫外線に気を付けて頂いて次回は

毛先のメンテナンスカットやトリートメントがオススメです。

担当ディレクター 海老澤 友香

• えいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

初めての来店でしたがスタイリストさんと話しやすく、髪型の相談もスムーズで大変よかったです!
    縮毛+毛先パーマかけ直しの予定でしたが、髪へのダメージを考慮して下さり残っているパーマを活かしてのスタイリングに変更になりました。状態を見て様々な提案をしてくださった上、出来上がりも本当に素敵だったので大満足です。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

えいみ様先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院は緊張されると思うので話しやすい雰囲気を心掛けております♪

前回のパーマが素敵に残っていたので、カット+縮毛矯正+前髪パーマに変更しましたね。

結果とてもご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

『お客様の髪の素材を最大限生かしつつお悩みやコンプレックスはカバーする。』

そんな施術を今後も努めていきます(^^)

次回も相談してお洒落hairを楽しみましょう☆

担当 ディレクター 海老澤 友香

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

技術も雰囲気も居心地もとても良いオススメの美容院です。
    パーマをかけたのに髪も傷まず、広がっていた髪が落ち着きました。
    親のことや子供のことなどでなかなか美容院へ行けない日々ですが、是非またこちらに、息子も一緒に連れて行きたいと思っています。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。

日頃のヘアケアも重要ですがパーマやカラーの際のダメージを

最小限に抑えるのも私たちの大切な仕事です。

薬剤を一新したり”プレミアム”デジタルパーマにしていただいたので

より手触りよく綺麗にかかりましたね!

息子様とのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりに全体に縮毛をかけました。パーマ液が新しくなったとのことで今までも最高だったのさらにその上をいくかつ痛みにくい仕上がりになり、とっても満足です!お薬も細かく配合?を変えて痛まないように気にかけてくださいました。色味もとっても大満足!!さすがゴットハンドの担当スタイリストさんでした!!またお願いします!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

まいてぃ様いつもご利用ありがとうございます!

今回は久々の縮毛矯正で薬剤が新しくなっていたのもあり

カラーとの同時施術でしたが手触り抜群に仕上がりましたね(^^)

縮毛矯正のお薬も一人一人クセの強さやダメージ具合、

髪質など異なりますので細かく配合を変えております!!

次回は秋の先取りカラーをしてもいい頃ですね☆

まいてぃ様が好きそうで似合いそうなカラーをご用意してお待ちしてます!

また楽しい女子トークもしましょ~♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• パキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりにこれほど満足したのは初めてでした。自然なストレートとツヤ感、スタイリングのしやすさにとても嬉しくなりました。初めてのストカールも動きができて気に入ってます。またお願いしたいです!

ストカール指名率No.1☆海老澤が担当【元祖ストカール】¥30,240→¥17,820

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

パキラ様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の歴代1位をいただけて嬉しいです!

ずっと真っすぐだった毛先に動きが出ると気分も上がりますよね♪

次回は髪の状態によってカットや伸びた分の縮毛矯正やなど相談して決めていきましょう。

毛先のパーマはトリートメントや紫外線ケアなどヘアケアをするかしないかで変わっ

てくるのでご自宅でも毎日お風呂でのトリートメントがおすすめです。

次回は10月頃にメンテナンスができたらと思います。

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ティセさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

気になっていた毛先が綺麗にまとまるようになりました。ブローやヘアケアのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ティセ様先日はご来店ありがとうございました。

毛先のまとまりを出すには、

・カットライン
    ・量の調節
    ・癖の見極め
    ・長さの設定

など様々な要素が必要になってきます。

綺麗にまとまるようになって良かったです!

ご購入頂いたカールドライヤーの使い方は大丈夫でしょうか?

何かご質問等ございましたら気軽にご連絡ください(^^)

トリートメントも夏時期は紫外線や冷房で乾燥したりするので

9月頃にまたできたらと思います。

担当 ディレクター 海老澤 友香

• saratairaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

中学生の息子がカットして頂きました。大人向けの美容院は初めてでしたが気さくに話しかけて下さって居心地が良く、シャンプーも気持ち良かったそうです。カットも上手と申しておりました。
    またよろしくお願い致します。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

sarataira様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院は緊張すると思うので、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!

担当 jr.stylist 野木良平

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

プレミアムのストカールを施術して頂きました。
    仕上がりに本当に満足しています。
    海外旅行の予定もあったので、スタイリングが楽になったことがとても助かりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【プレミアムsweetストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥19,980

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

ストカールは本当にスタイリングが楽になりますよね♪

海外旅行楽しめましたか(^^)?

旅行中は紫外線やお水でも髪が硬くなったりするので

毎日お風呂でのトリートメントがオススメです。

familleでも持ちが良いと人気の4stepトリートメントが

ありますので是非ご利用ください!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• セッテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

約半年ぶりに来店しました。
    昨年9月頃にかけたストカールの持ちが物凄く、毛先のカールを切るのが勿体なく感じて時間が開きました。
    今回は痛みの酷く色が抜けた毛先を切り落として、再びストカールかけて頂きました。
    初めてストカールをかけた時のストレート部のツヤツヤ感は感動モノでしたが、今回はツヤ感はあまり感じられずでした。(目が慣れたのかな…)
    でもカールはきっちり出てくれて朝がとても楽です。
    再来だとストカールのクーポンがないので価格が少し高めと思いますが、年間で見るとだいぶ格安な気がします。
    担当さんがフリーランスになられたとの事で何が変わるのかと思ってましたが、シャンプーもマッサージもトータルでずっと付いててくれることが私的にはとても嬉しく感じました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

セッテ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回再度、ストカールさせて頂いたんですが綺麗にかかりましたね。
    朝のセットも楽になって良かったです。
    ストレートの艶感は、次回お薬を変えてみてさせて頂きたいと思います!

フリーランスになって、嬉しいとおっしゃっていただけて、
    私自身とても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように精進致しますので、
    今後ともよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしています。

担当 坂東 真実

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

担当の方に丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
    こまめに確認をしてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりもサラサラ。
    最後につけていただいたオイルも良い香りでした。

クセ見極めカット+水縮毛矯正+艶カラー+ほぐしスパ¥27,540→¥17,820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

たたた様先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院は緊張すると思うので

丁寧なカウンセリングに加え施術中の確認もなるべく

できるよう心掛けております。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)

たたた様の髪質に合わせて薬も3種類

使用したのでサラサラになりましたね!

普段も外出前にオイルをつけるとダメージの防止になったり

この時期だと広がりやパサつきを抑えてくれるのでオススメです☆

次回は8月頃にカラーができると良いですね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ディレクター 海老澤 友香

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今までパーマをしたかったけどずっと諦めてました!
    今回来店させて頂き、私の理想を全て叶えてくださって本当に大満足です!
    もっと早くから知りたかった!
    髪をしっかり見てくれて、どうするのが1番良いのかをしっかり考えながら施術をして下さいました!
    カラーもしたかったけど、諦めるべきかと思っていたら、カラーも縮毛もパーマも全てやって下さって、本当に助かりました!
    生活するのが本当に楽しくなりました!
    スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えて下さって、不安が全て解消されました!
    色々なお話もできて最高に楽しい時間で、あっという間に終わってしまいました!
    職場の人にも好評で、本当によかったです
    また是非行かせて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

のりこ様先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットしてパーマもしてカラーもして

イメチェン大成功でしたね(^^)☆!

縮毛矯正をかけているとパーマを諦めている方も多くいますが

ダメージ具合によってはかけられます!!

今回のりこ様はカラーもハイトーンで髪質的にも細めで

ダメージを受けやすいと判断したので薬も3種類使用しました。

職場の方々にも好評で私も嬉しいです!

こちらこそ異業種の話はとても興味深く

楽しくお話をしながら施術させていただきました!

次回は7月にカラーと前髪カットがオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ディレクター 海老澤 友香

• つじまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

関東に引っ越して来てから美容院が定まらず迷子になっていましたが、初めてリピートさせて頂いた美容院でした!
    今回もお話も楽しくてお店の雰囲気も良く、とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います。ありがとうございました!

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

つじまゆ様先日はご来店ありがとうございました!

リピート大変嬉しく思います!!

その後髪調子はいかがでしょうか?

ストレートだけでなくカットも大切になってきますので

またのご来店是非お待ちしております!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

お願いした通り、ボリューム出過ぎずふんわりとした髪型になりとても満足です。髪が軽くなったせいか心まで軽くなり、おかげさまで快適に過ごせています。
    いつもいつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆき様いつもご利用ありがとうございます!

今回は久々だったのでより変化が大きかったですね!

髪が変わると心も気分も変わりますよね(^^♪

次回はカラーや9月頃にはメンテナンスカットや

トリートメントが出来たらいいと思います☆

より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので

担当 ディレクター 海老澤 友香

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

初めてお伺いしました。
    髪の悩みやこうして欲しいという細かい要望をしっかり聞いて下さって安心してお任せする事が出来ました。初めてのストカール 仕上がりとても満足してます!!!家での乾かし方なども丁寧に教えて頂き、担当して下さった方の感じもとても良くてリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いします^ ^

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

りん様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ストカールは長時間メニューになりますがリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

ご新規様には細かいカウンセリングを特にしっかりと心に決めております!

パーマやスタイルチェンジ後、お悩みに応じてその都度

乾かし方をレクチャーさせて頂きますので今後もぜひお任せ下さい☆

ストカールは持ちが良いので次回は7月頃に

メンテナンスカットやトリートメント、カラーがオススメです!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• シータさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

とても気持ちの良い接客、会話と、確かな技術で仕上げてくださいました。本当にありがとうございました^_^!
    また利用させていただきたいです^_^

クセ見極めカット+部分水縮毛矯正\9,720→\7,560

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

シータ様先日はご利用ありがとうございました!

縮毛矯正はお時間のかかるメニューなので

リラックスして頂けるよう接客には気をつけています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のご来店時よりお薬やトリートメントが新しくなり

より手触りよく仕上がったと思います!

更に技術&接客ともにご満足頂けるよう努めてまいりますので

是非またのご利用心からお待ちしてます♪

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

初めて利用させて頂きました。
    私はアルバイトの都合上、髪色をあまり明るくできないのですが、きちんと相談にのってくださって明るすぎず暗すぎずの理想通りの髪色になりました!
    染めてから約2週間経ち、徐々に色落ちして明るくなってしまい不安でしたが怒られてないので大丈夫そうです!(笑)
    「これから新歓行くんです」と言ったら私より張り切って髪を巻いてくださった担当スタイリストさんがとても印象に残ってます(笑)
    おかげさまで新歓でとても好評でした!
    感謝の気持ちでいっぱいです…!
    お店の雰囲気もアットホームで、また利用したいと初めて思った美容院です。また利用させてください!
    長文失礼しました。

【学割U24】海老澤担当☆カット+透明感カラー☆平日学生限定¥6000(税別)

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!

長文の口コミも本当ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(T T)!!!

周りからも評判いいと嬉しいですよね♪

またアルバイトでOKな範囲でカラーを楽しみましょう(^^)

次回は6月下旬くらいにカラーできたら良いと思います☆

ずっと通い続けたいと思っていただけるよう張り切っていきますので(笑)、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 ディレクター 海老澤 友香

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

はじめて利用させていただきました。
    ストカールの予定でしたが、私の髪の状態をみて今回は縮毛矯正のみになりました。カットも私の希望を聞きつつも、スタイリングのしやすさを考えて最善の方法を考えていただきました。髪の傷みをきちんと見て薬剤を変えていただきすごく手間だったと思うんですが丁寧に施術していただけました。広がりもだいぶ抑えられて満足です。髪の乾かし方やトリートメント剤のことなどもすごく丁寧に教えていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

famille 【ファミーユ】からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての方は今までの履歴の把握がとても大切になりますので色々細かい質問に答えて頂きありがとうございました。

私が施術した後は使った薬剤や施術範囲など細かくカルテに記録してありますので次回からまた安心してお任せ下さい!!

少しずつではありますが髪の状態が良くなっていくと更に扱いやすくなると思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)

担当 ディレクター 海老澤 友香

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー