1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >  
  5. アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)  >  
  6. 口コミ

Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】

アーサス ヘアー デザイン ソガテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 千葉県千葉市中央区今井2-10-9 ソネビル203
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩1分

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

166件の口コミがあります

1/6ページ 次へ

  • pick up

    ふうあさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-04-29 18:40:07.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日初めて利用させていただきました。
    静かでとても過ごしやすかったです。
    今度は、お勧めしていただいたN.カラーをお願いしたいと思います。
    髪がきれいと言っていただいて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    ふうあ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪がとてもきれいなのでN、カラーもすごくきれいに仕上がりますよ。
    一度チャレンジしてみてください。

    口コミありがとうございます。

    nishi

  • ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-12-11 11:03:15.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。具体的なイメージがないまま行ってしまったのに、想像以上に素敵にしてもらえて嬉しかったです。私自身、右側のパーマを出すのが苦手なので、もっと練習して担当スタイリストさんがやってくれたような髪型にしたいです(笑)

    予約時のクーポン・メニュー

    資生堂デジタルパーマ+カット\6930

    [施術メニュー] カット、パーマ

  • くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-12-11 08:45:56.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのカラーリングで落ち着きました。
    カットもサッパリしたので、毎朝ブローしやすいです。
    ブローの仕方もアドバイスしてもらえるので、毎回、安心しています。
    技術が確かだし、お値段も安いので、他のサロンには行きたくないです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット\5040

    [施術メニュー] カット、カラー

  • フミコさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-12-08 22:40:03.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。トリートメントで髪がツルツルでとても良かったです^^
    ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

    また次回もよろしくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    【最高峰4STEPトリートメント付き★】プレミアムリタッチカラー+カット \7350

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • ぽぽさん(女性/30代後半/自営業)

    [投稿日] 2018-12-04 17:10:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もカラー・トリートメントともに大満足です!本当にいつもありがとうございます(^.^)
    子どもが生まれてから担当スタイリストさんとは子育てトークが弾んでしまい、あっという間に仕上がってしまうのもまた嬉しいですw

    予約時のクーポン・メニュー

    【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+フルカラー \10350

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

  • ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-29 21:45:19.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    すごく親身になって話を聞いてくださり、思い切ってイメチェンすることができました!密かに悩んでたことも解決できました☆今の髪型、すごく気に入ってます!またお伺いしたいです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3150

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    ゆきんこ様

    先日は、ご来店ありがとうございました。

    お久しぶりのバッサリボブ!
    思い切ってイメチェンできてスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

    悩みも解決出来た様で良かったです。

    またお悩みなどご相談させて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • mariさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-11-24 15:08:10.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    中学生の息子がお世話になりました。
    men'sモデルの写真を見てもらい、こんな感じでとお願いしました。
    ものすごく短時間で!思い通りの仕上がりでした。
    技術、時間、料金と大満足です。
    お店に30分もいなかった様な(^^)
    次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【メンズ限定】デザインカット ※シャンプーなし

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    オール5の高評価ありがとうございます!

    トップがだいぶ長かったので、そこを中心に浮かないギリギリまで短くさせていただきました。

    だいたい90日くらいで重さが出てくるので、その時にカットする事をお勧めします☆

    またのご来店お待ちしてます!

    嬉しい口コミありがとうございます!

    担当:YASU

  • みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-11-23 18:26:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも出迎えから見送りまでとても気持ち良く過ごせました。髪質に合ったアドバイスを季節に合わせて分かりやすくしてくれるので助かります。シャンプーも力加減が気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)終始丁寧な気遣いしていただき、ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット\4725

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    みーちゃん様

    いつもご来店ありがとうございます。

    美容室の時間を気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもご満足頂けて良かったです。

    また、季節によってスタイルチェンジもありだと思いますので
    ご相談させて頂けたらと思います。

    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • ふさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-10-30 18:56:17.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    ヘアスタイルの相談にのっていただいて、とても気にいる髪型にしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ちがいいのでこれからも宜しくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    ふ 様

    ご来店ありがとうございました。

    シャンプーもスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

    久しぶりに、スッキリ短めのスタイルに切らせて頂きました。
    短いのとてもお似合いです♪

    また、スタイルチェンジなどご相談させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

    Meg

  • フミコさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-29 09:51:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日初めて利用しました。
    色も髪型もイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。傷んでいた髪もサラサラにしてもらえて大満足です。
    また、前髪のお手入れ方法を詳しく教えて頂けたので、とても楽になりました。
    ありがとうございました、次回も是非お願いしたいと思っています^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    フミコ様

    先日はご来店いただきありがとうございます。

    また、お忙しい中満点の口コミまで書いていただき嬉しい限りです。

    その後前髪のお手入れしやすくなってるといいのですが、

    次回にでも聞かせて下さい。

    またのご来店お待ちしております。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • みささん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-29 08:53:35.0

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    当日は遅刻してしまい、すみませんでした。
    髪型が残念でした。
    1年ぶりにいったので、きちんと切る前につたえたらよかったです。
    カラーはきれいにそまっていました。
    カラー剤が染めているとき、いい匂いでよかったです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングがかみ合わず満足いく仕上がりにならず申し訳なかったです。

    貴重なご意見ありがとうございます。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • bambooさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-10-28 20:22:34.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    こちらの都合で少ない時間になってしまったのにも関わらず、丁寧にカットしてくださって満足な仕上がりにして頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    bamboo様

    先日は、急いでいらして頂いてありがとうございました。

    シャンプー出来ずに申し訳ありませんでした。
    お仕上がりご満足頂いて良かったです。

    お忙しいと思いますが、スタイルなど扱いにくくなりましたら
    ご来店お待ちしております。

    Meg

  • あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-10-24 22:57:37.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久々にショートにしました。
    無理なお願いをしたのですが素敵に仕上げてくださいました。大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    イメチェン大成功な様で良かったです☆

    縮毛矯正後の髪は、短くショートにすると

    不自然な感じにどうしてもなってしまう事が多いんですけど、

    お褒めの言葉ありがとうございます!

    またお待ちしております!

    嬉しい口コミありがとうございます!

    担当:YASU

  • はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-23 22:22:38.0

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて来店させてもらいました!
    こじんまりとしてて静かでよかったです!
    ボサボサしてたので毛先を整えてもらいトリートメントしてもらいました!
    やる前よりだいぶサラサラになりました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+2STEPトリートメント 【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    トリートメントしたのでだいぶ傷みが軽減したかと思います☆

    お店での定期的なケアと、ご自宅でのケアが重要なので

    またいつでもお待ちしてます!次はパーマですかね!

    嬉しい口コミありがとうございました!

    担当:YASU

  • WILLさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-10-14 19:00:14.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    縮毛矯正を全体にしっかりかけたかったのですが、毛先が傷んでいるとの事で、アドバイスをして頂き、毛先はソフトに施術して頂きまして、ありがとうございました!
    いつもは、半乾きでアイロンが入る事が多いと感じていましたが、アイロン前にもしっかり、ドライヤーで乾かして頂いて、アイロンも引っ張られるカンジが少なくて、嬉しかったです!

    次回も宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    オール5の高評価ありがとうございます!

    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

    これから乾燥が気になる時期に入ってきますので、

    ご自宅でのケアを怠らない様にしていただけたら幸いです。

    嬉しい口コミありがとうございました!

    担当:YASU

  • くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-09-28 21:47:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    サッパリして、満足できるスタイルになりました。
    ブローのアドバイスもあり、丁寧で良かったです。
    またぜひリピートしたいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    くれよん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    まとまり悪くなりましたらカットの目安にしてくださいね。

    nishi

  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-24 20:04:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    以前何度か利用させていただいておりましたが、他の美容院を転々とした結果、やはりこちらに戻ってきました。理由は今まで行った美容院の中で、担当してくださった美容師さんが一番上手だったのと、お店の雰囲気もいいからです。人柄も気さくな方なので、以前と同様で安心してお任せできました。料金も非常に安いので申し訳ないぐらいです。色々な美容院を回ってみてこちらの美容院の良さを再確認しました。また次回も宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    はなちゃん様

    先日はご来店ありがとうございます。

    また、オール5の口コミまで書いていただき嬉しい限りです。
    3年ぶりでしたが、はなちゃん様も変わらず話しやすくて楽しい時間でした。

    久々カットさせていただきましたがお手入れしにくい所など無いといいのですが。

    次回何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

    またのご来店お待ちしております。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • なかじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-09-19 11:13:51.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    今回は初めてカラーをしてもらい、「この色に近づけてもらいたい」というお願いをしました。結果、とても満足のいく色にしていただけました。
    また、私はあまり話すことが得意ではないため、予約の時点で静かに過ごしたい旨を伝えておきました。必要なことは確認していただけますし、静かに過ごせました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

    初カラー気にいっていただけた様で安心しました☆

    黒髪からのカラーだと、中々希望色に近づけるのは難しいんですが、

    お持ちいただいたウィッグにだいぶ馴染んでるかと思います!

    またいつでもいらしてくださいね!

    嬉しい口コミありがとうございます!

    担当:YASU

  • 氷いちごさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-09-16 12:03:31.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    思い通りのスタイルで大満足です!いつも本当にありがとうございます。サロンではもちろん、次の日以降も大満足なんです。だってズボラな私でも簡単にスタイルが決まる!担当スタイリストさん神業です。シャンプーの力具合も絶妙で、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    どうもありがとうございました。お忙しいとは思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。m(__)m。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    氷いちご様

    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイルも簡単に再現して頂けてる様で安心しました♪
    シャンプー加減もご満足頂けて良かったです。

    またスタイルなど扱いにくくなりましたらお待ちしております。
    夏にお会いできて良かったです☆

    Meg

  • もこもこさん(女性/50代)

    [投稿日] 2018-09-05 22:23:16.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ヘアスタイルで悩んでましたが髪質など詳しく丁寧に教えてくれました。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    もこもこ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなってきましたらご来店くださいね。

    口コミありがとうございます。
    nishi

  • しばっちさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-09-05 17:33:39.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    イメージ通りの仕上がりに大変満足しました。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    仕上がり満足いただけた様で安心しました☆

    次回は今回以上に満足いただける様に頑張ります!

    嬉しい口コミありがとうございました!

    担当:YASU

  • ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-08-28 23:23:49.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。髪の毛も軽くなり乾かす時間も短縮出来ました。頑張って伸ばします(笑)

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    ゆみちゃん様

    いつもご来店ありがとうございます。
    大分かみの長さも伸び、雰囲気も変わってきましたね。
    少し重さも軽くなったので、もう少し頑張って伸ばしたいですね♪
    また重くなったらお待ちしてます!

    Meg

  • あっちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-08-23 11:32:39.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    カットのみがもっと割安だと嬉しい。
    扱い方など教えてもらったらと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    あっちゃん様

    先日はご来店いただきありがとうございます。

    カットのみの価格ですが正直この近辺では安いほうだと思います。

    大変申し訳ないですが、これ以上安くするのは難しいのが現状です。


    貴重なご意見ありがとうございました。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • bambooさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-08-18 16:02:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて担当していただきましたが、よく話を聞いて下さり、丁寧にカットして頂いた事に感謝です。右側の毛の生え方が悪いので跳ねやすいので相談しましたら、乾かすときのブローのコツを伝授していただきました。夜、その通り頑張ってみたら、翌朝はねなくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    bamboo様

    ご来店ありがとうございました。

    ご自宅で乾かし方をやって頂いてハネもなくなり良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、ひと手間掛けていただき、毎日の週間になると
    だいぶ楽になると思いますので、是非続けて頂けると嬉しいです。

    また何かありましたらご相談させて下さい。

    Meg

  • 舞美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-15 19:10:43.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    染まりにくい毛質なのに、こちらのワガママをしっかり聞いて下さってありがとうございました。希望の色にかなり近づいてとても満足です!またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    希望に近づけられた様で安心しました☆

    美容師として当たり前の事をしただけですので、ワガママとは思ってないですよ(笑)

    嬉しい口コミありがとうございます!

    またいつでもご相談くださいね!

    担当:YASU

  • いつきさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-08-15 18:13:09.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    いつき様  

    先日はお忙しい中前髪カットでお時間作っていただきありがとうございます。

    またのご来店お待ちしております。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • mimizuさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-08-05 22:16:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の来店でした。
    暑い中での来店でしたが、カラーの際のケープを、タイミングよく外してくれ、助かりました。
    気を使わせるような事がなく、とてもリラックス出来ます。
    仕上がりも良く、ぜひまた、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    mimizu様

    2回目のご来店ありがとうございます。

    また、非常に暑い中いらしていただきありがとうございます。

    最近少し涼しくなりなしたが風邪など気をつけて下さい。

    またのご来店お待ちしております。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • ピノさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-08-04 15:49:21.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    イメージより遥かにいい仕上がりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    ピノ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のまとまりにくさを感じたらカット入れてくださいね。

    nishi

  • るみなさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-07-31 23:08:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!

    嬉しい口コミありがとうございます☆

    次回ご来店の際は、今回以上に満足いただける様に頑張ります!

    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

    担当:YASU

  • いつきさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-07-31 19:37:53.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回も、スッキリ切っていただきました。手入れもしやすいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

    いつき様 

    先日はご来店頂きありがとうございます。

    家でのお手入れ問題無いみたいでよかったです。

    またお待ちしております。   


    蘇我店 担当 AKIRA

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/