1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >  
  5. アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)  >  
  6. 口コミ

Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】

アーサス ヘアー デザイン ソガテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 千葉県千葉市中央区今井2-10-9 ソネビル203
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩1分

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

167件の口コミがあります

1/6ページ 次へ

  • pick up

    ふうあさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-04-29 18:40:07.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日初めて利用させていただきました。
    静かでとても過ごしやすかったです。
    今度は、お勧めしていただいたN.カラーをお願いしたいと思います。
    髪がきれいと言っていただいて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ふうあ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪がとてもきれいなのでN、カラーもすごくきれいに仕上がりますよ。
    一度チャレンジしてみてください。

    口コミありがとうございます。

    nishi

  • ちぇみさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018-06-19 20:46:46.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金5

    初めて行きました。
    仕上がりはイメージとは全く違いました。
    長さも伝えたよりも5センチほど短く切られてしまい、事前に写真を見せてこのようにと伝えたのですが…
    サイドもバックも全く違う仕上がりになってしまいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

  • チョココさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2018-06-19 15:01:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    梅雨時期で前髪のうねりに悩んでいましたが、オススメしていただいた縮毛矯正により、ドライヤーで乾かすだけで簡単にセットが出来て、大変満足しています。
    もっと早くやっておけば良かったと思いました(>_<)
    気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントもして髪の毛もシットリして満足です。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+4STEPトリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

  • mimizuさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-18 23:08:25.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて伺いましたが、とても感じがよく、話しやすかったです。
    リタッチも、とても良く、次回もお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

  • あすかさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-18 20:51:23.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧なカットとトリートメントで大満足です。
    今回は久々のボブでしたが、とても気に入っています。
    トリートメントの際のヘッドマッサージもすごく気持ち良くて毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+2STEPトリートメント 【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】

    [施術メニュー] カット、トリートメント

  • yumiさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-18 19:41:40.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    以前こちらでパーマをかけて頂いた時にとても良かったのでその時持っていったものと同じ写真を持って行ったんですが今回は全然違う仕上がりになっていました。
    こちらの伝え方が良くなかったのかなと思います。
    (以前担当して頂いた方は異動されていました)

    帰りに背中がスースーするなと思って確認してみたら背中側の洋服がビチョビチョになっていました。

    予約時のクーポン・メニュー

    資生堂デジタルパーマ+カット 【リピート率87%】

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ

  • のりちんさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-13 17:51:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お忙しい中ありがとうございました。
    なかなか…指名での予約が取れなかったのですが、
    カットしていただきありがとうござました。

    細かい所まで…カットの要求に応えていただき
    感謝してます。
    無理をせずに、お身体を大切に…
    ありがとうござました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【メンズ限定】デザインカット

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    のりちん様

    こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そしてお気遣いありがとうございます。

    スタッフの異動、産休のスタッフによりいきなりスタッフの人数が減ってしまい
    予約がかなり取りにくくなっており 大変ご迷惑お掛けしております。
    只今、スタッフの増員に向け動いております。

    受け付け、電話対応やご予約の対応もスムーズにいけずお待たせしてしまう事も
    しばらくあるかと思いますが、スムーズに対応できるよう努力していきますので
    何卒、よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • みゆさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-06-09 13:50:36.0

    • 総合3
    • 雰囲気2
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    昨日は有難う御座いました。とても満足してます。
    担当の方がとても良い方だったので本当に満足をしてます。ただ残念だったのが今回初来店だったのですがお店に入って10分以上誰も対応をしてくれず
    男性の方と目があっても言葉もなく、とても気分が悪かったです。他のお客様も勿論大切でしょうが
    新規のお客様ももう少し大事にして頂きたいと思います。勝手な事を言ってすいません。
    最初の事意外は全てが満足しました。
    担当の方には本当に感謝してます。
    また来店させて頂きます。
    有難う御座いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    縮毛矯正+カット+前処理トリートメント【憧れのまっすぐ髪♪】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪は落ち着いていますでしょうか?
    カラーお待ちしておりますね。

    とても貴重な口コミありがとうございます。
    ご来店いただいてすぐにご対応できなかったことに対して大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなことの無いように見直させていただきます。

    nishi

  • まりなっしーさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-06-07 20:06:18.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    楽しくお話をしながら髪を染めてくださりました。
    とても綺麗な仕上がりで学校に行って「似合う!」とたくさんの友達に褒めの言葉をもらえて、感謝しています!!
    とても楽しい時間だったし、しかも綺麗に染めてくださり、カラーも色について真剣に考えてくださって、ほんとに「与える愛」のヘアーサロンだと思いました。
    ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    まりなっしー様

    ご来店ありがとうございました。
    初めてで、分からないことや、不安もあったかと思いますが
    ヘアカラーを任せて頂きありがとうございました。
    ご友人にも好評で良かったです。

    根元が気になったり、お色の退色など気になりましたらご相談させて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-31 18:53:20.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    以前担当してくださっていたスタッフさんが異動になってから初めての来店でした。初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、長期的に見てこうした方が扱いやすいのではなど提案をしてくださりすごくありがたかったです。扱いやすくなり助かりました。美容室にいる間も楽しい時間を過ごせました。また伺いますのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ゆみさん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタッフの店舗異動の為、色々とご迷惑おかけしました。
    また、当店のご利用ありがとうございます。

    スタイルも扱いやすくなり良かったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-05-24 20:40:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    クセが出てセットしにくくなっていたので、ようやくスッキリしました。
    時間のない朝に、簡単にセットできるようになったので感謝してます。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    縮毛矯正+カット+前処理トリートメント【憧れのまっすぐ髪♪】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    くれよん様

    先日は御来店ありがとうございました!
    矯正久しぶりでしたね!お手入れ簡単になってくれてよかったです(^ ^)
    湿気のある梅雨もこれで乗り切れますね!
    またのご来店おまちしております!

    セキ

  • ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-05-24 19:09:05.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます!
    理想通りにしていただき、スタイリングも簡単で本当に助かってます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。そして朝からありがとうございました~!

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ゆみちゃん様

    いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそお世話になります。

    髪の長さもだいぶ伸びましたね!
    夏時期は、暑いので縛れると楽だと思います。
    スタイリング簡単に出来ているようで良かったです。
    またシャンプーもスッキリしにいらして下さいね。

    Meg

  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-19 21:35:08.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    良い雰囲気で話しやすく、髪質に合わせたスタイルを教えて下さったのでとても有難かったです。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    縮毛矯正+カット 【憧れのまっすぐ髪♪】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    A様

    ご来店、口コミありがとうございます。

    ロングからボブへスタイルチェンジ、その後扱いはいかがでしょうか。
    梅雨時期も縮毛矯正で落ち着くかと思います。

    ご満足頂けて良かったです。
    また扱いなど分からない事等ございましたら
    ご相談させて下さい。またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-05-14 18:37:43.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    感じの良い対応で、癒されます。
    技術的にも任せて安心です。
    親子でまた伺います!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ゆっきー様

    先日はご来店ありがとうございました。

    スタイルやカラーなど気になりましたら
    また、是非娘様とのご来店お待ちしております。

    ありがとうございます☆

    Meg

  • pochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-04-26 22:38:51.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて行きましたが相談にも丁寧に対応していただきました。
    リタッチについては特に色の確認などはありませんでしたが、こちらに振られても分からない部分についてはプロにお任せすることができたと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    pochisa 様

    ご来店ありがとうございました。
    リタッチでしたので、染めてある部分に合わせて染めさせて頂きました。
    細かく確認せず申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。
    ありがとうございました。

    Meg

  • ヨウコさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2018-04-23 19:05:44.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今までいろいろな美容院に行きましたがあまり期待通りな結果を得られなくて困りつつネットの口コミ情報の中からこちらのお店を見つけました。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よく初めて担当して頂いた美容師さんがとても話しやすくて楽しくてその上、技術面が何よりとても上手なので大満足できました。やっとお気に入りの美容院&美容師さんを見つけることが出来ました。本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ヨウコ様

    いつもご来店ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます。

    柔らかい雰囲気で癒され、楽しく施術させて頂いております☆

    一先ず、7月まで髪のスタイルのプラン、良い感じで頑張って頂いてるので
    引き続き一緒にスタイルを作っていけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

    またのご来店お待ちしております♪

    Meg

  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-04-15 20:43:31.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回 初めての利用だったのですが お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    人見知りな部分があるので美容院での会話が実は苦手なのですが、無理に話しかけようとしてこないで必要なことだけって感じでこちらもリラックスしてゆっくりすることが出来ました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    パーマの乾かし方や手入れの仕方だけじゃなく似合うヘアアレンジなども丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
    またなにかあれば利用させて頂こうと思います(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    資生堂デジタルパーマ+カット 【リピート率87%】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    なっちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店、居心地良く過ごしていただきうれしいです。
    ばっさりと長さをカット、そしてパーマだったのでイメージがかなり変わりましたね(^^)
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております。

    セキ

  • ちえこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-04-10 09:46:45.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも楽しませてくださりありがとうございます。

    夜会巻き バッチリ上手くできました\(^-^)/

    これからもずっとよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ちえこ様

    先日はご来店ありがとうございます。

    こちらこそいつもありがとうございます。
    最近は、髪型は長さをつめるスタイルですが、
    夜会巻きスタイルで長めのスタイルもお似合いです。

    また、夜会巻きがおさまりにくかったり、スタイルチェンジの際は
    ご相談させて下さい!

    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • しばっちさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018-04-08 19:14:40.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもはカットのみでしたが、今回は初めてカラーをお願いしました。いつもお世話になっているので、色の相談もスムーズにできて、安心してお任せしました。仕上がりも考えていた通りに落ち着いた感じながらも、のっぺりとしてなく光のあたり具合で微妙な、絶妙な感じになれました。上手く表現出来なくてすみません(-_-;)
    とにかく家族にも好評で、室内灯や外の太陽光で色合いが違うので鏡を見るのが楽しいです。
    日が経つにつれ色が落ち着く、馴染む感じがします。
    日持ちの目安はどれくらいでしょうか?次回はどうしようか、今から楽しみです。
    娘連れでお騒がせしました、また宜しくお願いします(^o^)/

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    しばっち様

    先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からご家族でご来店、うれしかったです(^^)
    カラー、ご好評いただけてうれしいです!
    だいたい1、2週間でお色が落ち着いてきます。
    そこから徐々に退色するので、だんだんと明るく感じてくると思います。
    明るさが気になったタイミングや、根元がのびてきて気になったタイミングで
    次のカラーをしていただければと思います!
    またのご来店おまちしております。

    セキ

  • ふさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-04-04 17:52:20.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    片側だけ耳の横、あきらかにミスで1cmくらい剃り落としましたよね?
    人から言われて気づきました
    そこだけが残念です
    言ってくれたらよかったんですが、自分では見えないからと放置でしたか?

    髪型は満足してます
    また利用しますが、ミスは伝えていただきたいです

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ミスかどうかはわかりませんが、今後気をつけます。

    蘇我店 担当 AKIRA

  • しばっちさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018-03-29 17:46:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    娘と共に、いつもお世話になりありがとうございます。伸びては切る、の繰り返しなので、どこをどうするという事を話さなくても、安心してお願いできて本当に感謝です。先日お話ししました白髪染めの件、早速予約させて頂きました。お会いできるのを楽しみにしています、宜しくお願いします(^-^)

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    しばっち様

    先日はご来店ありがとうございました。
    そしてカラーでもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をお伺いできてとても楽しませていただいております!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    またのご来店おまちしております

    セキ

  • くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-03-25 22:12:30.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リピートです。いつも丁寧にアドバイス貰えるので、通いやすいです。今度は、パーマを相談したいですね。近い内に、また行きますね(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    くれよん様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ、せっかくご相談いただいたのに次回にしてしまってすいません。
    次回、またじっくりと相談させていただきます(^^)
    またのご来店お待ちしております!

    セキ

  • 氷いちごさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-03-21 17:32:39.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も大変お世話になりました。理想の、いえそれ以上の仕上がりに大満足です。どうもありがとうございました。いつもながら、仕事の丁寧さと優しい心配り、それでいて機敏な動きに毎度感心するばかりです。次の日も髪は自然にまとまり、私の髪のくせを知ってカットしてくださったおかげだわとあらためて感謝です。今まで美容院はどうも苦手な私でしたが、今は行くのが楽しみになり自分でも驚いています。また伺います。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    氷いちご様

    いつもご来店ありがとうございます。
    そしていつも励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    美容院が苦手なのが楽しみになった事も嬉しいです。

    今回は、だいぶ長さも伸び重くなっていたのでスッキリにさせていただきました。
    髪を切ると気分もスッキリすると思いますので、いつもお忙しいと思いますが
    気分転換にいらしてくださいね。

    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-03-21 10:39:10.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    長い間同じ美容院に行っていたので初めての美容院でクセやイメージをうまく伝えられるか不安でしたがいろいろ相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりにしてもらえました!とても居心地がよくて親身になって話を聞いてくれる方で本当よかったです。また行きます!

    予約時のクーポン・メニュー

    リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    にゃん様

    先日はご来店ありがとうございました。

    長い間通われていた美容院からのご来店、不安かと思います。
    居心地よく過ごして頂けて安心しました。

    スタイルなど、色々ご相談させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • にいこさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-03-10 19:04:49.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。今回もすごく素敵な色ですごく気に入ってます。これからもここで髪の毛でなやんだらすぐいこうと思ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    にいこ様

    いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

    今回は新しいカラー剤で施術させていただき手触りや つや感の違いが実感できたでしょうか?

    またお会いできるのを楽しみにしております☆

                              hiro

  • しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-03-03 18:06:54.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めての利用でも丁寧に優しく接客して下さいました。シャンプーやカットの時も常に気にかけてくださって、イメージなどを細かくきいて下さいました!今後ともヘアーカットをお願いしたいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    しーちゃん様

    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

    お忙しいと思いますが、またスタイルなど
    扱いにくくなりましたらご相談させて下さい。

    またのご来店お待ちしております。

    Meg

  • トモさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-03-01 18:22:09.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    予約していた時間より早く来てしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    サロンというものを初めて利用したので不安だったけれど、色々教えてもらいながら一緒にスタイルを決められて、本当に良かったです。仕上がりもとても満足です♪
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット『シャンプー無し』

    [施術メニュー] カット

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    トモ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

    超ロングからバッサリ!
    お手入れはいかがでしょうか?
    扱いにくくなりましたらカットおすすめいたします。

    またのご来店お待ちしております。

    nishi

  • とみさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-02-19 18:36:21.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回とカラーの色を変えました。色が綺麗でさわったらツヤツヤしていたのでとても満足でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

    [施術メニュー] カット、カラー

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    とみ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

    新しいカラー艶感きれいでしたね
    透明感もあり触った感じも違うので楽しめるのではないでしょうか。
    違うお色にもチャレンジしてみてくださいね

    nishi

  • ぴかりさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-02-14 23:26:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。
    今回初めてエヌドットカラーに挑戦してみましたが、
    色の感じや染めた後の触り心地も良かったです!
    色の持ちが良いというお話もあったので楽しみです。
    丁寧なご説明ありがとうございました( ´ ▽ ` )

    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    ぴかり様

    先日はご来店ありがとうございました!
    あたらしいカラーに挑戦していただいてありがとうございました!
    仕上がりの触り心地ツルツルでしたよね!
    色持ちなどまたご感想お聞かせください~(^▽^)
    またのご来店お待ちしております!

    セキ

  • となさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-02-08 18:16:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    もともと髪の量が多く、もさもさの髪を整えたくて今回カットしていただきました。

    伸びてきた襟足を短くして欲しいのと、全体的に軽くしてほしいことをお伝えしたのですが、私の頭の形や髪質を考慮して切っていただいたのですごくまとまりのある髪型になりました。
    頭の形のせいで、髪型がひし形っぽくなるのが嫌だったのですが、ドライヤーでの乾かし方など詳しく教えていただいたので嬉しかったです。
    今までで1番好きな髪型になりました。またぜひお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    デザインカット+シャンプー

    [施術メニュー] カット、その他

    Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

    とな様

    先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

    その後髪のお手入れはいかがですか?
    ドライヤーは上手く使えていますか?

    毎日忙しいと思いますが少しでもお手入れが楽になれればと思います。

    nishi

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/