4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ソガテン

• 千葉県千葉市中央区今井2-10-9 ソネビル203
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩1分

ふうあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:40:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    静かでとても過ごしやすかったです。
    今度は、お勧めしていただいたN.カラーをお願いしたいと思います。
    髪がきれいと言っていただいて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

ふうあ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪がとてもきれいなのでN、カラーもすごくきれいに仕上がりますよ。
    一度チャレンジしてみてください。

口コミありがとうございます。

nishi

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 11:03:15.0

いつもお世話になってます。具体的なイメージがないまま行ってしまったのに、想像以上に素敵にしてもらえて嬉しかったです。私自身、右側のパーマを出すのが苦手なので、もっと練習して担当スタイリストさんがやってくれたような髪型にしたいです(笑)

資生堂デジタルパーマ+カット\6930

• くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 08:45:56.0

久しぶりのカラーリングで落ち着きました。
    カットもサッパリしたので、毎朝ブローしやすいです。
    ブローの仕方もアドバイスしてもらえるので、毎回、安心しています。
    技術が確かだし、お値段も安いので、他のサロンには行きたくないです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット\5040

• フミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:40:03.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。トリートメントで髪がツルツルでとても良かったです^^
    ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

【最高峰4STEPトリートメント付き★】プレミアムリタッチカラー+カット \7350

• ぽぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 17:10:41.0

今回もカラー・トリートメントともに大満足です!本当にいつもありがとうございます(^.^)
    子どもが生まれてから担当スタイリストさんとは子育てトークが弾んでしまい、あっという間に仕上がってしまうのもまた嬉しいですw

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+フルカラー \10350

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:45:19.0

すごく親身になって話を聞いてくださり、思い切ってイメチェンすることができました!密かに悩んでたことも解決できました☆今の髪型、すごく気に入ってます!またお伺いしたいです♪

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3150

ゆきんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのバッサリボブ!
    思い切ってイメチェンできてスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

悩みも解決出来た様で良かったです。

またお悩みなどご相談させて下さい。

Meg

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 15:08:10.0

中学生の息子がお世話になりました。
    men'sモデルの写真を見てもらい、こんな感じでとお願いしました。
    ものすごく短時間で!思い通りの仕上がりでした。
    技術、時間、料金と大満足です。
    お店に30分もいなかった様な(^^)
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット ※シャンプーなし

オール5の高評価ありがとうございます!

トップがだいぶ長かったので、そこを中心に浮かないギリギリまで短くさせていただきました。

だいたい90日くらいで重さが出てくるので、その時にカットする事をお勧めします☆

またのご来店お待ちしてます!

担当:YASU

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:26:47.0

いつも出迎えから見送りまでとても気持ち良く過ごせました。髪質に合ったアドバイスを季節に合わせて分かりやすくしてくれるので助かります。シャンプーも力加減が気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)終始丁寧な気遣いしていただき、ありがとうございました!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット\4725

みーちゃん様

美容室の時間を気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもご満足頂けて良かったです。

また、季節によってスタイルチェンジもありだと思いますので
    ご相談させて頂けたらと思います。

Meg

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 18:56:17.0

ヘアスタイルの相談にのっていただいて、とても気にいる髪型にしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ちがいいのでこれからも宜しくお願いします

ふ 様

シャンプーもスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

久しぶりに、スッキリ短めのスタイルに切らせて頂きました。
    短いのとてもお似合いです♪

また、スタイルチェンジなどご相談させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

Meg

• フミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:51:12.0

先日初めて利用しました。
    色も髪型もイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。傷んでいた髪もサラサラにしてもらえて大満足です。
    また、前髪のお手入れ方法を詳しく教えて頂けたので、とても楽になりました。
    ありがとうございました、次回も是非お願いしたいと思っています^ ^

フルカラー+カット+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

フミコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中満点の口コミまで書いていただき嬉しい限りです。

その後前髪のお手入れしやすくなってるといいのですが、

次回にでも聞かせて下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:53:35.0

当日は遅刻してしまい、すみませんでした。
    髪型が残念でした。
    1年ぶりにいったので、きちんと切る前につたえたらよかったです。
    カラーはきれいにそまっていました。
    カラー剤が染めているとき、いい匂いでよかったです。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングがかみ合わず満足いく仕上がりにならず申し訳なかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:22:34.0

こちらの都合で少ない時間になってしまったのにも関わらず、丁寧にカットしてくださって満足な仕上がりにして頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

bamboo様

先日は、急いでいらして頂いてありがとうございました。

シャンプー出来ずに申し訳ありませんでした。
    お仕上がりご満足頂いて良かったです。

お忙しいと思いますが、スタイルなど扱いにくくなりましたら
    ご来店お待ちしております。

Meg

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 22:57:37.0

久々にショートにしました。
    無理なお願いをしたのですが素敵に仕上げてくださいました。大満足です。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

イメチェン大成功な様で良かったです☆

縮毛矯正後の髪は、短くショートにすると

不自然な感じにどうしてもなってしまう事が多いんですけど、

お褒めの言葉ありがとうございます!

またお待ちしております!

担当:YASU

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:22:38.0

初めて来店させてもらいました!
    こじんまりとしてて静かでよかったです!
    ボサボサしてたので毛先を整えてもらいトリートメントしてもらいました!
    やる前よりだいぶサラサラになりました!
    また行きたいと思います!

カット+2STEPトリートメント 【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】

トリートメントしたのでだいぶ傷みが軽減したかと思います☆

お店での定期的なケアと、ご自宅でのケアが重要なので

またいつでもお待ちしてます!次はパーマですかね!

担当:YASU

• WILLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:00:14.0

縮毛矯正を全体にしっかりかけたかったのですが、毛先が傷んでいるとの事で、アドバイスをして頂き、毛先はソフトに施術して頂きまして、ありがとうございました!
    いつもは、半乾きでアイロンが入る事が多いと感じていましたが、アイロン前にもしっかり、ドライヤーで乾かして頂いて、アイロンも引っ張られるカンジが少なくて、嬉しかったです!

次回も宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

オール5の高評価ありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥が気になる時期に入ってきますので、

ご自宅でのケアを怠らない様にしていただけたら幸いです。

担当:YASU

• くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:47:36.0

サッパリして、満足できるスタイルになりました。
    ブローのアドバイスもあり、丁寧で良かったです。
    またぜひリピートしたいと思いました。

フルカラー+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

くれよん様
    口コミもありがとうございます。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    まとまり悪くなりましたらカットの目安にしてくださいね。

nishi

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:04:55.0

以前何度か利用させていただいておりましたが、他の美容院を転々とした結果、やはりこちらに戻ってきました。理由は今まで行った美容院の中で、担当してくださった美容師さんが一番上手だったのと、お店の雰囲気もいいからです。人柄も気さくな方なので、以前と同様で安心してお任せできました。料金も非常に安いので申し訳ないぐらいです。色々な美容院を回ってみてこちらの美容院の良さを再確認しました。また次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん様

また、オール5の口コミまで書いていただき嬉しい限りです。
    3年ぶりでしたが、はなちゃん様も変わらず話しやすくて楽しい時間でした。

久々カットさせていただきましたがお手入れしにくい所など無いといいのですが。

次回何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• なかじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:13:51.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    今回は初めてカラーをしてもらい、「この色に近づけてもらいたい」というお願いをしました。結果、とても満足のいく色にしていただけました。
    また、私はあまり話すことが得意ではないため、予約の時点で静かに過ごしたい旨を伝えておきました。必要なことは確認していただけますし、静かに過ごせました。

フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

初カラー気にいっていただけた様で安心しました☆

黒髪からのカラーだと、中々希望色に近づけるのは難しいんですが、

お持ちいただいたウィッグにだいぶ馴染んでるかと思います!

またいつでもいらしてくださいね!

担当:YASU

• 氷いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:03:31.0

思い通りのスタイルで大満足です!いつも本当にありがとうございます。サロンではもちろん、次の日以降も大満足なんです。だってズボラな私でも簡単にスタイルが決まる!担当スタイリストさん神業です。シャンプーの力具合も絶妙で、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    どうもありがとうございました。お忙しいとは思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。m(__)m。

氷いちご様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイルも簡単に再現して頂けてる様で安心しました♪
    シャンプー加減もご満足頂けて良かったです。

またスタイルなど扱いにくくなりましたらお待ちしております。
    夏にお会いできて良かったです☆

Meg

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 22:23:16.0

ヘアスタイルで悩んでましたが髪質など詳しく丁寧に教えてくれました。

もこもこ様

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなってきましたらご来店くださいね。

口コミありがとうございます。
    nishi

• しばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:39.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しました。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

仕上がり満足いただけた様で安心しました☆

次回は今回以上に満足いただける様に頑張ります!

担当:YASU

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:23:49.0

いつもお世話になってます。髪の毛も軽くなり乾かす時間も短縮出来ました。頑張って伸ばします(笑)

ゆみちゃん様

大分かみの長さも伸び、雰囲気も変わってきましたね。
    少し重さも軽くなったので、もう少し頑張って伸ばしたいですね♪
    また重くなったらお待ちしてます!

Meg

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 11:32:39.0

カットのみがもっと割安だと嬉しい。
    扱い方など教えてもらったらと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットのみの価格ですが正直この近辺では安いほうだと思います。

大変申し訳ないですが、これ以上安くするのは難しいのが現状です。

蘇我店 担当 AKIRA

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:02:07.0

初めて担当していただきましたが、よく話を聞いて下さり、丁寧にカットして頂いた事に感謝です。右側の毛の生え方が悪いので跳ねやすいので相談しましたら、乾かすときのブローのコツを伝授していただきました。夜、その通り頑張ってみたら、翌朝はねなくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

bamboo様

ご自宅で乾かし方をやって頂いてハネもなくなり良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、ひと手間掛けていただき、毎日の週間になると
    だいぶ楽になると思いますので、是非続けて頂けると嬉しいです。

また何かありましたらご相談させて下さい。

Meg

• 舞美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 19:10:43.0

染まりにくい毛質なのに、こちらのワガママをしっかり聞いて下さってありがとうございました。希望の色にかなり近づいてとても満足です!またよろしくお願いします!

希望に近づけられた様で安心しました☆

美容師として当たり前の事をしただけですので、ワガママとは思ってないですよ(笑)

またいつでもご相談くださいね!

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:13:09.0

いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

いつき様

先日はお忙しい中前髪カットでお時間作っていただきありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• mimizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:16:13.0

2回目の来店でした。
    暑い中での来店でしたが、カラーの際のケープを、タイミングよく外してくれ、助かりました。
    気を使わせるような事がなく、とてもリラックス出来ます。
    仕上がりも良く、ぜひまた、お願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

mimizu様

2回目のご来店ありがとうございます。

また、非常に暑い中いらしていただきありがとうございます。

最近少し涼しくなりなしたが風邪など気をつけて下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• ピノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:49:21.0

イメージより遥かにいい仕上がりでした。

ピノ様
    口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のまとまりにくさを感じたらカット入れてくださいね。

nishi

• るみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:08:36.0

とても満足です。

デザインカット『シャンプー無し』

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回ご来店の際は、今回以上に満足いただける様に頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:37:53.0

今回も、スッキリ切っていただきました。手入れもしやすいです。

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

家でのお手入れ問題無いみたいでよかったです。

またお待ちしております。

蘇我店 担当 AKIRA

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー