4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 蘇我店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-22-14 102
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩7分■TOKIO/N.取扱店■
    4.2

ねむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:53.0

旦那が通っており、オススメされて伺いました。すごく気さくなスタッフさんで、お話しながら施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。今後どのような髪を目指したいかを踏まえて、今どうしたらいいのかアドバイスもくださり、とても参考になりました。ここのシャンプーも買わせて頂き、とてもサラサラになり気に入っています。今後も通わせて頂きます。

【新規限定】★カットN.カラー(白髪染可)+炭酸泉使用★\10450→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ursus by HEADLIGHT 蘇我店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ねむこ様

髪の扱いはいかがでしょうか?

髪が扱いにくくなったら少しカットするだけでも違うので
    いらしてくださいね。

またたくさんお話もしましょうね!

nishi

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:41.0

定期的に利用させていただいてきます。

モデルさんの髪型で画像を見せてお願いしましたが
    ほぼ近い髪型で似合わせカットしていただけました。

施術時間も予定より短くスピーディーかつ
    綺麗にカットしていただけたので良かったです。

次回も利用させていただこうと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \4500→\3800

だいぶバッサリ切ってイメチェンしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

担当 YASU

• ぶうぶうぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:31:10.0

お店にはいったときの、女性のスタッフの方の対応から安心感のあるお店のイメージでした
    指名した方はカットをお願いしましたが、思っていた以上の出来上がりです!

また、お願いしたいと思いますm(__)m

デザインカット 【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】\4800→\4300

• リツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 04:13:04.0

写真を見せて希望通りのスタイルにしてくれました。

【白髪染めのみ】ツヤリタッチ+似合わせカット+炭酸泉¥8250→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

希望通りにできて良かったです。

NATUKI

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:03.0

今回の仕上がりズタズタで残念でした

☆人気No1☆ N..フルカラー+カット+炭酸泉【色もちUP&ダメージ補修】¥8000

まま様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けず申し訳ありませんでした。

NATUKI

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:22.0

いつもお世話になってます。良い感じの黒髪、毛量も減らしてくださり感謝しています。
    お忙しいと思いますが、たまにはゆっくりしてください(笑)

N.カラー+カット+4STEPTr【色もちUP&ダメージ補修】 \16100→\11000

ゆみ様

先日もありがとうございました。
    髪色も落ち着きましたね!
    お気遣いもありがとうございます!

• system25さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:54.0

素早さと丁寧さが、素晴らしいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

system25様

いつもありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しい時間になっています。

また楽しみにお待ちしてます。

担当    AKIRA

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:25.0

日々、髪の毛に優しくない扱いをしていた為にボロボロだったのが、丁寧にトリートメントしていただいて甦りました。
    娘を見習い(笑)、日々ドライヤーは欠かさないよう頑張りたいと思います!
    前髪も綺麗にカットしていただいてありがとうございました。
    花粉症はこれからが本番かと思います、辛い中での営業、頑張ってください!
    また是非とも伺わせていただきます。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット\11700→\8900

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

お気使いまでありがとうございます。

次回のご来店も是非お待ちしております。

NATUKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:16.0

丁寧に接客していただきました。

【カウンセリング重視】デザインカット \4000→\3300

こちらこそありがとうございます。

次回もお待ちしております。

NATUKI

• エレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:41:55.0

丁寧な対応に感謝します

【新規限定】カットN.カラー(白髪染可)+2stepトリートメント\14400→\8000

千葉に引っ越してきてはじめての美容室で不安もあったかと思いますが

担当 YASU

• サキダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:55.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \4750→\4000

サキダ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお酒について色々教えてください!!

蘇我店  担当  AKIRA

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:46.0

伸ばしている最中ですが、いろいろとお手入れ方法など教えて頂きましてありがとうございました。
    頑張って伸ばして行けそうです。ありがとうございました。

ももちゃん様

髪をのはしているとき挫折しやすい時期がありますが
    その時にできるスタイルで楽しみながらのぱきていけたらと、思います。

nishi

• まっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:24.0

部分矯正とカットをお願いしましたが、どのようにしたいか相談しながら満足のいく仕上がりにしてくださりました。終始穏やかな雰囲気で関わってくださってとても居心地が良かったです!

カット+ポイント矯正+炭酸泉【顔まわりまで対応可】\8500→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まっつん様いつもご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

NATUKI

• bambooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:05:21.0

かなり短いショートから伸ばし中でカットしてもらいました。ふんわりボリュームが出て分け目がパカっと割れたりしない仕上がりが気に入っています。またよろしくお願いします!

bamboo様

伸ばし途中ですがトップが伸びてきて落ち着きも出てきたので
    もう少し調節していけたらと思います。

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:41.0

★当日予約限定★地域最安値♪カットN.カラー(白髪染可)\8000→\6500

みぃー様

毛先細くなったところカットしましたが
    まとまりはいかがでしょうか

nishi

• アライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:50:22.0

在籍されている美容師さん全員カットが上手いです
    カウセリングをキチンとしてくれて、失敗される心配もありません
    またよろしくお願いします

アライ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ嬉しい限りです。

現状に満足せずもっとお客様に喜ばれるサロンにしていきます。

蘇我店  担当 AKIRA

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:53.0

どの方にあたっても 一流でとても素敵な思い通りの髪型にしてもらえます!昔昔からずっとファンで通っていますが今のご時世ギリギリのコスパで頑張って頂いてると思います。息子からお年寄りまで幅広く対応でき、スタッフの方の柔軟&確かな腕前はここにしかないでしょう。遂に高齢の母までお願いする事になり安心して任せられました。母も綺麗な頭になり満足そうに帰ってきました。優しく接して貰い有難うございました。他のスタッフさんも大好きです

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\4500→\3800

りな様、ご家族でのご利用いつもありがとうございます。

お母様にも喜んで頂けて良かったです。

次回のご利用もお待ちしております。

NATUKI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:38:57.0

久しぶりの来店でしたが
    丁寧で仕上がりも満足です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

担当 YASU

• キョボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:10:30.0

初めて行きました。
    丁寧な対応で、要望にも応えて頂きました。
    カラーもとても丁寧で、トリートメントしたお陰で髪はツヤツヤになりました。
    とても満足しています。

キョボ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

またのご来店もお待ちしております。

NATUKI

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:53.0

毎回施術中のおしゃべりに癒されてます。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

イルミナカラー&カット★圧倒的透明感★¥11000→¥8600(白髪染め不可)

まぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

NATUKI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:19.0

いつもありがとうございます☆
    色味も念入りに相談させて頂いていい感じに染まって、髪型もいい感じにまとまり大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また、よろしくお願いします☆

ゆりちゃん

髪色どうですか
    もう少しくすませたいので頑張ります!

今回は重めでカットしましたが今後髪質みながら調整しましょうね。

nishi

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:29.0

こちらの希望に親身になって答えてくれました。とても素敵な仕上がりに満足です!

【メンズ限定】カット+N.カラー\8900→\5900

仕上がりを気にいって頂きありがとうございます!

またいつでもご相談頂ければ幸いです。

担当 YASU

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:50.0

2回目の指名でした…いつも私のオアシス的な楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カラーの色味や髪質の悩み、頭皮のアドバイスまでのっていただき安心しきっています。
    もしかしたら周りのお客様にご迷惑かけてしまっていないか不安になってしまうほど本当に楽しい時間です。
    また次回もお願いいたします…。

ちえ様

今回はリタッチにしましたが髪色はいかがでしょうか?

次回はフルカラーにしましょうね!

いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    nishi

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:38.0

いつもお世話になっております。希望通りカラーは暗く、量は軽くしていただきありがとうございます。
    いつも優しく話を聞いてくださるので、思わず色々な事を話してしまいなんだか申し訳ないです。親身になっていただきとても感謝しております。少し開きますがまたよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもお世話になっております。大変お忙しい中ありがとうございます。

しばらくお色味は暗めを、長さはもう少し伸ばすのをキープしていきましょう。
    色々と大変かと思いますが、落ち着きましたら気分転換にいらして下さい。
    また色々とお話も聞かせて下さい。

• bambooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:39.0

髪の生え方も見つつ、良いカタチになるようカットして頂きました。ブローしやすくなってきました。ありがとうございました!

bamboo様

ブローの扱いもしやすくなってきたとの事で良かったです。
    もう少し伸ばしつつ整えてスタイルも変えていきましょう。

• もこもこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:51.0

カウンセリング重視との事で、初対面ですが私の要望をしっかり聞いて頂きましたし、他のお客さんの様子を見ても、どのスタッフさんも同じようにされていたので安心しました。カットのみ、15分もかかりませんでした。急いでいたので助かりました。

傷みが強かったところはだいぶ切りましたので、指通りは変わったかと思います!

担当 YASU

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:49.0

どういう髪型にしたい髪色にしたいというのを親身に聞いて下さりありがとうございました。
    また是非利用したいです!

お友達と髪色被ったみたいですけど(笑)

その後の状態はいかがでしょうか?

またいつでもご相談ください!

担当 YASU

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:19.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

髪の状態に合わせた説明と提案が丁寧で安心感もあり、希望に沿った仕上がりにしてもらえました!

気分転換とモチベ上昇になり、こちらでお願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

資生堂デジタルパーマ+カット【濃縮2STEPTr付き☆】\16000→\11000

まるまる様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪はごわついたりしてませんか?

髪の触り心地やまとめにくくなったら一度カットに来てくださいね。

nishi

• system25さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:49:09.0

無駄のない手際の良さ、仕上がり速さが素晴らしいです。
    一貫してスタイリストさんが最初から最後まで一人でやってくれるので、安心です。煩わしさゼロです。おすすめします。

system25様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!!

こちらも楽しく会話させてもらい時間があっというまです。

蘇我店担当 AKIRA

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:10:51.0

いつもお世話になっております。素敵な色にしていただき、髪も軽くなりとてもありがたいです。娘も髪色褒めてくれました♪
    色々な話まで聞いていただき、心まで軽くなりました。

ゆみ様

いつも大変お世話になっております。
    初めてのお色にさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

気持ちもスッキリできたようで安心しました。
    また色々とお話しご相談させて下さい。

アーサス バイ ヘッドライト 蘇我店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー