4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ソガテン

• 千葉県千葉市中央区今井2-10-9 ソネビル203
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩1分

ふうあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:40:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    静かでとても過ごしやすかったです。
    今度は、お勧めしていただいたN.カラーをお願いしたいと思います。
    髪がきれいと言っていただいて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン ソガ】からの返信コメント

ふうあ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪がとてもきれいなのでN、カラーもすごくきれいに仕上がりますよ。
    一度チャレンジしてみてください。

口コミありがとうございます。

nishi

• なかじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:13:51.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    今回は初めてカラーをしてもらい、「この色に近づけてもらいたい」というお願いをしました。結果、とても満足のいく色にしていただけました。
    また、私はあまり話すことが得意ではないため、予約の時点で静かに過ごしたい旨を伝えておきました。必要なことは確認していただけますし、静かに過ごせました。

フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

初カラー気にいっていただけた様で安心しました☆

黒髪からのカラーだと、中々希望色に近づけるのは難しいんですが、

お持ちいただいたウィッグにだいぶ馴染んでるかと思います!

またいつでもいらしてくださいね!

担当:YASU

• 氷いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:03:31.0

思い通りのスタイルで大満足です!いつも本当にありがとうございます。サロンではもちろん、次の日以降も大満足なんです。だってズボラな私でも簡単にスタイルが決まる!担当スタイリストさん神業です。シャンプーの力具合も絶妙で、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    どうもありがとうございました。お忙しいとは思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。m(__)m。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 22:23:16.0

ヘアスタイルで悩んでましたが髪質など詳しく丁寧に教えてくれました。

もこもこ様

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなってきましたらご来店くださいね。

口コミありがとうございます。
    nishi

• しばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:39.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しました。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

仕上がり満足いただけた様で安心しました☆

次回は今回以上に満足いただける様に頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:YASU

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:23:49.0

いつもお世話になってます。髪の毛も軽くなり乾かす時間も短縮出来ました。頑張って伸ばします(笑)

ゆみちゃん様

大分かみの長さも伸び、雰囲気も変わってきましたね。
    少し重さも軽くなったので、もう少し頑張って伸ばしたいですね♪
    また重くなったらお待ちしてます!

Meg

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 11:32:39.0

カットのみがもっと割安だと嬉しい。
    扱い方など教えてもらったらと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットのみの価格ですが正直この近辺では安いほうだと思います。

大変申し訳ないですが、これ以上安くするのは難しいのが現状です。

蘇我店 担当 AKIRA

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:02:07.0

初めて担当していただきましたが、よく話を聞いて下さり、丁寧にカットして頂いた事に感謝です。右側の毛の生え方が悪いので跳ねやすいので相談しましたら、乾かすときのブローのコツを伝授していただきました。夜、その通り頑張ってみたら、翌朝はねなくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

bamboo様

ご自宅で乾かし方をやって頂いてハネもなくなり良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、ひと手間掛けていただき、毎日の週間になると
    だいぶ楽になると思いますので、是非続けて頂けると嬉しいです。

また何かありましたらご相談させて下さい。

Meg

• 舞美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 19:10:43.0

染まりにくい毛質なのに、こちらのワガママをしっかり聞いて下さってありがとうございました。希望の色にかなり近づいてとても満足です!またよろしくお願いします!

希望に近づけられた様で安心しました☆

美容師として当たり前の事をしただけですので、ワガママとは思ってないですよ(笑)

またいつでもご相談くださいね!

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:13:09.0

いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

いつき様

先日はお忙しい中前髪カットでお時間作っていただきありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• mimizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:16:13.0

2回目の来店でした。
    暑い中での来店でしたが、カラーの際のケープを、タイミングよく外してくれ、助かりました。
    気を使わせるような事がなく、とてもリラックス出来ます。
    仕上がりも良く、ぜひまた、お願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

mimizu様

2回目のご来店ありがとうございます。

また、非常に暑い中いらしていただきありがとうございます。

最近少し涼しくなりなしたが風邪など気をつけて下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• ピノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:49:21.0

イメージより遥かにいい仕上がりでした。

ピノ様
    口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のまとまりにくさを感じたらカット入れてくださいね。

nishi

• るみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:08:36.0

とても満足です。

デザインカット『シャンプー無し』

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回ご来店の際は、今回以上に満足いただける様に頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:37:53.0

今回も、スッキリ切っていただきました。手入れもしやすいです。

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

家でのお手入れ問題無いみたいでよかったです。

またお待ちしております。

蘇我店 担当 AKIRA

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:57:46.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。大変満足のいく仕上がりに妻も大絶賛で非常に喜んでくれて、自分としても嬉しい限りです。これまでいろんなお店を転々としましたが、こんなに丁寧に切ってくれて、イメージ通りに仕上げてもらったのは初めてです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット

奥様にも好評だった様で安心しました!

定期的に1ヶ月半を目安にカットすると形が安定しますので

またいつでもご来店ください☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

担当:YASU

• くれよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:36:30.0

今まで担当者指名でしたが、お休みになってしまったので初めて指名なしでお願いしました。
    くせ毛なので、ちょっとブローがあまくて帰りにはもう前髪がウネっていました。
    襟足の毛が何本か長いのが出てきて、家族に指摘されました。期待してただけに、ちょっと残念でした。

フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

この度はご期待に添えられず、大変失礼致しました。

カットも無料でお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。

担当:YASU

• ゆきうめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 09:49:44.0

お店の雰囲気、接客などとてもよく楽しく過ごせたのですが肝心のパーマがすぐ落ちてしまいました。髪質を考えてあえて弱くかけますと言われた時点で私も意見するべきでした。

【平日限定★】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ゆきうめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々無駄話し楽しく聞いていただいたのに、肝心のパーマ!!

申し訳ございません。

もう少ししっかりカウンセリングでお聞きすればよかったです。
    今後気をつけます。
    貴重な口コミありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 06:38:54.0

スタイリングはコストパフォーマンスとしては満足。もう少し提案してくれるものかと思いました

【メンズ限定】デザインカット

次回ご来店の際は、今回以上の仕上がりを目指せる様に

出来る限りのご提案をさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:YASU

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:24:54.0

今回初めて担当していただき、また久しぶりに男性のスタイリストの方でした。
    扱いやすくまたなるべく保つようにとの要望だけ伝え、あとはいつも通り丸投げしてしまいましたが、納得のいく提案をしてくださいました。実際扱いやすくドライヤーの時間も短くなり助かりました!ここのスタッフさんはどの方も安心してお任せ出来て、尚且つお財布にも優しい料金なのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

ゆみさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中オール5の口コミまで書いていただき嬉しい限りです!!

家でのお手入れも問題なさそうですね。

何かありましたら何でも聞いてください。

蘇我店 担当 AKIRA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:00:41.0

なかなか予定が合わずにやっと行けました。髪も手に負えないぐらい伸びてパサパサになってしまっていたので、お任せしちゃいました。前髪矯正とカット見違えるぐらい変わりました!最初から最後まで、とっても丁寧できちんと途中で長さも確認してくれたので安心でした。ありがとうございました!また伺った際にはぜひお願いします。

ポイント縮毛矯正+カット 【前髪にオススメ♪】

みーちゃん様

以前からだいぶ長さも伸びていたので今回は短くスッキリしましたね。
    最近暑いので矯正でクセの部分も落ち着くかと思います。

また扱いにくくなりましたらご相談させて下さい。
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました。

Meg

• △さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:38:41.0

親切で丁寧、お話も面白くて楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。

△様

沢山お話できて楽しい時間ありがとうございました。
    こちらに来る機会ございましたらお顔見せにお寄りくださいね!

nishi

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:26:08.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました!また、お伺いします!

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ夜遅い時間しか空きがなく申し訳なかったです!!

またのご来店お待ちしております(^^)

蘇我店 担当 AKIRA

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:55:30.0

長さを残しつつ傷んだ部分だけキレイにカットして頂きました♪
    軽さもちょうど良くて大満足です

ぽてこ様

いつも、お忙しいありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    沢山学ばれた語学で、また新しいお仕事頑張って下さい!

少しまた距離があるかと思いますが、千葉にお越しの際は
    是非ご来店お待ちしてます。

Meg

• ちぇみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 20:46:46.0

初めて行きました。
    仕上がりはイメージとは全く違いました。
    長さも伝えたよりも5センチほど短く切られてしまい、事前に写真を見せてこのようにと伝えたのですが…
    サイドもバックも全く違う仕上がりになってしまいました。

ちぇみ様

今後このような事のないようにしていきたいと思います。

nishi

• チョココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 15:01:28.0

梅雨時期で前髪のうねりに悩んでいましたが、オススメしていただいた縮毛矯正により、ドライヤーで乾かすだけで簡単にセットが出来て、大変満足しています。
    もっと早くやっておけば良かったと思いました(>_<)
    気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントもして髪の毛もシットリして満足です。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+4STEPトリートメント

チョココ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか満点の口コミまで書いていただきありがとうございます。

朝のセット楽になったみたいですね。前髪がうねるストレスもなくなったと思います!!

何か気になることなどありましたら何でも聞いてください。

蘇我店 担当 AKIRA

• mimizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:08:25.0

初めて伺いましたが、とても感じがよく、話しやすかったです。
    リタッチも、とても良く、次回もお願いしたいです。

mimizu様 先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー満足していただき嬉しい限りです。

蘇我店 担当 AKIRA

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:51:23.0

昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧なカットとトリートメントで大満足です。
    今回は久々のボブでしたが、とても気に入っています。
    トリートメントの際のヘッドマッサージもすごく気持ち良くて毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします!

カット+2STEPトリートメント 【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】

あすか様

ご満足頂き嬉しいです。

一年程伸ばされてからの、ボブにイメージチェンジさせて頂き
    久しぶりのバッサリボブ、とてもしっくりです♪
    またしばらくは短いスタイルも良いですね。
    トリートメントもリラックスしにいらしてください。

こちらこそよろしくお願い致します。

Meg

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 19:41:40.0

以前こちらでパーマをかけて頂いた時にとても良かったのでその時持っていったものと同じ写真を持って行ったんですが今回は全然違う仕上がりになっていました。
    こちらの伝え方が良くなかったのかなと思います。
    (以前担当して頂いた方は異動されていました)

帰りに背中がスースーするなと思って確認してみたら背中側の洋服がビチョビチョになっていました。

資生堂デジタルパーマ+カット 【リピート率87%】

前回と今回のカウンセリング時に、事前にお伝えさせて頂いたかと思いましたが

デジタルパーマを、根本からしっかりかけるのはデジタルパーマの性質上、難しく、

現状で出来る限りの施術をさせて頂きましたが、イメージと違うと言うと

私の説明不足・技量が足りなかったからと思います。

お力になれず、申し訳ありませんでした。

次回はやり方を見直し、今回以上の仕上がりを目指せる様に精進します。

お背中の件は大変申し訳ありませんでした。以後、この様な事のない様に努めて参ります。

担当:YASU

• のりちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:51:52.0

お忙しい中ありがとうございました。
    なかなか…指名での予約が取れなかったのですが、
    カットしていただきありがとうござました。

細かい所まで…カットの要求に応えていただき
    感謝してます。
    無理をせずに、お身体を大切に…
    ありがとうござました。

のりちん様

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そしてお気遣いありがとうございます。

スタッフの異動、産休のスタッフによりいきなりスタッフの人数が減ってしまい
    予約がかなり取りにくくなっており 大変ご迷惑お掛けしております。
    只今、スタッフの増員に向け動いております。

受け付け、電話対応やご予約の対応もスムーズにいけずお待たせしてしまう事も
    しばらくあるかと思いますが、スムーズに対応できるよう努力していきますので
    何卒、よろしくお願い致します。

Meg

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 13:50:36.0

昨日は有難う御座いました。とても満足してます。
    担当の方がとても良い方だったので本当に満足をしてます。ただ残念だったのが今回初来店だったのですがお店に入って10分以上誰も対応をしてくれず
    男性の方と目があっても言葉もなく、とても気分が悪かったです。他のお客様も勿論大切でしょうが
    新規のお客様ももう少し大事にして頂きたいと思います。勝手な事を言ってすいません。
    最初の事意外は全てが満足しました。
    担当の方には本当に感謝してます。
    また来店させて頂きます。
    有難う御座いました。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント【憧れのまっすぐ髪♪】

みゆ様
    その後髪は落ち着いていますでしょうか?
    カラーお待ちしておりますね。

とても貴重な口コミありがとうございます。
    ご来店いただいてすぐにご対応できなかったことに対して大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなことの無いように見直させていただきます。

nishi

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー