4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ソガテン

• 千葉県千葉市中央区今井2-10-9 ソネビル203
  • 【蘇我駅】京葉線蘇我駅/内房線蘇我駅/外房線蘇我駅 徒歩1分

ふうあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:40:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    静かでとても過ごしやすかったです。
    今度は、お勧めしていただいたN.カラーをお願いしたいと思います。
    髪がきれいと言っていただいて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

Ursus hair Design 蘇我店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

ふうあ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪がとてもきれいなのでN、カラーもすごくきれいに仕上がりますよ。
    一度チャレンジしてみてください。

口コミありがとうございます。

nishi

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 18:56:17.0

ヘアスタイルの相談にのっていただいて、とても気にいる髪型にしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ちがいいのでこれからも宜しくお願いします

ふ 様

シャンプーもスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

久しぶりに、スッキリ短めのスタイルに切らせて頂きました。
    短いのとてもお似合いです♪

また、スタイルチェンジなどご相談させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

Meg

• フミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:51:12.0

先日初めて利用しました。
    色も髪型もイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。傷んでいた髪もサラサラにしてもらえて大満足です。
    また、前髪のお手入れ方法を詳しく教えて頂けたので、とても楽になりました。
    ありがとうございました、次回も是非お願いしたいと思っています^ ^

フルカラー+カット+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:53:35.0

当日は遅刻してしまい、すみませんでした。
    髪型が残念でした。
    1年ぶりにいったので、きちんと切る前につたえたらよかったです。
    カラーはきれいにそまっていました。
    カラー剤が染めているとき、いい匂いでよかったです。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングがかみ合わず満足いく仕上がりにならず申し訳なかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:22:34.0

こちらの都合で少ない時間になってしまったのにも関わらず、丁寧にカットしてくださって満足な仕上がりにして頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

bamboo様

先日は、急いでいらして頂いてありがとうございました。

シャンプー出来ずに申し訳ありませんでした。
    お仕上がりご満足頂いて良かったです。

お忙しいと思いますが、スタイルなど扱いにくくなりましたら
    ご来店お待ちしております。

Meg

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 22:57:37.0

久々にショートにしました。
    無理なお願いをしたのですが素敵に仕上げてくださいました。大満足です。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

イメチェン大成功な様で良かったです☆

縮毛矯正後の髪は、短くショートにすると

不自然な感じにどうしてもなってしまう事が多いんですけど、

お褒めの言葉ありがとうございます!

またお待ちしております!

担当:YASU

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:22:38.0

初めて来店させてもらいました!
    こじんまりとしてて静かでよかったです!
    ボサボサしてたので毛先を整えてもらいトリートメントしてもらいました!
    やる前よりだいぶサラサラになりました!
    また行きたいと思います!

カット+2STEPトリートメント 【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】

トリートメントしたのでだいぶ傷みが軽減したかと思います☆

お店での定期的なケアと、ご自宅でのケアが重要なので

またいつでもお待ちしてます!次はパーマですかね!

担当:YASU

• WILLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:00:14.0

縮毛矯正を全体にしっかりかけたかったのですが、毛先が傷んでいるとの事で、アドバイスをして頂き、毛先はソフトに施術して頂きまして、ありがとうございました!
    いつもは、半乾きでアイロンが入る事が多いと感じていましたが、アイロン前にもしっかり、ドライヤーで乾かして頂いて、アイロンも引っ張られるカンジが少なくて、嬉しかったです!

次回も宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

オール5の高評価ありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥が気になる時期に入ってきますので、

ご自宅でのケアを怠らない様にしていただけたら幸いです。

担当:YASU

• くれよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:47:36.0

サッパリして、満足できるスタイルになりました。
    ブローのアドバイスもあり、丁寧で良かったです。
    またぜひリピートしたいと思いました。

フルカラー+2STEPトリートメント 【濃縮Tr付き☆】

くれよん様
    口コミもありがとうございます。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    まとまり悪くなりましたらカットの目安にしてくださいね。

nishi

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:04:55.0

以前何度か利用させていただいておりましたが、他の美容院を転々とした結果、やはりこちらに戻ってきました。理由は今まで行った美容院の中で、担当してくださった美容師さんが一番上手だったのと、お店の雰囲気もいいからです。人柄も気さくな方なので、以前と同様で安心してお任せできました。料金も非常に安いので申し訳ないぐらいです。色々な美容院を回ってみてこちらの美容院の良さを再確認しました。また次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん様

また、オール5の口コミまで書いていただき嬉しい限りです。
    3年ぶりでしたが、はなちゃん様も変わらず話しやすくて楽しい時間でした。

久々カットさせていただきましたがお手入れしにくい所など無いといいのですが。

次回何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• なかじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:13:51.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    今回は初めてカラーをしてもらい、「この色に近づけてもらいたい」というお願いをしました。結果、とても満足のいく色にしていただけました。
    また、私はあまり話すことが得意ではないため、予約の時点で静かに過ごしたい旨を伝えておきました。必要なことは確認していただけますし、静かに過ごせました。

フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

初カラー気にいっていただけた様で安心しました☆

黒髪からのカラーだと、中々希望色に近づけるのは難しいんですが、

お持ちいただいたウィッグにだいぶ馴染んでるかと思います!

またいつでもいらしてくださいね!

担当:YASU

• 氷いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:03:31.0

思い通りのスタイルで大満足です!いつも本当にありがとうございます。サロンではもちろん、次の日以降も大満足なんです。だってズボラな私でも簡単にスタイルが決まる!担当スタイリストさん神業です。シャンプーの力具合も絶妙で、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    どうもありがとうございました。お忙しいとは思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。m(__)m。

氷いちご様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイルも簡単に再現して頂けてる様で安心しました♪
    シャンプー加減もご満足頂けて良かったです。

またスタイルなど扱いにくくなりましたらお待ちしております。
    夏にお会いできて良かったです☆

Meg

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 22:23:16.0

ヘアスタイルで悩んでましたが髪質など詳しく丁寧に教えてくれました。

もこもこ様

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなってきましたらご来店くださいね。

口コミありがとうございます。
    nishi

• しばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:39.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しました。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

フルカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

仕上がり満足いただけた様で安心しました☆

次回は今回以上に満足いただける様に頑張ります!

担当:YASU

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:23:49.0

いつもお世話になってます。髪の毛も軽くなり乾かす時間も短縮出来ました。頑張って伸ばします(笑)

ゆみちゃん様

大分かみの長さも伸び、雰囲気も変わってきましたね。
    少し重さも軽くなったので、もう少し頑張って伸ばしたいですね♪
    また重くなったらお待ちしてます!

Meg

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 11:32:39.0

カットのみがもっと割安だと嬉しい。
    扱い方など教えてもらったらと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットのみの価格ですが正直この近辺では安いほうだと思います。

大変申し訳ないですが、これ以上安くするのは難しいのが現状です。

蘇我店 担当 AKIRA

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:02:07.0

初めて担当していただきましたが、よく話を聞いて下さり、丁寧にカットして頂いた事に感謝です。右側の毛の生え方が悪いので跳ねやすいので相談しましたら、乾かすときのブローのコツを伝授していただきました。夜、その通り頑張ってみたら、翌朝はねなくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

bamboo様

ご自宅で乾かし方をやって頂いてハネもなくなり良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、ひと手間掛けていただき、毎日の週間になると
    だいぶ楽になると思いますので、是非続けて頂けると嬉しいです。

また何かありましたらご相談させて下さい。

Meg

• 舞美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 19:10:43.0

染まりにくい毛質なのに、こちらのワガママをしっかり聞いて下さってありがとうございました。希望の色にかなり近づいてとても満足です!またよろしくお願いします!

希望に近づけられた様で安心しました☆

美容師として当たり前の事をしただけですので、ワガママとは思ってないですよ(笑)

またいつでもご相談くださいね!

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:13:09.0

いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

いつき様

先日はお忙しい中前髪カットでお時間作っていただきありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• mimizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:16:13.0

2回目の来店でした。
    暑い中での来店でしたが、カラーの際のケープを、タイミングよく外してくれ、助かりました。
    気を使わせるような事がなく、とてもリラックス出来ます。
    仕上がりも良く、ぜひまた、お願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット 【オーガニックエキス配合】

mimizu様

2回目のご来店ありがとうございます。

また、非常に暑い中いらしていただきありがとうございます。

最近少し涼しくなりなしたが風邪など気をつけて下さい。

蘇我店 担当 AKIRA

• ピノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:49:21.0

イメージより遥かにいい仕上がりでした。

ピノ様
    口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のまとまりにくさを感じたらカット入れてくださいね。

nishi

• るみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:08:36.0

とても満足です。

デザインカット『シャンプー無し』

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回ご来店の際は、今回以上に満足いただける様に頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当:YASU

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:37:53.0

今回も、スッキリ切っていただきました。手入れもしやすいです。

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

家でのお手入れ問題無いみたいでよかったです。

またお待ちしております。

蘇我店 担当 AKIRA

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:57:46.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。大変満足のいく仕上がりに妻も大絶賛で非常に喜んでくれて、自分としても嬉しい限りです。これまでいろんなお店を転々としましたが、こんなに丁寧に切ってくれて、イメージ通りに仕上げてもらったのは初めてです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット

奥様にも好評だった様で安心しました!

定期的に1ヶ月半を目安にカットすると形が安定しますので

またいつでもご来店ください☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

担当:YASU

• くれよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:36:30.0

今まで担当者指名でしたが、お休みになってしまったので初めて指名なしでお願いしました。
    くせ毛なので、ちょっとブローがあまくて帰りにはもう前髪がウネっていました。
    襟足の毛が何本か長いのが出てきて、家族に指摘されました。期待してただけに、ちょっと残念でした。

フルカラー+カット+前処理Tr 【オーガニックエキス配合】

この度はご期待に添えられず、大変失礼致しました。

カットも無料でお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。

担当:YASU

• ゆきうめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 09:49:44.0

お店の雰囲気、接客などとてもよく楽しく過ごせたのですが肝心のパーマがすぐ落ちてしまいました。髪質を考えてあえて弱くかけますと言われた時点で私も意見するべきでした。

【平日限定★】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ゆきうめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々無駄話し楽しく聞いていただいたのに、肝心のパーマ!!

申し訳ございません。

もう少ししっかりカウンセリングでお聞きすればよかったです。
    今後気をつけます。
    貴重な口コミありがとうございます。

蘇我店 担当 AKIRA

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 06:38:54.0

スタイリングはコストパフォーマンスとしては満足。もう少し提案してくれるものかと思いました

【メンズ限定】デザインカット

次回ご来店の際は、今回以上の仕上がりを目指せる様に

出来る限りのご提案をさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:YASU

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:24:54.0

今回初めて担当していただき、また久しぶりに男性のスタイリストの方でした。
    扱いやすくまたなるべく保つようにとの要望だけ伝え、あとはいつも通り丸投げしてしまいましたが、納得のいく提案をしてくださいました。実際扱いやすくドライヤーの時間も短くなり助かりました!ここのスタッフさんはどの方も安心してお任せ出来て、尚且つお財布にも優しい料金なのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント 【最高峰Tr付き★】

ゆみさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中オール5の口コミまで書いていただき嬉しい限りです!!

家でのお手入れも問題なさそうですね。

何かありましたら何でも聞いてください。

蘇我店 担当 AKIRA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:00:41.0

なかなか予定が合わずにやっと行けました。髪も手に負えないぐらい伸びてパサパサになってしまっていたので、お任せしちゃいました。前髪矯正とカット見違えるぐらい変わりました!最初から最後まで、とっても丁寧できちんと途中で長さも確認してくれたので安心でした。ありがとうございました!また伺った際にはぜひお願いします。

ポイント縮毛矯正+カット 【前髪にオススメ♪】

みーちゃん様

以前からだいぶ長さも伸びていたので今回は短くスッキリしましたね。
    最近暑いので矯正でクセの部分も落ち着くかと思います。

また扱いにくくなりましたらご相談させて下さい。
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました。

Meg

• △さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:38:41.0

親切で丁寧、お話も面白くて楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。

△様

沢山お話できて楽しい時間ありがとうございました。
    こちらに来る機会ございましたらお顔見せにお寄りくださいね!

nishi

アーサス ヘアー デザイン 蘇我店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー