4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レジスタンスグーテ(Resistance gute)  >

レジスタンス グーテ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町13番地 ラピス3・2F 202
  • 戸塚駅直結 すぐに見えます!

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフの方の対応も良く、施術は寝てしまうほど気持ちが良かったです。仕上がりも頭がスッキリと軽くなり、気になっていた頭皮の匂いも解消されてまたリピートしたいと思いました。

オッジィオットスパ ブロー込み \5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Spa & Healing   Resistance Gute からの返信コメント

ムーミン様
    ご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    改善できてよかったです(^^)

当店は他にも頭皮や髪の毛の悩みに沿った
    いろいろな種類のヘッドスパもございますので
    ぜひお試しくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Resistance Gute 阿部

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

担当スタイリストさんにきれいに整えてもらい、すっきりサラサラになりました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

デザインカット+オッジィオットオーガニックスパ \7500

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりとヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これかも喜んでいただけるように頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 ミサワ

• りさんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

シャンプーからすべて施術が丁寧でまた利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました
    これからも 満足していただける 施術 接客心掛けていきます
    グーテ店ではスパのメニューも充実していますので
    お時間あるときにリラックスしにきてみてくださいね

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

パーマをかける予定でしたが、担当スタイリストさんのアドバイスでカットとトリートメントとヘッドスパに変更させてもらいました。
    おかげで、髪を痛めることなく済みました。
    ありがとうございます。またお願いします。

エアウェーブor低温デジタルパーマ+スチームトリートメント \12000

ひろ様いつもご来店ありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてよかったです(^^)
    普段のお手入れの方法や髪質診断をさせて頂きながら、
    ひろ様にとって良いご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

またお町しております!

担当 三澤

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

初めてでしたが、思っていた通りにカットして頂けました。また、ヘッドスパはメニューの名の通りまさにご褒美スパでした!くつろぎのひとときをどうもありがとうございました!!

☆ご褒美スパ☆デザインカット+LaCASTAオーガニックスパ \5500

気に入って頂けて良かったです!!
    他にもたくさんのスパがありますので是非ご体験くださいね!

これからもよい時間を過ごしていただけるように頑張っていきます!

またのご来店を お待ちしております(^^)

担当三澤

• しようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/30

イメチェンしたくカラーをしました
    結構ハイトーンにしましたが 髪がつやつやでびっくりしました
    頭皮のマッサージもしてもらい髪も気持ちも
    良い感じです ありがとうございました

『人気の外国人風カラー』3Dカラーorグラデーションカラー+保湿スパ ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます
    マッサージしてもらうのって気持ちがいいですよね
    当店は色々なスパメニューがあるので機会があったらやってみてください

• しようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

ずっとストレートで飽きていたスタイル変えたくてパーマかけてもらいました 大満足です
    お手入れも楽ちんでした
    クリスマス前にもう一度伺います。(*^_^*)

★サラつや髪★デザインカット+Guteストカール+ツヤ髪5STEP \15000

しようちゃんさん
    口コミありがとうございます

お手入れ楽でよかったです(^_^

パーマスタイルもとても似合ってましたよ

また スタイルチェンジしたい時は相談してくださいね

あとこの前言ってた大会頑張ってくださいねー

spa&healing resistance Gute 小川賀美

• ★nico★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

胸くらいまでの長さなのですが、傷んでしまっているツヤのないわたしの髪の毛に、ツヤが出てくれました。今回やっていただいたカラーとトリートメントのおかげですね(^ν^) 自分の髪の毛に誇りを持って歩けます!
    道を歩いていてもなびいてくれるので、嬉しい気持ちになります♪ヘッドスパもおすすめしてもらったので、次回また伺います♪

ツヤツヤハーブカラー+極潤5STEPトリートメント \7000

★nico★様
    ご来店ありがとうございました!

つやつやになりましたね!
    外での仕事が多いとおっしゃっていたので
    紫外線で髪の毛や頭皮もダメージしやすいです
    毛先が傷んできたらカットやヘッドスパなどで
    ケアしていきましょうね♪

おすすめしてもらった
    関内の居酒屋いってみます(笑)

またのご来店おまちしております。

Resistance Gute 阿部

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/4

明るく気持ちの良い接客と、的確で解りやすい施術の説明が本当に素晴らしかったです。仕上がりも満足。ちょっと忙しい時間帯でした様で次回はもう少し落ち着いている時に伺いたいです。ありがとうございました!

透明感◎ イルミナorアディクシーカラー+保湿スパ ¥6500

なお様
    口コミありがとうございます。ご満足いただけて 本当にうれしいです!
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

今回やっていただいた保湿スパなどスパの種類はほかにも用意をさせていただいてますので色々試してみてください。
    今以上のサービスご提供させていただけるよう 向上してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております。

resistance gute 三澤

• たいきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

初めてストカールというものをやってみました。
    ずーっとパーマかけたかったのですが縮毛矯正をしていたので止められてしまっていましたが
    今回初パーマがかかり憧れのゆるふわにしてもらっちゃいました 周りからも印象やわらかくなったねと評判もよいです隣の人がヘットスパをやっているのを見て気持ちよさそうでしたので今度やってみたいと思いました

いままでにない楽を♪デザインカット+ストカール+トリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

たいきちゃんさん★
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル 周りの方からの評判良くて嬉しいです
    スタイル変わると気分も変わりますよね
    またスタイルチェンジしたくなった時は相談してください

resistance gute 小川賀美

レジスタンスグーテ(Resistance gute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー