5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】

ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:59:19.0

今回は久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    髪の状態に合わせて色も調節して下さり、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

オーガニックカラー(フルカラー) + 濃厚トキオトリートメント ¥9600⇒¥8100

ちっち様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:48.0

カラーをどうするかで悩んでて、色が入りにくいのを考慮して暗めのカラー案を出していただき、綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!
    お話するのもすごく楽しかったです!またお世話になりにいきますm(_ _)m

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:02.0

カットで初めて利用させていただきました。
    短い時間であったのにも関わらず全ての要望に応えてもらえて、それもとても上手で、今の髪型を気に入っています!
    スタイリストの方は優しく元気で話しやすい方でした!
    サロンも綺麗で居心地が良かったです。

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:09.0

湿気もありボサボサでしたが、あっという間にカットしていただき助かりました。
    サイドを希望通りカットしてくださり感謝です。

• ALさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:52.0

凄く良かったです、また利用したいと思います。

デザインカット + シャンプー

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:58.0

こちらで3回目くらい、今回は娘。
    担当変えたら満足いくのかと思ったのですがそうはいかず
    スカスカでした。このgでこの髪の量足りるかなーと呟きました
    足りますよと言われ、馴染むようにするのであれば
    プラス2500といわれ、じゃぁそれでお願いします。と、
    迎えに行った時に、びっくりです
    思わず、付け足しできますか?と聞きました、
    もう付け足す所もないですし、今ではなくこの時間でしたらと
    言われました、確かに後のお客さんもいるはずなので
    私としても、今、というわけではなく時間が取れる時の話ですし
    付け足しが可能かどうか聞いてるわけですよ。
    お金は払いますし、ただ、付け足す所がない?え?という感じです、ありますよ十分。
    今まで通っていた所と大違いです
    編み込みの仕方、馴染み方、つける場所。
    ただ、東京にその美容院さんがないので近くで通える
    サロンさんを探して来ているという私の勝手ではありますが。
    もっとエクステについて技術を勉強するべきです。

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【120gまで】¥13900

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:25.0

お店の雰囲気もすごく良くて、美容師さんも楽しくお話してくださり、あっという間に2時間経っていました!!
    髪色に迷いがあった自分でしたが、ご丁寧にカラーチャートを何度も見せてくれたり、理想の色の画像など見せたりして、自分の髪質を見ながら相談に乗っていただきき、最後には理想よりもっと可愛い色にしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

• shin5819さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:42.0

いつも利用させてもらっています。
    とても居心地のよい対応で、いつも安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です!
    また次回も利用したいと思います。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:32.0

初めての来店で、すごく雰囲気もよく
    居心地良かったです!
    髪の毛もいい感じに仕上がり
    満足です!
    また行きたいと思います!

ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ)+カラー+カット+ウエラTR

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:25.0

スパとトリートメントからのメッシュのエクステをお願いしました。子供達の進級と多忙だったので気分転換に行き癒しの時間でした。エクステのカラーもバッチリです。

【モデルさんに大人気♪】自然な前髪♪シールエクステ15本¥4900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:07.0

私の髪質や今後のカラーのことを考えて下さり長い時間色々試行錯誤して頂きました。
    当日の予約内容変更だったのにも関わらず、素敵な対応をして貰えました。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:08:45.0

梅雨前に綺麗に伸ばせてよかったです。
    朝の支度が楽になり満足です。
    施術中も無理な掛け持ちなどがないからかとてもスムーズでありがたいです。
    またお願いしたいです。

【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:32.0

すっきりして気に入っています。
    またお願いしたいです。

デザインカット + シャンプー

• お月見さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:37.0

細かい注文に応えていただきました。
    今流行りの髪型についても色々と提案してくださって、次回は私の髪質でも大丈夫そうなレイヤーを試したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定価格】カット+キューテックトリートメント ¥3300

お月見様。

042-512-9411村松

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:59.0

久々にトリートメントと前髪の矯正をお願いしました。
    トリートメント後の手触りとダメージの具合で毛先をどのくらい切るか決めたいなど相談しながら決められたので仕上がりも満足できる状態になりました。
    毛先や前髪のカットに関してもシルエットや毛先のぼかし具合も合間合間で確認していただけたのでどのようにしたいかを伝えやすかったです。
    どのように要望を伝えたらいいかを一般の人は表現がしにくかったりするので、施術の合間に確認と要望のすり合わせができるのは助かります。
    また定期的にトリートメントに通うのでよろしくお願いします。

【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300

まゆ様。

042-512-9411村松

• ささかまぼこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:29:49.0

いつもお世話になってます。短い時間で希望通りに仕上げてくれるので助かってます!

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

ささかまぼこ様。

042-512-9411村松

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:38.0

カラーのいろんな知識を教えてくれたので、またお願いしたいです!2週間後にまた来店するときにやりたい色が完成することを願って毎日ケアします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あおい様。

042-512-9411村松

• Cくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で、気楽に過ごせました。
    手際よく、重かった髪をスッキリしてくださいました。

【メンズ専用】 パーマ + デザインカット

Cくん様。

042-512-9411村松

• MAXさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:55.0

今回は久しぶりにカット+トリートメントをお願いしました。
    毛量も減らし、スッキリした髪型にしていただきました。

MAX様。

042-512-9411村松

• mj.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:12.0

いつもお世話になっているお店、担当者さんです。毎回艶々、潤った髪になるのでおすすめです。N.ケラのトリートメントほんとにいいです。

イルミナカラー(フル)+カット+N.ケラ熱トリートメント ¥14400⇒¥11900

mj.s様。

042-512-9411村松

• てぃんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:28:14.0

いつも、理想通りにしていただきありがとうございます!
    前回からだいぶ月日がたっていたのにも関わらず、
    覚えてていただけて本当に安心してお任せが出来ます!
    次も宜しくお願いします!

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【100gまで】 \10900

てぃんと様。

042-512-9411村松

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:30.0

癖で広がりやすい髪質を適度に毛量調節をしていただいてとてもすっきりして大変良かったです。

ゆう様。

042-512-9411村松

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:02.0

前回と同じメニューだと思って予約したら、前回までは人毛100%でしたが、今回は同じような金額で人工毛ミックスとなってました。

よく読まなかったこちらに非があるのは重々承知ですが、事前に前回とは違う内容だと言う事、差額がいくらで人毛100%にできるけど、どうするか?など提案して欲しかったです。

付けて3日ですが、周りからの評判がとても悪く恥ずかしいです。

いつもお願いしてなので、今回とても残念でした。

なっちゃん様。

042-512-9411村松

• かしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:31.0

ヘアスタイルは思うようにはいきませんでしたが、一番の悩みの毛量の多さをきちんと減らして下さり満足です。

かしゃ様。

042-512-9411村松

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:47.0

はじめての来店で、シャンプーとカットをお願いしました。長すぎず短すぎずの絶妙な長さに仕上げていただき満足です。

あ様。

042-512-9411村松

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:36.0

今回は矯正縮毛でサラッサラに仕上げていただき大満足です。
    無理言って、リタッチもしていただきありがとうございました。仕上がりも満足でしたが、明るい人柄に沈んでいた気持ちが軽くなりました。ありがとうございました♪

縮毛矯正【オーガニックシルク】+デザインカット+ウエラTR \12600⇒\11600

M様。

042-512-9411村松

• れんれいママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:08.0

先月はお世話になりました。地毛と似た質でとても自然な仕上がりになりました。久しぶりのシールエクステだったので使い方、洗い方などとても丁寧に教えていただきました。カラーのもちもよかったです!!
    長女の入園式は綺麗なロングヘアで行けました!!

またよろしくお願いします!!

【モデルさんに大人気★】シールエクステ60本+オーガニックカラー ¥19000

[施術メニュー] カラー、エクステ

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

れんれいママ様。

042-512-9411村松

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:37.0

カットもカラーも大満足でした。髪の悩みの相談にも乗ってくださってありがとうございました。また来たいです。

オーガニックカラー(フル)+デザインカット ¥7100⇒¥5900

まな様。

042-512-9411村松

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:02.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応頂き助かりました。スピーディに施術頂けるので、用事の隙間時間によく利用させて頂いています。またお願いします。

るか様。

042-512-9411村松

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:18:37.0

いつもお世話になってます(^^)今回カットのみだったのですが、めっちゃ良い感じの仕上がりで大満足です!伸びて気になってたので髪も気分もスッキリです。いつも希望通りに仕上げもらえるので感謝です!次回もよろしくお願いします(^^)

ゆり様。

042-512-9411村松

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー