思い通りの仕上がりで気に入ってます☆夏バージョンの髪型、間に合ってホッとしました。
またよろしくお願いしますよ。
デザインカット + 濃厚TOKIOトリートメント 【内部・外部補修】
まぽりん様。
PESCA立川店に、ご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
大変、嬉しく思います♪
この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。
先月初めて利用し、今回で2回目の利用です。
いつも利用している美容院の予約が取れず、前回利用した時にこちらがとても雰囲気も仕上がりも良かったことを思い出し、今回も利用させていただきました!
カット・カラー共に今回も大満足です!
またぜひお願いしたいと思っています。
イルミナorアディクシーカラー(フル)+カット+イルミナTR ¥12600⇒¥10600
早かったし、満足の髪型になったし、美容師さんも面白かったです。
【平日限定・店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
子どものカットをお願いしました。初めて行く美容院だったので緊張しながらでしたが、とても優しくてきれいな女性のスタイリストさんが終始丁寧にカットしてくださいました。子どもに対しての優しい心遣いが感じられて、お願いして良かったなと思いました。上手にカットしてもらえたと本人も喜んでいました。また行かせていただきます。ありがとうございました!
似合う髪型の相談もでき、カットも丁寧にしていただきました!また行きたいです!
デザインカット + シャンプー
毎回カットしてもらうとセットしやすくなります。早いし安いしおすすめです。
【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】
スッキリしました。ありがとうございます。
イケメンで丁寧です!
【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900
カラー、縮毛矯正、エクステ
カラーも思った通りにしていただきありがとうございましたm(_ _)m
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
カラーとカットしていただきました。この前よりカラーは暗めにお願いしたのですが、思っていた通りの色にしていただきとても大満足です!ありがとうございました!
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
友人にオススメされて初めて伺いました。
サロン内の雰囲気は和やかな感じで、
静かすぎることもなく賑やかすぎることもなく
すごく居心地がよかったです。
担当してくださったスタイリストさんも、
要望など丁寧に聞き取ってくださり、
いつもすぐ抜けてしまう髪色も未だに暗いままで
とても理想通りです!!
世間話をしない方なのか?分かりませんが、
施術以外のことは何も聞かれませんでした。
初対面でお話するのが疲れてしまう私にとって、
とてもリラックスできる時間でした。
料金もお手頃で仕上がりもよかったので
また伺いたいと思います。
イルミナorアディクシーカラー(フル)+カット+濃厚トキオTR \13400⇒\11400
エクステ80枚をつけて頂きました。綺麗に馴染んでとても満足です。
【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800
エクステ
前に来たことを覚えててくれまして、たいへん嬉しかったです。
デザインカット + シャンプー
立川でエクステと言えばぺスカというぐらい早いし上手だし価格もお安くていつも充分に満足してます。
長い間担当していただいているのでお友達に会いに行くような楽しい気持ちであっという間に施術も終わってしまいすこし寂しいぐらいです。
【モデルさんに大人気♪】シールエクステ60枚【52センチ】75g ¥13900
エクステ
夏頃に矯正をしてからしばらく期間が空いたのでリタッチでお願いしました。
矯正で癖が出なくなったことと、ダメージのあるところのカットなども含めてお願いしたので日頃の手入れが楽になりました。
縮毛矯正【オーガニックシルク】+デザインカット+トキオTR \17600⇒\14600
今回は娘のカットをお願いしました。イメージの写真を少し見ただけでサッと素敵な髪型に仕上げてくださいました。娘は今まで全く髪型に拘りもなかったので美容室は初めてだったのですが私も過去に切っていただいたこちらにして正解でした。娘は思い通りの髪型でとても嬉しそうにしています。本当にありがとうございました!
【学割U24】 ドライカット \2500
今回もありがとうございました。ボサボサだったので、スッキリしました。
また12月に伺います。
直前の閉店間際の予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。希望の色にするためいろいろと相談させていただき、とてもいい色にしていただきました。が、やはり懸念していた色もちがイマイチで、一週間立たずに落ちてきているようなのが残念です。今度は色もち重視で暗めにしてもらおうと思います。
【エリア最安値】イルミナorアディクシーカラー(フルカラー)\8600⇒\7600
いつもお世話になってます。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうごさいました。
【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット
髪の悩みを相談したところ、丁寧な説明で細かく要望を聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ)+フルカラー+カット
いつもお世話になってます!(^^)ダメージでバサバサでしたが、おかげさまで復活しました!つやつやです(^^)
カラーもカットもばっちりです!またお願いします!
【爆発的人気】 イルミナorアディクシーカラー(フル) + デザインカット
シールエクステしてもらって凄く綺麗にしてもらいました!
つけるのも早くて、お話も楽しかったです。
またつけるのが楽しみです!
【モデルさんに大人気★】シールエクステ70枚【52センチ】88g ¥17400
エクステ
初めてのエクステでしたが、スタイリストさんがとても話しやすくテキパキやってくださったので満足でした。
ですが私がボブで毛量が多いからなのかアイロンなどの工夫をしてもあまり馴染まず、髪質も思っていたよりもパサパサしていました。
【編み込み】シルキーエクステ付け放題【150gまで】 ¥25000
エクステ
他店の施術に満足いかず(グラデーションの境目が遠目で見るとツートーンになっていました)、境目をぼやかすように施術していただきました。
最悪グラデーションをなくして(暗い部分をブリーチして明るさを均一化して)ワンカラー風になることもかくごしていましたが、うまくぼやかしてもらえたなと思いました。
カラー材はシャンプー台でブリーチ剤を落とした時にそのまま塗布され、少しだけ置いてから流すものでしたが、普通のカラー剤ではなかったのでしょうか...。金額はそのままだったのでメニュー内なんだろうと思ってそのままにしましたが、しっかり色持ちがあるものなのかどきどきしています...。
質問すればよかった話ですが、カラー剤の説明も施術方向を決める時に言ってもらえたら不安なく済んだなぁと思いました。
店内は少し年季を感じる内装でした。
ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー
施術もシャンプーも、髪型を決める時の相談も丁寧でとても安心でき、満足しました。
デザインカット + シャンプー
いつも丁寧、親切な対応でとても感謝しています。
仕上がりも毎回完璧です。ありがとうございます!またお願いします!
【平日限定・店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
丁寧にカラーしてくださったのでよかったです!
また、ずっと話を聞いていただいたり、お話ししていただいたりと、3時間があっという間で楽しかったです!!
とても手際よく、相談に乗りながら且つ、工程を説明しながら切ってくださり、安心してお任せできました。シャンプーがとても上手で、癒されました。ありがとうございました。
【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4500
女性の方だったんですが、もう少しドライヤーを優しくして欲しかったかな。手がパシパシ当たってすこし痛かった。それ以外は満足です。
デザインカット + シャンプー
アバウトな相談にも対応してくださりました。
親切にありがとうございました!
【平日限定・店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー