4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベニシア(Venicia)  >

Venicia【ベニシア】

ベニシア

• 東京都足立区千住3-2長沼ビル1F
  • 【JR線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線北千住駅】徒歩3分 ☆TEL 03-6806-1322 ☆
    3.6
    3.6
    3.8
    3.9
  • フランボワーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:21.0

いつもの美容室がヘアカラーとカット込に変わってしまいました。
    ヘアカラーのみで低価格なのが安心です。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥3000♪

• のむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:33.0

初めての縮毛矯正で緊張したけれど自分の想像の遥か上を行くような出来でした。
    店の雰囲気もよく明るく話しかけてくれるのでとても良かったです。

• ちあきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:57.0

アートメイクをした直後でシャンプーができなかったので、自分へのご褒美にシャンプーとトリートメントをお願いしました。
    おかげさまで髪が柔らかくサラサラになりました。ありがとうございました。

• みゆごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:39.0

少し早く来店しましたが明るく迎え入れてくださいました。
    風の強い日でしたがお店の中はあたたかく過ごせました。
    仕上がりも良く、丁寧に要望を聞いてくださって、とてもありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \7000

• とるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:43.0

髪の悩みを色々聞いて頂きアドバイスもしてもらいとても参考になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:36:45.0

施術が丁寧で良かったです。ありがとうございます。

Ami様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    何かまた髪のことについて気になることなど御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい!

Venicia

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:12.0

いつもはトリートメントとカラーお願いしてます!今回は子育て中の隙間時間が少ししか取れなかったので、カットのみお願いしました!トーク交えながらテキパキと気になっていた傷んでいた部分や長さも丁度よくスッキリしました(^^)

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800

まい様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットの仕上がり、大変お気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた気になるメニューや、髪のことについてのご相談など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。

Venicia

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:37:59.0

ごめんなさい。正直に書きます。
    お店の雰囲気も接客にも不満はないですが、二度と行かない。
    カットし始めから素人のようなハサミさばきで、不安はありましたが。。。
    下の方だけレイヤー、と難しいオーダーではないのに左右非対称感がものすごい。(画像UPしたいくらい)
    施術時間15分くらいで よくもここまで酷く(涙)
    施術後すぐには、これ以上カットしてほしくないと思い言えませんでした。
    片方の短くなった部分の伸びて左右合わせられるまでに半年以上はかかりそうです。
    落ち込み中てす。
    (口コミ読んでから行かなかった自分も悪い)
    安価だから仕方ないのでしょうか。

ゆみ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、カットの仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、技術向上に努めて参ります。

Venicia

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:24.0

自分の髪質にあったカットをしていただきました。
    カラーを何回もしていて傷んでいたのでトリートメントをプラスしました!とてもサラサラになり、満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+Cut】\4000→\3900

まりー様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カラーとトリートメントの仕上がり、大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、セットしづらくなってきたりしましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心からお待ち致しております♪

Venicia

• ぁぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:16:32.0

ほとんど話しかけられず、終始無言で、カットを追加でお願いしたところ、嫌な顔された。髪の仕上がりは良かったが、もう行かないと思う。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

ぁぃこ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ内で共有し、接客面の改善に努めて参ります。

Venicia

• カブドラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:19.0

10歳女児のカットを時間中で仕上げてくれて助かります
    子供らしくスッキリした感じでとても良い仕上がりでした

カブドラ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットの仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

セットがしづらくなってきたり、何かまた髪のことについて気になる事など御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Venicia

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:50.0

ヘアカットは真っ直ぐに揃えて切って欲しいと伝えたが、なぜかU字になるように切られた。
    ヘアカラーは色をお任せしたので、終わった後に「何色が入ってますか?」と聞いたら「暗すぎないようにしてアッシュとかは入れてないです」と言われたが、入れてない色じゃなくて入れた色を聞きたかったので、結局何色が入っているのか分からなかった。
    お会計後に、レジからドアは目の前なのに、レジの中から「ありがとうございましたー」と見送られ、ドアを自分で開けて帰った。距離があるならまだしもこの近さなら開けてくれても良いのでは?と思った。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラー全体】 ¥4000♪

なっちゃん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客面に関しましても不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。

Venicia

• マグマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:49.0

毎回指名なしで伺うのですが、前回気にいたヘアースタイルにして頂いた方でした。施術内容のみで予約をしたので、気になる部分を伝え使用する矯正のお薬とトリートメントの有無を相談させて頂き、希望通りのヘアースタイルになり、最後に自宅でのブローの仕方を教えて頂きました。シャンプー時の首周りの洗い方が私には気持ちが良いです。次回も担当してくれると良いな!

マグマ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪について気になる事や、分からない事など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Venicia

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:49:34.0

イヤリングカラーの箇所について相談をした所、最初もみあげしか選択されず
    耳の周りの部分もイヤリングカラーではと聞いた所、「耳の前だけですね」と言われました。
    他で施術してもらった時は耳の後ろまでを含んでいたのでその話をしたところ、「それだとインナーカラーになります」と言われました。
    美容院によって言い方が異なるのでしょうか。もみあげだけを選択されたのは初めてでした。その後なにかを見てから、耳の周り大丈夫ですということだったので安心しました。
    また縮毛をしているのでブリーチはできないことは知っていました。
    以前の美容室ではカラー剤でしてもらったのでその話をしましたが
    最初から髪質などの相談など全くありませんでした。
    話をしていくうちに、ブリーチはやめたほうがいいですねと言われました。
    終始威圧的な態度だったのでとても不愉快な思いをしました。
    カラーだと色はあまり出ないといわれたのですが他のところでは満足行くイヤリングカラーをしてもらっていたのであまり不安には思っていませんでしたが、最終的に全く変化のない感じでおわりました。もう少しお客様に寄り添う接客は必要ではないのかなと思いました。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!オススメ♪★前髪縮毛矯正+Cut¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

Venicia

• のんんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:27:55.0

いつも丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    いつもキレイになって気持ちいいです。

のんん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい♪

[投稿日] 2023-10-03 06:32:16.0

リタッチで利用しました。どなたにお願いしても丁寧な仕上がりで大変満足しています。また来月お願いいたします。

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり大変ご満足頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、ご相談など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい♪

Venicia

• カブドラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:37:40.0

10歳女の子のカットお願いしています
    毎回とても満足の仕上がりです

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2500

カブドラ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットの仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、ご相談など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。

Venicia

• ねねさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントで夏の痛んだ髪がしっとりしました。またお邪魔します!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3800

ねね様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

トリートメントの仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!

Venicia

• shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:39.0

15:30予約。8分ほど前に到着。
    スタッフ2名、作業中。2名ともその場動かず、そのまま男性スタッフから、「おかけになってお待ちください」と声がけあり。
    ヘアスタイルの雑誌でもあれば、ヘアスタイルのイメージの検討もできたと思うが、何もない。ひたすら放置。
    翌々日に面接さえなければ帰りたかった。
    16:00それまで一言の声がけもなかった女性スタッフから、先のお客さんの髪染め剤付け終わったタイミングで席に案内される。軽い調子で待たせたことへの謝罪の言葉あり。イライラしていたため、希望のヘアスタイルをまともに伝える気にもなれない。
    そこから30分かからずカット終了。カットの出来どうこう以前に、客対応に不信感しかない。
    カットの間中、先の髪染め客を放置したままだったのも気になった。
    安かったし、口コミもよいものが多かったため行ってみたが、もう2度と行かない。

shima様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を受け止め、早急に改善に努めて参ります。

Venicia

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:38.0

リーズナブルでカラーができる美容室を見つけたのでお世話になりました。お店の雰囲気は、入った瞬間薄暗くて挨拶もあまり聞こえず最初入っていいのか戸惑いました...汗
    今回、2日前にデジタルパーマをした後のカラーでしたが下記が残念点でした。
    ■カラーの置く時間が少し長い。(30分以上)
    ※染まりすぎないか不安でした...(途中、確認しに来るわけでもなく)
    ■パーマ液を流す際のシャンプー
    ※急いでいたのか、シャンプーする時力加減が強く早い。(思いっきりゴシゴシする感じ)
    ■髪を乾かすとき
    ※今回、デジタルパーマをかけていたこともあり乾かす際に思いっきり引っ張りながらブローをしていたのでパーマが取れてしまうんじゃにか不安でした。翌日シャンプー後に乾かした際にカラーする前は大きなウェーブになっていたのが少し取れていました。

お客の立場として、お忙しい時間帯でもあったかと思いますがその中でももう少しお客様に気を配って頂きたかったです。長い時間他のお客さんを待たせることもあったかと思います。
    また、入店時に元気に挨拶して頂けると個人的に「いい美容室だな、来てよかったな」と思うので。

みさき様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

入店の際挨拶が無く不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    施術中の際の気遣いなども欠けておりました事、スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

Venicia

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:14.0

お初だったので心配もあったけど、希望の髪型の写真数枚も見せたので、そう違わず切ってくれるだろうと期待した私がバカでした(涙

ノリで切られて収集付かずのお粗末カット(怒

結局、先輩に頼んで後始末をして貰うような、情けない技術力(呆

キャンセルして帰宅
    当然、二度と行きません(怒

よっこ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、技術向上に努めて参ります。

Venicia

• マグマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:02:54.0

初めての担当の方でしたが、気になる部分を話して希望のスタイルをお見せしたら、現状の状態を説明して頂き、納得しお任せしました。シャンプー後のブローの仕方も丁寧に説明して頂きました。

マグマ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご利用心からお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-20 15:02:40.0

リタッチ月一でお願いしています。
    指名なしでどなたにお願いしても仕上がり満足です。また来月行きます。

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

リタッチの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ち致しております♪

Venicia

• クロエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:43.0

カットのみお願いしました.毛量を減らすカットをなかなかやってくださる美容師さんがいらっしゃらないのですが,その理由をきちんと教えてくださいましたので,納得して施術を受けることができました.できるだけこちらの希望をきいてくださり,とてもお手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました.ありがとうございました

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200

クロエ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います☆

Venicia

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:46.0

一度で内容理解できなかった自分が悪いとは思いますが態度が威圧的で早く帰りたいとしか思えなかったです。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

なな様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客態度に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、早急に改善に努めて参ります。

Venicia

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:32:50.0

手際が良く、とても良かったです。
    髪の毛の色の説明を丁寧にしていただき、大満足の髪色になりました。ありがとうございます。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラー全体】 ¥3500♪

まきんこ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カラーの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います☆
    また何か気になることなど御座いましたら、お気軽にお問合せご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-18 23:45:18.0

驚きの低価格にも関わらず、丁寧にリタッチしてくれて、本当に感謝感激です。この日、二日酔いで体調悪い中伺ったのですが、それを察して頭に響かないよう、繊細に触れてくれてありがとうございます。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

リタッチの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい☆

Venicia

• マルマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:20.0

髪へのダメージを考慮してのオススメということは理解できますが、予約したメニューで、「これでもできますが…これでやるんですか?」みたいな雰囲気で、結局予約したものよりも2000円高いものになりました。またトリートメントもつけないとダメージが…ということで、3種類くらい提案されましたが、断ったところ、じゃあ◯◯は?という感じで前処理について提案され、断り続けるのもなと思い、結局1000円のオプションをさらにつけました。お見せしたイメージ画像通りにはならないのはわかっていましたが、説明の時点でやや高圧的…(他の方も書いてる方がいましたが、同じ方かもしれませんが)。途中からは何故か突然愛想が良くなったのですが、リピートは考えてません。

マルマル様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客態度に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

Venicia

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:33.0

店内はとても忙しそうでしたが、来る人みな楽しそうに会話してカットにも満足して帰って行くのが印象的でした☆
    忙しいから雑になってしまうのではという不安は無用!!
    1人1人に丁寧に満足ゆく施術をしていただけました☆
    シャンプーもとても気持ち良かったので早くまたお店に足を運びたいです☆☆☆

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

あまね様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり、接客面共にお気に召して頂けて嬉しく思います!

Venicia

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:52.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    毎回こんな感じで~と写真を見てもらうのですが、それ以上の仕上がりで大変満足しております。
    セットの仕方も丁寧にアドバイスして下さるので良い美容師さんに巡り会えました。これからもよろしくお願いします。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

あけ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!

Venicia

ベニシア(Venicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー