4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)  >

ノーブル バイ プログレス シロガネダイテン

• 東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F
  • 本日空き有◎白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩10分バス白金台5丁目下車30秒

a-dinoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:28:36.0

店内は清潔感にあふれ、スタッフの方は皆さん礼儀正しくきちんとしておられます。
    私の希望や髪質をよくご理解してくださっているので、安心してお任せできます。
    最初に今日の流れと細かなメニューについて丁寧にご説明してくださり、納得のいく施術が受けられます。
    こちらのサロンは皆さんシャンプーが素晴らしくお上手なのですが、今日ご担当いただいた方も本当に上手。シャンプーからマッサージにかけての流れは本当に癒されました。
    長くお世話になりたいサロンです。

【オーガニックカラー】HUEカラー×脳リラクシャンプー

Noble by PROGRESS 白金台店 【ノーブル バイ プログレス】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当者だけでなく店内やスタッフに至るまで高く評価頂きありがとうございます!
    シャンプーなどの手技にも特に力を入れてまして、どのスタッフでも癒しやリラックスをご提供できるよう努めておりますので次回のご来店も楽しみにお越しください♪
    Noble白金台

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:27.0

丁寧にやっていただき満足しています。
    また伺いたいと思いますので、同じメニューと内容で
    ぜひよろしくお願いします。

【口コミ投稿いただく方限定】カット×トリートメント×脳リラクシャンプー

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:37.0

発達障害のある子供のヘアカットをお願いしましたが、優しく声かけしてくださり、子供のペースでカットしてくださいました。

【土日祝日】お子様カット(小学生まで)¥3850

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:25.0

初めて利用させていただきましたが、店内は綺麗で清潔感があり、丁寧な接客でした。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

小顔矯正ドライスパ(眼精疲労・むくみ改善・小顔/小頭効果) 50分

かね様

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもリラックスしていただいたご様子でとても嬉しく思います♪

ドライスパ以外にも様々なスパもご用意しております!

セラピスト 苫米地

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:25.0

シャンプーはとても気持ちよかったですし、カットも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました。

カットxOggiotto3stepトリートメントx脳リラクシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-13 18:06:49.0

先日はお世話になりました。こちらで時間を勘違いしてしまいましたが、お時間を調整いただきありがとうございました。
    いつもながら綺麗に仕上げてくださり、トリートメントで髪に艶が出ていました。またよろしくお願いいたします。

カラーチケットご利用専用xトリートメント

• ishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:10.0

今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色も気に入ってますし、トリートメントで髪のツヤも出て、髪の毛が生き返りました。
    また、よろしくお願いします。

【しなやか素髪に】カット×根元カラー×資生堂デトックストリートメント

[投稿日] 2024-04-04 06:32:08.0

今回も大満足のお仕上がりです。
    トークも楽しませていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラーチケットご利用専用☆クイックトリートメント付

• datさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:00.0

カラーチケットを利用して、毎月リタッチしています。シャンプーも気持ちいいですし、リタッチの仕上がりにコスパにも大変満足しています。

カラーチケットご利用専用☆クイックトリートメント付

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:03:38.0

カラーとトリートメントで艶々に仕上げてもらいました!

カラーチケットご利用専用☆クイックトリートメント付

• このはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:49:39.0

前から気になっていたヘッドスパ。期待した以上に丁寧で上手で気持ちの良いマッサージに癒され、とてもリフレッシュしました!!どうも有難うございました♪  またお願いします。

【人気メニュー!】高濃度炭酸ヘッドスパ90分※カウンセリング、ブロー時間込

このは様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います♪

また凝りやお疲れが溜まりましたらリフレッシュしに是非ご来店くださいませ!

心よりお待ちしております。

セラピスト 苫米地

• a-dinoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:44.0

清潔感があって心地よいサロンです。施術はもちろん、接客も素晴らしく、いつも安心してお任せしています。
    今回はカラーでお願いしました。ご担当いただいたのは予約がなかなか取れない方なのですが、まめにこちらのサイトをチェックしていれば空きが出る場合があるとのことでした。丁寧なご対応は満足度が高く、こちらのサロンを選んで良かったと思わせてくれます。
    質の良いサービスと確かな技術、貴重なサロンだと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【カラーの新常識】ジアミンブロックカラー×脳リラクシャンプー¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております長門は、おかげさまで多くのお客様からのご支持もあり、
    なかなか予約が取れづらい担当となっておりますが、
    キャンセルや日時のご変更もあったりもしますので空き状況をマメにチェックしていただける幸いです!
    今後ともa-dino様が通いたいと思っていただけるよう努めさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-20 16:07:34.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ブローも丁寧で嬉しかったです。
    ヘアケアのアドバイスなどしていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

カラーチケットご利用専用☆クイックトリートメント付

• にわたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:47.0

兄弟2人でお世話になりましたが2人ともイケメンになれました。
    お手入れしない男子ですが、2人ともセットなしでも綺麗です。ありがとうございました。

【平日】お子様カット(小学生まで)¥3300

• にわたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:08:37.0

【土日祝日】スクールカット中学生¥4400

• aloha-styleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:10.0

はじめてセラピストの方にスパをしていただきました。とても丁寧な対応で、流石!とても気持ちが良く、リラックスできました。
    仕上げのブローも丁寧で、希望どおりふんわり仕上げてくださり、髪もツヤツヤになりました♪

【3月4月】春スパ60分+ワンダーシールド(商品)¥11880

aloha-style様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして頂いたご様子でとても嬉しく思います。

季節に合わせて変わるメニューもございますのでお楽しみください。

セラピスト 苫米地

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:07.0

フルカラーをして黄味をおさえ、サラサラになりました!ありがとうございます。

ゆず様
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

褪色が見られていたタイミングでいいお色になりましたね!
    トリートメントもさせていただいてサラサラの仕上がりでまとまりも出ていましたね!
    まだまだ乾燥の季節が続きますのでしっかりとケアもしていきましょう♪
    Noble白金台

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:27.0

リタッチ、トリートメントで髪が生き返りました!ありがとうございます。

ゆず様
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただけているのでとてもいい感じに仕上げることが出来ました!
    寒い日が続いているのでお身体にも気を付けてくださいね!
    Noble白金台

• a-dinoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:51.0

明るくて清潔感のあるサロンです。スタッフの皆様はどなたも礼儀正しく、きちんとしておられます。
    この日ご担当いただいた方にも、快活かつ的確なアドバイス、施術をしていただきました。髪型について質問をしましたら、雑誌を手に詳しくご説明してくださり、安心できました。また、アトピーがあり肌が弱いことにも気を配っていただき、丁寧にケアしていただけて感謝しております。
    こちらのスタッフさんはどなたもシャンプーがお上手なのですが、この日ご担当いただきました方も素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【花粉、紫外線対策】カット+シールドトリートメント

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

様々な面での高評価、また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    綺麗な店内を保つために定期的にスタッフ全員で大掛かりな掃除をしたりしていますので
    今後も明るく清潔感のある店内でお迎えいたします♪
    またa-dino様のアトピーであったりもスタッフ共有させて頂いておりますので、今後とも安心してご来店ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• iharacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:33.0

脳リラクシャンプーというメニューが何なのかわからず行きましたが、普通のシャンプーでした。少し圧が強めかな、というところ。
    料金アップでトリートメントの種類変えることを提案いただき、サラサラになりました。
    次はヘッドスパ試してみたいです。

【口コミ投稿いただく方限定】カラー×脳リラクシャンプー×トリートメント

iharaca様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    脳リラクシャンプーではその良さをご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    技術の見直しを図るとともに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、トリートメントをさせていただき、髪がサラサラになったとご実感いただけて嬉しく思います!どうしてもこの時期は空気乾燥やエアコンにより髪もパサつきやすくなりますので、より長くサラサラを維持するためにもお家でのケアもしてあげてください!
    ヘッドスパは専任のセラピストもおり、大変嬉しいことにご好評もいただいておりますので、まずは一度お試し下さい!
    Noble白金台

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:46.0

トリートメント効果が続くといいな。

【花粉、紫外線対策】カラー+シールドリートメント\11000

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:29.0

先日はありがとうございました。何日か経過してもまとまりのある髪型でとても可愛くうれしいです。子どもに気をつかって頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【土日祝日】お子様カット(小学生まで)¥3850

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:10.0

2度目の来店です。今回も頭が揉みほぐされてとても気持ちよく、頭から首、肩まで軽くなりました。

ドライスパ30分&高濃度炭酸スパ30分(コリ・むくみ解消)

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もしっかりほぐれたご様子でとても嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

セラピスト 苫米地

• roko8737さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:12.0

ゆったり過ごしました。
    仕上がりも、ほぼ希望通りで満足です。ほぼというのは、これから自分で扱えるか、チャレンジしていくので。
    優しい語りかたに癒やされます。

【脳リラクシャンプー&ブロー込み♪】 似合わせカット

[投稿日] 2024-01-22 00:31:31.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なご対応で仕上がりにも満足しています、
    これからもよろしくお願いいたします。

mamin1060032様
    今回もお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

満足の一言、とても嬉しく思います♪
    これからもmamin1060032様に大満足していただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-17 10:13:46.0

炭酸シャンプーも心地よかったです。
    大満足のお仕上がりです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mi様
    今回もお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足の一言、とても嬉しく思います♪炭酸のシャンプーも気に入って頂けたようでよかったです!
    これからもmi様に大満足していただけるよう努めてまいります!
    Noble白金台

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:34.0

グレーカラーリタッチをお願いし仕上がりは満足でした。

ただ、アシスタントの方については……
    はげしく咳をしている方がアシスタントでシャンプー担当だったのと、静かに過ごしたいのとで、何かあればこちらから言うので、お湯の温度とかかゆいところとか聞いてもらわなくて大丈夫と伝えました。

シャンプー中うとうとしていると、何やら大声で言われ、何だろうと思っていたら、起き上がると別の方に担当者が変わっていました。
    その後店内に姿が見えなかったので早退されたのかもしれないですが、大丈夫かなと心配になるとともに、あんなに体調が悪いなら、接近する接客業は休むべきなのでは、と少し思ってしまいました。。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-01-06 01:58:41.0

いつも大変お世話になっております。
    居心地の良い空間で癒されました。
    大満足のお仕上がりです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

mi様
    今回もお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足の一言、とても嬉しく思います♪
    Noble白金台

• おちゃづけ娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:28.0

ヘッドスパと、カットをしに初来店させて頂きました。
    ヘッドスパについて細かく教えてもらったり、カットを丁寧にヒアリングくださり、とても気持ち良い接客をしていただきました。頭の重みが軽くなり、すっきりしたのでまたヘッドスパしにいきたいです!どうもありがとうございました!

【癒しのひととき♪】カット×ヘッドセラピースパ×クイックトリートメント

おちゃづけ娘様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    特にヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ヘッドスパも種類によってアプローチする場所や効果が変わりますのでその時のお悩みに合ったヘッドスパをしていきましょう!

また、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    乾燥の季節でもありますので扱いやすさなど気になるところがありましたらご相談くださいね♪
    Noble白金台

• mamicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:21:39.0

髪質を知り尽くしてくれていたスタッフさんに仕上げていただけて良かったです。
    最後のシャンプーは気持ち良すぎて夢の国へ~(笑)
    色々とお話も聞いてくださり有難うございました。
    またどこかで、パワーアップしたスタッフさんに会える日を楽しみにしています!!

カット+脳リラクシャンプー+資生堂orOggiotto3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mamico様
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    最初から最後までご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    Noble白金台

ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー