5. ボアソルチ(BOA SORTE)  >

ボアソルチ

• 大阪府吹田市長野東5-18 ハイツ上田101
  • JR千里丘駅徒歩8分

ボアソルチ(BOA SORTE)の口コミ

いぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 19:36:01.0

初来店です。デザインカット&ヘアリセッターお願いしました!
    ボリュームの多さに悩まされ、まとまらなかったんですが、今回はちょうどよく、しかもサラサラになった自分の髪に大満足です!またお願いします!

いぷさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リセッターはトリートメントとはまた違ったさらさら感が人気のメニューで、
    大満足していただけてよかったです☆

こちらこそよろしくお願いいたします(^^
    またのご来店お待ちしておりますね~♪

BOA SORTE 三宅

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-21 21:01:19.0

とてもセットし易くなりました!ありがとうございます。
    友人にもショートが好評で嬉しいです。

miinaさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

お友達からも好評だと聞けて嬉しいです(^O^)

この度は嬉しくなるご報告ありがとうございました(^^♪

これからもよろしくお願いいたします☆

BOA SORTE 三宅

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 19:19:46.0

今回はカットの予定でしたが、以前にもしていただいた、リセッターだけしていただきました

髪の量が多い私にとっては助かります
    サラサラで気持ちいいです^o^

次回はまた、カットとパーマお願いします

じゅりさま

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

リセッター、気に入っていただけているようでうれしいです(^^♪

これからもよろしくお願いいたします☆

BOA SORTE 三宅

• チャココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-20 01:17:28.0

とてもリラックス出来て、素敵な時間を過ごせました。はっきりと髪型を決めていなくても、シルエットよく扱いやすく仕上げてくれるので助かっています。シャンプーやマッサージも至福のひとときです。いつもありがとうございます♪♪

チャココさま

素敵な口コミを書いていただいていたのにすっかり返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

扱いやすくなっていて嬉しく思います(^^)/

これからもチャココさまがリラックスできる時間を過ごしていただけるようにしていきますね!!

今回は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

BOA SORTE 三宅

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 20:12:26.0

火曜日はありがとうございました
    前髪のパーマも良い感じです

また今度はゆっくり全体にあてたいと思います^_^

じゅりさま

返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

前髪のポイントパーマがいい感じになって良かったです!
    前髪で印象かなりかわりますもんね~!

また全体のパーマの時もいい感じになるようにがんばりますね~!!

BOA SORTE 三宅

• ジャヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-16 17:34:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もすっきり扱いやすくカットしていただいて、とても満足です。お店の植物やマッサージにもいつも癒されていますよ。またよろしくお願いしますね。

ジャヨンさま

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

いつもお忙しそうですがお時間がありましたらヘッドスパで頭のコリをとりましょう(^^)/

植物また増やしたので見にきてくださいね!(^^♪

BOA SORTE 三宅

• フリクションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 18:31:09.0

いつも大変お世話になってます。毎回切ってもらう量は一緒なんですが、仕上がりを毎回ご提案していただけるので嬉しいです。同じデザインカットでも毎回楽しみにしてます。ありがとうございました!

フリクションさま

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

ショートスタイルは少し変えるだけで雰囲気が変わりますもんね~(^^♪

メンズでもおしゃれなスタイルを提案させていただきたいと思っています!

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

BOA SORTE 三宅

• missymartyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-02-10 15:47:37.0

今回誕生日クーポン使って,ストレートパーマしていただきました.ポイントパーマだけしようと思ったが全体的してもらったのはよかったです。いつもいいアドバイスありがとうございました

missymartyさま

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

綺麗に自然なストレートになって良かったです(^^)/

また何でも相談してくださいね!!

BOA SORTE 三宅

• missymartyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-12-02 12:36:40.0

10年以上大阪府に住んでいるのに[大変満足なヘアースタイリスト]今まで見つかりませんでした. やっとBoa Sorte見つかりました!!! 日本語でじょうずに言えないけど:おすすめできます!!! I am so happy to have found this great hair stylist, he is very flexible and listens well to all my requests and made a wish come true. Thank you for the best hair cut ever! I will definetly come back again soon.

[平日限定]デザインカット+ナノカラー+オーガニックTr+ホームケア剤 ¥10800

missymarty 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけたのがとても伝わる文章ですごく嬉しいです!

Thank you very much for your first coming the other day.
    I'm very very happy that you could be glad by transmitted sentences!
    We look forward to serving you again!

BOA SORTE 三宅

ボアソルチ(BOA SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー