3. 北信越トップ  >
フィールルーチェ(Feel luce)のお店ロゴ

Feel luce 【フィールルーチェ】

フィールルーチェ

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5
  • 新潟駅 車で10分 [髪質改善ストレート/縮毛矯正/白髪染め/インナーカラー] 駐車場有り

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

仕上がり大満足です!
    髪の量が多くうねりと広がりと艶がない状態をどうにかしたくて来店しました。髪もいい感じにすいて下さりストレートかけたこともありボリュームも抑えることが出来、ドライヤーで乾かしていただいてるときに髪の毛に艶があり天使の輪が出来ていてとても感動しました。話しやすく希望を伝えやすかったです。
    前髪の流し方も教えてもらった通りしてみていていい感じです。

似合わせカット+ ストレートパーマ+ハホニコTR ¥23100→¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まき様

口コミもいただけて嬉しいです!

ダメージのことも考慮して施術いたしましたのでご満足いただけて嬉しいです!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂野

• タムタムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用しました。
    要望を2点ほどお伝えしてあとはお任せでカットしてもらい大満足に仕上げてもらいました。周りの反響も良くて凄く似合ってるねと好評でした。
    カラーをする前に頭皮が弱いとお伝えしたらたっぷりとクリームを塗り込んでもらいまして、ヒリヒリや痒みなど出ることなく調子が良いです。
    ヘッドスパをしてもらいとっても気持ち良くすっきりしました。またリピートしたいですね。

《11/20限定》カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥14850→¥6930

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

とても素敵に仕上げていただき、大満足です!施術も接客も親切丁寧で心地よい時間を過ごせました。またお願いします!

《11月限定》似合わせカット+ヘアカラー+色持ちUPエドルTR¥15400→¥7480

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

c様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるような空間作りに務めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 野崎

• サクジローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

【スタイリスト坂野指名】メンズ限定 カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

仕上がりすごく良かったです!!シャンプーが気持ち良すぎました!!!またよろしくお願いします!

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております♪

担当 野崎

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお気に入りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。定番スタイルをきめていない私の、毎回の変身欲望にも親身になって相談にのってくださいます。行きたくなる美容室です!オススメです!

【お得なクーポン】似合わせカット   ¥5500→¥4180

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

当日予約して伺いました。
    色々とうまく要望を聞き出してくださったので、久しぶりの前髪と素敵なカラーで大満足の仕上がりになりました。
    急な予約だったと思いますがありがとうございました!

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットも丁寧で仕上がり満足です!
    からだに炎症の痛みがあることを伝えると、シャンプー台の体勢等とても温かく気にかけてくださいました。
    ヘッドスパがまた上手でとてもスッキリ、気持ちよかったです!

似合わせカット+カラー+ハホニコTR付き炭酸ヘッドスパ

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回丁寧に施術してもらえて良かったです

[施術メニュー] カラー

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

担当 野崎

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

先日初めて利用させていただきました。
    一言で感想を言うと『行ってよかった』です!
    カウンセリングも丁寧、そしてシャンプーなども担当してくださったスタイリストさんの手の感触がめちゃくちゃ良かった。頭皮に密着した手でシャンプーしてくださり
    癒しの時間にもなりました。
    あとはなんと言っても、次の日から髪の扱いがしやすいこと。スタイリングに時間をかけない私にとって最も重要視すべき朝のスタイリング時間の短縮が可能になり
    そしてオススメしていただいた髪色も気に入ってます。
    また是非お任せしたいと思っております。
    有難うございました♪

人気No.1《大人女性》 似合せカット+ヘアカラー(白髪染可)¥12100→¥6930

• なおこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

はじめて利用させていただきました。
    ヘアスタイルを具体的にオーダーするのが苦手で、あやふやな注文をしてしまいがちなのですが、こちらの意図をよく汲み取ってくださり、素敵な仕上がりに導いていただけました。また利用したいと思い次回予約も入れました。ありがとうございました。

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

担当 野崎

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりにたくさんカットしてもらいましたが、素敵にしてもらえ気に入ってます。またお願いします。

【オススメ♪】似合わせカット+ツヤフルカラー+ハホニコTr¥14300→¥7260

ままこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またのご予約お待ちしております☆

担当 板垣

• mokomokoogaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カラートリートメントとまつ毛パーマをお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。いつも染めても色落ちが早いので、どれくらい長持ちするか楽しみです。

【グレイカラーもOK】ヘアカラー+色持ちアップ3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

mokomokoogaaa様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当  野崎

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

初回のヘッドスパが、とても良かったので今回も予約に組み込んであるクーポンを使用しました。リフトアップスパは極上でした。雰囲気の良いシャンプー台でリラックスできゆったりと施工して頂けます。次回もマストでお願いしたいと思います。

炭酸リフトアップヘッドスパ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

sayu様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店のヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またぜひ癒されにいらしてください♪
    お待ちしております!

担当  野崎

• りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

とても居心地が良くって
    満足の仕上がりでした!

りく様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    色落ちの感じもぜひ楽しんでいただければと思います!

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂野

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

くせ毛で多毛のショートカットという難しいわがままを聞いてくださりありがとうございました

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後、髪のご様子はいかがでしょうか?

担当 野崎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

お値段リーズナブルなのに、とても丁寧でした。私より最後までこだわって仕上げていただき、とても感謝です!
    初来店のアンケートで会話の希望も聞いていただき、ありがたかったです。ゆっくり過ごせました。

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

担当  野崎

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

白髪も綺麗に染めていただいて、カットも髪色も気に入ってます。
    また機会がありましたら予約させていただきます。

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

c様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

担当 野崎

• さかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

色落ちのスピードの悩みを相談したところ丁寧にコツを教えてくださいました。カラーも大満足でした!ヘッドスパもすごく良かったので最中の頭の移動などがもう少し優しいとそのまま寝ちゃったかもです(笑)他は大満足だったのでまたお願いしたいです♪

【平日限定】カラー+ヘッドスパorトリートメント¥8250→¥6270

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

さかち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    頭の移動の件については改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 野崎

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

予約したつもりが、できておらずご迷惑をかけてしまいましたがカウンセリングから支払いまで丁寧に対応してくださりました。ヘッドスパも心地よくリラックスすることができました。大変ありがとうございました。

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ確認不足で大変失礼致しました。
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当 野崎

• あとべあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

大雑把なニュアンスを伝えることで、自分に合ったように提案してくれて、仕上がりもとても気に入りました。

あとべあ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    ご来店時はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はお待たせしないように徹底してまいりますので
    あとべあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂野

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧な対応でした。お店も雰囲気がよく落ち着いた空間で初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました!

《10月限定》似合わせカット+ヘアカラー+色持ちUPエドルTR¥15400→¥7480

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

これからもリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります!

担当 野崎

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

湿気で膨らむうえ、なかなかの手強いくせ毛なのですが、潤いもある艶髪のストレートにしていただきました!
    丁寧な施術も然り、親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、ありがとうございます!
    スタイリングしづらい季節もこれで乗り切れそうです!次回もよろしくお願いいたします。

【雨の日も楽チン◎】似合わせカット+艶ストレート¥22000

リコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    次回もぜひお任せください!お待ちしております♪

担当 櫻井

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

担当して頂いた方は、とても丁寧に施術して頂きました。ひとつひとつ声掛けがあり、安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆special《10/13限定》髪質改善ストレート¥17000→¥11000

ココ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

担当 櫻井

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

ホットペッパーの口コミが高評価だったので、先日初めて伺いました。施行前に丁寧に話を聞いて下さり、安心しました。お得な情報を教えて頂けたのも良かったです。
    そしてヘッドスパも技術が、高く気持ちよかったです。
    また白髪が目立つようになったら、行きたいですね~。

ピトレティカ頭皮整体スパ30分似合わせカット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです(^^♪

担当 櫻井

• アルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

開始時のカウンセリングで髪の毛の癖や状況、髪色や長さなど色々と聞いていただき、キレイにしていただきました。家族や職場の同僚にストパかけた?と言われるくらい調子がいいです。

アルミ様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご家族や同僚様にもお褒めいただけて、私も嬉しいです!

アルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂野

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

今回もとても素敵な仕上がりにしていただけました!!すごくお話ししやすくて気さくで会話も楽しめました、
    ヘアスタイルも満足です!

えりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルご満足していただけたようで嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

当日予約でなんとなくの雰囲気でしか希望を伝えられず、、、にも関わらず今の髪状態をみながらしっかりとカウンセリングをしていただいた所から来てよかったなぁと思いました。施術も仕上がりも大満足!なんとなく数年、加齢とともに髪質が変わりどーしていいかわからずでしたが、久しぶりに自分の髪を好きになれました!また宜しくお願いいたします!

【野崎指名】カット+ニュアンスパーマ+キープトリートメント¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

みずえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後、髪のご様子いかがでしょうか?
    お一人おひとりに合わせたメニューをご提案させていただいております!
    ぜひまたご相談ください!

担当 野崎

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

仕上がり満足です。前髪の厚みもいい感じにすいてもらいストレートで毎朝のセットが楽になり、全体的にすいてもらいサラサラでストレスないです。
    シャンプーとヘッドスパの時に泡と水が耳に入ってきましたのでカバーがあるといいなと思いました。

似合わせカット+癒しの炭酸スパ¥9350→¥7980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

シャンプー中の件につきましては
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善策を考え徹底してまいります。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

良いアドバイスをいただき、とても助かりました。
    おさまりも良い感じです。
    次回もカットをお願いしたいと思っています。

☆《9/15限定》似合わせカット+ヘッドスパorトリートメント¥8250→¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

担当 板垣

フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー