3. 北信越トップ  >

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5
  • 笹出線沿い、西松屋様・上越新幹線ガードの近く

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• おだばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

こちらの細かい要望も聞いてくれます。
    決して安くはありませんが、相応のサービスは受けられると思います◎

「2・3回目のお客様限定」カット&カラー(リタッチ)¥7560

美容室 Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

おだばし様

2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

また次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 高橋

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで思っていたイメージもきちんと伝わりました。カットも様子を見ながら行っていただいたので仕上がりも大満足です(^ ^)  おかげさまで毎日のセットもしやすくなりました。久々にリピートしたい美容院に巡り会えた気がします!またよろしくお願いいたします。

[絶対キレイにかわいくなる]新規のお客様限定似合わせカットクーポン¥2430

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけたようで嬉しいです!今回させていただきました髪型は毎日のセットのらくさはもちろんですがコテで巻いたりしてもステキな遊びのきくスタイルになってます楽しんでみてください♪
    口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト小菅智哉

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

イメージ通りにカットして頂けました。妊娠中でしたが配慮して頂き有り難かったです。

みっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご出産いたしましたら
    キッズルームのご利用もぜひお待ちしております!

担当 坂野

• なおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

カットがとても上手で気にいっています。
    スタイリストさんも感じたが良かったです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8440

なおたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
      また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も満足して頂けるようご来店お待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

おまかせカットでかなりバッサリ切っていただきました。
    話しやすい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ヘアケアやセットする時のアドバイスも参考になりました。

家に帰ってから、左右の長さや切り方が少し違っていたことに気付きましたが、すぐに対応していただき、とても好感が持てました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

新規のお客様限定似合わせカットクーポン¥2430

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

お直しでお手間を取らせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しくなると思いますが

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

言葉で伝えたとおりの仕上がりでとても満足しました。また利用したいです。

[2・3回目のお客様限定]  ALL MENU30%OFF!!

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

思い通りの髪型になったので良かったです。

たむら様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    またのご利用お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めて行った美容室だったので不安もありましたが、丁寧な応対、保育室の説明などして頂きありがとうございました。
    髪の仕上がりも、自分で簡単にボリュームが出せて大変楽です。

【リピート率No1】カット+ルビオナカラー¥8720

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
       また嬉しい口コミもありがとうございました☆

仕上がりも満足していただけて良かったです。
       次回もより喜んで頂けるようご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。傷んでいるところもなくなり満足です。今回は、受付の方に大変ご迷惑をかけてしまったようで申し訳ありませんでした。

口コミ 500円 OFF

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます♪

ご希望のご予約がお取り出来なくこちらこそ、
      申し訳ございませんでした。

次回もご来店お待ちしております♪

• かなうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

とても良かったです

かなう様

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

担当 坂野

• いそぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

春らしいカラーにしていただき大変満足です!
    普段入れないような色も後押ししてくださって冒険することができました(笑)
    カットも髪を結んでいる時やおろしている時などいろんなシチュエーションに合わせて生かせるよう工夫して仕上げて下さいました!
    ブローの仕方なども熱心に教えていただき、家でもサロンのような仕上がりになるよう頑張ります!(笑)

「2・3回目のお客様限定」カット&フルカラー¥8100

いそぴー様
    髪を乾かしていただければキレイに見えるようになってますので、頑張らなくても大丈夫ですよ(笑)
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト小菅

• wadanotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

カットとカラーをお願いしました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

[新潟へお引越しした新規様限定]Welcome Niigata全メニュー50%OFF

wadanot様
    満足していただけたようで嬉しいです!
    この春はオレンジグレーがトレンドのカラーになってます♪
    お似合いになるカラーやスタイルをたくさんご用意して、またのご来店をお待ちしております!

• reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

炭酸ベッドスパ良かったです。疲れが取れました。

rea様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパで、疲れを癒していただけて嬉しいです。
     rea様がより喜んで頂けるよう努力していきますね♪
      次回も心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんも接しやすいです。特に何も言わなくても細かなところによく気がついてくれますので、モヤモヤする事がありません。仕上げも丁寧にしていただけるのでいつも助かります。また宜しくお願いします

アキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アキ様がもっと喜んで頂けるような、新しい情報や、
    アドバイスをこれからもお伝えしていきますね♪

次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

髪の癖などの相談にのってくれ、髪質に合ったカット、ストレートをかけていただきました。
    全く待つ事もなく、とても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです。

これからも、より喜んで頂けるように努力していきます♪

次回のご来店お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/6

ばっさりと切るのが久しぶりでどんな仕上がりになるか不安でしたが、希望通りの髪型になり満足です。ありがとうございました。髪が伸びてきたらまた行きたいと思います!

[ 学割U24] Luce カット¥2160

ちひろ様

また嬉しい口コミありがとうござます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ちひろ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 高橋

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

接客、シャンプー、施術、全てが丁寧。普段カットをしてもらうが、細かい要望にも親切に対応してくれます。また、自宅でも同じスタイリングができる様、髪質に合わせたドライヤーのかけ方やワックスの付け方もアドバイスしてくれてかなり満足しています。そのわりに値段もリーズナブルなのがありがたい。新潟にいる間はお世話になろうと思っています。

まこっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンで仕上がったスタイルが
    ご自宅でも再現できるように最善のアドバイスを
    させていただいてますが、
    これまで以上にまこっちゃん様にとって
    より良い技術と提案を提供できるよう
    精進していきます!
    毎度お仕事がお忙しい中の貴重なお時間に
    ご来店いただきありがとうございます!

担当 坂野

• まおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/11

とても綺麗な仕上がりになって気持ちが明るくなりました。分け目も変えてブローがしやすくセットがしやすいです。カラーもいつも丁寧にやってくださるので感謝してます。これからも宜しくお願い致します

まおぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    まおぴ様に似合うカラーができてよかったです☆
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト小菅

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

先日6ヶ月の子どもを連れ、保育つきでカットをして頂きました。
    保育者さんたちが、あたたかく出迎えてくれ、安心して預ける事ができました。
    カットでは、カット前のカウンセリングを十分にして頂き、安心できました。カット後のヘアセット方法も教えて頂き、参考になりました。
    カットもよかったですが、なによりも保育室があるという環境に魅力がありました。保育者さん方の対応がとても良く、最後には保育室での様子を記入したカードを渡して下さり、とても嬉しかったです。
    保育つきで、この値段はとても魅力的です。
    また、利用したいです!

新規のお客様限定似合わせカットクーポン

ともみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき担当スタイリスト・保育サポーター共々嬉しいです☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小菅智哉

• ヒマワリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

他店での色ムラになったカラーを
    とても綺麗なグラデーションカラーに仕上げていただき大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    カットも急遽追加したにもかかわらず、心よく対応していただきありがとうございました。大満足です!またよろしくお願いします。

新規限定!Stylist高橋指名「髪色改善」透明感カラー+艶髪トリートメント

ヒマワリ様

先日はご来店ありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただけて僕も嬉しいです
    他店でのカラーのお直しということでなるべくダメージは最小限にさせていただきましたが、繰り返しのカラーにもなり乾燥もする時期になりますのでホームケアもしっかりしていただくことをおすすめいたします

また次回もよろしくお願いいたします

担当 高橋

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

当日予約で伺ったにも関わらず笑顔で迎えてくださり安心しました。
    席に通される前に入念なカウンセリングや相談にのっていただけてとてもうれしかったです。カラーの色や髪型の提案もあり、安心してお任せすることができました。
    シャンプー台がフラットではないため少々リラックスには欠け、シャンプーの泡が耳に入りちょっと不快だったのですが、その他は大変満足でした。
    また今度違うメニューで行ってみたいなと思っています。

平日限定♪カット+ナノコラーゲンカラー  →5400

あやの様

先日はご来店ありがとうございました

高評価の口コミありがとうございます
    また貴重なご意見ありがとうございます

シャンプー台はご希望であればヘッドスパ用のフラットに寝れるシャンプー台もございますので次回はフラットのシャンプー台で洗わさせていただきますのご安心下さい
    またシャンプーも満足していただけるように技術の向上に努めていきます

またあやの様のご来店心よりお待ちしております

担当 高橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

開放感のある綺麗なお店でした。お店の場所もわかりやすく、駐車場もありがたい。スタッフさん多いお店だと、作業途中でスタッフさんが変わる度にお話や自己紹介など、いちから同じ話をし直さなければならないことが多くこちらが気をつかう・・・ということがよくあり、それがあまり好きではないので今まで個人店へ行っていましたが、お話も楽しかったし、無理に話さなくては・・・というような雰囲気もなく、リラックスしていられました。最初のカウンセリングからこちらの要望もちゃんと聞いてくださり、施術中もアドバイスをいただき、美に疎い私としてはありがたかったです。そして、安い。何から何までおまかせで申し訳なかったですが、またお世話になります。ありがとうございました。

☆美髪ナノコラーゲン縮毛矯正+カット→14580

かな様

先日は距離があるところからご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお店の雰囲気や施術に対し、
    大変嬉しい口コミもしていただき
    嬉しく思います♪
    お客様一人一人満足して頂けるよう
    スタッフ一同心がけておりますので
    何かございましたら是非お声がけください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 坂野

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。色々な髪の相談もきちんと聞いてくれました。
    また是非次回も行きたいと思います。

平日限定♪カット+ナノコラーゲンカラー  →5400

かな様

先日はフィールルーチェにご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しく思います!
    定期的にカットしてあげると
    髪のメンテナンスになりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 坂野

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

カットも希望通りでしたし、ヘッドスパにはとても癒されて眠ってしまいそうなほどです。

担当の方も代わりましたが、話しやすい雰囲気で、会話も楽しめました(*^^*)
    またヘッドスパをしてくれた方も、前回の方に劣らずとても気持ち良かったです

(お悩み解消) カット+頭皮の希望スパ

rie様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    途中でヘッドスパ変わってしまいすみませんでした!
    スタイル気に入っていただきありがとうございます嬉しいです☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

※ヘッドスパが気持ち良かったです。
    ※シャンプー前にひたすら雑誌を読んでいたので、置かれていた雑誌はすぐ見終わっていましたが雑誌の交換が一度もなかったので残念でした。申し出れば良かったです。
    ※去年の4月以来の訪問で、お店のカードを持っていなかった為か色々と確認されてたようですが、そのコソコソ話ししているのが多少なりとも聞こえてきていたので気まずい為、聞こえないようにしてもらえるといいなと思います。

ちーちゃん様
    ありがたい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同ちーちゃん様の口コミを共有しお客様がすごしやすいお店になるよう努力してまいります。
    今回はすみませんでした、ありがとうございます。

• まおぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

ブローがしやすく軽くなった仕上がりになり気にいりました。特にカラーが綺麗で自分が思っていたカラーで気分が嬉しくなりましたね。

まおぴ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回はグレージュのグラデーションカラーにさせていただきました!
    色落ちしてきても気にいるよう配合してありますので、楽しみにしててくださいね♪

担当スタイリスト小菅

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのコースをやって頂きました。カットもカラーも色々相談に乗って頂きながら施術してもらって、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【至福の時】炭酸ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥8860

ちび様

沢山のサロンの中から、フィールルーチェにご来店いただきまして
      ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
      これからも、ちび様のご要望にお応えしていきますので
      次回もご来店お待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

1週間ほど前に利用させていただきました!レビュー失礼します。

今回はじめての縮毛矯正でとても不安だったのですがとても丁寧にしていただき、日にちが経っても綺麗なままの楽にまとまる髪になりました!思っていたより凄く綺麗にしていただいて他にもおもてなししてもらえたりして、フィールルーチェさんに決めて良かったなぁと思いました。

また縮毛矯正かけたいときはこちらにお世話になりたいと思います、本当にありがとうございました!

☆美髪ナノコラーゲン縮毛矯正+カット→14580

かんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめてのストレートを気に入っていただけたようで、安心しました☆
    ストレートのペースは半年くらいがオススメのスパンになっております。
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

カットも理想の髪型になり、ヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。お店の雰囲気もアットホームで居心地がよくリラックスした気分で過ごせました。

【期間限定♪】   漢(メンズ)カット+スパ+眉カット¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またスタイル、ヘッドスパ、お店の雰囲気につきまして
    ご好評いただき大変嬉しく思います !
    今回のスタイルは伸びてくると重みが下がって
    バランスを崩しやすくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスしたほうがオススメですので

担当  坂野

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

とても気持ちいい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ヘッドスパのメニューを探している人にはオススメです。
    ただこちらのメニューは再来用がないのか、次回同じメニューをしたいなと思っているのですが探しても見当たらないので、そこは分かりづらく残念だなと感じました。私が見つけられていないだけなのかもですが…。

【極上エイジングコース】リフトアップヘッドスパ+トリートメント¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しろ様

技術、仕上り、メニューご満足いただけてよかったです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回させて頂きましたリフトアップスパトリートメントコースが大変好評のため全員の方にお使い頂けるクーポンに変更致しました。
    また定期にスパトリートメントをしていくとさらに健康な頭皮環境に整っていきます。

しろ様のまたのご予約お待ちしております。

担当 高橋

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー