3. 北信越トップ  >

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5
  • 笹出線沿い、西松屋様・上越新幹線ガードの近く

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ

前へ 5/5ページ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は
    とてもおしゃれで素敵です。
    担当の方は、いつも新しいカットのデザインや、カラーなどの話をしてくれて楽しんでいます!
    私の住んでいる場所からは
    決して近くは無いですが、もうお世話になって2年目になるのかな…
    これからも行くのを楽しみにさせていただきますッ。

[平日限定]  500円 OFF

美容室 Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

みき様 うれしい口コミありがとうございます☆

そして、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    もっと みき様を素敵にできるよう勉強してまいります
    これからも楽しみにしててくださいね♪

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

仕上がり、マッサージ共に最高でした!!
    またリピートさせて頂きます!

メンズにオススメ!カット+炭酸泉メンズヘッドスパ¥4740

はやと様

初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり、マッサージなど満足して頂けて大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるように努力していきますので、また次回もよろしくお願い致します。

高橋

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

手入れしやすく仕上げていただきました。ありがとうございました。

ミーちゃん様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

ミーちゃんさんのライフスタイルに合わせたご提案をこれからもさせていただきます。

また次回もよろしくお願いします。

高橋

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

最初に対応してくれた人がすごく明るくてニコニコで話しやすかったです。担当してくれたスタイリストのお姉さんも楽しいおしゃべりありがとうございました( 笑 )いろいろなアドバイスも有難かったです。リンパマッサージがんばります。( 笑 )
    また機会があったら行きたいと思います!

【極上エイジングコース】ヘッドスパ+カット+トリートメント¥5970

あけ様
    この度は、沢山のサロンの中から、ルーチェにご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございました。(*´∀`*)

楽しい時間をお過ごし頂けて、こちらこそありがとうございました(o^^o)

もっとあけ様に喜んで頂ける(技)ご用意して

お待ちしております♪♪

担当スタイリスト  風間

• づーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

スタッフさんが前回来たときとだいぶ変わっていて、正直戸惑ったのですが、変わらずあたたかな雰囲気で過ごしやすかったです!要望なども細かくきいてくださり、ありがたかったです(°▽°)ぜひまた利用させてもらいたいです!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8440

ずーちゃん様
    天候の悪い中でのご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます。
    毎日のお手入れの中での悩みやスタイルの要望など、いつでもバシバシ言って下さいね ^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております  ^_^    By  神谷

• ぽぽたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/21

最初にしっかりとカウセリングをしてからカットカラーをしてもらいました。私好みに仕上がり、シャンプーもマッサージも最高でした!!技術中の会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました♪次回もまたよろしくお願いします(*´▽`*)

ぽぽたん様

ご満足頂けて良かったです(OvO)
    次回もご満足頂けるよう、頑張ります♪
    2月のご来店、心よりお待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

とても話して頂いて初めて行きましたが気持ち的に楽でした!ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました

メンズにオススメ!カット+炭酸泉メンズヘッドスパ¥4740

だいちゃん様

そして口コミもありがとうございます☆
    リフレッシュできたみたいで
    良かったです!
    是非またリフレッシュしに
    来てくださいね(OvO)
    またお会いできるのを心より
    お待ちしております!

• すみごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

久しぶりに利用しましたがアットホームな雰囲気、丁寧なカウンセリングや接客とてもよかったです。時間があえばまた利用したいです。

すみごろ様

また口コミもありがとうござます。

もっと満足して頂けるようにこれからも努力してまいります。

長時間でしたが娘さんもすごくいい子でこちらも助かりました。

また娘さんとのご来店お待ちしてます。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

妊婦でお腹が大きかったのですが、みなさん気さくな方で話しても気疲れせず、穏やかに過ごすことができました。
    バースデークーポンを使いました。
    全て半額でとてもお得に利用できてとても満足です。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

もん様

ご満足していただけて良かったです(OvO)

カラーも少し明るくして伸ばし中とのことでしたので

お自宅でのケアも頑張ってみてください♪

キッズルームもございますので

ぜひお子様もご一緒にお待ちしております(OvO)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• かぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/5

申し訳ないけど、失敗でした。こんななるなら止めて欲しかったです。お金が無駄になりました。

【イメチェンフルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥11330

かぉ様

貴重なお言葉ありがとうございます。
    私の技術不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    かぉ様からのお言葉をしっかり受け止め日々努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• 諸行無常之助さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/25

4回目の利用です。担当スタイリストさんの指名なしで予約し、予約日も変更したので、これまでとは違う初めてのスタイリストさんでしたが、お子さんの大学受験の話題で話が弾みました。お店で使っているトリートメントの購入予約もでき、有意義な時間がすごせました。

諸行無常之助様
    こんにちは
    先日ご来店いただきありがとうございました
    子育てのお話し凄く楽しかったです。
    またトリートメントの予約もありがとうございます。
    次回ご来店楽しみご待ちしております。

• ぴいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/8

何年もロングでしたが今回バッサリカット、色々と不安でしたが、仕上がりもカラーの色もgood!
    カットは長さだけ指定、カラーもおまかせでオーダーしましたが想像以上に素敵にしていただきました!スタッフの方もきさくでとても楽しかったです!大満足です!また行きたいです!

ぴいな様、先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    ぴいな様の雰囲気をみてスタイルを作らせていただきましたが満足いただけたようで嬉しいです
    またのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

髪の悩みを解消してくれるカットをしていただきありがとうございました!
    朝起きても形一つ崩れず、アイロンする手間も省けてとても満足です。
    カラーも決めてこなかったのに提案してしてくれて可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
    次のカットカラーも楽しみにしてます♪

[2・3回目のお客様限定]  ALL MENU30%OFF!!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も喜んでもらえるようイロイロ提案できるようにしておきますね!

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー