3. 北信越トップ  >
  5. フィールルーチェ(Feel luce)  >

Feel luce 【フィールルーチェ】

フィールルーチェ

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5
  • 新潟駅 車で10分[髪質改善/白髪染め/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/縮毛矯正]
  • ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:57.0

時間をかけてくれて丁寧に切って貰えました。仕上がりもとても気に入りまた来たいと思えるようなお店です。
    切り終わったら沢山褒めて貰えすごく嬉しかったですありがとうございました!!
    また利用したいです

☆Special《3月31日限定》似合わせカット+ヘッドスパorトリートメント

ももこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ボブスタイルとってもお似合いでした◎

担当 櫻井

• のっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:41:14.0

前髪も、結んだ時に残る髪の毛の感じもイメージした通りに仕上がり満足慕います。ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント or 炭酸ヘッドスパ

のっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

またのご来店おまちしております!

担当 板垣

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:20:41.0

理想通りのスタイルに仕上げてくれました!ありがとうございました。
    次回はベビールームも利用させていただきます。

《4月限定》カット+春色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

kazu様

この度は沢山のサロンからフィールルーチェを選んで頂きありがとうございました。
     また、嬉しい口コミもありがとうございます。
     次回は、是非キッズルームご利用ください。

• よぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:07:14.0

当日予約で利用させて頂きました。カラー・トリートメントで探していましたが、こちらはカットまでついて初回とってもリーズナブルです。丁寧な聞き取りや説明があるため、時間に余裕を持って来店された方がいいと思います。急いでいる場合には、伝えれば対応してくれると思います。カラーチケットやキッズルームがあるなど、リピートしたくなる内容も豊富です。気分転換に行ってみるのもありだと思います。技術や接客のレベルも低く無いです。

《4月限定》カット+春色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

よぅちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

技術、接客につきましてはご満足頂けて良かったです。

カウンセリングに関しましてお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    細かくカウンセリングをいたしますので次回のご来店際、お急ぎなどございましたら
    対応いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 05:03:00.0

初めての脱白髪染めでした。
    春夏に向けて明るい髪色にしたくてお願いしましたが、質問にも丁寧に答えて下さり、不安なく施術を受ける事ができました。

仕上がりも良く満足してはいますが、施術にブリーチ剤を使用する為なのか、髪のダメージが思ったよりも強く、以前よりもパサつきが気になります。

私の髪悩み、希望のスタイル、家庭でのヘアセットの仕方などの質問に対して、スタイリストの方が親切に対応して下さいましたので、とても感じが良かったです。

【CM、SNSでも話題!】脱白髪染めカラー+カット+ケアトリートメント

M様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり、接客に関してご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今回はブリーチを使用するメニューでしたのでダメージするリスクがあるという説明が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからの季節、紫外線によるダメージや乾燥がでてきやすくなりますので、ご購入いただいたUVカットオイルを是非ご活用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• でぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:19.0

いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます。前髪がうまくまとまらずストレスだったのですが、今回重めに切ってもらい綺麗にまとまって楽になりました!
    また次回もお世話になります。

でぐちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪が綺麗にまとまって良かったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:53:51.0

綺麗にのばしてきた髪がことごとく変わっていき、どこかでリセットをしたいと思い美容室を探していて、担当してくださったスタッフさんに色々相談して、今回整えていただきました。またショートになりましたが、これからゆっくりのばしていきます!ちゃんとカウンセリングもしてくださるので、安心して任せられました。ありがとうございました。

みぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

みぃー様の髪をまた綺麗にのばせるように最善をつくさせて頂きましたが
    これからメンテナンスをしながらにはなると思います。
    お悩みなどございましたらなんでもお聞かせください。

担当 坂野

• machiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:41:13.0

前回は終わる時間を指定させていただいたため大変だったかもしれませんが、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!

【グレイカラーもOK】ヘアカラー+色持ちアップ3STEPトリートメント

machi様

この度は、沢山のサロンからフィールルーチェを選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    4月からお仕事頑張ってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 06:17:47.0

初めてお邪魔しました。店員さんはどの方もすごく丁寧な接客でした。気になっていることに対して、しっかり対応してくれました。シャンプーもすごく丁寧だったのですが、もう少し手際よくできるといいかなぁと感じました。

jero様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

シャンプーに関しましては申し訳ございませんでした。
    これからより良い技術ができるように見直していきます!

担当 板垣

• かつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:18.0

お得な値段でヘッドスパまでしてもらい、髪型も髪色も納得のできるものでした!またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハホニコTR付き炭酸ヘッドスパ

かつ様

この度は沢山のサロンから、フィールルーチェを選んで頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルや、カラー等納得して頂けて嬉しいです。

かつ様、次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:01:08.0

要望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。

【メンズ限定】 カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット

コンドウ様

また、口コミもありがとうございます!

コンドウ様がご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 坂野

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:52:33.0

とても綺麗な髪色に仕上がり、ヘアセットも無事できました。ありがとうございました

《3月限定》カット+春色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 板垣

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:50:21.0

スタッフの方みなさん笑顔で気さくに対応してくださいましたので、初めての利用でしたがリラックスして過ごすことができました。
    なんとなくの感じしかお伝えしなかったのですが、今までしたことのない似合う髪型にしていただき、満足です!

やま様.

この度は沢山のサロンの中からフィールルーチェにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     また、嬉しい口コミもありがとうございます。
     スタイルも満足して頂けて嬉しいです。
     次回もより満足して頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:23:59.0

散髪している時の対応などが自分の好みのようにできるので本当にありがたいです。髪の毛も思うがままにしてくれてとても満足です。
    中はとても綺麗で清潔感があります。値段も安めです。
    迷ったらFeel  luceさんに行ってみてくださいおすすめです!!また利用したいですありがとうございました!!

ももこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

刈り上げのメンテナンスやトリートメントなどしてあげると
    綺麗な状態が続くので

担当 板垣

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:18.0

親子でカットをお願いしました!
    人見知りの娘が髪を切る時はここがいいと言っています!
    丁寧な対応と居心地の良さ仕上がり全て大満足です!!
    子供カットは安くてここまで上手にカットしてもらえて毎回驚きます。
    私は30cmほどバッサリカットしましたが、こちらでカットして正解でした♪♪また宜しくお願いいたします!

しーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    しーちゃん様とお子様合わせましてご満足頂き、とても嬉しいです!
    お子様のカットがお電話にてご予約になりますが

担当 坂野

• ぐったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:19:33.0

初めてお店に行ったんですが、他の人も言ってますが、カウンセリングがまず丁寧で、私の漠然としたリクエストにも「ちゃんと希望に沿おう」という意志を感じました。今回カットとヘッドスパをお願いしましたが、カットもちゃんと仕上がりは希望通りでしたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。価格も高すぎず、全体的にとても満足でした。

【定番の人気クーポン】カット+癒しのヘッドスパ

ぐったん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり、ヘッドスパ共に満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

担当 櫻井

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:53.0

受付の方の感じがとても良くて初めて行きましたが安心できました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえてよかったです。
    カラーが思った色味と少し違いましたが落ち着いてていいかなっと思っています。所要時間が少し長いなと思いましたが受付の方、スタイリストの方がとても感じがよかったので満足してます。ありがとうございました♪
    またうかがえたらと思います。

《3月限定》カット+春色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

さおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客サービスにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ポイントカラーもしましたので、プラスで少しお時間が
    かかってしまうことも最初にお伝えするべきでした。
    貴重なお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:49:53.0

難しい注文でも応じて下さり、助かりました。

【オススメ♪】小顔カット+ツヤフルカラー+ハホニコTR

めぐ様

また、口コミもありがとうございます!

めぐ様がご満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:07:51.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に対応していただきました。

どのように過ごしたいかの希望をカウンセリングシートに事前に記入する欄があるので、(おしゃべりを楽しみたい、静かに過ごしたい、など)必要なコミュニケーションは取りつつも希望通りの適度な接客で、居心地よく過ごせました。

仕上がりも満足です。

《2月限定》カット+冬色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

ともこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    また、イベントの前にでもご利用いただけたら幸いです。

担当 櫻井

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:36:41.0

初めて来店しました。
    店内は広くておしゃれな空間でした。
    丁寧なカウンセリングで細かい希望も聞いてくださりありがたかったです。
    担当の美容師さんは話しやすく程よい会話で楽しくすごせました。
    シャンプー担当して下さった美容師さんも丁寧で力加減もちょうど良くとても心地よくリラックスできました。
    また来店したいと思います。

ちえ様

また、口コミも頂けて嬉しいです!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ちえ様がご満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂野

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:00:12.0

【大好評】カット+エドルカラー+エドルトリートメント

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントも続けたほうがより良くなりますので
    またご来店の時にご検討ください。

担当 板垣

• NAHOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:51:38.0

お店の雰囲気も良く、接客も満足でした。
    初めてのヘッドスパを体験したのですが、途中寝てしまう程とても気持ち良かったです。
    またカットお願いしたいと思います。

【定番の人気クーポン】カット+癒しのヘッドスパ

NAHO様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅での髪の毛の取り扱いはいかがでしょうか?

担当 板垣

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:28:08.0

こちらのお伝え不足でやり直しをして頂きました。
    おそらくとても大変な作業が多くて、担当して頂いた方も相当お疲れになるメニューだったと思いますが、最後までして頂き、とても満足のいく髪型にしていただけて本当に助かりました。担当して頂いた方には申し訳ないことをしました。とても丁寧で可愛らしくて素敵な担当の方でしたので、他の方もご利用される際にはお勧めしたいくらいです。お名前をしっかり聞けていなかったので、合っているか不安ですが、本当にありがとうございました。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント

ま様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:07:20.0

最近辛い事色々ありましたが、今回のコースで髪も気分もスッキリしました。また一歩進めそうです。

かご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

かご様の髪もきれいにでき、ご気分もすっきりできてよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 坂野

• aaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:02:41.0

初めてでカラー+trでしたが仕上がりもよく満足しています。
    メニューや商品がたくさんあってワクワクするし、試してみたいと思えるセールスがよかったです。
    しばらくチャラくて無礼な店にばかり当たっていたので雰囲気・接客も落ち着いていてよかったです。

aaaa様

当店はトリートメントやヘッドスパなど他にも
    メニューがたくさんありますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 板垣

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:43:44.0

希望通りのカラーにしてもらえてよかったです。

【オススメ♪】小顔カット+ツヤフルカラー+ハホニコTR

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 櫻井

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 05:34:42.0

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当 櫻井

• TKさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-28 14:34:03.0

母のカットをお願いしました。
    足が悪く車椅子での来店でしたがスタッフの皆さんが親切に対応してくださいました。
    施術も車椅子に乗ったままで大丈夫だったので身体の負担も少なく最後まで快適に過ごせたようです。
    母自身も今回の髪型をとても気に入っており大変喜んでいました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

TK様

この度は沢山のサロンからルーチェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お母さまをご紹介して頂きましてありがとうございました。

お母さまにスタイル喜んで頂けて良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とむしろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:39:49.0

初めての利用でした。ヘッドスパを急遽お願いしましたがご対応頂けました。カット、カラー、ヘッドスパともにとても満足です。

とむしろ様

先日は沢山のサロンからルーチェを選んで頂きましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからどんなヘアスタイル、カラーにするかなどゆっくり相談しながら決めることが出来ました。
    カットの際にもその都度確認しながら対応していただきました。
    小さい子どもがいるのですがキッズルームもあるので今度はぜひ家人の都合に囚われずに利用したいと思います。

《1月限定》カット+冬色ヘアカラー+色持ちUPエドルTR

まなみ様

この度は沢山のサロンからルーチェを選んで頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

是非キッズルームご利用してください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー