4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ポノポノ ヘアプラスカフェ  >

ポノポノ hair+cafe

ポノポノ ヘアプラスカフェ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎東3‐17‐35 港北ニュータウンパレスB1‐2
  • 市営地下鉄「センター南」から3分 【THROW,アディクシー,Fibreplex・・etc.取り扱い】

あいはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:34:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪質などにあった髪型になるように丁寧なカウンセリングをしてくださって、カットも扱いやすくなるようにカットしてくださいました。朝起きても、くせが気にならなくてとてもいい髪型になりました。家族や友達からも似合うねと言われました。
    店内の雰囲気や照明の明るさもよく、施術中も気さくに話してくださって、とてもリラックスすることができました。シャンプーはとても気持ち良かったです。

とても良かったです。
    またお願いしたいです。

あいはな様

先日は数あるヘアサロンの中、当店をお選びくださりありがとうございましたm(__)m

気に入ってくださりとても嬉しいです!

ご家族やお友達にも好評とのことで安心いたしました(^^)

またのご来店もぜひお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

ケンタロウ

• 姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:07.0

静かで落ち着く空間で、程好い距離感で施術戴いてとても居心地が良かったです。
    カフェ併設だからこそのドリンクメニューの豊富さにも驚きました!そしてとても美味しかったです…。

プライベート空間!という感じで、
    リピーターさんが多いのも納得でした。
    カラーもとても綺麗に作って戴き、ありがとうございました。

もう少し伸びたら、初めてのストカールに挑戦してみたいなと思っています。
    その時は是非よろしくお願いします♪

【ご新規様】 カット+ジェルダメージケアカラー+アメイジア2stepTr   \12,500

[投稿日] 2024-04-13 20:49:29.0

仕事終わりのポノポノさんでのヘアカットは、本当に癒しです^_^
    うねりが気になるシーズンになってきたので、また近々、矯正でお伺いします!

• ちゅらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:18.0

無理難題のリクエストにも、髪の心配をしてくだりながらちゃんと対応していただきました
    安心してお願い出来るサロンです!オススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:02.0

カットもカラーも希望通りで、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次も利用しようと思います!

【ご新規様】カット+カラー+キューティクルトリートメント ¥14300⇒¥11,000

こあら様

先日は数ある美容室の中、当店にお越しくださいましてありがとうございました。

カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです(^_^)

またよろしければぜひご来店をおまちしております!

[投稿日] 2024-03-08 06:17:58.0

いつも施術前に丁寧に相談乗ってくださるのでイメージ通りの仕上がりにしてくださいます!

●  ☆カット× カラー☆ ¥12,100⇒ ¥11,500  (リタッチは\11,000)

豆乳様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-03-06 21:07:45.0

当日急遽時間がなくなり、その中でも思い通りの仕上がりにしていただき、本当に感謝です。
    黒髪意外にも周りから好評でびっくりしてますが、嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

● カット×カラー×5step TOKIOトリートメント  \18150⇒¥14800

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

黒髪も周りの方々にご好評とのことでよかったです!

とてもお似合いでしたね(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ケンタロウ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:23:39.0

前回と同じカラーとトリートメントでお願いしました。
    髪質に合っているようで今回の仕上がり手触りとても良いです。
    ホームケアのトリートメントも購入したので次の美容院までこの手触りを維持できたらと思います。

●カット+ジェルダメージケアカラー+アメイジア2stepTr \17050⇒\12,900

かず様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

新しいトリートメントが合っているようで良かったです(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:00.0

また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ケンタロウ

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:32:55.0

流行等を押し付けず、こちらの希望を細かく聞いてくれるので、ありがたいです。
    スタイリストさんも穏やかな雰囲気の方で、話しやすいです。

ユカ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ケンタロウ

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:14.0

2回目の来店。とても素敵なサロンと巡り合えて、嬉しいです。音楽を聴きながら、のんびりとリラックスできました。カットカラーの仕上がりも大満足。ありがとうございます。

Y様

当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店も楽しみにおまちしております♪

ケンタロウ

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:02.0

いつも悩みながら伝える事も下手なので
    画像等でお願いする事が多いですが、
    汲み取ってくださり大満足で帰宅します。
    ご夫婦の人柄の良さ、サービス、技術面、お店の雰囲気とバランス良く居心地も良いので大好きなお店となりました。いつもありがとうございます!

sae様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 12:51:46.0

今回はカットでお邪魔しました^_^
    2ヶ月に一度お世話になっております。
    いつ伺っても、リラックスできる素敵なサロンです。
    また春先にお願い致します!

※各トリートメントの詳細はメニュー欄へ◆※補修適合ダメージレベル記載あり

あくびちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。

また春先におまちしておりますね。

ありがとうございます♪

ケンタロウ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:58.0

縮毛矯正をお願いしました
    悩んでいたうねりが抑えられてお手入れがとても楽になりました!

【ダメージケア縮毛矯正】×カット×3stepカシミヤTr  ¥25850⇒¥21800

りー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

縮毛矯正をかけると毎日のスタイリングが楽になりますよね。

また次回もご来店お待ちしております!

ありがとうございましたm(__)m

ケンタロウ

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:03.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施術でした。
    美味しいお茶も頂き癒されました。

● ☆カット×カラー×キューティクルトリートメント☆ ¥14300⇒¥11900

たこ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

またぜひお時間のある時にお越しくださいね(^_^)

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ケンタロウ

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:41:16.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎました。
    癒されました。ありがとうございました!
    次回も楽しみにいきます^_^

【ポイント縮毛矯正】+カット+キューティクルトリートメント¥14850⇒¥13600

チエ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです。

またゆっくりしにいらしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ケンタロウ

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:29:17.0

いつもありがとうございます!!!!
    毎度おなじみの赤髪もインナーカラーも、とっっってもお気に入りです!
    シャンプーが本当に気持ちよくていつも楽しみにしています!笑
    これからもよろしくお願いします!!!!

★ カラー×アメイジア2stepトリートメント ★   ¥11000⇒¥8,800

あき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

レッドカラーとてもお似合いですよね。

シャンプーも楽しみにしてくださり、ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)♪

ケンタロウ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:47:16.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    約半年ぶりの美容院で、髪がボロボロの状態でしたが生き返りました!カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    また、よろしくお願いします!

みぃ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びくださり、ありがとうございました。

ご希望に添えたようで安心しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております(^_^)

ケンタロウ

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:10:49.0

毎回髪の毛の様子を見て可愛い色味にしてくださるので、凄く嬉しいです!
    次回も宜しくお願いしますー!

さとみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

またカラーチェンジなどのご相談もお気軽になさってください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 09:08:28.0

前からかけたかったデジタルパーマ
    思っていた通りに仕上げてくださってありがとうございました!

◆  ◎ カット×パーマ ◎ ¥12100→¥11700

豆乳様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^^)

デジタルパーマ、久しぶりでしたね(^_^)

またヘアスタイルのご相談もお気軽になさってくださいね。

今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-16 19:47:46.0

トーンが明るくなり、思い通りです。

良いお年を!!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで良かったです♪

またカラーやヘアスタイルなどお気軽にご相談下さい(^_^)

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ケンタロウ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:29.0

新しいトリートメントメニューになっていたことに気づかず、今までの金額に近いもので予約を取りましたが、
    当日に私の髪質を考え合うものに変更してくださいました。
    お安めの方を勧めてくださったのにとても手触りが良く、髪が柔らかいことに感激です。

差額で思わずトリートメントを購入してしまいました。
    自宅ケアをして次回まで維持できるように頑張ってみます。

かず様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

トリートメントの相性がとてもよく、やわらかい手触りになりましたね。

その後ご自宅での状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:28:33.0

また宜しくお願い致します。

ひまり様

こちらこそいつもご家族皆様でご利用くださり本当にありがとうございます。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-27 22:08:23.0

今回はカットと合わせてヘアトリートメントもお願いしました!

夏場のダメージとここ最近の乾燥で、髪の毛がバキバキになってしまい、、、トリートメントを施してもらい、柔らかくなりました。

ダメージの大きい毛先は、保湿をかかさず、きれいな状態をキープできるように頑張ります!

また宜しくお願いします^_^

★ カット×アメイジア2stepトリートメント ¥8250→¥7300

あくびちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

季節の変わり目は乾燥など髪のトラブルが起きやすいので大変ですよね。

きれいな状態をキープできるよう、これからもお手伝いさせていただけますと幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

ケンタロウ

• Rtkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:06:41.0

親切丁寧にアドバイスをくれるので安心
    気になるとこらを丁寧にカットしてくれるので嬉しいです

Rtk様

先日も当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

ケンタロウ

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 14:12:10.0

大阪に自宅がありますが、娘の家で留守番をしている期間だけこちらでお世話になってます。
    トリートメントもブローも優しく丁寧でとても気持ちが良かったです。
    いつも美味しいコーヒーもありがとうございます!!

まりまり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

また横浜にお越しの際にはぜひお越しいただけますと嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m☆

ケンタロウ

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:57:40.0

シャンプーの時のアロマの香りに癒されます。毎回違う香りで、とてもリフレッシュできています。今回は、ジャスミンの香りの良さに気付くことができました。
    前髪を作りたくて、ヘアカタログを見ながら相談させていただきました。具体的なイメージができて、自分の中で考えが整理できました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

●カット×【ダメージレスカラー】× トリートメントA★☆¥14850⇒¥12800

maco様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

アロマの香りも気づいていただけて嬉しいです(*^-^*)

またヘアスタイルのご相談などお気軽に仰って下さいね。

より良いスタイルを一緒に決めていきましょう(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 08:14:55.0

いつもオーダー通りのカラーにしてくださってありがとうございます!
    また行きます!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ケンタロウ

• まりまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:08:13.0

隠れ家的な空間で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。毎回、とても美味しいコーヒーもご馳走になり、それも楽しみです。ありがとうございました♪♪

● ☆カット×カラー×トリートメントA (CUTEC) ☆ ¥13750⇒¥11900

まりまり様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました!

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしています(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ケンタロウ

• ちゅらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:07.0

完全にスタイルが決まるまで、今の髪の状態や今後の施術によるダメージのことなどをしっかりご説明いただきました。
    かなりきつめのパーマからの柔らかいストレートボブに変わりました、とても素敵に仕上げてくださり感動でした
    お手入れやセットの仕方もわかりやすくて、感謝しています!

◆【ダメージレスデジタルパーマ】+カット+トリートメントB¥18150⇒¥17,800

ちゅらちゃん様

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます(^^)

今回はストレートに戻してボブスタイルに変更し、ガラッとイメチェンしましたね!

こちらのスタイルもとてもお似合いでした(^^)!!

今後もヘアスタイルのご希望などお気軽におっしゃってください(^-^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ケンタロウ

ポノポノ ヘアプラスカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー