4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 18:08:23.0

先日はとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    周りの人からも褒めてもらえてとても嬉しいです!

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \11330

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 16:04:33.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良い感じで大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 18:13:24.0

髪型のいろんな相談やアドバイスを丁寧に教えてくれて、今の髪型が気に入りました、又お願いしたいです。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 22:14:45.0

かなり難有りの髪質ですが、思い通りの雰囲気になりました。友達や家族にも好評です。
    短くしてヘアセットもラクになりました(o^^o)
    前回の縮毛矯正から2カ月以上経ち、若干癖が気になるので、次は縮毛矯正をお願いしたいな~と思っています。またお願いします!ありがとうございました!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 18:25:21.0

イケメンで素敵なスタイリストさん!
    とても素敵に仕上げていただきました!

【4周年記念50%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13905

• みゅーたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 01:42:34.0

その節はとても丁寧に気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました!やはり家でのスタイリング再生は難しいです。耳周りがすでにたまってきていますので、また予約させていただきます。カラーはこのときより明るめでお願い致します。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

[投稿日] 2017-07-19 18:04:27.0

今回急いで伺ったので到着した時暑くて扇子パタパタしてたら、
    いつもより早くドリンクを出していただけ、
    なんにしようか迷っていたらスペシャルドリンクを出していただきました(笑)
    いつも色々お気遣いありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちは!

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    お暑いところをご来店頂き、ありがとうございましたf^_^;

喜んでいただけて良かったです!
    私達がお客様にできることなど大したお構いもできませんが、これからもリエさんのように喜んでもらえるよう、より多くのお客様の満足にも繋げていけますよう頑張りたいと思います!!

今後もどうぞよろしくお願いします
    次のスペシャルドリンクも楽しみにしてて下さいねー(´∀`*)

担当スタイリスト:今井みゆき

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 08:32:00.0

2回目の弱酸性縮毛矯正でしたが、今回も髪がサラサラになり、よかったです。カラーも一緒にしましたが、パサつきも少なく、弱酸性はやはり髪に優しいんだなと実感しました。

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

ちえさん、こんにちは!

先日は二回目のご利用誠にありがとうございました
    弱酸性の良さを更にご実感頂けたようで本当に良かったです!

なかなかお忙しくお時間も取りにくいとは思いますが、これからも当店での弱酸性での施術をぜひオススメさせて頂きます!

今後も黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• MJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 16:59:27.0

今までやった縮毛矯正はアイロン不使用で、今回初めてアイロンでの縮毛矯正をしていただいたのですが、髪を引っ張られてあんなに痛い思いをするとは思いませんでした。(言えばよかったのですが、なかなか美容院ではなかなか言いにくいものです。)また、2人でかけてもらったのですが、片方ははねた角度になってます。私的には髪が結構抜けせっかくの弱酸性が台無しのようにも思います。知識不足で後悔してます。
    雰囲気は、若い人や隠れ家風が好きな方はいいと思いますが、他のレビューにある通りのシャンプーの仕方や、他のお客さんの話がまる聞こえで、場違いだった感じがしました。総合的にもう少し丁寧さを考えていただきたいです。

MJ様。先日は黒猫の館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく多くの美容室がある中、黒猫の館を選んで頂き、お越し下さったのに

このような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すぐに技術力不足、接客の姿勢を見直し改善させて頂きます。

こちらもカウンセリングの時にしっかりと伝えるべきでしたが、縮毛矯正は

基本アイロンを使います。使わないものは、ただのストレートという施術メニューとなります。

弱酸性で傷んで抜けたり、切れたりはしませんので、早急にアイロン技術を見直したいと思います。

今回の口コミを心得、スタッフ一同共有し、より良いお店にしていこうと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:43:41.0

一年ぶりに縮毛矯正をかけました。とても綺麗に仕上がりカットカラーも満足しています。私の担当のスタイリストさんは安心して任せられます。

ちぃちゃんさん、こんにちは!

いつも黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございます
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

久しぶりの縮毛矯正で長いお時間お疲れさまでしたm(__)m
    とってもキレイな仕上がりで、こちらこそご満足いただけて本当良かったです!!

今後もお客様に安心してお任せいただけますよう努めていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします('◇')ゞ

担当スタイリスト:今井みゆき

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 22:12:09.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に希望を聞いて下さり、なるべくそれに近づけるようにアドバンスをいただけてとても参考になります。今回は難しい注文でしたが、遅い時間まで丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!大変満足しております!愛知にいる間はこれからもお世話になりたいです。またよろしくお願いします^^*

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \7416

あかね様先日はありがとうございました。

旅行楽しかったですか?
    またいろいろお話聞かせてくださいね。

喜んでくださって良かったです。
    またやりたいカラーがあれば極力実現させますので何なりとお申し付けください。

寒川

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 20:43:41.0

先日来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。私自身、黒染めをしていて希望の色になるか不安だったのですが、カウンセリングの際に事細かに聞いてくれ希望通りになったのでとても満足しています。ただ、修正料金が施術後に知らされたのでそこが少し驚きました。
    担当の男性の方が知識が豊富で私自身が困っている事の相談全てに丁寧に答えてくださり感動し、
    お客様の事を考えている姿勢が凄く感じられました!
    また、巻き方やケアの仕方なども知ることが出来、次回も是非お願いしたいと思いました!

カット+ダブルカラー+うる艶ベールトリートメント ¥15450→¥9270

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:19:18.0

良い接客やアドバイスをして下さったのはありがたいのですが。。予約のクーポン料金より値段が変わる(高くなる)のであれば、どんな場合であっても、始める前に言うべきです。カットとカラーまで終わって、実は今日はこの料金です。と言われても、普通腑に落ちませんよね?例え1.2千円でもこちらにとっては大きな金額の差です。簡単に言わないで欲しかったです。せっかくアドバイスしてくれましたけど、すごくテンションが下がり残念でした。

カット+弱酸性カラー+5Stepトリートメント¥15450→¥10300

むた様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

金額の事前提示に関しましてはより良い方向へ改善してまいります。
    いろいろな価値観がある中でできる限りすべてのお客様にご満足いただけるように対応していきたいと思っております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 16:23:06.0

初め希望していたカラーではありませんが
    似合うカラーを提案していただき、仕上がりにとても満足しています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

あずり様いつも黒猫の館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

黒猫の館ではお客様のニーズをベースに色々な要素を考慮して最適なデザインをご提供できるようにしております。
    また次回何かありましたら教えてくださいね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒川

• ティーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:56:39.0

久しぶりの矯正でしたがやっぱりこの時期は矯正が楽ですね。そして悩みましたが、切ってもらって良かったです!!久しぶりに思い通りのカットです!
    liveに合わせて遠方から伺ったのですが、また名古屋行く際にタイミング合えばお願いしたいと思います!

ティーら様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてさせて頂きましたがご満足して頂けたようで良かったです。

またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

寒川

• 大泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 09:32:31.0

縮毛矯正を2年ぶりくらいにしたのですが
    すごい自然な感じでさらさらになって
    全くひろがらなくなって
    毎日とても楽チンです。
    してよかったです!

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13596

大泉様。先日はありがとうございました。

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性の矯正なのでいままでかけてた矯正とはだいぶ違いが出たと思います。

満足頂けて良かったです(^^)

いつもありがとうございます。またお待ち致しております。

担当:清水

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 21:15:00.0

テキパキとニーズに答えてくれて
    可愛らしい髪型にしてもらいました。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました☆

ゆうなさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    口コミへのご投稿も感謝しております

今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    今後もゆうなさんにご満足頂けますよう努めたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    たくさんお話ししましょー☆

担当スタイリスト:今井みゆき

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 23:46:55.0

先週、初めて来店させていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき嬉しく思っております。  また色々とアドバイスもしてもらったので実践させていただきました。ありがとうございました!
    また次回も来店したいと思いました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはお客様それぞれの髪質や好み、トレンドや性格などによってその都度変化しますので色々な要素を考慮しながらご相談に乗らせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

寒川

• aitarosuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 01:15:04.0

かれこれ通い続けて約4年!
    ほんとにいつもわがままを聞いていただきありがとうございます!今回も素敵なラベンダーアッシュで周りからも好評です!
    次はカットもお願いします!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

aitarosuさん、こんにちは!

口コミへのご投稿ありがとうございます!

思えば、オープン当初からお世話になってますね♪
    こちらこそ感謝してます!

aitarosuさんと言えば、安定のラベンダーアッシュ☆
    ご好評いただけてるようで、本当嬉しいです(*´▽`*)

次回のカットでも、またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2017-06-21 18:22:01.0

いつもとても親切にしていただいて楽しく快適に過ごさせていただいてます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそ、リエさんのようなお客様に恵まれてるおかげです!
    いつもありがとうございます!!

やっと(笑)梅雨らしく湿気の多い日々が続いておりますので、以前オススメさせて頂いてました縮毛矯正もぜひご検討してもらえるといいと思います

ではまた来月お会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします

担当スタイリスト:今井みゆき

• takeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 22:05:00.0

雰囲気 フレンドリーな感じ
    デザイン  カウンセリングもして
                    ビジネスにも遊びにも使える
                    理想の髪型を作ってもらえた。

価格       良心的。追加金もなく、クーポン価格

その他   カットがカフェの中の隠れ家的な感じで
                 デートの待ち合わせが午後なら、カフェで
                 待ち合わせして、カット後にそのままデートへ
                行くのにも使えそう。

不満な点   開店時間を5分過ぎても、
                    入り口の表示がcloseになって
                    いた為、店の前に列ができていて、11時の
                    予約にしていたので、入店出来ず
                    この店大丈夫?と不安になった。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥6180

take様先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    施術に関してご満足頂けたようでなによりです。

また何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    cafeの入り口の件に関しましてはしっかりと話し合い改善いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

寒川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:23:48.0

担当スタイリストの方の接客も仕上がりも気に入っています!
    ですが髪を洗いドライヤーを手伝ってくださったアシスタントの方の接客が残念でした。
    髪を洗われている時には顔に水がかかってきたりしましたし、洗い終わったあとはブラウスとジーパンが濡れていました。また、お声がけがなかったので、本当にトリートメントをされたのかもわからなかったです。髪を拭くときも雑に拭かれてそれなら自分で拭きたいくらいでした。
    その接客に気づいてるようだったのに何も言われなくて、なんだかちゃんと指導されてるのかなあって思いました。
    ネイルもマツエクも快適だったのに最後のヘアサロンでこれだったので残念でした。

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

先日は、当ヘアサロンを初めてご利用くださいまして誠にありがとうございました
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

しかしながら、この様な結果となってしまいお客様には不快な思いをさせてしまったこを、心から深くお詫びいたします
    大変申し訳ございませんでした
    せっかく、心地よくご利用頂けてたばかりに、ただただ反省の思いでいっぱいです
    アシスタントに対する指導だけでなく、お客様に対するこちらの気遣い、心配り、丁寧さなどに欠けてたことを、責任者としていち早く対処できなかった事が大いに原因であったと感じております

お客様のお気持ちを察すると申し上げにくいことではありますが、今後は二度とこのようなことが無いようスタッフ一同改善に努めたいと思っておりますので、お心が少しでも晴れていただけるようでしたら、ネイルやマツエクのサロンへの引き続きのご利用をお願いいたします

この度は誠に申し訳ございませんでした

担当スタイリスト:今井みゆき

• げすとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 14:36:43.0

施術時間が長いので座っているのが苦痛になるかと思いましたが、スタッフの方々が気をつかってくれたので気になりませんでした。アニメ話で盛り上がって楽しかったです。
    仕上がったときはツヤツヤさらさらで本当に感激しました!
    こごまで変わるなんて!
    矯正をかけて1週間たちましたが、今でもサラサラが保たれています。
    使用する薬剤にもこだわっているのもいいなと思いましたので、また近いうちにカラーをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

げすとさん、こんにちは!
    こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!
    またアニメのお話たくさんしましょう♪

お仕上がりや経過、弱酸性の良さを実感してもらえて本当良かったです!

ぜひ、次回のカラーでまたお会いできる日を、心よりお待ちしております
    これからも、げすとさんのキレイのお役に立てますよう努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 00:33:06.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正と2ヶ月ぶりのカラーをお願いしました。
    同時に、初めて5stepトリートメントを受け、髪はつやつやつるつるになりました。
    そして、頂いたアフタートリートメントを3日おきに使っているお蔭で、来店から2週間経った今もつやと手触りが持続しています。
    もちろん、縮毛矯正の仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うさぎ様いつもご来店誠にありがとうございます。

黒猫の館の縮毛矯正は髪のダメージの原因になるアルカリ剤を一切使用しておりませんので一般的なものと比べて驚くほど質感がいいです。
    また、5ステップトリートメントは業界でもトップクラスに良いものを使用しております。

とはいっても、黒猫の館のケアへのこだわりは、髪を綺麗に保つには髪を傷ませないことから始まるということです。
    まずは傷ませない施術が大切です。

今後もお客様にご満足頂けるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

代表 寒川

• fmrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 09:35:27.0

3度目の来店で、2回目の縮毛矯正(+前髪カット)でした。前回カットを約1カ月前にしていいただいたので、今回カットは前髪のみにしてもらいました。毎回、平日の午後に予約しているので、あんまり混んでないだろうなーと思いつつ行くのですが、その時間帯も来店されるお客さまは多い印象です^^;
    縮毛矯正は髪がやわらかな触り心地ですごくサラサラになるので、とても満足してます。また、担当の美容師さんも話題をいろいろだしてくれるので、話しやすくてうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします^^

fmrnさん、こんにちは!
    先日は三度目のご来店、ありがとうございました
    いつも口コミへのご投稿も頂き、本当に感謝しております

平日も曜日やスタッフ人数によって予約が重なってしまうこともあり、お客様にはご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません
    以後、できる限りの改善に努めたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

当店で弱酸性矯正にしてもらって、約1/3程にはなりますでしょうか?どんどん髪がキレイになっていくのを私自身も嬉しく思います!
    実感してもらえて本当良かったです!!
    引き続き、キレイのお手伝いさせて頂きますね☆

では、またfmrnさんとたくさんお話ができるのを楽しみに、お会いできるのを心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当スタイリスト:今井みゆき

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 13:23:54.0

かなり久しぶりに伺いました。今回も説明やカットのどちらも丁寧で手際が良く、仕上がったスタイルもとても気に入りました♪再度伺うのを楽しみにしています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

とも様いつも遠方よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは毎日私達美容師がスタイリングして差し上げればいいのですがそういうわけにはいきません。
    ですので、美容院で仕上がった時はもちろんのこと、ご自身でスタイリングしたときにいかに簡単にいい感じになるかにこだわって仕事をしております。

もしご家庭でうまくいかないことや気になることが少しでもございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

代表 寒川

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:15:30.0

2回目でした。
    1回目の時もとても素敵なお店で再来したいと思っていたのですが中々伺えずでした。
    2回目の美容師さんもお話楽しかったです。
    カットやカラーも大体のイメージを伝えただけで、とても綺麗な仕上がりにして下さいました。

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+うる艶ベールトリートメント\7416

なっちゃん様。先日は黒猫の館をご利用頂き、ありがとうございます。

2回目来ていただけ、とても嬉しいです。この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン、雰囲気を気に入って頂けたようで、良かったです。

また、デザインや、手入れでの不安やわからない所がございましたら、

いつでもご相談ください。

少しでもなっちゃん様の理想に近づけれるよう、スタッフ一同

技術、接客のレベルを上げていけるよう頑張りますので、

これからもよろしくお願い致します。

担当:清水

[投稿日] 2017-05-31 23:21:28.0

ここのスタッフさんはみんなシャンプーがとっても上手
    いつもウトウト終わる頃には夢の中です(^^)
    今回は久々にカットもしていただき、
    気分も変わり、いつも苦労する前髪も扱いやすいです

リエさん、こんにちは!

いつも口コミへのご投稿を頂き、本当にありがとうございます!

喜んで頂けたようで、こちらこそ嬉しいです(*´▽`*)
    シャンプーってリラックスしますよねぇ~

これからも、心地よく過ごしてもらえるようなシャンプータイムをご提供させていただきます☆

では、次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_-)-☆

担当スタイリスト:今井みゆき

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 09:46:15.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます(^^)
    美容院で話すのが苦手なのですが、話しかけられすぎることなく、でも必要なことはしっかり伝えてくださるので助かります。
    スタイリストさんには満足しておりますが、アシスタントの方がもう少し笑顔があったり、シャンプーが丁寧だともっといいなあと思います。
    毎回耳に水が入るのでちょっと気になります…。

ドリンクが豊富だし、カラーの後は髪がサラサラになってダメージも少なそうなので気に入ってます。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

こまま さん、こんにちは!

いつも黒猫の館をご利用いただき、誠にありがとうございます
    この度は、この様なとても有り難いご意見・ご指摘をもらえたこと、本当に感謝しております

ただ、幾度か不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    以後、お客様のお言葉を肝に銘じ、また快く当店にお越しいただけるようスタッフ一同改善に努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします

最後になりますが、またたくさんドリンクをご用意してお待ちしてますね♪
    では、次回もこままさんにお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

担当スタイリスト:今井みゆき

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー