4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 14:19:45.0

傷んでた所を切ってもらったので短くなり、洗うのが楽になりました!
    また、シャンプーなどの提案していただいてありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また行きます!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• YKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 16:44:41.0

今回もありがとうございます!久しぶりに髪を短くしようと思いバッサリ切っていただきました。
    カラーもカットもいつも安心してお任せできます。
    クーポンのヘッドスパもとてもリラックスできました!

[投稿日] 2018-02-15 22:16:09.0

いつも良くしていただいてます(^^)
    スタイリストさんのネイルがかわいくて、いつも見るのが楽しみです♪

またよろしくお願いします(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うなあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 08:43:51.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーのカウンセリングがとてもしっかりしていて、なるほどと思いながら聞いていました。
    隠れ家的な雰囲気も良かったです!
    マツエクやネイルも同じビルでできると伺ったのでそっちも利用してみようかなって思います。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

• ennuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:37:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    メニュー変更で申し訳なかったですが、今後の相談もさせてもらえて助かりました。ありがとうございました。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

ennuchan さん、こんにちは!

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    お喜びのお言葉、本当にありがとうございます☆

メニューのご相談はいつでも大歓迎です!
    これからもお気軽にお申し付けください!!

梅雨対策はまだ大丈夫そうですが、お客様のタイミングでいつでも対応させて頂きますので、ご安心くださいね(^_-)

では、次回は春ごろになりそうですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• たかみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 17:14:10.0

ばっさり切ったのでクセが出やすくなるかなぁと思っていたのですが、クセの出にくいドライヤーのかけ方を教えていただきました。
    とても親切でうれしかったです。
    カットもカラーもとても満足です。
    またお願いいたします。

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \7416

たかみ さん、こんにちは!

先日、初めて担当させて頂きました今井です。
    この度は、口コミへのご投稿、並びにお喜びのお声と重ねて本当にありがとうございました!
    こちらこそ、たかみさんには喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

今後も、たかみさんのお役に立てますよう、またオシャレのお手伝いができればと思っております!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• さがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:09:53.0

2回目の利用です。前回同様、とても満足できる仕上がりでした!黄味が気になることに対して、親身にカラーの相談をしてくださいました。パーマも取れやすいことに配慮してくださり、大変満足してます。パーマの取れにくくなる乾かし方も丁寧に教えて下さり、助かりました。接客してくださった方が話しやすかったです。また次回もお願いします( ´ ▽ ` )

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥10506

さがちゃん様。2回目の黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!!

パーマのスタイリングは上手くいっているでしょうか??
    パーマは、乾かし方とスタイリング剤を上手く使いこなすことで
    どんなスタイリングにも変化可能です!
    何度もかけていくことで持ちも良くなります。
    弱酸性のパーマはアルカリに比べて6分の1程度なので
    ダメージが少ないので安心してかけれます(^O^)♪

仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです♪
    また、ご不明な点ありましたらご相談ください。

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 岡田祐果

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 20:11:08.0

安心してお任せ出来る美容師さんです。髪の状態などを把握してメニューの提案をして下さいますので助かります。
    お店の方が皆さん気さくで居心地が良い美容室です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様。いつも黒猫の館のご利用、クチコミの投稿、感謝しております。

どんどん髪質が良くなっているのが感じられて、僕も嬉しいです(^^)

さらに良くなるよう、これからもつとめますので、よろしくお願いします。

娘さんにもよろしくお伝え下さい☆

またお待ち致しております。

担当:清水

• Skikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 11:17:37.0

いつもお世話になってます!このお店以外では縮毛強制はかけられません(>_<)ので、これからもずっとお願いしますね!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Skiki様いつもご来店下さって誠にありがとうございます。
    黒猫の館の酸性縮毛矯正は従来のアルカリ剤を使った縮毛矯正ではなく、スピエラやGMTといった酸性の還元剤を使用した縮毛矯正です。
    ダメージも極端に抑えられますし、不自然なまっすぐ感もないのが特徴です。
    今後もより良いサービスを心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-22 19:04:48.0

いつも皆さんに大変良くしていただいて、まるで我家のようにリラックスして楽しい時間を過ごさせていただいてます
    カワウソ情報ありがとう♪
    またよろしくお願いします(^^)

リエさん、こんにちは。

いつも嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    今度はちゃんとカワウソと触れ合えるといいですね( *´艸`)

また、第二の我が家のようにくつろぎに来てくださいねぇ♪

次回も心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当スタイリスト:今井みゆき

• 大豆イソフラボンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 08:04:33.0

全体的に不満は一切ありませんでした
    自分のピアスが気になり耳を触った時にカラー剤が指についたときに担当でもない方がすかさずタオルを差し出してくれたときは、担当でなくても他のお客さんもちゃんと見てくれているんだな、と思い対応の良さにびっくりしました
    このレベルの接客や技術でこの金額はとてもリーズナブルだと思いました
    満足です!

大豆イソフラボン様。先日は黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミまで頂けて幸せです。

これからも大豆イソフラボン様が感じた事を皆様に感じて頂けるよう

スタッフ一同さらに見直して、仕事に励みたいと思っておりす。

常に最高のおもてなし、技術をご提供できるように心がけます。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当:清水

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:55:05.0

カウンセリング~カットまでとても丁寧でした。カラーも髪型も具体的なイメージを決めずに行ってしまったのですが、親身になって相談に乗って下さりありがたかったです。はじめて利用しましたが気さくに話かけて下さったので楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます♪

みらい様。黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただいてとても嬉しいです( ^ω^ )★

みらい様の髪質の場合はイエローベースで明るくなりやすいため
    ラベンダーを使うことで今回は黄味を抑えたカラーにさせていただきました♪

決めていなくても大丈夫ですよ!こちらからお客様の髪質に合わせた提案も致します!
    お客様の要望、理想に出来る限り添えるように努力していきます。

こちらも、初めましてでしたが楽しい時間をありがとうございました!!

また、よろしくお願い致お願いします!
    次回のご来店を心待ちにしております。

スタイリスト 岡田祐果

• ぱんのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 12:38:08.0

いつも気楽に話しかけてくれ楽しく時間がアッと言う間  過ぎてしまいましたます
    丁寧に施術してくれます  最後の仕上げは前回くるくるしてもらい  周りに好評で 今回は前回とは違うくるくるでこれもいいなぁ   おばさんが可愛くなれるから  嬉しい

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

ぱんのり様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も来ていただけるのが楽しみです仕方ないです♪(^O^)
    今回は髪が肩に当たる長さなので外ハネをうまく生かした巻き髪にしてみました!
    次回も、新たな自分を知っていただけるように提案致しますので
    よろしくお願いいたします!!!

スタイリスト 岡田祐果

• s0ultempoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:10:45.0

クーポンのお値段がとっても格安でビックリしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき大変気に入りました。スタッフの方々も雰囲気もとてもよく、最近行った美容院の中で一番自分的に居心地よくて是非また通おうと思えました。手入れ方法も細かく教えていただき有り難かったです。ありがとうございました。

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

s0ultempo様。先日は黒猫の館初来店誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミも頂けて幸せです(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?最初は慣れないと思いますが

弱酸性でかけた質感のパーマはごわつきもなくいい感じにまとまると思いますので

頑張ってみてください。わからなければいつでも聞いてくださいね(^^)

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-05 18:20:03.0

いつも大変よくしていただいてます
    今回はカラーも大丈夫でした(^^)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちは(^^)/

いつも口コミへのご投稿、本当にありがとうございます!

こちらこそ、黒猫の館をご贔屓頂き感謝しておりますm(__)m

今年も一年、どうぞよろしくお願いします♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 21:13:29.0

年越す前に行けて良かった~♪今回のカラーもお気に入りです(о´∀`о)ルンルンで新年迎えられます・:*+.\(( °ω° ))/.:+今年もお世話になりました★来年もまたよろしくお願いいたしまーす♪

あい様いつもありがとうございます!!
    色々とカラーも楽しめるとより毎日が彩ります(^-^)
    素敵な毎日を過ごすことができるように今後もご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    寒川

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 21:33:03.0

いつもですが安心してお任せできるスタイリストさんです。
    その日の仕上がりだけではなく普段のお手入れまでもアドバイスしてくださるし親子でお世話になっておりますが絶大な信頼を寄せさせて頂いております。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

りー様。いつも黒猫の館のご利用、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)mご期待にそえるよう

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

また成人式のお話も聞かせてください(^^)/

担当:清水

• tomomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 13:34:08.0

久しぶりにブリーチカラーをしてもらいました!いつもこちらの要望を聞いてくれたり今までのカラーや髪型も覚えていてくれて助かっています(^人^)ヘアビューロンやワックスも買えて大満足です!
    仕上がりも綺麗なアッシュにしてもらえましたー♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    また年明けにカラーするのでよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tomomi様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

イイ感じの色とスタイルになりましたね(^^)喜んで頂けて良かったです。

商品もありがとうございます。家でもサラ艶ヘアーをキープしてください☆

今年もよろしくお願い致しますm(__)m

担当:清水

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:55:20.0

パーマの仕上がりいい感じです(^ ^)もっと早くパーマにしておけば良かったです!笑
    アシスタントさんのヘッドスパも極上でした!
    途中で担当さん変わったの気づかないくらい寝ちゃいました( ̄∇ ̄)
    またお願いします(^ ^)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

なずな様。こちらこそいつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマ喜んで頂けて良かったです(^^)こちらももっと早く提案させていただけば

良かったです。すみません。

また極上ヘッドスパをしにいらしてください☆

今年もまたよろしくお願い致します。

担当:清水

• ふさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 23:13:30.0

パーマはをかけましたが、3日くらいでほぼとれてしまい、残念でした。行っている際に髪質的にかからないかもと言われ、かからないこともとれることも予想していましたがまさかこんなに早くとれるとは…。お忙しそうで待ち時間はあったものの、雰囲気や店員さんの感じがよかっただけあって、残念に思いました。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥6180

ふ様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際にお話しさせて頂いた通りふ様はおそらく微シス毛と言われる髪質の為パーマをかけるのがたいへん困難な髪質でございます。その中でもスピエラという薬剤を使い極力パーマが出るようにさらに工夫しててかけさせていただきました。
    おそらくパーマは取れてしまったということも考えられますが、カウンセリングの際にご了解いただいていますようにかかっているパーマを出せない可能性も考えられます。
    適切な乾かし方やお伝えさせて頂いたようなスタイリング剤をご使用いただければ出せる可能性もございます。
    また、通常のサロンですとアルカリパーマで施術し、パーマもかからずにダメージだけが残ってしまうことを考えれば弱酸性のパーマ液ですのでダメージに関しての心配はありませんのでご安心ください。

寒川

• りっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:01:42.0

パーマ、カラー、カット、トリートメントで利用させてもらいました。
    3度目ですが、毎回私の髪質に合わせてアドバイスしてくれます☆
    トークも楽しく親しみやすいスタイリストさんで、仕上がりも希望通りにしてくれるので満足して帰れます♪
    また次回も利用させてもらいます!

りっちゅん様。いつもご来店ありがとうございます!!

りっちゅん様は直毛さんのため、最初はかかりにくかったですが
    パーマも何回もかけるともちが良くなったようですね( ^∀^)♪
    弱酸性パーマは柔らかな仕上がりになるのでふわふわで可愛いスタイルになります♪
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    私もいつも、楽しくお話しさせてもらっているので
    りっちゅん様がご来店されるのが待ちどうしいです。

これからも、満足していただけるスタイルを作れるように頑張っていきます!!

今後とも、よろしくお願いいたします!( ^ω^ )

スタイリスト 岡田祐果

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-16 11:44:05.0

今回もありがとうございました!
    わたしの伝わりにくい難しい要望に合わせてくれて思った通りになりました(*´ω`*)
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

まいまいさん、こんにちは。

口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございます
    こちらこそ、嬉しいお言葉を頂戴して、本当に感謝しております!
    遅くなりましたが、昨年は大変お世話になり、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

今年も、どうぞよろしくお願いいたします!

では、またのご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

担当スタイリスト:今井みゆき

• LiANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:03:23.0

数回来店してますがいつも希望通りにしてくれてお店、スタッフさんの雰囲気もいいのでお気に入りのお店です!!!

LiAN様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は始めて担当させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです★( ^ω^ )

口コミへのご投稿も感謝しております。

今後もLiAN様にご満足頂けますよう努めたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします(_ _)

お会いできる日を楽しみにしております♪
    多忙な日々とは思いますが、またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 岡田祐果

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:36:02.0

ツヤツヤで気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

うさ様。先日は黒猫の館をご利用いただきありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    その後矯正の調子はいかがでしょうか?

お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

いつも、楽しくお話もさせて頂きありがとうございます( ^ω^ )♪

またのご来店を心よりお待ちしております★ミ

スタイリスト 岡田

[投稿日] 2017-12-11 21:12:48.0

いつも良くしていただいて楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    ブライダルコースやっていただけるよう頑張りまーす(笑)
    また次回もよろしくお願いします♪

リエさん
    こんにちは(^^)/

まさか、あんな素敵な朗報が聞けるなんて( *´艸`)

こちらこそ、万全な体制でブライダルコースを受けて頂けるように、実現に向けて頑張りますね☆

今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 13:22:57.0

縮毛矯正で伺いました。結果大満足の仕上がりで担当スタイリストさんに感謝です!
    実はこちらに伺う前に1度矢場町の某店でメッシュが入っていること等で縮毛矯正の施術を断られた経緯があり、今回も無理と言われたらどうしよーと少し不安でしたが、全くそんなことはなく、きれいにまっすぐで自然な感じに仕上げて頂きましたm(_ _)m
    担当スタイリストさんも明るく楽しい方で、任せて安心できる方でした!
    縮毛矯正歴が長い私ですが、かなりレベルの高い施術をしてもらえるお店と思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します☆

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \11330

cococream様。今回は黒猫の館をご利用していただきありがとうございます!

ダメージ度合い、髪質にもよりますが、弱酸性の縮毛強制だから出来た事です!
    通常のサロンで使ってアルカリ性の縮毛矯正ですと、メッシュ、デジパのダメージがある所に薬剤を塗るのはリスクが高いのですが。
    黒猫の館で使っている弱酸性の薬はダメージが少なく自然な仕上がりになります!

気に入っていただけで良かったです( ^ω^ )♪

こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト岡田祐果

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 10:16:26.0

髪の悩みも日頃のお手入れの仕方も相談しやすくて気持ちよく終えて帰りました。次は縮毛矯正を是非お願いしたいと思ってます!

あーちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

スッキリしてお帰り頂けたようで良かったです(^^)

お客様一人一人骨格や体形、髪質など違うのは当たり前なので

その方に合ったスタイルをご提供できるよう頑張っております。

なのでいつでもスタイルに関してご相談ください。

あーちゃん様により良いヘアスタイルをご提供させていただきますm(__)m

次の縮毛矯正も楽しみにしております。心よりお待ちしております。

担当:清水拓郎

• ぱんのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 06:16:14.0

いつも  楽しく 丁寧に施術してくれ  希望をできる限り叶えてもらえます   またおねがいします

私もいつも、ぱんのり様とはとても楽しくお話しさせていただき、こちらも毎回楽しいです!
    ヘアカラーは、希望に少しでも叶える事が出来て良かったです!!
    次回は、また、新たなヘアカラーを提案をご用意出来るように頑張っていきます( ^ω^ )★

こちらこそこれからもよろしくお願い致お願いします!

スタイリスト 岡田祐果

• ennuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:25:05.0

いつも思い通りに仕上げて頂いて感謝致します。
    安心しておまかせできます。

ennuchanさん、こんにちは!

先日は、パーマに引き続きカラーでのご来店、誠にありがとうございました
    こちらこそご満足いただけたようで本当嬉しいです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しておりますm(_ _)m

今後も、ennuchanさんに安心してお任せいただけるよう努めたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタアリスト:今井みゆき

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー