4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:34:47.0

久々にストレートにしましたが、髪がツヤツヤ、サラサラになりました。
    三週間ほど経ちましたが、変わらずです。
    また次回もお願いします。

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \11330

[投稿日] 2017-11-14 23:41:14.0

カラーもカットも丁寧に要望を聞いて下さるし、自宅での仕上げ方や色々とアドバイスして下さる親切な美容師さんです。
    髪の状態も通い始めに比べて本当に良くなりました
    カリスマ美容師さんですよ~~^_^

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 23:13:42.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。誕生日月20%オフとことだったので、カラーもトリートメントも一緒に。
    とってもお得気分で仕上がりもいつものようにツルツル!
    髪が傷まない矯正、傷まないカラー
    信頼しておまかせしています。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うさぎ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    黒猫の館の縮毛矯正は髪のダメージの根本的な原因であるアルカリ剤を使用していない薬剤を使用しておりますのでこれまでのような縮毛矯正独特の不自然な真っすぐ感ではなく、地毛をストレートアイロンで伸ばしたような自然な縮毛矯正が可能です。
    縮毛矯正専門店では不可能なデザインとケアの両立も可能ですので何かありましたら遠慮なくご相談ください。

寒川

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 19:41:18.0

結構短くしましたが、とても気に入ってます(^O^)
    私の骨格に似合うようにカットしていただけました!
    ありがとうございました(^-^)

ALL MENU30%OFF

ゆいか様。先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

結構切らせていただきましたが、すごくお似合いでした(^^)良かったです。

スタイリングなどで、お困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

弟様もご紹介下さり、ありがとうございますm(__)m

またご来店お待ちしております。

担当:清水

• くりよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:22:15.0

先日は手間のかかる縮毛矯正を丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    その後も髪は自然な感じで落ち着いていて、又カットも希望通りにしていただき
    大変満足しています。
    今まで色んな美容室に通いましたが、こちらの施術が一番です!
    髪へのダメージが少なく手触りが全く違います(これは時が経つほどに実感します)
    また施術だけでなく、楽しい時間を過ごせたことにも感謝しています。

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13596

くりよん様・先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

手間のかかるなんてとんでもございません。喜んで頂けて良かったです(^^)

そうなんです!時間がたつほど黒猫の館の弱酸性縮毛矯正の良さは

分かってくると思います。特にいろんな所で矯正をかけてきた方は。

ダメージレス、手触り、見た目、艶感、質感なにをとっても最高だと思っております。

また気になった時はよろしくお願い致します。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

担当:清水

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:53:31.0

毎回具体的なカラーを決めずにお店に行ってしまうのですが、カラーサンプルを見せてくださり一緒に決めてくれます。ご丁寧な対応でいつも助かってます。
    担当スタイリストさんはカラーもとっても綺麗に染めてくれますし、髪洗うのもとっても上手なので、いつもシャンプーの時は半分寝てます(笑)
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あすちゃん様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミも頂けて幸せです。

いつでもあすちゃん様に合うヘアスタイル&カラーをご提案できるよう

これからも頑張ります(^^)

シャンプーは熟睡できるよう更に極めます(笑)

担当:清水

• aitarosuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 02:08:29.0

いつも素敵な髪色にして頂いてます!!
    アッシュ系が多く沢山の要望を聞いてもらいいつもほんとに感謝してます!
    これからもよろしくお願いします!

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

aitarosu様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。

より気に入って頂けるヘアカラーをご提案、ご提供させて頂けるよう

頑張ります(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当:清水

• げすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 19:20:20.0

今回も楽しいおしゃべりをありがとうございました。カラーの仕上がりが希望通りで髪の毛もさらさらだし、とても気に入っています。次はリタッチで伺うと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

げすと様。いつも黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

前回の会話まで覚えていただいて毎回こちらも楽しい会話を
    ありがとうございます♪(*>_<*)ノ
    カラーも喜んでいただいて嬉しいです!!
    リタッチですね。かしこまりました!!
    では、お会いできるのを楽しみにしております♪((o(><)o))

担当:岡田祐果

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:51:04.0

2回目の利用です。
    髪量が多くて広がりがちなのですが、こちらでカットしていただくと、とてもきれいに収まります。
    ヘアケアや肌を大事にする意識が高く、シャンプー・トリートメントも安心して受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

m.n様。二度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです。

お客様一人一人に合ったスタイルとケアをご提案できるよう

今後も頑張りますのでまたよろしくお願い致しますm(__)m

担当:清水

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 20:40:24.0

今回は何年ぶりかにパーマをかけました。カットもしたのでシャンプーもラクになり、アドバイスをいただいたように乾かして ワックスをつけてみましたが とても扱いやすく 適度に動きも出て とても気に入っています^-^いつも 有り難うございます。シャンプーの詰め替えの在庫が無くて いつものと違う香りのを購入しましたので使うのを楽しみにしています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

とも様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも遠くから来ていただいてたいへん感謝しております。
    少しスタイルチェンジしましたのでうまくできているか心配でしたが喜んでいただけて安心しております。
    バーデンスのシャンプーは本当におすすめできるシャンプーです。日本で一番バランスが取れたシャンプーで肌にとても優しく洗い心地もいいです。香りを変えることで気分転換もできますが成分的には変わらないので安心してくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節です。お体にはお気をつけてお過ごしください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    寒川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 22:46:55.0

はじめてでしたがとても気さくな方でした!
    また次もお願いします!(*’ω’*)

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

しおり様。この度は黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

こちらも、初めましてでしたが沢山お話が出来て楽しかったです!!!
    黒猫は、弱酸性のパーマもオススメなのでぜひご検討ください!!
    お困りの事がございましたら遠慮なくいつでもご相談くださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪((o(><)o))
    また、担当させていただけたら嬉しいです!!

担当:岡田祐果

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 16:47:53.0

今回 3回目の利用でした。いつもはカットと縮毛矯正とカラーをして頂くのですが、今回はカットのみお願いしました。今回もとても丁寧にカットして頂き良かったです。
    スタッフの皆さんも感じが良いです。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思っています。

ちえさん、こんにちは!

先日もお忙しいところわざわざありがとうございました
    口コミも頂き、こちらこそとても感謝しております

好感を持って頂けてるようで、本当良かったです!

年に数回しかお会いできなくて寂しいですが、また次回のカットとカラーでもお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 22:00:12.0

いつもお世話なってます。髪の毛が柔らかくなってセットしやすくなってます!
    あと、非常に言いにくいんですがスタンプカード今回のついてませんので次回つけてください。また後お伺いします( ´ω` )

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR \7416

あーちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております
    先日もご来店ありがとうございました
    お仕上がり、喜んで頂けて良かったです!

アプリのスタンプの件ですが、申し訳ありませんでした
    早急に送らせて頂きましたので、お手数ですが確認をお願い致します
    次回からはその場ですぐに対応させて頂きます!

では、またのご利用をお待ちしております

担当スタイリスト:今井みゆき

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 13:02:12.0

どのスタッフさんも、いつも綺麗に髪色をいれてくださって毎回ここでお願いしてます。いつもありがとうございます!

ゆめ様いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラーで髪を傷ませないのはもちろんの事、流行やパーソナルカラー、好み、ライフスタイル、社会的地位、気分、性格などカラーをデザインする要素はたくさんあります。
    今後もゆめ様の人生をヘアデザインを通して素敵なものにするお手伝いができればと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

黒猫の館

• ガブッとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:11:01.0

ざっくりとした希望しか伝えてないにも関わらず、毎回希望するイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

ガブッと様。いつも黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

この様な嬉しい口コミを頂けて幸いです。

イメージ通りに仕上がって良かったです(^^)

よりいいスタイルを提案できるよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

他の部門にもいつもご来店ありがとうございますm(__)m

担当:清水

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:16:19.0

スタッフの皆さんバタバタと忙しそうでしたが、仕上がりは本当に満足の行くもので、一週間経ってもまだ髪はサラサラです。
    通いやすい料金設定なのも嬉しいです。

カット+ダブルカラー+うる艶ベールトリートメント ¥15450→¥9270

かおり様先日は黒猫の館にご来店頂き誠にありがとうございました。
    土曜日ということもあり店内が忙しくバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    ゆったりとした中でもスピーディーな仕事ができるように心がけていきたいと思います。

黒猫の館は名古屋で最も髪を傷ませずにデザインできる美容室を目指しています。
    その時その時のやりたいデザインとケアが両立できるように今後も努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

寒川

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 12:19:32.0

少し短くした髪も気に入っています(^^)カラーもいつも通り綺麗な仕上がり♪ありがとうございました☆

あい様いつもご来店誠にありがとうございます。
    ロングから少し短くしてカジュアルな仕上がりも可愛くて似合ってました。
    たまにするイメチェンもいいですよね(^^)

またお待ちしております。

寒川

• fmrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:51:13.0

いつもありがとうございます^^
    カラー2回目で、今回は前回より1トーン明るくしてもらいました。
    前回は暗めだったこともあってか、根元と毛先の色の差は感じなかったのですが、
    今回は根元は明るく、毛先は根元よりなんとなく暗いような、、、?
    縮毛矯正しているのもあり、根元の地毛部分の方が色が入りやすかったのもありますかね?><
    光の加減もあると思うので、そこまで気になってはいないのですが、
    今後、根元より毛先の方がほんの少し明るくしたい場合は難しいでしょうか?

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

fmrnさん、こんにちは。
    いつも黒猫の館をご利用頂きありがとうございます

今回のカラーの件ですが、こちらの説明不足がありちゃんとお伝えすることができてなかったようで、大変申し訳ございませんでした
    ご説明では、明るくする際には初めにカラーをすることになりますので、その後に矯正をかけると多少なりとも退色することがあり、必要に応じてはやはりダブルカラーをして頂くのが理想となります
    そうなると、お時間の延長やお値段の変更を頂くことにもなります

おっしゃる通り、毛先の方が暗く見えてるのは光の加減も少なからずありますが、どちらかと言えば矯正後の退色が原因だったと思います
    今後のカラーとしては毛先のみ明るくして頂くことは可能ですので、次回のカラーの際にでもよろしければ、できる限りお色を均一に綺麗に染めさせて頂きたいと思っております

これからはこの様な行き違いの無いよう、ご説明を解りやすくご納得いただいた上で進めていけるよう気を付けていきますので、どうぞよろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-10-03 00:44:50.0

髪のお手入れや自宅でのケアに丁寧にアドバイスして下さり本当信頼出来る美容師さんです。
    こちらの美容室にお邪魔する様になって髪がサラサラツヤツヤになりました。
    他のスタッフさんも優しくて親切な方ばかりお勧めのサロンです。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

りー様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この様な口コミを頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

髪の状態もすごく良くなってきて良かったです。お手入れの良さがわかりました。

引き続きよりよい提案をさせて頂けるよう頑張りますので

またよろしくお願い致します。

11月まで商品、技術のWキャンペーンをやってますのでよろしくお願い致します。

髪質改善の為のドライヤーやアイロンがかなりお得になっております(^O^)/

また娘さんとお待ちいたしております。

担当:清水

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:07:48.0

トークも楽しく、おおまかな雰囲気しか決めていなかったですがいい感じにしてもらえました!

うさ様。この度は黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!
    私も、たくさんお話ができて楽しかったです!!!
    カラー気に入って頂けたようでよかったです☆ミ
    次は、縮毛矯正ですね♪
    また、お困りの事がございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。

次回もご満足頂けるよう頑張りたいと思いますので、是非お任せください!

担当:岡田祐果

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:22:49.0

長年縮毛矯正をしている髪に初のカラーリングで、どれ程傷むか心配でしたが事前に丁寧に説明頂き安心しました。一手間加えてコテで巻いてフンワリ仕上げて頂き満足です。

おこめ様先日は黒猫の館にご来店下さり誠にありがとうございました。

黒猫の館ではできる限り髪を傷ませない施術を心がけております。
    カラーやパーマ、縮毛矯正はデザインにもよりますが酸性の薬剤を使っています。
    全ての施術にダメージが全くないわけではありませんが、髪を綺麗に保つコツは髪を傷ませないことです。

今後もおこめ様のヘアデザインを通して少しでも幸せのお手伝いができたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ennuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:48:10.0

難しい要望にも応えて頂けました。
    丁寧な説明でとても安心してお任せできました。
    細かいこだわりに気を遣って頂き、好みに合わせてカット等して頂けて、仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいと思います。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥6180

ennuchanさん、こんにちは!
    先日は 、初めて黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございました

スタイル気に入ってもらえたようで、本当良かったです!
    あれから、パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気兼ねなく、いつでもご相談ください(*´▽`*)

今後もennuchanさんのオシャレのお手伝いができればと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 08:47:22.0

カットとカラーに伺いました。
    前回カラーを少し明るくして頂いて今回も引き続き同じ感じでとお願いしました。
    仕上がりは、ツルツルの手触りになり、いつも通り大満足です。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

うさぎ様いつも黒猫の館にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪を切ったり綺麗に染めたりするのは当たり前で、かつ傷ませないというのが黒猫の館のこだわっているところです。

トリートメントで髪を治すことより、そもそもの髪を傷ませないように工夫することが大切です。

今後も極力髪を傷ませず、良いデザインができるようにしていきます!!

次回も宜しくお願い致します。

寒川

• れもんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 04:03:21.0

ずっと行きたく、気になっていたお店で、口コミもよかったので行きました。  上の人が、自分より下の立場の人に対して口調がキツく、聞いてるこっちが不快です。可哀想です。他店でわこんな雰囲気味わったことありません。以前にもこの様な口コミあったのに改善がないのはどうなのかと。アシスタントさんのシャンプーは常に髪を引っ張られ痛くて仕方ないし、耳に水は入る、タオルドライは雑でタオルが勢いよく目に何度も入ったり、さすがに我慢できず痛いと伝えました。お客さんにとって通いたいと思えるお店は少なからず雰囲気も大切な観点です。ですが、髪に優しい薬剤を使っていたり、細かいカウンセリングや説明ましていただけるし、朝のセットも楽になり仕上がりにも満足してます。又ネイルやマツエクなども同建物内にあるので大変便利です。雰囲気以外は大変よく又行きたいので、そこだけ改善願いたいです。

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

れもん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    口コミへのご投稿もとても感謝しております
    今回このような事で、せっかくの期待を裏切るような結果となり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    ご指摘頂いた通り、以前の反省が生かされず改善できてなかったこにつきましても、今後しっかりと自身も含めスタッフ間で更なる改善に繋げていけるよう努めたいと思っております
    二度とこのような事のないよう、またお客様により良い空間をご提供できますよう気を付けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    また、共にお喜びのお言葉もいただけた事、とても嬉しく思います

担当スタイリスト:今井みゆき

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 21:48:59.0

いつもとても良くしていただいてます
    前回はいつもの様に近況の話をして、
    なにげに部屋を探すかもと話したら、
    黒猫の不動産の方を紹介していただけ、
    何から何までお世話になってます
    いつもありがとうございます
    これからももよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちはー(*´▽`*)

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    あれから不動産の件どうなりましたでしょうか?
    お話がスムーズにいっていると良いんですが、またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください

もちろんです!

• bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 09:07:42.0

担当して頂きありがとうございました。
    カラーの色みで悩んでいましたが、アドバイスして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

betty様。嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ担当させて頂き嬉しい限りです。ありがとうございました。

またお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またトレンドやbetty様に合うスタイルをご提案させて頂けるよう

頑張りたいと思います(^^)

ぜひまたよろしくお願い致します。心からお持ち致しております。

担当:清水 拓郎

• ぱんのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 22:35:19.0

初めてうかがいました  ほぼ月一で白髪染しているので縮毛は諦めてましたがホットペッパーで両方しかも一度で出来ると  普通だと 傷むし一度には無理といつも言われ諦めていましたが駄目元と思いながら伺いました   うねり 広がり がとれサラサラにカラーもいい感じで行って良かったです

【4周年記念50%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13905

ぱんのり様。この度は黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

弱酸性の縮毛強制とカラーで同時施術でもダメージも抑えながらできるので
    悩みの改善に少しでもお役に立てたようで良かったです!
    ツヤサラになってイメージチェンジになりましたね♪(〃ω〃)
    こちらも嬉しくなっちゃいます☆ミ

では、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:岡田

[投稿日] 2017-09-07 15:45:02.0

今回、2度目の施術でしたが前回と変わらず、サラサラツヤツヤの髪に仕上げて頂きました。
    満足の仕上げに安心してお任せできる美容師さんです。
    次回も宜しくお願いします。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

りー様。2度目のご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂けて有り難い限りです。

お客様一人一人により良いご提案ができるよう

今後とも努めていきますので、またよろしくお願い致します。

また、娘さんのご紹介もありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ち致しております。

担当:清水

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 22:53:26.0

いつも大変良くしていただいてます(^^)
    前回は急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

リエさん、こんにちは

こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(__)m
    今回もご来店並びに、口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

せっかくですから、いろいろお試し頂ければと思っておりますので、
    これからもお気軽にご相談ください!
    またのご来店も、心よりお待ちいたしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー