4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• RaaSanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:49:57.0

ここまで縮毛矯正が綺麗にできたのはここしかないです!
    カラーと縮毛矯正で、トリートメントもいいのかすごく髪が生き返った気がします。
    次は全体のストレートで伺います!

【5周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

RaaSanさん、こんにちは!

先日は黒猫の館ヘアサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて、こちらこそ感謝しております(≧▽≦)

弱酸性の縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです!
    なかなかお仕事でお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談下さい♪

これからも、RaaSanさんのオシャレのお手伝いができればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

担当スタイリスト:今井みゆき

• 綾菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 16:35:18.0

前回、縮毛矯正をかけた時の仕上がりがとてもよかったのでまた行かせていただきました!
    今回もさらさらつるつるに仕上げていただいてとても満足しています。
    カラーの相談にも乗ってもらい、前回来た時に話したことも覚えていてくれていてとても嬉しかったです!
    また行かせていただきます(*^^*)

【5周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:41:15.0

細やかな気配りを忘れない、とても素敵な美容師さんです。

• lottaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:00:03.0

ヘアスタイルやカラーのことなど細かく提案していただき、こちらの希望もきちんと伝えられ、話しやすくてよかったです。クッションやドリンクサービス、雑誌の交換など、細かなところに気配りが感じられました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした時間となりました。ありがとうございました。

【5周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

lotta様。今回は黒猫の館にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご利用でこんなに嬉しい言葉もいただき凄く嬉しいです(*´Д`*)★
    lotta様は、髪が細くトップがぺたんとなりがちなのでバックはトップからボリュームが
    出せるようにパーマをかけさせていただきました!!
    お客様に対して常にご満足いただけるよう
    一人ひとりの髪に対する悩みは違うのでできるだけ改善できるよう
    ご自宅でもできるスタイリングを!!と常に考えております。

これからも、より良い接客、リラックスできる時間を提供できるように
    していきますのでまた、よろしくお願いいたします♪( ´▽`)

次回のご来店をここよろりお待ちしております。

担当させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-11 20:20:31.0

今回初めて2週間でリペアしてもらいました
    今まで3週間で我慢してたけど、ノンストレスで、
    料金もお財布に優しいので、これからは月2回でお願いしようかと思ってます
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちは。

いつも大変お世話になっております!
    なかなかお忙しくていろいろと大変かと思いますが、
    ご来店頂けることで、少しでも気掛かりなことを減らしていただけて良かったです( *´艸`)

ネイル、まつエク、美容院と、当店をたくさんご利用頂き本当にありがとうございます!
    これからもお気軽にご予約いただければ幸いです(*^_^*)

またお話も聞かせてくだーい♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• まりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:57:42.0

久しぶりのカラーしてもらいました。
    今度は縮毛矯正もお願いしようと思います。また行きます

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

まりんこ様。いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

お久しぶりのカラー気に入っていただけましたでしょうか。

5、6月は雨も多くクセが気になってくると思うので
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

縮毛矯正も前回より更に、前処理剤を増やし前回よりもクオリティを上げておりますので
    楽しみにしておいてくださいね!!!

スタイリスト 岡田祐果

• まさみさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 11:38:11.0

先日は大変お世話になりました!
    縮毛矯正は、髪にとても負担がかかると聞いていたので、少し不安でしたが、そうでなく、髪の毛がサラサラで、とても居心地が良いです!

髪の毛のアドバイスや、これから行うことの説明、希望を聞いてくださったりと、すごく助かりました。
    3時間以上かかるメニューでしたが、会話も私に合わせてして頂き、とても楽しかったです!

また次回も、お願いしたいと思っています!

【5周年記念50%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \11330

この度は、口コミへのご投稿とても感謝しております。
    こちらこそ、黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    長いお時間、お疲れ様でしたm(__)m

弱酸性の薬剤や処理剤のトリートメント効果もあって、当店の矯正の仕上がりは、ナチュラルでほぼダメージレスなツヤ×サラな仕上がりになります。
    お仕上がりなど、ご満足頂けたようでとても安心しました!
    たくさんの嬉しいお言葉も頂けて、本当良かったです(^^)

これからも、お客様のオシャレのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いします(≧▽≦)

担当スタイリスト:今井みゆき

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 22:54:36.0

私の髪の毛のことすごく考えてくれて、とても綺麗に染めてもらえて、大満足です!

なぁ様。この度は黒猫の館をご利用いただき、ありがとうございました。

とても気に入って頂けたようで良かったです。

またお気軽にヘアーに関してご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:店長(清水)

• さがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:38:06.0

今回はカットとパーマとトリートメントをお願いしました。
    前回同様、パーマの乾かし方を丁寧に教えて下さいました!
    久しぶりに短くカットしましたが、納得いく仕上がりでとても満足してます。
    担当の方が気さくな方なので、終始笑顔でいられました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

カット+弱酸性パーマ+キューティクル強化TR ¥13540→¥8124

さがちゃん様。いつも黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

パーマの調子はどうでしょうか!
    上手く、スタイリングは出来ていますか??( ´▽`)
    弱酸性のパーマは乾かし方1つでウェーブの出かたが
    違うので色々試して見てくださいね♪
    今回は5センチほど切らせてもらい
    小顔に見えるようなシルエットは少し前下がり気味にしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご質問があればなんでも聞いてくださいね(^O^)ノ

私も、毎回いろんなお話ができて楽しいです★
    次回のもお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岡田祐果

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:02:53.0

いつもお世話になってます。
    名古屋に来て2年以上ですが、ずっと利用させてもらってます!

カラーはいつも気まぐれでコロコロと色を変えてますが、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^_^)

今回初めてのキューティクル強化のキューテック、めちゃくちゃ良いです!!!
    サラッサラでいい香りが続いてます。

今度はベリーショートにしようか、どうしようか…

ALL MENU30%OFF

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:25:02.0

ブリーチしていだだきましたが、つやつやな仕上がりでびっくりしました。
    カラーについては、次回淡いグレージュにできたらいいなと思います。

【ファイバープレックス】カット+カラー+ブリーチ+TR¥20600→¥12360

m.n様。いつも黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

初のブリーチいかがでしたでしょうか?

ダメージのことも考え、ツヤ感、質感も保ちつつ行うハイトーンカラー。

気に入っていただけたら嬉しいです。

グレージュもお似合いで良かったです(^^)

色のご相談いつでもしてくださいね。

またお待ちいたしております。

担当:店長(清水)

[投稿日] 2018-03-25 14:10:41.0

いつも良くしていただいてます
    今回は色々相談にのっていただいて
    担当スタイリストさんの言う通りにしたら、
    おかげさまで、無事ネックレスをGETしました(笑)
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

リエさん、こんにちは。

こちらこそ、いつもありがとうございます
    毎回、お話ができるのを楽しみにしております♪
    お役に立てれて良かったぁ(笑)

これからもお気軽にご相談下さいね~( *´艸`)

またのご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト:今井みゆき

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 09:08:29.0

春らしく髪色を明るくして頂きました。毎回なんですが髪の状態などを把握して的確なアドバイスを下さいます。信頼のできるスタイリストさんです。

リー様。いつも黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

どんどん髪の調子が良くなっていますね。(^^)

ヘアカラーも春らしくなり、気に入っていただけて良かったです☆

またリー様にあったスタイル提案させていただきますので

宜しくお願い致します。

担当:清水

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 13:58:44.0

しばらく伺えず、伸びっぱなしで退色していた髪が、カットとカラーとトリートメトで、若返りました(笑)
    やっぱり毎朝鏡で見る髪に艶があって、ふと手が触れたときの手触りがいいと気分が上がります。
    アバウトなオーダーですが、いつも満足な状態に仕上げていただいて感謝しています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

うさぎ様いつもありがとうございます!!
    黒猫の館の縮毛矯正は弱酸性のスピエラという薬剤でかけるとてもダメージの少ない縮毛矯正ですのでお日にちが経ってもかなりいい状態が保てます!
    やっぱり髪が綺麗っていいですよね(^.^)
    寒川

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 07:30:58.0

初めて来店しました。人見知りして緊張していましたが、気さくに話しかけて頂きリラックスできました。
    曖昧にしか決めていかなかったのですが、カットもカラーも好みにして貰えました。

あかね様。今回は黒猫の館をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてもらえたようで嬉しいです(^^)♪

初めてのご利用でしたので、色々好みを聞かせていただきました!!

今回は服装や、雰囲気などを見ながらカットは前下がり気味のボブにさせていただき
    顔まわりはフェイスラインにそうしたことで小顔効果を。
    ネープは首が綺麗に見える長さに短くさせてもらいました!!★ミ

カラーは明るめのピンクベージュ!!
    暖かくなって来たので明るめのほんのりピンク色です(≧∀≦)

気に入っていただけて良かったです♪

スタイリスト 岡田祐果

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:15:51.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています(´∀`=)
    今回自分では上手くお手入れ出来ず、さらに
    短めにカットをして頂きました。私のワガママにも快く対応して頂き、イメージ通りになり満足しております。ありがとうございました(´∀`=)
    また、よろしくお願いします!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

ユッコ さん、こんにちは。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!

先日は、ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした
    わざわざ口コミまで頂き、本当にありがとうございます

また些細なことでも構いませんので、ご遠慮なくお気軽にご相談ください(*´▽`*)

ぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当スタイリスト:今井みゆき

• ゆう夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:36:10.0

【5周年記念50%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13905

初めて利用するお店だったので緊張していましたが、担当していただいた方が一つ一つ手順等を説明しながら施術して頂けた為、安心してお任せできました。下の黒猫カフェでお茶をしていた事を話すとそちらの分のスタンプも付けていただき、ありがとうございました。色々な話しも出来て楽しく過ごせました。
    もう少し短くしてみたい気持ちもあるので、カラーが退色してきたらカットも含めてまたお伺いさせて頂こうかなぁと思います。
    その際は是非指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    長いお時間ありがとうございました。

ゆう夏様。今回は黒猫の館をご利用していただきありがとうございます。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    また、何かご質問等あればおっしゃってくださいね!m(_ _)m

そうですね!アイロンのスタイリングもありますが弱酸性の縮毛矯正かけて
    自然なストレートになればもっと短くてもやりやすいと思います!!

また、お会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2018-03-05 18:00:25.0

いつもいつも大変良くしていただいてます♪
    ミルクたっぷりミルクティーおいしかったです(^^)
    ありがとう♪♪
    猫好きなので、猫カフェの割引券もいただいて、
    先日行ってきて楽しい時間を過ごしました(о´∀`о)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエ さん、こんにちは(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!

黒猫だけの特別ドリンクサービス、喜んで頂けて良かったです☆

猫ちゃんたちに癒されましたか?
    またお話したくさん聞かせてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

担当スタイリスト:今井みゆき

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 00:47:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    毎回初めての場所や人にすごく緊張するのですが、担当スタイリストの方がとても気さくな方でリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術に関してもすごく可愛い色、スタイルにして頂いてとても嬉しかったです。職場の若い子達にも可愛いと言ってもらえました!!さっそくオイルをつけていったら、おばさんとおじいちゃんに頭濡れとるでって言われました(笑)しっかり流行りだよと教えておきました!!
    また利用する際にはよろしくお願いします!!

あき様。今回は黒猫の館をご利用して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても嬉しいです(≧∀≦)♪
    初めてのところだと緊張しますよね!
    黒猫の館ではリラックスできる環境を目指しております!!!

今回は、20cm切らせていただき、パーマもかかりずらいとのことでしたので
    少し強めにかけさせていただきました!!

その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか。

何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

またのご来店を心待ちにしております( ´ ▽ ` ノ★

スタイリスト 岡田祐果

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-02 20:10:18.0

今回もツヤツヤの仕上がりに大満足です(^^)
    美容院のあとには下の階のカフェでフワフワの美味しいパンケーキを食べれて、さらに大満足♪♪

あい様いつもありがとうございます!
    パンケーキまで食べてくださって(TT)
    黒猫カフェのパンケーキは有名な幸せになりそうなパンケーキよりふわふわでとろける美味しさですのでおススメです!!
    二階にはハンバーガー屋さんもあって結構ボリューミーなグルメバーガーが食べられますので次回は是非そちらにも(^.^)

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:21:46.0

とてもよくしてもらえて感謝でいっぱいです。
    ブリーチなしでもこんなに綺麗に色が染まるなんて驚きました!ダメージも少なくて嬉しいです。またお願いします!

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

すず様。今回も黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

お友達もご紹介いただき、このような嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お色気に入っていただけて良かったです★

矯正と同時に透明感のあるカラーも一緒にできるのが強みです☆

新生活頑張ってくださいね★

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:清水

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:51:48.0

もともとパーマが掛かりにくい髪質ですが、ゆるふわのいい感じに仕上がって嬉しいです。
    ヘアケアについて、知識豊富なスタッフさんに対応いただき、パーマを長持ちさせるコツや、キレイに髪を伸ばすためのアドバイスをしてもらえて勉強になりました!
    また利用させてもらいます♪

ぴーさん、こんにちは!

先日は、二度目のご来店、誠にありがとうございました
    口コミへのご投稿も、とても感謝しております

パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで、こちらこそ安心しました!
    またお気軽に何でもご相談くださいね。

次回もよろしければ、担当させていただければ幸いです(*´▽`*)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• kmacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 15:00:37.0

前髪を作りたいと言うお願いに、丁寧に対応していただき、髪の毛の乾かし方など細かく指導していただきありがとうございました。雰囲気も優しい方で居心地良かったです。まつエクの話も詳しく聞けて良かったです。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥6180

kmacさん、こんにちは。

先日は、黒猫の館を初めてご利用頂き、誠にありがとうございました
    口コミへのご投稿も、とても感謝しております

あれから前髪の調子はいかがですか?
    これからも、kmacさんのオシャレのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

あと、当店のまつエクへのご来店もありがとうございました♪

次回も、共々ご利用を心よりお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしてますね( *´艸`)

担当スタイリスト:今井みゆき

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:02:00.0

他店舗でのパーマがあまり上手くいかなくて、良い所はないか探していたところでした。
    施術前に色々説明頂いて、綺麗なパーマができて満足です。
    またパーマが落ちてきたら伺いたいと思います。

【5周年記念★50%OFF】カット+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR ¥6180

かなこ さん、こんにちは!

口コミへのご投稿もとても感謝しております!

正直、私も仕上がりを見て、とても安心しました(*´▽`*)
    あれからパーマの調子はいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

また、これからもかなこさんのオシャレのお手伝いができればと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願いします!

次回も、お会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

担当スタイリスト:今井みゆき

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 17:29:57.0

予約時間から待つこともなくスムーズに仕上げて頂けました(^-^)
    カラーのカウセリングも丁寧です。
    終始楽しく過ごせたのでまた行きます(^-^)

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

ゆか様。
    この度は黒猫の館を再度ご利用頂き嬉しいです♪(≧∀≦)
    今回は、出来るだけ赤みを落ち着かせたアッシュカラーにさせていただきました!

こちらも久々の再会でとても楽しいお時間ありがとうございます!!

またのご来店を心待ちにしております!

担当スタイリスト 岡田祐果

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 00:25:39.0

担当スタッフさんがよくお話して下さる方だったので、終始楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました!
    お店もアットホーム感があり、居心地もとても良かったです。
    肝心の施術はとても丁寧でした。またお邪魔させて頂こうと思っております☆

まみ さん、こんにちは。

先日は、黒猫の館に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!

こんなに喜んで頂けて、こちらこそ嬉しいです(≧▽≦)
    口コミへのご投稿も感謝しております♪

これからも、まみさんのオシャレのお手伝いが少しでもできればと思いますので、末永くのお付き合いをどうぞよろしくお願いします( *´艸`)

ぜひ、次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:今井 みゆき

• げすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 10:46:46.0

今回もカラー・髪型ともに気に入りました!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    使用しているシャンプーやカラー剤もなるべく刺激の少ないものを使われているので安心できます。

げすと さん、こんにちは。

先日も黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、口コミへのご投稿も頂きとても感謝しておりますm(__)m

当店の一番のこだわり、“弱酸性の”低刺激、低ダメージなどの良さをご理解いただけて、本当に嬉しいです!

これからも安心してお任せ下さい☆

担当スタイリスト:今井みゆき

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 14:19:45.0

傷んでた所を切ってもらったので短くなり、洗うのが楽になりました!
    また、シャンプーなどの提案していただいてありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また行きます!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

ゆり様。黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!!

15~20センチほどダメージしていて櫛が通らないというお悩みでしたので
    今回は、全ては切らず15センチほど切らせていただきました!(^^)★

出産した後で、仕事もしているためなかなか、時間も合わずだったと
    お聞きしておりました。

自分の時間を割くのは難しい中のご来店を嬉しく思っております。

お仕事も、髪を縛ることが多い様でしたので縛らない長さまでは切らず
    今回切らせていただきました。

カラー、カットの仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです♪

黒猫の館で使っているシャンプーに関しては、赤ちゃんも使えるほど
    優しい。使用後の軋みがない。洗い上がりの良さがあるバーダンスというシャンプーを
    使用していますので毎日のケアが難しい方でもシャンプーは良いものをと思いお勧めさせていただきました( ´∀`)

私も、たくさんのお話が聞けて楽しかったです♪
    ご不明な点ありましたらまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 岡田祐果

• YKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 16:44:41.0

今回もありがとうございます!久しぶりに髪を短くしようと思いバッサリ切っていただきました。
    カラーもカットもいつも安心してお任せできます。
    クーポンのヘッドスパもとてもリラックスできました!

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

YK様。いつも黒猫の館をご利用していただき誠にありがとうございます。

任せていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

イメチェンされる場合はいつでもおっしゃってくださいね!

いつでも相談にのらせていただぎ、より良いスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店心からお待ちいたしております。

店長:清水

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー