4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• れもんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 04:03:21.0

ずっと行きたく、気になっていたお店で、口コミもよかったので行きました。  上の人が、自分より下の立場の人に対して口調がキツく、聞いてるこっちが不快です。可哀想です。他店でわこんな雰囲気味わったことありません。以前にもこの様な口コミあったのに改善がないのはどうなのかと。アシスタントさんのシャンプーは常に髪を引っ張られ痛くて仕方ないし、耳に水は入る、タオルドライは雑でタオルが勢いよく目に何度も入ったり、さすがに我慢できず痛いと伝えました。お客さんにとって通いたいと思えるお店は少なからず雰囲気も大切な観点です。ですが、髪に優しい薬剤を使っていたり、細かいカウンセリングや説明ましていただけるし、朝のセットも楽になり仕上がりにも満足してます。又ネイルやマツエクなども同建物内にあるので大変便利です。雰囲気以外は大変よく又行きたいので、そこだけ改善願いたいです。

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

れもん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    口コミへのご投稿もとても感謝しております
    今回このような事で、せっかくの期待を裏切るような結果となり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    ご指摘頂いた通り、以前の反省が生かされず改善できてなかったこにつきましても、今後しっかりと自身も含めスタッフ間で更なる改善に繋げていけるよう努めたいと思っております
    二度とこのような事のないよう、またお客様により良い空間をご提供できますよう気を付けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    また、共にお喜びのお言葉もいただけた事、とても嬉しく思います

[投稿日] 2017-09-18 21:48:59.0

いつもとても良くしていただいてます
    前回はいつもの様に近況の話をして、
    なにげに部屋を探すかもと話したら、
    黒猫の不動産の方を紹介していただけ、
    何から何までお世話になってます
    いつもありがとうございます
    これからももよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちはー(*´▽`*)

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    あれから不動産の件どうなりましたでしょうか?
    お話がスムーズにいっていると良いんですが、またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください

もちろんです!

• bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 09:07:42.0

担当して頂きありがとうございました。
    カラーの色みで悩んでいましたが、アドバイスして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ALL MENU30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱんのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 22:35:19.0

初めてうかがいました  ほぼ月一で白髪染しているので縮毛は諦めてましたがホットペッパーで両方しかも一度で出来ると  普通だと 傷むし一度には無理といつも言われ諦めていましたが駄目元と思いながら伺いました   うねり 広がり がとれサラサラにカラーもいい感じで行って良かったです

【4周年記念50%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13905

ぱんのり様。この度は黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

弱酸性の縮毛強制とカラーで同時施術でもダメージも抑えながらできるので
    悩みの改善に少しでもお役に立てたようで良かったです!
    ツヤサラになってイメージチェンジになりましたね♪(〃ω〃)
    こちらも嬉しくなっちゃいます☆ミ
    また、お困りの事がございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。

次回もご満足頂けるよう頑張りたいと思いますので、是非お任せください!
    では、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:岡田

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 15:45:02.0

今回、2度目の施術でしたが前回と変わらず、サラサラツヤツヤの髪に仕上げて頂きました。
    満足の仕上げに安心してお任せできる美容師さんです。
    次回も宜しくお願いします。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

りー様。2度目のご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂けて有り難い限りです。

お客様一人一人により良いご提案ができるよう

今後とも努めていきますので、またよろしくお願い致します。

また、娘さんのご紹介もありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-26 22:53:26.0

いつも大変良くしていただいてます(^^)
    前回は急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

リエさん、こんにちは

こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(__)m
    今回もご来店並びに、口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

せっかくですから、いろいろお試し頂ければと思っておりますので、
    これからもお気軽にご相談ください!
    またのご来店も、心よりお待ちいたしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 02:15:23.0

お話が楽しくあっという間に時が過ぎちゃいました!
    スタッフさん相変わらずのイケメンでした。鏡でしっかり見てました。

【4周年記念50%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \11330

れーこ様。先日は黒猫の館をご利用頂きありがとうございました!
    私も、れーこさんと、沢山おしゃべりできて楽しかったです☆ミ

今回は、バッサリと切らせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

店長もイケメンと言われ喜んでます!!(^^)
    また、れーこさんに会えるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:岡田

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-24 12:13:04.0

いつも希望をちゃんと聞いてくれて、思った通りのカラーになって満足してます!
    スタッフさんみんな気さくな方ばかりでとても雰囲気もよくて通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします☆

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

まいまい様。いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

時間があっという間に過ぎてしまいます。(^^)/

これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• まりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 05:39:48.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な色に仕上がり大満足です

まりんこさんいつも黒猫の館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容としての技術はもちろん毎回しっかりしたものをご提供させて頂くのは当たり前のことだと思っています。
    でも実は毎回楽しみにしてるのはまりんこさんとのお話だったりもします^_^
    本当にこちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    また次回お会いできる日を楽しみにしています^_^

寒川

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:26:30.0

遅れた上にメニュー変更に対応して頂きありがとうございます(^^)
    カラーいい感じです!(^-^)
    アシスタントの方とのお話しも楽しいです!
    またお願いします(^ ^)

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

なずな様。いつも黒猫の館をご利用頂きありがとうございます。

とんでもございません。メニュー変更でき、良かったです。

こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございます。

少し明るくしてイメージチェンジになりましたね(^^)良かったです。

お困りの事がございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。

担当:清水

• fmrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 11:13:44.0

いつもありがとうございます。今回は、初カラーをお願いしました!
    あまり変化を出したくなかったので、すごく満足ですが、
    次回はせっかくなのでもうほんの少しだけ明るくしてもらおうかなあという感じです^^
    矯正もしているので髪の傷みが心配でしたが、自分的には変化なく
    さらさらなのでうれしいです^^

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

fmrnさん、こんにちは!

いつも黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も、口コミへのご投稿も楽しみに毎回拝見させて頂いております♪

ぜひ、これからもできる限りいろんなカラーを楽しんで頂ければと思っております!

今後も矯正とカラーを両立しながらも、fmrnさんの髪もちゃんと綺麗に維持できるよう努めたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

では、次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト:今井みゆき

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 22:55:18.0

近くにオープンした美容室でカットとリタッチをお願いしたら理由がわからないのですが広がりバザバサ、艶がない状態になってしまいました。
    そちらの美容室には行く気になれず
    新しい美容室を捜していました。
    前の様にならないかと不安でしたが、カウンセリングも丁寧に説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは艶々、サラサラヘアに戻って大満足です。
    最後に日常のお手入れ方法等も教えて下さって本当にお邪魔して良かった!と思いました。
    早速、娘に勧めてしまいました。

りー様。先日は黒猫の館をご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

その後はスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

娘様もご紹介下さり、ありがとうございます。

今後髪質を更に良くしていけるよう、最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

担当:清水

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 00:24:03.0

今回担当してもらったスタイリストさんにとても丁寧に対応していただきました。私の要望通りになるようにいろいろなアドバイスなどを教えていただいたりとても、満足です。またここでやってほしいです!

なっちゃんさん、こんにちは!

先日は黒猫の館を初めてご利用頂き、誠にありがとうございました
    担当させて頂きました、今井みゆきです(^^)/

このような嬉しい口コミを頂けて、ご満足してもらえたようで本当良かったです!!
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

またメンテナンス等、いろいろご相談ください!
    これからもなっちゃんさんのオシャレのお手伝いをさせて頂けますよう、お役に立てればと思っております
    今後もどうぞよろしくお願いします('◇')ゞ

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 22:07:35.0

ノープランで行っても好みなカラーをオススメしてくれる担当スタイリストさん!さすがです\(^o^)/この色とってもお気に入り~♪ありがとう☆☆

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

あい様いつもありがとうございます。
    その時の髪の状態や季節感、トレンド、あい様のパーソナルを考慮してカラーさせて頂いてます。
    なにかやりたいカラーや気分などあれば気軽に言ってくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます。

寒川

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 17:42:53.0

とても理想に近い色にしてくださって、すごく気に入っています!
    やはりカラーリングはここが一番だと思います☆
    来店スタンプがたまったのでホームケアトリートメントもいただきました☆
    いつも仕上げに素敵に巻いてくれて嬉しいです(*^^*)

【4周年記念40%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \7416

ゆの様。いつもご来店誠にありがとうございます。

いい色になりましたね(^^)喜んで頂けて良かったです。

またやりたい色がありましたらいつでもご相談ください(^^)

いい色にします!!(^O^)/

またお待ちしております。

担当:清水

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 18:08:23.0

先日はとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    周りの人からも褒めてもらえてとても嬉しいです!

すず様。先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。(^^)

初の弱酸性縮毛矯正だったと思いますが、その後状態はいかがでしょうか。

またお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。

担当:清水

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 16:04:33.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良い感じで大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

みさ様。先日は黒猫の館をご利用頂きありがとうございました。

この様な口コミも頂けて幸いです。

気に入って頂けて良かったです。お困りのことがございましたら

いつでもご相談ください。

担当:清水

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 18:13:24.0

髪型のいろんな相談やアドバイスを丁寧に教えてくれて、今の髪型が気に入りました、又お願いしたいです。

かっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもとはすこし雰囲気を変えたスタイルでしたが気に入って頂けて良かったです。
    次回も何かご要望がございましたら何なりとご相談ください。

寒川

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 22:14:45.0

かなり難有りの髪質ですが、思い通りの雰囲気になりました。友達や家族にも好評です。
    短くしてヘアセットもラクになりました(o^^o)
    前回の縮毛矯正から2カ月以上経ち、若干癖が気になるので、次は縮毛矯正をお願いしたいな~と思っています。またお願いします!ありがとうございました!

ユッコさん、こんにちは

こちらこそ、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミへのご投稿も頂き、とても感謝しております

ご満足頂けただけでなく、ご好評も良かったみたいで本当嬉しいです!!

ぜひ、次回のご来店ではまた弱酸性縮毛矯正と、もし余裕がありそうでしたらカラーのリタッチもご一緒におススメさせて頂きます

では次回もユッコさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 18:25:21.0

イケメンで素敵なスタイリストさん!
    とても素敵に仕上げていただきました!

れーこ様。先日は黒猫の館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミを頂き幸せです。照れます(笑)

気に入ってきただけで良かったです。また是非縮毛矯正もやりましょう(^^)

お困りなことがございましたら、いつでもご相談ください。お忙しいかと思いますが、また是非ご来店ください。お待ち致しております。

担当:清水

• みゅーたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 01:42:34.0

その節はとても丁寧に気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました!やはり家でのスタイリング再生は難しいです。耳周りがすでにたまってきていますので、また予約させていただきます。カラーはこのときより明るめでお願い致します。

【4周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

みゅーたろう様。先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。こちらとしては再現性、ダメージレスなどを一番に考え施術させて頂いておりますが

今回要望にお答え出来なかったのが、残念です。申し訳ございませんでした。

次回もっと状態をしっかり見させて頂き、よりやりやすいスタイルにさせていただきます!

ためになるお話もお聞かせくださり、ありがとうございました。楽しかったです(^^)

お忙しいと思いますが、また時間を見つけて是非ご来店ください。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-07-19 18:04:27.0

今回急いで伺ったので到着した時暑くて扇子パタパタしてたら、
    いつもより早くドリンクを出していただけ、
    なんにしようか迷っていたらスペシャルドリンクを出していただきました(笑)
    いつも色々お気遣いありがとうございます
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、こんにちは!

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    お暑いところをご来店頂き、ありがとうございましたf^_^;

喜んでいただけて良かったです!
    私達がお客様にできることなど大したお構いもできませんが、これからもリエさんのように喜んでもらえるよう、より多くのお客様の満足にも繋げていけますよう頑張りたいと思います!!

今後もどうぞよろしくお願いします
    次のスペシャルドリンクも楽しみにしてて下さいねー(´∀`*)

担当スタイリスト:今井みゆき

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 08:32:00.0

2回目の弱酸性縮毛矯正でしたが、今回も髪がサラサラになり、よかったです。カラーも一緒にしましたが、パサつきも少なく、弱酸性はやはり髪に優しいんだなと実感しました。

【4周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

ちえさん、こんにちは!

先日は二回目のご利用誠にありがとうございました
    弱酸性の良さを更にご実感頂けたようで本当に良かったです!

なかなかお忙しくお時間も取りにくいとは思いますが、これからも当店での弱酸性での施術をぜひオススメさせて頂きます!

今後も黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• MJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 16:59:27.0

今までやった縮毛矯正はアイロン不使用で、今回初めてアイロンでの縮毛矯正をしていただいたのですが、髪を引っ張られてあんなに痛い思いをするとは思いませんでした。(言えばよかったのですが、なかなか美容院ではなかなか言いにくいものです。)また、2人でかけてもらったのですが、片方ははねた角度になってます。私的には髪が結構抜けせっかくの弱酸性が台無しのようにも思います。知識不足で後悔してます。
    雰囲気は、若い人や隠れ家風が好きな方はいいと思いますが、他のレビューにある通りのシャンプーの仕方や、他のお客さんの話がまる聞こえで、場違いだった感じがしました。総合的にもう少し丁寧さを考えていただきたいです。

MJ様。先日は黒猫の館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく多くの美容室がある中、黒猫の館を選んで頂き、お越し下さったのに

このような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すぐに技術力不足、接客の姿勢を見直し改善させて頂きます。

こちらもカウンセリングの時にしっかりと伝えるべきでしたが、縮毛矯正は

基本アイロンを使います。使わないものは、ただのストレートという施術メニューとなります。

弱酸性で傷んで抜けたり、切れたりはしませんので、早急にアイロン技術を見直したいと思います。

今回の口コミを心得、スタッフ一同共有し、より良いお店にしていこうと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:43:41.0

一年ぶりに縮毛矯正をかけました。とても綺麗に仕上がりカットカラーも満足しています。私の担当のスタイリストさんは安心して任せられます。

ちぃちゃんさん、こんにちは!

いつも黒猫の館をご利用頂き、誠にありがとうございます
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

久しぶりの縮毛矯正で長いお時間お疲れさまでしたm(__)m
    とってもキレイな仕上がりで、こちらこそご満足いただけて本当良かったです!!

今後もお客様に安心してお任せいただけますよう努めていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします('◇')ゞ

担当スタイリスト:今井みゆき

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 22:12:09.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に希望を聞いて下さり、なるべくそれに近づけるようにアドバンスをいただけてとても参考になります。今回は難しい注文でしたが、遅い時間まで丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!大変満足しております!愛知にいる間はこれからもお世話になりたいです。またよろしくお願いします^^*

あかね様先日はありがとうございました。

旅行楽しかったですか?
    またいろいろお話聞かせてくださいね。

喜んでくださって良かったです。
    またやりたいカラーがあれば極力実現させますので何なりとお申し付けください。

寒川

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 20:43:41.0

先日来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。私自身、黒染めをしていて希望の色になるか不安だったのですが、カウンセリングの際に事細かに聞いてくれ希望通りになったのでとても満足しています。ただ、修正料金が施術後に知らされたのでそこが少し驚きました。
    担当の男性の方が知識が豊富で私自身が困っている事の相談全てに丁寧に答えてくださり感動し、
    お客様の事を考えている姿勢が凄く感じられました!
    また、巻き方やケアの仕方なども知ることが出来、次回も是非お願いしたいと思いました!

カット+ダブルカラー+うる艶ベールトリートメント ¥15450→¥9270

みー様。先日は黒猫の館をご利用頂き、ありがとうございます。

この様な嬉しい口コミも頂けて、幸いです。

まず、急なメニュー変更でしたが、快く受け入れて頂き、ありがとうございました。

ムラも少なく、いい色になり、良かったです。

施術料金についてですが、おっしゃる通り、変更がある場合は先にお伝えするべきです。

今後気をつけます。申し訳ございませんでした。

ブリーチはやはり、髪への負担が多いので、そこを理解して頂き、ケア方法も聞いていただけて感謝致します。

初めは色落ちなど気になる点も多いと思いますが、またお困りな事がありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:清水

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:19:18.0

良い接客やアドバイスをして下さったのはありがたいのですが。。予約のクーポン料金より値段が変わる(高くなる)のであれば、どんな場合であっても、始める前に言うべきです。カットとカラーまで終わって、実は今日はこの料金です。と言われても、普通腑に落ちませんよね?例え1.2千円でもこちらにとっては大きな金額の差です。簡単に言わないで欲しかったです。せっかくアドバイスしてくれましたけど、すごくテンションが下がり残念でした。

カット+弱酸性カラー+5Stepトリートメント¥15450→¥10300

むた様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

金額の事前提示に関しましてはより良い方向へ改善してまいります。
    いろいろな価値観がある中でできる限りすべてのお客様にご満足いただけるように対応していきたいと思っております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 16:23:06.0

初め希望していたカラーではありませんが
    似合うカラーを提案していただき、仕上がりにとても満足しています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

あずり様いつも黒猫の館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

黒猫の館ではお客様のニーズをベースに色々な要素を考慮して最適なデザインをご提供できるようにしております。
    また次回何かありましたら教えてくださいね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒川

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー