4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:28:29.0

ここ数回こちらの美容室に通わせてもらってます。縮毛矯正と、カラーがメインですが、髪のダメージが心配で最初は不安でしたが、担当のスタイリストさんの説明で不安も解け、髪への負担を少なくいつも施術できるのが嬉しいです(^^)
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも気さくな方ばかりで、施術中も楽しく過ごせてます。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【スタイリスト指名あり】ALL MENU  20% OFF

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

りいちゃん様☆

いつも黒猫の館ご利用ありがとうございます!☆

口コミまでいただき、嬉しいですm(_ _)m☆ありがとうございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

スタイルのご相談はいつでもしてください(^^)/

弱酸性の薬剤を用いて、いつもさせて頂いておりますので

矯正、カラー同時施術のりいちゃん様でもダメージを最小限に

抑えて、いい状態で仕上げさせて頂いております☆

今後はさらに、もっといい提案ができるように頑張ります^o^!!!!

担当:清 水 拓 郎

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:29:04.0

お手頃価格でセットまでちゃんとしてもらえてよかったです。

3回目の来店まで使える【アロマスパ付き】+カット+カラー+トリート¥6480

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:01.0

カットのうまさは抜群!!
    いつも男の方にカットを頼んでいますが、いつも期待通りのカットをしてくれます。
    細かいレザーの入れ方で髪に動きを持たせ、顔の形に合うシャープなカットをしてくれます。
    私はカットのうまい店にしか行かないので、この店を知ってからはずっとここにしています。
    今 一番信頼できる店です。
    ただ、来店した時は、全員で挨拶した方が印象が良くなると思われます。

【スタイリストを指名される方でも】常に★ALL MENU  20% OFF ★

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 14:08:07.0

成人式に向けてとてもかわいい色にしてもらえて大満足です(≧∀≦)
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

【スタイリスト指名なし】ALL   MENU  30% OFF

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:51:22.0

楽しい時間をありがとうございました!

• ももりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:53:10.0

今の髪の状態の悩みやスタイリングの仕方や次はこうした方がいいなど的確なアドバイスをいただきとても素敵に仕上げていただきとても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:08:41.0

とても良かったです。
    また、次回も利用したいです

セットまでしていただけでとても良かったです。

【今だけ特別に60%オフ】¥5000 カット+弱酸性カラー+トリートメント

• MIYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 14:39:37.0

仕事が忙しく4ヶ月ぶりに行きました!!
    今回は子供と同席で行って
    スタッフの対応は変わらずのよかったです!
    担当のスタイリストさんは
    前回と同じで子供の相手をしてくれたり
    同年代のスタッフさんも遊んでくれたりして
    すごく助かりました!!

なによりも覚えてもらえてたのは嬉しかったです!

また仕上がりも満足しました!!
    また近々仕事が落ち着いたら行く予定です!

【スタイリスト指名あり】ALL MENU  20% OFF

• みおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 15:54:16.0

客層が若めかなと不安に思っていましたが、白髪の相談もでき、カラーについてもかなり細かく詳しく説明してくださいました。
    セルフカラーをしていたので、1回では希望通りのカラーは難しいこともちゃんと教えていただき、これからどのようにしていくかの提案も。
    信頼できるサロンさんだと思います!
    これからどんなカラーをしていくか楽しみです♪

【周年50%OFF】5stepフッ素TR+カット+カラー+パーマ【20600円→10300円】

みおさん、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!
    また、初回と先日の二度目のご来店、とても感謝しております(^^)

初めてのご来店でしたが、メニュー変更など、こちらの提案に対しても柔軟なご対応を頂けたこと、こちらこそ有り難い限りです!
    理想的な白髪染めのカラーになるまでは、まだまだ難しい状態ではございますが、初回ではWカラーでなるべく残留色素を取り除かせてもらえたことで、二度目のカラー は毛先の明るさを活かせて、根元のみのリタッチでの対応もでき、一先ずは間を繋げさせて頂けたかと思います!
    これも、理想のカラーに向けて、二度目のご来店を頂けたみおさんのお陰でもあります☆

来年は、いよいよ、ブリーチやデザインカラーを用いて、本腰を入れさせてもらう大事な一歩になると思います!
    少しでも早く、みおさんに喜んでもらえるオシャレなカラースタイルにできるよう頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

では、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 今井みゆき

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 00:35:14.0

縮毛は満足できた仕上がりになりました!ありがとうございました。話も楽しかったです(^_^)
    メニューの中のヘッドスパ楽しみにしてたんですが忘れててできなかったのがちょっと残念でした( i _ i )

平日限定コースヘッドスパ付 酸性縮毛矯正+カット+カラー+トリート¥14580

このみ様。
    今回は黒猫の館への初めてのご来店ありがとうございます。

どこの美容院へ行っても根元の癖が気になり満足な仕上がりにならないのが
    困っています。との記入がございましたので矯正にかなり気を使い。
    薬剤の塗布、放置時間、アイロン、カラーにおいて全て全力を尽くさせてもらいました!

満足行く仕上がりで帰って頂けてすごく担当させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

最後にお会計の際までサービスのスパを最後に忘れてしまっていた事。
    料金が変わるわけではないですが。本当に申し訳ございません。
    次回ご来店の際に今回のスパを付けさせていただきますね。

今後このような事がないようにスタッフ一同で共有し気をつけていきます
    ので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト岡田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 19:49:29.0

今回のカラーすごくお気に入りです(^^)ありがとうございました♪

あい様いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回気に入ってくださるようにオーダーはもちろんのことその時の髪の状態、トレンド、あいさんの気分、生活環境などあらゆることを考慮しながら選定させていただいております。

ヘアカラーはその日1日のものではありません。お客様の生活が日々ハッピーになれるようにするには美しいヘアカラーは必要不可欠です。その為に色味はもちろんのことダメージさせないことにもとことんこだわっています。
    他店ではほとんど使用されていないダメージを究極に抑えた弱酸性のヘアカラー材もうまく使用しながら今後も最高のカラーをご提供していきます。
    あい様のまたのご来店心からお待ちしております。

代表 寒川

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:02:04.0

前回の縮毛矯正の仕上がりがとても気に入ったので、今回は気になっていたカラーをお願いしました!大体のイメージを伝えただけでしたが理想通りの色に染めていだたけてとても満足です(^O^)また2月頃に縮毛矯正をかけに伺いたいと思います!

ちなつさん、こんにちは(^^)

先日は、二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミへのご投稿も、とても嬉しかったです♪

前回は、弱酸性縮毛矯正を気に入って頂けて、本当に良かったです!
    ダメージが少ないからこそ、長持ちもしやすく、カラーとの両立も可能にしてくれる、お客様の髪のことを一番に考えてくれる優しい施術を実感してもらえたと思います!!
    今回は、初めてご指名頂きましたが、カラーもご満足いただけたようでとても安心しました(^^)

また、来年の2月には引き続き、弱酸性縮毛矯正でリタッチを!
    カラーに関しては、2月に同時施術、もしくは1月頃のご来店もおススメいたします♪

今年は短い期間でしたが、お世話になりました!
    2019年も、どうぞよろしくお願いいたします^ - ^

年明けは2日から早々に営業致しておりますので、もし何かあればお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 今井みゆき

• かなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 16:27:31.0

とても良い対応と自分の理想により近い髪型にしてもらいとても満足しています。縮毛矯正をする時はまた行きたいと思います。

酸性縮毛矯正(カット込)+5Stepトリートメント¥25750→¥15450

• わかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:46:40.0

イメージしていたヘアスタイル以上の仕上がりに満足しております。施術中ヘアスタイルについて もう少しおしゃべりができたらなと感じましたが、来店した時間帯は夕方で大変お忙しそうでしたので人気店なんだな、ということで納得がいきました。

メンズ【限定】カット+パーマ+眉カット¥7210

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 22:36:29.0

遅い予約時間でも丁寧に作業して下さり有難うございます。

【再来歓迎40%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13596

おこめ様
    丁寧というお言葉ありがとうございます。
    これからも、精一杯お客様のご希望に沿った施術が出来るよう
    自分自身精進していきます。
    またのご来店をおまちしております。

西原大翔

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:51:18.0

グラデーションにしてほしいと最初に伝えました。
    カラー中に顔にカラー液がついて黒くなりました。
    気付いてふいてくれ、その際はこちらもあまり気にはしませんでしたが
    シャンプーの際に顔に水をかけられたり
    最後の出来上がりはグラデーションではなく
    一色になっていました。
    スタッフの方からも
    さっきは毛先だけ明るかったけど一色になりましたよ!と言われました。
    確実に伝えたはずなのに、ともう何も言いませんでした。
    スタッフの方は皆さん明るく良い方ばかりでしたが、
    その他が残念で私と相性は悪かったようでした。

店長

あかね様☆

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミまでいただき感謝しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今回、技術的にいたらなかった点が多く

ご指摘くださりましてありがとうございました。

深く反省しております。

しっかりと受けとめ、技術、接客のサービス向上に務め

今後、お客様がこのような想いをされる事の無いよう

気をつけたいと思います。

申し訳ございませんでした。

店長:清 水 拓 郎

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 14:45:24.0

今回もカットありがとうございました!

バッサリ切りたくなり、前回とても良かったのでまたこちらのお店にお願いしました(^^)
    数年ぶりにロング以外の髪型にするので似合わなかったらどうしようと結構不安でしたが、私が想像してるイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!◎
    巻き方も丁寧に教えてくださったので家でも同じように巻くことができました!
    お店の雰囲気も個人的にアットホームな感じで皆さん優しくとても好きです♪

また次回もお願いします(^^)

りの様☆

先日は黒猫の館のご利用ありがとうございました^o^!☆

口コミもありがとうございますm(_ _)m☆めちゃくちゃ嬉しいですね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

スタイル気に入って頂けて良かったです!(^^)/

再現性の高いカットに、家でのお手入れ方法

これでサロンスタイルをキープしてもらえるよう心がけてますが

りの様の様に早速試して頂けるとすごくやりがいもあり、嬉しく思います(^^)☆

いつでもご相談ください!最高のスタイルを常にご提案させていただきます!

頑張ります^o^!!!!ご指名お待ちしております^o^w

担当:清 水 拓 郎

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 12:58:43.0

ストレートをかけて頂いて、毎日のセットが時短になりました!仕上がりがとても自然なので、縮毛矯正はこのお店以外行きません。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ユッコ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎日のセットが楽とのことで、このような素晴らしい口コミをいただけますと、あー、本当にしっかりと施術させていただきました甲斐があって本当に良かったなあと思います。
    このお店以外行きませんというお言葉、スタッフ一同感無量です!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

西原大翔

• aitarosuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 10:05:38.0

いつもお世話になっております。自分出来れなかった所を綺麗に揃えてもらいかなり軽くしてもらいさっぱりしました。カラーもブリーチした部分が短くなったので色が出ないかもなと思ってましたが想像以上に綺麗に入れてもらえたので大満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました

【再来40%offクーポン】カット+弱酸性カラー+2stepうる艶ベールTR ¥7776

aitarosu様☆

いつも黒猫の館のご利用ありがとうございます^o^!☆

ご指名、クチコミも感謝です☆(^^)☆。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

より綺麗になって良かったです(^^)/

以前と比べるとだいぶ短くなりましたね!

スタイルチェンジいい感じです(^^)☆可愛い☆

カラーももう一度ブリーチでは無く、毛先明るさを生かして

いい感じに、仕上がりました☆

カラー、スタイルのご相談いつでもお待ち致しております!!

さらにいい提案ができるように頑張ります^o^!!!!

またご指名下さい^o^w

担当:清 水 拓 郎

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:17:07.0

酸性縮毛矯正は、黒猫の館が私の一番のお気に入りです。髪の毛のダメージが少ないまま、きれいなストレートを期待できます。次回は半年後の訪問になると思いますが、次回もよろしくお願いします。

かんかん様
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    かんかん様の髪質はとても綺麗で、ストレートの後の髪の毛はまるでシルクのようにツヤツヤで綺麗な髪の毛でしたね!
    髪の毛も10センチほどカットさせていただきましたので
    毛先のダメージも皆無だと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    半年後のご来店お待ちしております。

西原大翔

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 17:59:00.0

好みや前にお願いした事を覚えてて下さり、希望の髪色にして下さったり細かい気遣いをして下さいます。
    施術も丁寧な方で艶艶な髪に仕上げて下さいます。

りー様☆

いつも黒猫の館のご利用ありがとうございます^o^!☆

このような嬉しい口コミまで下さって、感謝です☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カラーも同じ色でお任せ頂いておりますが

毎回抜けた感じや、好みの感じに合わせカラー剤も変えております。

満足いただけて本当に嬉しいです(^^)☆ありがとうございます!

スタイルのご相談いつでもお待ち致しております!!

さらにいい提案ができるように頑張ります^o^!!!!

今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします☆

お待ち致しておりますm(_ _)m

担当:清 水 拓 郎

• ゆきかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 07:13:40.0

いつも、ざっくりしかイメージをして行かないのですが、毎回希望通りの髪色にしてくれます。
    こういう風にしたい、って言うと、きちんと提案をしてくれるので安心しておまかせ出来ます!
    いつも、素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます!
    次また行くのが楽しみです(*´ω`*)遠くても、通いたいなと思わせてくれるサロンです!

【スタイリスト指名あり】ALL MENU  20% OFF

ゆきか様。いつもご来店楽しみにお待ちしてます!!
    今回もありがとうございます!( ○u● )♪

お客様は分からないだらけだと私は思っております。
    好きなカラーにしたい時にどうしたら良いか。
    ホームケアも含めてですが。維持したりその希望の色にどう近づけていくのかなど
    カウンセリングの際にいつもどこを大事にしているのか。

お客様がどこを求めているのかを汲み取りたい。
    綺麗になって喜んで帰っていただきたいと日々思っています!!

お客様の笑顔が私のやりがいになっているので常にひとりひとり真剣に
    施術に取り込んでおりますので、こんな嬉しい口コミを頂き嬉しいです。

私も、ゆきか様に毎月会えるのが楽しみで仕方ないです♪(´ε` )

どんな提案をしよう!次はなにしたいのかなぁ??って楽しみにしてますよ!!

いつも遠いところ来ていただきありがとうございます!!!

来ていただいてるお客様に常に感謝しております!!

どうぞ黒猫の館をこれからもよろしくお願いします★
    次回もよろしくお願いします!毎回新たな提案をしていけるように日々勉強していきます!

スタイリスト岡田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:02:59.0

何回か通わせてもらってますが、くせ毛で凄く困っていることを覚えてくれていて私に合ったやり方で施術をしてくださいました。話も面白くて長い施術ですが、とても楽しい時間を過ごせました。今までにないくらいストレートにしてもらい大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

なみ様先日はご来店まことにありがとうございました!
    なみ様はくせ毛でとてもお困りなことは何度も担当させていただいておりますので、なみ様の髪質に合った施術を今回は施させていただきました。
    施術の仕上がりを褒めていただきまして、誠にありがとうございます!!
    酸性縮毛矯正は通常のストレートよりも丁寧にやらせていただく分長い施術になりますが、その時間も楽しい時間と言っていただきまして本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

西原大翔

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 22:34:14.0

担当の美容師さんが明るく相談しながらカット、パーマが、できて安心できました。
    予約より遅れての来店でしたが丁寧に対応もしてもらえました。次回もお願いしたいです。

平日限定コース【ヘッドスパ付き】 カット+カラー+パーマ+トリート¥8755

のん様。
    前回はパーマをかけさせて頂きありがとうございます!!
    黒猫の館の弱酸性パーマは濡れているときはしっかりウェーブが
    出るのですが、乾かすと緩やかになるのが特徴になります( ^ω^ )♪

なので、お客様が帰ってからもスタイリングがしやすいように
    わたしの場合は少し強めにかける事で自宅でのスタイリングが
    できるようにさせていただいております★

のん様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岡田

• まりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 23:12:36.0

前回に引き続きありがとうございます。カラーいい感じです。またお願いします

弱酸性シングルカラー+うる艶ベールトリートメント¥8240→ ¥5200

まりんこ様
    こちらこそ前回に引き続きありがとうございます。
    カラーの件お褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!
    この度はありがとうございました。

西原大翔

• jr.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 18:02:35.0

さすがです!笑
    いつもありがとうー笑
    スタイル変更助かりました!笑
    Thank uでーす!笑

jr.様☆

先日は黒猫の館のご利用ありがとうございました^o^!☆

口コミ嬉しいですm(_ _)m☆ありがとうございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いつもお任せありがとうございます!(^^)/

スタイル変更気に入ってもらえて良かったです(^^)☆

いつでもまたご相談くださーい!!

さらにいい提案ができるように頑張ります^o^!!!!

カラーもお任せ下さいね(^^)

担当:清 水 拓 郎

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 12:57:21.0

今回、お得クーポンだったので、追加で、スパとかホームケア購入など贅沢しちゃいました~♪
    キューティクルトリートメントは艶々ツルツルな手触りがずっと続いてとってもオススメです。
    スパも気持ちよかったです。癒されました。
    大満足です。(^^♪
    ありがとうございました~。

みっちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで何よりです。

黒猫の館の価格はできる限りリーズナブルにさせていただいております。
    しかしながら使用している薬剤や商品に関しましてはどこよりも強くこだわっています。
    それはなぜかというと、お客様に本当の意味で綺麗になって頂きたいからです。
    高いお金を払って4ヶ月に1回行くよりも、リーズナブルな価格で2ヶ月に1回美容院に行けた方が綺麗を維持できると思っています。
    また、店舗にかかる家賃や内装費にお金をかけるぐらいでしたらお客様の髪に直接作用する商品に還元したいと考えています。
    私たちはお客様の綺麗のサポートをすることでその先にある幸せのお手伝いがしたいと考えます。

今後もみっちゃん様にご満足頂けて、みっちゃん様が毎日をHappyに過ごせるように日々精進していきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    代表 寒川

• かっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 10:28:09.0

いろいろ日常ケアのアドバイスをいただき、
    本当に助かります!

【スタイリスト指名あり】ALL MENU  20% OFF

かっつん様先日はご来店いただきまして
    本当ーーにありがとうございます!!
    いつも担当させていただいてます、どーも西原です。

こちらこそいつも難しい経済の話などを教えていただき
    とても勉強になっております。

春からトップの根元付近に徐々に癖が出始めているので、
    立ち上がりが付きセットがしやすい状態になってきていると
    思いますので、今後もマッシュベースのカットで
    施術させていただいているので、
    とてもクールでオシャレな感じになっていると思います☆☆

今後ともよろしくお願いいたします!!

西原大翔

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 08:01:28.0

他店で傷んでゴワゴワになっていたとこもサラサラにしていただき、ありがとうございました。2週間経っても落ち着いていて、お手入れしやすいです。カラーも綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。縮毛矯正もカラーもとっても仕上がりも持ちもよく、お手入れもしやすく、とっても気に入っています。ただ、お家に帰ってきてから気がついたのですが、カラー剤が眉毛の横にスーっと着いていて、最近やっと消えました。ちょうど眉毛を描いたみたいに着いていたので、まだ眼鏡をかけて誤魔化せました。そこだけ、ちょっと残念でした。

【周年50%OFF】3stepTR+酸性縮毛矯正+カット+カラー【30240円→15120円】

みぃちゃん様。
    今回は黒猫の館を数ある中から選んでいただきありがとうございます。

他店での毛先にはダメージもかなりでていて
    根元はくせがかなり強いので毛先のダメージも考え
    根元と毛先ではダメージが違うので今回は薬の配合も放置時間も変えさせていただきました。

すごくサラサラになり髪質の改善もできて私もうれしかったです!!!

矯正とカラーも気にいっていただけたようで嬉しいです('Д')♪

カラー剤の件はこちらの不注意で誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないように改善させて頂きます。

貴重なご意見と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト岡田

• kyou0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 03:17:06.0

毎回きちんと要望をきちんと聞いてくださって、説明もきちんとしてくださり、納得のいく仕上がりで、満足です。
    いつもきちんと仕事を全うされて感心します。

kyou0123さん
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は、たまたま他店さんでのカラーの後でのご来店でしたが、当店の良さを再認識してもらえたのではと、改めて嬉しく思います!
    色々なお話をさせて頂き、プロ目線から言えば結果的に良かったなぁと思いました。

今回のカットでは、サイドの短い部分に合わせて、襟足をできる限り短くすることでバランスを取らさせていただきました。正直浮きやすいハエ癖ですので多少難しいかもしれませんが、後々全体が伸びていけば多少長めにしていこうと思っております。
    またご感想聞かせてください!

いつも嬉しいお言葉を口コミ共々ありがとうございます!
    これを励みに、これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー