4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 黒猫の館 栄 矢場町  >

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】

クロネコノヤカタ サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-27 黒猫カフェ内3F
  • 矢場町4番出口7分/栄8番出口10分/伏見5番出口9分【栄 矢場町】

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 07:55:06.0

初めて来店しました。カラーとパーマが同時にできるのでこちらを予約しました。髪に優しい薬剤との事で、仕上がりの手触りも良かったです。どのような髪型にしたいのかを細かく聞いてくれて、顔の輪郭が丸いのをカバーしたいと伝えると、分かりやすく説明してくれました。スタッフさん皆さん笑顔で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3周年記念50%OFF】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント8755

黒猫の館 栄・矢場町 【クロネコノヤカタ】からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは!

先日は黒猫の館をご利用頂き誠にありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたようで本当良かったです!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております

慣れない土地と子育てとでいろいろ大変だと思いますが、お体ご自愛下さい
    また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそ、今後もゆーさんのオシャレのお手伝いができるよう頑張りたいと思いますので、これからも黒猫の館をどうぞよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト:今井みゆき

• えれこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:22:06.0

今回もとても気に入りました!周りからも好評で、ホームケアも出来るトリートメントが付いてるのコースにしました!お得でした!
    お話も楽しく出来、ストレス発散出来ました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:32:48.0

今回もありがとうございました(*^o^*)
    短くした髪の長さ、バッチリです(^^)v

• yacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 12:13:29.0

メールありがとうございます。
    色も、カットも大満足しています。
    また、次回も是非お願いします!

【5周年記念★50%OFF】カット+弱酸性カラー+うる艶ベールTR \6180

• hondasensingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 16:30:51.0

少し早めに着いてしまったんですが
    すぐにご案内して頂き嬉しかったです。
    カットも写真と同じような雰囲気にしてくれて大満足。
    またお願いしたいです。

hondasensing様、先日はご来店ありがとうございました!
    20センチぐらい切ってのロングからのショートスタイルは、
    大幅なスタイルチェンジでしたので
    僕自身とても気に入って下さったご報告をいただきまして嬉しいです。
    お客様のご紹介までいただきまして本当にありがとうございます。
    またhondasensing様のご来店をお待ちしておりますので、是非ともお越しくださいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

西原大翔

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 10:08:24.0

縮毛矯正をお願いしました
    施術していただいた当日はもちろんですが、ツルッとした髪の手触りが継続するのがうれしいです
    以前、違う美容院で縮毛矯正すると、施術後、最初の2週間はツルツルサラサラですが海苔が張りついたようなペタンコの頭になり、徐々に手触りが悪くなりながらパサついていくパターンでした
    こちらの縮毛矯正は全く違います

次回はカラーでお伺いします
    よろしくお願いします

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:28:39.0

縮毛とカラー、カットをしてもらいました。私はすごく髪のダメージを気にするので、ここの美容室は髪に優しい薬剤を使っていると言うことで選んだのですが、その他にもいろいろと丁寧に教えていただいたので大変勉強になりました。縮毛はすごくキレイにかかったのですが、ちょっとストレートすぎたかな、スタイリングが難しいです。次お願いするときはもう少しナチュラルでお願いします。でもとてもツルツルサラサラなので、縮毛検討してる方はおススメです。

【5周年記念50%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13905

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    みゆき様の髪質はとても個人的にですが、施術しやすく、色味も気に入っていただけてとても良かったです。
    しかしながら、ストレート、綺麗と言われた反面少しやりにくいと言うご意見とても参考になります!!
    この口コミを糧に精進いたします。
    みゆき様、またのご来店お待ちしております!!

西原大翔

• kyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 22:18:11.0

今回カラーを迷い、カットに伺いました。
    シンプルだけど、真面目な答えをいただいて感心、納得しちゃいました。

昨日の今日で、漠然とした仕上がりの感想は大満足です?
    何日か後に本当の感想が出てくるかもしれませんが、一先ず満足しています。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 02:18:36.0

お店の雰囲気は良かったのですが仕上がりがあまり自分の理想ではなかったです。全体薄ピンクっぽくしたかったのですがてっぺんだけがピンクになってしまいブリーチは上手く抜けたとおっしゃってたのでうまく入ると思ってたんですが色が上下違いました。あと紫シャンプー?を私はしてると思わなく会計時に追加いいですか?と言われて勝手にそれはないと思いました。その時お財布にちょうどしかなかったので追加するときは聞いてほしいです。もう二度といきません。直接言えずすみません。

【ファイバープレックス】カット+カラー+ブリーチ+TR¥20600→¥12360

ゆうか様
    そしてこの度はゆうか様のご期待に添えれずに誠に申し訳ございませんでした。

ゆうか様の好みのイメージも画像を見て把握しておりましたし、カウンセリング中におっしゃられた
    黒染めをされていたことや、それでも髪を明るくされたいことも確認していたにもかかわらず、仕上がりがご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。

仕上がり時の髪色を気に入られた感じで僕自身喜んでいただけて良かったと思っておりました。紫シャンプーに関しましてもHOT PEPPER上からのご予約でしたので、備考欄を確認済みだと勝手に思っており、黒染めが入っているので色素を薄めるために追加料金540円の紫シャンプーをカウンセリング時にお伝えせずにしてしまいましたこと申し訳ありませんでした。

今回は、口コミを頂き本当に本当に有難うございました。
    ゆうか様にとっては、大変言いにくいことだったことと思います。
    このような貴重なご意見を決して無駄にせず
    これからゆうか様をはじめお客様に必ず満足頂ける施術が出来ますよう精進して参ります。
    貴重なご意見本当に有難うございました。

西原大翔

• りっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:51:19.0

4回目の来店です。
    カットとカラーとパーマを同時にしてもらえるのがうれしいです。
    今回も5センチ以上カットして頂き、私の髪質も理解してくれて一緒に相談しながら髪型を決められます。仕上がりはお気に入りです!
    毎回思いついたときに予約してしまいますが、快く受けて頂き思い通りに仕上げて頂けるので大変ありがたいです。可愛い美容師さんが毎回楽しませてくれるので気持ちも癒されます!
    また宜しくお願いします(^^♪

りっちゅん様。

いつもご来店ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
    りっちゅん様はパーマもかかりずらいこともあり
    いつも、強めにかけさせていただいております!
    今回は方上ラインまで切らせてもらい大分イメージチェンジ
    させてもらいました♪余り、巻くのが得意ではないとのことだったので
    パーマでスタイリングは楽になったのではないでしょうか。

不安な事がございましたらご相談くださいね★ミ

また、お会いできるのをとても楽しみにしております。

スタイリスト 岡田祐果

• Rainyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 21:11:19.0

いつもありがとうございます!思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
    またよろしくお願い致します

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• たかみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:35:52.0

一年ぶりに縮毛矯正したのですが前と施術が変更になってるとか、ドライヤーの仕方が違うとかちゃんと教えてくれて安心できました!
    仕上がりもとても満足で毎朝幸せを感じてます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【5周年記念40%OFF】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR¥16686

• ゆうみんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 23:09:35.0

髪に優しい弱酸性縮毛矯正を知って、こちらのお店にお世話になって二度目。今回は私の予約の手違いで、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、すごく丁寧にやっていただいて感謝です。かけてから2週間経ちますが、やっぱりとっても良いです。まっすぐ過ぎず、サラサラで、自然です。1年に1回梅雨前にかけるのが私のペースですが、またお世話になれたらと思っています。

ゆうみんまま様
    この度は数ある美容室の中から黒猫の館を選んでいただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正の施術に関しまして褒めていただきまして
    大変嬉しく思います。
    またのご来店是非おまちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はステキな口コミをありがとうございました。

西原大翔

• hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 14:05:06.0

こちらにお願いするようになってから、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    落ち着いた接客をされるので、美容院に行くときの綺麗になるぞ~というテンションを無駄に高める必要や身構える感じはなく、気負わず自然体で過ごせます。
    今回は少しこちらの余裕がなかったため、
    湿度が高くなってくる時期を考慮したスタイルをお願いし損ねてしまい
    軽くでも巻かないと髪型が決まらないのが少々残念なのですが、巻いた場合はバッチリです(笑)
    (いつもは巻かなくてもそれなりに見えるカットにしてくださってます)
    カラーの方は明るすぎずハイライトを入れた色味はなかなか気に入っているので、また次回の時にもう少し細かく希望を伝えようと思います。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 11:20:16.0

カット、カラー、シャンプー全ての施術が雑でした。

もっと勉強された方がいいと思います。

行かなければ良かったです。

a様。
    先日は黒猫の館を御利用頂き誠にありがとうございました。

この度はこのような不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

どういった点が雑だったのか、気になった点をお聞かせいただけたら幸いです。

こちらも考えられる点をしっかり見直し、今後このような思いをお客様にさせないように

スタッフ全員に共有していきたいと思います。

そして、このクチコミを糧にもっと、もっと勉強させていただきます。

口コミありがとうございました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スタイリスト 岡田祐果

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 21:51:51.0

1年ほど前に初めてお邪魔した時は髪がボロボロでしたが艶髪に戻して頂きました。
    それからは担当スタイリストさんにお任せして髪もロングになり髪も巻ける様になりました。
    私の希望に出来る限り応えて下さいますが、髪質などを考えて的確なアドバイスを頂けるので信頼できる美容師さんです。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:28:19.0

急きょの予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!
    毛先の傷みと全体の色抜け、髪の根元のプリンの状態がひどかったのですが、希望通りの暗いカラーリングをしていただきとても満足です!
    何年か振りにパーマかけたいなと思っているので、またその時にはお邪魔したいです

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 00:32:16.0

19時の予約で遅い時間だったのに丁寧にやってくださってありがとうございました!聞いたことに対しても丁寧に答えてくださったので、安心しておまかせすることができました。個人的に以前パーマとカラーとしていて、さらに今回ブリーチということでやはり髪の傷みが気になっていますが、色はとても気に入っているので満足です。次のオレンジカラーもぜひお願いしたいです(o^^o)

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:45.0

いつもワガママな要望に応えてもらって、いい感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます!
    またお願いします(o^^o)

【人気No.1!】カット+カラー+ヘッドスパ+うる艶ベールTR16480円→9888円

• えれこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:57:57.0

口コミが良かったので、予約しましたが、正解でした!
    髪型も相談できたし、カラーもとても満足してます!
    友人には今までで1番いい髪型!と褒められました!
    前髪も、いまだに牛若丸になってません笑!
    また絶対伺います!よろしくお願いします!

【5周年記念50%OFF】カット+弱酸性カラー+弱酸性パーマ+うる艶ベールTR\8755

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:06:16.0

いつも女性ならではの細やかなお気遣いをしていただいて、
    大変心地よく過ごさせていただいてます
    アシスタントちゃんもいつも仲良くしてくれてありがとう♪
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエさん、
    いつもお世話になっております(*´▽`*)

こちらこそ、嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とても感謝しております!
    今後も、お客様に心地よく過ごしていただけるようなお店を目指して、日々努めていきたいと思ってますので、またお気軽に足を運んで下さい♪

これからも、スタッフ一同黒猫の館をどうぞよろしくお願いします(^_-)-☆

担当スタイリスト:今井みゆき

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:38:39.0

初めて行く美容院ということで少し緊張していましたが、スタッフさんたちがたくさんお話してくださってとても楽しかったです。髪の手触りもよくなりましたし友達に髪色、髪型を褒めてもらえて嬉しいです。是非また行きたいです!ありがとうございました。

もも様、この度は数ある美容室の中から黒猫の館を選んでいただきましてありがとうございます!
    ストレートによる手触りならびに、カットによる髪型、カラーの色味喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後とも、もも様のようにお客様に喜んでいただけますよう驕ることなく精進していきます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております。

西原大翔

• うささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:21:14.0

手触りがよくなりました!ありがとうございました!

うささん、いつもお世話になっております。

今回担当させて頂きました、スタイリストの今井です。
    口コミへのご投稿、ありがとうございました!

正直、カラーは明るさ重視でしたのでご希望のお色味とまではいきませんでしたが、とてもキレイに仕上がって、ご満足頂けたようで良かったです(*´▽`*)

次回は近いうちにカラーでのご来店をオススメさせて頂きます。
    お気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kyou0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 21:12:12.0

カラーやカットのことを丁寧にわかりやすく説明してくださり参考になりました。
    カラー後のきしみが少しありましたが、
    全体の仕上がりは満足しています。
    また、機会があれば同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【4月中平日限定】カラー+ヘッドスパ+トリートメント11330円→5665円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kyou0123さん、こんにちは。

先日は黒猫の館へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もとても感謝しております!

お気に召していただけたようで良かったです。
    ただ、お仕上がりのコンディションにつきましてはご満足いく仕上がりにならなかったようで、申し訳ございませんでした。
    以後できる限りの対策をとらせていただけたらと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

あと、お話ししてました明るめのカラーの件、いつでもお気軽にご相談下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト:今井みゆき

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:43:20.0

若い人から私のような40代まで幅広の年代の人が通う美容院ですが、技術は確かです。最近は若い技術者が入り活気がありますので、今後の期待大ではないでしょうか?

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 13:39:59.0

お店の雰囲気がカジュアルに変わってました。

カットで毛先のバサツキがなくやり、カラーで白髪もわからなくなりました。
    湿度の高い時期になってきたので、次回はツルツルサラサラになる縮毛矯正をお願いする予定です。

【再来指名クーポン】 ALL MENU 20% OFF

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 14:31:40.0

髪色のトーンダウンをしに行きました。
    プラスのトリートメントで、少し傷んでいた髪もつやつやになりました!!とても良かったです。

従業員さん達が仲がいいのが伝わってきてとても楽しかったです☆

りりさん、こんにちは。

前回に引き続き、二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もとても感謝しております(*´▽`*)

カラーも髪もキレイになりましたね!
    これからもヘアケアも含め、当店でのカラースタイルを楽しんでみてくださいね♪

今後もお客様のとって居心地のよいお店作りを目指していきますので、どうぞよろしくお願いします。
    また楽しくお話ししましょう( *´艸`)

担当スタイリスト:みゆき

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:52:52.0

今回は初めてお伺いしましたが
    お店も明るく担当の方も話しやすくて
    久しぶりの美容院でしたが楽しく過ごせました^ ^
    次はカラーもおねがいしたいなと思いました!
    またよろしくおねがいします!

ま様。
    初めてのご来店ありがとうございます!(*´Д`*)
    今回は久しぶりとのことでバッサリショートカットにさせて
    もらいましたがその後のスタイリングのほどは上手くできているでしょうか!

また、ご不明な点がありましたらご相談くださいね★

ショートにするとやっぱり明るいカラーがしたいですよね。
    次回はカラーでお待ちしております♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岡田祐果

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 02:29:35.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントでこの値段はとてもお手頃で予約しました。
    カットの時もブリーチ・カラーの時もとても丁寧に確認して進めてくださってとても感謝しています。
    シャンプーがとても気持ちよく眠りそうでした笑
    ありがとうございました☆

りり様。
    黒猫の館をご利用いただきありがとうございます。

今回は毛先の黒染めもございましたので出来る限り
    一回のブリーチで黒染めの部分は色素を抜いて
    どうしても差が出てしまった部分は上から被せるカラーを
    明るさもを変えて馴染ませさせてもらいました!( ^ω^ )♪

また、お会いできるのを楽しみにしております★

スタイリスト 岡田祐果

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:41:28.0

前回と施術の仕方が変わっており不安でしたが、きれいにくせ毛がのびていて安心しました。私はくせ毛がひどいので、どストレートを望んでいるのですが前の施術の仕方のがのびていたかなと個人的に思いました。でも他の美容院よりもしっかりストレートしてくれて助かります。またよろしくお願いします。

【5周年記念40%OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+うる艶ベールTR \13596

なみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。当店のストレートは水分を留めた状態でアイロンを入れて伸ばすストレートとなっておりますので、前回よりも中にトリートメントも混ぜながら綺麗に伸ばすことを目的としております。
    以前の施術の方が伸びていたと感じられないよう、私自身精進させていただきます!!
    これからも黒猫の館をよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

西原大翔

黒猫の館 栄 矢場町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー