3. 東海トップ  >

8 eit

エイト

• 愛知県名古屋市名東区上社2丁目70番地 野尻ビル1F
  • 東山線本郷駅 徒歩2分

バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:43.0

我が子を気にかけてくださいながら楽しい会話も交えながら、丁寧に髪を元気にさせて
    いただきありがとうございました。
    髪型を決める際に私の髪質に合う色々な素敵なアドバイスをいただいて、そのようにさせていだたきましたら、とても私好みの髪型となりとても嬉しかったです。
    カラーも今回リタッチでしたが、むらなく丁寧に塗りなおしてくださってありがとうございました。
    洗髪やマッサージも丁寧にしてくださったおかげで頭皮?髪が更にイキイキしました。

こちらのお店の全スタッフさんの明るい感じと子供に対する気遣いと物腰柔らかい感じのおかげで心身ともにリフレッシュできました。

毎回ありがとうございました。

8 eitからの返信コメント

バニーさん 先日も遥々ご来店いただきありがとうございました!!

そして大変嬉しいコメントありがとうございます♪

また喜んでいただけるように、リフレッシュしていただけるように頑張っていきます!!!

ご来店を心よりお待ちしております。

8eit 山下

• リナリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:27.0

ずっと知っていて、ずっと行きたいと思っていた美容院。
    やっと行けました!
    結論、行けてよかった。大正解☆
    もっと早くから通い始めていたかったお店です。

カウンセリングをしっかりして下さるので、こちらの悩みや要望も伝えやすく、ここでアイスブレイクできます。
    施術中もストレスなく緩く楽しい会話であっという間にカット終了。くせ毛を生かした希望通りの髪型にしてくださいました!

また伺います☆

• Miyopさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:33.0

カラーがいい感じに仕上がってきました。
    カットも春らしい軽快な感じで、大変気に入っています。
    いつも丁寧なお仕事をして下さり、感謝です。

8 eitからの返信コメント

Miyop様いつもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようでなによりでございます★
    軽やかに春を楽しんでくださいませ★
    またのご来店お待ちしております

宮川

• ヨペチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:08.0

家族全員お世話になっているスタイリストさんです。癖毛に悩んでいた嫁さんの髪もキレイにまとまるようにカットしてくれます。いつもありがとうございます。

8 eitからの返信コメント

ヨペチ先生 いつもありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております!!

あの人の髪型目指して頑張って伸ばしていきましょう☆

まだのご来店をお待ちしております。

8eit  やました

• オズの魔法使いさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:29.0

名東区の美容院施術を任せられます。

★ カット + ★ スキャルプヘッドスパ

8 eitからの返信コメント

オズの魔法使いさん 先日は連日ありがとうございました!!

色々と高評価ありがとうございます!!

ご期待に添えるように頑張ってまいります!!!!!

またおまちしております。

8eit やました

• オズの魔法使いさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:14.0

もう2017年ぐらいからお世話になっているため7年になりますね。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

8 eitからの返信コメント

オズの魔法使いさま 先日もご来店ありがとうございました!!

コメントもありがとうございます。

気がつけば長いおつきあいになりましたね。

今後とも宜しくお願いします。

8eit やました

• バニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:25.0

髪色や髪型へのアドバイスは、いつも私の希望に沿ってくださるのでお心遣いに感謝しています。
     髪の全体について安心して色々ご相談できるのことも大変うれしく思っています。
     綺麗に仕上げてくださったおかげで髪が元気になることができました。
     会話も豊富で楽しいお時間をいただいたのであっという間な感じでした。
     色々とありがとうございました。

子供への配慮もとても優しい感じでありがたかったですし、他のスタッフさんも感じがとてもよく
     明るい方で心身ともにリフレッシュをさせていただくことができました。

最後に、少し早めに着いてしまったのですが、さっと気づいて店内へ案内してくださる優しさにも
     感動しました。

ずっと伺わせていただきたいと思える場所です。

また伺わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

8 eitからの返信コメント

バニーさん 先日もありがとうございました!!

いつも嬉しコメントありがとうございます★
    美容師をやっていてとても嬉しいお言葉ばかりで感激です。

また喜んでいただけるように頑張っていきますので
    こちらこそ よろしくお願いします。

8eit やました

• ゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:00.0

久々に伸ばして我慢どき。パーマを別のところでかけましたが、落ちかけてきて、少し飽きてしまったのでレイヤーをいれていただきました。手間はかわらないけれど、ほんの少しでだいぶ雰囲気が変わって嬉しいです!これで伸ばすの我慢できそうです。

★ カット + ★ フルカラー

8 eitからの返信コメント

ゆきん様いつもありがとうございます。

どうやって飽きずに過ごせるかが髪を伸ばしていく過程で重要な所です。
    今回は表面にレイヤーを入れて軽さと動きを楽しめるようになりましたね★
    前髪やカラー等まだまだ出来る事はたくさんあるので、目標の長さになるまで飽きないよう提案させて頂きます。

宮川

• Miyopさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:52.0

カラーをフルではなく、リタッチで対応大丈夫ですとアドバイスして下さいました。いつもお客様目線で対応して頂きありがたいです。カットも流行を取り入れながら私にあったオリジナルな形に仕上げて下さいました。

8 eitからの返信コメント

Miyop様いつもありがとうございます!
    ご予約いただいた施術でも必要がないと判断したら、より早く安く済ませられる方を提案しております。
    少しでも気になる事があれば、いつでも気軽にご相談ください★

[投稿日] 2024-02-20 17:36:00.0

いつも子供達を可愛くしてくださり、ありがとうございます!

8 eitからの返信コメント

rieさん 先日もご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです。

元々が可愛いから可愛くなるんですよ♪

またお気軽にご来店くださいね!!!

お待ちしております。

8eit 山した

• かーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:17:15.0

近くに引越してきて、お店の外観やネットの口コミを見て予約しました。私にはおしゃれすぎるのでは…と気後れ気味で出かけましたが、こちらの要望を丁寧に聞き取って、素敵に仕上げていただきました。鏡の中の自分がちょっとかわいく見えて、いいお店に出会えてよかったーって感じでした。担当してくださった方の提案や、カットの仕方はもちろん、シャンプー・カラーをしてくれた方も丁寧で安心できました。おしゃべりも多過ぎず少な過ぎずで心地よかったです。

8 eitからの返信コメント

かーさん 先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回 少し雰囲気を変えてみましたが、お手入れはうまくできていますか??

また困ったことがあったり、周りからの評判も何かありましたら お気軽に言ってくださいね。

少しづつイメージチェンジを楽しんでいきましょう。

お待ちしております!!!

8eit 山した

• Miyopさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:26.0

今回もやりにくい私のクセ毛を扱い易いようにカットして頂けました。カラーも気に入っています。

Miyop様
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    デザインやカラーも気に入っていただけて何よりです。
    これからも頭皮や毛の状態を見ながらスタイルやケアの提案をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします、またお話しましょう!

宮川

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:39:35.0

昨年末は髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

私の希望を取り入れてくださりながら、私に似合う髪型にしていただきまして本当にありがとうごさいました。

私の髪の毛が落ち着くように上手にカットしてくださったおかげで毎日、セットがきれいにおさまって助かっています笑
     毎回思うのですが、さらっと希望を伝えただけなのに、そのようにしてくださることに心から感謝しています。ありがとうございます。
     カットやカラーリング中も豊富な会話のおかげで、楽しいお時間を過ごすことができました。
     子供も時折、お喋りをさせていただけて楽しかったようです。
     いつも何気ない優しさをありがとうございます。
     今回も親子共々心身共にリフレッシュできました。

こちらのお店はいつも店内に清潔さがありお伺いするとマイナスイオンを浴びてるように感じる素敵な場所です。

またお伺いする際はよろしくお願いします。

8 eitからの返信コメント

バニーさん 昨年は本当にありがとうございました!!

喜んでいたでけた一年で本当に良かったです。

今年もお子様も含めて喜んで頂けるように頑張って参りますので
    よろしくお願いします。

8eit やました

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:27:20.0

毎度お世話になっている美容院です。
    毎回の仕上がりに満足しております。

8 eitからの返信コメント

ミズノさん 先日もご来店いただきありがとうございました!

そして ありがたいお言葉もありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるようにより一層 素敵なヘアスタイルを提案できるように頑張ってまいります!!!

8eit  山下

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 07:05:53.0

初めてでしたがとてもお話しやすく色々なアドバイスをいただけて嬉しかったです。

シャンプー台が私の好きなフラットタイプでシャンプー&トリートメントもとても丁寧でリラックスできました。

今回内巻/外ハネ両方のテクを教えていただきましたが、数日経って前~サイドのハネは好き、後ろのハネは気分的に少し落ち着かない(^^; という感じなので、後ろははねないように自然に落ち着かせるという感じにしております。

ホームトリートメントもしてキレイな状態を目指していきたいです。
    またよろしくお願い致します。

ご新規平日限定★「カット+選べるトリートメント」

8 eitからの返信コメント

syさん 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます!!
    そうですかー後ろのハネは落ち着かないですか!?

また色々とご意見聞かせていただきベストスタイルを作っていけたらと思います。

8eit 山下

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:09:36.0

毎回、理想の髪型にセットしていただき大変感謝しております。次回もお願いしたいと思っております。

8 eitからの返信コメント

ミズノさん 先日もありがとうございました!!

有難いお言葉いただき誠にありがとうございます。

次はパーマをぐりぐりたとかけて参りましょう!!

お待ちしております、

[投稿日] 2023-10-31 20:30:11.0

いつも子供達の希望通りに仕上げてくださり、またお話の相手もありがとうございます!

8 eitからの返信コメント

rieさん 先日もご来店いただきありがとうございました!!

こだわりの前髪 お嬢はうまくできていますか??

また何か気になるところなどございましたら、お気軽に言ってくださいね。

ご来店 お待ちしております。

8eit 山下

• ヨペチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:14:52.0

最高の一言。

8 eitからの返信コメント

ヨベチさん 初のコメントありがとうございます!!

最高の一言に沁みました!!!

よりお褒めのお言葉が頂けるように頑張ります。

8eit  山下

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:22.0

カットしてもらい以前よりセットがしやすくなりました!
    カラーも曖昧な伝え方ですがいつもいい感じにして下さり、次の提案もして頂けるので次回行くのも既に楽しみです!
    なによりシャンプーやドライヤーがとても丁寧で担当の方の距離感も程よく心地良い時間を過ごせます。
    ありがとうございました!またお願いします!

れれ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ストレスなく過ごしていただけた様で、とても安心しました。

スタイルも目的や気分に合わせてご提案いたしますので何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮川

• たはらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:26.0

今回も最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!
    バリカンアートもみんなに褒めて貰えました。

【宮川指名限定】カット+ケアブリーチ2回+カラー

8 eitからの返信コメント

たはらん様、いつもありがとうございます!

皆様からもご好評のようでとても嬉しいです!

さらに高いクオリティを目指して勉強しておりますので

是非またよろしくお願いします!

宮川

• やす坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:34:14.0

まとまりやすく朝の手入れが楽になりました。

8 eitからの返信コメント

やす坊さま 先日はありがとうございました!!
    楽々にいけるようになり一安心です♪

次はカラーリングですね!!
    素敵な秋色にして参りましょう。

8eit  山下

[投稿日] 2023-08-19 09:14:43.0

いつも子供達を素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

8 eitからの返信コメント

rieさん 先日はありがとうございました!!

どんどんとお子様たちがイケメンとかわい子ちゃんなっていきますね!!

またいつでも磨きをかけに来てくださいね♪

ご来店をお待ちしております。

8eit 山下

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:54:55.0

髪色や髪型について迷っているままお伺いをさせていただきましたが、私の髪質、髪量に見合う髪型…カラーリングについても良いアドバイスをいただけたおかげで、とても私好みの髪色、髪型になることができました。
    おかげでセットも楽しくできるようになりました。
    カット中のおしゃべりもいつも楽しい話題を投げてくださるので楽しいです。
    子供に対しても、お気遣いありがとうございました。

またお伺いさせていただく際はよろしくお願いいたします。

8 eitからの返信コメント

バニーさん 先日は御来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しいコメントもありがとうございます!!!!!
    励みになります!!
    また喜んでいただけるような提案できるように色々と用意しておきますね。

ではまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

8eit やました

• たはらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:15.0

今回はバリカンアートで東リべに出てくるドラケンのドラゴンのタトゥーを再現頂きました。
    最高の仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【宮川指名限定】カット+ケアブリーチ2回+カラー

8 eitからの返信コメント

たはらん様、いつも任せて頂きありがとうございます。

バリカンアート、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    東リベのキャラクターは個性的な髪型が多くて、とても楽しいですね!
    是非また挑戦させて下さい!
    ご来店お待ちしております!

宮川

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:39.0

仕事が忙しく3ヶ月振りにやっと行けましたー!
    日焼けやら何やらで髪の毛傷みまくっていましたが、翌日のまとまりの違い。
    やはり間違いないと思いました。
    ヘッドスパ外せません。
    しかもコスパ最強だと思います。いつもありがとうございます

★ カット + ★ スキャルプヘッドスパ

アッコ様

やっとやっと!
    来れましたね!

確かにスゴイことになってましたが、なんとかまとまってくれてよかったです!

お忙しとは思いますが、いつでも癒されに来てくださいね~

8eit  鷲田

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:31:46.0

わかりやすく私自身の髪質、量を考えてスタイルを説明していただました。

また、お願いしたいです!

8 eitからの返信コメント

すーさん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけたこと嬉しく思います。今後もより良い提案を心掛け、喜んでいただけるよう努めます。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

宮川

• やす坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:18:48.0

ストレートをかけていただき自然な感じでボリュームがなくなり朝のセット時間が短縮しました!
    前回のカラーも長持ちしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

8 eitからの返信コメント

やす坊さん 先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ストレートの調子がいいご様子でよかったです♪
    ちゃんとコンパクトに収まり、日々が楽に過ごして梅雨と夏を乗り越えていけることを心より願っておりますが、もし何か気になる所がありましたら、またお気軽に言ってくださいね!!!

[投稿日] 2023-05-28 19:18:34.0

子供達それぞれ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。子供にあったカウンセリングをしっかりしていただけました!!

8 eitからの返信コメント

rieさん 先日もご来店をいただきありがとうございました!!

また何でもご要望がありましたらお気軽に言ってくださいね♪

8eit  山下

• せーしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:13:24.0

丁寧なカットありがとうございましたm(_ _)m
    スタイリストさんの技術があって雰囲気も良くて素晴らしかったです´-

学割U24新規さま平日限定クーポン★カット+シャンプー+ブロー

8 eitからの返信コメント

せーしゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    今度は是非カラーもお任せください!
    またのご来店を楽しみにしております。

宮川

• はろはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:09:40.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    こどもが嫌がらず伺える雰囲気で、助かります。

8 eitからの返信コメント

はろはろさん 先日もご来店頂きありがとうございます!!

高評価までしていただきありがとうございます!!!

お子様がいい子に座っていてくれるのでこちらも本当に助かります。

また可愛くしに来てくださいね☆

ご来店をお待ちしておりますね!!

8eit 山下

エイト(8 eit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー