3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)  >
ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)のお店ロゴ

LUCIDO STYLE B-SHINE

ルシードスタイル ビーシャイン

• 愛知県豊橋市弥生町松原49-2
  • 【豊橋】南栄駅から徒歩で20分/豊橋駅から車で15分

まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

県外から引っ越してきたため、価格帯やスタイリングの希望にマッチする店舗がなかなか見つかりませんでした。しかしここの店舗にして大正解でした。骨格に合わせて丁寧に施術してくださいました。今までで1番自分に似合うスタイルになったと思うし、スタイリングもしやすくなりました。本当にこの店舗にして良かったです!

【鈴木限定】starフェードカット+ワックスプレゼント¥4,400→¥3,850

まろ様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今までで一番似合うスタイルになったと言っていただけて大変嬉しいです!!
    是非またお任せくださいね。まろ様のご利用を心よりお待ちしております。

鈴木

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

本日はカラーをお願いしました。
    色の相談から親切にしてくださり施術も丁寧でした。
    次回のカットの相談もいろいろ考えてくださってとても嬉しかったです。
    シャンプーは他の方でしたがこちらも気持ちの良いシャンプーでした。
    仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• Aocさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

どんな髪型にしたいのか、イメージできていなかったのですが、お客さんの髪質や要望をしっかり聞いて、考えて提案してくれたのがよかったです。
    上手に切ってもらえました!

【鈴木限定】カット&パーマ ¥11,000→¥5,500

[施術メニュー] カット、パーマ

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

【鈴木限定】カット&パーマ ¥11,000→¥5,500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回2回目で前回と同様、同じスタイリストさんに担当していただきました。
    相談しながら、カット等をしていただき、前回と同様、満足な仕上がりにしていただきました。また、伺うときは、よろしくお願いいたします。

【二回目のご来店の方限定】20%OFFクーポン

• ぶちさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつものサロンの予約が取れず、今回初めて伺いました。
    カット+パーマをお願いし、しっかりめにパーマがかかったスタイルの写真をお見せして希望をお伝えしましたが、実際の仕上がりはパーマが緩く、伸びてしまっているような印象でとても残念でした。

また、施術中にパーマ液が耳に入ってしまい、カバーなどの配慮があると良かったと感じました。
    首元に巻いていただくタオルも、薬剤なのか湿気なのか
    匂いが気になりました。

全体的に満足できず、次回の利用は控えさせていただこうと思います。

【平日限定】メンズカット+パーマ  ¥11,000→¥6,600~

ぶち様

またこの度は担当者の技術不足により仕上がりにご満足していただけず誠に申し訳ございません。
    担当者にはなぜ今回オーダーと違う仕上がりになってしまったのか状況の確認を行い、今後このようなことがないよう指導して参ります。

施術についても配慮が足りず大変申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い今後改善出来るようにいたします。

ご足労をおかけすることにはなりますが、お直しも承っておりますのでもしよければご連絡ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 悠里さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用したが、しっかり意見を聞いてくれて仕上がりにも満足
    スタイリストが複数いるのでいろんな方を試してみると面白いかもしれないと思った。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,170→¥3,850

[施術メニュー] カット、その他

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も、ありがとうございました!
    丁寧に切っていただき、髪の相談にものっていただきました。話しやすくてとても楽しいです。
    次回はいつもと違うメニューも予約したのでドキドキです。
    よろしくお願いします!

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

今回2回目でしたが前回と同様好みのカットをしていただけました。髪質が硬く寝癖がつくとなかなか直すのが難しいのですがここのカットだと寝癖がつきにくくスタイリングも簡単に出来るので好きです。

【二回目のご来店の方限定】20%OFFクーポン

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

似合わせみたいな感じでカットしてくれたので、気に入っています。

【強い癖◎艶と手触りUP♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16,610

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

全て希望通りやって頂けた。
    何となくのイメージをもっていったら、聞いた内容を基にイメージの写真を定時頂けた。
    スタイリングに関しても丁寧に教えて頂けた

[施術メニュー] カット、パーマ

• りぃたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

美容室嫌いの旦那が安定に通えるのはルシードエルだけ!毎回多くを語らない旦那を好みに仕上げてもらえて嬉しいです。

【トップスタイリスト石井限定】メンズカット+カラー ¥12,100

りぃたむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそご主人様にご満足していただけているようで嬉しいです!
    是非今後もよろしくお願いいたします。

石井

• りぃたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

4ヶ月ぶりにやっと行けました!!いつも明るく楽しく過ごせる雰囲気と安心して任せられる技術力でキレイにしてもらっています。周りからも高評価なので、これからもよろしくお願いします!

りぃたむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    周りの方にも好評とのことで大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

中村

• すぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

いつも言葉足らずの私の希望をニュアンスで読み取ってくれて希望以上の仕上がりにしてくれます!!ヘッドスパもとても気持ちよくウトウトしてしまうくらい良かったです!!また次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

すぅ様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    お待ちしておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。

中村

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

出張中に初めて来店しまた。
    清潔感あるさわやかな内装、
    オシャレな感じありつつ落ち着いた雰囲気で、
    入りづらい感じはなかったです。

施術も自分の希望や髪に対する悩みなど真摯に聞いていただき、
    満足できる仕上がりにしていただけました。

都合上通うことは出来ないですが、
    もし自分の家の近くにお店があれば、
    今後も通いたいと思えるお店でした。

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥4,400→¥3,300

かつや様

初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    またお褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!
    もしまたこちらに来ることがありましたら是非よろしくお願いいたします。

朝倉

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

さんざんホームカラーで傷めた髪を更にブリーチ&カラーを希望して担当者泣かせでした。それにもかかわらずイヤな顔一つせず気持ちの良い接客の上とてもキレイな仕上がりでとても満足、感謝しています。次回はカットとカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

ハナ様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    長時間の施術となり申し訳ございませんでしたが、仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    是非またお任せくださいね!ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• Nishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

安定の良さ!また行きます!

Nishi様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非また次回もよろしくお願いいたします(^^)

鈴木

• tatさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

髪質のことなど相談にのっていただきました。とても親切な対応でした。

tat様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪のことでお困りのことやお悩みのことがあればいつでもご相談ください。
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

柴田

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

初めてでしたが、丁寧ににカットしていただきました。仕上がりも自然でとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また利用したいです。

【学割U24】メンズカット ¥4,400→¥2,970

あお様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします(^^)

柴田

• おせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

今回も親切に対応してくださり、施術中の会話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

おせ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
    是非今後ともよろしくお願いいたします!おせ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

中村

• パトリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

パーマとてもいい感じで嬉しいです!

前世が亀だったとは(笑)
    また、前世のこと思い出した頃にお伺いさせて頂きたいです!

パトリック様

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また今回も色々お話出来て楽しかったです!
    是非、またその頃によろしくお願いいたします(^^)

柴田

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

いつも通りおまかせして、満足な仕上がりでした!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

かの様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもお話し楽しませていただいております。ありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけているようで嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

石井

• タベカスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

白髪染めとカットを頼んで、伸びたらパーマをかけようかと思っていたからそんなに切らずにサイドと襟足を刈り上げて
    髪全体を軽くしてほしいというオーダーで伝えたのだが、切り終わって家でちゃんと確認したら髪がめっちゃ重くて全然切った感が無かった。
    というが全くと言っていいほど髪をすいてくれていなかった。
    髪の切り終わりもパッツンになっていてこんなに下手なカットは久しぶりだなぁと思った。
    カラーはしっかり染められていた。
    最後にしっかり確認しなかった自分も悪いが二度目はない。

【平日限定】メンズカット+カラー(ブリーチ無し) ¥11,550→¥6,600

タベカス様

担当者にはなぜ今回オーダーと違う仕上がりになってしまったのか状況の確認を行うとともに、技術についても指導して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

娘のカットをやって貰いました前回カットして貰ったかたがいなかったのでフリーで予約しました。今回の担当者は20年以上のベテランにも関わらず両サイド長さが違いすぎるのでやり直しに行ったらとても不満そうな顔で
    短い髪型は似合わないと両サイド長さがまだ違うのに完成だと、これ以上何言ってムダだと思ったので諦めました。
    二度とこの方にはお願いしないと決めました。顔も見たくありません。

LUCIDO STYLE B-SHINEからの返信コメント

先日は娘様がご来店ありがとうございました。
    またこの度は担当者の技術不足と不適切な言動によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しにまで来ていただいたのにこのような対応となりご満足いただけなかったこと、申し訳ない限りです。
    担当者には厳重に注意をし、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

お任せで切っていただきましたがいつもと少し違うスタイルになり、とても満足です。

きっしー様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

朝倉

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

喋るのが得意ではないので黙々と作業していただいてありがたかった

りょう様

またこの度は口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添った接客サービスを提供できるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします。

鈴木

• エラシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

受付から丁寧な対応で親切でした。スタイリストさんもとても話しやすく落ち着いた雰囲気で好感がもてました。私の要望もよく聴いてくれて仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思えるお店でした。

エラシコ様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします。

石井

• 智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

これから作っていきたいスタイルの相談から、手入れしやすい髪型に落とし込んでくれました。

智様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで嬉しいです!
    またやりたいスタイル等あればお気軽にご相談ください。
    智様のまたのご利用をお待ちしております。

春日井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

希望通りにやっていただけます。直前に予約が取りづらいのが少し難点ですが、またお願いしたいと思います

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!ご満足していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    直前の予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、是非またよろしくお願いいたします。

中村

• ちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

初めての利用でしたが
    頭の形や髪質、毛量を見ながら『良い感じ』に切ってくれました。

【レディース限定】似合わせカット ¥4,400→¥3,850

ちゃそ様

この度はご満足の評価ありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、またよければよろしくお願いいたします。

柴田

ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー