3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)  >

LUCIDO STYLE B-SHINE

ルシードスタイル ビーシャイン

• 愛知県豊橋市弥生町松原49-2
  • 南栄駅15分【髪質改善,酸熱トリートメント,メンズ(眉カット,シェービング,パーマ)】

るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:02:32.0

この美容院でメンズカットとパーマをしてもらいました。スタッフはとてもプロフェッショナルで、私の要望をしっかりと聞いてくれました。メンズカットの技術は本当に素晴らしく、髪型が完璧に仕上がりました。また、パーマも自然なカールで、長持ちしています。サロンの雰囲気もリラックスできるもので、次回も利用したいと思います。おすすめの美容院です!

【新規メンズ|平日13~17時限定】カット+パーマ ¥11,000→¥6,600

るい様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    喜んでいただけて非常に嬉しいです!
    こちらこそ是非またお任せください。るい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• すぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:41.0

お店に着いてから最後まで最高でした!!
    仕上がりもとても良く家族に大好評でした!!
    また次回ヘッドスパとトリートメントお願いします!!

【強い癖◎艶と手触りUP♪】カット+縮毛矯正 ¥13,200

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:28.0

3年ぶりに断髪しました。
    とても紳士に対応してもらい満足する髪型になりました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,170→¥3,520

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:06.0

高校生の娘がお世話になりました。
    大きくイメージを変えることを、本人は少々抵抗しておりましたが、実際の仕上がりを見て本人はとても喜んでいます。
    美容師さんにこんなに懐いている娘を初めて見て、とても素敵な方にご担当いだけたたと親としても大満足です。

【学割U24】カット¥2,750

• ピエロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:38.0

楽しくお話してくれてセットの方法とかもたくさん教えてくれました!
    ありがとうございましたまた行きます!

【メンズ限定】似合わせカット \4,400→\2,970

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:57.0

カラーでかぶれた事があったので、ご相談して地毛の黒髪にハイライトを根本から少し離して入れて頂きました。初ブリーチ、初ハイライトでしたが素敵に入れて下さり周りからも好評でした。パーソナルカラー診断も前から気になっていたのですが今回自分のタイプが分かり、これからの服選びの参考になりました。

【中村限定】カット+カラー+ハイライト+パーソナルカラー簡易診断付 \11,000

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:55.0

とても丁寧な施術、アドバイスで安心しました。
    仕上がりも良く普段のお手入れも簡単で気に入ってます。

【ご新規様限定☆艶と手触りUP♪】カット+縮毛矯正 \13,200→\11,000

• たつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:21:42.0

技術的にもよかったです

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:22:30.0

縮毛矯正でしたが施術の前に丁寧に説明してくれました。静かに過ごしたかったのでタブレットを貸してくださり快適な時間でした。ヘアケアについてもアドバイスしてくれました。またお願いしたいと思います。

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:20.0

いつも通り丁寧にやっていただきました。
    終了時間の確認をしてくれたので仕方ないかも…ですが、3時間半はちょっと長かったです。
    仕上がりは満足ですが、いつも同じなので次は変えようと思っています。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:32.0

初めての利用になります。
    受付のスタッフさんも担当スタイリストさんも親切でとても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    価格も他のサロンに比べてお手頃だと感じました。
    また利用したいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラ―+トリートメント ¥14,960→¥8,800

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:29.0

いつも通りお任せでしたが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!楽しいお喋りもありがとうございました!

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:45.0

親が適当に切ったせいで大変やりづらい髪だったと思いますがいい感じにしてもらい本人も満足しておりました

【学割U24】カット¥2,750

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:40.0

子供にパーマをかけていただきました。
    今まで親の適当カットだったので担当の方は切りづらかっただろうなと思いますがあの状態から希望の髪型にだいぶ寄せていただいたので良かったです

【学割U24】メンズカット+パーマ ¥5,500~

• てんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:13.0

気さくに話しかけてくださったためリラックスでき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後もカット・カラーを頼む際は利用させていただきます。

【平日限定価格】メンズカット+イルミナカラー¥12,100→¥6,050

てんちゃん様

初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただくことができて何よりです。
    また仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    是非今後もよろしくお願いいたします。てんちゃん様のまたのご連絡をお待ちしております。

ディレクター 朝倉

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:55.0

仕上がりの希望も聞いていただき、髪の癖や状態をみながらカットしていただけたので、次の日セットがしやすくてびっくりしました♪いつもより簡単に早くセットできました。お願いしてよかったです(^^)

れ様

仕上がりご満足していただけて非常に嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 柴田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:40.0

雰囲気良かったです。カットもしてもらいましたが、広がりが少し気になりました。

【2回目の来店の方限定】平日カット+イルミナカラ― ¥12,100→¥6,600

あお様

当店の雰囲気についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ただカットについては仕上がりご満足していただけず申し訳ございません。
    よければお直しも承りますのでお気軽にお申し付けください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:05.0

初めてのカラーで毛量も多く、染まりにくい髪質だったので不安でしたが、ブリーチ無しでも明るい茶色にしてもらえました!とっても気に入ったのでまた来たいです!

【学割U24】カット+カラー¥5,500

みーちゃん様

初めてのカラーご満足していただくことができて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるとよりご希望の色に近づけるかと思いますので、よければ是非またお任せください!
    みーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:36.0

最初に髪の質の事を言われ、私が手入れを怠っている風に聞こえる言い方をされ少し嫌でした。
    それ以外の会話やシャンプー、仕上がりは良かったので星4にしました!
    他の人に勧めようと思います!

【レディース限定】似合わせカット ¥4,400→¥3,080

いくら様

また今回発言に配慮の足りな部分があり大変申し訳ございませんでした。
    ただ施術や仕上がりはご満足していただけたとのことで幸いです。
    今後は接客サービスの見直しを行い、全てご満足いただけるよう努力して参りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

スタイリスト 柴田

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:30.0

初めてのカラーに不安でいっぱいの中、カットもカラーも凄く丁寧で素敵にして頂きありがとうございました。ずっと嬉しそうに鏡見てます笑。またよろしくお願い致します。

ふみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めてのカラーを任せてくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• とっちいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:28.0

要望通りにカットしていただき大変満足しました。

とっちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変満足と言っていただけて非常に嬉しいです!
    機会がありましたら是非次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 春日井

• なっこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:50.0

前回のヘアカラーの色残りを考慮して染めてもらいました。
    また行きたいと思います。

なっこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また今回もご満足の評価ありがとうございます!
    是非今後もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• シャルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:04:50.0

今回も可愛くカットしてもらいました
    顔そりもしてもらったのでお肌ツルツルです
    また次回もお願いします

シャル様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お顔そりも喜んでいただけて何よりです!
    是非今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 柴田

• マサヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:27.0

カラーの説明を詳しくしていただきました

マサヒロ様

またこの度はご満足の評価ありがとうございます。
    機会があれば是非またよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 春日井

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:13:32.0

丁寧な対応と施術をしてもらい大満足です。

みき様

大満足と言っていただけて非常に嬉しいです!
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
    みき様のご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• あすやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:15.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良くてのんびり過ごせました。

【平日限定価格】イルミナカラ―+シャンプー・ブロー \7,700→\3,960

あすやん様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    またシャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    機会があれば是非またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 石井

• みるきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:03.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり良かったです。
    初カラーで何色にしようか迷っていたので、一緒に考えてもらいました。
    また、髪の毛の手入れや自分の髪質のクセなども教えてくださってありがたかったです。

みるきー様

接客サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    お手入れの調子はいかがでしょうか?アドバイスお役に立てていれば嬉しいです。
    是非また機会があればよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 春日井

• ぽにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:46.0

こちらのスタイリストさんに出会ってからは毎回お世話になってます。いつもイメージ通りにしてもらいとても嬉しいです。娘のカットもお世話になる予定です。またよろしくお願いします。

ぽにょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また先日はご主人様とお子様のご紹介ありがとうございました!
    是非皆さま今度ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村

• きむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:33.0

私が望んでいたカラー、髪型にして下さりありがとうございました!お話も楽しかったし、シャンプーでのマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑。次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

【新規早割】カット+カラー ¥12,100→¥5,500

きむこ様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    またシャンプーもリラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします♪
    きむこ様とまた色々お話出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:52.0

私は学生料金だったため、安かったです!
    お話も楽しく、髪の悩みを親切に聞いていただけて嬉しかったです!中の感じもオシャレでまたこようと思えました!
    私は結構髪がひっかかりやすいのですが、痛みは一切なくて、洗ってもらってる時のマッサージは寝ちゃいそうで起きているのに必死でした!笑
    顔が童顔なので大人かわいいになりたいと言ったのですが、予想していたよりもずっと良い色になってすごく可愛くなりました!

【学割U24】カット+カラー¥5,500

はる様

また今回全て満足の評価ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足していただけて非常に嬉しいです!
    またマッサージもリラックスしていただけて何よりです。
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 石井

ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー