4. 奈良トップ  >
  5. ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)  >

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】

ナオシ エリアツー キタヤマトテン

• 奈良県生駒市北大和1-23-1
  • 近鉄けいはんな線 北生駒駅徒歩5分ヤオヒコ横【女性にやさしい大型無料駐車場100台】
    4.1
  • ぽぽちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:18.0

希望もしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    前髪をつくっていただき感謝します。
    前髪の仕上げアドバイスもしてくださり今夜からがんばってみます。
    上手くできますように(^O^)/

• ハッピーうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:14.0

髪の悩みや髪型など、色々と相談に乗りながら丁寧に施術して頂けたので、良かったです。

★【2回目来店の方】カット+オーガニックカラー¥12100⇒¥9900~

• はなぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:28.0

シャンプー・リンスや、カラーの薬剤など、髪質や頭皮の状態によって、細かく選べました。
    スタイリストさんも、要望に応じて細かく相談にのってくださり、とっても良かったです。

【今月限定】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染可)¥11500⇒¥10700

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】からの返信コメント

はなび様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    その時々の頭皮や髪質の状態に合わせてヘッドスパやトリートメントで
    ケアするのもおすすめなのでまたお気軽にお申し付け下さいね!
    これからもはなび様のご希望のヘアスタイルや流行りのスタイルに
    合わせてご提案させて頂きたいと思いますのでまた宜しくお願い致します!
    またの御来店心からお待ちしています!

naoc area2 北大和店 鎌田 史也

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:31.0

きちんとしたアドバイスの上で、丁寧に対応して下さいました。

★「初回限定!」美容師さんとヘアスタイルご相談メニュー☆技術料金15%OFF

[施術メニュー] パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がり、持続性はいかがでしょうか。
    ご質問いただいたように伸びてきた際に
    横や後ろを刈り上げるだけでもご来店は大歓迎です。

店長KOI

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:28.0

初カラーでなかなか色を決められなかったんですが、オススメとか教えてもらって無事染めることが出来ました!ブリーチで痛いのかなと思っていたら、丁寧に地肌に触れないようにしてくれたおかげで全く痛くなかったです!!ありがとうございました!

はぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また試したいカラーなどございましたらいつでもご相談下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしています。

naoc area2 北大和店  鎌田 史也

• ハツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:52.0

数年ぶりでした!
    1時間ほどでしたが楽しく過ごせましたありがとうございます!
    トリートメントも毛先が1番気になっていましたが、サラサラになって嬉しいです!

アシスタント時代からずっと素敵な美容師さんです
    また行きます~!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    数年経って立派な大人になっている姿を見れて
    感動しました。
    差し入れまでいただいてありがとうございました!

私がアシスタント時代からお世話になっていますが
    これからも長いお付き合いができればと思います。
    お互い頑張りましょうね。

店長 KOI

• えいこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:02.0

プロフェッショナルなスタイリストさんに出会いとても満足しています。
    初めての方でしたが、的確な説明で不安なくお任せしました。とてもリラックスできました。

えいこちゃん様
    先日はnao*c area2にご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なメッセージをありがとうございます。
    大変恐縮致しております^^;

少し形を変えさせて頂きましたがお手入れはしにくくないでしょうか。

又スタイルを変えたい等、ご相談がございましたらお申し付け下さいませ。

ご丁寧にメッセージをありがとうございました。

又のご来店をお待ち致しております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:50.0

時間がなくてカットだけでしたが、いつも通りカットも丁寧で、シャンプーも気持ちよく、サラサラになりました。
    サロンの雰囲気もよく、心地よかったです。
    次はカラーをしにうかがいます。

いつもご利いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気等を気に入っていただけて嬉しいです。

今回はカラーのお時間が無く残念でしたが
    お時間のある時にカラーだけでもご来店下さい。

店長 KOI

• Swatさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:35.0

I like the atmosphere and conversation. The staff is polite and helpful. I am satisfied with my haircut

★【メンズリクルートスタイル】カット+1シャンプー付き¥4900→¥4600

Thank you for coming every time.
    Probably you said me that next time is final time.
    If you don't have time to come, I will wait for greeting!

KOI

• ハッピーうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:55.0

色々と相談にのって頂きありがとうございます。
    久ぶりのカラー剤でしたが、今の所問題なく、きれいに染まって良かったです。

★【午後割】エイジングケアオーガニックカラー+カット☆水素コース/¥11950

ヘアスタイル、カラーについて非常に
    悩まれたと思いますがご納得いただけたでしょうか。
    今回は頭皮のことを考慮し、ゼロテクという
    技術でお染めいたしました。

ショートスタイルへの願望のお話もされていましたので
    また、気分が変わられた際にもお任せください。

店長KOI

• 早乙女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:14.0

とっても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪の状態からパーマを当てるべきかどうか
    非常に悩みましたがパーマも当たり
    喜んでいただけて嬉しいです。

その後はヘアスタイルのお手入れなどで
    お困りごとはございませんか。

大体45日~60日程を目処にメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を保てると思いますのでその際は
    またお任せいただけると幸いです。

次回も宜しくお願いいたします。

店長 KOII

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:13:59.0

カラー後は艶がでて手触りがとても良いです。
    白髪もしっかり染まっていて満足です。
    カットも丁寧で、希望していた髪型にしていただけましたので手入れも楽です。

★【午後限定】お得!カット+低刺激オーガニックカラー¥12100⇒¥7980

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の状態をみてどのくらいの暗さで染めればしっかり
    染まるかなどの説明をさせていただきましたが
    ご納得いただけたようでよかったです。
    お色のことに関しては回数を重ねて理想のものにしていく
    必要があると思いますので宜しければ次回も
    お任せいただけると幸いです。
    またご相談、ご来店お待ちしております。

店長 KOI

• aruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:42.0

先日はありがとうございました
    仕上がり満足しています
    孫たちもお世話になりたいと思います!

★【午後限定】カット・オージュア眠れる1シャンプー付き¥4900⇒¥4700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

aru様の髪質や雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

これからもaru様のご希望のイメージやその時のトレンドなどに合わせて
    ご提案させて頂きたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

お孫さんのご来店楽しみにお待ちしています!

naoc area2 北大和店 鎌田 史也

• Swatさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:00:27.0

Really like the atmosphere and customer service. I am happy with my haircut

I had a great time with you too.
    I am happy that you liked my cut.
    We are looking forward to seeing you again next time.
    Thanks for your message.

店長 KOI

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:28.0

前回もお世話になりましたが、今回はアシスタントさんの対応は非常に良かったものの、スタイリストさんの対応は微妙でした。
    私やアシスタントさんに対して冷たい対応というか、エラソーというか。
    このくらいの長さ希望…っていう写真を持っていきましたが同じような長さにはならず(なかなか切ってくれず)、一度はもっと短く…って伝えましたが、言っても無駄な気がして諦めました。
    あとで自分の写真を見たら、やっぱり長すぎ…
    なぜか私が市販のシャンプーを使ってると思われてたので、安っぽく見られてるんだなーと思ってショックでした。

久しぶりにご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ひとみ様のご希望に添えないままの施術になり
    ご満足いただけなかったことを深く反省しております。
    今後このようなお気持ちになられるお客様が増えないよう
    接客の向上をさせていただきます。

• ふじむにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:18:05.0

中学生の娘がいつもお世話になってます。
    けっこうバッサリ切ったのですが、思ったようにしてもらえたようで喜んでいました。

少しお店がバタバタしておりご迷惑おかけいたしましたが
    ご満足いただけたようで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:10.0

3回目ですが、毎回細かいところまでこだわってくださいます!
    仕上がりも満足で、アフターケアのやり方も教えてくださったので帰ってからも安心してセットできます^^

あにー様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回のカラーの色落ちを楽しんでいただき今回はベージュ系でカラーさせて頂きました!
    いつも満足して頂き大変光栄です。

これからもスタッフ一同お待ちしております。

山崎 優也

• メロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:19:33.0

子どものカットをお願いしました。
    優しく話しかけて下さって、子どももカットの時間が楽しいようです。お任せでもいつも良い感じに仕上げて下さって嬉しいです。

メロ様、先日はありがとうございました!

少し短くスッキリとした仕上がりにさせていただきました!
    終始、会話が楽しくたくさん話せて楽しいし時間でした。

いつもご利用いただきありがとうございます!

山崎 優也

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:25:32.0

水素カラーで髪がツヤツヤになりました。
    色も気に入っています。
    今回も、前髪を丁寧にカットしていただいてありがとうございました。自分でのメンテナンスの仕方も教えてくださってありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも同じオーダーをいただいておりますが
    その中でも今回は今まで1番良かったと言っていただけるように
    努めております。次回も更にご満足いただけるように
    カウンセリングからしっかりさせていただきたいと
    思っておりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

店長 KOI

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:58:41.0

先日はお世話になりました。
    失敗され続けなんとかしていただきたく、
    悩んで行ったのですが切られたくない部分までも
    短くなってしまいました。
    ショックが大きく、
    立ち直れません。忙しそうにしている姿も不安に感じました。
    もう少し話しを聞いて欲しかったです。

ご納得いただける結果にいたれず
    大変申し訳ございませんでした。

本当に御納得いただけるところまでお話を
    聞き取るとこができていなかったこと、
    私の力が及ばなかったことを
    深く反省しております。

今後改善し、ご満足いただけるお客様が
    増えるよう努めたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。
    店長 KOI

• ychさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:48.0

久々のパーマで、どのくらいの強さ等々よく分からないまま行きました、、。とても丁寧に話を聞いていただき いい感じに仕上げてもらえて良かったです!
    自分ではできない気がすると思ってましたが、自力で乾かしても綺麗にカールができました!!ありがとうございました!また行きます!

★ナオシ北大和店2回目ご来店特典☆お得なクーポン技術料金10%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

初めて担当させていただいたので
    ych様も不安だったかもしれませんが
    気に入っていただけた様で良かったです。
    パーマは伸びてきた際に通常のカットの時よりも
    重く感じやすいことがあるので
    ヘアスタイルが上手くまとまらなくなった時には
    またご相談いただけると嬉しいです。

店長 KOI

• ゆちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:05.0

この色にしたいと話すとこれにするにはブリーチ2回いるけど髪が痛むからおすすめはしないけどこんな感じの色はどうですか?と提案してくださったりしてとてもありがたいです。
    いつも自分の髪を見て意見をくださるので安心して任せられます。

ゆちゃぴん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態を考えブリーチは根元のリタッチだけにとどめ
    全体は少し濃い目のピンクにさせていただきました。
    仕上がりの方はご満足いただけたでしょうか。
    毎回長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます。
    これからもゆちゃぴん様がカラーを更に楽しめるような
    ご提案を考えさせていただきます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

店長 KOI

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:55.0

綺麗に仕上げてもらいました。

★【髪質改善☆】カット+美革命ストレート「縮毛矯正」¥18800~

かおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!
    これからも髪の状態やご希望のイメージに合わせてご提案させて頂きたいと思いますので
    またよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしています。

naoc area2 北大和店 鎌田 史也

• チョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:40:50.0

今回は娘を連れて髪を切りに行きました、2回目です。雰囲気はリラックスしていて、スタッフはとても歓迎してくれます。とても子供に優しいので、また来ます。

チョウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように精一杯施術させて頂きたいと思いますので
    またよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしています!

naoc area2 北大和店 鎌田 史也

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:01.0

主人がお世話になっております。いつも思い通りの仕上がりにしてくださって凄く嬉しそうです。またよろしくお願い致します!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回本当に面白くて
    お話させていただくのが非常に楽しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します。

店長 KOI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:18:42.0

娘のカットをお願いしました。
    前回も周りから好評で、今回も可愛くカットしていただき嬉しいです。
    娘も気に入っており、シャンプーも気持ちよかったと言ってました(*^^*)
    私も通っていますが、いつも丁寧に対応してくださり、お店、スタッフのみなさんの雰囲気も良く通いやすいです。

ゆか様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しいです。カット中の会話も楽しかったです!

これからもご来店をお待ちしております。

山崎 優也

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:27:51.0

カット中も、色々要望を聞いていただきありがとうございました。スタイリングしやすくて、長さもちょうど良く切っていただきました(^ ^)

ゆう様、先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

いつもより、少し短くカットさせていただきました!
    お家でのお手入れも楽になり大変嬉しいです。少しカットを変えるだけで印象も変わり周りからの反応も楽しみです!

また、スタイルチェンジやお悩みなど相談させて頂きますのでご来店お待ちしております!

山崎 優也

• Swatさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:29.0

Nice atmosphere and conversation. Happy with the haircut.

Thank you for coming /.

I am very happy you like hair cut.

We look forward to seeing you

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回つたない英語ではありますが
    お話させていただけて楽しいです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

KOIagain

• Swatさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:50:54.0

Thanks for hospitality. I am satisfied with my haircut

Thank you for coming.
    I am also happy that you like my hair style.

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:28.0

いつも息子が朝にスタイリングしやすい髪型にしてくれています^ ^ ありがとうございました。

ひーちゃん様、先日はありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

息子様の髪の生え癖を考え楽にスタイリングできるようにカットさせて頂きました。
    お伝えした乾かし方とスタイリングで簡単になったと思いますので実践してみて下さい!

また何かありましたら相談させて頂きますのでお待ちしております!

山崎 優也

ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー