4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヴォルテックス ヘアー ドレッシング(vortex hair dressing)  >

vortex hair dressing

ヴォルテックス ヘアー ドレッシング

• 埼玉県入間市豊岡1-5-27 松井ビル1F
  • 西武池袋線 入間市駅 徒歩6分 丸広さんのバス通りをはさんで、右斜め向かい。
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:01.0

今日はありがとうございました。素敵にやって頂きありがとうございました。はねやすい髪質なので工夫して
    乗り切りたいと思います。

カット+フルカラー ¥9000

[投稿日] 2024-04-17 09:32:13.0

毛先のダメージから乾燥と絡まりが酷かったが
    カットとトリートメントでまとまりやすくなりました
    スパで頭皮からほぐれて施術中 寝落ちしてました

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10000

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:18.0

髪型迷子を救って貰い、ありがとうございました(⌒▽⌒)
    スタイリングも教えて頂き、大変満足でした!
    前髪の長さも丁度良いですね
    また会いに行くので、よろしくお願いします!

【白髪を生かす】ポイントハイライトカラー \11700~

くま 様

私の提案がうまくはまってくれて良かったです!!(^-^)
    悩みは尽きないですが、相談して方向性を決めていけたらいいですね!
    前髪短いショートすごく似合っていましたよ!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口

[投稿日] 2024-03-03 22:47:20.0

今回はくすんだ緑をオーダーしました。いい色です!トリートメントもしてもらいサラサラでした。
    いつもしっかりと施術していただけるので信頼してお任せしちゃってます!またお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥25500→¥18300

りんご様

今回もありがとうございました☆矯正と一緒だったのでケアもしていただき、収まりよくなってよかったです!高評価もありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:12.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    髪の癖や状態を覚えててくれてお任せを安心して頼めます。丁寧で無駄な時間なく終わるのも満足です。

vortex hair dressingからの返信コメント

また何かやりたいスタイルなどあれば相談していただけたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します^^

• あや吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:11.0

思いどうりの髪型にして貰えて、嬉しいです。

あや吉様

先日はありがとうございました!また高評価とスタイルにも満足していただいて嬉しいです!次回のご来店もお待ち致しております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:20.0

先日はありがとうございました。カラーの色もカットも
    おきりにいりです。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥9000

vortex hair dressingからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき何よりです。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:25.0

こちらのメニューで2回目ですが、すごく頭も首もスッキリして疲れが取れました。
    とっても気持ちよかったです。
    カットも丁寧でお願いした通りの出来上がりで満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【REZOシステム】カット&ヘッドスパ \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆりあ様

先日はありがとうございました!ヘッドスパで疲れが取れたとのことでよかったです☆カットも長さをばっさり切りましたがとてもお似合いでした☆嬉しい感想、高評価ありがとうございます!またのご来店をお待ち致しております!

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:09:11.0

お誕生日プランでヘアスパをやってもらいました。
    とても気持ちよく最高に満足で贅沢なひとときをありがとうございました。
    カットも上手でスタイリング方法や、癖のある箇所の対応方法など丁寧に説明してくださってとても参考になりました。

ゆっち様
    お誕生日プレゼントになれたようで嬉しく思います。
    トップの乾かし方、スタイリングはうまくできてるでしょうか?
    やりにくい所、気になる所等ありましたら遠慮なくご相談ください!
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

山口

[投稿日] 2023-12-04 22:41:49.0

完全すると毎回想像以上に良くて結構お任せしちゃってます。ホームケアも頑張ります!カウンセリングもしっかりしてもらってます。

カット+フルカラー+トリートメント ¥10700

りんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!また嬉しい感想もいただき、感謝です!また何かやりたいスタイルなどありましたら、ぜひご相談下さい☆

[投稿日] 2023-11-15 17:48:11.0

フルのヘッドスパは初でしたが 頭皮からほぐれて眼精疲労も軽減した印象です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キリカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!ヘッドスパで楽になったようで、私も嬉しいです☆頭皮の血行も良くなると髪の状態も良くなるのでまたぜひ定期的にほぐしていただけたらと思います☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:00.0

先日はありがとうございました…!
    人見知りもあり、説明力もなく伝わりにくかったところも
    おそらくあったかと思い、担当の方にとても申し訳ない気持ちでしたが、イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しております。ありがとうございます。
    また、カットや縮毛で伺わせていただこうと思います。

カット+縮毛矯正 ¥11200

みー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!前担当の代わりで担当させていただきましたが、イメージ通りとのことでよかったです。私もなかなか至らないところもあったかと思いますがまた何かありましたら、ご相談いただけたらと思います!

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:01.0

息子達が毎回お世話になっております。
    美容室に行くことが億劫だったのが、こちらに通ってからは毎回楽しみにいけています。
    コスパもよいので◎親としては助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高校生以下カット ¥3000

とま様

先日はありがとうございました。楽しみにご来店いただけてるとのことで私も嬉しく思います!またのご来店をお待ちいたしております!

• ナミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:17:50.0

何年もお世話になってます。昨年の抗がん剤の影響で生えてきた髪はクルクル癖毛でどう扱っていいのか悩んでましたが、ほどよいストレートパーマとカラーもしてもらい本当に扱い易くなりました。鏡を見てもストレスがなくなりました。ありがとうございました!

【白髪を生かす】ポイントハイライトカラー \10700~

vortex hair dressingからの返信コメント

かなりやりやすくなったと思います。
    雰囲気も変わりいい感じでした!
    またよろしくお願い致します!

• キリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:42.0

手触りも良くなり スパにより地肌もほぐされスッキリしました

フルカラー+トリートメント¥11500→¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キリカ様

いつもありがとうございます!スパは頭皮も全身もすっきりしますよね☆また年末の疲れを取るお手伝いもさせていただけたら嬉しいです☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:02:38.0

昨日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが綺麗に仕上がり大満足です。
    また次回もお世話にます。宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥9700

vortex hair dressingからの返信コメント

仕上がり気に入っていただき何よりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 18:02:11.0

仕上がりも良く満足です

キリカ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!今回も満足していただけたようで私も嬉しいです!次回もお待ち致しております。

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:53:31.0

初めての美容院だったので緊張していたのですが、とても良かったです。癖毛だった髪の毛がまっすぐになって嬉しいです。

【ケラフェクト】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

vortex hair dressingからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    次回もよろしくお願い致します。

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:11.0

今回も希望通りのカラーと、前髪カットの追加もしてもらい大満足の仕上がりでした。

フルカラー+トリートメント¥11500→¥8200

vortex hair dressingからの返信コメント

カラー気に入っていただけてよかったです!
    これからもケアをしっかりしつつ、カラーを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:18.0

4年弱(2019年くらい)からずっとお世話になっています。
    ここまでずっと同じ美容師さんにお願いしているのは初めてで、カットも縮毛もいつも大変満足しています。
    元々私の髪質は難しく、私自身上手く手入れができないのですがそんな私でも日常で上手くコントロールできるように
    切ってくださったりと色々工夫してくださり
    言葉でうまく言い表せないのですが
    毎回お願いするたびにすごく感謝しています。

今回も完璧にしてくださりありがとうございます。

vortex hair dressingからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも技術、接客ともに向上していけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-08-28 12:59:46.0

急なメニュー変更にも対応して頂き助かりました

キリカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2023-08-27 20:02:30.0

今回は結構バッサリ切ってもらいました。いい感じです!髪の毛の痛み具合も見てもらいながら的確にしていただいてます!誕生日クーポンのヘッドスパも凄く気持ちよかったです、いつもありがとうございます!

りんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!ばっさり切ってスッキリしましたね☆切りっぱなしスタイルお似合いでした☆ヘッドスパも満足していただけてよかったです!

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:54:14.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    色々な髪の悩みにも、対応していただき大満足です♪

【廣野指名限定】2.5時間メニュー \12700~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あさちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!スタイル、喜んでいただけて私も嬉しいです☆これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:57:16.0

いつも有り難うございます。
    次回はカラーの相談をしたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7700

次回もよろしくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:03.0

今回は、子供のカットをお願いしました。
    子供もとても気に入って喜んでいました!

【高校生以下限定】カット(指名不可) ¥2500

あさちゃん様

先日は、お子様を紹介していただきありがとうございました!スタイルも気に入っていただいてるようで私も嬉しいです!またのご来店をお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-11 17:41:33.0

トリートメントしてもらい
    手触りが グンと良くなり満足です

キリカ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!トリートメントで質感も良くなりよかったです☆次回のカラーでもお待ち致しております!

• まみーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:07.0

今回で2回目の来店でした。
    全てにおいてお任せでき大変満足の仕上がりでした。
    ストレート&縮毛矯正をそれぞれ癖にあわせ色々考えてくださいました。
    カラーも綺麗な色になり軽く見えます。

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥20500→¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

vortex hair dressingからの返信コメント

仕上がり気に入って頂き何よりです^^
    また何かありましたらご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-28 21:55:54.0

丁寧な施術でした
    ブローの仕上がりの手触りが良かったです

vortex hair dressingからの返信コメント

仕上がりに満足していただけてよかったです!

これからも丁寧な技術、接客を心掛け
    さらに向上できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:31:18.0

お店の入口のシャンデリアや
    鹿のオブジェ、アンティークの鏡、
    レトロな時計などお洒落な雰囲気です。担当の男性もトークが面白く
    気遣いもしてくれて感じも良く
    良かったです。

お喋りなおばさんにも
    嫌な顔せず付き合って頂き感謝です。
    疲れさせてしまったのではと反省しています。
    接客も上手く美容師さんに向いている方だと思います。
    お値段も以前通っていた美容室より
    リーズナブルで満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

vortex hair dressingからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!

次回も満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:28:11.0

先日初めて来店し、新規のカットメニューで来店しました。

他の店舗では当たり前だと思っていたシャンプー中の
    力加減の確認や温度確認の声掛け、カット後の簡単なヘアセットがなく、とてもびっくりしました。

メニューを見返してもシャンプー、ブロー込みとしか
    書いてなかったのでカット後のヘアセットは
    別料金になるのだなと思い退店しましたが
    外は雨が降っており、すぐボサボサになってしまいました。

また、タブレット等で好きな雑誌を読むのではなく
    紙の雑誌を数冊渡していただきました。
    切っていただいている時に暇なので仕方なく読みましたが、
    受け取った雑誌はどれも興味がなく退屈でした。
    今はその時にお伝えすれば良かったかなと思います。

最後に後ろからの見た目を確認する鏡も
    地面に直置きしたものを使用し、
    それを触った手でそのまま手直しされるのも嫌でした。

シャンプー後にマッサージをしていただいたのですが、
    マッサージよりもしていただきたい事がありすぎて
    私には合ってないと感じました。

カット¥5000→¥3900

ヴォルテックス ヘアー ドレッシング(vortex hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー