4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パシフィックダズールバトン(Pacific Dazzle baton)  >

パシフィック・ダズール・バトン

• 兵庫県神戸市垂水区名谷町1400-51 ソフィットクラブ1F
  • 垂水ジャンクション付近。

みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:04.0

先日はありがとうございました。ひどい癖毛を綺麗に伸ばしていただいて、鏡を見るたび嬉しくなっています(笑)このまま綺麗に伸ばしていけるようにヘアケア頑張ります。ひさしぶりに美容院でカットしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【最高の仕上がり☆】カット+真酸性ストレート ¥17,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Pacific Dazzle baton【パシフィック ダズール バトン】からの返信コメント

みさ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの生田です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術で、みさ様のお悩みが少しでも軽減され、心労が軽くなったことを、とても嬉しく思います。
    これから、髪を綺麗に伸ばされていきたいということだったので、ヘアケアやカットでしっかりサポートをさせていただければと思います。

みさ 様のまたのご来店をお待ちしております。
                 スタイリスト 生田実莉

• hinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:32.0

いつも明るく迎えてくださって、美容院が苦手な私でも気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    新人の方々もしっかりされていて、関心しました。
    今回はバッサリ切ったのですが、周りからも高評価で、身も心も軽く、新生活を送る事が出来ています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

hin様

先日はパシフィックダズールバトン店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    当サロンをご利用いただき、また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

新人スタッフも日々成長しており、お客様にそのように感じていただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

バッサリとスタイルチェンジをされて新しい生活が軽やかにスタートできたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。

スタイリスト 井谷妙子

• フーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:59.0

今回も大満足な仕上がりでした!

2回目の利用でしたが今回も親切に話を聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。

また2か月楽しみにしています、これからも後宜しくお願いします!

フー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当スタイリストの北嶋です。

今回もヘアスタイルの仕上がりをお気に召して頂け本当に良かったです!次回は2ヶ月後、

またお似合いのスタイルご提案させて頂きます!

今後も、ヘアスタイルを通してフー様のライフスタイルが

より豊かになられるお手伝いができますよう担当させて頂けたらと思います。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

この度み励みになる口コミをありがうございました。

スタイリスト 北嶋 祐二

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:45.0

今回も似合うヘアスタイルにして頂き大満足です!ほとんどお任せで曖昧な要望しか言えなかったですが

ちゃんと形にして下さりとてもいい感じのヘアスタイルに仕上げて頂けました。

次回はお話し頂いたパーマにも挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。

ヨシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度もヘアスタイルの仕上がりをお喜び頂け、心より嬉しく感じております。

今回のスタイルを超えられるような、ヨシ様にぴったりのパーマスタイルを次回はご提案させて頂きます!

この度も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。今後もヨシ様のご期待に応えられるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 北嶋祐二

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:47.0

今日も素敵に有難うございました。
    いつも難しいオーダーだったり、逆にザックリのイメージをお伝えしていますが、最後はこうなるんだ!凄くいい!!の仕上がりになっていて本当に不思議です。
    同日に子供のカットまで急遽お願いしましたが、親子でとても信頼しています。
    次はご提案いただいたメニューで訪店しようと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

きく林檎様

先日はご来店誠にありがとうございます。お世話になります、いつも担当させて頂いております
    スタイリストの北嶋です。

沢山のお褒めの言葉とても光栄思います、ありがとうございます。

今回も前髪とレイヤーの長さを変えてマイナーチェンジさせて頂きましたがきく林檎様に喜んで頂けて嬉しく感じております。

今後も期待を裏切らないように常にベストな提案をお届けさせれ頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 北嶋

• ねーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:16.0

カラーは保護剤やクリームなどで丁寧にしてもらい満足です。
    毛先だけカットをお願いしました。途中、すいていいかを聞かれたので「えっ」と言うと「少しなので」と言われたのでOK出しましたが、かなりスカスカになってしまいました。切れ毛や抜け毛も気になるので、髪は大事に伸ばしてきたのに下に落ちた髪を見たときは悲しくなりました。巻いて仕上げにしてもらいましたが、最後合わせ鏡で後ろの仕上がりの確認もなく、自分でやったほうがいいくらいでした。丁寧なカウンセリングという印象もなく、忙しいのか待ち時間も多くすみません、とは言われましたが待たされ疲れました。
    今朝、アイロンで巻くときも巻きにくいし重めのロングが好きだったのにスカスカで軽い感じで残念でなりません。
    2度と髪はすかない、ってのと嫌なことははっきり嫌って言うって事は学びましたがリピートはないです。
    高い勉強代になってしまいました。

【特別価格☆】カット+選べるカラー+炭酸泉ケア ¥9,500円

ねーやん様

この度は数ある美容室の中からパシフィックダズールをお選び頂き誠のありがとうございまし
    した。

今回はせっかくご指名をいただきながら私の配慮の至らなさからご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご満足いただくことができず深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

又、待ち時間が長かった事も重ねてお詫び申し上げます。

この度の事を受け今後はこのようなことのないよう、事前の確認を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 北嶋 祐二

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:37.0

今回もいい感じです!

いつもイメージや長さ・厚みの好みなど、しっかり希望を確認しながら施術してくださるので、安心できます。
    トリートメントも今回していただいたのが、今までで一番合っていたように思います。

お茶をいただきながら読書も出来て、ゆっくりくつろがせていただきました。

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂いておりますスタイリストの北嶋です。

この度のヘアスタイルはいつもより少しイメージを変えさせて頂きましたが

裾の長さを少し短くする事でヘアスタイルのバランスがとても良くなり、りんりん様の

雰囲気にもとてもお似合いでしたね!

いつも明確な要望を言ってくださるのでヘアスタイルの希望がイメージしやすいので

私もいつもありがたく感じています。

今回も貴重な口コミを本当にありがとうございます。今後もりんりん様の期待の応えられるように日々精進して参ります。

次回もよろしお願いいたします。

スタイリスト 北嶋 祐二

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:01:30.0

丁寧なカウンセリングでした!
    シャンプーもとても心地よく
    リラックスできました。

艶が出てきれいに
    仕上げてくださり大満足です。

また来店します。

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださり本当に良かったです。髪のまとまりもさらによくなり

すごく艶があり綺麗にでしたね!今からお家でのシャンプーでさらに良くなる事が楽しみですね!

また、シャンプーなどスタッフの技術もお褒め頂き嬉しく感じております。

次回ご来店の際もみお様にご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 北嶋 祐二

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:30.0

本日はありがとうございました。
    初めてで雰囲気も良くいろいろ希望を伝えて思っていた通りのカット、カラーになりました。
    満足です。
    来月もお願いします。

やまちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は初めてのハイライトのヘアデザインを気に入って頂け私も嬉しく感じております。

全体の雰囲気も明るくなり素敵なイメージチェンジになりましたね!

また、これからも伸ばしていかれるという事でしたのでより理想のヘアスタイルに

近づけるようこれからもサポートさせて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト北嶋

• teaforyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:21.0

今日も担当していただきました。
    来店時のメッセージカードに始まり、いつもながらの丁寧で的確な施術で、安心しておまかせできました。
    春に相応しい 軽やかなデザインカラーで、心もワクワクしました。
    今後も よろしくお願いいたします。

【ネット予約×の場合でもお電話にてご相談可能】※必ず詳細をご確認ください

[施術メニュー] その他

teaforyou様

担当スタイリストの井谷です。

teaforyou様を担当させて頂いてから1年が経過致しましたね。
    お髪の色もグレイヘアを生かしながら、美しいデザインカラーになりteaforyou様にとてもお似合いだと思います。

また、してみたい髪色やヘアデザインなどをご相談いただけますと幸いです。

これからもteaforyou様お喜びいただけますように日々精進してまいります。

桜がいよいよ満開になりますね。
    花冷えに風邪など召されませぬようご自愛ください。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  井谷 妙子

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:07.0

受付から退店まで満足しています。
    お忙そうで少し迷ったのですが、意を決して次のスタイルについての相談したところ嫌な顔せずに応じて頂きました。

顔周りを短めにして頂いたのですが、私の髪質ではまだ耳におとなしくかかってくれないので、もう少し長くなるまで待ちます。笑

ドネーションカットの際は、またこちらでお願いしたいなと思います!

【原限定】カット+シーズントリートメント超音波付き      6,050円

ぽん様

ご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当スタイリストの原です。

サロン滞在中に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    店内はお客様に気持よくご利用いただけるよう心掛けておりますので大変嬉しく思います。

お顔周りのカットで扱いづらくなってしまい申し訳ございません。
    ぽん様の美しさとご満足を頂けますよう、これからも全力で努めてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

担当者:原 潤也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:09.0

ショートヘアですが、毛量や癖に合わせてとても丁寧にカットして下さいます。いつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも担当させて頂いております

スタイリストの北嶋です。

今回のスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。

また、いつも励みになる口コミをありがとうございます。

これからもえみ様の期待に応え続けられるように美容師として日々向上していくよう
    努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いします。

3月も終わりに近づいてまいりましたがまだまだ肌寒い日が続いておりますので
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

スタイリスト北嶋

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:51.0

とても丁寧にカットしていただき、スッキリしました。
    春らしく軽やかになり、お手入れも楽で、とても快適です。

けいちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの栗脇です。

今回もヘアスタイルのお仕上がりにお喜び頂けとても嬉しいです。

いつもより毛量をしっかりと減らしたカットで春らしい軽やかな

スタイルになりましたね♪

また次回もスッキリして頂けるカットスタイルを提供させて頂きます☆

けいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇  仁

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:36.0

こちらの都合で久々の来店になりましたが、大変素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です。
    卒業式参列のためにカットとヘアカラーしていただきましたが、カラーが難しい髪質で手こずらせてしまったにもかかわず、仕上がりはオシャレでカラーが綺麗に入っていました!
    朝シャンして自分でセットしましたが、再現性が高いカットなのかうまくセットもできました。
    有難うございます。
    今度はマメにリタッチに行ったりと、都合をつけて通わせて頂きます。

【再来】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きく林檎様

先日はさしぶりのご来店誠にありがとうございました。いつもお世話になっています、スタイリストの北嶋です。

今回は少しお時間は長く頂きましたが、理想のヘアカラーに近づける事ができて本当に良かったです!

仕上がりおっしゃらるとうり明るくなり柔らかさが出て凄く素敵でしたね!卒業式の参列を気持ちよく迎えて頂く事ができて僕も嬉しく感じています。

お忙しい事と思いますのでまたご来店頂いた際には素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにさせて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございしました。

またお待ちしております!

スタイリスト 北嶋 祐二

• フーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:26.0

細かい要望まで聞いて下さり、その上仕上がりは大満足でした!

ほぼお任せでお願いしましたが予想以上のヘアスタイルの出来上がりに感動しました。

お家に帰ってからも家族に大好評で、すごく嬉しい気分です!
    次も今回と同じ感じでお願いできたらと思います。

よろしくお願いします!

フー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの北嶋です。

この度のヘアスタイルの仕上がりお喜び頂け本当に良かったです。

色々とおご要望をお聞かせ頂けた事でお似合いのヘアスタイルをご提案できたと思います。

また、ご家族の方にもご好評だった事私もとても嬉しく思います。

次の機会もお似合いのヘアスタイルご提案させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 北嶋 祐二

• otoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:22.0

子供が美容院が初めてで緊張していましたが、行って良かったと喜んでいました。すごく丁寧に話を聞いて下さり、思い通りの髪型になって、次の日もスタイリングしやすかったみたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

oto 様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの松下です。
    この度は、スタイルチェンジをご希望で全体的にすっきりさせて頂いたのですが、気に入って頂きとても嬉しく思います。

oto様のなりたいイメージをお伝えしていただいたおかげで、素敵なヘアスタイルを提供させて頂くことが出来ました。
    もし少しでも何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もoto様にお似合いのヘアスタイルをご提供させて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

次回もお会いできる機会楽しみにしています。

スタイリスト 松下隆星

• めぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:25.0

初めてでしたが、入店から帰るまでとても雰囲気の良い美容室でした。髪の状態について、尋ねたことに誠実に教えていただき、今後のケアの参考になりました。ショートヘアにしてイメージチェンジしたい旨を伝えると、スタイリストの方がとても丁寧に髪質を見ながらカットしてくれました。技術面、接客面に大変満足しています。

めぐさん様

先日はパシフィックダズールバトン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

この度はとても嬉しく励みになる口コミを頂戴し、心より感謝申しあげます。

ミディアムヘアからショートヘアに大変身でしたね。めぐさん様にとてもお似合いでした。スタイリングの仕方やお手入れの仕方などお困りのことがございましたらいつでも気軽にご相談ください。

これからもめぐさん様にお喜び頂けますよう日々努力して参ります!

春とはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 井谷妙子

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:38.0

先日はありがとうございました!とても丁寧にカットして頂けてヘアスタイルも気に入ってます。お店の雰囲気もすごく良くてリラックスして過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ヨシ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの北嶋です。

今回のヘアスタイルの仕上がり気に入ってくださり嬉しく感じています。また、来店中リラックスして頂けたと言う事で本当に良かったです。

次回もヨシ様に気に入って頂けるようなご提案させて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミまで誠にありがとうございました。

また次回お会い出来る機会楽しみにしています。

スタイリスト 北嶋 祐二

• しぃしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:39:01.0

充分長さはあったので、見本で見せた写真(ご本人の作品)に近いヘアスタイルは難しくなかったと思うのですが、だいぶ短くなりました。カット直後はセットでおさまっていた髪も、次の日からはクセもありますが毛先が跳ねてまとまりません。カラーも希望通りにはなりませんでした。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

しぃしぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました、当日担当させて頂きましたスタイリストの北嶋です。

この度は折角、足をお運び頂きましたのにしぃしぃ様にご満足頂けず大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

カットが収まりが悪かった事、カラーもご希望に添えなかった事共に今回の自分の技術の至らなかった事、深く反省致しております。

今後、ご指摘頂きました事を含め今一度、全ての技術の見直しと改善を徹底してまいります。

スタイリスト 北嶋 祐二

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:34.0

表面にすきバサミの後が残ってしまいました。
    すきすぎて次の日起きたらとても広がってしまい、朝のスタイリングが美容院に行く前により時間がかかってしまいちょっと残念でした。

【2月限定価☆】カット+炭酸泉ケア \3500

おとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、おとちゃん様にご満足頂けず大変ご不快な思いをおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

せっかくご指名を頂きながらご希望に添えず深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

頂きましたご意見、梳き過ぎていた事でやりずらくなってしまった事を深く受けとめ真摯に技術の改善に努めてまいります。

そして梳き鋏みの残りなど二度と起こさないように慎重に仕事をして参ります。

スタイリスト 北嶋 祐二

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:39.0

お友達からの口コミでショートにしてもらいに行きました。くせ毛を活かして欲しいという希望に真摯に応えて下さいました。スタイリングもしやすくて、とても満足です!ありがとうございました。

【2月限定価☆】カット+炭酸泉ケア \3500

めぐみ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの北嶋です。

この度はクセを活かしてのショートスタイルといったご要望でしたがカットの仕上がりはとても素敵でお似合いになられていたと思いましたが気にって頂けましたでしょうか?

またその後、お家でのお手入れなどでお困りの事などなかったでしょうか?

次回もめぐみ様にお似合いのヘアスタイルをご提供させて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

次回もお会いできる機会楽しみにしています。

スタイリスト 北嶋 祐二

• ニシカワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:26.0

カラーの要望もこたえてくださりありがとうございます。
    店員さんも、皆さん話やすくまた行きたいです。
    結婚のご挨拶も気持ち良く行けました。

【北嶋限定☆】似合わせカット+思い通りのカラー+炭酸泉 \9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニシカワ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうごうざいました。

担当させて頂きましたスタイリストの北嶋でございます。

今回はナチュラルなハイライトで自然な明るさを出してほんのり透明感のある仕上りになるようにさせて頂きましたが気に入って頂け本当によかったです。

その後気持ちよく結婚のご挨拶もできたという事で私も安心いたしております。

ニシカワ様の大切な節目に携わらせて頂き嬉しく感じております。又、ご予定がある際は何かお手伝いさせて頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミまで本当にありがとうございました。

またお会いできる機会を楽しみしております。

スタイリスト 北嶋 祐二

• あたしんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:54.0

シャンプーもカットもブローも、とても丁寧で、髪がサラサラになりました。
    2ヶ月ぶりにカットしていただき、とてもスッキリして軽くなり、いい感じになりました。
    お手入れも楽で、快適です。

あたしんち様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当スタイリストの栗脇です。

長さは伸びた長さ2センチほどカット、毛量も調整させて頂き

毛量調整により指通りも良くなり、まとまりやすくなりましたね♪

あたしんち様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇  仁

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:41:03.0

状態を見て、顔周りだけのカットにしていただきました。
    お手入れがしやすいスタイルを、毎回一緒に考えていただけるので、とてもありがたいです。

よしだ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの原です。
    ご来店頂けるばかりか、大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

よしだ様のなりたいイメージをしっかりお伝えいただけるおかげで、今の最適なご提案や施術をさせて頂けますのとてもありがたいです。
    今後も更によしだ様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様に、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当者:原 潤也

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:06.0

以前から悩んでいたカラーを相談の上してもらいました。
    希望通りの色合いに仕上がりとても納得してます。
    カットもいつも通りの仕上がりで今回も大満足でした。

めぐ様

担当スタイリストの井谷です。

今回はハイライトのデザインカラーをして白髪をぼかしながら髪の流れの立体感もでてとても素敵でした!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

また毎回でなくても大丈夫なので時々ハイライトのデザインカラーをしていきましょう!!

今年も1年めぐ様のヘアスタイルを担当させていただいてありがとうございます!これからもめぐ様にお似合いのヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参ります。
    来年もスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

来週は少し寒くなるみたいですのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。

スタイリスト 井谷妙子

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:57.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます!
    今回はバッサリ切って久しぶりにショートにしていただきましたが、とても似合っていて、学校でも多くの人から大好評で、本人も大満足のようです。
    これからも、よろしくお願いいたします!

むー様

担当スタイリストの井谷です。

この度は嬉しいクチコミを頂戴しましてありがとうございます!

今回はバッサリとショートスタイルになり、かなりのイメージチェンジでしたね。
    むー様にとてもお似合いでした☆
    周りの方からも大好評ということで私もすごく嬉しいです!!

これから寒くなるようですので
    体調管理などお気をつけくださいね。

またぜひお2人でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 井谷妙子

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:55:14.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!今回も自分でもセットがしやすく、周囲からも好評で、自分でも大変満足しております。またシャンプーも大変気持ちよく、いつも楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします!

むー様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当スタイリストの北嶋です。

また、貴重な口コミ心より感謝いたします。

今回のショートボブのスタイルもとてもお似合いでしたね!仕上がりも気に入って頂け本当に

良かったです。次回もむー様にお似合いのヘアスタイルご提案させて頂けたらと思います。

それではまた次回お会いできる機会楽しみにしています。

日に日に寒さも深まってまいりましたのでどうぞお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

スタイリスト  北嶋

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:52:58.0

毎回、自宅でも手入れしやすくカットして頂きありがとうございます。

えみ様

いつもパシフィックダズールバトンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お世話になっています、スタイリストの北嶋です。

今回も気になりやすい襟足を収まりやすく、そして全体的に軽さが出るようにカットさせて頂きました。

お家でのお手入れが上手く出来ていると言うことで私も嬉しく感じています。

今後もえみ様にやりやすいと思って頂けるようなヘアスタイルをご提供し続けていきたいと思います。

いつも貴重な口コミを本当にありがとうございます。

また次の機会も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 北嶋

• hinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 01:21:59.0

美容院が苦手な私をいつも気遣って頂き、とても楽しく過ごさせて頂いてます。
    カットも思い通りにして頂き、大満足でした。ありがとうございました。

hin様

担当スタイリストの井谷です。

この度は嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルもhin様にとってもお似合いでした。
    また伸びてお手入れが難しくなってきましたら是非ご来店をお待ちしております。

年末に向かい何かとご多忙のことと拝察いたしますが、お体には十分お気をつけください。

次回お会いできますことを楽しみにしています。

スタイリスト 井谷妙子

• あたしんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:11.0

シャンプーもカットもブローも、とても丁寧でした。
    前髪に時間をかけて、丁寧にカットしてくださったので、お気に入りの前髪になりました。
    素敵なヘアスタイルになりました。
    娘に、可愛くなったね、と好評でした。

あたしんち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当スタイリストの栗脇です。

前髪の生えくせを見ながら、しっかりカットさせて頂きましたので

2か月は大丈夫かと思います。年齢を重ねてまいりますと色々な髪の悩みも

増えて来ますので、これからも対応していけるよう精進してまいります。

あたしんち様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇  仁

パシフィックダズールバトン(Pacific Dazzle baton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー