3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セカンドルーム ティーシーヘアー(2nd room TC hair)  >

セカンドルーム ティーシーヘアー

• 北海道札幌市北区北16条西5丁目1-12 DIKビル2F
  • 地下鉄南北線 北18条駅 徒歩5分

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

だいぶ悩み相談が多かったと思いますが笑っ
    しっかり丁寧に説明してもらえて有り難うございました!

[発色抜群★]カット+カラー

• anriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

妊娠してから体調がすぐれず、久しぶりに行ったのですが、妊婦ならではの相談にも親身にそして、適切にのっていただき、満足なヘアスタイルになりました!
    また、妊婦の私に、たくさん優しく声をかけていただけて、とても嬉しく、楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

• マルコメンメンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ずっと、色々なお店を渡り歩いてきましたが、これからはTChairさんにお世話になろうと思います!
    担当してくださった方が同郷なのもあり、とてもリラックスして過ごせました。お店のみなさんも仲が良さそうで、雰囲気よかったです。そして何より技術が素晴らしかったです!セットするのが苦手な私にもなんとかできるようにカットしてくださったり、親身にアドバイスくださったり…本当に一人ひとりのお客さんのコトを考えて対応してくれているんだなと感じました。仕上がりも周りの人にたいへん好評でした^_^
    いただいたアドバイスをもとに、ヘアセット頑張ってみます!
    またぜひよろしくお願いします!

【最高品質美髪ケア】TOKIOトリートメント+カット+パーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

2nd room TC hair 【セカンドルームティーシーヘアー】からの返信コメント

マルコメンメンさん!笑
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も同郷の方にはなかなか出会わないのでとても嬉しかったです。
    そして、もっと沢山髪のこともお話しして、理解して、もっと満足いただけるように精一杯やらせていただきます。
    ヘアセットのことでもなにかあれば、またお気軽にご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

• こったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも素敵に仕上げてくれる安定の信頼感!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ベビーカー持ち込みできると言われて、持って行ったらまさかの階段。 子供抱っこして荷物とベビーカー持ってで、確認しなかった私も悪いのですが、一言言って欲しかったです。
    最初のカウンセリングまでが待たされて、子連れじゃなければ気にならなかったと思うんですけど、子連れにはきつかったです。アシスタントがいないので、スタイリストさんが全行程やってくれるからだと思うのですが、声掛けがもう少しあったらよかったかなと思います。
    仕上がりやフリートークはとても良くて、また来たいなと思える、高い技術でした~!すごいよかったです。シャンプーも上手でした。子供の相手もしてもらえて、助かりました。
    また来たいな!と良い気分で帰ったのですが、帰ってから預けてたジャンバー類の匂いが気になり、、、なんとも言えない臭いが付いてて、長時間着てたら具合悪くなってしまって、辛かったです。臭いとれないのでクリーニング出しました涙
    石油?タバコ?なんの匂いか不明なのですが、毎回この匂いはきついなと感じました。スヌードを渡され忘れたので取りに行ったんですが、下まで持ってきてほしいと言うと鼻で笑われて、不愉快でした。

[贅沢潤いケアコース]カット・カラー・ハホニコトリートメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂いたにもかかわらず

残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後同じような事がないよう改善していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• takuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/29

夫婦で一緒に行きました。とても楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕方など決めずに行ったのですが、良い提案をしていただいて助かりました。記念の写真撮影や動画撮影も行うことができて、記念に使ってみたいと思いました。また利用させていただきます。

こちらこそ色々なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごすことができました☆また是非お越しください☆
    本当にわざわざありがとうございます☆

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

室内の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良いです。技術や仕上がりの面でも、希望通りの髪型にカットして頂いてとても満足しております!
    お値段もお手ごろですし、文句のつけ所がないです。
    以前の会話の内容を覚えていてくれて、とても楽しくお話することが出来ました。すごい記憶力だなと思います。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

こうきさん!
    色々と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店おまちしております☆

• ちとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

夫婦で来店し旦那のカットを担当していただき、私はトリートメントしていただきました!
    お互い髪の毛が多く癖が強いのですが、仕上がりも大満足で、自分でのセットもしやすいようにしてくれました!私の髪もツルツルに仕上がって大満足です!!ありがとうございました!
    スタッフの皆さんとても感じがよく、安心できます!また利用させていただきますのでよろしくお願いします(^.^)☆

【似合わせデザイン★】カット4320円⇒3456円

• anriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

適切なアドバイスをいただけて、
    思い通りのヘアになり、
    大満足です!
    またよろしくお願います!

そう言っていただいてとてもうれしいです!

これからも宜しくおねがいします!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

ここ4カ月くらい毎月お願いしています。毎回おおまかなイメージしかお伝えしていないのですが、色・カット共に良くしてくださってありがとうございます♪サロン内は広々としていて周りのお客さんとの距離や会話などが気にならないのがとてもリラックスでき、個人的にとても好きなポイントです!読み物もたくさんあり、会話もおもしろいので退屈しません(^^)

あんさん!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕も毎回楽しい時間を過ごさせていただいて本当に感謝です☆
    しっかりお店の良いポイントまで書いていただいて本当ありがとうございます☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

4歳の子どもと2人で利用させてもらっています。技術も申し分ないのですが、スタッフの皆さんの子どもへの対応もとても良くて、子どももカットしにいくのをいつも楽しみにしています。男性のお客さんも他にも結構いるし、カット台がうまく配置されていて他のお客さんと重ならないようになっているので、全く気兼ねせずリラックスして過ごすことができてます。

むーさん
    いつもありがとうございます☆
    一緒に来ていただけているので、お子様の成長を見せてもらえ
    僕も毎回楽しみにしています。
    これからも、喜んでいただけるよう頑張ります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• りょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/26

清潔でオシャレな空間で毎回行くのが楽しみになっています。カットカラー共にいつも満足!迷っていると的確なアドバイスをして頂けて、施術時間も早く時間が限られているのでとても助かっています。気さくで話しやすくカットカラー、ヘッドスパどれも気に入っています!お店の雰囲気、スタッフの方同士の仲の良さも伝わりすごく良い美容室です。いつも自分の周りにオススメしています!

りょ★さま

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもおしゃれなりょさんに刺激をもらってます★
    仕事や育児トークこれからも沢山しましょう★
    また是非お待ちしています!!

セカンドルーム ティーシーヘアー(2nd room TC hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー