4. 奈良トップ  >
  5. ヘアードゥ レディバグ(HAIR DO LADY BUG)  >

HAIR DO LADY BUG

ヘアードゥ レディバグ

• 奈良県磯城郡田原本町千代385-2
  • 近鉄田原本駅から徒歩10分/インナーカラー/バレイヤージュなど外国人風デザインが人気

4.1
    4.2
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:22.0

子どもと仲良くしてくれて安心してお任せできます

めぐ様

口コミありがとうございます!

いつもご家族でお任せいただき、ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• シェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:04.0

相談なのってもらって、助かりました。
    アドバイスもしてもらい、これからしていこうと思います。

【艶カラー】ADMIOカラー+カット+プラチナトリートメント¥10,340~

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

シェル様 口コミありがとうございます^ ^

髪のお悩みも増えてくると思いますが、解決策は必ずありますので、

これからも何でもお気軽におっしゃってくださいね。

まずはキレイな状態で伸ばしていきましょうね^_^

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

担当 佐々岡亮介

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:26.0

初めて来店させていただきましたが、緊張せず自然に過ごさせてもらうことができました。担当してもらったスタッフさん達のおかげだと思います。ありがとうございました。

【西窪指名!ご新規様平日限定】カット+カラー ¥7,260~

はなちゃん様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて、スタッフ一同感謝しております。

西窪庸陛

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 12:42:31.0

いつも こちらの要望に寄り添って 施術してくださいます
    後々お手入れしやすいように配慮してくださるので毎日のスタイリングも楽チンです

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

毎日のお手入れセットなど楽に感じていただけて良かったです

これからもより一層ご要望にお応えできるようにしていきたいと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします  店長 豆川康樹

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:24:51.0

終始必要最低限の会話しかされなかったです。
    お店の雰囲気や肩のマッサージをしてもらったのが良かったので、感想を述べたりしたのですが、ははっと笑い返されただけで、こちらから話しかけても言葉の返事がなかったです。
    なんというか全体的に反応がうすく…。
    2人の方に縮毛矯正を施術して頂いたのですが、ただもくもくとこなされていて、楽しい会話や、和やかな雰囲気はいっさいなかったです。
    初めて行ったお店だったので、それがお店の接客の方針でされているのかも知れませんが…。
    縮毛矯正の仕上がりは良かったのですが、何よりも施術中の時間を楽しみにして行ったので、非常に残念でした。多分もう行かせてもらうことはないと思います。

【20周年記念限定】縮毛矯正+コーティングトリートメント\12,650

はるちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の営業にもご意見を取り入れさせて頂きます。

またご来店していただける機会がありましたら、次回は満足して頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

西窪庸陛

• 置き時計さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:38:36.0

担当してくれた方は説明もあり丁寧で、仕上がりもよく良かったです。ただ、お隣の方の高い笑い声、せっかくの良い雰囲気がもったいないなと感じました。以外は、落ち着いていて、コースの説明もあり良かったです。

【艶カラー】ADMIOカラー+カット+プレトリートメント¥10,340~

置き時計様

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同雰囲気作りも意識して、さらに満足して頂けるよう精進いたします。

次回は落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、配慮させて頂きます。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:43.0

セットも楽で持続性あります。要望通りのしあがりです。

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもオーダー以上の仕上がりを提供できるよう努めていきます(^^)

今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店もお待ちしています(^^)     豆川康樹

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:18:16.0

希望通りですが、想像以上に可愛くして頂いて大満足です。セットしなくてもまとまりがあって嬉しいです。ありがとうございました。

【透明カラー】THROWカラー+カット+プレTR ¥10,340~

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

さや様 口コミありがとうございます(^'^)

気に入ってもらえて良かったです(^^)

こちらこそわざわざありがとう^ ^

またいつでも来てくださいね。お待ちしてます^ ^

担当 佐々岡亮介

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:00.0

丁寧な接客で、こちらの質問もしっかり答えてくれて、過度なお話をせず落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。切ってるところとか、じっと見てしまいすみません笑っ
    見るの好きでつい見てしまいました
    また、次回もお願いできればと思います。

【髪質改善】酸性ストレート ダメージ毛対応可 ¥11,000~

りーさん様

口コミありがとうございます。
    忙しい日々のリラックスになられたみたいで良かったです。

またのご予約お待ちしております!

西窪庸陛

• AKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:39.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます
    なかなかできないことであるように思います

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

AKKO様 口コミして頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

技術もますます磨きをかけて行きたいと思います。

またのご予約お待ちしております!!

西窪庸陛

• 置き時計さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:26:46.0

丁寧に説明してくれました。店の雰囲気もよく、スタイリストさんも金額も含めちゃんと丁寧に説明してくれて、良かったです。

【ご新規様限定】カット+ウォーターカラーリタッチ \8,030

置き時計様

先日はご来店ありがとうございます。

またご来店の際にはメニューの相談などお任せください!!

またのご予約お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:07.0

いつも満足のいく仕上がりで感謝です。
    娘のカットも急にお願いしてしまったんですが、可愛くカットしてくださって、親子で喜んでます!
    またお願いしたいです!

【印象変わる】ベーシックパーマ ¥9,240

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

ひろちゃん様 口コミありがとうございます(^'^)

今回のパーマもきれいな仕上がりで良かったです(^^)

娘様の前髪もすぐカットできるので、いつでもお越しくださいね。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

担当 佐々岡亮介

• まーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:59.0

いつものようにと、適当にリクエストを言っても丁寧に仕上げて下さいます。
    また、翌日の娘の成人式では、大変お世話になりありがとうございました。娘との、打ち合わせからとても丁寧に対応していただき、又当日も繊細なきめ細やかな対応本当にありがとうございました。
    一生に一度の成人式を、レディバグの担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方にもお世話になる事が出来、とても感謝しております。

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

まーくん様  口コミありがとうございます(^'^)

1人1人に合ったスタイルを心掛けているので、今後もどんなリクエストでも大丈夫ですので、
    ご安心くださいね。

成人式の大切な日をお手伝いできて、こちらこそ感謝いたします。

娘様も成人式を笑顔で過ごせたことが何よりです(^^)

また今度もよろしくお願いいたします。

担当 佐々岡亮介

• yuuk1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:38:34.0

長い間お世話になっており、こんなに長期で通ったサロンは初めてです。
    他店に行っても、いつもこちらに戻ってきます。
    施術も丁寧で、皆さん良い方ばかりで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    担当さんが移動されるか、お店が無くなることがない限りこれからも通うと思います。

【髪質改善】酸性ストレートブリーチ毛対応可(専用ホームケア付)\13,200~

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

yuuk1様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間を僕を含めスタッフ一同過ごさせていただいております(*^^*)

お仕事も忙しいと思いますがいつでもお待ちしておりますね(#^.^#)

yuuk1様の髪の毛を今後も綺麗にさせていただきます。(^'^)  豆川康樹

• ななこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:40:36.0

いつも朝アイロンをしても、湿気の多い日や汗をかくとすぐに髪の毛がうねってごわついたりして、気持ちが晴れない毎日でした。
    おすすめの酸性ストレートをしてもらったら、本当にサラサラでうねることなく頭も軽く、気持ちも晴れやかになりました。
    いつもおまかせで、素敵なスタイルはもちろん髪質改善もしてもらってありがとうございます。
    シャンプーも気持ちいいし、超肩凝りの私は頭皮や肩のマッサージも嬉しいサービスです。
    帰り際には毎回写真をお願いしてすみません。
    せっかく素敵にしてもらったので残しておきたくて。

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

ななこ様、先日はありがとうございました。

毎日の髪のお手入れが良くなり僕自身も嬉しい限りです。

これからも素敵なスタイルを提供していきますね(^^)

写真もお任せください(^'^)

いつも遠方より本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(^'^)店長 豆川康樹

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:52.0

相談しながらの施術で、不安がない状態でカットして頂きました。仕上がりも気に入りました。
    シャンプー後のマッサージが嬉しかったです。

奈良に帰ってきた時に、また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】似合わせデザインカット ¥3,300

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

ふう様 口コミありがとうございます^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

今回は伸ばしていくという事で、毛先のまとまりやすさと毛量調整をさせてもらいましたので、

キレイに伸ばす為にも毎日のヘアケアも頑張って下さいね(^^)

またこちらに来られた際は是非ご来店ください。

楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当  佐々岡亮介

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:31:58.0

いつも理想通りに仕上げてくださるのでありがたいです。

【透明カラー】THROWカラー+カット+プレTR ¥14,630~→¥8,800~

りっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

西窪 庸陛

• AKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 21:31:50.0

お伝えした内容をすぐにイメージされるようで、とても仕上がりに満足しています
    ベッドスパ、非常に気持ちよかつたです。
    できれば横になってしていただけると寝落ちできました。
    とにかく、心地いい空間、時間でした

【頭皮スッキリ】リラクゼーションカット(ヘッドスパ付) ¥6,820→¥4,400

AKKO様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです。

次回はシャンプー台でヘッドスパさせていただきます!

またご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 03:01:19.0

本日もありがとうございました。私の髪質を知って下さっている担当スタイリストさんだからこそ、いつも納得いくヘアスタイルにして下さいます。たくさんの方々と接客されてこられているので、トーク力も抜群。これからもよろしくお願いします。

【口コミをしていただいた方限定】プラチナトリートメントプレゼント

HAIR DO LADY BUGからの返信コメント

りんご様 口コミありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪のまとまり感はいかがでしょうか?

これから梅雨入りなど髪にとってはイヤな季節になってきますので、なるべくシャンプー後は

しっかり乾かしてもらえると、朝のスタイリングも楽になると思います^ - ^

今後もより良いスタイルを提供できるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いします^ ^
                           担当  佐々岡亮介

ヘアードゥ レディバグ(HAIR DO LADY BUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー