3. 九州・沖縄トップ  >

グレースモア

• 福岡県久留米市天神町字1丁目14-1 南必勝堂ビル2F
  • 西鉄久留米駅徒歩1分

4.1
  • hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:48.0

初めての美容室でしたが、不安的なものはなく、仕上がりも満足でした。次は、カラーをお願いしたいと思いました。

カット 3300円

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:55.0

友人の結婚式参列の為にヘアセットをお願いしました。

クチコミも良く、写真もたくさんアップされていたので予約させて頂きましたが、、
    1時間以上かかった上に、仕上がりも微妙で残念でした。

希望のスタイルを写真で見せて、可能かどうか確認した上でお願いしましたが、
    結んでピンで留めて、それをまた解いてやり直し…を繰り返していたので、「私の髪の量や長さだと難しいのかな?」と思い、「難しかったら別のスタイルでも…」と言ってみましたが、その別のスタイルも上手く行かず…。

結局やり直しを繰り返したせいかボサボサしていて…
    持参したヘアアクセサリーも付けてもらいましたが、結婚式に向かう途中で取れかけてしまい、余計ボサボサしてしまいました。

時間にはかなり余裕を持って予約していましたが、これ以上掛かると雨の中急いで向かわないと行けなくなる…と思い、不満もなかなか伝えられませんでした。

結婚式に参列する際は、毎回立地的に都合の良い美容室を探してセットしてもらっていて、オーダーした髪型も使ったヘアアクセサリーも初めてではなかったのですが、
    今回のようになったのは初めてでした。

ヘアセット  3850円

みほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルにすることができず、また時間もかかってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

技術不足で不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今後、このような事がないように改善してまいります。

• Sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:30.0

先日は夫がお世話になりました。
    夫からは20年以上前に通っていたと伺ってます。
    髪が伸びるのが早く、クセもある為、後頭部が膨らんでしまうのが悩みの種でした。しかも汗っかきで前髪は常にビショビショになります。
    今回、帰って来て速攻『良いやん。カッコ良い!』って私も喜びました♪
    本当に、有り難う御座いました♪

sakura様

ご来店時に旦那様がスタイル候補の画像をいくつかご持参頂いていたので話し合ってその中のショートスタイルにさせて頂きました。

カット前が長かったのですごくスッキリなったと思います。

また何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

• めいささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:03.0

スクールカットをしてもらいました。カッコよくカットして頂き、大満足です。前髪カットも良かったです。

(高校生までの方対象)スクールカット2750円

めいさ様

お子様2人ともきちんと座れていたので、すごく切りやすかったです!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:03:23.0

初めて伺いました。扱いやすくして頂き、対応も丁寧で良かったです。

あち様

バックをしぼる感じのショートなのでスッキリして今のシーズンにはちょうどいいかと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:08.0

同窓会で、
    髪が綺麗と、言われたました。

カット+オーガニックカラー+COTAシステム&超音波アイロン 12870円

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りの方より髪が綺麗なのは毎回トリートメントをコツコツ続けてきた成果が出ているのだと思います。みや様の努力のおかげです^ ^

綺麗を維持するお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っております。

今後もよろしくお願い致します^ ^

• ソンピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:30:16.0

いつもお世話になっています。
    大体の事だけ話して、ほぼ毎回お任せでお願いしてます。
    仕上がりはもちろん大満足ですし、カウンセリングも丁寧なので、次回もお願いします。

【学割U24】パーマ+カット 7920円→7150円

ソンピ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回お子様のカット・パーマ・カラーを担当させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しいです。
    パーマとカラーが初めてとの事だったのでしっかりイメージを共有できてよかったです^ ^

一度体験するとまた違ったスタイルにチャレンジしてみたくなったりすると思いますので今後もお気軽にご相談下さい。

• voxyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:47.0

サッパリとオールバックにして頂きました、有難うございました。

【平日 ネット予約のみ・男性限定】 シャンプー&カット3300円

voxyさん。

いつもとは、違うスタイリングで仕上げたので、雰囲気変わって
    お似合いでした!

また来月お待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:55:08.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします^ ^

カット+シャンプー    3300円

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族でご利用して頂けてとても感謝しております。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでこちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:01:36.0

愛想悪かった。
    最初の説明の時「グレーは入らないね」って言われた。
    ヘアカラーもブリーチして金髪になったところにはブルー?グレー?入れてもらったのに茶髪があって色にムラがある。楽しく会話したかったけど会話も弾まなかった。

ブリーチ+オーガニックオンカラー  11770円

なつ様

先日はご要望にお応えする事が出来ず不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご要望の原色のグレーは一回のブリーチではなかなか入らず複数回のブリーチが必要ですと言うカウンセリングのお話しだったのですがブリーチは一回でとの事だったので入らないとお伝えさせて頂きました。
    こちらの説明不足や言葉が足りない部分があったかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:22:18.0

肩まで伸びた髪がまとまらず先に結婚式の予定がある為、ショートにする事も出来ず仕事休憩時間を利用して来店し時間制限がある中でしたが手際良く長さをキープしたまま毛量を減らして貰い本当に助かりました。

sae様

時間指定があり短い時間ではありましたが満足して頂けてとても嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にいつでもご利用下さい。心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:53:48.0

いつも、カラーはレッド系かピンク系で、今回は、お任せで落ち着いた感じにして頂きました。
    それが、大正解で初めて娘からお褒めの言葉は頂くし、皆の反響がとても良かったです。
    品良く仕上げて頂きありがとうございました。

【平日ネット予約のみ 10時~14時限定】カット+カラー+トリートメント6820円

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカーキアッシュのベースにラベンダーとブルーを少々配合した色味に変更しております。
    お子様の卒業式があるとの事だったのでいつもより少し暗めにして落ち着かせております。

周りの方たちの反響が良くて良かったです^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願い致します^ ^

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:07:47.0

担当して頂いた女性の方は大変気さくな方で、ずっとおしゃべりしていました。初めて訪れたヘアサロンでしたが、居心地に良い所でしたよ。どうもありがとうございました。

カット+オーガニックカラー  6820円

Grace More【グレースモア】からの返信コメント

たかちゃんさん。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も色んなお話しが聞けて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ばっさりショートカットお似合いでした。

またこちらに帰ってこられた時は、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:48:11.0

とても気に入りました。又お願いしたいと思います。母親も絶賛してました。ありがとうございました。

ゆきさん。

ショートすごくお似合いでした!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。

毛先を少し巻くと、また雰囲気も変わってアレンジ楽しめると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:47:43.0

先日は同窓会のヘアセットをしていただきありがとうございました!
    イメージが定まらないまま伺いましたが丁寧にカウンセリング等をしていただいたおかげでとても素敵な髪型になりました!
    ただ、たまたまだと思うのですがゴムが切れてしまって途中で崩れてしまいました(><)
    予約はしていなかったシャンプーのお願いも聞いてくださり、最後はラメまでつけていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

みゃー様

ゴムが切れてしまい本当に申し訳ございません。確かにたまたまではあるのですがゴムを二重、三重にするなどもっとリスクケアが出来ていれば防げたかもしれません。申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に反省しております。

また何かありましたらいつでもご利用下さい。心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:11:42.0

毛先が指通りが悪いでしたが
    指通り良くなりサラサラつやつやに…
    久しぶりに行きましたがいつも丁寧にありがとうございます(_ _)

てる様

ヘッドスパ&トリートメントで頭皮から毛先までしっかりとケアしておりますのでカットなしでも手触りが良く艶も復元できていると思います。

また気になりだしたらいつでもご利用下さい^ ^心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:06:04.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりでした。

【学割U24】カット   ¥2750→¥2200

な様

今回は毛先と毛量の微調整カットをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです。
    顔まわりの短い部分は少し時間はかかりますがイメージの長さまで伸ばしていきましょう!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:27:33.0

前回の初めての来店から、1年以上空いて久しぶりの来店でした。

前回は結婚式のヘアセットをお願いし素敵に仕上げてもらったので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    ずっと伸ばしていた髪をある程度短くしようと思ってはいたものの、どんな髪型でどんな色にしようか何も決めてませんでした。
    しかし、担当してくれた美容師さんが色々聞いてくれて、本当に素敵に仕上げて貰いました!
    会話なども丁度よく、満足してます!(´▽`)

また来ます!

ひよこさん。

その後、カラーの色は大丈夫でしたか?
    なにかありましたらいつでも言って下さいね!

私も、楽しい時間を過ごすことができました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:12:48.0

最高な美容室ですよ。
    本当に、全てをお任せでお願いしても、とても素敵なスタイルにしてくれます。
    最高な美容室です。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

今回は全体のメンテナンスカットとピンク系のカラーにさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

これからも期待に応えられるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。最高の口コミもありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:50:38.0

先日はヘアセットありがとうございました。
    とても綺麗で感動しました!
    風が強かったのですが崩れる事なく
    帰宅するまでそのままでした!
    もしまたセットの機会がありましたら
    是非ともお願いしたいサロンです!
    そして、サロンの雰囲気も良かったです!

ゆき様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

当日はいろんなお話しもできて僕も楽しく施術しておりました^_^

また何かございましたらお気軽にご利用下さい^ ^心よりお待ちしております。

• つんつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:53:26.0

さっぱりしました。

これまで「短く切ってください」と頼んでも
    自分が思ったようなカットではなく
    いつも「もっと切ってよ~」ともやもやしておりましたが
    こちらの美容院さんは担当の方が事前にいろいろ聞いてくれて
    納得いくカット仕上がりになりました。

受付の方も感じがよく
    機会があればまたお願いしようと思います。

つんつん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

また何かご要望がありましたらいつでもご相談下さい。こちらもお客様のイメージをできる限り再現できる様に全力を尽くします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:26:32.0

とても丁寧にカットしてくださり、寝起きでも全くはねていないので、娘も喜んでいます。
    来週ライブに行く予定なので、その前にきれいにしてもらい、よかったです。

【学割U24】カット   ¥2750→¥2200

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしてボブにしていくとの事ですので微調整のカットをさせて頂きました。
    伸ばすにしても今回のように整えながらの方が綺麗に伸ばせると思います。

また何かありましたらいつでも言って下さい。心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:47.0

要望には優しく応えて頂き、丁寧にやって頂き、理想通りに仕上げて頂きました!あいにくの雨でしたが、最後までセットが崩れる事もなかったです。
    担当の方の雰囲気も優しく、とても印象良かったです。
    セットはここ!に決めました☆
    本日はありがとうございました!

かおりちゃん様

天気が雨だったので気になっておりましたが崩れてなくて良かったです^ ^

最近は結婚式も増えてきておりますのでまた何かありましたらいつでもご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 16:27:34.0

いつも利用させて頂いてます!
    また伺います!

【平日 ネット予約のみ・男性限定】 シャンプー&カット2750円

シュンさん。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

やりにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね!

またの御来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:40:55.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    どのくらい切るか覚えて下さってたり、もう少し切って欲しいっていう要望も快く聞いて下さって、とても満足のいく仕上がりになります!
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

仕上がりに満足して頂けたとの事でとても嬉しいです^ ^今後も何かご要望がありましたら何でもご相談下さい。
    いつもいろんなお話しができて僕の方も楽しい時間が過ごせております。ありがとうございます♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。^ ^

• ソンピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:06.0

いつもキレイにして頂きありがとうございました。

ソンピ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回息子さんを担当させて頂きました。刈り上げないくらいでもスッキリなりましたね。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。またの御来店を心よりお待ちしております。

• ソンピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:27:11.0

いつもキレイにして頂きありがとうございました。

ソンピ様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さんのカットをさせていただきました。
    とてもショートお似合いでした!
    いつもより短くカットしたので、やりにくいとこなどなかったでしょうか?

なにかあったらいつでも言ってください。

またの御来店お待ちしております。

• たみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 12:59:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    スタイリングの仕方もきちんと教えていただきました。

新規のお客様限定シャンプー+カット    3300円→2750円

たみちん様

今回は伸ばしているとの事だったのでメンテナンスカットでしたがその後問題なかったでしょうか??

これからも何かありましたらいつでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• atsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:19.0

子どものカットをお願いしました。
    はじめての場所は緊張してすぐふざけてしまったり固まったりしてしまう息子ですが、カッコよく切ってもらえたと喜んでいました。
    子どもが動くたびに優しく声をかけていただいてありがとうございます。
    こちらに引っ越してから子どものカットをどこにしようか転々としていましたが、またこちらにお願いしようかなと思います。

(小学生未満・年長さんまでのお子様対象)キッズカット  1650円

atsumi様

今回はお子様のカットでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです。

スッキリしてかっこよかったですね!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:40:35.0

4歳と2歳の息子のカットはいつもこちらでお願いしてます。キッズスペースのおもちゃや絵本をカット台まで持っていかせてもらえるので毎回手ぶらで行っても子どもが飽きなくて助かります!そして何より手早い!30分弱でササッと終わらせてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ちひろ 様

お褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)
    こちらもお母様に施術をしやすくして頂けるので助かっております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

グレースモア(Grace More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー