今回はカット、カラー、トリートメントとメイクをして頂きました!ヘアーもメイクもお任せでしたが、たいへん気に入りました。その日あった友達にも褒められ、たいへん満足です。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
喜んでいただけてよかったです。
また次回も楽しんでいただけるよう頑張ります!
今回はカットカラーヘッドスパのメニューをして頂きました!とても丁寧に施術して頂き感謝しております。スタッフの方々の対応も良く、皆さんお洒落でした。また新しいヘアースタイルも個性的でたいへん気に入っています。スタイリングもしやすいです。また今度お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからもデザイン提案させていただけるよう努力してまいります。
これからも宜しくお願い致します。
先日は、ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきましたが居心地がとても良くたくさんお話しさせてもらって楽しく過ごさせていただきました。
久しぶりのショートヘアーですが周りからの評判も良く子ども達からも『いいカンジやん!』と好評です(*^^*)私自身もとても気に入っており、とても満足しています(*^^*)
ステキに仕上げていただき本当にありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
気に入って頂けて良かったです!!
こちらもいろんなお話楽しませてもらいました!
もっと素敵にできるように精一杯させていただきます!!
own 中村
カウンセリングを丁寧にして頂き、またカットもカラーも大胆にイメージチェンジして頂き、またハンドブローでも纏まり易く、たいへん気に入っています。また是非お任せでお願いしたいと思います。担当者はもちろん周りのスタッフの方たちも、皆さんお洒落で親切でした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただいてよかったです。
これからも変化を一緒に楽しんでいければなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になっていましたが、引っ越してなかなか伺えずにいました。久しぶりに来店できましたが、変わらず確かな技術と心地よい雰囲気、楽しいおしゃべりでリフレッシュできました。超オススメです!
先日は、お久しぶりにお会いできうれしかったです!
コメントありがとうございます。
またこちらに来た際は、ぜひ寄ってください!
楽しみにしてます!!
今まで自分の満足のいく髪型にしてもらったことがなかったのですがすごく可愛くしてもらって本当に満足しています。また行きます。ありがとうございます(^^)
カット+ヘッドスパ ヘッドスパセット割価格
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けて本当に良かったです
また今度も可愛くできるように精一杯させていただきます
またお待ちしています!!
own中村
美容室で初めてカラーをしてもらいましたが、自然な色で良かったです。またお願い致します。
カラー+トリートメント トリートメントセット割価格
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミも書いて頂いて、ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
またパーマでのご来店もお待ちしております!!
own村山、大西
素敵な髪色になりました、またお店にいきますね。
有り難うございます。
カラー+トリートメント トリートメントセット割価格
口コミもして頂き、ありがとうございます!
髪色喜んでいただけて良かったです!
また喜んでいただける様、日々頑張ります!
次回のご来店をお待ちしております!!
施術前に細かくカウンセリングしていただき、パーマのイメージを決めて下さりました。スタッフの方とのお話も楽しく、居心地も良かったです。イメージ通りのパーマにしていただき、とても満足しています。是非また行きたいです。
パーマ
先日はご来店ありがとうございました
パーマがかかりにくいとおっしゃっていたので本当に良かったです!!
また何かあれば言ってくださいね
またお待ちしております。
伸びかけの髪が気になり、知り合いからオススメされた美容院であった為、当日予約でお願いさせていただきました。
担当していただいたスタイリストさんの雰囲気もとても良く、カットのみだったのですがとてもシルエットが綺麗になって満足です!
施術中も楽しくお話しでき、特にシャンプーの際はマッサージをしていただいて今までの美容院の中で1番気持ちよかったです!!
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそとても楽しくお話しして頂き明るい気持ちにさせてもらいました
次回も少しでも満足して頂けるよう精一杯させて頂きます
またお待ちしております!!
中村
先日はベッドスパと前髪カットありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、とてもリラックスできて楽しく過ごせました。またお伺いします。
すっきりヘッドスパ
口コミもありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
これからも喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております!!!
初めてでとても緊張していましたが カラーの相談やカットも細かく聞いていただき 気になっていた痛みも艶がでてカットもカラーもとっても満足です
スタッフの皆さんがおしゃれで 雰囲気のとてもよかったです。
シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。
またお願いしたいと思います
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
先日はご来店頂きありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精一杯させて頂きます!!
またお待ちしております!!!
昨日はありがとうございました。
まわりからも褒められ大満足です!
次もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!!
次回も気に入っていただけるように精一杯させていただきますね!!
またのお越しお待ちしております!!
西川
いつもおもしろくて思い通りにしてくれる担当スタイリストさん!最高です。値上がり後あまり行けずにすみません(T_T)やっぱりownがいちばんいいです!
また行きまーす!
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また来ていただけた時にも喜んでいただけるように精進していきます!
またのお越しをお待ちしております。
クチコミもありがとうございました!!
西川
大満足です(≧▽≦)
実は今回、ずーっと伸ばしてた髪をバッサリ切ろうと決意して行きました!ドキドキしていたけど、良い提案をして頂いて、とっても気に入る髪型にしてくれました♪思い切ってバッサリ切って良かったです♪ありがとうございました☆
雰囲気も良いお店で凄くお気に入りです♪
またお願いします★
ありがとうございます、
気に入って頂けて本当に良かったです!
ずっと楽しんでいただけるよう、またいろいろ提案させてください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今回は思いっきりショートにしてみましたが、いい感じにカットして頂き満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉に甘えず、これからもご満足して頂けるよう精一杯させていただきます。
岩佐
先日は、きれいにカット&カラーをしてくださり、ありがとうございました!いつもownさんに行ったあとは、周りの方々から、高評価をもらって嬉しいです。またよろしくお願い致します
これからももっとご希望に応え可愛く素敵にできるようにしていきますね!
またお待ちしております!!
中村
ものすごく仕上がりに満足しています。
しつこく残っていた色を抹消して頂きありがとうございます。
また行きたいと思いました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
気にいっていただけてよかったです!
また日が経って気になるところなどでてきましたらいつでもおしゃってくださいね!
またのお越しお待ちしております。
クチコミありがとうございました!
思い切って今までと違うスタイルにしてみましたが思った以上に素敵にして頂きました!
嬉しいです♪
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
クチコミありがとうございます。
髪型気に入っていただけて何よりです!
スタイリングなどお困りのことはないでしょうか?
今後も喜んでいただけるよう努めていきます!
いつも指名させていただくのですが
めちゃかっこよく仕上げてくれて
帰り道が楽しくなります!
またよろしくお願いします(T ^ T)
そんなに喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
毎回喜んでいただけるように精進していきます!
またのご予約ご来店お待ちいたしております!
own
初来店にもかかわらず、とても居心地良くて、変なくせ毛にも対応してくれて、大満足な仕上がりにして貰いました^^
カラーも気に入ってます♪
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
初回ということもあり、まだまだ掴みきれていないところもあるかと思います。
ありがたいご評価に慢心せずこれからも、喜んでいただけるよう努めさせて頂きます!
またスタイリングなど日頃のお悩みもご気軽にご相談ください。
own 岩佐
カットも理想通りの仕上がりでヘッドスパもとても気持ちよかったです。さっそく知り合いにお勧めしました。
すっきりヘッドスパ
ご希望に添えてよかったです!
おすすめまでいただき本当にありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう精一杯させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
今回素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!シャンプーもとても丁寧にしてもらえてよかったし細かい要望にも答えてもらい嬉しかったです。
私の髪の毛すごく量が多くて長かったんですけど軽く綺麗にすいてもらい長さも丁度いい感じになって整えやすくなりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
少しでも手入れしやすくなって良かったです!
次回ももっと可愛くご要望に応えれるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
own中村
久しぶりにストレートをかけましたが、まっすぐになり過ぎないように気になるところだけお願いしました。とても丁寧に施術してくださってるのがわかりました。仕上がり大変満足です。日にちが経ちましたがいい感じです。お手入れも楽で、もっと早くかければよかったと思っているところです。有り難うございました。
縮毛矯正
もぅもぅ様
気に入っていただいたようで嬉しいです!
もっと「こうしたい!!」がありましたら、いつでもご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちいたしております!!
初めての来店でしたが、希望も丁寧に聞いてくださり大満足な仕上がりでした。スタッフさんも明るく可愛い方ばかりでとても素敵なお店でした。またお邪魔します。
カラー+トリートメント トリートメントセット割価格
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです。
次回も期待に添えるように精一杯させて頂きます!
またお待ちしております。
初めての美容室で最初は緊張しましたが、座ってみたらとても雰囲気が良く気さくに話しかけてもらって、リラックスできました。
髪の量が多いので、カミソリでジョリジョリすくのではなく、丁寧にハサミで少量ずつカットして頂いて感激しました。
また予約すると思いますので、宜しくお願いします。
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
お家でやりにくい事はないですか?
次回ももっと満足していただけるよう精一杯させていただきます。
またお待ちしております!
仕事終わりにカット、ヘッドスパしていただきました。
寝付きが悪いのですがヘッドスパのおかげか当日は布団に入って一瞬で眠れました。
カットも真剣に丁寧にしていただいたおかげで職場でも大好評です!
カット+ヘッドスパ ヘッドスパセット割価格
ご来店、口コミありがとうございます。
ヘッドスパもカットもご満足いただけてよかったです!
施術中のお話と集中してカットさせていただいたお陰です。
今後もまたカットもスパもご満足いただけるよう努めてまいります!
カットとカラーをしていただきました。
今回も、私の理想通りに仕上げていただき大大大満足です。
空間が広いので感染に対して安心できるし、殺菌用の空気清浄機がところどころに設置してあるので尚安心♪
各席にiPadがあるのですが、ピカピカに拭かれていたので、きちんと感染対策をされているなぁ・・・と、とても感心してしまいました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
安心してご満足いただけます様これからもスタッフ一同努めていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
少し日が経ち髪形が決まりにくくなったり気になる所などありましたらいつでもおっしゃてくださいね!!
またのお越しをお待ちしております!!
own村山、西川
多くを喋らなくても、好みの髪型を汲みとってくれて、可愛く仕上げてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいなって思いました。
髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントのご使用方法でご不明な点はございませんか?
お手入れなどにお困りになりましたらいつでもご連絡ください。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております!!
コロナ対策のマスクが全員のスタッフさんお揃いでとても可愛かったです!
今回シャンプーは心地よいハーブの匂いがして癒やされました
10円ハゲが出来てしまったのですが、うまく隠してもらいながらの素敵なカット、有り難い限りですヾ(*´∀`*)ノ
新しいシャンプー剤を導入したので、気に入っていただけて良かったです。
お悩みご相談いただきありがとうございます。
その後も髪型は大丈夫でしょうか?
より一層お客様により良い髪型と空間を提供できるようにしていきます。
own村山、大西
オウン(own)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー