4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オウン(own)  >

own(オウン)

オウン

• 三重県伊勢市御薗町王中島785
  • 伊勢市駅より車で10分

オウン(own)の口コミ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 16:10:59.0

6月10日に無事に結婚式を挙げることができました。
    担当スタイリストさんに綺麗に染めていただき、前髪もカットしていただいたおかげで髪型も大変満足の仕上がりになりました。
    名古屋に嫁いでしまったので、今までほどはお世話になれないかもしれませんがまた実家に帰ったついでにおねがいするかもしれません。
    そのときはとうぞよろしくお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。

またご実家に帰った際にはぜひお立ち寄りください。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:22:14.0

ずっと、美容院ではなんでもいいやって感じで、おまかせと言ってしまうようになっていました。
    やってみたい髪型はいつも残念な結果が多かったからだと思います。
    多くを望まないようにしていました。ホントは人一倍のこだわりがあったはずなんですが・・・
    でも、今回は安心しておまかせでできました。本当に良くして頂きました。
    これからも、よろしくお願いします。次回はカラーお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がりも非常に満足していただけたようでなによりです。
    もし気になることや、分からない点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回、カラーでも満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 19:00:47.0

私は男子大学生なんですけれども男性の方にも気前よく笑顔で接客してくれてスタイリングしてもらっいる間にトークをしたりするのですが定員さんが楽しくお話してくれるので最初から最後まで楽しく髪をカットすることができました!普段は大学で他県のお店を利用しているのですが、できるだけこちらでお願いしたいと思いました。こういうお店の感想ではないかもしれませんが楽しかったです。
    カットの部分でもここをこうすればこんなことができますよ?などいろいろ教えてくれて自分の普段のスタイリングにも気を使ってくれました!

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    ヘアスタイルの事などたくさんお話しできてよかったです!

こちらにお帰りになられた際は、またぜひお気軽にご来店くださいませ*

お待ちしております!

own  小林

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 15:36:03.0

仕上がりとかはよかったのですが…
    声が小さくて何言ってるかわからなかったです
    髪をどんな感じにするかって説明してくれてると思うんですが、微かにしか聞こえず。
    もう少し大きな声で言って欲しいです

own(オウン)からの返信コメント

接客に不備があり御気分を損なわせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご指導ありがとうございます!!
    今後お客様に伝わりやすい声の大きさ聞きやすさなど改善していきます。
    又のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます!!

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 22:59:11.0

先日はありがとぅございました。
    丁寧にしてもらって、久しぶりに自分の髪がサラサラになったのを実感しました!!
    やっぱりいぃですね。ありがとうございます。

また、すぐにお邪魔させていただきますがそのときもヨロシクおねがいします。

own(オウン)からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。

髪の毛がサラサラになったと実感して頂けて幸いです!
    これからもきれいな髪の毛と喜んで頂けるように頑張ります!!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 23:05:00.0

初めての来店、初めてのスタイリストの方で、どんな感じなのかなぁと思って行きましが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストの方も話しやすく気さくな方でパーマや髪型の説明も分かりやすくしてもらえたので、良かったです。出来上がりも自分がイメージした通りで嬉しかったのと、頭皮のマッサージの仕方も教えていただけたので、昨日から続けていけるように頑張ります。ありがとうございました。

own(オウン)からの返信コメント

気に入っていただけたようで私もうれしいです!

ご自身でされてみてやりにくい所やお悩みなどありましたらご相談ください!

またのご予約ご来店お待ちしております!!

own

• yyyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-26 10:32:22.0

活気があっていい感じ。
    いままで知らなかったスタイリングの仕方も勉強になりました。

【男性限定】カット+スッキリシャンプー+炭酸シャワー ¥5380⇒¥4860

yyyさん

何か新しいことをお伝えできてよかったです!!

スタイルチェンジしたり前回のやり方ではやりずらかったりしましたら、

また違うやり方をお伝えできたらと思います☆

次回のご予約・ご来店お待ちしております♪

ありがとうございました!!!

own

• マルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-24 19:14:21.0

店内は明るく、駐車場が広くていいね。
    スタイリスト他スタッフの皆さんも、いつも明るく、
    こまめにヘアスタイルの相談に乗ってくれます。
    若くなって帰って来れるのいいね。

マルモ様

この度はご来店、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    スタイルやヘアケア・商品の事など、いつでもご相談くださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-19 23:18:24.0

私のわかりにくい説明と細かいこだわりを見事にカタチにしていただき、いつもありがとうございます!
    最後まで丁寧に仕上げてくださるので、毎回大満足で帰ります。

何かしっくり来ないと感じた時、スタイリストさんが提案したあのカット!感動です。これだー!って心の中で叫びました。

希望通りに完成させるというより、そこから更に自分に似合うように仕上げてもらってるなぁと感じました。今後もよろしくお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして 有難う御座います。

これからも 素敵な女性像を提案させて頂きます。

又のご来店をお待ちしております。

• 笛ラムネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-07 16:22:17.0

話すのが得意ではないと言ったのを汲んでくれてありがたかったです(^.^)
    髪型もとても気に入りました。ありがとうございました(^.^)

own(オウン)からの返信コメント

髪型気に入っていただけたようでなによりです!!

次回ご来店の際にもご要望等ございましたらお気軽にお知らせください!

又のご来店お待ちしております☆

own

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 18:40:55.0

初めて美容院でトリートメントをして頂きました。
    お店に着くとすぐに案内してくれ、初めてなので分からないですと言うと、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
    髪の状態と悩みに合わせて取り敢えず一番安価なものを選んで下さりました。
    頭皮のかゆみと吹き出物があって、自分でシャンプーすると痛かったのですが、さすが美容師さんにして頂くとまったく痛みがなく気持ち良かったです。
    その日一日髪がずっとしっとりしていました。指通りも良かったです。
    1週間に1回、1ヶ月分のトリートメントもつけて頂いたので、1ヶ月様子を見て、また相談させて頂きます^^

own(オウン)からの返信コメント

髪や頭皮の状態はいかがですか?
    また状態を見ながらカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-04 18:17:33.0

地元に戻ってきた時に利用させていただいてます。
    希望通りというだけでなく、ブローの苦手な私でも扱いやすく仕上げていただいて、とても感謝してます!

髪型を変えるときは担当スタイリストさんじゃないと安心できません。

own(オウン)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

再現性の高さも重視して考えさせて頂いています!

これからも安心してヘアースタイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

また戻ってきた際は是非お立ち寄りください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 20:36:37.0

初めてお邪魔するので緊張していましたが、スタッフの皆さんが終始にこやかに対応してくれたので安心しました。あまり具体的なイメージも無かったので、スタイリストさんにはご迷惑だったかも…と思います。でもすごく扱いやすくなったので、これからの毎日が楽しみです。またお邪魔したいと思っています。

【女性限定】ウィンタードライ+炭酸シャワー+シャンプー+カット \6112⇒\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

own(オウン)からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

次回も喜んで頂けますょう提案させて頂きます。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-10 10:40:37.0

いつも上手に仕上げていいただいて嬉しいです。
    洗うのも楽ですし、セットも短時間で上手くできてます!(^^)

own(オウン)からの返信コメント

ご来店頂きまして有り難う御座いました。
    次回も喜んで頂けますよう、スタイル提案させて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

オウン(own)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー