4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オウン(own)  >

own(オウン)

オウン

• 三重県伊勢市御薗町王中島785
  • 伊勢市駅より車で10分

オウン(own)の口コミ

• ともやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:54:41.0

担当スタイリストさんは、若くて、かわいいですしね。また、散髪にいこうかなて思ってます 担当スタイリストさんよかったとおもいました

ともやん様

スタイリングはやりずらくないでしょうか?
    気になることやスタイリングの事など何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ココっさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 18:43:58.0

20年以上お世話になっている美容院です。
    いつも大満足です!

【平日13時~15時限定】 パーマ+炭酸シャワー+クレハ  通常 \12700

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

own(オウン)からの返信コメント

次回もまた満足して来ていただけるよう
    スタッフ一同、接客、技術ともに常に向上心を持って取り組んでいきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• 特に無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:24:22.0

東京からこちらに移転してきたので美容室を選ぶののに苦労しておりました。
    ホットペッパービューティーで探してこちらの美容室を選ばせていただきました。
    接客・技術、アフターケア素晴らしいですね。
    久々に短くしましたがとてもスタイリングしやすいです。
    次からも必ず行きます!

【男性限定】カット+スキャルプシャンプー+炭酸シャワー \5380⇒\4860

own(オウン)からの返信コメント

気に入って頂けたようですごくうれしいです!!

次回以降も気に入っていただけるように向上していきます!!

またのご予約ご来店お待ち致しております^^

own

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:52:39.0

また次回もお願いしたいです!

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!口コミにもご投稿ありがとうございます!!そう言っていただけると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

• うっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:55:05.0

2回目のストレートもキレイに仕上がって、朝のスタイリングが楽で気に入ってます
    また頃合いを見て伺います

own(オウン)からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!!

• みけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 20:26:11.0

いつもお任せでお願いしてます。
    安定して信頼できるカットで、長くカットが持ちます。
    それなりにきれいにしてくれますよ(笑)
    シャンプーもカラーも若いスタッフさん達が一生懸命やってくれて気持ちいいです!
    おしゃれなお店ですが、何もかもおまかせして、ゆったりしてる間にしあげてくれます~
    またお願いしま~す。

own(オウン)からの返信コメント

信頼してお任せして頂けて嬉しく思います。
    これからも、よりよくご満足頂けるように努めてまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• よっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:16:27.0

天気の悪い日でしたが、店内に入るととても明るい従業員に出迎えられて晴れやかになりました。

いつもお任せで大変満足しています。
    今回は明るめのカラーをしてもらいましたが、髪の毛が明るくなると気分も明るくなりますね☆
    シャンプーの時間は至極の時間でした(今度はヘッドスパのみ頼みたいなぁと頭で考えるほどでした)

これからもお願いしますね♪

own(オウン)からの返信コメント

これからもっと気分が明るくなるような髪型やリラックスして頂けるヘットスパさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 21:42:56.0

親子でお世話になりました。
    入り口でスタッフの方がしゃがみ子どもの目線に合わせて出迎えてくれました。そして丁寧なカット、また楽しく接してくれて幼い娘も喜んでいました。全てのスタッフの方が親切で驚きます。
    髪もすっきり、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

own(オウン)からの返信コメント

お子様も一緒に来ていただき、私どももお子様の可愛さに癒され嬉しく思っています。
    今後も素敵なヘアーデザインと、快適な居心地の良い空間をご提供していきたく思っております。
    またお嬢様もご一緒にぜひお越しください。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 12:35:53.0

私のスタイリストは、いつも同じスタイリストさんです。
    髪型はいつもお任せです。
    私の要望は若く見えて、手入れのしやすい髪型です。
    今回も中途半端な髪型でしたけど、軽くパーマをかけ、
    素敵にしてもらいました。
    スタイリスト皆様の、笑顔と挨拶とても素敵なのいいね。

own(オウン)からの返信コメント

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    今後も素敵なヘアーデザインにさせて頂けるよう努めてまいります。

他のスタッフの表情、挨拶までお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めていかせて頂きます。

• マルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 22:36:56.0

二度目の来店でした。
    長くてぼさぼさの髪の毛を、ボブにして若くなりました。
    話しやすく、とても素晴らしいスタイリストさんです。
    ついでに白髪染めもしてもらいました。
    松阪に2号店つくって下さい。
    お願いします。

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!!バッサリCUTさせて頂いたのでその後が気になっていたので口コミ投稿ありがとうございます!!気に入っていただけてうれしいです!!遠い所からのご来店ありがとうございます!!また是非色々な髪型に挑戦してみませんか?スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• しまにぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:45:36.0

丁寧に話をしてくれてたので、楽しい時間を過ごせました。

【男性限定】カット+頭皮シャンプー+エッセンス+炭酸シャワー¥5380⇒¥4860

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングでやりづらいところはなかったでしょうか?
    楽しく過ごして頂けて本当に良かったです!

髪のご相談もお気軽にお尋ねください☆
    楽しい時間と素敵な髪型をさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

own 林

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 04:16:08.0

ヘッドスパを担当してくださったスタイリストさんの対応はとても丁寧だったし、これからも通ってみようかな、という気にもなってました。

髪を乾かしてから、また別のスタイリストさんがやってきて、「ここ切った方が良くなると思うんで、切っていいですか?」と。
    わたしもきちんと料金を確認すればよかった、直す程度に少し切るだけだと思い込んでしまったのも悪いのだと思いますが、仕上がりのイメージも聞かれないまま、結構ざくざく…

パーマかかってても、ふわふわにしたいなんて一言も言ってないのに、仕上がった時には「これでふわふわな雰囲気になると思います」。わたしそれ、今求めてません…

お会計の時、カット料金もちゃーんと取られてました。会計時、店員さんにも直接言ったのですが、料金体系はきちんと説明した方がいいと思います。あと、カットの時仕上がりイメージもきかず、スタイリストの独断で切るなんてお任せ以外ありえません…

謝ってほしい訳じゃないけど、接客は改善した方がよいのでは。
    近々カットとカラーしようと思ってただけに残念。カットも安くないので…
    ヘッドスパの担当さんは本当に良かった。それだけに残念。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。数ある美容室の中からお選びいただけたにもかかわらず大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ヘッドスパで癒されていいと思ってくださった後に本当に申し訳ございません。ご指摘いただいたように自分の押し売りでお客様の事、気持ちを考えれていなかったからだと思います。気づかせて頂き本当にありがとうございます。ご指摘いただいた点だけでないと思いますので一つ一つの事を見直します。口コミにも書いていただき本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 16:10:59.0

6月10日に無事に結婚式を挙げることができました。
    担当スタイリストさんに綺麗に染めていただき、前髪もカットしていただいたおかげで髪型も大変満足の仕上がりになりました。
    名古屋に嫁いでしまったので、今までほどはお世話になれないかもしれませんがまた実家に帰ったついでにおねがいするかもしれません。
    そのときはとうぞよろしくお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。

またご実家に帰った際にはぜひお立ち寄りください。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:22:14.0

ずっと、美容院ではなんでもいいやって感じで、おまかせと言ってしまうようになっていました。
    やってみたい髪型はいつも残念な結果が多かったからだと思います。
    多くを望まないようにしていました。ホントは人一倍のこだわりがあったはずなんですが・・・
    でも、今回は安心しておまかせでできました。本当に良くして頂きました。
    これからも、よろしくお願いします。次回はカラーお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がりも非常に満足していただけたようでなによりです。
    もし気になることや、分からない点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回、カラーでも満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 19:00:47.0

私は男子大学生なんですけれども男性の方にも気前よく笑顔で接客してくれてスタイリングしてもらっいる間にトークをしたりするのですが定員さんが楽しくお話してくれるので最初から最後まで楽しく髪をカットすることができました!普段は大学で他県のお店を利用しているのですが、できるだけこちらでお願いしたいと思いました。こういうお店の感想ではないかもしれませんが楽しかったです。
    カットの部分でもここをこうすればこんなことができますよ?などいろいろ教えてくれて自分の普段のスタイリングにも気を使ってくれました!

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    ヘアスタイルの事などたくさんお話しできてよかったです!

こちらにお帰りになられた際は、またぜひお気軽にご来店くださいませ*

お待ちしております!

own  小林

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 15:36:03.0

仕上がりとかはよかったのですが…
    声が小さくて何言ってるかわからなかったです
    髪をどんな感じにするかって説明してくれてると思うんですが、微かにしか聞こえず。
    もう少し大きな声で言って欲しいです

own(オウン)からの返信コメント

接客に不備があり御気分を損なわせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご指導ありがとうございます!!
    今後お客様に伝わりやすい声の大きさ聞きやすさなど改善していきます。
    又のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます!!

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 22:59:11.0

先日はありがとぅございました。
    丁寧にしてもらって、久しぶりに自分の髪がサラサラになったのを実感しました!!
    やっぱりいぃですね。ありがとうございます。

また、すぐにお邪魔させていただきますがそのときもヨロシクおねがいします。

own(オウン)からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。

髪の毛がサラサラになったと実感して頂けて幸いです!
    これからもきれいな髪の毛と喜んで頂けるように頑張ります!!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 23:05:00.0

初めての来店、初めてのスタイリストの方で、どんな感じなのかなぁと思って行きましが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストの方も話しやすく気さくな方でパーマや髪型の説明も分かりやすくしてもらえたので、良かったです。出来上がりも自分がイメージした通りで嬉しかったのと、頭皮のマッサージの仕方も教えていただけたので、昨日から続けていけるように頑張ります。ありがとうございました。

own(オウン)からの返信コメント

気に入っていただけたようで私もうれしいです!

ご自身でされてみてやりにくい所やお悩みなどありましたらご相談ください!

またのご予約ご来店お待ちしております!!

own

• yyyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-26 10:32:22.0

活気があっていい感じ。
    いままで知らなかったスタイリングの仕方も勉強になりました。

【男性限定】カット+スッキリシャンプー+炭酸シャワー ¥5380⇒¥4860

yyyさん

何か新しいことをお伝えできてよかったです!!

スタイルチェンジしたり前回のやり方ではやりずらかったりしましたら、

また違うやり方をお伝えできたらと思います☆

次回のご予約・ご来店お待ちしております♪

ありがとうございました!!!

own

• マルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-24 19:14:21.0

店内は明るく、駐車場が広くていいね。
    スタイリスト他スタッフの皆さんも、いつも明るく、
    こまめにヘアスタイルの相談に乗ってくれます。
    若くなって帰って来れるのいいね。

マルモ様

この度はご来店、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    スタイルやヘアケア・商品の事など、いつでもご相談くださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-19 23:18:24.0

私のわかりにくい説明と細かいこだわりを見事にカタチにしていただき、いつもありがとうございます!
    最後まで丁寧に仕上げてくださるので、毎回大満足で帰ります。

何かしっくり来ないと感じた時、スタイリストさんが提案したあのカット!感動です。これだー!って心の中で叫びました。

希望通りに完成させるというより、そこから更に自分に似合うように仕上げてもらってるなぁと感じました。今後もよろしくお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして 有難う御座います。

これからも 素敵な女性像を提案させて頂きます。

又のご来店をお待ちしております。

• 笛ラムネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-07 16:22:17.0

話すのが得意ではないと言ったのを汲んでくれてありがたかったです(^.^)
    髪型もとても気に入りました。ありがとうございました(^.^)

own(オウン)からの返信コメント

髪型気に入っていただけたようでなによりです!!

次回ご来店の際にもご要望等ございましたらお気軽にお知らせください!

又のご来店お待ちしております☆

オウン(own)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー