※10件以下の口コミの平均点です。
初めての美容室で最初は緊張しましたが、座ってみたらとても雰囲気が良く気さくに話しかけてもらって、リラックスできました。
髪の量が多いので、カミソリでジョリジョリすくのではなく、丁寧にハサミで少量ずつカットして頂いて感激しました。
また予約すると思いますので、宜しくお願いします。
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
お家でやりにくい事はないですか?
次回ももっと満足していただけるよう精一杯させていただきます。
またお待ちしております!
仕事終わりにカット、ヘッドスパしていただきました。
寝付きが悪いのですがヘッドスパのおかげか当日は布団に入って一瞬で眠れました。
カットも真剣に丁寧にしていただいたおかげで職場でも大好評です!
カット+ヘッドスパ ヘッドスパセット割価格
ご来店、口コミありがとうございます。
ヘッドスパもカットもご満足いただけてよかったです!
施術中のお話と集中してカットさせていただいたお陰です。
今後もまたカットもスパもご満足いただけるよう努めてまいります!
カットとカラーをしていただきました。
今回も、私の理想通りに仕上げていただき大大大満足です。
空間が広いので感染に対して安心できるし、殺菌用の空気清浄機がところどころに設置してあるので尚安心♪
各席にiPadがあるのですが、ピカピカに拭かれていたので、きちんと感染対策をされているなぁ・・・と、とても感心してしまいました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
安心してご満足いただけます様これからもスタッフ一同努めていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
少し日が経ち髪形が決まりにくくなったり気になる所などありましたらいつでもおっしゃてくださいね!!
またのお越しをお待ちしております!!
own村山、西川
多くを喋らなくても、好みの髪型を汲みとってくれて、可愛く仕上げてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいなって思いました。
髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントのご使用方法でご不明な点はございませんか?
お手入れなどにお困りになりましたらいつでもご連絡ください。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております!!
コロナ対策のマスクが全員のスタッフさんお揃いでとても可愛かったです!
今回シャンプーは心地よいハーブの匂いがして癒やされました
10円ハゲが出来てしまったのですが、うまく隠してもらいながらの素敵なカット、有り難い限りですヾ(*´∀`*)ノ
新しいシャンプー剤を導入したので、気に入っていただけて良かったです。
お悩みご相談いただきありがとうございます。
その後も髪型は大丈夫でしょうか?
より一層お客様により良い髪型と空間を提供できるようにしていきます。
own村山、大西
娘から
めっちゃよかったです!
出来栄えも大満足で、対応もとても良くて、またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ストレートにしてとても可愛くなったので喜んで頂けてとても嬉しいです。
次来て頂く時も精一杯可愛くさせていただきます。
またお待ちしております。
own中村
急に髪切ろうと思い立ち予約の空きがあったので、今回初めてお世話になりました!
20センチほどバッサリ切っていただいて、カラーはおまかせで。
職場でとても評判いいです!
いい色やねー!って。
終始楽しくお話ししていただいたのであっと言う間にカット、カラー、トリートメントが完成!
笑いすぎたんじゃないかなって思います。
お二人のコンビトーク楽しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです!
また利用させてください。
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最後のお仕上がりの際もとてもお似合いでしたので、周りの方々にもご好評とのことで私どもも嬉しく思います。
たくさんお話させて頂いてとても楽しい時間でした。
もっとより楽しく快適な空間をお客様に提供できるよう努めてまいります。
またご来店して頂くことを楽しみにしております。
own 村山、大西
当日予約で突然、娘と二人で初めてお邪魔しました。カラー、カット、トリートメントのメニューでお願いしました。カラー時に荒れやすい事を相談すると丁寧に対応して頂き、色んな対策をして頂き、荒れる事なく快適に過ごせています。お話も気さくにして頂き、楽しかったです。行ってみて本当に良かったです。また行きたいです。ありがとうございました☆娘も喜んでいました☆優しく対応して頂きありがとうございました☆
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
先日は、ご来店ありがとうございました。
何事もなく本当に良かったです。
お嬢様にも喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです。
これからも安全、安心、快適なお店にして行きますので
どうぞよろしくお願いいたします。
own
10年ほどお世話になっています。
最初は、美容業界のアカデミー賞と呼ばれる国内最高峰のコンテストでグランプリを取った担当スタイリストさんが地元にいることを調べ、カットをお願いしました。
いつもカッコよく切ってもらっています。
技術が確かなのはもちろんのこと、トレンドやこちらからのリクエストも取り入れてもらい、似合う髪型に仕上げてもらっています。
期待以上の髪型にしてくれることもありますし、髪を切った後の周りからの感想も良いです。
スタイリストさんたちとは、ついつい楽しくしゃべり過ぎてしまうくらい雰囲気も好きです。
今もコンテストに挑戦し続けているスタイリストのみなさんを応援したいですし、これからもお世話になりたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話に勉強さえさせていただいてます。
そして、いつもみんなのことを応援いただき本当にありがとうございます!
これからも少しでも楽しんでいただけたり、喜んでいただけるお店にしていけるよう
皆で努力していきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ジアミンアレルギーで普通のカラーリングができないのですが、こちらではアレルギーに配慮してカラー材を選んでくれます。いつも助かっています♪
かぶれなく、きれいに仕上がった色に大変満足しています!
今回、新しいシャンプー台にチェンジしていて、高級感に満たされる寝心地とシャンプーに感じました^^
カラー&カット+トリートメント トリートメントセット割価格
口コミの投稿もありがとうございます!
これからもカラーも髪型もシャンプーも満足して頂けるよう努めていきます!
新しいシャンプー台も喜んで頂けて良かったです!
own岩佐
素晴らしいスタイリストさんです。
パーマ
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもご来店楽しみにしております!!
スタイルやりにくいとかはないでしょうか?
何か疑問などありましたらいつでも聞いてください!
またのご予約ご来店お待ち致しております。
カット、カラー、パーマ、いつも大満足しています。対応も丁寧で、嬉しいです。
シャンプー大好きなので、ぜひまたお願いします!
口コミありがとうございます。
カラーの色持ち、大丈夫でしょうか?
技術も接客もまだまだですが、少しでも喜んで頂けるよう向上していきます!
いつでも気持ちを込めてシャンプーもさせて頂きます!
こちらこそ、ぜひまたお願いします!
own 小島、岩佐
今現在は奈良の大学に通っていて奈良県に住んでいるのですが毎回髪切りたいなぁと思ったらここで切って貰いたい!って思うほどです!スタイリストさん達もとてもいい人で雰囲気いいですし!とてもおすすめです!大学卒業するまでは奈良からわざわざこっちに帰ってきてスタイリングしてもらいたいです!いつもいつもありがとうございます。
いつもお忙しい中遠い所からご来店いただきましてありがとうございます!
そう思って頂けて私たちも嬉しいです!
カットの仕上がりも雰囲気も素晴らしかったてす。たわいない会話や質問にもきちんと答えてくださって楽しかったです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
季節も変わってくる頃なので、髪のお悩みやスタイルについてまた何かありましたらいつでもご相談ください!
とても丁寧に対応して頂き、前髪もブローしやすくウエーブのボリューム感も気に入ってます!伊勢にきてから一番上手くしてもらいました!
担当の方は、とても可愛らしい美容師さんでした。
ありがとう~!
パーマ
ご来店頂きまして有り難うございます。
喜んでいただけて安心致しました。
今回はありがとうございました!
初めてで久々に短く切るということで
緊張していましたが明るく丁寧に
対応していただきとても安心しました!
ほとんどおまかせしてしまいましたが
周りから髪型好評でした。
またの機会があれば、
よろしくお願いします(^-^)
【平日13時~15時限定】 カット+カラー+炭酸シャワー+クレハ 通常 \13938
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私もお話をたくさんして頂いて楽しいお時間でした!
スタイルも周りの方に好評ということでよかったです!
何かありましたらまたいつでもご相談ください!
こちらこそよろしくお願い致します。
セットしやすくカットしてくれて、スタイリング剤もいろいろ教えてくれて良かったです。
【オススメ】カット+ハニーパックスパ
セットしやすくてよかったです!
またやりにくくなったらいつでもお待ちしてます。
久々に切っていただきましたが、いつ行っても好みの髪型に仕上げてくださるので 安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
気にいってっただけたようでなによりです!
また満足していただけるよう精一杯させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうぞざいました!
オウン(own)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー