3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オウン(own)  >
  • なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:50.0

先日は、希望の髪型に再現してもらいありがとうございました。周りからも似合っている、以前よりいいと言ってもらいました。髪も軽やかで扱いやすくセットしやすいです。カラーもとても気に入っています。さすがです!また、よろしくお願いします。

カラー&カット+トリートメント  トリートメントセット割価格

own(オウン)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お久しぶりで嬉しかったです。
    ヘアースタイルとってもお似合いでした!またよろしくおねがいいたします!!

• ココっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:10:18.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!
    安心のお任せです。

own(オウン)からの返信コメント

先日は、いろいろとありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:09.0

状況から希望をきいて最善のスタイルにしてくれました。

own(オウン)からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、ownにご来店頂きましてありがとうございました!

大切なイベント前ということもあり私も緊張しておりましたが、このような口コミを頂きとてもありがたく、嬉しく思っております!
    少しでもご満足頂けていたら幸いです、、、
    オレンジカラーもとてもお似合いでした!
    お天気晴れることを祈っております、、、*

本当にありがとうございました!!!

own 小林

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:37.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧な接客と施術でリラックスして過ごすことが出来ました。
    また帰省時によろしくお願いします。

パーマ&カット+トリートメント  トリートメントセット割価格

own(オウン)からの返信コメント

いつもownをご愛好頂きましてありがとうございます。
    こちらに帰省されたとのことで足を運んでいただき、大変嬉しく思っております!

またお会いできることを楽しみにしております。

own 小島

• ココっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:40.0

長年信頼している美容師さん・美容院です。
    お任せで、いつも満足しています!

own(オウン)からの返信コメント

もうちょっとお魚のこと勉強しときます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:05.0

実家に帰省して久しぶりに伺ったのですが、覚えてくれていて嬉しかったです。
    従業員の方が3人しかいなくてびっくりしましたが、サービス面等全然劣っておらず満足でした。

own(オウン)からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:27:49.0

話しやすくってかわいい方にカットしていただきました。昔よくオウンさんに通ってて覚えてくださってありがとうございました^ ^
    これからも綺麗にしてくださいー
    また来月行きまーす♪

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れなどどこかやりずらいところはございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

以前からownをご愛好頂きまして、スタッフ一同本当にありがたく、嬉しく感じております!
    最後の方に昔のお話など、みんなでお話しできたのも楽しかったです!

またのご来店、お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:56.0

友達がいつも通ってて気になってました
    娘のカットをしに初利用しましたが、店の雰囲気がよかった◎
    担当してくれたお姉さんすごく親切で優しかったし、めっちゃ可愛くて、娘もすごい人見知りなのに楽しかったみたいですごく喜んでました、また利用させて頂きます!
    丁寧に上手にカットしてくれました
    本当にありがとうございました!!!

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そのように思って頂けましたら幸いです!
    お嬢様も髪の毛のことで色々とお悩みやどうしていいか分からないこともあると思いますので、
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お手入れの仕方次第で、いろんなスタイルもきっと楽しめるかと思います*
    もっともっとおしゃれにかわいくなれるお手伝いが少しでもさせて頂ければ嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:46:32.0

いつも理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。私の勧めで、子供達も皆お任せしており、子供達もリピートさせていただいております。他のスタッフの方々も大変感じが良く、居心地の良いサロンです。また、よろしくお願い致します。

own(オウン)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!皆さんで来ていただきありがとうございます!
    これからも素敵に過ごしていただけるよう精進してまいります。またのお越しお待ちしております!

own西川

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:44.0

カットだけでしたが
    私の希望も聞いて下さり
    すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足でした。

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートカットすごくお似合いでした!
    髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください。

own小林

• ココっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:11.0

長年通っている美容院です
    いつも満足な仕上がりで、安心してお任せできます
    もう少し安いと助かるノートですが‥

own(オウン)からの返信コメント

本当に長年ご来店くださりありがとうございます!
    毎回、励みになります。
    すみません、もっともっと価値有るデザインでお返しできるよう精進していきます!

• よっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:49:27.0

予約日を間違えて行ってしまったのに、空きがあるからと快く施術していただきました。髪色もトリートメントのとぅるとぅるの指通りも良い感じです。伸ばしていくつもりなので、またお邪魔します。ありがとうございました!

own(オウン)からの返信コメント

いつもownをご利用頂きましてありがとうございます。
    髪色、トリートメントご満足頂けて良かったです!
    明るい髪色とてもお似合いでした!

口コミ投稿もありがとうございました。
    また’気分を変えたい!’となりましたらぜひご来店ください。
    お待ちしております!

own  小林

• ゆきりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:22:08.0

お店に入った時のスタッフの方みなさんの雰囲気も、担当してくださった(お名前を忘れました><)方の親切な対応もカラーをしてくださっている時もシャンプーの時も気を使った優しいタッチで、丁寧で、とても心地よく、うとうとしてしまいました。
    店内で流れている音楽もオシャレで、また行きたいなと思いました(^-^)

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    お店のことを少しでも気に入っていただけて良かったです!

カラー何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

西川

• オリバーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:58.0

今回もまた希望通りのスタイルにして頂きました!
    とても丁寧にして頂き安心してお任せしています(^^)

own(オウン)からの返信コメント

口コミありがとうございます!

WBC盛り上がりましたね!!
    これからもよろしくお願い致します。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:25:54.0

手早くしていただき、ありがとうございます。初めてのお店でしたが、和やかに施術していただきました。カットの説明もありがとうございます。ただ、ヘッドスパの内容は、お店によっても違うので、説明いただけたらありがたいです。

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店致きましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパの件につきましては、説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    施術前にお客様にしっかり説明した上で安心して受けてもらえる様に改善していきます。
    そしてもっとお客様に気持ち良く過ごせて頂ける様、よりお客様の事を考えこれから精進していきます。

own村山、大西

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:31.0

笑顔でずっとお話を聞いてくれて好印象です!
    丁寧にストレートもかけてもらって、
    シャンプーも気持ちよかったです☆
    また、よろしくお願いします☆☆☆☆☆

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いて、ありがとうございます!
    楽しくお話頂けて私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!
    own 大西

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:02:33.0

自分の似合う髪型がわからなかったので
    いろいろ相談しました
    すごい 話しやすく これから美容院は担当のお姉さんにお願いしたいって思いました
    髪を伸ばし中なので また行きます

own(オウン)からの返信コメント

少しでも悩みが解消できて良かったです!
    これからも似合う理想の髪型になるようできる限りの事をさせて頂きます!

own中村

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:38:55.0

もともとのショートヘアから襟足部分と顔周りのカットをお願いしました。出来上がりは、お伝えしたイメージよりも全体を短くカットされており、思ってたものと違いました。
    できれば、長さや形の確認をしながらカットしていただきたかったです。仕上げもイメージ画像と同じようにセットしていただけたらさらに嬉しいです。

own(オウン)からの返信コメント

お客様が言ってくださった気持ちを決めつけてしまい、寄り添わせていただくことが出来ず申し訳ありませんでした。
    会話の中でもっとコミュニケーションがとれるよう、そしてその中でお客様が想っている気持ちを少しでも感じて、表現できる美容師になっていきます。

own 西岡沙耶香

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:21:03.0

先日はカットしてくださりありがとうございます。
    初めて行ったお店さんだったので少し不安がありましたが、自分の要望どおりのカットでとても満足した気持ちで帰ることができました。また伸びてきたら通わせていただきます。ありがとうございました。

own(オウン)からの返信コメント

忙しい中来店して下さったので良かったです!!
    次も気に入っていただけるよう精一杯させていただきます。
    口コミありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:19:11.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが仕上がりが写真と全然違い、左右の長さも違い全体的にギザギザで長さも大分短かったのです。すごく悩んでお店を決めたのに仕上がりが凄く残念でした。

own(オウン)からの返信コメント

仕上がりが違ったこと、左右の長さが違ったこと、仕上がりの長さが短かったこと
    そしてお客様に少しでも信頼いただける仕事ができていなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

このお店を選んでいただいたお客様に、少しでも信頼いただけることが何よりも大切なことですが、
    まだまだそれができていないことを教えていただきました。
    もっともっとお客様の気持ちをお聞きしそれを表現できるようになっていきます。

村山幸久

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:55:52.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。シャンプーがすごく気持ちよくて、寝てしまいました笑
    次は明るい色にしてみたいなあと思います!

own(オウン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しく思います。
    次回も似合う髪型を提案出来たらと思っております!
    またのご来店をお待ちしております!

own 大西

[投稿日] 2022-07-07 18:24:47.0

今回は夏に向けイメージチェンジして頂きました。接客も施術もたいへん良かったです。

own(オウン)からの返信コメント

すごくお似合いで素敵でした!

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:58:39.0

カラー前に写真を見せてオーダーしたのにも関わらず、全く違う色に染められました。
    ブリーチもしたので、染め直しは髪が痛む為その場でお断りしました。
    接客も無言でいきなり髪の毛を触られるので不快でした。

own(オウン)からの返信コメント

自分の未熟さで不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

お写真を見ただけで判断してしまい、お客様の気持ちを考えられてなかったです。
    もっとお客様の気持ちと共にヘアスタイルを創っていけるようにしていきます。
    口コミしていただき本当にありがとうございます。
                            西川

この度は、お客様のご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    今回のことで私どもは、まだまだ未熟であるということを教えていただきました。
    表面的なことでわかろうとせず、もっともっとお客様に寄り添い、お客様の気持ちを感じられる美容師になっていきます。
                       own代表 村山幸久

[投稿日] 2022-06-27 19:27:09.0

今回はストレートとトリートメント、をして頂きました。途中で短く切りたくなり、ご相談したところ、快く対応して頂きました。新しいヘアースタイルは手入れもしやすく、たいへん気に入っています。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

own(オウン)からの返信コメント

これからも新しいデザインを楽しんでいきましょう!!

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-19 21:40:12.0

今回は梅雨の季節になりウネリが出てきた髪の毛をどうしたら纏まるか、カウンセリングして頂きました。髪の毛の表面にストレートをかければ、纏まり易く、インナーカラーしている部分も痛まないですよ。と応えて頂き、仕上がりは髪の毛のウネリがなくなり纏まり易くなり、しかも髪の毛は傷まずツルツルになりました。シャンプー、トリートメントは気持ち良くて、眠ってしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

own(オウン)からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。
    こちらもお話などでもいつも刺激をいただいております。
    これからも色々変化を楽しんでいただけるよう頑張ります!!

• ココっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:52:57.0

長年やってもらっている美容室です。
    今回もお任せで、満足です!

own(オウン)からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    これからもお任せいただけるよう頑張ります!

• juncotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:07:05.0

かれこれ20年以上お世話になっております。ライフスタイルの変化もあり髪の悩みはつきませんが、スタッフさんは必ず私に自信を持たせてくださいます。

own(オウン)からの返信コメント

私たちもいつも刺激をいただいております。
    またこちらに来られる時を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-05-22 17:44:54.0

今回もたいへん気に入ったヘアースタイルにしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

own(オウン)からの返信コメント

これからも新しい提案をさせていただけるよう精進していきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

オウン(own)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー