4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分

アンティーラ豪徳寺店(anteera)の口コミ

[投稿日] 2019/4/21

カラーを定期的にお願いしています。季節に合わせ少しずつ茶色にしてもらっていて、希望しているカラーに徐々に近づいています。トリートメント後はしばらく髪がサラサラになり、傷みが抑えられています。対応が良く気に入っています。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

毛先の傷んだ部分も丁寧に確認しながらカットしてもらえました。
    カラーも、明るくなりやすい髪質を考慮して決めてもらいました。
    まとまりやすくなり、気に入っています。

【カット】+【カラー】7300円~

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

混み合っており、忙しそうでしたが、手際よくやっていただき助かりました。
    手入れのしやすい髪形を提供していただき満足しています。

[投稿日] 2019/4/1

カラーを少し明るくして欲しいとお願いしましたら希望通りの色にしていただけました。またお願いしたいです。

anteera 豪徳寺店 【アンティーラ】からの返信コメント

rika様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

カラーの色を気に入っていただき、うれしいです。

またわからない事等御座いましたら、気軽にご相談下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/15

前回と同じスタイリストで、丁寧にカラーをしていただき、満足のいく仕上がりです。また次回もお願いしたいです。

いつもanteeraをご利用頂き誠にありがとうございます

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうちゃん3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

スタッフの方々もとても優しい感じでリラックスしてカット、デジパ、カラーをやってもらえました。スタッフが女性だけと言うのもなんとも穏やかーな雰囲気が流れていていいものですね。またお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

思っていた以上のカットをして下さり、とても気に入っています。次回はもう少しまめに通えたらと思います。またどうぞよろしくお願いします。

なお様

いつもanteeraをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います

今後もご満足頂けるよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

最近続けて利用させていただいています。
    こちらの好みを把握してもらえ、手入れのしやすいスタイルを提案していただいています。
    カラーリングも時間があまりかからないのも助かります。

moku様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます

もっとご満足頂けるよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/23

定期的にカラーをお願いしています。今回初めての方でしたが、カラーの色味の対応、接客対応が良くまたお願いしたいと思っています。

rika様

先日はご来店していただき、ありがとうございました
    その後カラーの色はいかがでしょうか?
    不慣れではありますが、今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

久しぶりにパーマをしました。しっかりと時間をかけていただいたおかげで、しっかりとかかりました。ありがとうございました。

• MICHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットとヘッドスパのセットでこの料金はお得です。
    ブローもとても丁寧にして頂きありがとうございます。
    前髪に汗などで癖がでる悩みも的確なアドバイスで改善しました。

【カット】+【ヘッドスパ】+【炭酸泉】4800円

MICHI様
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります

[投稿日] 2019/2/1

以前縮毛矯正をして下さった方が担当でした。
    縮毛矯正の時もでしたが、とても丁寧にしていただき満足する仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いできればと思います。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    またお待ちしております!

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    ショートヘア毎回気に入っています。こんなに満足できる美容院は他にないです!これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします♪

【カット】+【トリートメント】+【炭酸泉】4800円(通常5500円)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

高口

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

お恥ずかしながら完成イメージをちゃんと考えてこなかったのですが担当して下さった美容師さんのお陰でいい感じです!ありがとうございます!

【カット】3000円(通常3500円)

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてよかったです!またお待ちしております。

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

良いカラーになって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【カット】+【カラー】+【トリートメント】7800円~(通常8800円~)

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/12

カラーをしていただきました。髪の傷みをみながらしていたただいたので、傷まずきれいに仕上げていただきました。
    まだお願いしようと思います。

きれいに仕上がってこちらもうれしいです。またお待ちしております。

• みなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

初めて行きましたがスタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧に仕上げて下さって嬉しい気持ちになりました(^^)

【カラー】+【トリートメント】4200円~(通常5300円~)

先日はご来店ありがとうございました!これからも居心地のいいお店づくりをめざしますのでお気軽にお越しください!

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

年末に少しさっぱりとしたくてカットで伺いました。美容院でブローして頂いた際は綺麗にまとまったのですが、自分ではうまくブローが出来ないので、年明けに毛先にパーマをかけにいきたいと思ってます。

【カット】3500円

かなかな様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます!!

もっとご満足頂けるよう努力してまいります
    またよろしくお願いします

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

お店の雰囲気もとても居心地良いです
    スタッフの方々もとても親切な方々ばかりです。
    カット→仕上がりまで丁寧&迅速に終わり仕上がりもとても満足です。

ショコラ様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• elicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/27

幅広い年齢層の方が来店されているようで、気負わない雰囲気が良く、リピートしてお願いしました。長さなど丁寧に相談に乗ってくださり、1年ぶりに前髪を短くカットしました。また来年もよろしくお願いします。

【カット】3500円

先日はご来店ありがとうございました。前髪やスタイルなどまた色々ご相談くださいね!今年もお待ちしております!

• しげるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

くせ毛だった為、ブローで巻かれて終わったのですが、自宅でシャンプーして櫛で真っ直ぐにした時に、後ろ髪の中の毛が束で切り残しの長いままの毛束が3箇所ほど出てきました。後ろ髪なので自分ではカットで直せず、家族にカットしてもらいましたが、こんな事は初めての事でした。

しげる様

先日はanteeraをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
    お客様ご意見を元に再度全スタッフの技術を見直し、技術力向上の徹底を図ってまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2018/12/21

縮毛矯正とカラーをお願いしました。希望通りのサラサラなストレート、カラーは自然な色合いで満足です。
    またお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足していただけたようでうれしいです

• ガチャラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

数年前より、ずっと通わせていただいています。
    本当にいつも満足させていただいてます(^^)
    今年はカラーするようになりましたが、トリートメントのおかげかそんなに痛む事も無かったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

久しぶりにお伺いしました。
    料金が良心的で通いやすい美容室だと思います。少し残念に思ったことは、スタッフ間のやり取りで不明な事があったらしく、あからさまに態度に出ていました。そこから一気にやる気を失った感じの対応になってしまって。あと、服の中(背中)に髪の毛が割と入っていて背中が痒かったです。
    前の方が雰囲気が良かったと単純に思いました。少し前に新体制になったという事ですが、通い続けたいので、頑張って欲しいです。

久しぶりにご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご来店して頂けるように、
    スタッフ間でのやりとり、雰囲気をもう一度見直してまいります。

気持ちよく施術を受けて頂けるよう今まで以上に、
    お一人お一人に誠実に向き合っていきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/13

ぱっかり分かれてしまった前髪から、髪が痛まないようにと色々相談に乗ってもらいました。
    乾かし方でパーマ感も変えられるので気に入ってます♪

【カット】+【カラー】+【トリートメント】+【パーマ】12600円

あんこ様

お気に召したようでとても嬉しく思います!!

今後ももっともっとご満足いただけるよう努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• WU YANYAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

施術前にどうなりたいかを丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。今回初めてトリートメントをお願したのですが、本当に気持ちよくて髪も生き返ったようにさらさらになりました。また利用させていただきたいと思います^ ^

WU YANYAO様

担当させていただいた高口(こうぐち)です。

気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております^ ^

• らなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも適格なアレンジをしていただいています。ありがとうございます。
    ご近所商店街のお話も有益です。さっそく野菜を買って帰りました^^
    またお願いしたいです!

◆カット+低温デジタルコスメパーマ+カラー+トリートメント+炭酸泉◆ 豪徳寺

らな様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます
    この度は口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

今後ももっとご満足いただけますよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• べべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/23

今回は急に時間ができたので前日に予約、たまたまポカっと空いている時間帯だったようで、ゆったりと施術を受けることができました。
    あわてて予約したので、よく読まずにメニューを選んだのですが、その場でスタイリストさんと相談しながら変更や追加をしてもらいました。
    そのあたりの柔軟さが、ネット予約と言えども安心して利用できるポイントでもあると思います。

カット+パーマ+ホームケア付トリートメント+炭酸泉 豪徳寺

べべっち様

こんにちは
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

今後ももっとご満足いただけますよう努力してまいります

[投稿日] 2018/11/23

カラーをお願いしました。色はお任せしてしておりますが、いつも希望通りで満足しております。またお願いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

突然予約を入れましたが、気軽にカットしてくれる雰囲気が好きです。
    忙しそうでしたが、おおらかに対応して頂きました。また宜しくお願いします。

まゆまゆ様

いつもanteeraをご利用頂き誠にありがとうございます
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もご期待に添えられるよう努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

アンティーラ豪徳寺店(anteera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー