4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

アンティーラ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分

アンティーラ豪徳寺店(anteera)の口コミ

• さくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:47:47.0

久しぶりにパーマをしました。しっかりと時間をかけていただいたおかげで、しっかりとかかりました。ありがとうございました。

• MICHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:18:54.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットとヘッドスパのセットでこの料金はお得です。
    ブローもとても丁寧にして頂きありがとうございます。
    前髪に汗などで癖がでる悩みも的確なアドバイスで改善しました。

【カット】+【ヘッドスパ】+【炭酸泉】4800円

[投稿日] 2019-02-01 10:31:55.0

以前縮毛矯正をして下さった方が担当でした。
    縮毛矯正の時もでしたが、とても丁寧にしていただき満足する仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いできればと思います。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 01:12:10.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    ショートヘア毎回気に入っています。こんなに満足できる美容院は他にないです!これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします♪

【カット】+【トリートメント】+【炭酸泉】4800円(通常5500円)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

anteera 豪徳寺店 【アンティーラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

高口

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 06:58:57.0

お恥ずかしながら完成イメージをちゃんと考えてこなかったのですが担当して下さった美容師さんのお陰でいい感じです!ありがとうございます!

【カット】3000円(通常3500円)

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてよかったです!またお待ちしております。

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:23:03.0

良いカラーになって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【カット】+【カラー】+【トリートメント】7800円~(通常8800円~)

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-12 18:44:38.0

カラーをしていただきました。髪の傷みをみながらしていたただいたので、傷まずきれいに仕上げていただきました。
    まだお願いしようと思います。

きれいに仕上がってこちらもうれしいです。またお待ちしております。

• みなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 11:55:27.0

初めて行きましたがスタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧に仕上げて下さって嬉しい気持ちになりました(^^)

【カラー】+【トリートメント】4200円~(通常5300円~)

先日はご来店ありがとうございました!これからも居心地のいいお店づくりをめざしますのでお気軽にお越しください!

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 13:13:11.0

年末に少しさっぱりとしたくてカットで伺いました。美容院でブローして頂いた際は綺麗にまとまったのですが、自分ではうまくブローが出来ないので、年明けに毛先にパーマをかけにいきたいと思ってます。

【カット】3500円

かなかな様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます!!

もっとご満足頂けるよう努力してまいります
    またよろしくお願いします

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 05:30:24.0

お店の雰囲気もとても居心地良いです
    スタッフの方々もとても親切な方々ばかりです。
    カット→仕上がりまで丁寧&迅速に終わり仕上がりもとても満足です。

ショコラ様

いつもanteeraをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• elicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 12:34:16.0

幅広い年齢層の方が来店されているようで、気負わない雰囲気が良く、リピートしてお願いしました。長さなど丁寧に相談に乗ってくださり、1年ぶりに前髪を短くカットしました。また来年もよろしくお願いします。

【カット】3500円

先日はご来店ありがとうございました。前髪やスタイルなどまた色々ご相談くださいね!今年もお待ちしております!

• しげるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 19:03:26.0

くせ毛だった為、ブローで巻かれて終わったのですが、自宅でシャンプーして櫛で真っ直ぐにした時に、後ろ髪の中の毛が束で切り残しの長いままの毛束が3箇所ほど出てきました。後ろ髪なので自分ではカットで直せず、家族にカットしてもらいましたが、こんな事は初めての事でした。

【カット】+【カラー】7300円~

しげる様

先日はanteeraをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
    お客様ご意見を元に再度全スタッフの技術を見直し、技術力向上の徹底を図ってまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2018-12-21 11:01:29.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。希望通りのサラサラなストレート、カラーは自然な色合いで満足です。
    またお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足していただけたようでうれしいです

• ガチャラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 23:40:41.0

数年前より、ずっと通わせていただいています。
    本当にいつも満足させていただいてます(^^)
    今年はカラーするようになりましたが、トリートメントのおかげかそんなに痛む事も無かったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:39:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    料金が良心的で通いやすい美容室だと思います。少し残念に思ったことは、スタッフ間のやり取りで不明な事があったらしく、あからさまに態度に出ていました。そこから一気にやる気を失った感じの対応になってしまって。あと、服の中(背中)に髪の毛が割と入っていて背中が痒かったです。
    前の方が雰囲気が良かったと単純に思いました。少し前に新体制になったという事ですが、通い続けたいので、頑張って欲しいです。

久しぶりにご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご来店して頂けるように、
    スタッフ間でのやりとり、雰囲気をもう一度見直してまいります。

気持ちよく施術を受けて頂けるよう今まで以上に、
    お一人お一人に誠実に向き合っていきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 19:24:46.0

ぱっかり分かれてしまった前髪から、髪が痛まないようにと色々相談に乗ってもらいました。
    乾かし方でパーマ感も変えられるので気に入ってます♪

【カット】+【カラー】+【トリートメント】+【パーマ】12600円

あんこ様

お気に召したようでとても嬉しく思います!!

今後ももっともっとご満足いただけるよう努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• WU YANYAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:49:30.0

施術前にどうなりたいかを丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。今回初めてトリートメントをお願したのですが、本当に気持ちよくて髪も生き返ったようにさらさらになりました。また利用させていただきたいと思います^ ^

WU YANYAO様

担当させていただいた高口(こうぐち)です。

気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております^ ^

• らなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:24:29.0

いつも適格なアレンジをしていただいています。ありがとうございます。
    ご近所商店街のお話も有益です。さっそく野菜を買って帰りました^^
    またお願いしたいです!

◆カット+低温デジタルコスメパーマ+カラー+トリートメント+炭酸泉◆ 豪徳寺

らな様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます
    この度は口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

今後ももっとご満足いただけますよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• べべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 19:55:26.0

今回は急に時間ができたので前日に予約、たまたまポカっと空いている時間帯だったようで、ゆったりと施術を受けることができました。
    あわてて予約したので、よく読まずにメニューを選んだのですが、その場でスタイリストさんと相談しながら変更や追加をしてもらいました。
    そのあたりの柔軟さが、ネット予約と言えども安心して利用できるポイントでもあると思います。

カット+パーマ+ホームケア付トリートメント+炭酸泉 豪徳寺

べべっち様

こんにちは
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

今後ももっとご満足いただけますよう努力してまいります

[投稿日] 2018-11-23 15:27:05.0

カラーをお願いしました。色はお任せしてしておりますが、いつも希望通りで満足しております。またお願いしたいと思います。

rika様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 10:51:13.0

突然予約を入れましたが、気軽にカットしてくれる雰囲気が好きです。
    忙しそうでしたが、おおらかに対応して頂きました。また宜しくお願いします。

まゆまゆ様

いつもanteeraをご利用頂き誠にありがとうございます
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もご期待に添えられるよう努力してまいります

[投稿日] 2018-11-03 18:56:19.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、いつも通りの仕上がりで満足しております。

カラーの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• Keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 07:53:55.0

久しぶりに美容院でカラリングをしてもらおうと思い、近所の店を探して予約しました。初めてだったのですが、親しみやすい雰囲気でしたし、予定時間内に終了し、髪の毛がツヤツヤになって満足です。コーヒーもごちそうさまでした。

★平日限定★カラー+ホームケア付3ステップトリートメント+炭酸泉

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またカラーなどされる場合はお待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております!

高口

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:41:38.0

いつもサクっとカットしていただき、気軽に通える美容院でとてもありがたいです。
    スパも気持ちよくてクセになります。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ+カット+炭酸泉◆¥6200⇒¥4800 豪徳寺

くりくり様

いつもanteeraをご利用いただき誠に有難うございます
    この度は口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• @kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:06:12.0

オープン当時からお世話になっております。
    担当のスタイリストさんが千歳船橋店にいることが増えてからなかなか平日の夜に豪徳寺店に通えなくなっておりましたが、10月は縮毛強制とカラーを日にちをあけてして頂きました。髪質をよく理解して下っている為、何もお伝えしなくてもカットやカラー色 等 信じてお任せしております。
    今回は久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが、終了後顔のたるみや頭皮のコリが軽減して気持ちまでスッキリ出来ました!
    系列店のネイル(千歳船橋)まつ毛(豪徳寺)焼肉(千歳船橋)にも通わせて頂いておりますが、皆様素敵な方々で丁寧でかつ早い施術をして下さいます。ビジネスよりも、その人の髪質・爪・まつ毛・胃袋の状態を一番に考えて下さるので、素人の私が色々注文や希望しても余計な施術や品物を勧めたり行わないグループです。最近、同系列の経堂のマッサージ店には通えてないので年内行きたいと思います。
    とにかく皆様にはいつも感謝です。m(_ _)m
    これからも引き続きよろしくお願いいたしま~す!

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:43:13.0

カット、カラーリングで1時間半程度で済み、時間が有効に使えます。
    ヘアスタイルも簡単に説明にすることで把握していただき、ものぐさな私にはとても助かります。

moku様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

今後ももっとご満足頂けるよう努力して参ります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• よっしーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 15:30:08.0

初めて担当していただきました。おまかせで短めにカットしていただきました。周りの方から評判が良く、たくさん誉めていただきました。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

★カット+2ステップトリートメント+炭酸泉★\5500→¥4700 豪徳寺

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしーママ様

いつもanteeraをご利用頂き誠にありがとうございます
    評判が良かったとの事、大変嬉しく思います!

担当が変わりご迷惑をお掛けしますがこれからもanteeraをよろしくお願いします
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:01:12.0

初めて夜の時間に行きましたが、また昼間の雰囲気とは違ったゆったりした時間が流れていた気がします。担当スタイリストさんの丁寧な施術とヘッドスパは本当に癒されました。親しみやすい接客も仕事帰りの気分転換には最高でした。またお二人の時間帯に来店したいと思います。

VIPカードお持ちの方限定!メンズカット+炭酸泉¥2600 豪徳寺

ゆーじ様ご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れ気味な頭皮もマッサージをしてスッキリして頂けて本当に良かったです!
    また癒されにいらしてくださいね。

• ガチャラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 00:25:36.0

今回は従業員の方が少なかったのか?お客さんが多かったのか?とても忙しそうでした。
    にも拘らず、いつもと変わらず丁寧に施術していただき、にこやかに対応していただきました。
    育児中でなかなかゆっくり出来ないので、とても癒されます。
    この度もありがとうございました。

VIPカードお持ちの方限定!カットカラー+ホームケア付きTr+炭酸

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:43:57.0

髪のうねり、広がりという悩みをカバーするようなスタイルを提案してもらえました。予約時間通りに始まり、カットカラーで1時間半程度で済むのも時間が有用に使えて助かります。店内もすっきりしており、コーヒー等のサービスがあるのもほっとできます。

アンティーラ豪徳寺店(anteera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー