4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】

ヘアーサロン ノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分 大人女性支持率No.1

三浦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:48:22.0

髪の毛の生え際に非常に効果を感じています!
    始めて3ヵ月ほどで目に見えてわかるようになり、生え際の後退への不安がなくなりました。
    半年経つと周囲にも言われるくらい変化がありました。
    マッサージもとても気持ち良く、これからも続けて若髪をキープしていきます!

【強髪+ショートスパ♪】ヘッドスパ+炭酸泉+強髪(ヒト幹細胞培養液)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】からの返信コメント

三浦 様

いつもアンティーラにご来店頂きありがとうございます。
    強髪の効果、とても嬉しいですね♪私達スタッフも間近で感じさせていただき、毎回、楽しみにさせていただいております。
    良いサイクルで続けている事が、今につながっている要因のひとつだとも思います。
    これからも、更に良い状態を一緒に目指しましょう!
    またご来店の際はリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:47.0

ボリュームダウンしてとても扱いやすくなりました。

【ボリュームダウン髪質改善】+カット+選べるトリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:01.0

白髪がたくさん出ていたので、綺麗に染めていただきました。襟足のカットやカラーの色味など一つ一つ丁寧に確認しながら施術。以前に購入したクーポンとセタペイ併用してコスパもとてもよいです!またお願いしたいです。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:35:28.0

いつも通り手際よく希望通りに仕上げて頂きました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:03:26.0

髪がサラサラになって大満足です!
    またすぐ伺います(^^)

【ボリュームダウン髪質改善】ウルトラファインバブル+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:50.0

今回もカッコよくカットしてもらえて大満足です。

【☆男の子☆】小学生のカット 当店初めての方は更に20%オフ!

めぐ様、先日はありがとうございました!

お子様にもご満足いただけたようで嬉しいです!!

また伸びた頃お待ちしておりますね!

asako
    9:00-17:00

• みずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:18.0

伸ばしかけですが、後ろが膨らまないようにカットしていただきありがとうございました。自分でも毎朝のブローを頑張ってみます!膨らんだりうねったりしたらまた相談します!

みずっち様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

伸ばし途中でも、出来るだけまとまり良く伸ばせるように心がけますので、やりにくい所などありましたらご相談下さいね。
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ピノノワール55さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:42.0

毎月通っています。カラーの色が暗く感じたので次回は少し明るくしたいと思います。
    いつも手際良く仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

カット+ヘアマニキュア+ReFaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピノノワール55 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    カラーの色、暗く感じたと言う事で、次回は少し明るめに、また色も相談して染めさせていただければと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:28:31.0

いつも相談にのっていただき、自分に似合う、スタイリングが簡単なヘアスタイルにしていただいています。
    今回も、満足です!また次回も、よろしくお願いします。

おんちゃん様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    普段のスタイリングが楽に出来るような素敵なスタイル目指しますのでご相談下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております!

• nemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:22.0

癖毛で広がりやすい髪質ですが、いつもこちらのボリュームダウン髪質改善で収まりの良い髪にしていただいています。
    今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nem様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ボリュームダウンでサラサラになりましたね!私も嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう、努めてまいります。

9:00-17:00

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:21:10.0

あまり具体的に要望を伝えなかったのとはっきり断らなかったこちらにも落ち度はありますが…顔回りを作りたいと伝えたらただの姫カットで、全体的に鋤いてほしかったが毛先だけだったので、結んだ時に箒みたいに広がってしまうようになった。顔回りに関してはしっかり相談したかったのに、曖昧な感じで「姫カットみたいになりますけど」と言われそれ以外ができないのなら最初から顔回りは弄らないで欲しかったです。美容院の仕上がりで家に帰ってこんなに気分が下がり悲しくなったのは初めてです。

【~3/29までの平日のみ、ご新規様限定!】女性似合わせカット\5000→\3600

しおり 様

先日はご来店くださりありがとうございます。

大事なお時間をいただいたのにもかかわらず満足した結果にならず申し訳ありませんでした。
    もう少しカウンセリングをしっかりとすればと教訓に思っております。

9:00-17:00

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:58.0

いつも丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【イメチェン♪】カット+低温デジパー+カラー+トリートメント+UFB

りんご様、ご来店いただきましてありがとうございました!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいります。

9:00-17:00

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:52.0

急な変更にもかかわらず、温かく対応していただきありがとうございました。
    カラーは前回同様、とても奇麗な色で気に入っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Asako

9:00-17:00

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:51.0

いつも通り手際よく、丁寧に仕上げて頂きました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット

たけ 様

いつもhairsalonnoiをご利用頂きありがとうございます。
    ブレる事なく努力してまいります!

9:00-17:00

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:41.0

カラーにグレーを入れていただき、透明感のある仕上がりになりました。大満足です。スタイリストさんを信じているので、いつもお任せですみません。これからもよろしくお願いします。

• コウジさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:47:40.0

いつもご丁寧に接していただき、誠にありがとうございます。

こちらのリクエストにも、快く応じてくださり大変嬉しく思っております。

またぜひ、こちらのお店を利用させていただきます!!

【メンズ限定】カット+眉カット+ウルトラファインバブルスカルプシャンプー

コウジ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Asako
    9:00-17:00

• マリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:27.0

キッズカットで伺いました。
    あっという間にかっこかわいい仕上がりで大満足です♪
    また伺います!ありがとうございました!

マリナ 様

先日はヘアサロンnoiをご利用頂きありがとうございました。

口コミいただき、ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

髪型のご要望などあれば、お気軽におっしゃってくださいね。

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:49.0

初めてだったのでどんなサロンなのか不安が有りましたが、担当スタイリストさんは身近な会話から楽しい雰囲気を作って下さり、また希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。

【新規・女性限定】骨格似合わせカット+ReFaウルトラファインバブル

シェリー 様

先日はhairsalonnoiをご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。

お好みのスタイルをわかりやすく説明頂いたので、私もご希望のスタイルに近づく事が出来たのかと思います。ありがとうございました。
    何かありましたらまた是非ご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

9:00-17:00

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:55.0

今回もお世話になりました。丁寧できれいに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

【白髪染め限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB[豪徳寺]

まー様

口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    持ち帰りのトリートメントをお家でもしてあげると効果も高まりますのでぜひして下さいね!

9:00-17:00

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:36:44.0

今回はハイライト多めにしていただきました。
    いつも安定のスタイリングで大変満足しています。

けいこちゃん様

いつも hair salon noi 豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思っております

今後も努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    塩谷礼香

9:00-17:00

• ねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:43.0

初めて行きました。こちらの希望を話した後、いろいろと提案して頂き、施術となりました。待ち時間もなくスムーズに進んでよかったです。アドバイスは今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

【新規白髪染め限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB

ねお 様

口コミもありがとうございます。

スタイリングしにくいところはないですか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

9:00-17:00

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:20.0

カットカラーしていただきました。髪が多くボリュームが出やすい髪なのでレイヤーを入れました。
    また相談しながらカットお願いしたいと思います。

のん様

いつもhair salon noi 豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます
    その後お手入れいかがでしょうか

今後もご満足いただけるよう努力して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

塩谷 礼香
    9:00-17:00

• n-pinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:32.0

ここはいつもとても雰囲気が良く、カットの仕上がりも早く、なんと言ってもコスパが最高だと思います。
    髪のことなど色々相談にのってくれるので、いつも頼りにしています。

n‐pin 様

いつもヘアサロンnoiをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

頼りにしていただきスタッフ一同嬉しく思っております。

何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

9:00-17:00

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:54.0

強髪で定期的に使うのでお得な制度があり助かります。

ゆ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

今回の金券キャンペーンはお客様から大変ご好評いただき、私共も嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

9:00-17:00

• みかん216さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:22.0

カラーをお願いして、店に行ってきました♪
    今回は前回よりも満足できる結果になりました。
    本当にありがとうございました♪

みかん216  様

先日はカラーでのご来店ありがとうございます。

満足いだだけだとの事、とても嬉しいです!
    また雰囲気を変えたくなりましたら是非ご来店ください。

お待ちしております。

9:00-17:00

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:55.0

韓国っぽい憧れてたヘアスタイルを、再現して下さりありがとうございます。
    カラーも気に入ってます!
    また、宜しくお願いします!

ゆこ様

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです

今後もご満足いただけるよう努力して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

塩谷 礼香
    9:00-17:00

• ピノノワール55さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回はいつものヘアマニュキアに加えて
    強髪(ヒト幹細胞培養液)も初めての施術で試してみました。
    髪が少し細くなってきたように思えて、改善のきっかけになると良いです。

店頭でこちらのお店の11周年記念で当日から使える金券カードが8000円で
    さらに、せたPayでの支払で20%還元にもなるのでお得で購入。
    毎月伺っているのでお得なこのカードと併用して利用します。

ヘアマニキュア+ReFaウルトラファインバブル

ピノノワール55 様

いつもヘアサロンノイご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    強髪は、頭皮環境を整え、ヒアルロン酸効果でボリュームも出ますので、必要なタイミングでおっしゃって下さいね。
    これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。

• はつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:55.0

初めて利用させて頂きました。初回は20%引きと当日聞き、ありがたくブリーチして頂きました!この日はお客様の出入りが多く、少し待つ時間もありましたが、店員さんみんな穏やかで全然苦痛になりませんでした!マッサージガンもあって嬉しかったです。毛量多すぎて、3人がかりのドライヤーになってしまい申し訳ございませんでした。。プリンがひどくなる前にまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

はつ 様

先日はヘアサロンノイご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、励みになります。ありがとうございます。

次回ご来店時、心地よく過ごしいただける様に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします。ヘアケアの方も、気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:57.0

毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も大変良いので居心地も良く癒されます。また来月もよろしくお願いします。

カラーリタッチ+ReFaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カラー、その他

りんご様、ご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります!
    これからも居心地のよいお店づくりをスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

9:00-17:00

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:30.0

前回はノンジアミンカラーでも生え際が痒くなりましたが、今回は大丈夫でした。カラーの種類もこちらの悩みや希望に合わせて調整して下さり、良い色に仕上げてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

カット+ノンジアミンカラー+炭酸泉

とも様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカラーでの痒みが出なかったようで、安心いたしました。頭皮のコンディションによってはなるべくギリギリから塗る塗り方にする事もできますので様子を見てまたご相談くださいね。

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!

9:00-17:00

ノイ 豪徳寺(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー