4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】

ヘアーサロン ノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分 大人女性支持率No.1
  • ピノノワール55さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:55:58.0

いつも感じ良く、手際よく対応して頂いてありがとうございます。
    今の髪の長さやボリュームが自分でお手入れしやすいです。
    今月末、年末前にもう一度カラーで伺います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】からの返信コメント

ピノノワール55様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからも、気に入って頂けるよう精進してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:02:42.0

毎回丁寧に施術頂けるので、毎回安心してお任せしています。年末はパーマもかけ年末年始を迎えたいので、早速予約しました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

りんご様、ご来店ありがとうございます!

安心してお任せいただき、大変嬉しく思います。
    早いものでもうすぐ年末ですね。よい年末年始をお過ごしいただけるよう、全力できれいにしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

9:00-17:00

• ないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:39.0

good

thank you !

9:00-17:00

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:13:53.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    毛量が多いので上手くカットしてもらえて満足しています。

【脱白髪染め!】白髪ぼかしカラー+カット+選べるトリートメント+UFB

ひーちゃん 様

満足して頂けてるとの口コミもありがとうございます。

これからもヨリ扱いやすくできるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

9:00-17:00

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:46.0

いつも要望通りに仕上げてくださいます。
    予約も取りやすく、駅近で通いやすいため、大変助かっています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!更にご満足いただけるよう精進してまいります。

9:00-17:00

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:50.0

たまたまこちらで強髪プログラムなるものを発見し、クチコミが良いようでしたので予約しました。
    内容が良かったら通いたいので2回目からのお値段もよさそうなこちらのお店にしたのが最初の理由でした。
    シャンプーブロー込みで通いやすいお値段で、さらにオトクな回数券、次回予約特典があるとのこと。
    スタッフさん含めて店の雰囲気も良く強髪を初めてやった髪もつやつやで手触りもよく通ったら本来の効果が期待できそうなので次回の予約を早速取って帰りました。
    今後もよろしくお願いいたします

強髪を始めて施術される方!\1000オフ!!髪が細くなってお悩みの方!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

続けていただくことで効果的なメニューになっております。平日の次回予約特典でショートスパもつきますので、ぜひご無理のない範囲で続けていただきたいです。
    また、お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

9:00-17:00

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:25.0

強髪とヘッドスパに通いはじめたら、明らかに髪年齢が若返ってきました!わたしは飽きっぽい性格なのですが、効果が実感できるので嬉しくて継続できています笑。

☆強髪回数券☆購入後2回目~6回目の施術の方。プラス料金で高濃度品に変更可

[施術メニュー] その他

あずき様、ご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけてるとの事、私どもも嬉しいです!!

継続していただくことで良い状態をキープできますので、これからもぜひご来店お待ちしております!

9:00-17:00

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:02:32.0

今回もありがとうございます。
    とっても大満足です。
    また伺います!!

[施術メニュー] パーマ

ちか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!奢ることなく努力して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

9:00-17:00

• コウジさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:14.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!

楽しくお話しさせていただき、あっと言う間の時間でした。

髪の毛の癖に合わせて仕上げていただけたので、毎日のスタイリングもとても楽になりました!

【メンズ限定】カット+眉カット+ウルトラファインバブルスカルプシャンプー

こうじ 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けているようで私も嬉しいです。
    また伸びてきた頃にご来店下さい。お待ちしております♪

9:00-17:00

• yukiyuka0106さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:09:00.0

手早く、ほぼほぼイメージ通りにしあげていただきました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット

yukiyuka0106  様

いつもhairsalon noiご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂き励みになります。ありがとうございます。
    仕上がり、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    またご要望ございましたら、お気軽におっしゃって下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ラテママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:05.0

初回から感じがよく柔らかな対応は嬉しいです! カットやブローなどとても丁寧で希望も話しやすいです。

ラテママ 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

またご希望など、お気軽におっしゃって下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:41.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット

たけ様

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

9:00-17:00

• TOSHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:22.0

寝癖でいても気にならないような髪型にしてもらえて、とても助かってます!!
    いつもありがとうございます(^^)

TOSHIKO 様

いつもhairsalon noiをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き、励みになります。ありがとうございます。
    またより気に入って頂けるスタイル目指していきたいと思います。
    スタイル相談、お気軽におっしゃって下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• きゃわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:10:13.0

ストレートのショートボブにして頂きました。その後髪を乾かす時ブラシを使わなくても纏まるし、翌日の朝も毛先が外ハネする事なくきれいに纏まってくれてとてもいい感じです。ありがとうございました。

【新規・女性限定】骨格似合わせカット+ReFaウルトラファインバブル

きゃわ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

9:00-17:00

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:46.0

いつも丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

りんご様、ご来店いただきましてありがとうございました!

安心してお任せいただいてるとのこと、大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。励みになります!

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Asako

9:00-17:00

• みずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:30:22.0

今回もありがとうございました。このままショートでいくか伸ばしていこうか、いつも迷いますがその都度相談に乗っていただき嬉しいです。どちらにしても楽しいトークもお目当てに、また伺います!

みずっち様

ショートがとてもお似合いなので、伸ばすか悩みますね。
    また、お気軽にご相談くださいね。
    お話し出来るのも、楽しみに次回ご来店お待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:46:28.0

初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、話しやすい雰囲気を作っていただき、リラックスできました。
    施術時間も早く、扱いやすいスタイルにしていただき気に入っています!

【10月平日ご新規様限定!】女性似合わせカット\5000→\3600!!

meme  様

先日は、hairsalon noiにご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しいです。スタイルも、扱いやすいと言ってもらえて、良かったです。
    髪の相談、お気軽におっしゃってくださいね。また気持ちよく過ごして頂けるように、次回ご来店心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:58.0

すごく過ごしやすい素敵なサロンでした。
    また機会があれば是非いきたいです。

める 様

先日はヘアサロンnoiをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

9:00-17:00

• whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:48:43.0

素敵な髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

[新規限定]男性も女性もOK!お疲れ頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

white 様

先日はhairsalonnoiをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪型、気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

9:00-17:00

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:04:36.0

初めて行くサロンさんなので緊張気味でしたがスタイリストの皆さん、とても優しくリラックスして施術を受けさせていただきました。
    今回はリタッチとトリートメントと前髪カットをお願いしました。仕上がりは最高で髪が生き返りました!

10/23~27【ご新規様限定】カラーリタッチ \4000

かおる 様

口コミもありがとうございます。

とても喜んでいただけて嬉しく思います!ふだんから髪のお手入れをされていらっしゃるからかツヤがあり、仕上がりに繋がったのかと思います。

また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

9:00-17:00

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:49:12.0

カラーもカットも満足してます。

のん様

いつも hair salon noi豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

これからもご満足いただけるよう努力して参ります

9:00-17:00

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:30.0

いつも担当してくださり、ありがとうございます。
    とてもいいカラーとカットにしてもらってとても気に入ってます!
    また伺うのでよろしくお願いいたします。

ゆこ様

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです

これからもご満足いただけるよう努力して参ります

塩谷礼香

9:00-17:00

• べべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:11:57.0

いつものように気取らない雰囲気の中、リラックスしてお願いできました。
    しばらくタイミングを逃して伸びたままだったところを、カットしていただき格段に扱いやすくなりました!朝の支度が5分、短縮できます(笑)

べべっち様

いつもhair salon noi豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです

9:00-17:00

• ピノノワール55さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 07:24:10.0

今回は自分の髪のくせ毛を活かしてカットして頂きました。
    軽さやウェーブもちょうどいい感じでまとまりやすいです。
    定期的に通ってますので今の感じを維持したいです。
    また来月よろしくお願いします。

ピノノワール55 様

いつもヘアサロンnoiご利用いただきありがとうございます。

先日はいつもと少しスタイル変えましたが、ちょうど良い感じと言っていただけて良かったです。
    またより良いスタイルを一緒に作って行ければと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございます。

• るそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:10:18.0

ずっとロングヘアでしたが思い切ってショートヘアにしました。まとまりが良く、けれど立体感もあって非常に快適です。お願いして良かったです!ありがとうございます!

【リラックス♪】血行促進でリフトアップ!カット+ヘッドスパ+UFB

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るそ 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    今回は、ばっさりスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでしたよ。
    快適と言っていただけて、とても嬉しいです。短いスタイルのアレンジも楽しんで下さいね。
    口コミありがとうございます。

またスタイル相談などお気軽におっしゃって下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• よこもえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 10:57:18.0

2週間前に初めて来店致しました。朝が苦手で時間がないため、髪に水を湿らせて手ぐしで整えられるカットをお願いしました。リクエスト通りの髪型が、簡単に整えて満足しています。驚いたのが、UFBの効果です!パサパサだった髪が、今もツヤッツヤッです♪

【平日新規限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB

よこもえ 様

先日はヘアサロンnoiにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪型、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。またUFBの効果も感じていただけて、良かったです。
    カラー剤の残留物質を落とす効果や、血行促進効果もあるので続けて行くと良いと思います。
    次回もお気軽にスタイルの相談などおっしゃってくださいね。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:21:27.0

今回もかっこよくしていただきました!

【☆男の子☆】小学生のカット 当店初めての方は更に20%オフ!

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また伸びた頃お待ちしておりますね!

Asako

9:00-17:00

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:29:32.0

白髪が気になり、今回初めてハイライトを入れてみました。
    仕上がりはイメージ通りでとっても気に入っています。
    いつもすてきな施術ありがとうございます。

けいこちゃん様

スタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです

塩谷礼香
    9:00-17:00

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:29:00.0

今回は久しぶりに5センチくらい、切りました。
    もっと切るか迷ったのですが、切ったらどんな感じになるかや、色々相談に乗ってもらいながら決めました。
    軽くなって仕上がりも大満足です!

あんこ様

スタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    もっとご満足いただけるよう今後も努力して参ります

9:00-17:00

• グレムリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

寒くなったらピンクにまた挑戦しようかと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+選べるトリートメント+ウルトラファインバブル

グレムリン様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになります!
    今回も、ツヤツヤで素敵なお色、とてもお似合いでした。

次回も髪型やお色のご相談、お気軽におっしゃって下さいね。

ノイ 豪徳寺(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー