4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ フィーユ フォー ヘア(age fille FOR HAIR)  >

アージュ フィーユ フォー ヘア

• 東京都杉並区荻窪5-16-7
  • 荻窪駅西口徒歩2分[着付け/七五三/白髪染め/ヘッドスパ/メンズ/キッズカット]

• りすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:41:26.0

通いだしていつもヘナで染めていただいているので髪も地肌も調子が良くなってきています。
    丁寧にシャンプーして下さるのでとても気持ちが良くシャンプー台もすぐ横にありいちいち席を移動しなくて良いので楽です。

age fille FOR HAIR 【アージュ フィーユ フォー ヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    こちらこそお話を楽しくさせて頂きながらの施術、とっても感謝しております。
    これからも、勉強をさせて頂きながら、心地よい時間を過ごせますように心掛けていきたいと思っております。またご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:01:34.0

2回目の訪問です。
    今回も、癖毛を理解していただいた上での的確なカット、大満足です!
    頭が軽くなりすっきりしました。
    またお世話になります。

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:04:25.0

伺う前日に自宅で使用した整髪料でかぶれてしまい心配でしたが保護クリームなどを使用していただき様子を見ながらヘナで染めていただきました。

きちんと染まって満足です。
    新たにかぶれることもなく何日か経つとすっかり治りました。
    ご対応ありがとうございました。

こんにちは、いつもありがとうございます。お時間の変更も快く承諾して頂き大変ありがとうございました。
    地肌大丈夫で良かったです。これからも、気を付けながら施術させて頂きますので、ご安心下さい。またご来店お待ちしております☆

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:30.0

初めて参りましたがカットとヘナのリタッチで染めて頂きました。とても丁寧に染めていただき髪もつやつやで気に入っております。シャンプーも気持ちが良かったです。

スタイリストさんも誠実なお人柄でとても居心地が良かったです。また行きたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:06.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    明るくお人柄で終始楽しく、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想以上に素敵に仕上げていただけました!
    お陰様でスタイリングもしやすく、
    とても助かっております!
    その場でシャンプーもしていただけるので体の不自由な方やご年配の方も安心だと思います。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しくお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思っております。
    またご来店お待ちいたしております^_^

• kumkumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:10:59.0

一年振りの美容室。いろいろな情報から選んだサロンです。髪の状況、なりたい流れを丁寧に聞き取って下さいました。全体的に整えて、カラーリングをして頂き、気分が上がり、次のステップが楽しみになりました。ありがとうございました。

【メニューお困りの方へ】メニュー相談クーポン

[施術メニュー] その他

この度は数ある中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    少しずつご希望する髪型にしていける様に、お手伝いさせて頂ければと思っております。
    楽しくお話もさせていただきました^_^
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• ちょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:41:58.0

前髪をカットして頂きましたが、希望以上の仕上がりでした。スタイリストさんの接客も丁寧でとても感じの良い方でした。次はカットをお願いいたします!

この度は御来店ありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも色んなアドバイス、ご希望を叶えられるようにスタッフ一同提案させていただければと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております^_^

アージュ フィーユ フォー ヘア(age fille FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー