4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

WiLL あべの店 【ウィル】

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分

mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:26.0

凄くこちらの意図を汲んでくれて、カットしてして頂き、なりたいヘアースタイルになる乾かし方など色々アドバイスいただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+赤み軽減イルミナ透明感ヘアカラー+ヘアパック

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

mama様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングを大切に心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
    お家での扱い方などもお伝えさせていただきましたので、ぜひお家でも実践してみてください!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 藤橋

• もんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:45.0

綺麗に染めて、切ってもらい、満足してます。ありがとうございました。

ショートカット+カラー+ヘアパック【オージュアお試しホームケア付き】

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:58.0

良い感じにしていただきました。ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!

nao様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    今回は前回よりも少し短めに切りました!
    とても素敵に似合ってましたね(*^^*)

ショートはドライヤーの仕方がとても
    大切なのでまたやってみてくださいね!!
    わからないことがあればなんでもきいてください(*^^*)

1ヶ月半から2ヶ月でまた重たくなると思いますので
    またいつでもお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当沖屋

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:11.0

今回はいつもより襟足部分をスッキリと軽くしていただき、横から見ると一段と丸みが出てカッコ可愛くなりました。
    しっかりと髪の毛を乾かすのを頑張ります。
    セットも教えていただいたようにやってみます。
    あと、頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせショートカット【田嶋限定クーポン】

• りろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:32.0

総合的によかったです。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:33.0

初めてだったので、緊張しましたが、なりたいイメージのカットをして頂けて、とても良かったです。
    プチヘッドマッサージのオプションもとても気持ちよくて、リラックス出来ました。ありがとうございました。

カット+エンジェル艶カラー【田嶋限定クーポン】目安時間2時間

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

花ちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なりたいイメージにできて良かったです。
    ショートは切り方でイメージも再現性も違うので楽しんでください。

当店はシャンプーにもこだわっておりますので次回はぜひヘッドスパもお試しください。
    癒されますよ。

担当 田嶋

• とぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:28.0

2回目の利用です。前回の仕上がりが気に入ったのでリピートしました。今回も満足です。周りからも褒められます。次回はパーマやカラーを考えたいと思います。

似合わせショートカット【田嶋限定クーポン】

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

とぴ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

周りから褒められるようにイメージしてカットしておりますのですごく嬉しいです、ありがとうございます。

カラーやパーマでもイメージは全く変わってくるのでぜひ色々と楽しんでやってみましょう。
    季節に合わせて変化させると良いですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋

• ちかぞさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:26.0

分け目が分かれる悩み、直毛過ぎるのでスタイリングの悩み、はえぐせの悩みなど、一つ一つ解決してくださるカットでした。
    次の日からのスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、とても為になりました。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

ちかぞ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩み少しでも改善出来ていたら嬉しいです!
    お家でもお伝えさせて頂いた方法、是非実践してみてください!

担当 大村

• ともたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:01.0

インスタを見て行かせて頂きました。とにかく担当の方のカット技術が素晴らしく、ずっと求めてた理想の髪型にして頂き、とても感謝しています。今回初めてハイライトもお願いしましたが、カット、カラー共に周りからの評判もとても良かったです。また、担当の方をはじめ、周囲のスタッフの方々もとても丁寧に対応して頂き、初めて行かせて頂きましたが、とても安心して過ごせました。
    次回からもまたよろしくお願いします。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

ともたく様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をたくさん頂き励みになります。

ヘアースタイルは生活にすごく影響すると思っているのでその生活が楽しくなるように日々勉強し今より必ず素敵なスタイルを提供できるように今後も続けていきます。

ショートでも色んなバリエーションがございますので季節に合わせて色々楽しんでいきましょう。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当 田嶋

• シフォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:46.0

ショートヘアで、前回のカットから2ヶ月経ったのでカットしてもらいに行きましたが、もう少し先延ばしにしても大丈夫そうなくらい、しっかり持ちこたえてくれてます!

シフォン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

長持ちしてて嬉しいです!!
    是非形が崩れる前にメンテナンスしてあげると形をキープできます!!

またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!

サブチーフ古賀勇太

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:37.0

こちらのなりたいスタイルとイメージをしっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。
    毎日のセット方法も具体的に教えて頂き、満足です。
    ただ、シャンプーが、少し荒く感じたのが残念でした。それ以外は、満足ですので、次回も行きたいと思います。

【人気No 1】カット+最高級エンジェルツヤカラー+頭皮のデトックスケア

にゃー様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪

納得のいく仕上がりと感じて頂きとても嬉しいです!!
    扱いやすいようにカットしていますので乾かし方をしっかりやってみてください!!

シャンプー荒く感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回このような事がないようお店として技術の見直し、共有させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

サブチーフ古賀勇太

• はせぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:12.0

お店の雰囲気はゆったりいい感じで、お店の方もみなさんいい感じです。襟足部分がくせ毛で若干浮きましたが、一週間たっていい感じです。また宜しくお願いします。

【人気NO.3】カット+オーガニックN.カラー+オッジオットミストケア

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

はせぴょん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけるようなサロ作りを心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
    お家でのドライヤー方法やスタイリング方法もお伝えしましたので、ぜひ実践してみてください!

担当 藤橋

• satocooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:10.0

1週間経ったのでクチコミ書きます。
    カットをして頂きました。
    元々ショートですが、雰囲気を変えたくて
    インスタで見つけたスタイリストさんにお願いしました。
    とにかくカットがすごくお上手です。
    ここが気に入らないなぁとか一切無くて
    乾かすだけで完了します。
    耳周りがスグもたつくのが嫌だと相談したら、
    なんで今まで誰もこれをしてくれなかったんだろうっていう技を仕込んで下さり、スッキリ耳周り最高です!
    全体的に形がめちゃくちゃキレイです。
    あとシャンプーの時のマッサージ最高です。
    気持ちよすぎて起きた時、首が座らないんじゃないかと
    不安になるほどに、すごく気持ちよかったです。
    辛かった肩こりや腕の痛みがすごくラクになりました!
    行ってよかったです。オススメします!

satocoo様

とても嬉しく思います!
    貴重なご意見をありがとうございます!

施術に関しては髪質や骨格などを見させていただき扱いやすいようにしています!
    耳周りもスッキリするようにしていますので是非ドライヤーの乾かし方はしっかりとやってみてください!!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    また本格的なヘッドスパもありますので是非一度体験してみてください!!

サブチーフ古賀勇太

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:31.0

いつもイメージ以上に仕上げていただき感謝しています。

☆美髪ケア☆カット+エンジェル艶カラー\13900~

nao様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪

貴重な口コミありがとうございます!

また沢山満足いただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• ももたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:48.0

初めてでしたが希望者通りの仕上がりで満足しました。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔ショートカット+【オージュアお試しホームケア付】

ももたそ様

夏に向けてスタイルも少しづつ涼しげなスタイルにできるとより扱いやすいと思いますので
    熱くなってくればまたぜひご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 蔵元紀葉

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:41.0

初めての来店で不安がありましたが
    とても丁寧に対応していただきました
    家族も今の髪型がいいと言ってくれました
    家でのケアの仕方もわかりやすく教えてもらえたので
    しっかり実践していこうと思います。
    また来店したいと思いました

まる様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪

貴重な口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ぜひお家でのケアも頑張ってやってみてください!!

またより満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:38.0

初めて来店させていただきました。
    思ってる通りのスタイルに仕上がり大満足でした。
    これから通わせていただきます。

りか様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

是非これからもお任せ下さい!!

サブチーフ古賀勇太

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:59.0

いつもながら丁寧な接客で、カラーやカットの相談もしやすい雰囲気があり、次回も楽しみにしています。

アロマシャンプー付 カット+イルミナカラー+炭酸ソーダスパ¥14148→¥10600

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪

是非是非なんでもご相談ください!!

またご来店楽しみにお待ちしてます!!

サブチーフ古賀勇太

• はっしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:39.0

良かったです。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

はっしん様先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:39.0

寝不足気味で行ったせいか、カラー材の刺激がいつもより強く感じられ涙と鼻水が止まらなく5分程で流してもらいました。
    (頭皮の刺激はそんなに感じませんでしたが、、)

思い通りに染まりませんでしたが、白髪は目立たなくなったので良かったです。

いろんなスタイリストさんに担当してもらってみたいです!

☆美髪ケア☆カット+エンジェル艶カラー\13900~

かや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の頭皮の状態はいかがですか??
    またなにかあればご連絡下さい!
    カラー剤もオーガニックのカラーもありますので
    また次は優しいカラー剤でもいいかなとおもいます!

またのご来店楽しみにしております!

担当沖屋

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:33:52.0

接客が丁寧でした。
    カットも似合うように仕上げて頂きありがとうございました。

ひら様

貴重なご意見ありがとうございます♪

丁寧さを感じて頂きありがとうございます!
    扱いやすいようにカットしていますのでドライヤーの乾かし方をきおつけてやってください!!

またより満足いただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

サブチーフ古賀勇太

• さーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:28.0

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくれました。
    また、施術中も雰囲気も良く、細かいお願いも丁寧に対応してくださりました。仕上がりも、とても満足で次回も利用させていただきたいと思いました。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

さーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも綺麗な髪を維持できるようしっかり施術させて頂きます!

担当 大村

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:30.0

いつも軽やかなショートにしてもらえるので、気持ちも軽くなります

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪

気持ちも軽くなりこちらも嬉しい限りです!

また気温が熱くなると髪の毛も乾燥しやすくなりますのでケアもしっかりやってお過ごしください♪♪

サブチーフ古賀勇太

• ユウナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:29:45.0

今回も可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

「クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン」\15000以内で最適なクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウナ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつも喜んでいただき嬉しい限りです!

また少しずつ気温も変わってきますので髪の毛のケアも怠らず紫外線のケアとやっていきましょう!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!

サブチーフ古賀勇太

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:26.0

カラーとカットの仕上がりにとても満足しています。
    家族からも好評でした。
    アイロンの使い方や巻き方も教えていただいて

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

まめちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

家族の方からの評判がよくて安心しました。
    ご自身でスタイリングが出来なければ意味が無いので頑張って実践してください。

またのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 店長 田嶋

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:48.0

素敵な感じにカットしてもらって、いい感じです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

てん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なヘアスタイルを提供できて良かったです。
    ぜひ次回は春夏のスタイルを楽しみましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 店長 田嶋

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:48.0

娘のカットとセットをお願いしました。
    とても可愛くしていただいて、娘もほんとに喜んでいました。
    カット後もセットしやすくなってサラサラです。
    また伺います。

"似合わせカット+簡単ヘアアレンジ【大村限定】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

てん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘さんがとても気さくでたくさんお話しできて楽しかったです!
    喜んで頂けて光栄です!

担当 大村

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:41.0

ばっさりカットの予定で行きました。他店ではいつも思い通りのスタイルになりませんでしたが、こちらのサロンのスタイリストさんに大変満足のいく仕上がりのスタイルにして頂き良かったです。ブローしなくても乾かすだけでも綺麗にまとまります。

ねね様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    扱いやすいように乾かすだけで行けるようにしています!

ドライヤーの乾かし方は大切になりますので是非やってみてください!

サブチーフ古賀勇太

• 6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:10:33.0

すっきりと綺麗なショートにしていただきました。
    シャンプーの香りを選べるのが嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

6様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!

まとまりがいいようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーの乾かし方など意識してやってみてください!

また当店はヘッドスパもありますので是非お試しください!

サブチーフ古賀勇太

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:57.0

どの方に担当いただいても満足な仕上がりです。
    ショートヘアなので乾かすだけで綺麗な形になるので楽ちんです!またお伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

しおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもより素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

担当 大村

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー