4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ

Yukoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 01:22:51.0

当日ネット予約で初めて伺いました。
    カウンセリング時のアドバイスから
    カット&イルミナカラー&トリートメントに変更しました。
    何度もカラーを繰り返した髪は傷みがひどく、
    伸ばしたいけど切らないといけないと思っていました。
    色味も曖昧な相談でしたが、必要最低限のカットで
    髪の絡まりも解消され驚きです!
    お若い方ですがとても技術があります。
    カラーも今までにない艶感で3歳は若返った気分で
    とてもお気に入りです!
    丁寧なシャンプー&ヘッドスパで肩こりまで解消されました笑
    担当スタイリストさん、他のスタッフの方々もとても親切!
    おしゃれな雰囲気だけでなく、親しみやすさもあります!
    主婦で7ヶ月近く髪を放置し、自信がありませんでしたが
    旦那さんに「可愛くなってる!」と褒められました!

[アロマシャンプー付]カット+カラー+高保湿ケア¥11232→ ¥4900

Yuko様
    その後髪色はいかがですか?
    イルミナカラーで綺麗にツヤツヤになりましたね!
    旦那様からも褒めていただき嬉しいです!
    また阿倍野に来る際よかったらお越しください^_^

貴重な口コミありがとうございました!
    担当 杉山

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:12:05.0

髪の毛の傷みのせいで人生初のショートヘアに挑戦!不安な気持ちのままお店に行きましたが、とても丁寧にとても親身に相談にのっていただきありがとうございました。サッパリ気持ち良くなりました!お任せして良かったです!
    来月はカラーのお願いすると思いますがまたよろしくお願いします。セット頑張ります(笑)

• 青やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 13:22:25.0

バサバサで指も通らなかった髪が、一気にツヤツヤのなめらかな髪になりました。前髪もやりやすいようにカットして頂きとても気に入っています!

カット+2ステップトリートメント¥7653→¥5400

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-19 13:00:13.0

時間通りに仕上げていただいて、大変満足です。
    いつも、せかしてごめんなさい

★半年以上ぶりのお客様へ★カット+カラー+保湿ヘアパック¥11232→¥6690

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 00:44:23.0

とても丁寧で髪型も気に入りました。
    また利用します。

『サラサラ素髪 炭酸ソーダ』カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥10152→¥7765

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 10:22:40.0

美容室に行く事に少し緊張していたのですが、暖かく接して頂き居心地が良かったです。私の髪のくせを考えながら、カットして頂き、さすがプロだなと感じました。毎日のヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さり、これからの通学が楽しくなりそうです。アフターの時間も気にして下さり、ありがとうございました!

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 02:08:56.0

この前はありがとうございました!
    大人っぽくしたいとお願いして、提案してくださったカラーめちゃくちゃ気にいってます!
    また今度もお願いします!

• ろっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:13:16.0

同窓会に向けてかわいくセットしていただきましたありがとうございます!!

☆大人女子☆パーティーアレンジ+前髪カット無料 ¥3240

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:18:27.0

A very nice salon experience with good service!

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

Thankyou for welcome to WILL ABENO
    We are wating for you next time ;)

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:11:21.0

施術中の会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!似合うスタイルや手入れの方法などいろいろ教えていただき丁寧な接客で良かったです!仕上がりも気に入っています。

[アロマシャンプー付き] カット+パーマ+高保湿ケア¥9072→¥5900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 00:30:53.0

初めてカラーをしたのですが、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    スタッフの方の雰囲気もよく、満足のいく時間を過ごすことができました。

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の色やスタイルやりにくい所など気になることはございませんか?
    また2ヶ月程で根元が伸びてきてカラーが気になってくるかと思いますので見させて頂けたら嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

次回お会い出来るの心よりお待ちしております☆

担当 田村

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:57:15.0

ペア割で予約しました。電話で予約の確認をして頂いた時に一緒に行く人の髪型を同席して一緒に決めること伝えましたが、いざ行くとスタッフの方に伝わっていなく、髪型どうこう決める前に別々で案内されかけました。こちらが、髪型の相談は一緒に決めるって話をしたんですけどと言っても最初伝わらなく、電話でも伝えましたと言ったらやっと確認しますと言われ、対応してもらいました。また、電話確認の時にペア割ではヘッドスパはペア割対象外との案内一切なく、ペア割でさせてもらいますと言われましたが、実際にはヘッドスパはペア割対象外でしたので、以前に行った時に貰ったカードを使用して割引してもらうことになりましたが、グダグダした印象を受けました。ヘッドスパもカットも満足でした。カットは特に大変満足してました。ありがとうございます。しかし、電話応対された方の対応が残念でしたので電話応対の教育をしっかりして欲しいですね。

ペア割★2人で来店でメニュー半額(通常価格からの50%オフ)

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:08:19.0

艶のあるカラーにしてくれて、カットも似合わせてくれて満足しています。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

アロマシャンプー付 カット+イルミナカラー+高保湿ケア¥13068→¥7060

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

あきな様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

お色味、カットともにヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです☆
    またお悩みの際には、いつでもご相談下さい!!

シャンプーの際のマッサージも喜んで頂けて、
    光栄です^^
    当サロンは、ヘッドスパにも力を入れておりますので
    またお時間がある際には、ぜひとも一度体験して頂きたいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    阿倍野店 担当 花崎

• KPtaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:46:58.0

直前に献血をしてしまい、急遽ヘッドスパを5STEPトリートメントに変更していただきましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。
    カットから10日ほどたちますが、さらさらのまんまです。
    帰省のついでに立ち寄った程度でしたが、機会を作って通いたいと思います!

エイジング小顔コースシャンプーブロー込¥6480→\4320最終受付19:30

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:52:05.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    リラックスして頂き、光栄です☆
    シャンプー、マッサージも力を入れておりますので、ぜひ疲れた際には、
    いつでもお越しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

阿倍野店 担当 花崎

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 00:10:45.0

今回も丁寧な施術と、的確なアドバイスをいただいて、気持ちよく美容院タイムを過ごすことができ、満足です。
    ただ、コースについていた炭酸スパは、全くわからないうちに終わってしまってたのが残念です。シュワっとした感じだと思ってたので、やってもらってないのか、、、と不安になり、思わず聞いてしまいました。
    いまから、炭酸スパです!のようなひと声をかけていただくほうが、やってもらった実感があり良かったと思います。

カット・パーマ・炭酸スパコース¥10152→¥7765

maple様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご指摘頂きありがとうございます!
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からそのような事がないように努めて参ります。
    大変貴重な口コミありがとうございます!

次回もお会い出来るのお待ちしております。

担当 田村

• fumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 12:02:37.0

接客してくださったスタッフの皆さん全員がとても親切で、安心しました!
    初めてのパーマで不安もありましたが細かく説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。

fumika様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

その後スタイル気になる所や、やりにくい所はございませんか?
    また3ヶ月程で両替重たくなって少しやりにくくなってくるかと思いますので見させて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 田村

• Sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 19:23:03.0

当初カットだけの予定で利用しましたが急遽パーマもお願いしてしまいましたが、快く受けてくださり助かりました。接客も丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいです。

小顔カット¥4860→¥3020 最終受付19:30(月曜日は17:30)まで

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 20:47:15.0

当日ネット予約で伺いました。
    待ち時間が少しありましたが、
    接客して頂いた方がとてもよかったです。
    カラーなど何も決めずに行ったのですが、
    服装をみて今までやったらことないカラーを
    勧められましたがイメージを変えたかったので
    ススメて頂いたカラーとても気にいりました。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

カラーお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また髪の状態もみつつ、お色味提案させていただきますね♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております!!

阿倍野店 担当 花崎

• るいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:16:02.0

こちらの予算もあるので、提案されたものを断っても、無理に勧めたりせずに、聞いていただけて頼みやすかった。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:38:19.0

待たされたことを除いては、大変満足です!よく話してくれるので楽しいです。カットも上手で、技術はパーフェクトだと思います。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

待ち時間がでてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間がでないような予約管理をスタッフ一同見直します!

カット気に入って頂けて光栄です!!
    また毛量が増え、扱い辛くなった際にはご来店下さい☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

阿倍野店 担当 花崎

• さりさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:26:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く
    美容室が行くのが楽しみで会話も弾み
    ものすごく楽しませて頂いてます。
    イメージもざっくりこんな感じでいつも言うのですが、仕上がりも思っていた通りのイメージで
    巻き髪もすごく綺麗にしていただきました。
    次回も楽しみにしてます!!

• s*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 23:56:44.0

いつも担当スタイリストさんに安心してお任せ出来ます!
    ほとんどお任せで似合うようにして頂いています^^
    次回もよろしくお願い致しますね~♪♪♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 18:35:05.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    ブローの仕方を教えていただいたりとても嬉しいです。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです☆
    髪の量もしっかりとれて、まとまりやすくなりましたね♪

また知りたい事がありましたら、いつでもお聞き下さい☆

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!!

阿倍野店 担当 花崎

• 紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:07:22.0

偶然知ってから気に入って通い続けている者です。
    今回のカットはフリーランスの方に担当頂きましたが、どのスタッフさんもにこやかに、自分のことも交えて色々と話しかけてくださり、居心地が良いです。
    以前にスパを担当してくださったお兄さんは、私の酷い肩凝りのことを覚えていてくださり、今回強めにマッサージしてくださったりもしました。とても嬉しかったです。
    接客が良く、サービスが行き届いているお店だと感じております。
    仕上がりもとても綺麗で、髪の触り心地まで良くして頂いています。
    いつも有難う御座います。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!!

わたしも担当させて頂き、とても楽しかったです!
    今回初めて炭酸ソーダをいたしましたがその後いかがですか?
    髪にも身体にもいいので、是非続けて頂きたいです。

またのご来店お待ちしてます!!!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 22:55:53.0

今の髪型が、気にいっています。今日も、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

カット+コラーゲンカラー+炭酸ソーダ¥11232→¥8640

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて光栄です!!
    お色味もきれいでとてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

阿倍野店 担当 花崎

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 22:23:29.0

皆さん、手際よく仕事をしてくれます。

• れいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:47:06.0

初めて行きました。
    丁寧なアドバイスでメニュー変更してもらいました。
    とてもサラサラになり気に入り大満足です☆
    ここを行きつけのお店にしようと思います!

似合わせカット+プレミアムストレート ¥22464→\16200

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

れいなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます★
    喜んで頂けて、光栄です!!
    こちらこそ、ありがとうございます!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    阿倍野店   担当    花崎

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 21:24:35.0

今回も、仕上がりが満足です。いつもですが、普段のお手入れのアドバイスをしていただいて参考にさせていただきます!ありがとうございました。
    ただ、シャンプー台が座るタイプで、楽だと思っていたのですが、以前に首を痛めているので、マッサージも気持ちいいのですが、やはり首に少し違和感があり不安になります。寝るタイプのシャンプー台もあればいいなぁと思いました。

カット+2ステップトリートメント¥7653→¥5400

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しのアドバイスしか出来ませんが満足頂けて良かったです。

首に関して配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

次回は体勢に気をつけ様子をみながらさせて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当 田嶋

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 11:31:43.0

待ち時間が少し長く感じましたが、上手にカットしてくれてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お待ちの時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

予約管理を再度徹底し直しお客様の時間を守っていきます。

カットやシャンプーには満足いただけたみたいで良かったです。

今後もより満足度を上げていけるように努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー