4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-27 10:17:25.0

先日来店させていただきました!初めての試みでボブにしたのですがイメージ画像のようにカットしてくださった上に、前髪はどう切った方が似合うかをアドバイスしてくださり安心して任せることができました。ヘアアレンジやセットの方法なども簡単にできるように教えてくださっていたのですが、ボブでもこんなにたくさんアレンジがあったんだと思うくらい担当スタイリストさんの魔法の手に髪の毛が動かされていて感動しました。友人からも似合ってると褒めてもらい、切ってよかったと心から思えました。また来店させていただきます、ありがとうございました。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付] 似合わせ小顔カット ¥3020

WiLL あべの店 【ウィル アベノテン】からの返信コメント

なな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのボブ気に入っていただきありがとうございます。

ボブはお手入れが楽なスタイルですが、耳かけ、ハーフアップ、内巻き、ミックス巻きなどアレンジ次第でオシャレな髪形になりますのでぜひお試しくださいね☆

一ヶ月半から二か月ほどで毛量も増え、前髪も目にかかって扱いづらくなると思いますので気になりましたらまたご来店ください!

貴重な口コミありがとうございました。
    担当佐藤宏樹

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 19:03:35.0

定期的に通っています。アドバイスもいつも的確で、家でも再現しやすいように丁寧に教えてくださいます。久々のパーマトライでしたが、髪質に配慮してもらって、今もパサつきなくいけてます。ヘッドスパがまた、最高に癒しなので次回追加してお願いしたいなと思ってあたます。またパーマの元気がなくなったら伺います!

カット・パーマ・炭酸スパコース¥7765

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 14:17:20.0

お店の雰囲気もとても綺麗で入った途端に気品を感じました。
    丁寧なカウンセリング、どのようなヘアスタイルにしたいかのきちんとした話し合いや説明があったおかげで理想のヘアスタイルに出来ました。
    また沢山の提案をして頂き、本当に満足した施術になりました。
    風邪気味で咳込んでる私に沢山の方が心配のお声掛けを下さったのも非常に嬉しかったです。
    お気に入りのサロンが見つからず、色々な所を転々としていましたが、ついに素敵なサロンに出会いました。また伺わせて頂きます!

[選べるアロマヒーリングシャンプー付き] カット+パーマ+高保湿ケア¥5900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:37:17.0

受付の方の対応から、接しやすくアットホームな雰囲気でした。担当してくださった方も丁寧にヒアリングして下さり、さり気なくヘアケア用品を勧めてくださったりと気持ちの良い対応をしていただきました。
    仕上がりも曖昧なイメージだったのが、形になりとても満足です。

シャンプーとマッサージを担当して下さった方は女性で、とても安心感がありました。
    今度はヘッドスパをお願いしたいです。

似合わせカット+3ステップトリートメント \5940

• ゆーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 21:53:13.0

初めて行かせて頂いて緊張してたのですが、お話ししやすくカウセリングで1つ1つ髪型や色などを考えて頂き凄くよかったです。
    髪のダメージケアの仕方や髪の乾かし方、巻き方など他にも1つ1つ丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    他の定員さんもとても話しやすく初めて楽器の話しが出来たのがとても楽しかったです。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付] カット+カラー+高保湿ケア ¥4900

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:53:48.0

とても丁寧な接客で希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• よっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-15 22:14:49.0

雰囲気やサービスが良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:41:25.0

カウンセリングから丁寧にして下ったので ヘッドスパとトリートメントも追加でお願いしました。
    お値段も初回割引もありとてもリーズナブルでした。
    カラーも丁寧にしてくださったのでとても綺麗な色で気に入ってます!
    アドバイスいただいた通りシャンプー市販のを辞めましたよ。成分も確認して新しいシャンプー買いました。

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 01:08:35.0

髪型で迷っていましたが、時間をかけて一緒に決めてくださり、とても安心して切ってもらうことができました。
    シャンプーをしてくださった人もとても丁寧でした。

★半年以上ぶりのお客様へ★カット+パーマ+保湿ヘアパック¥6690

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すがっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:10:55.0

カウンセリング最高!思い通りになれてめちゃ良かったです。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 18:42:29.0

とても感じのいいお店でした!カットも丁寧にしていただけて、大変満足してます。また来店させていただきます(o^^o)

あっちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

少し伸ばされてるとのことなので、2.3ヶ月するとバックスタイルが崩れてきやすいかとおもいます。

カラーリングとご一緒にまたメンテナンスにお越しくださいませ。

スタッフ一同楽しみおまちしております。

• ゆりのんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 23:46:10.0

元々髪色にかなりムラがあって困っていたのですが、希望色に近い色でムラなく綺麗に染めて頂けてとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!

★半年以上ぶりのお客様へ★カット+カラー+保湿ヘアパック¥6690

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:49:47.0

色に関してはきれいに入っているのでとても満足しています!普段からこれぐらいの値段だと通いやすいなと思います。

• ふうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:35:15.0

伸ばしていた前髪を、ばっさりと切ってもらいました。こんなかんじで、と見せた写真のようにしてもらい大変満足です。
    前髪が流れるような乾かした方や、アイロンの使い方なども教えていただき助かりました。
    また利用したいと思います!

カット+2ステップトリートメント¥5400

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 21:07:03.0

今回WiLLを利用したのは3年ぶりぐらいでした。以前はエクステをつけに来ていて、その時にお店の雰囲気がとても良かったのを覚えていたので、久々に利用させてもらいました。

接客も丁寧でしたし スタイリストさんもアシスタントさんも良い方でした。
    カット中も楽しかったです。
    最後も巻き髪で仕上げていただいたので、そのまま遊びに行けました!ありがとうございます。

家に帰ってから気づきましたが、えりあしに長い毛が残っていて、そこだけは気になりました。。
    けれど、可愛く仕上げてもらって満足なのでまた利用させてもらおうかな~と思います!

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ提案聞いて頂きありがとうございました!!

襟足の髪の件申し訳ございません。

気になる長さの部分ですが、いつでもお直しさせて頂きますのでぜひご来店下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

担当佐藤宏樹

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:27:38.0

良かったです。

カット+カラー+パーマ+マイクロバブル+炭酸+高保湿ケア¥10182

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:14:19.0

希望通りのカラーにして頂き大変満足です。ありがとうございました。

『サラサラ素髪 炭酸ソーダスパコース』カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥7765

• Maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:39:15.0

他の所でヘッドスパは何回か受けましたがすっきりせず不満足でした。でも今回は頭もすっきりし髪の毛もツルツルになりとても満足です。
    また、スパだけのための個別部屋があり静かな所でゆっくりできたのも良かったです。

【WiLLヘッドスパ】 頭皮クレンジングコース 40分 シャンプーブロー込 \3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

Maro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね(^^)
    パーマの残っている毛先のダメージが気になるので
    もし良かったら毛先のトリートメントもつけてみてください
    さらにツルッツルになりますよ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まぁりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-03 13:09:14.0

細かくカウンセリングをして頂き、丁寧に施術して頂きました。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。

選べるアロマヒーリングシャンプー付 カット+美肌カラー+高保湿ケア ¥5980

まぁり様
    その後スタイルはいかがですか?
    2ヶ月程でスタイルは崩れてきますので
    また髪の毛を見させて頂けたら嬉しいです(^ ^)

貴重な口コミありがとうございました!
    担当 杉山 隆志

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:43:22.0

先日初めて来店させて頂きました!
    カットカラーする前に
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、凄い安心しました!
    髪色も好きな感じでした!
    アロマの匂いが分からず、相談したところシャンプーする前に匂わせて頂いて自分好みの匂いでシャンプーしてもらえて良かったです♪
    担当して下さった方々がすごい親切な方でとても良かったです!
    また行かせて頂きたいのでよろしくお願いします!

kanae様
    髪色気に入って頂いて嬉しいです(^ ^)!
    その後スタイルはいかがですか?
    色味も抜けてきた時にまた髪の毛を見させて頂けたら嬉しいです(^ ^)!
    色んなアロマも準備してますのでまた選んでみてください(^^)!

担当 杉山 隆志

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:51:19.0

自分の雰囲気とは真逆ぐらいのスタイリストさんだったのでちょっと心配でしたが、丁寧に相談しながら進めて貰えて、仕上がりも満足です!

けいちゃん様
    口コミありがとうございます!
    サイドバングの具合はいかがですか?
    全体も含め2ヶ月程で量も増え
    扱いにくくなってくると思うので
    ご連絡お待ちしております。
    これからも丁寧なカウンセリング・
    施術・サービスを提供できるよう
    営業してまいりますので
    またのご来店楽しみにしております☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 14:43:28.0

サービスがとても良かったです!!
    また利用させてもらおうと思いました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:12:04.0

話しやすい方で色々なお話をして楽しかったです。始まる前に「我慢せずに寝てくださいね~」と言って頂けてリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^^
    私もたくさんお話して楽しかったです!
    ジム頑張ってください!私もシックスパッド頑張ります。

次回のご来店がとても楽しみです!

担当 井崎 史帆

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 18:41:31.0

カットとカラーをして頂きました。
    イメージ通り仕上げて下さいました。
    シャンプーの香りがすごく良くて、力加減も強めでとても気持ちよかったです。

なつ様
    口コミありがとうがざいます!
    カラーは染め分けしておりますので
    ご希望や季節に合わせてご提案させて頂きます。
    またカットも二ヶ月程で毛量も増え
    扱いにくくなってきますので
    その頃を目途にお待ちしております^^
    シャンプーの力加減なども
    遠慮なくおっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 07:10:07.0

今回のカラーとカット、最後の仕上げもとても気にいっています!いつも相談すると色々な事を教えて頂けるので感謝と感激です。
    これからも親子でよろしくお願いします。

カット+コラーゲンカラー+炭酸スパコース¥8640

ひめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂きますね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

担当 田村紗姫

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:41:00.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、1つ1つの施術についてもわかりやすく説明していただけて、安心感が持てました。担当者の方をはじめ、ほかのスタッフの方たちも感じが良く、シャンプーも上手で気持ち良かったです。クッションを置いてくださったのが、とてもリラックスできて、うとうとしてしまいました。縮毛矯正をして頂きましたが、髪のダメージが悩みだと伝えると、毛先を傷まないよう保護してくださり、仕上がりもサラサラでとても落ち着いていて、感謝しています。ありがとうございました。

極潤やわらかストレート¥6480シャンプーブロー別◆¥2160までロング料金有

あつこ様
    その後スタイルはいかがですか?
    これからも毛先を保護しながらしっかりとストレートしていきますのでご安心ください!
    次はカラーですね(^ ^)
    色味もしっかりと考えてますのでお楽しみにしていて下さい(^ ^)

担当 杉山 隆志

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:56:06.0

お店の雰囲気も良く、こちらの希望をかなえてもらえて良かったです。カラー、スタイリングなどもアドバイスが丁寧で良かったです。アロマも気に入りました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございましたm(__)m

あき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?
    2ヶ月程でスタイルが崩れてきますので
    また髪の毛を見させて頂けたら嬉しいです(^ ^)!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

担当 杉山 隆志

• randj119さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 14:05:15.0

今まで行っていた美容室のお値段三分の一なのに、とっても丁寧で良い感じでした。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    次回は専用の椅子でやっていただきたいです。
    大容量タップリなドリンクにびっくりしました笑
    また宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

randj119様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

その後スタイルは気になる所ございませんか?
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はぜひスパルームでさせてくださいませ☆

またお会い出来るの心よりお待ちしております♪

担当 田村紗姫

• チッタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-28 10:27:05.0

予約はパーマでしたが、まだ迷っていることを伝えると、ショートからの伸ばしかけのこの髪の長さでのパーマは中途半端になってしまうということで、ハイライトのカラーで動きがでるスタイルにして頂きました。仕上がりは大満足です。
    似合う髪型を最優先してくれることに好感がもてるし、私は口下手なのですが、カウンセリングの際に髪や顔の形の悩みなど、1伝えると10わかってくれるような対応に感動しました。
    次もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チッタン様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しい提案を聞いて頂きありがとうございます。

そして満足頂けて嬉しく思います。

カウンセリングはお客様に寄り添った提案をするように心がけておりますので伝わってよかったです。

少し伸びてきたら次こそはパーマをしてイメージを変えましょうか?

次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-27 20:02:42.0

きれいに髪がまとまり、ていねいな対応でどのスタッフも笑顔で気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

リコ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございました。

笑顔や丁寧な対応は日頃から心がけておりますので伝わって嬉しく思います。

次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー