4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-27 10:17:25.0

先日来店させていただきました!初めての試みでボブにしたのですがイメージ画像のようにカットしてくださった上に、前髪はどう切った方が似合うかをアドバイスしてくださり安心して任せることができました。ヘアアレンジやセットの方法なども簡単にできるように教えてくださっていたのですが、ボブでもこんなにたくさんアレンジがあったんだと思うくらい担当スタイリストさんの魔法の手に髪の毛が動かされていて感動しました。友人からも似合ってると褒めてもらい、切ってよかったと心から思えました。また来店させていただきます、ありがとうございました。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付] 似合わせ小顔カット ¥3020

WiLL あべの店 【ウィル アベノテン】からの返信コメント

なな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのボブ気に入っていただきありがとうございます。

ボブはお手入れが楽なスタイルですが、耳かけ、ハーフアップ、内巻き、ミックス巻きなどアレンジ次第でオシャレな髪形になりますのでぜひお試しくださいね☆

一ヶ月半から二か月ほどで毛量も増え、前髪も目にかかって扱いづらくなると思いますので気になりましたらまたご来店ください!

貴重な口コミありがとうございました。
    担当佐藤宏樹

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:58:10.0

とても丁寧な説明とスタイリングの提案などわかりやすく勉強になりました。
    その時だけではなく、今後のスタイルの可能性も教えて頂き、そういう方は今までいなかったので、嬉しく思いました、またお願いしたいと思いました。

『サラサラ素髪 炭酸ソーダスパコース』カット+カラー+炭酸ソーダスパ¥7765

けいたん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    カットカラーの具合はいかがですか?
    また今後もライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひまたご来店ください!
    次回来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• estee666さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 21:21:13.0

Every single detail was meticulously taken care of by the staffs and stylists, felt really pampered throughout my 4 hour stay.
    Though i chose the cut, colour and perm package, i was advised by the stylist to drop the perm due to my damaged hair,saving some cost on my end and i truly appreciate the sincere and honest advises.
    Will certainly return for a second visit if you ask me!

カット+カラー+パーマ+マイクロバブル+炭酸+高保湿ケア¥10182

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ぶうぶうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 17:32:03.0

カラーは2回目でしたが、今回もかゆみや痛みもなく安心しました。コースターに手書きのメッセージは嬉しい演出ですね。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:33:22.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良く頭も肩まわりもスッキリしました(^-^)最後髪の毛を巻いてもらいキレイになれました★
    ありがとうございました(*^^*)

【WiLLヘッドスパ】 頭皮クレンジングコース 40分 シャンプーブロー込 \3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 07:58:36.0

髪もまとまり、髪色もすごく満足です。
    またお願いしたいなとは思うのですが、少し営業色が強くて行きづらいです。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付] カット+カラー+高保湿ケア ¥4900

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:07:01.0

先日カットとカラーに行かせていただきました!久しぶりにバッサリ15センチほどカットしたので仕上がりにドキドキしましたが、良い感じに仕上げてもらえ、また巻き方やセットの仕方など教えていただけて嬉しかったです!周りからも評判でした!!また、髪質のこともよくわかってくださってたのでまた利用したいです!!

みずほ樣
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    久しぶりのバッサリでしたがお喜び頂き
    とても嬉しいです!スタイリング方法や
    スタイルチェンジでお悩みでしたら
    また髪質などにも合わせてご提案させて
    頂きますので何なりとおっしゃってください!
    またカラーでもう少し明るいお色や
    色味を変えたりなども可能ですので
    次回来店も楽しみにしてくださいね^^
    ご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:06:16.0

初めて来店しました。
    好みを大まかに伝えてお任せにしました。気になっていた白髪もきれいに染まっていて、満足です。

ゆうこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

その後スタイル気になる所はございませんか?
    2ヶ月程で崩れてきて気になってくると思いますのでまた見させて頂けたら嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 田村紗姫

• はっぴぃヒーリングかほみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 21:25:43.0

選べるアロマのシャンプーは、ネロリを択びました。
    ちゃんと芳香浴にも浸れる、穏やかでゆっくりなシャンプータイムで
    心地よかったです。
    スタイリストさんも、私の「なりたい」イメージと、今の悩み、両方を、汲み取ろうと一生懸命接してくれて。
    どんどん理想に近づいていく過程が、楽しかったです。
    仕上げも丁寧で嬉しかったです。

はっぴぃヒーリングかほみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後スタイルいかがですか?
    一緒にスタイル決めながらさせて頂けたかなと思っておりますが
    何か気になる所などあればお気軽におっしゃってください!

二か月程で伸びてスタイルも保ちにくくなってくると
    思いますので次も見させていただきたいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田村紗姫

• なるなーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 21:06:34.0

サービスが良かったです。仕上がりも大変満足しています。とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。

なるなーる様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    冬カラーもいろいろありますのでまた是非ためしてみてくださいね☆

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店おまちしております。

担当佐藤宏樹

• ともちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 20:27:16.0

とてもオシャレな店内でした。
    希望も良く聞いてくださって、仕上がった後に追加で切るのも快く聞いてくださいました。
    また行きたいと思います。

ともちん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    黒染めによるトーンダウンをさせて頂きましたが
    お色味はいかがですか?しっかりと色を
    入れておりますがファッションカラーを
    混ぜておりますのでご予定までに
    色抜けが目立つようでしたら
    遠慮無くご連絡くださいね^^
    次回も丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひぜひご来店下さい
    楽しみにお待ちしております!

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:12:42.0

初めて利用させていただいたのですが満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    スタイリング方法もたくさん丁寧に教えてくださったので家でも頑張って実践してみようと思います。

まーこ樣
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回のブルージュの染まり具合はいかがですか?
    またスタイリングは上手くいってますか?
    これからもご希望や髪のお悩みなどありましたら
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 23:37:30.0

お店の雰囲気も良かったですし、スタッフさんの対応もとても丁寧でとても満足しました。
    髪の乾かし方やその後の予定を考慮し髪を巻いて下さったりとサービスが本当に良く、また利用させて頂きたいと思いました。

moka様
    その後スタイルはいかがですか?
    約1カ月半ごろで色味も抜けてくるので
    その時にまた髪の毛を見させて頂ければ嬉しいです!

また最後にいつでもセットさせていただきますのでいつでもお声かけしてくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております
    担当 杉山

• massagooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 11:22:14.0

無駄のない動きで此方の意図をくみ取り仕上がりもほぼ満足のいくものでした。

トレンドパーソナルカラー+高保湿ケア¥4320+シャンプーブロー¥1080

[施術メニュー] カラー、その他

massagoo様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイル気になる所はございませんか?
    二か月程で根元も伸びて気になってくるかと
    思いますのでまた見させていただけたら嬉しいです(^^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田村紗姫

• みゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 18:37:31.0

雰囲気やスタッフさんの対応が良ったです!
    初めて行きましたが、私のほわっとした注文にも丁寧に答えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、ドライヤーでの乾かし方や巻き方のアドバイスもいただき大変助かりました。
    仕事帰りにも寄りやすい場所なのでまた行ってみたいと思います!

みゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そのがスタイルはいかがですか?
    満足して頂き嬉しく思います!
    ドライヤーでの乾かし方はどうですか?

また髪の毛を見させて頂ければ嬉しく思います!
    担当 杉山

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:18:24.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

sachiko様 いつもWILLのご来店いただきありがとうございます。
    また髪が伸びてきたらおまちしております☆
    貴重な口コミありがとうございました。

担当佐藤宏樹

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:12:20.0

まとめやすく、丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

カット・パーマ・炭酸スパコース¥7765

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まり様 いつもWILLご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマの調子はいかがですか?

いつもどおりしっかりねじって乾かしてくださいね☆

貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 14:08:51.0

お天気が良かったので気分が良くなり、そぉだ!髪切りに行こう!!と急に思い立ちすぐに予約して向かいました。いつもロングのひとつ結びだったので、ばっさりとボブにして頂きました。気分サッパリ周りの評判もよく満足の仕上がりです♪♪次はカラーもお願いします☆

カット+2ステップトリートメント¥5400

あき樣
    その後スタイルはいかがですか?
    ボブもお似合いですね!
    約一ヶ月で量も増えて扱いづらくなってきますので
    また髪の毛を見させて頂けたら嬉しいです。
    その時に一緒にカラーもしましょう!

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 杉山

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 13:38:11.0

思ったとおりの髪型にしてくださってトリートメントなどの説明も分かりやすかったです。すごく親切で話しやすかったです。仕上げのセットも良くて友達にも好評でした。今度はパーマかけてみたいと思ってます。ありがとうございます。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付]カット+選べるヘッドスパ(30分)¥5400

ちっち様
    その後スタイルはいかがですか?
    ヘッドスパとトリートメントケアはとても相性が良いので
    また是非お試し下さい!!
    パーマもお似合いだと思います!是非また髪の毛を見させて頂ければ嬉しいです!!

担当 杉山 隆志

• chiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:54:58.0

昨日は、カットして頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに迷っていましたが、思いきって、切って良かったです。スタイリングの仕方も、教えて頂き、助かりました。また、お伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました!

chiyo様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

思い切って切らせて頂き満足頂けて嬉しく思います。

うまくスタイリングは出来ていますか?

ぜひまたいつでもご来店ください、素敵なヘアースタイルをまた提案させて頂きますね。

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

担当  田嶋

• あきぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 16:57:47.0

今回の髪型も大満足です!
    学校の友達や習い事の先生からも好評で幸せ!

このツルンとした髪の毛を保てるように、自分でもケアします!

あきぽん様
    その後スタイルはいかがですか?
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    お似合いでしたね!!

また年末への新しい髪型、髪色考えておきますね!!
    担当 杉山 隆志

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 12:01:02.0

アレンジの仕方など、丁寧に教えてくださってとてもよかったです。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付]カット+カラー+パーマ+高保湿ケア8900

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪色はいかがですか?
    ダークアッシュにしたので雰囲気が変わったと思います!
    1ヶ月すると色味が抜けてきますのでまた見させて頂ければ嬉しいです!

また新しい巻き方お伝えしますね(^ ^)
    担当 杉山 隆志

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 09:55:39.0

アッシュグレーが綺麗にはいって、毎朝のセットが楽しみになりました。お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 23:51:44.0

シャンプーが良かったです。若いスタッフさんが多いように思いました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:13:24.0

クチコミ遅くなってごめんなさい…
    今回も大満足な仕上がりで嬉しいです(*^▽^*)
    ホンマいつも安定感の仕上がりで100%お任せして
    もいいって思える信頼出来る担当スタイリストさんです。
    ホンマいつもありがとうございます(^-^)
    また来月カラーで行くので宜しくです(*^▽^*)

ゆかりん様
    その後スタイルはいかがですか?
    いつも信頼して下さって嬉しく思います!
    ストレートパーマをしたので色味が抜けやすくなったと思います!次のカラーでしっかりと色味を入れて抜けにくい色味を考えておきますね!

担当 杉山 隆志

• まゆにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 08:20:35.0

やんわりとした要望しかなくて、それを伝えただけなのに、たくさん提案してくださったのがすごく嬉しかったです。どのスタッフさんも丁寧で、次何するかを言ってくださるので安心できます。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良かったです。希望通りというより、期待以上にいい色にしてくださって、周りからも褒められるし、自分もすごく気に入ってます。また行きたいなという気持ちになりました。

まゆにゃん様
    その後スタイルはいかがですか?
    お店の雰囲気も褒めて下さって嬉しく思います!
    カラーもいろんな色味がありますので一緒にチャレンジしていきましょう!!まゆにゃん様に合う色味考えておきますね!

貴重な口コミありがとうございました!
    担当 杉山 隆志!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 07:59:36.0

ヘッドスパ、良かったです。

似合わせカット+美容整体的循環スパ(30分) \6480

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 09:41:02.0

ベリーショートにしていただきました。
    スタイリングの仕方やドライアーのあて方など
    丁寧に教えていただけたり、カラーのアドバイスもして頂きました。できあがりも、周りからの評判が良くとても満足しています。

周りの方から好評だったみたいで嬉しく思います。

すぐ伸びてくると思うのでまたイメチェンしに来てください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ありごとうございました。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 04:46:44.0

今後のスタイリングに関しての相談に,懇切丁寧に教えてもらえました.

こば様
    その後スタイルはいかがですか?
    いろんなスタイリング方法で雰囲気を変えるのもいいですね!
    また新しいスタイリングやスタイルを考えておきますね(^ ^)

担当 杉山 隆志

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 20:15:17.0

あべの店には初めて来店しました!
    とっても素敵に仕上げてもらいマッサージも
    気持ちよく大満足だったんですが
    一つだけ気になることがありました。
    施術前にブローをしていただいたのですが
    使うブラシに前の方(?)の髪の毛がたくさんついていてとっても気になりました↓
    それ以外はとっても素敵に仕上げていただきました。

選べるアロマヒーリングシャンプー付 カット+美肌カラー+高保湿ケア ¥5980

ちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ブラシの事大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまい本当にすみません。
    次からないようにスタッフ全員で共有し改善させて頂きます。
    スタイルは気に入って頂けてよかったです!

大変貴重な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    よりよいお店にできるように努めていきますので、次回もお会いできたら嬉しいです。

担当 田村紗姫

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー