4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)  >

Lino kichijoji 吉祥寺

リノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 吉祥寺駅南口から徒歩5分、JR・京王井の頭線でアクセス抜群の吉祥寺美容室。

あかりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:36.0

いつも本当に最高の美容室で美容師さんです!
    この季節で髪の絡まりだったりそれ故の抜け毛などなど髪に対する悩みが本当に大きかったのですが、髪質改善とカットで、悩みであった絡まりが本当に全く無く今回特に保てていて抜けやすく感じてた毛も落ち着いて、ノーストレスの生活になり感動してます…!
    髪の長さもそんなに切らずにでも切りたいような迷ってばっかりの難しい注文すぎるのに、本当に理想以上の絶妙な綺麗な保ちやすい長さにしていただいて感動です…!
    いつも髪を生き返らせていただき理想以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【いつでも10%オフ】小顔カット+髪質改善トリートメント

あかりぬ様

いつもLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

あかりぬ様からのあたたかいお言葉、心より感謝しております。

この季節、髪のお手入れが一層気になることと思いますが、

髪質改善とカットでお悩みが解消でき、ノーストレスの日々をお過ごしいただけて本当に嬉しいです。

髪の長さやスタイルについて、理想的な仕上がりにできたこと、私もとても幸せな気持ちです。

あかりぬ様が満足していただけるように、これからも心をこめたサービスを提供して参ります。

この度は、お忙しい中、大変有難いご感想を頂き誠にありがとうございました。

あかりぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• BJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:17.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。とても満足しております。

【時間がないけどキレイにしたい方へ】前髪カット+リタッチカラー7700→6500

• のこおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:55.0

髪型など相談に乗っていただき、仕上がりもすごくよかったです!セット方法も教えていただいた方法で練習したいと思います。雰囲気もよくて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】小顔カット+カラー+選べるシャンプー、トリートメント

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:12.0

近くの美容院を探していて初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。最初のカウンセリングも丁寧にしていただきイメージをしっかり伝える事が出来ました。仕上がりも満足できる髪型でとても良かったです。ありがとうございました。

リニューアル2周年記念くじ引き付き☆小顔カット+カラー +選べる香りのスパ

みー様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました本間 正子です。
    肩上のボブスタイルでスッキリしましたね!
    仕上がりも満足できる髪型といっていただけて大変嬉しく思います!
    ボブスタイルは毛先に厚みのあるスタイルなので
    崩れにくいスタイルで伸ばしやすいと思いますが
    量などが気になってきたらぜひまたお任せください。いつでもお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます!

• kein-osugiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:20.0

トリートメントも紹介してもらい、ヘアケアに意識を持つ良い機会でした。ありがとうございました。

kein-osugi様
    いつも数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ご紹介させていただいたトリートメントですが
    日常使いで頭皮にもつけることができるトリートメントです。
    1.消臭、防菌効果2.エイジングケア3.紫外線からのダメージを守ってくれるという効果がありこの季節にぴったりだと思いますので使ってみてください!
    Lino  kichijoji  本間正子

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:02.0

伸ばした髪に、パーマカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、希望のヘアスタイルに近づき、満足しました。
    シャンプーもチャート式に、髪質や傷み具合を考慮しながら選択、匂いが爽やかで気に入りました。ありがとうございました。

【本間指名限定】似合わせカット+パーマ+3ステップトリートメント

チコ様
    担当させていただきました本間 正子です。
    ご来店当初からパーマをかけたいとのご要望が今回叶えられたこととても嬉しく思います。希望のヘアスタイルと言っていただきありがとうございます!!
    4月から紫外線が強くなるシーズンになります。パーマをかけると乾燥しやすくなるのでしっかりUV対策や保湿を心がけていきましょう。
    Lino  kichijoji  本間正子

• みきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:13:47.0

2回目でしたが、初回のカットが素晴らしかったので、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:56.0

しっかりカウンセリングしてくださり、私の扱いづらい髪も希望に沿って綺麗にしてくださり助かりました!

【柔らかな手触りと艶感アップ】カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:19.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

まる様

この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

カットやカラーがまる様のご希望通りの仕上がりで良かったとのお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様様の満足が最優先であることを心掛け、技術向上に努めておりますので、これからも期待に添えるよう努めてまいります。

まる様がお過ごしいただく時間が特別なものとなるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

今後ともより良い美容体験をご提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

たろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:42.0

縛ったときに自然になるように顔周りの毛を切っていただけてよかったです。縮毛も肩につくくらいの長さでカットと合わせて3時間で終わり、予測表示通りでした。シャンプー台が座った状態で頭だけ傾けてできるタイプで妊娠8ヶ月ですが気分が悪くなることもなく過ごせました。ありがとうございました!

【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ

もも様
    担当させていただきました本間 正子です。
    全体の長さは伸ばしていく感じでメンテナンスさせていただき、今回前髪とのバランスで顔周りを作らせていただきました!!
    いつも遠くから来ていただいてありがとうございます!
    お身体負担にならなくて良かったです!!
    Lino  kichijoji  本間正子

• てらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:24.0

2度目の利用でしたが、公園沿いの雰囲気のあるお店です。
    丁寧なカウンセリング・施術でいつも安心できます。
    笑顔のある、人柄の良さを感じられる素敵なお店です。

【ご新規~3回目まで】小顔カット+ボンドカラー+4stepトリートメント

てらみ様
    この度は数ある美容室の中から2度目のご来店、誠にありがとうございます。担当させていただきました本間 正子です。
    今回カラーのメニューがボンドカラーという
    前回とは違う種類のお薬で施術させていただきました。
    違いとしてはお薬の中にトリートメント成分が入っているので色もちや手触りなどが普通のメニューよりも良くなります。
    カウンセリングや施術など安心できますとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけて参ります。
    Lino  kichijoji  本間正子

• ちこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:07.0

今回で3回目になります。
    毎回シャンプー、トリートメントを選ぶところからとても丁寧に対応して頂いてます。
    カットも日頃のお手入れも考えながら私に似合うスタイルにして頂き満足しています!

【前回ご来店から60日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より10%オフ

• たろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:35.0

落ち着いたお店でした。とてもいい感じに仕上げてもらえました。

【男性のお客様限定】カット+炭酸シャンプー

たろん様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

たろん様がリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

スタッフ一同、たろん様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

たろん様にとって、より素敵な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

たろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:39:40.0

施術前に料金説明があるのも好感が持てました。

施術中は、今何をしているのか教えてくれるので
    初めての美容室でも安心でした。

また利用させていただきたいです。
    この度はお世話になりました。

でこ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

カウンセリングや料金の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もでこ様が安心してご利用いただけるよう、心掛けてまいります。

施術中にも不安にならない様、お客様に何をしているのかを説明することが大切だと考えております。

初めての美容室でも安心していただけて良かったです。

でこ様にとってより快適な時間を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:55.0

今回少し早めのタイミングで、リフレッシュも兼ねてカットしていただきました。
    いつもより短めのスタイルを提案していただき、完成したスタイルもとても気に入りました。
    スタイリストさん、スタッフ様の対応も心地よく、リフレッシュできました!

のぶ様
    いつも数ある美容室の中からLino  kichijojiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    左右のバランスをみて切らせていただきました。
    ここ最近暑くなってきたのでぴったりの短さですね!!
    スタッフの対応も心地いいと言っていだきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、過ごしやすい空間作りを心がけて参ります。

Lino  kichijoji  本間正子

• のりどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:29.0

4年ぶり位に行きました。お店はリニューアルされていて、前回お世話になった方は退職されていましたが、今回お世話になったスタッフさんも丁寧に私の希望を聞いて下さり帰ってからのセットの仕方も教えて下さいました。ショートになったこの髪型、とても気に入ってます。ありがとうございます。また、ヘッドスパをしてくれたスタッフさんもとても上手で力の強弱が最高でした。眠くなりましたがもったいないので一生懸命起きてました!笑
    また、伺います。

【平日限定】小顔カット+選べるシャンプー、TR+選べる香りのスパ☆

のりどん様

担当させていただきました 林  将悟   です。

4年ぶりのご来店、そしてリニューアル後のお店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

についても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパを担当したスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。

力加減や技術にお喜びいただけたようで、私たちも大変励みになります。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお迎えいたします。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

のりどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:31.0

数ヵ月ぶりに整えていただき、スッキリしました♪ また、トリートメントで手ぐしがしやすくなり、扱いやすくなりました!お話しも楽しかったです♪ 引き続きよろしくお願いします(^^)

まりりん様
    今の時期紫外線で毛先がバリバリ引っかかりやすいので、今回のメンテナンスのトリートメントメニューは大正解だと思います!
    手ぐしがしやすくなったとのことで良かったです。
    私もまりりん様とのお話、いつも楽しいです(^^)
    Lino  kichijoji  本間正子

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:08.0

髪型の相談に対して丁寧にアドバイスしていただきました。毎日のヘアセットも楽にできます!

☆ご来店2回目のお客様☆20%オフ ※通常メニューと合わせてご使用下さい

non様
    担当させていただきました本間 正子です。
    前回まで伸ばされてたのを今回バッサリ5-6センチ切らせていただきました。さっぱりしましたね!
    セットが楽とのお言葉も大変嬉しく思います!!
    Lino  kichijojiではお客様に満足していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております。non様のご要望に応えられるように努めてまいります。
    Lino  kichijoji  本間正子

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:14.0

素敵な春ヘアにしていただきました!

ホームケアやスタイリングの方法も
    丁寧に教えていただいたので、
    お家でも色々アレンジを試してみたいです。

いつも、ライフスタイルや髪質、
    なりたいイメージに合った提案をして
    くださるので、思い切ったイメチェンでしたが、
    安心してお任せできました。

また次回もよろしくお願いいたします!

nn様
    2年ぶりのご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また大胆なイメチェンを任せていただきありがとうございます!!長さとスタイリングと一気に春ヘアになりましたね!!!
    癖を活かす感じでスタイリングもレクチャーさせていただきました。やりづらいところありましたらお気軽にお声掛けください。
    Lino  kichijoji  本間正子

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:48.0

今回も色々と相談させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

【大石指名限定】髪質改善酸性ストレート&カット&カラー(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チョコ様

Lino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからもご満足いただける施術やリラックスして過ごして頂ける空間をご提供できるように努めてまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:17.0

雨の日が多くてまとまらなくなってきていましたがおかげさまでサラサラすっきりまとまり嬉しいです。においも気にならないくらいで、時間は長いとはいえ苦なほどではなく、ドリンク頂いたりしながら過ごせました。
    いつも細かくお伝えしなくても思ってたように仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします!

【大石指名限定】髪質改善酸性ストレート&カット&カラー&oggiトリートメント

みゆき様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

酸性の縮毛矯正の薬剤が新しく変わり臭いや頭皮の負担が軽減されよりストレスフリーになったかと思います!

縮毛矯正は施術に時間がかかってしまいますのでなるべく有意義にストレスがないようにお過ごしいただけるようこれからも試行錯誤し尽力してまいります!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• つっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:03.0

また、宜しくお願い致します

つっきー様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからも技術の向上を目指し持ちの良いスタイルをご提供できるように努めてまいります!

つっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:57.0

いつも丁寧です
    ありがとうございます

ゆうちゃん様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ゆうちゃん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見は、私たちにとってとても貴重であり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:32.0

髪の毛のパサつきが気になってました。トリートメント後とても手触りやら まとまりが良くなりました。

りょうちゃん様

担当させていただきました 林  将悟   です。

髪のパサつきが気になっていましたとのこと、トリートメント後の手触りやまとまりが良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店ではお客様の髪の健康と美しさを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

これからもりょうちゃん様の魅力を引き出すために、技術向上に努めて参ります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ティーエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:08.0

今回も綺麗なカット・カラーありがとうございます!
    2ヶ月に一度美容院に行くのが良い気分転換です。
    担当者さんとのお話も楽しみにしてます!

今回は肩につく長さに髪が伸びてきて、毛先の外はねが気になることを相談しました。乾かし方やヘアアイロンの仕方を丁寧に教えてもらえたので、自分でもできるように練習します。
    そして選べるシャンプーのローズ、いい香りでした!

また次回もよろしくお願いします!

ティーエル様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

ご来店の度に新しい情報など教えて頂き僕も嬉しく思います!

スタイリングなどで気になることがありましたらまた遠慮なくご相談いただけると嬉しいです!

これからもご満足いただける施術や気分が変わる新しい商品も都度ご提供できるように努めてまいります!

ティーエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:24:57.0

初めてこちらにお伺いいたしました。縮毛矯正について一つ一つ丁寧にわかりやすく説明していただき、私の悩みだったうねりのあるくせ毛とパサつきのある髪がしっかりとうる艶な髪になって、とても嬉しかったです。
    また就活のために黒染めをしたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、非常に感謝しております。
    学生にとっては少し手の出しにくい値段ではあると思うのですが、長期的にみても満足できる仕上がりだったので、また何か気になるところがあれば通おうと思っています。

【大石指名限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)

れーか様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

お任せいただきありがとうございました!

久々かつ酸性の縮毛矯正は初めてとのことで不安がないようにご説明させていただきました!

当日の施術変更も時間の都合上によりけりですがなるべく同時に施術をできればと考えていますのでまたいつでもご相談ください!

安くない値段帯の施術にはなってしまいますが、価格以上の感動をご提供できるようにこれからも尽力してまいります!

れーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:50.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りのスタイルになりました。香りのスパもリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

【土日、祝限定】小顔カット+カラー+トリートメント +選べる香りのスパ☆

クローバー様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

カウンセリングやスタイルに対するご希望をお伺いし、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、香りのスパでリラックスしていただけたことも良かったとのこと、私たちもお客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けております。

今後もさらなる満足度向上に努め、クローバー様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:12.0

初めて利用させていただきました。自然の中にあり、とても雰囲気のよいサロンでした。スタイルは春らしく軽くなり、トリートメントの効果で翌日もさらさらです。またお願いします。

ハズレなし!くじ引き付き☆小顔カット+カラー +選べる香りのスパ

あっち様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

これからもお悩みを解決できる施術やリラックスして頂ける雰囲気をご提供できるように努めてまいります!

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:01:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。毎日のセットが楽で本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせていただき、セットの手間が省けることをうれしく思います。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー