4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラブ(LOVE)  >

LOVE

ラブ

• 東京都中央区銀座1丁目4-8 ビッグウエストビル3F
  • 【銀座駅】B4から徒歩3分【有楽町駅】徒歩3分 髪質改善/縮毛矯正/髪質改善メニュー
  • まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:50:38.0

一年ぶりに伺いました。
    安心、安定の施術。
    あっという間にキレイに仕上げて頂きました。

うねり、まとまらなかった髪がストレートに。
    白髪ケアもしっかりと、自然な感じに。
    ツルツル、ツヤツヤにして頂きました。

毎日のケアが必要ない位、
    ドライヤーで乾かすだけ。
    楽にキレイなまま過ごせ、毛先を軽く巻いてみたりと、楽しめております。

毎回安心してお任せでき、ありがとうございます。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

要確認【髪質改善】カット+リタッチカラー+縮毛矯正リシオ+トリートメント

LOVEからの返信コメント

先日も、数多くある美容室の中からHairDesign&Relaxasion LOVEにご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

今回もリタッチ縮毛矯正にて、薬剤塗布させて頂き、しっかり処理剤や保護剤を塗布しつつ、
    ダメージや状態をしっかりと見極めながら、
    (癖の強さ、うねり方、髪の毛の太さ等、髪質のバランスや収まりを考えて)

久々の縮毛矯正施術でしたが、また綺麗に扱いやすくなったと思います☆

【安心・安定の施術☆毎回安心してお任せでき、ありがとうございます。】との事、嬉しく思います☆

そこまで癖はないですが、艶感や毎日のお手入れの時間短縮やダメージレスにもなりえる
    ☆髪質改善縮毛矯正☆施術なので☆☆☆

☆ありがとうございました☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:13.0

半年ぶりに伺いましたが、私の髪の癖等をスタイリストさんで共有いただいているのか、いつ行っても満足な仕上がりです。当日にメニューを追加させていただいたのですが、決められた時間内で対応いただき本当に感謝しています。また、伺います。

要確認【髪質改善/縮毛矯正】縮毛矯正リシオ+カット+質感改善トリートメント

担当させていただきました五十嵐です。
    嬉しい口コミを有り難うございます。

この度も縮毛矯正に満足していただき安心しました。

LOVEではお客様一人一人に対して施術していく上で、何が大切か、何を気を付けたら良いか、
    頭の中でどの部分の癖が強いか等の情報を必ず共有しています(^^)

スタイリスト歴が長いスタッフが多く、スタッフ同士も良くコミュニケーションを取り合うので、それが施術にも雰囲気にも出ているんだと思います。
    なので、その様に言っていただけるのはスタッフ一同本当に嬉しい限りです☆
    有り難うございます♪

これから雨が増える季節ですが、当分の間はツルツル・サラサラで楽だと思いますので綺麗な髪を楽しんで下さい♪♪♪

これからも技術に接客に、皆様に喜んでいただける空間・時間づくりを意識して、頑張って行きます!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

☆一期一会を大切に☆しながら。。。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:13.0

ヘッドスパも気持ちよくつやつやになりました

【髪質改善☆極上スパコース】カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOVEからの返信コメント

LOVEにご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

カラーの施術は髪の負担もあり、根本を重点に顔周りの少しキラキラし始めていた所のみ塗布したので、暫くは目立ちにくいと思います。

今季は気温の変化も激しく、乾燥したり湿度が高い日が続き頭皮も、フケが出たり、脂ぽくなりすぎたりコントロールが難しいとは思いますが、さらさらを保つには、日々のシャンプーで初めにしっかりお湯で流して汚れを浮かし、洗い、100%乾かす事が本当に大切なので、完全に乾かして睡眠をとって頂けると嬉しいです☆

トリートメント&クリームバスで保湿性を高めているので、艶サラです☆

頭皮マッサージする事により、頭皮の汚れも落ち、血流の流れもよくなるので、顔の引き上げ!マッサージは頭のコリも緩和されて頭皮も柔らかくなるので、髪の毛の抜け毛も減って美髪への近道です☆

これからも技術にそして接客にとお客様、皆様に喜んでもらえる空間、時間づくりを意識して、頑張って行きたいと思います!!

☆ありがとうございました☆

• がびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:15.0

2回目です。前回今回ともに、仕上がりは本当に満足です。

【髪質改善】カット+カラー+質感改善☆艶髪トリートメント\17600→\9900

素敵な口コミありがとうございます☆

今回の施術も、しっかりとニュアンスやイメージ、要望・希望をカウンセリングにて伺ってから、
    ダメージや髪質・状態を見させて頂きながら、処理剤や保護剤を塗布しつつ、
    現状の髪質や似合わせを考えながらベストな施術をさせて頂きました。

なるべくダメージの少ない施術方法・調合・薬剤選択にて綺麗に収まって、
    自然な感じ、柔らかい質感と、顔立ちに似合う色、カットライン・軽さを考えて施術させて頂きました☆

【前回今回ともに、仕上がりは本当に満足です。】
    と、の事で自分としても似合わせや扱いやすさを考えてカウンセリングディスカッションさせて頂き施術しているのでそう言って頂けて嬉しい限りです☆

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• ネギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:48.0

二十数年ぶりに縮毛矯正。とにかく素晴らしい!
    2週間以上経過しましたが、全く変わらず。
    施術のうまさに驚きました。説明もわかりやすく良心的。

素敵な口コミありがとうございます☆

20年ぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足頂きありがとうございました☆

昔の物とは違いナチュラルに手触りも持続する様になっています。
    ですが、縮毛矯正はトリートメント(髪の毛の栄養補給)ではなく、あくまでも薬品を使用したパーマになります。

そして、汗もダメージの原因となります。運動後シャワーを忘れずに浴びてください☆

目安としては丸々3ヶ月から4ヶ月すぎた頃、再度根元部分のリタッチ施術をお願いします!

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています☆

• harutanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:33:55.0

今まで生きてきた中で最強の髪になりました。本当に行って良かったです。感謝しています。
    これまで癖毛をどうにかすることが難しく、いつも編み込みなどで誤魔化していました。髪を下ろせる人が羨ましかったですが、アイロンを使うと痛むし時間はかかるし、諦めていました。
    伺ってからは毎日髪を梳かすだけで外に出られるようになって、最高です。もう3週間ほど経ちますが、まだ綺麗です。また伺います!

LOVEからの返信コメント

この度はLOVEにご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

櫛でとかすだけで、楽にスタイリングできる様になったとの事で、とてもうれしいです☆

縮毛矯正はトリートメント(髪の毛の栄養補給)ではなく、あくまでも、薬品を使用したパーマになります。さらさらを保つには、日々のシャンプー&ドライ(100%乾かす事)が本当に大切なので、完全に乾かして睡眠を、とって頂けると嬉しいです☆

目安としては丸々3ヶ月から4ヶ月すぎた頃、再度根本部分のリタッチ施術をお願いします!

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています☆

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:06.0

もう何年も通っています。
    誰にあたっても仕上がりも、おしゃべりも、対応も満足しています。
    程よく気遣いしてくださるので、居心地がいいです。
    暑すぎて軽くして頂きました。サッパリしましたよ~。

素敵な口コミありがとうございます☆

暑い中でのご来店ありがとうございます。

縮毛矯正との間のカットですが、暑いとのことで、毛量をいつもより減らしてあるので、しばらくはサッと乾いてくれると思います。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです♪

今回の施術のカラーリングも、ハーブカラーで、ハーブカラーに変えて頂きだいぶたっているし、トリートメントも内部修復系を選択して頂き、継続的にご来店頂いているおかげで扱いやすく、艶感の残りやすい髪質・状態になっていると思います☆

空気の乾燥と共に髪の毛も収まり、一見扱いやすいと感じてしまう時期ですが、
    夏の日焼け、季節の変わり目でダメージが一気に出やすくなりますので毎日のヘアケアも気をつけて下さい☆

☆ありがとうございました☆

• アナベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 08:11:34.0

頭皮が気になったので、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。炭酸シャワーがしっかり頭皮に当たって、マッサージも気持ちよくて最高でした。頭皮の汚れも取れたようでスッキリしました。ありがとうございました。

【髪質改善☆極上スパコース】選べるヘッドスパ+トリートメント+カット

担当させていただきました五十嵐です。
    この度も嬉しい口コミを有り難うございます。

今年はとても暑く湿度も高いので、"毎日洗っていてもなんかスッキリしない"と、言われる方がとても多いです。
    その為、今回は夏用のミントシャンプーで頭皮マッサージと炭酸をしっかりさせていただきました!

マッサージ(スパ)は頭のコリも緩和されて頭皮も柔らかくなるので、その後の炭酸で頭皮の汚れをより浮かし取ってくれます。

なので数日はスッキリ感が続いたかと思います♪

ご自宅で出来るセルフケアとして、炭酸は難しいですが、シャンプー前後に頭皮をお湯でよーく流してあげるとスッキリ感が若干増すので、やってみて下さい☆

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調には気をつけて下さい(^o^)

これからも技術にそして接客に、お客様に喜んでいただける空間、時間を意識して☆一期一会を大切に☆頑張って行きます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• ノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 00:14:08.0

今回も、髪をツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。湿気と汗で髪が荒れ放題でしたが、縮毛矯正を今回もお願いし、別人のように髪が美しく生まれ変わりました!またお願いします。

LOVEからの返信コメント

担当させて頂いています道谷です。

素敵な口コミありがとうございます☆

最近は雨が降ったりとクセが気になっていたかと思いますが、今回もリタッチ縮毛矯正施術にて、薬剤塗布させて頂きました。

ご自宅でもしっかりケアしてくださっているので、施術が施しやすいです☆

どうか、完全に乾かして睡眠を、とって頂けると嬉しいです☆

お話した様に、汗もダメージの原因となります。運動後シャワーを忘れずに浴びてください☆

そして根本的になるべく髪に負担を掛けない施術方法なので、この質感は一時的なものではなく持続してくれるので楽しみにしていて下さい☆☆☆

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:21:03.0

いつも、高いクオリティの施術でとても満足しています。仕上がりが思っていた以上で、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。若くなったと評判も上々です。また、よろしくお願いします。

ダメージや状態をしっかりと見極めながら、

久々の縮毛矯正施術をして、カットもしっかり切って毛量調節もかなりして軽い仕上がりに仕上げたので、
    綺麗に扱いやすくなったと思います☆

【いつも、高いクオリティの施術でとても満足しています。仕上がりが思っていた以上で、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。若くなったと評判も上々です】との事、嬉しく思います☆

☆ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:52.0

紹介していただき初めて伺ったサロンです!
    聞いていた通りとっても良い!
    こんな感じにしたいと相談にも丁寧にのっていただき、理想的な髪型に仕上げていただきました!

次回もお願い致します♪

LOVEからの返信コメント

先日は、数多くある美容室の中からHairDesign&Relaxasion LOVEにご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

ご紹介者様のスタイルを気に入って頂き、ご来店くださり本当に嬉しいです☆

ご自身の好きなイメージを何パターンか用意してくださり、こちらもイメージしやすく、スムーズに施術に入ることができました♪

元々、毛先の部分にブリーチが残っておりましので、ブリーチを使用したハイライトだけではなく、Blackのローライトも入れて、立体感が残る様にさせて頂きました☆

次回、またハイライトを入れたいと思ったら、今回よりも明るく入れる、太めに入れる等、また違った感じのカラーリングをご提案出来ると思います。

髪のお手入れも、ご自身で手をかけて下さっていたので、変わらず、しっかりドライをしてくだされば、綺麗に保つことができます。

☆ありがとうございました☆

• えびみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:31:14.0

リピーターです。もう何年も前からお世話になっています。私の好みや髪質を理解してくれて、安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます☆

なるべくダメージの少ない施術方法・カラー剤にて綺麗に収まって、

【私の好みや髪質を理解してくれて、安心してお任せできます。】

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• アナベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:10:20.0

リピーターです。今回新しいトリートメント的なものをプラスしてもらいましたが、しっとり仕上がりで大満足!矯正は髪の量が多く時間がかかりますが、担当者さんとのおしゃべりで楽しく過ごせます。ありがとうございました。またお願いします。

担当させていただきました五十嵐です。
    この度も嬉しい口コミを有り難うございます♪

今回は久し振りの縮毛矯正で根元が伸びていたぶん
    今までとの違いをより実感していただけたら嬉しいなと思っていたので安心しました(^o^)

今までも綺麗だったのですが、薬剤に処理剤をプラスする事により、より柔らかくしっとりした質感の仕上がりになります♪

最近は雨が降ったりとクセが気になっていたかと思いますが、髪がサラツヤに綺麗になると本当に嬉しくて、気分が上がりますよね!

次回も色々お話出来るのを楽しみにしています(^^)
    この度もお忙しい中、ご来店下さり本当に有り難うございました!

これからも技術にそして接客に、お客様に喜んでいただける空間、時間づくりを意識して☆一期一会を大切に☆頑張って行きます!

それでは、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:23:57.0

一年ぶりの縮毛矯正と白髪ケアで伺いました。
    安心、安定の施術。サラサラ仕上げ、とってもキレイに仕上げて頂きました。
    伸びて見た目が汚い白髪はしっかりとケアされていて、縮毛はキレイなストレートに。
    家で面倒なケアをする必要もなく、楽にキレイに過ごせます。
    LOVEさんにお任せすれば、間違いなく素敵に仕上げていただけます。

楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    本当にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます☆

今回の施術も縮毛矯正とカラーの同時施術でダメージを多少は気にされていると思いますが、なるべくダメージの少ない施術方法・カラー剤にて綺麗にみえて、顔立ちに似合う色、

湿度も高く、天候不順も重なり、夏の日焼け、汗でダメージが一気に出ている時になります。

ご自身でもしっかりケアをして頂いているので、綺麗な状態で保っているので、これからもしっかりドライだけはしていただきたいです!

それでも、頭皮の状態や毛先のパサつき等気になる場合は、ヘッドスパやトリートメント等各種取り揃えておりますので、悩みに対応できるご提案が出来たら良いなと思います♪

☆ありがとうございました☆

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:55:44.0

何年も通って信頼感があります。担当者お一人で最後まで仕上げてもらえること、仕上がりにとても満足しています。どなたにもオススメできると思います。

LOVEからの返信コメント

先日も数多くある美容室の中からHairDesign&Relaxasion LOVEにご来店下さりありがとうございました

ダメージや状態をしっかりと見極めながら、

何年も通って信頼感あり☆担当者一人で最後まで仕上げて、仕上がりにとても満足している☆どなたにもオススメできる☆

こう感じて頂けてありがとうございます☆

カラーリングも通常カラーからハーブカラーに変えて頂きだいぶたっているし、
    いつも継続的にご来店頂いているおかげで扱いやすく、艶感の残りやすい髪質・状態になっていて、
    こちらのしてもありがたく思います☆

☆ありがとうございました☆

• ななさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 07:19:47.0

とってもサラサラでしっとりしていて、ツヤツヤになりました!ありがとうございました。優しく話しかけていただいて安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました!

担当させていただきました五十嵐です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)

今回は2年振りの他店での縮毛矯正という事でした。
    前回の縮毛矯正が毛先に数センチ残っていたので、根元と毛先の部分は薬剤を時間差で塗らせていただいたりと
    なるべく負担が掛からず均一なストレートに仕上がるよう縮毛矯正をさせていただきました♪

言って下さったようにLOVEの縮毛矯正はサラサラかつしっとりツヤツヤになるのが特徴です☆

なのでそれを実感し喜んでいただけて嬉しいです(^^)

お家でもマメにトリートメントしてあげると、この質感が長持ちしてくれますので、ぜひケアを続けてあげて下さい☆

色々お話出来て楽しかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

☆一期一会を大切に☆しながら。。。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 06:32:17.0

3年かかった念願のヘアドネーションにご協力頂きありがとうございました。担当して頂けて、本当に嬉しかったです!
    すっきりカットしたヘアスタイルは同僚からも大好評です。私自身も頭が楽になっただけでなく、とても気に入っています。
    カットだけでなく、トリートメント、ヘッドスパもいつも期待以上の効果で心身ともにリフレッシュ出来ます。
    これからもどうそ宜しくお願いいたします!

LOVEからの返信コメント

担当させて頂きました道谷です!

素敵な口コミありがとうございます☆

いつも定期的にご来店下さり、キレイなロングのまま、ヘアドネーションの目的を果たすお手伝いができて、嬉しいです☆

縮毛矯正の残毛先はありますが、なるべく、自然な感じ、柔らかい質感と、カットライン・軽さを考えて施術させて頂きました☆

夏の日焼け、季節の変わり目、でダメージが一気に出ている時になります。

今回、クリームバスでの、ケアを選択して下さっているので、
    毛先もしっかり保湿されてツルツルピカピカです(*^^*)

ヘッドスパは、リンパをしっかり流していくのですごくすっきりしたと喜んで頂けます☆

また、御来店下さるとの事、嬉しいです☆

☆ありがとうございました☆

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:08:50.0

今回も、おかげさまで、髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり、感激しております。また、ヘアのセット方法やお手入れ方法の詳しいアドバイスも頂けたので、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます☆

今回もダメージや状態をしっかりと見極めながら、薬剤塗布させて頂き、しっかり処理剤や保護剤を塗布しつつ、髪質・癖を見させて頂き、ベストな薬剤を塗り分けさせて頂きました。

癖が気になる時期ですが、矯正をして艶が出たとの事で嬉しいです☆
    ハーブカラーもリシオとの相性はとても良く、ダメージレスになります。

これから髪の毛が日焼けや、汗でも痛みやすい期間に入ってきます。

日傘やシャワーで汗をしっかり流す等して頂き、保湿に気をつけてくだされば、
    リシオ特有の艶サラ感はキープできると思います☆

3か月~半年後に、縮毛矯正施術のリタッチをお待ちしております!

又のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています☆

☆☆ありがとうございました☆☆

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:56:42.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。いつも思いますが、とても技術力が高いので本当にきれいになりました。もともと傷んでいますが、部位によってお薬を変えてくれたり、とても丁寧にきれいに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

担当させていただきました五十嵐です。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(^^)

Loveで2度目の縮毛矯正でしたが、その後髪の扱いやすさは如何でしょうか?

今回も襟足、顔周り、後ろの髪と場所によって癖の強さ、髪の強度も違うので、
    薬剤の種類や前処理(トリートメント)の塗布量を変えたり、アイロンの温度を変えたりと、
    髪への負担を最小限に抑えられる様に施術させていただきました☆

毛先も伸びた分カットしたのでツヤのある範囲が増えてきて扱いやすくなると思うので私も嬉しいです♪

伸びるのが早いので、あと何回かで全体がサラサラになると思います。
    楽しみにしていて下さい(^O^)

それでは、また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

これからも技術にそして接客に、お客様、皆様に喜んでもらえる空間・時間づくりを意識して、頑張って行きます。

☆一期一会を大切に☆しながら、
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:18:35.0

初めてでしたが、リラックスして施術をうける事ができました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+質感改善☆艶髪トリートメント+選べるヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます☆

今回の施術も、なるべくダメージの少ない施術方法・カラー剤にて綺麗にみえて、顔立ちに似合う色、

今回、無理せず、根本のカラーリタッチ施術にして、炭酸泉で汚れ等を落とし、毛先はトリートメントでしっかり保湿されてツルツルピカピカです(*^^*)

ヘッドスパは私の場合、リンパをしっかり流していくので少しリンパが流れるまでは痛いかもしれないですが、すごくすっきりしたと喜んで頂けます☆

☆ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:19:56.0

雰囲気も良く優しく丁寧にしていただきありがとうございました。納得の仕上がりです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+質感改善☆艶髪トリートメント\17600→\8800

担当させていただきました五十嵐です。
    この度は嬉しい口コミを有り難うございます♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は毛先が薄くならない様にラインは残しつつも、
    夏なので見た目が少し軽く見える様に顔まわりと表面に少しレイヤーを入れさせていただきました☆

セットとしては毛先と表面をちょっと内巻きにいれると動きがでて、柔らかい雰囲気に似合って素敵だと思います(^^)

今の時期、湿度や雨で、よりクセが気になってしまうと思うので、
    縮毛矯正施術をされると見た目も扱いもとても楽に綺麗に髪質も見えると思いますのでぜひまたお時間がある時にご来店いただけたら嬉しく思います♪

それでは暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい(^o^)

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:10.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただき感謝です。
    重くなっていた髪を、だいぶすいてもらって軽くなり、お手入れが更に楽になりました。
    とても気に入ってます。

素敵な口コミありがとうございます☆

今回もいつも通りリタッチ縮毛矯正にて、薬剤塗布させて頂き、しっかり処理剤や保護剤を塗布しつつ、
    ダメージや状態をしっかりと見極めながら、

継続的に当サロンのみで施術頂いているおかげで、ドライヤーさえ、しっかりかけて頂ければ、艶の出る自然な艶髪になれているのだと思います☆

少し髪も伸び、後頭部やネープ部分に重さが出ていてドライヤーで乾かす時に必要ない部分はバランスを見て軽めにカットさせて頂きました☆

毎日喜びを感じて頂ける髪質へ☆楽に綺麗な艶髪へ☆

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• rokさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:07.0

先日、平日夕方に伺い、カットと矯正をお願いした者です。男性のスタイリストさんにご担当いただきました。

施術より2週間ほど経ちましたが、まだとてもきれいなスタイルを維持できていて、とても感激しています。
    こちらが拙い表現で雰囲気や長さ、形などの要望をお伝えしたのですが、ヘアカタログなども見せていただいた上で、要望を汲み上げていただいただけでなく、頭の形などを考慮して似合う形に仕上げていただきました。

自宅に帰ってからも比較的苦労せずにスタイルを再現できたこともたいへん嬉しく、またぜひお願いしたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☆

今回、久々の縮毛矯正を。

なるべくダメージの少ない施術方法にて綺麗に収まって、自然な感じ、艶感を出せるような仕上がりを。

カットの方もカウンセリング時、伝えて頂いたようなウルフカットを☆

なるべくご自身でもうちに帰ってからも再現しやすいようなカットラインと、適切な毛量でハンドドライのみでなるべく形になるように☆☆☆

毎日喜びを感じて頂ける髪質へ。楽に綺麗な艶髪へ。

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:00:20.0

移転してから初めて伺いました。ちょうど1階部分が工事中で入口に戸惑いましたが、角のビルなので次は迷わずに行けそうです。
    施術はいつも通り期待以上で、ストレートでサラサラ、艶やかにしていただきました。髪が伸びても、形状があまり変わらないので、カットの技術も素晴らしいのだろうと思っています。
    今回はヘッドスパも追加したので、香りとマッサージ癒され、とても気持ちよかったです。

LOVEからの返信コメント

担当させて頂いています道谷です。

素敵な口コミありがとうございます☆

今回もリタッチ縮毛矯正施術にて、薬剤塗布させて頂き、しっかり処理剤や保護剤を塗布しつつ、ダメージや状態をしっかりと見極めながら、髪質・癖を見させて頂き、ベストな薬剤を塗り分けさせて頂きました。

どうか、完全に乾かして睡眠を、とって頂けると嬉しいです☆

トリートメント&クリームバスで保湿性を高めているので、艶々サラサラですね☆

頭皮マッサージすることにより、頭皮の汚れ落ち、血流の流れもよくなるので、顔の引き上げ!
    髪の毛の抜け毛も減って美髪への近道です☆

☆ありがとうございました☆

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:20.0

前日の予約にもかかわらず快く対応くださりありがとうございました!

ふんわりセットだと、風でほつれてしまったり
    崩れやすいのが気がかりと伝えたところ
    可愛らしいけどしっかり目にセットしてくださいました
    おかげさまで家に帰ってもステキなままでした。

ヘアセット後の洗髪方法もしっかり教えていただいたので
    今夜ためします!

セット中も楽しい会話ができて
    緊張がほぐれました。

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました◎

[施術メニュー] ヘアセット

LOVEからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からHairDesign&Relaxasion LOVEにご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

結婚式は楽しかったでしょうか?

ご自身で、スタイルのイメージ写真とか、崩れやすい等、最初に伝えて下さったので、スタイリングしやすかったです☆

ありがとうございます☆☆☆

お家に帰るまで崩れてなかったとの事で、良かったです!

楽しいお話も、ありがとうございました♪

ヘアセットを施すと、どうしても、スプレーで髪の毛がごわついて絡みやすくなり、手触りも悪くなるので、しっかりシャンプーをしてケアしてくださると、髪の毛の状態を保つことができると思います☆

ヘッドスパ等もオススメなので、またのご来店をお待ちしています☆

ラブ(LOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー