4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ガーデン(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾート ガーデン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • 新宿駅東口3分・サブナード13出口(1Fセブン銀行 ・大通り沿い)【イルミナカラー】
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:31.0

長年通わせていただいています。
    悩みに合わせてカットしてくれるので有り難いです。
    カラーもとても好きな色で満足です!

☆《炭酸ケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコorリンケージTr12100_新宿

• スイートプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:21.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    ベテランの方で安心してお願いできます。
    まだうかがいますね。

【平日お得】フルカラー(白髪染めもok)+カット¥6480_新宿

• みえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:28.0

いつもお世話になっています。常に丁寧な接客で仕上がりも良くてありがたいです!!これからも通います!

《オススメ》トリートメント柔らか縮毛矯正+カット+前・中間Tr付 14500

Hair Resort Garden 新宿店 【ヘアーリゾート ガーデン】 からの返信コメント

みえり様

こちらこそ楽しくお話しながら施術させていただいております。
    これからもより良い接客と施術を心がけて参ります。

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• ゆーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:59.0

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:12.0

ものすごく丁寧にカットをしていただいて、感謝です。細かい要望まで聞いてくださり、安心してお任せしています。いつも完璧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

《TOKIO・ムコタ・インフェノムなど…》選べるトリートメント+カット¥7700

[投稿日] 2024-04-09 21:01:34.0

定期的のメンテナンスでのトリートメントありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なトリートメントで綺麗に保っていられていますね!

[投稿日] 2024-04-09 21:00:48.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。ありがとうございました。

《切れ毛・枝毛98%カット》TOKIOトリートメント+ケアカラー+カット_新宿

A様

久しぶりのデジタルパーマ綺麗にかかってよかった!
    自宅でのやり方わからなかったらご相談下さい。

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:58.0

いつも要望通りにしていただき満足してます。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》Cダイバーグレイカラ―+カット¥7700

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• やいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:32.0

全てが雑です。カットも下手でした。何も喋る気にならなかったです。

【平日お得】カット+フルカラー+2STEPトリ¥7120(詳細もみてね)

施術内容に対して時間がタイトなお安いクーポンでしたが、ご予約も混み合った時間帯でご満足いただけず申し訳ございません。
    ご利用ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン新宿藤野

• ないさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:48.0

めちゃめちゃ真剣に僕の髪の毛の向き合ってくださいました!!!!!

《KERASTASE・ハホニコ・リンケージなど》選べるトリートメント+カット¥5940

この度はご利用ありがとうございます。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:46.0

カットとトリートメントでお世話になってます。いつも綺麗に仕上げていただいて助かっています。

いよいよ春本番で暑くなる前にメンテナンスできて良かったです!
    紫外線が強い時期になりますのでお家でのケアも取り入れて綺麗に保っていきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン新宿 高杉

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:52.0

遅い時間から施術していただき助かりました。カラーは暗くして頂いたのですが明るい光に当たるとほんのりパープルっぽさがありとても綺麗です。カットも丁寧で細かい調整もしっかりしてくれてとても満足しています。

この度はご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:33.0

イルミナカラーで透明感を出しつつ、気になる白髪も綺麗に染めていただきました。ヘッドスパやトリートメントも丁寧にしてくださり大変癒されています。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    こまめにメンテナンスしているので綺麗に保てていますね!
    季節の変わり目は疲れが出やすいのでヘッドスパも一緒にできてよかったです。
    新しいトリートメントの効果次回聞かせてください☆
    来月もお待ちしております。

ヘアリゾートGarden新宿高杉

[投稿日] 2024-03-21 10:49:20.0

定期的に前髪カットとトリートメントお願いしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まめにトリートメントしていいただいてるので、髪がいい状態ですね!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:52.0

カラーする時に時間とかの関係で仕方無いとは思いますがやや雑かなという印象でした。その時カラー剤が跳ねてスニーカーに付いてしまいました。でもすぐ拭き取ってくれましたし仕上がりは大満足なのでそこまで気になりませんがもう少し丁寧にやっていただければいいかなと思いました。ありがとうございました

今回のクーポンは比較的空いてる時間限定のクーポンですが、適用時間以外の混み合った時間帯でのご予約でした。
    また、元々はリーズナブルなクーポンで施術の制限時間もかなりタイトな設定となっております。
    その為、お客さまの髪の状態が傷み具合などで施術しずらく、通常よりも施術時間がかかる時はどうしても急がざるえない場合もございます。
    ご利用ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン新宿藤野

• sakyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:34.0

長年通わせていただいている者です。
    毎回同じような施術のお願いで恐縮ですがとても綺麗に仕上げていただき本当に大感謝です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★《N.カラーシャン&トリ付》色長持ちカラー+カット+ハホニコTr☆\11000_新宿

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:23.0

時間通り到着したのに待たされるオチに謝りの一言もなく。ヘッドスパを楽しみにしていたのに3分程度で値段と釣り合わない。ベテランスタッフとネットに記載あったのを期待していたが、雑な施術。カラーは希望伝えたのにも関わらず暗めにされた。口コミ評価高く選んだのに残念過ぎる。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)orN.トリートメント☆0円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご予約時間より少し早く来ていただいたので時間まではお待ちいただきました。
    ご予約のヘッドスパはクイックヘッドスパでお時間を長く取るものではございません。
    カラーに関しましてはお選びいただいた色と明るさをもとに、元のカラーが明るく黄色みが強かったため多少コントロールしています。こちらに関しましては説明もしています。

ヘッドスパの内容に関して不満なのはこちらも察しましが、店舗によって内容や時間、値段などが異なります。
    誠実に対応したつもりですがご満足いただけず申し訳ございません。

ヘアリゾートGarden新宿高杉

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:28.0

縮毛で伺いましたが、1人の方がで2、3人同時進行で忙しない感じでした。予約後メールで同時進行の為お待たせしてしまうと連絡が来て、こちらも予定があったので予約時間を早めてもらいましたが時間内に終わらないのであれば予約枠閉じた方がいいかと思います。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン藤野

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:46.0

3ヶ月ぶりの利用です。月末と翌月に子供のイベントがあり、写真を撮る機会がある旨を伝えると、根本が目立たない色を提案して貰えました。長さも、現在の生活状況を伝え、短すぎず、お手入れはしやすい長さに調整して貰い、スタイリング方法も実際にコテを使って教えてくれるのでわかりやすいです。
    施術中は会話が弾み、時間があっという間に過ぎます。それでもカット、カラーで1時間15分なので、手際が良いのだと思います。早く終わった分、もう一件予定が組めたので助かりました。また利用したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事も育児も大変な時期だと伺ったので、持ちが良くて手入れのしやすい髪型を提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    新学期が始まりまた忙しいとは思いますが、GWあたり暑くなる前にまたメンテナンスしてあげると楽に過ごせると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン高杉

[投稿日] 2024-03-09 12:29:59.0

とても綺麗なレイヤーカットをしてもらい大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さも切ってレイヤーも入れてイメチェンでしたね!
    満足していただけていて良かったです!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• おうし座のひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:07.0

袴に合わせた色味の提案をしていただき、日程を踏まえて色落ちを想定してくださいました。はじめての色合いが不安にならないよう、丁寧にお話てくださったり、ヘアアレンジ時のおくれげあたりの長さや前髪の長さ調整も細やかにしていただいたので、当日を安心して迎えることができそうで嬉しいです。

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット☆全色取扱☆9680_新宿店

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:54.0

イルミナカラーの新しい色とても好みでした!
    いつもイメージ通りにありがとうございます!

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:33.0

仕事中に髪を結ぶので、前髪や顔まわりを丁寧にカットしていただきました。
    髪の色を今までよりも少しだけ明るくしたいと思っていたので、希望を伝えたところ想像通りの明るさで気に入りました。
    次回もこの髪の色でお願いしたいと思いました。
    トリートメントのおかげでサラサラになりました。

[投稿日] 2024-03-01 20:02:41.0

定期的にトリートメントで通わせていただいています。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:42.0

毎回おまかせでお願いしていますが、髪の状況などによりメニュー提案いただき、とても丁寧でいつも大満足です。
    テキパキとしたお仕事ぶりも尊敬ですが、技術の高さもお人柄も素晴らしくおすすめです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《炭酸ケア付》カラー+パーマ+カット+ハホニコトリートメント\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:30:01.0

理想通りの仕上がりで嬉しいです。細かいところもバランス良く整えてくださりありがとうございます。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3650(メンズもOK)土日祝+250円_新宿

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:38.0

疲れていたのかわかりませんが、終始接客態度が冷たく、こういった髪型にしたいと言った時も今と何が違うんですか?違いを教えてくださいと強めに言われ驚きました。
    帰る際も見送りがなく、そんな美容室初めてでした。
    カットの技術は上手かったので、そこが残念でした。

どうにか安くすませたいのでシャンプーはしたくないとのことでしたが、髪はかなり乱れており難しい状態でのカットに集中しておりました。
    こちらはマスクをつけていながらも、形や長さの確認は随時お声がけしておりご要望をうかがいながらカットしておりますので、終始冷たいということはありえません。
    カウンセリング後、施術終盤に大幅なスタイルチェンジは不可能です。(追加料金がかかります)
    断片を切り取ってご自身の都合のみでの口コミはお控えください。
    ヘアリゾートガーデン藤野

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:51.0

いつも要望通りしていただき満足です。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:56:43.0

いつもお世話になってます!
    毎月のように髪の毛をきれいにして下さりありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• takuya.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:56.0

メンズカットで利用しました。
    遅めの時間でも対応して頂けるので、仕事終わりに行くことができて助かっています。

炭酸スキャルプシャンプー付メンズカット 5500_Garden新宿

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

ヘアーリゾート ガーデン(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー