4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ(Hair&Make ZEN YOKOHAMA)  >

ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-15  モダン関内 205
  • JR関内駅 歩4分/地下鉄 関内駅 歩2分/みなとみらい線 日本大通り駅・馬車道駅 各歩8分

ユウちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:33:52.0

買ったばかりのコートにピッタリのメイクと髪型に仕上げていただきました。
    友人からの評判がとても良かったです!
    LARME風メイクが周りでも流行っており、やはり涙袋がポイントになっています。それを取り入れて下さり、要望通りにメイクして下さることに大変満足です。
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair&Make ZEN YOKOHAMA 【 ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ】からの返信コメント

ユウちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望のテーマを元に、イメージを共有させていただきながら進めていきました。
    やはり涙袋がポイントですね。参考となる雑誌を見て、トレンドを取り入れつつユウちゃん様のお洋服に合うように色味の調整などもしていますがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も魅力を最大限に引き出せるヘアメイクを提供出来るように努めていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:07.0

パーティーに招待されたので、フルメイクをお願いしました。あまりメイクをしないので基本お任せしましたが、普段使わないカラーなども使っていただき新鮮でした。
    周りの方からも評判が良く、いい一日になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:23:10.0

お世話になりました。予約時間より20分も早く着いてしまったのですが、、
    ご対応頂きましてありがとうございました。
    髪型は時間が経っても ずっと崩れることがありませんでした!

【10:00~】通常ヘアセット3300円(10:00より早い時間も+\600でOK♪)

[施術メニュー] ヘアセット

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:34.0

楽しい時間でした。仕上がりもとてもよく髪質をよくわかっていただいたなぁと満足でした。

ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段のお手入れ、髪のお悩み等を伺いながら進めていきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。そして店内の状況にお気遣いをいただいたりと本当にありがとうございました。
    今後も居心地の良い空間づくりと、お手入れがしやすいように施術出来きるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• haruさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:05.0

朝早くの予約にも関わらず対応していただき、あっという間に綺麗に仕上げていただけて大変満足です。また利用したいです。

【早朝~10:00】早い時間でもお得♪ヘアセット 3900円

[施術メニュー] ヘアセット

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:53:55.0

着付けをお願いしました!
    とても手際良く、丁寧な仕上がりでした!
    また、お宮参りで子どもを抱っこしたりバタバタと動いていたのですが、着崩れせず最後まで綺麗に着ていられ大大大満足です!本当にありがとうございました♪
    また、着物を着る際はお願い致します!

【留袖】の着付け \8800 ※予約後に届く持ち物メールの確認必須※

[施術メニュー] 着付け

• ネギ嫌いさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

ネギ嫌い さま

お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

田中 修平

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:55.0

とても綺麗にまとめていただきました!
    友人や家族にも褒められて嬉しかっです◎
    朝早かったのに、とても有り難かったです。
    これからはヘアメイクお願いしていきたいと思いました!また宜しくお願い致します!!

かな さま

周りの方々にもお褒めいただいたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

田中 修平

• メルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:53.0

可愛いヘアメイクありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います^^

メル さま

ご利用いただき、口コミまでありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

田中 修平

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:24.0

卒業式のヘアメをお願いしました!
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    友達や先生から褒められ大満足です

あやの さま

この度はご卒業おめでとうございます。
    良い一日をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また機会がありましたら、ぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

田中 修平

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:49.0

とても丁寧に
    なりたいイメージにこたえていただきました。

骨格や髪質を考えた似合わせカット \3880

クロエ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段のお手入れ方法、髪の毛の気になる部分に合わせてトリートメントやヘアカットを提案させて
    いただきましたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も、クロエ様のご期待に沿えるよう、的確な施術や空間づくりを提供出来きるよう精進していきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:47.0

初めてのフルメイクだったので、とても緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。お陰様で、家に帰るまで、崩れない状態でした。ヘアセットもとても綺麗に仕上げて頂きました。満足度満点です。ありがとうございました。

ぐみ さま

この度は初めてのフルメイクに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また機会がありました際にはぜひご利用ください。

田中 修平

• 莉緒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:34.0

後日こちらでお着物の着付け+ヘアセットを
    お願いするので下見を兼ね伺いました。
    カットは程々に切るだけでしたが
    カラーを似合うように調整して下さいました。
    気さくなスタイリストさんでよかったです!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

魅力を引き出すカットカラーを提案♪【初回】カット+ヘアカラー+Tr \9800

莉緒 さま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    着付けとヘアセットでのご来店に向けての準備が無事整いましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

田中 修平

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:18.0

友人の結婚式に参加するために利用させていただきました。
    少し遅刻してしまったのですが、時間内に仕上げていただきました。
    普段凝ったメイクをしてないのでほぼ任せっきりでしたが、つけ爪の色やドレスの色を考慮して仕上げてくださいました。
    髪もピン等をうまく使って編んで作ってくださいました。
    また利用したいです!

まゆ 様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
    普段のメイクとかけ離れすぎず、でもお呼ばれの華やかさもポイントで取り入れながらヘアとメイクを進めていきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪の毛も、長さに合わせてお似合いになるスタイルを提案させていただきました。
    今後も髪の長さ、TPOに合わせたヘアメイクを提供出来るように努めていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:56.0

ライブの際のヘアメをお願いしました。写真をお見せしたら本当に同じようにやっていただいて大満足です!念願のヘアメだったのでお願いしてよかったです!朝早くからありがとうございました。ライブをしっかり楽しめました!!

みつ さま

大切な一日のお支度に当店をお選びいただきありがとうございました。
    楽しい一日をお過ごしいただけたとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

田中 修平

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:12:35.0

結婚式のヘアメイクを依頼しました。
    メイクはほとんどお任せのオーダーをしてしまいましたが、ドレスの色や顔立ちからご提案いただき、かつファンデの色や眉の形など都度確認してくださり丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘアセットは特に完璧で、写真を見せたら「こういう感じですね?」と美しく、かつガッチリとまとめてくださり、長丁場の結婚式でしたが最後まで崩れることなく過ごすことができました。
    ヘアメイクでトータル45分ほど、関内駅から歩いてすぐ、仕上がり大満足、すべて素晴らしかったです。ありがとうございました。

佐藤 さま

お喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    スタイルが崩れず一日お過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また近くで機会がありましたらご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

田中 修平

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:57.0

友達の結婚式に参列するため予約しました。
    メイクが苦手なためおまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    ヘアメイクもイメージ通りにとても可愛くしていただきました。
    イメージ通りすぎて驚きました!
    また利用させて頂きます。

さき さま

数あるサロンの中から当店をご利用いただいた上、このように嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    お好みに沿うことが出来たようで安心いたしました。

田中 修平

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:44.0

結婚式のヘアセットで予約をしたのですが、こうして欲しいと見せた画像と仕上がりが全然違ったのでこのような評価にさせて頂きました。画像もきちんと確認していないように感じました。あまり時間もなかったのでそのまま行きましたが、少しがっかりです。

みーぬ さま

この度はご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    早めにいらしたため、かなり早く施術は終わったので時間がなかったとは思えませんし、
    仕上がりの確認時にも特にご不満はないように感じましたが・・・。
    このような評価をいただいたということは、何かを改善しなくてはいけないということなのだと思います。
    模索しながら精進いたします。

田中 修平

• ユウちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:33:47.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    涙袋のプルプルメイクが大分定着化してきた気がします。
    LARME風メイクが理想ですが、最新号でも涙袋の大切さが載っていました。
    今のかたちがLARMEガールの定番のようです。

髪型も少しいつもと違った風にアレンジいただき、アクセサリーと相まって可愛さが出た気がします。
    勧められていたスカートを買いましたが、今日のメイクと髪型にぴったりでした!
    今度履いてきますね。

では次回をまた楽しみにしています!

ユウちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    共有しているテーマは変わらずですが、時代やトレンドに合わせてメイクも提案しております。
    私達を信頼していただけているのが大変嬉しく思います。
    服装に合わせてヘアメイクを合わせていますが、メイクアイテムも新作が出たらご紹介していますので
    そちらも服装と合わせて楽しんでいただけたらと思います。
    次回も、しっかり可愛いヘアメイクを提案していきたいと思いますのでご来店をお待ちしております。

根本

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:16.0

親族の結婚式がこの辺りであったので色留袖の着付けとヘアセットを予約しました。
    予約時間の10分前に着いてすぐヘアセットを綺麗にやっていただきました。
    着付けの方には本当に良くしていただいて感謝です。
    着物が見えてしまうのでヒートテックも脱ぐのですがヒートテックを着た状態でヘアセットしてもらっていたので、着付けの方と一緒に崩れないよう脱がしてもらいました。
    また、着付け始めて1/3から半分くらい進んだところでお腹の締め付けが苦しくて気分が悪くなってしまい、結局最初からやり直ししてもらいました。いくつか紐をつけずに簡易化してつける紐も最大限の緩さで締めてもらい、着物で7時間過ごしましたが着崩れもなく綺麗に終われました。やり直しや休憩をしていたので予定終了時間を30分過ぎてしまいましたが、終始気を遣っていただき、丁寧で大変気持ちのいい接客で嬉しかったです。トイレの際に着物をどう扱えばいいかも教えていただき活かすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやめん さま

この度は大切な日のお支度に当店をお選びいただきありがとうございました。
    大変高い評価もいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

田中 修平

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:38.0

丁寧な接客で髪型も希望通りになり、嬉しくなりました。
    また来ます

カット+リタッチ【白髪染めOK】  \7700

もーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みに合わせてカラーリングのメニュー、塗り方を変えたり、普段のお手入れなどを合わせてカットもさせていただいたのですが、喜んでくださり大変嬉しく思います。
    次回も、ご満足いただけるように提案出来たらと思います。
    心よりご来店をお待ちしております。

根本

• ユウちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:00:11.0

通い続けて何年にもなりますが、進化を感じるこの頃です。
    量産型メイクの重要ポイントが涙袋。
    アイメイクを変えることでよりガーリー度を増すことにつながるのですね。

今回は涙袋を強調していただき、髪型はハーフアップにカチューシャ。
    カチューシャでアクセントをつけましたが、結構可愛く仕上がったものと満足しています。
    いくつになっても少女らしい可愛さを追究したいと感じました。

ユウちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メイクのテーマは共有しつつ、トレンドのメイクや新しいメイクアイテムの提案もさせていただいております。
    服装・ヘアメイクで一層とガーリーっぷりを引き立てるように心がけておりますが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も、トレンドや服装に合わせたヘアメイクを提案出来たらと思いますのでご来店も心よりお待ちしております。

根本

• タラヲさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:55:12.0

雰囲気が良かったです

【男のこだわり】メンズカット \3800

田中 修平

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:39.0

前髪やおくれ毛をどうするか等の確認も細かくしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    手際も良く、仕上がりもイメージ以上のものにしていただき大満足です。風が強い日でしたが、帰宅する時まで全く崩れませんでした。
    是非またお願いしたいです。

くるみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店の日は、風が強くヘアセットへのご不安もあったかと思いましたので崩れにくいようにと、雰囲気に合わせたヘアセットを提案させていただきましたが、崩れなかったとの事で安心しました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も、シチュエーションに合わせてお気持ちが上がるようなスタイルを提供出来るように日々研究していきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• USAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:28:17.0

朝早くのメイクを受け付けていて有難かったです。待ち時間にお茶をいただけたのが、サービスいいなと感じました。スタイリストの方はどちらも穏やかで、しゃべりが多くないのが良かったです。ただ、眉毛カットをベースメイクのあとにしたのはよくないと思いました。切った毛が顔全体にぺったりとくっついてしまい、それを取ってくれるわけでもなく、退店後に自分で取ろうとしてもほとんど取れなかったからです。メイクを始める前に眉毛カットやりましょうと提案されて同意し決定したのに、何故真っ先にカットしなかったのでしょう?前髪カットした時など大抵はらってくれますけどね。会った人にも鼻の所とか頬とか毛が付いてると言われてしまいました。それと、メイク中に邪魔な髪を止めていたピンを外したらそのままだったことも驚きでした。予約するときに髪は選択できなくてメイクのみというメニューだったため髪は家でセットしてあったのに、変なクセがついてしまっていて悲しかったです。直してもらいたいと申し出れば良かったかもしれませんが、そういう細かい配慮が無い時点で、ちょっと残念に思いました。料金に関しては他と比較していないので分かりません。

[施術メニュー] その他

USA さま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかった点がいくつかあったようで、大変申し訳ございませんでした。

眉カットはアイメイク前にさせていただきましたので、アイメイク中に見つけた眉は取り除いたつもりでいましたが、取り残しがあったようで申し訳ございません。

前髪に関しては、ご来店時にスプレーでガチガチに固めていらしていたので、なるべく形が崩れないよう、Uピンでよける程度に配慮させていただきましたが、元がガチガチなので完全に修正することは出来ません。
    今後はメイク前には前髪は固めないことをお勧めいたします。

さておき、メイク完了時と、会計時に仕上がりを確認させていただきましたが、お喜びいただけていたように感じてしまったこちらの勘違いにより、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
    もう少しご不満な点を言っていただきやすい雰囲気づくりを心掛けていきたいと思います。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

田中 修平

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:31.0

ライブ参戦のためにヘアセットをしていただきました。こうしたい!と言う髪型をはっきり決めずにお願いしてしまったのですが、色々な提案を丁寧にしてくださって、非常に心強かったです。気兼ねなくお話が出来て、セットしていただいている間も楽しい時間でした。また横浜でライブ等あった際はお願いしたいです。ありがとうございました!

さつまいも さま

施術中も楽しんでいただけたとのコメントをいただき、とても報われたような気持になりました。
    今後とも技術だけでなく、人間味のあるサロンとして精進していければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

田中 修平

• きゃっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:17:49.0

とても素早く、イメージ通りにしてくださいました!
    夜まで崩れませんでした!

きゃっしー さま

この度はご来店いただいた上、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    一日ヘアスタイルがキープできたとのことで安心いたしました。
    今後とも機会があった際には、どうぞよろしくお願いいたします。

田中 修平

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:39:43.0

Kアリーナでのライブへ行くため、親子で利用させて頂きました。
    娘はヘアセットが初めてで緊張した様子でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛らしいヘアスタイルにしてもらってとても嬉しそうでした。
    私もポニーテールという注文だけであとはお任せしたのに、あっという間に自分では到底出来ない素敵な髪型になっていて驚きました。
    親子2人でこのお値段はお得すぎます!
    セット後約8時間経っても崩れなかったのも素晴らしいです。
    またチケットが当たったら、是非利用させていただきたいです。

お店が入っている建物が少し暗く、ここで合ってるのかな?と不安になった所だけが気になりました(^^;)

親子でヘアセット 5500円

ぴぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お初めてという事もあり、行かれるライブでの人気の髪型や、ポイント等も説明させていただきながら
    進めました。普段と違う特別な日なので、状況を考えながら我々もヘアセットいたしましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ライブに合うヘアスタイルもたくさんありますので、また楽しんでいただけたら幸いです。

根本

• 亜砂実さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:46.0

10年ほど前にヴィジュアル系バンドのライブの際に何度か利用させていただき、今回は娘の推し活の為に親子でセットをしていただきました。

変わらずセンスの良い崩れないセットをしていただき、娘も帰るまで可愛い髪型のままでニコニコでした。
    また機会があればぜひ利用したいです。

親子でヘアセット 5500円

亜砂実 さま

今回はお嬢様にもお喜びいただけたとのことで、本当にうれしく思います。
    良い一日になってようでこちらも心が温まります。
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

田中 修平

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:28.0

友人の披露宴に出席するためにメイクとヘアセットをお願いしました。遠方からの出席のため少し不安でしたが、とても素早く綺麗にしてくださいました。ヘアセットも風が強くても崩れず、朝から夜まで綺麗なままでした。また、メイクの方もふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに、とても可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
    もし、またイベント等でご縁があれば、是非ともお願いしたいと思いました。

はる さま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘア、メイクともにご好評いただき大変嬉しく思います。
    またご来店いただける日を心より楽しみにしております。

田中 修平

ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ(Hair&Make ZEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー