4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

37-Tokyo【スリーセブントウキョウ】

スリーセブントウキョウ

• 東京都世田谷区新町2-3-11flat-M B1F
  • 【田園都市線】桜新町駅 駒沢大学駅

Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:57.0

広瀬すずちゃんのウルフカットにしたいなと思っていたんですが、年配には似合わないかなと諦めていたのですが、ふてほどのキョンキョンを見て試しました。
    担当スタイリストさんの技術のおかげで、とっても素敵なウルフカットに仕上げていただき、とても満足しています。

【髪や頭皮に優しい白髪染め】カット+カラー+coremeトリートメント\15500

37-Tokyo【スリーセブントウキョウ】からの返信コメント

Bilan63様

この度は大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!!

ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです!そして安心しました♪

これからも気になるスタイルとかあれば何でもおっしゃってください。

次回のご来店楽しみにしております。佐藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:32.0

キレイに染まって大満足です。
    カットも良い感じです!スタイリングについて分かりやすく説明してくださったので実践しています!
    外はね、内巻き!楽しんでいます♪
    家族や知人にも好評でした。ありがとうございます。

ご新規様限定【髪に優しい白髪染め】カット+カラー+コアミーtr\15500→\13500

• Trinityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:05.0

言葉の壁があっても
    スタッフのプロ意識を存分に感じる
    素晴らしいヘアカット技術

【プチSPAリラックス】カット+10分SPA ¥7500

Trinity様

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。

とても素敵な口コミありがとうございます。

• jtkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:17.0

以前行っていた店が全然、予約取れなくて、ふらりと家の近くの店で立ち寄って、いい感じだったので、それから、この店に行くようになりました。
    うまく早く、感じもいいです。

【美フォルム】似合わせカット+炭酸シャンプーor潤いシャンプー ¥6000

jtk様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪次回のご来店を楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します。佐藤

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:54.0

子どものカットをお願いしました。
    量を少なめにしてもらったので乾かすのが楽になりました!長さは変えずに動きが出るようにカットして下さったので雰囲気も変わって喜んでいます!

ひよこ様

お子様気に入っていただけたみたいで良かったです♪

口コミまで頂きありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。 さとう

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:55.0

今回もキレイに染まり、まとまりが良くなりました。

【白髪染め】カット+カラーcoremeトリートメント¥13500

ひよこ様

この度は大変うれしい口コミ頂きありがとうございました。

まとまりが良くなって安心しました!!

またのご来店楽しみにしております。さとう

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:51.0

私自身、世田谷から他の地域に転居したため、自宅近くのサロンに変えたのですが、カットもカラーも接客もこちらのおサロンが段違いによく、今回久しぶりに伺いました。
    前髪ひとつとっても切った直接からなじんで、スタイリングもしやすく、改めてこちらのサロンの良さがわかりました。
    地元から遠くなってしまいましたが、次回もぜひ伺いたいと思います。

【潤いエイジングケアトリートメント付き】カット+カラー\15500

いちご様

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

お引越しされてからもまた来て頂き嬉しかったです♪

お店までお時間掛かってしまいますが、これからもよろしくお願い致します。佐藤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:41.0

安心してカラーandカットをお任せできています。通い出して3年、それまでは、美容院巡りをしていました。今では、安定して定期的にカラーandカットをお願いしています。
    今回雑誌を見せてカラーを伝えたら、素敵な色にしていただき、気分が上がりました♪
    いつもスタッフありがとうございます。

みーちゃん様

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

今までとは違うカラーの色味でしたが、気に入っていただけて安心しました!

また気になる色やスタイルなどありましたら是非見せてください。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。佐藤

• Haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 05:12:30.0

出産前に気分転換をしたくバッサリcutして頂きました!
    子供の頃以来のボブ?短い髪型に不安もありましたが技術の高さに感動。
    少しクセのある髪質ですが広がらずスタイリングしやすいです。周りからも好評で、こちらでお願いして良かったです。

【37tokyo】似合わせカット+炭酸シャンプーまたはcoremeシャンプー ¥6000

Hara様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

周りの方からもご好評なようで良かったです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

Eiji

• Bilan63さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:29.0

お店が改装されてとても明るくなっていました。
    たまに改装すると違うお店に来ているようで、なかなか良いですね。

髪の毛は2ヶ月経ったので、だいぶ重くなっており、軽くしてもらったので、とても纏めやすい髪になりました。これでヘアアイロンが使いやすくなると思います。
    さらに、コアミーのトリートメントでツルツルの髪になりました。ありがとうございました!

【ダメージレス成分配合白髪染め】カット+カラー+coremeトリートメント\15500

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

髪の毛やり易くなって良かったです。お店も新しくなり新たな気持で頑張りますので

これからも宜しくお願い致します。佐藤

[投稿日] 2024-02-12 19:13:35.0

今回子どものカットもお願いしました。
    長さは変えたくないけど変化は欲しい…。という要望通り、動きが出るようにカットしてくれたので雰囲気が変わって大満足のようです。
    また一緒に伺います!よろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お子様気に入っていただけて安心しました!!

またお二人でもいらしてください。楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします。佐藤

[投稿日] 2024-02-12 19:05:27.0

いつもお任せですが、顔が映えるようにカラーを選んでくれるので顔の色もワントーン明るく見えて嬉しいです。
    そしてリニューアルしたお店も清潔感があって可愛らしくて素敵です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪色も内装も気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。佐藤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:14.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございます♪
    毛量が多いですが、休日は髪をおろして出掛けています。
    カットが上手で、イルミナルカラーもカラーを上手に調合してくれて気に入りました!

【美髪エイジングケア】カット+イルミナカラー+coremeトリートメント\15500

みーちゃん様

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。

いっぱい褒めていだだき嬉しいです!!

次回もご満足して頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。さとう

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:06.0

エイジングトリートメントをして頂いて、髪がつるんとして手触りが良くなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がすっきりしました。

【エイジングケア】カット+エイジングcoremeトリートメント¥9000

マイ様

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

コアミーリペアティブトリートメントは、続けるほどどんどん髪の毛ツルツルになっていきますのでこれからもやっていきましょう!!

またのご来店を楽しみにしております。さとう

[投稿日] 2023-12-18 18:03:15.0

昨日カットしてもらったばかりですが、いつもは馴染むまでに少し時間がかかるのですが、今日は自分でセットした髪がいい感じで仕上がってます!

【佐藤指名】1番人気イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥13300~

Bilan63様

この度は大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。

今回はすぐに馴染んで良かったです!!

また来月を楽しみにしております。さとう

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:17:18.0

いつもお世話になってますが、安心してお任せできます。
    今回は髪の毛が重たく、短く切って頂きましたが
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

パーマも今回はお願いしましたが、少し強めにお願いしました。
    いつもながら仕上げはバッチリでした!
    次もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【佐藤指名】似合わせカット+パーマ+超音波トリートメント¥11000~

taka樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

今回はいつもより強めのパーマでしたが、気に入っていただけて良かったです!!

来年、リニューアルオープンになりますが、宜しくお願い致します。 サトウ

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:01.0

数年ぶりのカラー、久しぶりすぎて何もわからず全てお任せしましたが、とても気に入りました!トリートメントの効果もあり痛みも気にならず、艶やかです。またよろしくお願いします。

yumi樣

先日はありがとうございました。口コミまで頂けて嬉しいです!!

久しぶりのカラー気にいっていただけてよかったです。

これからも色々と変えて楽しみましょう!

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。 ☆佐藤☆

[投稿日] 2023-11-03 08:43:25.0

今回もカット、イルミナカラー、コアミーリペアティブトリートメントをしてもらいました。
    今回も大満足で、周りからもいっぱい褒められました!

ひよこ樣

いつもお世話になっております!!

周りからの評判良かったみたいで安心しました♪

コアミーリペアティブトリートメントは回数重ねていくとどんどん良くなりますよ!!継続していきましょう。

次回のご来店を楽しみにしております。

ありがとうございました。 佐藤

[投稿日] 2023-11-03 08:37:54.0

今回は子どもがお任せで、バッサリ短くしてもらいました。
    友達にもとても評判が良いみたいで喜んでいました!!!
    また行きますので、お願いいたします。

ひよこ樣

この度はお子様のカットありがとうございました。

思い切ってバッサリ短くしょましたが喜んでくれて良かったです!!

これからもよろしくお願いいたします。 佐藤

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:07:33.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。こちらの要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

まりん樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々と気に入っていただけて安心しました♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。 佐藤

[投稿日] 2023-10-22 21:43:56.0

ショートに飽きたので、もう少し伸ばすことに決めて、それに合わせてカットをお願いしました。
    今回は不器用な私でも簡単に纏められるスタイルにしてもらったので、毎朝とてもセットするのが楽になりました!
    ヘッドスパも3分で寝落ちしたらしく、なにも覚えていませんが、それほど気持ち良かったのだと思います(笑)
    そして、さらにCORE meでツルツルの髪の毛になり満足しています。

【佐藤指名】カット+カラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ¥13300~

Blan63樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

髪の毛コアミートリートメントでツルツルになって良かったです。

またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

次のご来店楽しみにしております。 佐藤

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:51:17.0

気になっていたクセの部分を綺麗にしてくれて満足です。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マイ樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

癖気にならなくなって良かったです!!

またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

次回のご来店楽しみにしております。佐藤

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:08.0

アバウトなオーダーに対し、いつも気に入る仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も、何もせず後ろが丸くなるカットで美しいシルエットで嬉しいです。またよろしくお願いします。

yumi 樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気にっていただけてよかったです♪

そして、またご来店いただき嬉しかったです!!

これからもよろしくお願いいたします。 佐藤

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:20:26.0

先日はカットとパーマ施術ありがとうございました!
    その後も毎朝のセットが洛になり大変助かっています。

こちらの要望を都度確認していただき、画像でお見せしたイメージどおりな満足な仕上げにいつも感謝しております。
    腕も良く、いつも安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

【佐藤指名】メンズ限定! カラーorパーマ +カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

taka 樣

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎朝楽みたいで良かったです!安心しました!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪ 佐藤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:03.0

イルミナルカラーの色、ヘアーカット髪をおろした時にイメージしていた通り以上で気に入りました♪
    また、次回宜しくお願い致します。

みーちゃん樣

いつもご来店いただきありがとうございます。

イルミナカラーとカット気にいっていただけてよかったです♪

10月頃またお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!佐藤

[投稿日] 2023-08-28 01:02:12.0

不器用なことを忘れ、私の希望でだいぶ短くしてしまったので、なかなか上手くセットすることが出来なかったのですが、ようやく1週間くらい経つと少し伸びてきたのか、コツを掴んだのか、ようやく思い通りのセットが出来るようになりました!あ~よかった!

Bilan樣

この度はクチコミいただきありがとうございました。

上手くいかなかった一週間のことを次回教えてくださいね。

何とかします!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。佐藤

• CRCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:59:14.0

スタイルの相談に応えてくださりありがとうございました!また来月も宜しくお願いします。

CRC 樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

襟足は伸びるまでは頑張って我慢しましょう。

また来月も宜しくお願いいたします。 佐藤

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:17.0

今回は、こちらの都合で当日急遽カットなしにて対応いただきました。
    カラーは、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
    あと、施術後から翌日まで髪の毛がとても好みの良い香りだったのですが、最後につけてもらったオイルの香りでしょうか?それともトリートメントか、カラー剤自体が良い香りなのでしょうか。気になります!
    帰りは、教えてもらったお店で夕ご飯を食べました。こちらも美味しく、あわせて良い休日を過ごせました。笑

つん樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

髪の毛もご飯も気にいっていただけてよかったです♪

良い香りの商材も次回ご紹介いたします。

またのご来店お待ちしております。佐藤

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:14.0

今回子どものカットもお願いしました。
    気になるヘアスタイルを何点か見せて雰囲気をお伝えしたようです。結果、思ってたよりいい感じにしてもらった!と喜んでいました!

ひよこ樣

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです♪

いつも楽しくお話していただいてます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございました。 さとう

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:13.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    毛先の痛みが気になってきていたのですが、指通りも良くツヤも出て大満足です!まとまりやすくカットしていただいたので朝も楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

コアミーリペアティブトリートメントがバッチリ効いて良かったです!!

続けていくとさらに、トゥルットゥル!!になりますので楽しみにしていてください。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。 佐藤

スリーセブントウキョウ(37-Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー