4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ヶ丘店(Agu hair lounge by alice)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分

くまくまクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 20:47:21.0

いつも同じ担当様にお願いしています。必ず理想のカラーカットをして下さり、子供のカットもしてもらう事もあり…もう3年は通っています!引っ越してしまい、遠くなってしまいましたが、それでもここに通う価値アリなのでずーっとここでカラーカットをします!(時間があればトリートメントもオススメ。落ち着いた雰囲気のアットホームな美容室です。ドリンクサービス、飴、など、気遣いも100パーセントですね!!家族や友人、誰にでもオススメできる大満足の空間、技術です!!
    初めてでも入りやすく、何より価格が安すぎです!
    これからもよろしくお願いします!!
    ぜひ皆様、来店してみてくださいね!!!
    通い始めて3年突破記念に、アンケートレビュー書いてみました(*´ω`*)

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900(前処理トリートメント付)

Agu hair lounge【アグ ヘアー ラウンジ】新百合ヶ丘店 by alice からの返信コメント

くまくまクマ様

遠くなっても来て下さりいつもありがとうございます。

夏場はどうしても紫外線が強いので髪もやけてしまい

カラーの色味もとんでしまいがちになるので紫外線対策

肌だけでなく髪も宜しくお願いします。

子育てで何かと忙しいと思いますが気分転換にまた来て下さい。

スタイリスト 山部 善盟

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 22:33:01.0

またお願い致します

☆髪質再生コース【3】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 22:11:00.0

2年通ってます。料金が安く、カラーのロング料金もかからないので助かってます。カラーの提案をしてくれ、その時のイベントに合わせてくれます。また、お任せのカラーでお願いしても私に合ったカラーになり本当に満足です。希望通りに仕上がります!

• チーズスナックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 19:53:17.0

安いのに早くて仕上がりも納得です!
    髪を洗ってもらう流しにミストが付いていて、別料金のトリートメントではないのにヘッドスパしてもらったような満足感がありました。
    とてもオススメでくるサロンです。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 10:38:20.0

こちらの美容院では3回お世話になっておりますが担当の方が話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    あっという間の1時間半でしたがまた暖かくなったらお伺いさせて頂きますね。いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:29:28.0

改装したようで、開放感あるお店になってました(^^)
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました(^^)

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• みばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 07:33:34.0

いつも明るく気持ちよく帰ることができます。
    お値段も、安いので行きやすいです。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 18:04:52.0

カラーはいつもお店に行ってから相談させてもらっているのですが、季節などに合わせて色を提案してくださるので、助かっています。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥11000

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 15:21:52.0

臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗にしていただきうれしかったです!
    また行きたいと思います。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• てるてるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 11:09:29.0

お店がリニューアルして少し雰囲気が変わっていました。
    カラーは希望通りの色になったし、トリートメントをしてサラサラになってよかったです。
    コスパがいいのとスピーディーなので是非また行きたいです。

☆髪質再生コース【1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント\6000

• ちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 08:38:00.0

コストパフォーマンスが高いです。この金額でこのクオリティを保てるのはすごいと思います。学生や主婦にはなくてはならないお店です。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:01:28.0

毎回スマホにヘアスタイルの写真を保存して、こんな感じにとお願いしていましたが、今回はわざわざ探して見せなくても平気だなと思っていたので、安心しておまかせしました。パーマがかかりにくいという髪質もよくわかってくださっていて、パーマをしっかりかけてくださいます。
    出来上がりも、大変満足でした。

店内がオシャレに改装されていて、以前はコートとバッグを美容師さんに預けていましたが、自分で好きなロッカーに鍵付きで入れられて、こちらの方がいいなと思いました。
    お茶のサービスもあり、ゆっくり雑誌を読むことが出来て、子育て中の私にとっては良い息抜きにもなっています。

きっかけは、いつもの美容院の予約が取れなくて、どうしても髪を切りたくて同じエリアで予約できたことで、通う様になりました。
    今では、担当スタイリストさんの腕の良さに元の行きつけ美容院には戻れなくなりました。

【選べるパーマplan】カット+水パーマorデジタルコスメパーマ\7000

• まー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-19 18:48:57.0

スタイリストさんがとてもフレンドリーに接客してくださったので自分のしたいスタイリングを言いやすく、満足のいく仕上がりになりました!!

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:06:16.0

妊娠中でしたが、色々と気を配っていただいてありがとうございました。楽しくお話しさせて頂けて髪もバッサリ切れてリフレッシュも出来ました。手早く丁寧で髪型もとても気に入ってます。毎朝のブロー頑張ります!また産まれたら切りに行きたいと思います!

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 22:43:49.0

いつも利用させていただいています。
    細かな要望もしっかり聞いていただき、大満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

• arupakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:27:53.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらのカラー&スチームトリートメントがツヤツヤになるので大変気に入っております。カラーもカットも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    またお世話になります!

★贅沢カラーコース★フルカラー+カット+極上スチームトリートメント¥7000

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:16:08.0

髪の特徴を理解して、意図説明しながらカットをしてくださりありがとうございました。

☆男性限定☆メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:15:36.0

カットする長さをきちんと確認しながら進めていただきありがとうございます。
    ただ、全体的にせわしない印象のお店でした。
    ヘアオイルなどをせずにドライヤーをされたお店は初めてでした。
    また、ブローなしの状態から、アイロンをあてられたのも初めてでした。
    大概のお店がドライヤー前には何かしら流さないタイプのトリートメントをつけており、アイロンを使う場合でもブローは必ずされていたので。
    仕上がりとして、美容室でトリートメントした割には艶感を感じられず、家でトリートメントし直して整えたところ、だいぶ質感がよくなりました。
    時間を気にする方にはいいお店だと思います。
    スタッフの方の雰囲気も悪くはないと思います。

★贅沢カラーコース★白髪染め+カット+トリートメント¥6500

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:35:03.0

私の思い描いている髪型にしてくれたり、髪色が決まっていない時には季節の色にしてくれたりといつも満足しています!

★贅沢カラーコース★フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-17 19:55:13.0

希望通りにカットしていただきました。待ち時間もなく満足できたので、また利用しようと思います。

• ひなはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 08:59:17.0

数ヶ月毎に通っていますが、私の髪質以外の癖などを覚えてて下さり嬉しいです。
    数ヶ月に1度しか会わないのにすごいなーと思います。スタイルなどの提案も色々としてもらえるので今度はデジパに挑戦したいと思います。

ストレートコース【4】カット+縮毛矯正+極上スチームトリートメント\9500

• みなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:42:06.0

安すぎてプラスでロング料金とかかかるのかな?と不安になるくらい安いし望み通りで満足です。
    前髪切ろうか迷いましたが、担当スタイリストさんに切って頂いて友達からも好評でした!
    またお願いしたいです!

• よんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 17:38:23.0

初めて伺いました。めちゃくちゃ短時間で仕上がってびっくりしました。カラーとカットで1時間、なかなか美容院いく時間がとれない私としてはありがたいです。またよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:58:45.0

髪のダメージが酷い私に髪がツヤツヤに見える色でカラーリングをして下さったり、ヘアスタイルもイメージ通りにカットして頂きました。さらにトリートメントでサラサラツヤツヤの髪の毛になり大満足です!次回もお願いしたいと思います。

• まえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 15:11:18.0

駅からも近く、明るくて清潔感のあるお店です。リーズナブルな料金にもかかわらず、とても丁寧にこちらの意向を聞いて下さり、カラー、パーマの仕上がりも大変満足なものでした。今まで色々な美容院に行っていますが、またお願いしたいと思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします。

3Dデジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥7900

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:39:49.0

気に入っていて数年前から通ってます。今回もイメージ通りの髪型、色にしてもらえました。時間がかかるメニューだったのですが、読み終えた雑誌をかえてくれたり、お茶のおかわりを出してくれたりとすごく丁寧に接客してもらいました。髪型を変えたくなったらまたお願いすると思います。

気付かれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8900

なつき様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミも頂き嬉しく思います。
    お時間のかかるメニューでしたが、
    お疲れではなかったでしょうか?
    その後、スタイルの方も問題ございませんか?
    やりにくい点などございましたら、
    遠慮なく教えてください。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。
    玄米茶のおかわりも遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ^ ^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:37:34.0

初めてのデジタルパーマですが、とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    パーマはかかりにくい髪質なのですが、初めてこんなにくるくるになりました!
    かかりすぎたかな?と心配できるなんて嬉しい悩みです。
    その悩みも、結ぶとちょうど良くなっていい感じです。
    またカットでお邪魔しようと思います!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 15:21:29.0

本日お店に伺いました♪
    スタッフの皆さんの神対応な接客 素敵だと思いました!技術のクオリティの高さなのに  良心的な価格でパート主婦には 大変助かります!
    髪の悩みも丁寧に聞いて下さり 仕上がりも希望通りになって 良かったです♪ありがとうございました!!

ただ総合評価で☆4つけてしまったのは  お手洗いのハンドソープが出なくて焦りました。ひょっとしたら入っていて 出にくい感じだったのかも?!  すぐに伝えれば良かったのですが 席に戻ったらすっかり忘れてしまいました。ごめんなさい。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 00:07:48.0

ざっくりとした注文で、思い通りのカラーにしていただけました。髪質に合わせてはねないようにカットしてくださり、とても満足です。

口コミありがとうございます!

気に入っていただき

気になるところがございましたら
    仰ってください!
    たくさん綺麗にしていきましょう!

• ぷろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 15:19:25.0

毎回要望通りのスタイルに仕上げて
    くださってとても感謝しています。
    スタイリストさんとの会話もとても
    楽しいのであっという間に時間が
    すぎるな~といつも思います。

落ち着いて過ごせるのでおすすめです。

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ヶ丘店(Agu hair lounge by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー