4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分

アキヤマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    産後の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございます。
    技術がしっかりとされていて、安心して任せられる印象です。
    今までカラーで満足出来たことがなかったのですが、暗めのカラーでも透明感のあるきれいな仕上がりにしてくださり、初めて大満足で帰ることができました。
    カットも生活にあった提案をして頂き、今までずっと通いたいと思える場所がありませんでしたが、やっと見つかりました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

アキヤマ様

カラー満足していただき本当に嬉しく思います
    色落ちも本当に緩やかで綺麗になっていくと思うので
    色落ちも楽しんで見てください

ママ本当に大変ですが楽に楽しんでください
    疲れが溜まった時は是非気分転換にお店来てください
    次回も可愛いカラー一緒に考えますので宜しくお願いします

本当に嬉しく口コミありがとうございます
    楽しみ待ってます

山部 善盟

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:55.0

今回も素早く理想通りのカットとカラーをして下さり感謝です。髪が生き返りました。いつもありがとうございます。

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ぽこぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:29.0

希望通りのヘアスタイルと色にしてもらえました。家でのお手入れの仕方も教えて頂きました!ありがとうございました。また行かせていただきます。

白髪染め+カット+トリートメント¥6500

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:47.0

こちらの希望を組んで、自分でもスタイリングしやすいよう色々教えて下さいました。

ちえ様

お店をご利用いただきありがとうございます!私たちのことを褒めていただいて、大変うれしく思います。

ちえ様がお求めのスタイリングができて、またそれを自身で再現できるようになったとのこと、本当に良かったです!これからも美容師として、ちえ様の「美」を一緒に創り出していきたいと思います。

今後もどんな小さなことでも気軽にご相談いただければと思います。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

清田 しのぶ

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:27.0

担当の方は必要最低の会話で私にはとても快適でした
    丁寧で説明もわかりやすく良かったです
    スチームトリートメントは初めてやったのですが手触りがかなり変わりました

縮毛矯正+カット+極上スチームトリートメント\10000

くみちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

必要最低限のコミュニケーションで快適な時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしいです。

また、わかりやすい説明ができたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

当店では、お客様が初めて体験するメニューでも納得していただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけています。

スチームトリートメントから手触りが変わったとのご感想、ありがとうございます!

これからもくみちゃん様の美を一層引き立てるスタイリングを提案してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

角谷 学

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:24.0

トリートメントをしたら、パサパサのボサボサ髪が
    しっとりと洗った時のようになった。重みを感じるくらいに潤っていてぬれているのかと思うほど。実際はサラサラしてまとまってひかりの輪が(ツヤ)出ていた。カットも丁寧で満足。数日たつが、まだトリートメント効果があってとても嬉しい。

A様

当店のトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。サラサラの髪の毛に、ツヤが出るその感触を喜んでいただいたなんて、感激です!

さらにカットもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数日経っても、トリートメント効果が続いているとのこと、これからもその効果が長持ちしますよう、私たちも引き続きサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:55.0

丁寧に仕上がりの相談にのってくれました。
    仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

うさこ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!スタイリストとして仕上がりについて詳細にお話しすることで、うさこ様にご納得いただける仕上がりになったと聞き、大変うれしく感じております。

これからも、うさこ様が安心して利用いただけますよう、スタッフ一同、日々技術の向上とサービスの改善に取り組んでまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

角谷 学

• フェネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:35.0

縮毛とカラーをお願いしました。施術前に悩みや希望の髪型を聞いてくれてから施術していただいたので、前より髪の痛みが取れセットしやすくなりました。
    他店よりかかる時間が短くて良かったです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フェネ様

このたびは当店での施術にご満足いただき、大変ありがたい限りです。縮毛とカラーのご希望をお伺いし、フェネ様の髪に対するお悩みを解消することができたようで私たちもうれしく思います。また、当店の効率的な施術時間についてもご好評いただけたとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです。次回もフェネ様のご希望に沿う施術を心掛けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

山部 善盟

• ノリタマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:51:27.0

明るくて手早く気に入ったヘアスタイルにして下さるのですばらしいです。

ノリタマ様

当店へのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!ノリタマ様がくださった「明るくて手早く気に入ったヘアスタイルにして下さる」というコメント、私たちスタッフ全員が大変嬉しく思っています。

これからもノリタマ様の期待に応えるよう、一層の努力と、より良いサービスを提供できるよう日々暮らしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

清田 しのぶ

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:55.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    近々、旅行に出掛ける為、クセが出始めてブローが面倒なので、今回、ストレートをお願いしました。
    おかげ様でブローが楽になり、アイロン持参しないでよさそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

【顔回り】フロント縮毛矯正+カット¥6000

クッキー様

当店をご利用いただき、またその満足度を口コミで伝えてくださり、心より感謝申し上げます!今回ストレートの施術をお選びいただき、クッキー様の手間を省くお役に立てて嬉しく思います。「アイロン持参しないでよさそう」など、再現性の高さを評価していただき、技術への信頼を実感できましたこと、本当にうれしく思います。

次回のご来店も、クッキー様のお役に立つスタイリングをご提供できるよう準備してお待ちしております。これからもご期待に添えるように頑張ります

山部 善盟

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:11.0

長年家族でお世話になるほど信頼できるスタイリストさんです。前髪が年齢を重ねて薄くなり貧相な感じで悩んでいましたが、原因と対策をきちんと説明しながらカットしてくださり、悩みが解消されました。ありがとうございました!

さゆ様

長年にわたり当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。さゆ様のお悩みが解消し、喜んでいただけたこと、是最高の喜びです。前髪の薄さについてご相談いただきましたので、一つ一つ説明させていただいた結果、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。これからもさゆ様の美髪と心地よいサロンタイムのために、全力でサポートしますのでよろしくお願いします。

山部 善盟

• Mikitty.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:39.0

外国籍の主人のヘアカットで伺いました。
    元々くせ毛なことと、日本語は喋れるもののヘアカットの細かな注文が難しく、夫婦で同伴しておじゃまいたしましたが快く受け付けてくださいました。
    カットの方も主人の要望を感じとってくださり、今までどのサロンでも100%気に入る髪型にはならなかったのが、こちらで切っていただいて大満足のスタイルになりました。
    気にしていた細かな部分をしっかり汲み取ってくださり、また彼のくせ毛も活かしたスタイルにして頂いて、初めて伺ったサロンとは思えない最高の仕上がりです。
    これからも、カットをお願いしたいのはもちろん、主人も安心して1人で行けると思います。
    今度は私のヘアカットもお願いしたいです。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

Mikitty.様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、ご主人様のヘアカットについて、詳しくご感想をいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪質や要望をきちんと理解し、それを反映したスタイルを提供することを心掛けています。ご主人様のくせ毛を活かしたスタイルがお気に入りいただけて、とても光栄です!

これからもMikitty.様とご主人様が安心してご来店いただけるよう、全力でサポートしてまいります。次回はMikitty.様のヘアカットもぜひ担当させてくださいませ。お待ちしております。

山部 善盟

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:57.0

毎月楽しみに来ています。
    いつも手早く素敵なスタイル、カラーにして頂きありがとうございます。伸ばしかけなのでまとまりやすいようにお願いします。

ともちん様

この度は当店をご利用いただき、更には温かい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。毎月楽しみに当店を訪れてくださり、それが励みとなっております。伸ばしかけの髪のまとまり具合を重視したスタイルをご希望とのこと、次回のご予約時にはその点を最優先に考慮し施術させていただきます。末永くともちん様の美しさを引き立てられますよう、精進して参ります。

山部 善盟

• ゆうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:09.0

ノープランで来店したのですが
    とても手際が良く、仕上がりも綺麗で最高です。
    また来店したいなと思いました。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

ゆうま様

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:37.0

娘のカットをしていただきました。量の調整や長さなど思ってた以上の仕上がりで、次の日学校に行くのが楽しみな様子で大満足でした。これからも親子でお世話になります。

★ヘアケア★贅沢トリートメント+ブロー\4000

[施術メニュー] トリートメント、その他

みりす様

娘さんのカット本人が気に入ってもらえて本当に嬉しく思います

こらからも期待に応えるように頑張りますので皆さんで宜しくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます

山部 善盟

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:28.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても満足する仕上がりです。
    子供にも優しくして頂いていつも助かります。

また来月よろしくお願いします。

フルカラー+カット¥5000

おみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご感想をいただくと、私どもも大変喜びを感じます。

また、お子様への接し方についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

私たちはおみ様とお子様が来店してくださることを心待ちにしております。

これからもご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• イデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:24.0

いつも決まった髪型で色々な美容室でカットしていただいているのですが、どことなく髪型を変えたいなって思うことがありまして、髪型の相談をするけど、今までの美容室では、ただ雑誌を見せられるだけで、結局自分に合う髪型が分からず、同じ髪型になっていました。
    ですが今回、カットしていただいたスタイリストに自分がいつもしているカットを伝えたら、「あーなるほど!でも私が思ういい感じのやつあるんでカットしてみていいですか」的なニュアンスのお言葉をいただき、カットしていただきました。別に強制的ではなく、「よかったら~」だとか「どうでしょう」とかカットする前も、している最中も、所々で聞いてくれて自分が考えてる意見もしっかり聞いてもらえました。
    結果、髪型の仕上がりも良く、丁寧にカットしてもらえて、とても満足しました。また、カットしていただいてる時も明るく、楽しい感じで話しをしてくださったので助かりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

イデ様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    カット後2週間ほど経ちましたが、いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

谷脇ひとみ

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:54:46.0

毎回いい感じにしていただけるので、リピートしています。

れれれ様

いつもご利用ありがとうございます
    カット,カラー満足していただけてるのは本当に嬉しく思います

これからも期待に応えれるように頑張ります
    口コミもありがとうございます

山部 善盟

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:16:52.0

お店は明るい雰囲気でお客さんとスタイリストさんが楽しくお話しています。
    白髪染めで予約しましたが色々相談させていただき
    全体に明るいカラーをのせてもらい大変気に入りました。
    急遽変更したにもかかわらず対応してもらい
    カットも好みの形になり大満足です。
    施術時間も予定より早かったです。
    とても手際よく的確でした。
    また伺いたいです。

ミキ様

この度はご来店いただき、また詳細なご感想を投稿いただき心より感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えして、白髪染めから全体のカラーチェンジまで対応させていただき、その結果をお気に召していただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回ご来店の際もスムーズかつ手際よい施術を心掛けますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:51.0

こちらのイメージ通りのスタイルと素敵なカラーでした。いつも安心してお任せできます。

ともちん様

いつも定期的にいらっしゃていただき嬉しい口コミ本当にありがとうございます

暖かったり寒かったり気温の変化激しいですが
    着実に春に近いてきてるので春らしいカラーに変えていきましたので
    気に入ってもらえて大変嬉しいです。

これからも頑張りますので宜しくお願いします

山部 善盟

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:54.0

手際よく、丁寧に施術を行ってくださいました…!
    来店は2回目ですが、2回ともとても満足できる仕上がりにしてくださって、料金に関してもリーズナブルだと感じています。
     私はあまり頻繁に美容院には行かないのですが、次回髪を整えたいと思った際にも利用しようかなと思います~

こな様

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• mugさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:07.0

前回担当いただいて、私の髪型をどうすれば良いか適切にアドバイスをいただいて、とても良い仕上がりになりました。なので今回も同じスタイリストさんへお願いしてとても仕上がりにとてm満足をしています。

mug様

2回目も担当させていただきありがとうございました
    スタイルの仕上がりにも満足していただき本当に嬉しく思います

次回も期待に応えれるよう頑張りたいです
    楽しみ待ってますので宜しくお願いします

山部 善盟

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 14:00:00.0

スタイリストさんには3年位お世話になってます。
    謙虚な姿勢と丁寧な接客、高い技術でいつも期待以上の仕上がりなので安心してお任せできています。

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

少し家から遠いけどこれからもずっとお願いしたいです!

チャコ様

お忙しい中、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。チャコ様が当店の技術とサービスを高く評価してくださり、大変光栄に存じます。

結果が期待以上とのお言葉、まさにそれが私たちの日々の努力の結晶です。また、当店が癒しの時間として機能しているとのお声をいただき、非常に嬉しく思います。

チャコ様がいくら遠くても足を運んでいただけるとのこと、これもまた大変感激しております。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供し続ける所存です。

これからも末長くご愛顧賜りますよう、切に願っております。

スタイリスト   角谷学

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:24.0

娘がとても満足しております
    思い通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました

あっこ様

この度は、お嬢様にご満足いただけますようなヘアスタイルを提供でき、私どもも非常に嬉しく思います。私たちは常にお客様一人一人の希望を第一に考え、デザインの提案をしております。あっこ様のお嬢様が思い通りのヘアスタイルに満足してくださったこと、感謝の言葉をいただけたことが、私たちの最高の誇りとなります。

これからもお嬢様のキレイを引き立てるスタイルを考え続けます。引き続き当店をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:41.0

いつもありがとうございます。リピートになりました。

フルカラー+カット¥5000

アッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。アッキー様のお言葉を拝見し、私共のスタッフ一同、大変うれしく思っております。アッキー様が当店を選んでくださることが私たちの最高の喜びでございます。

これからもアッキー様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に日々努めてまいります。お身体に気をつけて、またのご来店を心からお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:55:26.0

ショートボブをお願いし、綺麗に仕上げていただきました。初来店にもかかわらず、広がりやすい髪を綺麗に収めてくださいました。結べるし、扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4000

ひかる様

その後いかがでしょうか?
    お話させて頂きとても楽しい時間でした。
    口コミありがとうございました

谷脇ひとみ

• うにうにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:43.0

毎回お世話になってます。
    顔や髪質に合わせた髪型をしてくれるのと
    シャンプーしながら頭皮マッサージが上手いです。
    今日も行って良かったです。

うにうに様

いつもご利用ありがとうございます
    トリートメントの時のマッサージ喜んでいただき本当に嬉しく思います

スタイルもこれからも楽にセット出来るように頑張りますので宜しくお願いします

疲れが溜まった時もトリートメントだけでもご利用下さい

山部 善盟

• みちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:31:21.0

いつも私の髪質やクセを考えながら、綺麗なボブに仕上げて頂いて大変満足しています。ありがとうございます!毎回色々なアドバイスや、楽しい会話をして下さるのでリラックス出来ますし、カットもカラーも希望通りにして頂けるので安心してお任せしています。カラーも綺麗な色が長続きするのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします笑

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

みちゃき様

いつも私たちの美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かい口コミを拝見し、スタッフ一同、大変励みになりました。

私たちは、みちゃき様が心地良く過ごせる空間を提供したく、積極的にアドバイスや会話を行っております。また、みちゃき様の髪質やクセを考えてヘアスタイルを提案し、望んでいたスタイルに仕上げられることができますこと、大変嬉しく思います。

これからも、みちゃき様がますます美しさを引き立てることができるよう、最善を尽くして参ります。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト   角谷学

• ゆずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:05.0

前の店舗からお世話になっています。
    今回、当日の朝に急遽メニューを変更させてもらったのですが、快く対応していただきありがとうございました!
    スチームトリートメントが大好きでとても癒されます。

ゆずちゃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

急なメニュー変更にも対応でき、ゆずちゃ様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

スチームトリートメントについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、ゆずちゃ様の髪と心が癒される時間を提供できますように精進してまいります。

今後ともご愛顧のほど、何卒、よろしくお願いいたします。

スタイリスト   角谷学

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:48:58.0

髪の毛が本当に柔らかくなりましたし、またぜひ伺います!
    おうちは下北沢の方になってしまったのですが、折りを見て伺いたいと思います!

リタッチカラー+トリートメント¥5000

ぽん様

元々の髪はとっても柔らかくて綺麗なので少しカットの仕方で本当にもっと扱いやすくなっていくと思います

少しお家遠いですが楽しみに待ってますので是非お店顔を出して下さい

山部 善盟

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー