4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:15:24.0

今までのカットの仕方がわたしには合ってなかったのかこちらではそれを直すような感じでやっていただきました
    家でのドライヤーも楽になり大満足です

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4000

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

ゆき様

この度は、当店のカットサービスをご利用いただきありがとうございます。

お家でのドライヤーが楽になったとのお言葉、大変うれしく思っております。

カットはお客様一人一人の骨格や毛質を考慮し、それに最適な技術を提供させていただくことで、ゆき様のように実感いただけるものとなります。

何度でも再現できる、ゆき様だけのヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:25:32.0

いつも楽しい雰囲気でリラックスできます。髪質もよく理解してくれているので、少しのリクエストだけで、セットしやすいヘアスタイルにしてくれます。

デジタルパーマ+カット \6500

とらっち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスとてもよかったです!また是非お待ちしております!

• フクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:21.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、またより良いスタイルになるように提案もして下さいました。思い通りの素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。

フク様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• チョッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:34:49.0

1年ぶりの美容室でした。雰囲気も良くて楽しくお話してたらあっという間に終わってしまって、出来上がりも完璧で大満足でした!!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+極上スチームトリートメント\10000

チョッシー様
    先日はご来店ありがとございました!
    お褒めのお言葉ありがとございます!また是非是非お待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:50.0

丁寧な接客とカット後のスタイリング方法も細かく教えてくださいまさした。

すぎちゃん様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:28:53.0

思い通りの色でよかったです、またお願いします。

あき様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• たかのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:55.0

あまり悩まずに相談できて、安心して任せられました。

たかの様

大変うれしい口コミをいただき、感謝申し上げます。当店では、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。たかの様が安心して任せていただいた事、私たちにとって大きな励みとなります。

次回のご来店時も、同じ安心感を提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 05:02:06.0

転勤が決まり、担当スタイリストさんにカットしてもらうのは最後になりそうです。
    毎回楽しみにしていたのに残念です。
    今回も丁寧に仕上げてくださり、嬉しく感じています。
    短い間でしたが、本当にありがとうございました。
    また会える日が来る事を楽しみにしています。

ハッチ様

この度は心からのお言葉、大変に恐縮です。

転勤のご報告と、長くなりましたが私たちのカットをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ハッチ様がいつも楽しみに来て下さること、これほど私達スタイリストにとっての喜びはありません。

またのお会いを心からお待ちしております。

どうぞ新たな生活でも素敵な日々をお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:27:40.0

お任せカットで満足してます

にし様

ご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます,満足していただけてるのも大変嬉しくおもきます。

これからも満足してもらえるように頑張りますので宜しくお願いします。

山部 善盟

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:59:03.0

カラーの色が伝えたものより、ワントーン暗くなってしまって、すごく残念です。

ヒトミ様

ご利用ありがとうございます。
    最初にお伝えさせていただき色持ちを考慮して最初少し暗めに感じると思いますが一週間でワントーン明るくなってそこからカラー安定していきますが、
    最初暗く感じてしまって本当にすみません、
    一週間経っても暗く感じるようでしたらすぐお声かけてください、
    その際はお忙しいと思いますが宜しくお願いします。

山部 善盟

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:08.0

イメージ写真を元にカラーの相談に親身に乗ってくださりました。また、細かい希望にも応えてくださり大変助かりました。
    カットやカラーの仕上がりが大満足だったのはもちろん、顔周りの毛の巻き方なども丁寧に説明してくださりとても参考になりました。また機会がありましたら是非お願いいたします。

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

あやか様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ハゲマントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 02:29:37.0

まず、担当の方の話し方が終始気になりました。
    相手に物事を尋ねる際、「~ですか」「~でしょうか」とするところを、「~です?」という表現を使っていました。
    私の方が年下だと思ったのですが、接客業をしている以上、適切な敬語を身につけるべきではないかと感じました。

また、縮毛矯正の仕上がりは全く満足のいくものではありませんでした。系列の他店は何度か利用しているのですが、ここの店舗は初めてで、終了時に「アイロンで根本の方の毛は上手く掴めなかった」という旨の発言がありました。これまで何度か縮毛矯正をしたことはありますが、このようなことを言われたのは初めてで、なおかつ来店したその日のうちから施術箇所の毛のうねりが気になるくらい酷い施術でした。

来店後2週間ほど経ちますが、過去例を見ないほど酷い施術であると、日を追うごとに強く感じるため、口コミを投稿させていだきました。

縮毛矯正+カット \8000

ハゲマント様

先日は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から指摘いただいた接客態度について、私自身も大変反省しております。たしかに私の使った言葉は不適切でしたし、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、お客様が求めるクオリティに遠く及ばない施術結果についても、申し訳なく思っております。この件については直ちに修正させていただきますので、今一度当店をご利用いただければと思います。

引き続きご意見ご感想をお寄せいただけますと幸いです。

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:38.0

思ってた以上に髪色が明るくなって、ビックリしましたが、私の伝え方が悪かったのかなと思ってます。店内は終始忙しそうで賑やかなサロンでした。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

きなこ様

貴重なお時間をいただいたのにカラーが明るすぎるとの事
    もしよろしければ保証期間もありますので、ご連絡いただければ幸いです。

口コミありがとうございました。

谷脇

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:05:52.0

春らしく少しタイトなスタイリングをお願いしたら希望通りでした。有難うございます。カラーも明るくて気分も上がります。

ともちん様

いつも本当にありがとうございます、
    また髪型て雰囲気変えたい時なんでも相談してください、
    ご期待に応えれるように頑張ります、

これからも宜しくお願いします、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

山部 善盟

• あこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:58:43.0

今回もありがとうございました^^

あこまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回カットさせていただくのがとても楽しいです。

お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。

谷脇

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:03:06.0

久しぶりに髪を短くカットしていただき、とても気に入りました。職場での評判もとても良いです。お手入れの仕方も伺ったので、頑張ってやってみます。次回も宜しく御願い致します。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:52:47.0

初めて利用させて頂きましたが、入店時から「いらっしゃいませ」という挨拶もなく、いい雰囲気ではありませんでした。
    その後のシャンプーでも時より冷たい水が出る事があり、風邪をひくかと思うレベルでした。
    しまいには、カット中にブッキングが判明したのか、「この枠担当できますか?」と美容師同士での話があり、「もう終わるので大丈夫です」と私を担当してくださった美容師さんが返答。その数分後には該当者と思われるお客さんが来店しました。しかし、私のカットは、ほぼカット前と変わらない髪型で、全く満足いかず、1度は「もう少しお願いできますか?」と声を掛けましたが最終的には次のお客様が待っていると言う話が聞こえていたし、目で見て分かっていたので諦めました。カットの予約は1時間と聞いていたのですが、30分ほどで適当に終わらせられました。

このお店は客に気を使わせる場所です。

しばちゃん様

大変申し訳ありませんでした。初めてのご利用なのにも関わらず、ご不満をお持ち帰りいただく結果となり、私たちも誠に反省しております。

特に、シャンプー時の水の温度やブッキングのちょっとした混乱、それに加えて、期待されたカットがご提供できなかったことにつきましては、改善の余地があると感じております。

まずは、深くお詫び申し上げます。反省の上、繰り返しませんよう、スタッフ全員で来店頂くお客様一人一人に向き合い、サービス内容の更なる向上に努めます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:15:52.0

今回は人生初のショートヘアーに挑戦しました。
    猫っ毛で毛量も少なく、ボリュームが出にくいせいか、ほかの美容院で相談した際には、ショートヘアーはやめた方がいいといわれ泣く泣く断念してたのですが、今回担当して下さったスタイリストさんは、大丈夫と心強い言葉の通りとても素敵で大満足な仕上がりにしてくださいました。
    またぜひよろしくお願いします!!

こまつ様

この度は人生初のショートヘアに挑戦され、当店のスタイリストに担当いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。猫っ毛や少ない毛量など、こまつ様の髪のお悩みをしっかりと聞き、それを解決できたことと、ご満足いただいた大切なショートヘアスタイルが、当店の大きな喜びとなります。

「またぜひよろしくお願いします!」のお言葉、大変嬉しく思います。こまつ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 10:14:36.0

こちらの店舗は初めてでしたが、久しぶりに女性のスタイリストさんだったので、ブローの仕方などいろいろ聞きまくりました。丁寧に教えてもらいました。どうやってカットしたらまとまるのか自分でもよくわからなかったのですが、髪質を見ながら好み通りに仕上げてもらえました。店内も静かでとても良い雰囲気でした。来店者の年代も幅広く行きやすそうなので次回もまたお願いしたいと思いました。

hana様

先日は当店をご利用いただき、且つ、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、hana様から好意的なフィードバックを頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様が髪についての知識を深め、自身でのセット等に活かせる様、一人一人の髪質に合ったカット方法やブローの仕方をご提案しております。また、店内の落ち着いた雰囲気や来店者層がhana様にご好評いただけた事も大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:46:27.0

前回の髪型が気に入っていたので、今回も同じようにカットして頂きました。
    スタイリングワックスのおすすめも教えて貰ったので、やってみようと思います。

ハッチ様

前回と同じカットをお求めいただいたこと、大変うれしく思います。

お客様が満足していただける状態を保ちつつ、さらに上質なサービスを提供できるよう努力して参ります。

スタイリングワックスについてもお試しいただけるとのことで、是非その感想もお聞かせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:08:08.0

今回もカットとパーマをして頂きました。
    要望通りいつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!
    来月のメンテナンスもとても楽しみです!

デジタルパーマ+カット \6500

なつ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。いつもなつ様のご要望をしっかりとお伺いし、それに合わせたスタイリングを行うことに努めております。なつ様がおっしゃる「可愛い髪型」への力強いお言葉、大変嬉しく思います。

また、次回のメンテナンスも楽しみにしていただけているとのこと、私たちスタッフ一同、これからもなつ様の美をさらに引き立てるためのサービスを続けて参ります。当店にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 06:40:07.0

自分がイメージしていた以上の仕上がりでした。髪質に合わせたお手入れのアドバイスなどとても丁寧な対応をしてくださってとても満足です。
    昼休みに行ったのですが、戻った職場のみんなに褒められました!(そして昼休みに行ったことに驚かれました!)
    気持ち良いシャンプーで最高の昼休みでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

ちおりん様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:04.0

安心してお任せできます

にし様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を作って頂き口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。ご来店時に安心感をお感じいただけたとお伺いし、私達スタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイル作りに我々は力を入れていますので、安心していただけることは、私たちにとって大変嬉しいお言葉でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も安心してお任せいただける美容室であることをお約束いたします。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:45:55.0

他店にて3ヶ月前にバレイヤージュをしてもらったのですが、髪が傷んで広がり指通りも悪いのでもう肩までバッサリ切ってもらおうと思い行きました。
    しかし、カウンセリングをしてもらい、これはカットの問題で広がっているだけと言われ、整えてもらいました。
    すると、カットしてもらっただけで広がりは落ち着き、指通りも滑らかに!
    プロフェッショナルだなぁと感動しました!
    もう少しバレイヤージュを楽しめます。
    ありがとうございます(o^∀^o)
    カットの時はまたお願いしたいです!

Meg様

先日は当店をご利用いただき大変感謝しております。また、ご満足いただけた結果を嬉しく思います。

当店では、それぞれのお客様の状況を丁寧に確認し、最善のアドバイスと対応を目指しています。その結果がMeg様の髪の「広がり」の改善となり、良い結果をご体感いただけて私たちも嬉しく思います。

今後もMeg様の「バレイヤージュ」を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のカットもぜひ当店でお願い致します。

心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:36:55.0

前回の投稿を読んでくださって今回は望み通りのカラーで大変満足です。またカットもこちらのイメージした通りにして頂き有難うございました。

ともちん様

当店をご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が望んでいたカラーとカットが実現し、ご満足いただけたとのお言葉、私たちスタイリストにとって何よりの励みとなります。

対話を大切にし、一人一人のお客様に心から寄り添ったスタイリングを提供することを、これからも心掛けてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:47:10.0

結婚式もこれでかんぺきです!

子供を連れて行っても快く対応してくださり本当に助かります。
    またよろしくお願いします

おみ様
    先日もご来店頂きありがとございます!!
    お子様も是非是非一緒にご来店いっつも待っております!

また是非宜しくお願い致します!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:03.0

近かったのでこちらの美容室を予約。
    母が利用しました。
    白髪染めでお願いしますとちゃんと書いて予約したのに
    普通のカラーで染められ、白髪が目立って
    あまり染めた意味がなく…。
    前髪も、ぱっつんに短く切られ、とても酷い仕上がりに…。
    次の来店は無いです。
    施術していただいた方の、対応や雰囲気は良かったです。

rei様

ただ、数々の不満点を抱え、お母様にご満足いただけない結果となり、心よりお詫び申し上げます。

特に、ご希望と異なるカラーリングと前髪のカットについては、お客様の要望を正確に理解し、それを反映させることが私たちの職務であるにも関わらず、その責任を全うできていないことを深く反省しております。

プラス面としてスタイリストの対応や雰囲気を良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回お越しいただくことは難しいかとは思いますが、機会がありましたら再度お試しいただき、その時には完全にご満足いただける体験を提供できるよう一生懸命努力いたします。

お母様か公に改善への一歩と思って頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ジーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:18:17.0

はやめに行ってしまいましたが、空いてたのか席にすぐ通してくれて丁寧な対応で嬉しかったです
    スチームのおかげなのか髪がつやつやになりました!

ジーコ様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

お忙しい中、思い立ったときにすぐ美容院へと来ていただける環境を提供できているとのこと、とても嬉しく思います。さらに、スチームでの施術がジーコ様の髪につやつやという仕上がりをもたらしたとのこと、私どもの努力が少しでもジーコ様の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

• きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:44.0

初めは緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスなどをしてくださり、とても心地の良い時間でした。

ヘアスタイルも大満足です。
    自宅近くで、これから通える美容院を探していたので、これからもぜひ利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

きの様
    先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとございます!
    是非是非、またご相談のらせていただきたいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:55:04.0

リタッチとカットだけでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。おしゃべりも楽しく、ブローもとても上手で、そのまま家に帰るのはもったいない程でした。
    またお世話になりたいと思います。

よう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術を通し楽しいおしゃべりの時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。当店ではお客様に少しでも素敵な時間を過ごしていただくことを心がけております。

ブローもお褒めいただき、真心込めて施術した甲斐がありました。この度のご感想が何よりの励みとなります。次回ご来店時もきっとご満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー