4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分
  • きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:44.0

初めは緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスなどをしてくださり、とても心地の良い時間でした。

ヘアスタイルも大満足です。
    自宅近くで、これから通える美容院を探していたので、これからもぜひ利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

きの様
    先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとございます!
    是非是非、またご相談のらせていただきたいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:55:04.0

リタッチとカットだけでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。おしゃべりも楽しく、ブローもとても上手で、そのまま家に帰るのはもったいない程でした。
    またお世話になりたいと思います。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

よう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術を通し楽しいおしゃべりの時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。当店ではお客様に少しでも素敵な時間を過ごしていただくことを心がけております。

ブローもお褒めいただき、真心込めて施術した甲斐がありました。この度のご感想が何よりの励みとなります。次回ご来店時もきっとご満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• てぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:48.0

いつものことながら手早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。一足早く春が来たような軽やかな気持ちになれました。友人からも印象が明るくなったとほめられました

デジタルパーマ+カット \6500

てぃー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。春の訪れと共に、新たな髪形をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。

ご友人からのお言葉も、大変光栄に思います。

お客様が軽やかな気持ちになれるようなサービスを提供できるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:56:36.0

初めて来店しました。
    料金はお手頃で、カラーリングのアドバイスもいただいて良かったのですが、カットは適当過ぎてスタイルが思った感じと違ってしまったのが残念でした。
    お店も全体的に乱雑というか、清潔度がなく残念でした。
    もう一度行こうとは思いませんでした。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

nao様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご回答いただいたお声を大変重く受け止めております。

料金面やカラーリングのアドバイスに関してご満足いただけたことに安堵しておりますが、カットの仕上がりやお店の雰囲気については、nao様のご期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。

私たちスタイリストの技術の改善に努め、またお店の整理整頓にも気を付けて参ります。

再度、当店を訪れていただくことはないかもしれませんが、その場合でもスタッフ一同、nao様の満足いくサービスを提供できるよう努力して参ります。

長々と失礼いたしました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:41:25.0

毛量の調整やカラー等全て満足です☆
    4回目の来店でしたが、今後もお願いしたいと思っています。次回も楽しみにしています。有り難うございました。

みりす様

かけがえのないご意見をありがとうございました。

毛量の調整やカラー、そして当店を気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。すでに4回もご来店いただき、その都度お任せいただいていること、重ねて感謝申し上げます。

次回のご来店が、みりす様にとって、また新しい発見と楽しみの一日になるよう、私たちは日々、技術の研鑽に励む次第です。

これからも、みりす様の満足いただく美容室であり続けるため、全力で努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:50:14.0

2度目の来店でしたが、今回もお伝えした以上の似合う髪型にしていただいて、とても嬉しいです。髪色もとても気に入っています。

フルカラー+カット¥5000

なっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、是非ご相談にのらせていただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしております!!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:42.0

約5ヶ月ぶりでした。毎回髪が伸びてもスタイリングしやすいようにカットして下さるので、とても助かっています。

あさみ様

前回のご来店から約5ヵ月ぶりとお聞きし、とても嬉しく思います。当店では、あさみ様が長く楽しんでいただけるよう、スタイリングしやすいヘアカットに常に心掛けております。目の前にいるお客様一人一人が、どのように美容室を活用してよりクオリティの高い生活を送ることができるかを私たちは常に考え、そのためのサービスを提供してまいります。これからもあさみ様の美を一層引き立てられるよう、精一杯のサービスを心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:37.0

いつも通っている所が値上がりしてしまい、
    こちらは料金がリーズナブルだったので初めて伺いました。

混んでいる時間帯だったようで途中途中待機時間はあったものの想定していた時間よりも早く終わりました。

よく言えば手際がいいですが私には雑に感じました。
    前髪に取り掛かる前に再度確認もなく、切り終わってどうですかと言われても一度切ってしまったものは戻せないので何も言えませんでした。

最後も乾かしただけでアイロンで整えたりもなく、常連じゃ無いしさっさと終わらせたいのかと感じました。またタブレットやミラーの前のスペースも他の人の髪の毛だらけで汚いです。今は行かなきゃ良かったと後悔しています。

あき様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。あき様が不快な思いをされてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

特に、サービスについてのご意見は私たちの改善のヒントとなります。前髪の再確認の無さや仕上がりについての不満、また、清潔感の欠如については早急に改善に取り組みます。

あき様が再度当店を訪れていただけるよう、サービスの質向上を図る所存です。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 10:34:36.0

いつも希望通りの仕上がりで安心してお任せできます。
    今年も宜しくお願い致します。

なか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

なか様から頂戴するお言葉が、私たちスタッフの励みとなり、さらなる技術向上のための原動力となっております。

新年も引き続き、なか様のご要望に100%応えられるよう、一層努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:58:13.0

写メを見せるとそのイメージを再現してくれるだけでなく、私が髪に手をかけないで済むようにアレンジを加えてくれるのでいつも満足しています。
    カット料金にも大満足です。
    また指名させて下さい。

あき様

先日は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミを残して頂き感謝しております。

提供したスタイルがあき様の生活スタイルに合っていて、気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。カット料金につきましても満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご来店時にも、あき様が満足いただけるように、心を込めて対応させていただきます。

次回もご指名いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

• プーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:13.0

髪型を決めずに行ったのですが、雑誌1冊置いていき、他の作業始めてしまい、相談にのってくれませんでした。カラーも、見せてくれなかったです。冷たい態度でガッカリです。次は、行かないと思います。期待していったので、本当残念です。

プーにゃん様

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際の接客、カウンセリングについて、プーにゃん様から頂いたご意見に深く反省いたします。

プーにゃん様にお気持ちを抱かせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様へのサービス向上を日々心がけております。プーにゃん様の評価は、当店にとって重要な意見です。

この度の事を糧に、プーにゃん様からのお言葉を全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:21:57.0

今回は髪型を変えて貰いました。
    色々とアドバイスを頂き、セット時の注意点も教えて貰い、とても気に入っています。

ハッチ様

今回は当店で髪型を変えて頂くという大切な機会を頂きまして、心から感謝申し上げます。

ハッチ様が新しい髪型にご満足頂けていること、私たちスタイリストにとってこれ以上ない喜びです。また、ご自宅でもスタイリングについてのアドバイスが役立つことについても、嬉しく思っております。

今後もハッチ様のより良いヘアスタイルを一緒に創造していけるよう努めて参ります。ご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト一同

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:16:36.0

インナーにブルーとピンクを入れたい!というわがままを聞いてくださり、とっても綺麗にしていただきました!
    いつも優しく接客してくださり、またお願いしたいです!

インナーカラー+トリートメント \10000

みな様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。細かなニーズに対しても喜んで対応させていただきます。色味やスタイルに関するご要望をお伺いし、それをヘアスタイルに反映させていきます。当店では、お客様の「こんな髪型にしてみたい!」という想いを具現化することに力を注いでいます。今後もみな様に満足いただけるような接客と技術を提供し、みな様がまた当店に来ていただけるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:34:14.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足です。
    希望の髪型をうまく伝えられなかったにも関わらず、仕上がりは思い通りでした。
    また利用させていただきます。

まるこ様

この度は当店をご利用いただき、そしてその心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

初めてのご利用にも関わらず、まるこ様のご期待に応えられた事、私どもスタイリストの喜びでもあります。

まるこ様の再来店を心からお待ちしております。

次回もきっと、まるこ様のお好みに合ったスタイルを提案させていただきます。

いつでもお気軽にご来店ください。

心よりお待ち申し上げております。

• ぷっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:38:25.0

染まってなかった白髪が綺麗に染まり、大満足です。
    これから頑張って伸ばしていきます!

ぷっき様

大変うれしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。

白髪を綺麗に染め上げられ、ぷっき様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の美容に対するご意志を私たちも全力でサポートしてまいります。

これからもぷっき様の素敵な髪型作りに頑張って参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけると幸いです。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:03:55.0

今日はいつもより時間がかかっていました。ちょうど隣の方の施術と重なってしまい、シャンプー後かなり待ちました。ドライヤーも根元が生乾きだったのが気になりました。カラーも同じ色で頼んでいたのですが、家に帰ってみると、思ったより黒くなっていました。次回はもう少し明るめに頼みます。

ともちん様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店でのご来店誠にありがとうございました。今回の施術でお待たせしてしまったこと、またドライヤーの扱いやカラーの結果につきまして、ご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

そして、次回のご来店時には、明るめのカラーにするとのこと、承知いたしました。お客様のご期待に添えるように全力で施術させていただきます。

これからもともちん様のご要望にできる限りお応えできるように、スタッフ一同邁進して参ります。

• 食べ過ぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:37:04.0

とにかくカットが上手で髪が伸びた時にそれが良くわかります。

食べ過ぎちゃん様

この度はあたたかい口コミをいただき、真にありがとうございます。

当店ではよりよいカットができるよう、日々スキルアップに努めております。

食べ過ぎちゃん様にご満足いただけている点は何よりも幸せです。

これからも髪の成長と共に、お客様の美しさを引き立てられるような提案をさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:26:10.0

リタッチの毛染めを丁寧にしていただき、また気持ちいいシャンプーでとても心地良い時間でした。カットもとてもキレイでまた伺いたいと思います。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

ゆかぽん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    また是非、お待ちしております!!

• 糸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:55:30.0

今回も大変手際良く、丁寧に仕上げていただきました
    大満足です

縮毛矯正+カット \8000

糸ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また是非、ご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:45:23.0

前回短めにカットしていただいていたものの、忙しくて2か月たってしまいました。
    それでもうっとうしくならず、形も崩れずでした。
    今回は、冬なのでカットは前回よりも長めでカラーも落ち着いた感じにしていただきました。気さくにお話もできて楽しかったです。髪が少ないので、ボリュームを出すにはパーマをかけないと、と思っていたのがくつがえされて、カットで満足のいく形に仕上がり、
    うれしい限りです。ありがとうございました。

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

とも様

前回のご来店から満足いただき、お忙しい中当店を再度ご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。また、期間が空いても形が崩れずにお過ごしいただけたとのお言葉、スタイリストとして大変嬉しく思います。

この度は冬仕様の落ち着いたスタイルにチェンジいただきありがとうございました。気さくな会話を楽しんでいただけて何よりです。少ない髪の毛でも、カットだけでボリュームを出すことができると感じていただけたようで、技術に対する努力が評価されて嬉しいです。

今後もとも様の「もっと美しくなりたい」という願望を全力でサポート致します。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:33:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、また行きたくなるお店でした。スタイリストさんも、質問に丁寧に答えてくださり、私の望む頑張らなくてもキマルスタイルにしてもらえて、満足です! ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4000

初めましてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆう様の望む「頑張らなくてもキマるスタイル」を叶えることができ、私たちスタイリストも満足感を感じております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。次回もゆう様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Yuziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:06:44.0

満足

Yuzi様

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• なたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:44:50.0

とても雰囲気が良くて優しく接客していただき初来店だったのですがまた利用させていただきたいと思います。
    丁寧に相談に乗って下さった上にとても迅速に施術して下さったので次の予定にも余裕を持ってお店を出ることが出来ました。

なたろう様

先日は当店をご利用いただき、大変嬉しいご評価頂きありがとうございました。

お忙しい中、次のお約束に間に合わせるべく迅速に施術させていただきましたが、素晴らしい髪型をお届けすることができ光栄でございます。

なたろう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:10:48.0

リーズナブルながら、内容は、しっかり、カット、カラー、スチームトリートメントも付いて、手早く美しく仕上げて頂きました。こちらの希望どおりの仕上がりで、親切、丁寧な対応に大満足です。また行きます。

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

蘭様

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:52:49.0

入店してからの挨拶がなかった。

フルカラー+カット¥5000

ゆっこ様

ご利用ありがとうございました。
    入店の際不快な気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます、
    以後そのような事ないように気を付けます。

ロングからのウルフショートにしたのでセットの方は上手くいってますでしよう、
    カラーの方も、
    何かありましたら気軽にお声かけてください。

山部 善盟

• 伊藤さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:22:21.0

今後行くことはありません。

・カット+贅沢シルクトリートメント、リタッチカラーで予約
    ・予約時に 1.ヘアドネーションの為に伸ばしており、長さを極力変えず揃える・整えるを希望 2.白髪隠しの為に部分的にブリーチしてカラーを入れており、根元が地毛色になってきたためリタッチを希望、と記載

結果…

・「部分的にブリーチした部分のリタッチ希望」でしたが、髪の根本全体にカラー材を塗布されました。塗り初めた時に再度希望を説明したのですが「こちらのほうが馴染むので」とのことでした。ブリーチした部分以外にカラーは入れておりません。ヘアドネーションのために極力痛む施術は避けていたため、大変遺憾です。

・耳の対耳輪下脚内側に黒いカラー材がべったりと残っておりました。

・隣の席も同じスタイリストさんが施術しているお客さんで、落ち着きせんでした。せめて1席離していただきたかったです。

お客さんとのコミュニケーションが少し不足しているのでは、と感じました。
    私が希望していたヘアサロンでのサービスと異なりましたので、今後行くことはありません。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4000

新百合ヶ丘沢山ある美容室の中から選んでいただき大変ありがとうございます。
    それにも関わらずご希望に添えなかった事申し訳ありませんでした。

ブリーチしているところがかなり毛先の方だったのと、根本の白いところが気になるとのことだったので根元全体的に根元のカラーをさせて頂きました。
    お客様の意図する事、理解するとかが出来なかった事大変申し訳ありませんでした
    以後もっとしっかり理解出来るような心掛けてまいります。

本当にこの度申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミいただきましてありがとうございました。

山部 善盟

• NAPOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:55:22.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+カット \8000

NAPO様

いつもご利用本当にありがとうございます。
    次回も期待に応えれるように頑張ります、
    楽しいお話もありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。
    またのご利用楽しみ待ってますので宜しくお願いします。

山部 善盟

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:57.0

仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:52:51.0

思い通りのカットとカラーにして頂けました。時間もいつも早くて助かります。またお世話になります。

ともちん様

いつも本当にありがとうございます。
    冬に向けてのヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも気に入ったスタイル出来る様に頑張りますので宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みに頑張ります。

山部 善盟

• わっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:45:35.0

前回15センチバッサリ切り今回は前髪を作って貰いました。
    仕事上後ろで結ぶ事も多いのですが、その際横顔ラインで前髪がないとおばさんぽく(おばさんですが…)見えるので気になっていました。少し前髪を作るだけでも気分が変わりました。
    次はもう少し横のラインを作って貰おうと思っています。
    いつもワガママ聴いて頂きありがとうございます。

白髪染め+カット+極上トリートメント¥8000

わっか様

いつも本当にありがとうございます。
    これからも気分転換できて素敵なスタイル出来る様に
    頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

次回も楽しいお願いもさせていただきながらスタイル作っていきましょう。
    楽しみ待ってますので宜しくお願いします。

山部 善盟

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー