4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル2F
  • 横浜駅徒歩6分《オーガニックカラー×髪質改善♪》岡野交差点すぐ[髪質改善/縮毛矯正]

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:35.0

初めての来店で最後まで丁寧に接客して頂けました!

カウンセリングがとても丁寧で普段の悩みはもちろん
    髪質や癖を考えながら提案をして頂きました!

髪の毛の知識がとても豊富で、なぜこうなっているのか、
    今後の髪の扱い方ついても丁寧に説明してくださりました!

仕上がりはとってもさらさらになり、
    満足のいく仕上がりです!
    ずっと髪の毛に触りたくなるくらい感動しました^^

話しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回は縮毛矯正を提案してくださり、ぜひお願いしたいと思います!

他店で髪質改善に満足できなかった方は
    sixさんの髪質改善を試してみて欲しいです(*^^*)

[圧倒的艶髪]髪質改善トリートメント ¥15000→¥5500

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

ゆか様

初めてのご来店にも関わらず、このような温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様が当店「six.」での体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

細やかななカウンセリングを通じて、お客様の髪質やお悩みに合わせた最適な提案をさせていただけたこと、また、髪の毛の知識と今後のお手入れ方法についてご理解いただけたことに、私たちは大きな喜びを感じております。お客様の髪がさらさらになり、触りたくなるほどの仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことを聞き、私たちの努力が実を結んだと感じています。

次回の縮毛矯正のご提案についても興味を持っていただき、心より光栄に思います。お客様の髪質に合わせた最良の施術を提供し、さらに美しい髪へと導くお手伝いをさせていただきます。

他店での髪質改善にご満足いただけなかった方々にも当店のサービスをお試しいただけるようお勧めいただき、大変感謝しております。私たちは、お客様一人ひとりの美しい髪を実現するために、引き続き全力を尽くしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

six.大畑

• ゆきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:37.0

久しぶりにカラーをしましたが、私の希望に合わせていろいろとご提案していただきました。また出産後、髪質が変わりパサパサな髪の毛になっていましたが、トリートメントでかなり生き返りました!!!ありがとうございました!
    いつも丁寧に説明をしてくださって本当に信頼のできる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

• Maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:57.0

前回のカットから数ヶ月経っておりましたがストレスを感じないヘアスタイルが持続出できてしまう為、今回はカラーのみでお願いさせていただきました。カット技術があってこそだと思います。これからもよろしくお願いします!

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:56.0

久しぶりにカットして頂きました!
    大満足です
    頭皮の説明も丁寧にしてもらいました
    次回もお願いします。

きくちゃん様

久しぶりのご来店にも関わらず、「six.」を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

頭皮に関する説明をご評価いただき、心から嬉しく思います。
    きくちゃん様のお悩みに少しでもお役に立てればと思いお声かけっせて頂きました。
    私たちは、髪だけでなく頭皮の健康も大切にし、お客様に美しく健康的な髪を長く保っていただきたいと考えております。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも詳細な説明と細やかなケアを心掛けてまいります。
    是非また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご期待に応えられるよう、引き続き最高のサービスを提供することをお約束いたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次なるご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

six.大畑

• pon07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーとスタイルになりました!
    セット方法も教えてくださったので、自分でも再現できるように頑張ります♪
    これからもお世話になります!

pon07様

この度は、当店でのご利用、並びに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    pan07様が理想のカラーとスタイルを手に入れられ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じpan07様のご要望にしっかりと耳を傾け、理想を形にできたこと、また、セット方法もお伝えすることができたことに心からの喜びを感じております。お客様が自宅でスタイリングを楽しんでいただけるよう、簡単に再現できる方法をお伝えすることは、私たちにとっても大切なことです。

今後も変わらぬサービスを提供し続けるべく、更なる努力を重ねて参ります。pan07様にとって、これからも当店が美と癒しの場となりますよう、精一杯の努力を続けます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様が常に輝いていられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

six.大畑

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:45.0

いつも髪の悩みを細かく聞いていただき、
    理想通りの仕上がりで嬉しいです^^
    リラックスした時間を過ごせました。

ゆうこ様

いつも「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪の悩みに耳を傾け、理想通りの仕上がりをご提供できたことに、心からの喜びを感じております。

ゆうこ様がリラックスした時間をお過ごしになれたと伺い、私たちの提供する環境が心地よいものであったと知り、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に満足いただけるだけでなく、サロンでの時間がすこしでも安らげることを心掛けております。

引き続き、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えし、満足いただけるサービスを提供してまいります。

今後もゆうこ様が安心してお任せいただけるよう、質の高い施術と心地よいサービスを心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

six.大畑

• PTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:12:57.0

今回も理想通りに仕上げてくださり、朝のスタイリングが楽になりました。
    ポニーテールにする際の巻き方のコツも教えていただき、大変勉強になりました!ありがとうございました。

PT様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様の理想通りの仕上がりを実現でき、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

お客様の日々のスタイリングが少しでも快適に、そして楽しくなるよう努めております。毎日の髪のスタイリングが、お客様にとっての小さな幸せにつながれば幸いです。

温かいお言葉に心強く感じております。次回のご来店も、PT様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと質の高いサービスを提供し続ける所存です。またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来店を心より楽しみにしております。

six.大畑

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:12.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

『平日限定』デザインカット+カラー+超音波Tr 15950→9980

さつき様

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添ったカウンセリングと、ご希望を組んだカットとカラーを提供できたことを
    喜びとして受け止めております。私たちは、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、それぞれの髪の状態に最適な提案を心掛けています。さつき様がご満足いただける仕上がりになったとのお言葉は、私たちの努力が実を結んだ証です。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    お客様の美と満足を追求し続けることが、私たちの使命です。
    今後もお客様が安心して素敵に変身できるよう、質の高いサービスを提供し続けます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• 桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:17.0

カウンセリングが丁寧だとクチコミで書いてあったので選びました
    技術力も高く丁寧で良かったです。

『平日限定』髪質改善トリートメント+カット \17000→8500

桜様

「six.」をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
    そして、私たちのカウンセリングと技術力にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

桜様に安心して施術をお任せいただけるよう、常に丁寧なカウンセリングを心掛け、
    技術の質の向上に努めております。
    桜様の期待に応えることができ、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。
    桜様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしており、引き続き最高の艶髪体験をご提供したいと思います。

six.大畑

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:54:13.0

カットも、カラーリングも大満足です。
    皆さんにおすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナ様

カットとカラーリングにご満足いただけたこと、
    そして、当店を皆さんにおすすめしていただけるほどの高い評価をいただき、心から嬉しく思います。

ナナ様に大満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって誇らしく思います。
    お客様一人ひとりのご期待に応え、理想以上の仕上がりをお届けすることを常に心がけております。お客様からの信頼と支持は、私たちの励みとなり、
    今後も質の高いサービスを提供し続けるモチベーションとなっております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    ナナ様のご期待に再びお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    ナナ様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができますよう、精一杯努力いたします。

six.大畑

• けけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:19.0

曖昧な完成イメージでもメリット・デメリットを説明して頂けた上で理想のデザインのカットにして頂いているので安心してお任せしております。
    今回も難しい注文をしてしまったにも関わらずとても素敵なカットにして頂き大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

けけ様

いつも当店「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様からの信頼と温かい言葉に深く感謝しており、お客様が安心してお任せいただけることを大変嬉しく思います。

曖昧なイメージからでも、お客様の理想とするデザインを形にできるよう心掛けております。
    お客様と共に最適なスタイルを創り上げることは、私たちにとっても大切なプロセスです。
    今回もお客様の期待に応えられたこと、そして素敵なカットに大変満足していただけたことを、
    スタッフ一同喜びと共に受け止めております。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。
    お客様のご来店をいつも楽しみにしており、次回もお客様の髪の美しさを引き出すために、
    精一杯の努力をさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のさらなるご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:56.0

これまで色んな美容室に行きましたが、ここまで丁寧に事前カウンセリングを行う方は初めてでした!時間をかけてしっかりと今の髪の状態を把握して施術してくださるので、安心してお任せする事ができました。
    今回は縮毛矯正とカラーでしたが、シャンプーを何回か行うのでゴシゴシ洗わないようにしてくださったり、個人的に他の美容室で嫌だったこと(ドライヤーが近く熱すぎたり、タオルが生乾き臭、顔中毛だらけのまま帰らされる、首周りが濡れたケープを付けられるとか…。笑)が全然無く、全体的に丁寧な施術でした。
    最近の悩みだった白髪についても今後のケア等色々とアドバイスをくださり、今後もお任せしたいなと思える接客&施術でした。

【圧倒的美髪へ】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント25200→

はー様

この度は当店「six.」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お寄せいただいた詳細なフィードバックに心から感謝申し上げます。

丁寧な事前カウンセリングと、お客様の髪の状態を細かく把握することに重きを置いておりますので、その点を高く評価していただけて大変嬉しく思います。縮毛矯正とカラーの施術中に、お客様がリラックスしていただけるよう細心の注意を払い、お客様が過去に他店で感じられた不快な経験がないよう努めております。お客様の快適さと満足度を最優先に考え、細部にまで気を配ることを大切にしています。

白髪のお悩みに関しても、今後のケア方法について有益なアドバイスを提供できたことを嬉しく思います。お客様が今後も当店を信頼し、お任せいただけると感じていただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

「またよろしくお願いします」というお言葉に深く感謝し、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様のご期待に応え、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めて参ります。

six.大畑

• junbambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:11.0

今回、どんなスタイルにしようか考える暇が無く…イメージがあまり決まってない中、美容院に行ってしまったわけですが、なんとなくの長ささえ決めてればあとはおまかせでお気に入りのスタイルになれる!と信頼しているからこそ気楽な気持ちで通えています。

次回はどんな髪型にしようかなとまた相談して決めるのが楽しみです!

junbambi様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝しております。お忙しい中、ご来店いただき、また、私たちへの深い信頼をお寄せいただけることに、大変光栄に思います。

イメージがはっきりしない中でも、お客様にお気に入りのスタイルをご提供できるよう努めている当店ですが、そのような状況でもお客様が気楽に通えているとお聞きし、私たちも大きな喜びを感じております。

「次回はどんな髪型にしようかな」というお言葉をいただき、次回のご来店が今から楽しみでなりません。
    お客様と一緒に新しいスタイルを考え、相談しながら決めていく時間は、私たちにとっても貴重な瞬間です。お客様の期待を超える提案をしていけるよう、引き続き努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。junbambi様の「また相談して決めるのが楽しみ」という気持ちに応えられるよう、私たちも準備を進めて参ります。いつもご信頼いただき、ありがとうございます。

six.大畑

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:34.0

縮毛矯正をお願いしました。前髪の産毛までしっかりかけて頂き大満足です。しっかりとカウンセリングした後施術頂いたので、思った通りの仕上がりになりました。

ミズキ様

この度は、縮毛矯正のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お客様の前髪の産毛までご満足いただける仕上がりになったこと、心から嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様の髪の状態やご希望を大切にし、最適な施術をご提供できるよう心がけております。

お客様に思い描かれていた通りの仕上がりを実現できたこと、そして、その過程でしっかりとしたカウンセリングを行い、お客様に安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

私たち「six.」は、お客様にとって居心地の良い空間と、技術の両方で満足していただけるよう努めて参ります。今後もご期待に応えられるよう、さらに技術の向上に励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

大変お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。次回もお客様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

six.大畑

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:57.0

パーマがかかりづらい髪質ですが、イメージ通りに仕上げていただきました。最後まで説明や提案も丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
    また、雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良い美容院でした。こちらの美容院を選んで良かったです。

『平日限定』カット+デジタルパーマ+超音波TR 19800→\14300

ありさ様

この度は当店「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。パーマがかかりづらいという特有の髪質にも関わらず、お客様のイメージ通りの仕上がりを実現できたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりの髪の状態やご要望に細心の注意を払いながら、最適な提案と施術を心がけております。ご来店いただいたお客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明を行うことを大切にしています。そのような当店の姿勢が、お客様に安心感をお届けできたと伺い、私たちも安堵しております。

また、当店の雰囲気を「落ち着いていて、居心地の良い美容院」と評価していただき、こちらの美容院を選んで良かったとお感じいただけたことに、心から感謝しております。お客様にとってリラックスできる空間を提供できることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様がいつも「six.」を選んでいただけるよう、精進してまいります。

six.大畑

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:17:10.0

1度で悩んでたことが解決出来てよかったです!
    前髪の癖も強さをみて施術してもらえてよかったです!
    癖を気にせず過ごせそうです!
    またお願いいたします!

かおちゃん様

この度は、私ども「six.」にご来店いただき、また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。かちゃん様が抱えていらっしゃった髪のお悩みが解決し、前髪の癖に関する施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みに細やかな注意を払い、最適な方法を提案することに努めております。お客様が癖を気にすることなく、毎日をより快適にお過ごしいただけるようになったとのことで、私たちの仕事がお客様の日常に少しでもポジティブな影響を与えられたことを、大きな喜びとして受け止めております。

「またお願いいたします!」との温かなお言葉をいただき、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。次回のご来店も、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、技術の研鑽に励みます。

かおちゃん様がいつでも安心してお任せいただける美容院であり続けるために、これからも精進して参ります。今後とも「six.」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

six.大畑

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:04:38.0

顔周りだけの縮毛矯正もブリーチ無しハイライトのみのカラーも、自然の仕上がりで満足です。いつも同じようなメニューをお願いするのに毎回丁寧に説明して下さるのもすごく有難いです。

いつもご来店いただきありがとうござます!

丁寧な説明との嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今回は春気分♪少しスタイルチェンジさせていただきました!!去年伸ばしたロングヘアから、ミディアムレイヤースタイルにさせていただき、軽さも出て雰囲気も気分も変わりますね♪
    ナチュラルハイライトも自然で柔らかく、気に入っていただけうれしいです!!

また次回なりたいスタイルのご相談、髪のお悩みなどもお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• chi-eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:15:23.0

今回は急なお願いにも関わらず
    家族までカッコよく仕上げていただき
    本当にありがとうございました!
    また、お世話になります!

chi-e様

いつも当店「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、chi-e様とご家族の大切な1日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのご要望に応え、カッコよく仕上げることができたとのお言葉をいただき、私たちも大きな喜びを感じております。お客様とご家族の大切な時間の一部を彩ることができたことに、深く感謝しております。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。さらに美しい瞬間を提供できるよう、私たちはこれからも尽力して参ります。

chi-e様がいつも当店を選んでくださることに、心より感謝申し上げます。今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い致します。お客様とご家族のさらなるご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

six.大畑

• pon07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:57.0

カットのみでも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのスタイルになって大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

pon07様

この度は当店「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からの心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。

カットのみのご来店であっても、お客様のご希望に応えられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。お客様がイメージ通りのスタイルに大変満足されたとのことで、私たちも大きな喜びを感じております。お客様のご期待に沿うことができ、私たちの技術とサービスがお客様の美を引き出すお手伝いをさせていただけたことに、心から感謝申し上げます。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルの提案を続け、お客様が常に自信を持って素敵な毎日を過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい笑顔と共に、またお会いできる日を楽しみにしております。

six.大畑

• くうりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:22.0

前回のカラーがとても綺麗に残っていたので
    今回は短くせず、でもスッキリカットしてもらいました。
    元々の生えぐせのせいなのか、最近右後ろのうねり?ハネ?が気になるので、また相談させて下さい。
    次回も楽しみにしてます。

くうりえ様

いつもatelier sixにご来店いただきありがとうござます!

夏のミニボブから冬は少し長めのボブスタイルに今回はカットさせて頂きました!前回のカラーも気に入っていただけ嬉しいです。

少し長さが伸びくせが気になりだしたこと、次回お悩みを伺いながら今後のヘアスタイルのご相談させてください。

しっかりヒヤリングをさせて頂き、季節や気分、ライフスタイルに合わせたスタイルを今後も一緒に楽しんで行けると嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• ちゅん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:35.0

前回初めてこのサロンで縮毛矯正をお願いしたのですが、本当に驚きました。
    今まで、自然さとかかりの弱さは紙一重…と思っていた私の概念が覆りました(^^;)
    縮毛矯正歴は20年以上ですが、一番の仕上がりでした。
    伸びるのが早いのもあり、今までは1ヶ月経つとだんだん根本がぽこっとしてきて、2ヶ月経つ頃には癖が目立ってきてまたかけたくなる…という感じでしたが、2ヶ月経ってもかけた直後とさほど変わらない状態を保てています。
    あれ、私髪質変わった!?と思ってしまうほど…(笑)
    それぞれの髪質にもよると思いますが、ぜひ一度このサロンの縮毛矯正を体験してほしいなと思います。
    現在は2ヶ月半くらいですが、どこまでこの状態なのか楽しみです。セルフケアも頑張ります。

今回はカラーとカットをお願いしましたが、退色も楽しめそうな素敵な色にしていただき、とても満足でした。
    また宜しくお願いします(_ _)

ちゅん子様

前回のご来店からこの度まで、当店「six.」を信頼し続けてくださり、誠にありがとうございます。お客様からのこのような詳細で心温まる口コミをいただき、私たちは非常に感激しております。

縮毛矯正に関して、お客様の長年の概念を覆すことができたとのこと、私たちの技術がお客様に新たな髪の可能性を提供できたと知り、大変嬉しく思います。20年以上の縮毛矯正歴をお持ちで、「一番の仕上がり」とお言葉をいただけるのは、私たちにとって最大の誉れです。

また、施術後2ヶ月経過しても仕上がりが持続していること、そして今回のカラーとカットにもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。お客様にとって、さらに美しく、そして扱いやすい髪を維持できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。私たちは今後もお客様一人ひとりの髪質に合わせた最適な施術を提供し、お客様が日々のセルフケアも楽しめるようサポートしてまいります。

お客様がこれからも「six.」での体験を楽しみにしてくださるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:55.0

カットは絶対にここって決めてます。それぐらいいつも安心してお任せできます。具体的になりたい髪型がなくても、汲み取ってもらえて提案していただけるのがとても助かります。ありがとうございます!

さき様

いつもご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ショートスタイルから伸ばしていく中、春気分♪少しイメージチェンジを!顔まわりウルフで軽やかなスタイルにカットさせていただきました(^-^)
    今後もヒヤリングさせて頂きながら、ライフスタイルや気分に合わせてたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ateliersix .三浦

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:40:15.0

説明や提案が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

『平日限定』カット+カラー+パーマ+Tr 22550→16980

じゅん様

この度は当店「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お寄せいただいた口コミに心からの感謝を申し上げます。

お客様に説明や提案が丁寧でわかりやすかったと感じていただけたこと、そして仕上がりがイメージ通りであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、理想のスタイルを実現するために、可能な限り明確で理解しやすい説明を心がけております。お客様がご満足いただける仕上がりになったことを聞き、私たちの努力が実を結んだと感じています。

お客様からの肯定的なフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様の美を一層引き立てるために、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、引き続き全力を尽くして参ります。

six.大畑

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:57:43.0

いつも利用しています。くせ毛なのですが、ロングでもまとまりよくカットしていただきました。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます!!

久しぶりのカラー 少し春気分いつもより明るめの柔らかい雰囲気にフォギーベージュをご提案させていただきました♪ カットはロングヘアにレイヤーと束間を出し、くせ毛をパーマ風に生かしたスタイルに(^^)、気に入っていただけて嬉しいです!

また髪のお悩み、季節や気分に合わせたスタイルのご相談などいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ateliersix .三浦

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:10:18.0

いつも髪のクセなど考えてカットしてくれてありがとうございます
    美容室苦手でしたが居心地良くて好きになりました
    また宜しくお願いします

くー様

いつもご来店いただきありがとうござます!

お店の雰囲気や居心地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心してお任せいただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

丸みのある耳かけショートボブレイヤーに、扱いやすい軽やかなスタイルにカットさせていただきました(^-^)

今後もヒヤリングさせて頂きながら、髪のお悩みライフスタイルや気分に合わせてたスタイルをご提案させてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ateliersix .三浦

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:12.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、的確に改善方針を提案していただきました。
    知識が豊富でカット技術も素晴らしく、とてもまとまりよく仕上がり、前髪のバランスも大満足です!
    また、よろしくお願いします。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回は、なりたいスタイルと扱いやすさをご相談させて頂きながらヘアスタイルをつくらせていただきました!
    気に入っていただけ、仕上がりに満足していただき嬉しいです!暗めカラーで雰囲気も変わりとってもお似合いでした♪

お悩みがこれから一緒に解決していけ、ヘアスタイルを一緒にもっと楽しんでいけると嬉しいです(^^)
    またいつでも気分やなりたいヘアスタイルのご相談お待ちしております(^^)

ateliersix .三浦

• ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:25:32.0

上の方がぺたっとなってしまい、ボリュームがなくて寂しいのが悩みでしたが、カットだけでいい感じに仕上げていただきました。いつもその時の髪の状態を見て、扱いやすいようにしていただけるので、忙しい朝でも手をかけずにセットできます。今回も楽しい時間をありがとうございました。

ひろえ様

いつもご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

トップのボリュームがでずペタンとしてしまうというお悩みが解決でき、ふんわり気分も上がるスタイルがご提案でき私も嬉しく思います!(^^)
    時間のない朝に簡単にスタイリングが出来るよう扱いやすさ重視でカットさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたスタイルや、ヘアケア髪のお悩みなど、あと楽しい子育てのお話しも♪いつでもお待ちしております(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:47:42.0

いつも利用させていただいております。
    不器用なので、いつも朝のスタイリングが楽になるように仕上げていただいております。
    時間が経ってもいい感じでヘアスタイルを維持できるのは、担当スタイリストさんの技術力のおかげだといつも感じております。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tk様

いつも当店「six.」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からの心温まる口コミに深く感謝申し上げます。

お忙しい毎日の中で、朝のスタイリングが楽になるように心がけてでざいんさせていただきました。その点を評価していただけると、私たちも大変嬉しく思います。お客様が時間が経ってもヘアスタイルを維持できていると感じられるのは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様の日々の生活が少しでも快適になるよう、これからも最適なスタイルの提案を心がけてまいります。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。お客様のご期待に応え、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の磨き上げに励んで参ります。

お客様がいつも幸せと自信を感じられるようなヘアスタイルを提供し続けることが、私たちの願いです。今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• ワセリン太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:06.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    またお願い致します!

ワセリン太郎様

いつも当店「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。そして、お客様からの温かい口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。

「いつも素敵に仕上げてくれます!」と言っていただけることは、私たちの仕事への最大の励みとなります。お客様の期待を超えるヘアスタイルを提供し続けることが、私たちの使命です。お客様が満足し、喜びを感じていただけることが、私たちにとって最高の喜びです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。お客様のご要望に応じた最適なスタイルを提案し、更なる満足をご提供できるよう、努力を続けてまいります。

お客様がこれからも当店を信頼し、選んでいただけるよう、技術とサービスの向上に尽力して参ります。今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお仕事の話とかも聞かせてください!応援してます!!

six.大畑

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:10.0

久しぶりにパーマをかけました。左右のボリュームに差があるため、カールの大きさを微調整してもらいました。

えみねぇ様

この度は、久しぶりにパーマをお任せいただき、心より感謝申し上げます。また、お客様の髪のお悩みに対して、six.がお手伝いできたことを大変嬉しく思います。

左右のボリュームのバランスを調整し、カールの大きさを微調整させていただいたことで、お客様のご希望に添うスタイルを実現できたと聞き、私たちも大きな喜びを感じております。お客様一人ひとりの髪質や形状に合わせた最適な施術を心がけておりますので、ご満足いただける結果につながったことを嬉しく思います。

私たちは、お客様が美容院を訪れるたびに、自信と満足を持って帰っていただけるよう、細部にまで注意を払い、丁寧な施術を心掛けております。お客様の美しい髪をサポートすることが私たちの喜びであり、今後もその責任を全うして参ります。

次回もお客様のご希望に応えられるよう、全力を尽くしてまいります。お客様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

six.大畑

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー